Hace mucho tiempo, en el año 1992, y en mi viaje de bodas, recorrimos todo el litoral norte de este precioso país que es España, saliendo desde Cádiz, en nuestro SEAT 124, con el dinero que recogimos de algunos regalos de boda, esos sobrecitos que antes
Quesada Pasiega
Hace mucho tiempo, en el año 1992, y en mi viaje de bodas, recorrimos todo el litoral norte de este precioso país que es España, saliendo desde Cádiz, en nuestro SEAT 124, con el dinero que recogimos de algunos regalos de boda, esos sobrecitos que antes
Hace pocos días empezó la primavera y con ella recetas más ligeras y frescas; así que, celebremos su llegada de la mejor forma, con un plato de pasta con muy pocas calorías, unos tallarines primavera.
Estos tallarines primavera llevan verduras de tempora
Tallarines Primavera
Hace pocos días empezó la primavera y con ella recetas más ligeras y frescas; así que, celebremos su llegada de la mejor forma, con un plato de pasta con muy pocas calorías, unos tallarines primavera.
Estos tallarines primavera llevan verduras de tempora
Esta con la cobertura de la receta
Y esta, con cobertura de chocolate.
El que venden en el Lidl en un paquetito y se derrite en el microondas.
He probado muchas tartas de queso, pero ninguna tan ricas como esta...
Es muy fácil de hacer y muy ec
*tarta De Queso Y Pan De Molde (thermomix)
Esta con la cobertura de la receta
Y esta, con cobertura de chocolate.
El que venden en el Lidl en un paquetito y se derrite en el microondas.
He probado muchas tartas de queso, pero ninguna tan ricas como esta...
Es muy fácil de hacer y muy ec
Sin duda la variante más popular de la paella tradicional es la marinera, que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado
Ingred
Paella De Marisco
Sin duda la variante más popular de la paella tradicional es la marinera, que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado
Ingred
Hola, hoy traigo una receta de barritas de limón, muy fácil de preparar e ideal para hacerla en el momento en que se nos antoja algo dulce y lo queremos ya...imperdibles
Ingredientes para hacer barritas de limón:
2 huevos
100 gr de azúcar comú
Receta De Barritas De Limón, (sin Lactosa)
Hola, hoy traigo una receta de barritas de limón, muy fácil de preparar e ideal para hacerla en el momento en que se nos antoja algo dulce y lo queremos ya...imperdibles
Ingredientes para hacer barritas de limón:
2 huevos
100 gr de azúcar comú
Estos
espaguetis con beicon y huevo son muy sencillos y rápidos de elaborar. Los
espaguetis contienen un sabor autentico de mantequilla y orégano acompañado de
beicon y un huevo frito.
Este
plato de espagu
Receta De Espaguetis Con Mantequilla Beicon Y Huevo
Estos
espaguetis con beicon y huevo son muy sencillos y rápidos de elaborar. Los
espaguetis contienen un sabor autentico de mantequilla y orégano acompañado de
beicon y un huevo frito.
Este
plato de espagu
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa tarta de melocotón.
Es una tarta suave y delicada a base de fruta fresca cubierta de caramelo.
Se puede servir caliente o fría, acompañada con nata.
45 MINUTOS
ME
Receta De Tarta De Melocotón
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa tarta de melocotón.
Es una tarta suave y delicada a base de fruta fresca cubierta de caramelo.
Se puede servir caliente o fría, acompañada con nata.
45 MINUTOS
ME
Hoy empiezo con las recetas navideñas, este año parece que Helena me leyó el pensamiento porque parte de las que yo tenía preparadas se ajustaban enormemente a la que Helena propone en el reto de Recetas #SolidariasparaNavidad(blog). Me había propuesto
Conchas De Pescado
Hoy empiezo con las recetas navideñas, este año parece que Helena me leyó el pensamiento porque parte de las que yo tenía preparadas se ajustaban enormemente a la que Helena propone en el reto de Recetas #SolidariasparaNavidad(blog). Me había propuesto
Todos identifican Asturias con la fabada. Pero recetas con fabas no solo hay la típica fabada con tocino, chorizo y morcillas como esta. Variedades de fabas hay unas cuantas y cada una tiene su receta mas representativa. Estas que hoy os traigo son las
Verdinas Con Almejas
Todos identifican Asturias con la fabada. Pero recetas con fabas no solo hay la típica fabada con tocino, chorizo y morcillas como esta. Variedades de fabas hay unas cuantas y cada una tiene su receta mas representativa. Estas que hoy os traigo son las
En un montón de revistas había visto el pastel de tortillas (que algún día haré tal cual) pero el otro día en casa maquinando sobre la cena y como aprovechar huevos, ya que había ajuntado muchos se me ocurrió esta receta. A la que no sabía que nombre p
Lasaña De Tortillas
En un montón de revistas había visto el pastel de tortillas (que algún día haré tal cual) pero el otro día en casa maquinando sobre la cena y como aprovechar huevos, ya que había ajuntado muchos se me ocurrió esta receta. A la que no sabía que nombre p
Un pastel improvisado para una cena y para aprovechar restos que tenía en la nevera. Alguna vez mas lo había hecho para aprovechar carne, pero esta vez quise darle un toque diferente. Ese toque lo lleva el gratinado. Al ser tanto puré con tan solo una
Pastel De Patata Y Carne Con Gratinado De Pizza
Un pastel improvisado para una cena y para aprovechar restos que tenía en la nevera. Alguna vez mas lo había hecho para aprovechar carne, pero esta vez quise darle un toque diferente. Ese toque lo lleva el gratinado. Al ser tanto puré con tan solo una
Bizcocho que hago muchas veces...en horno. Esta vez nos aliamos la olla y yo.
Sirve está receta lo mismo para la Schneider que para la GM.
Hay que conseguir un lámina de silicona, que cortaremos a la medida del fondo del recipiente de la olla.
Bizcocho De Zanahoria Y Nuez En Olla Schneider
Bizcocho que hago muchas veces...en horno. Esta vez nos aliamos la olla y yo.
Sirve está receta lo mismo para la Schneider que para la GM.
Hay que conseguir un lámina de silicona, que cortaremos a la medida del fondo del recipiente de la olla.
Nueva receta, muchisimo mejor resultado.Eso si, el trabajo de pelar la castaña, sigue siendo el mismo...pero logré 28 de 30, merece la pena.
Así fué como las hice:
Se pelan las castañas, después se ponen a remojo en agua fría para quitarles más facilment
Marrón Glacé...otra Receta
Nueva receta, muchisimo mejor resultado.Eso si, el trabajo de pelar la castaña, sigue siendo el mismo...pero logré 28 de 30, merece la pena.
Así fué como las hice:
Se pelan las castañas, después se ponen a remojo en agua fría para quitarles más facilment
Para disfrutar de las ricas, beneficiosas y sanas legumbres tambien en verano no hay como comerlas en ensalada, hoy he preparado esta con garbanzos y langostinos, haber que os parece, a nosostros nos ha encantado.
Ingredientes:
2 botes de garbanzos
Ensalada De Garbanzos Con Langostinos
Para disfrutar de las ricas, beneficiosas y sanas legumbres tambien en verano no hay como comerlas en ensalada, hoy he preparado esta con garbanzos y langostinos, haber que os parece, a nosostros nos ha encantado.
Ingredientes:
2 botes de garbanzos
Este bollo contiene cuatro sabores diferentes, semillas de amapola, higos secos, crema de cacao con avellanas y crema de castaña. Estos ingredientes se amalgamas y hacen que este bollo sea delicioso.
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para la masa de
Bollo 4 Rollos
Este bollo contiene cuatro sabores diferentes, semillas de amapola, higos secos, crema de cacao con avellanas y crema de castaña. Estos ingredientes se amalgamas y hacen que este bollo sea delicioso.
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para la masa de
¿Quién no tiene en casa, galletas, nata, café, azúcar y leche? Pues estos son los simples ingredientes de este atractivo pastel.
INGREDIENTES
72 galletas Napolitanas (300 gr) , 1 cucharada de café soluble, 25 ml de agua, 200 ml
Pastel De Canela Y Café
¿Quién no tiene en casa, galletas, nata, café, azúcar y leche? Pues estos son los simples ingredientes de este atractivo pastel.
INGREDIENTES
72 galletas Napolitanas (300 gr) , 1 cucharada de café soluble, 25 ml de agua, 200 ml
Hacer Macarons era mi asignatura pendiente, me daba miedo, pero desde que los hicimos en clase y la profesora nos dio algunos consejos, me di cuenta que el lobo, no era tan feroz como pensaba.
Están tan buenos… los he vestido de Navidad.
Macarons De Chocolate
Hacer Macarons era mi asignatura pendiente, me daba miedo, pero desde que los hicimos en clase y la profesora nos dio algunos consejos, me di cuenta que el lobo, no era tan feroz como pensaba.
Están tan buenos… los he vestido de Navidad.
Hola chicos, hoy he hecho un salmorejo que estaba de vicio. Para la gente que no lo sabe, les adelantaré que es típico de Córdoba, en Antequera le llaman Porra y es muy parecido al gazpacho pero más espeso y sin pepino. En verano no falta en casa porqu
Un Salmorejo De Lo Más Suave.
Hola chicos, hoy he hecho un salmorejo que estaba de vicio. Para la gente que no lo sabe, les adelantaré que es típico de Córdoba, en Antequera le llaman Porra y es muy parecido al gazpacho pero más espeso y sin pepino. En verano no falta en casa porqu
Ingredientes:
3 berenjenas grandecitas
500 g de carne picada de ternera
1 cebolla
200 ml de tomate natural triturado
2 cucharadas de concentrado de tomate
100 ml de vino blanco
1 cucharada de orégano
1 cucharada de canela
100 g de queso rallado
Aceite
Pastel De Berenjenas Y Carne
Ingredientes:
3 berenjenas grandecitas
500 g de carne picada de ternera
1 cebolla
200 ml de tomate natural triturado
2 cucharadas de concentrado de tomate
100 ml de vino blanco
1 cucharada de orégano
1 cucharada de canela
100 g de queso rallado
Aceite
Ingredientes:
320 g de arroz arborio
40 g de Funghi porcini secos
1 cebolla
1 diente de ajo
1,2 l de caldo vegetal
50 g de parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos en remojo las set
Risotto De Setas, Funghi Porcini
Ingredientes:
320 g de arroz arborio
40 g de Funghi porcini secos
1 cebolla
1 diente de ajo
1,2 l de caldo vegetal
50 g de parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos en remojo las set
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Hoy os propongo una forma distinta de tomar los langostinos, marinados con lima y miel y a la plancha. Leí aquí la receta y me pareció genial para una cena ligerita o un picoteo
Brochetas De Langostinos Con Lima Y Miel
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Hoy os propongo una forma distinta de tomar los langostinos, marinados con lima y miel y a la plancha. Leí aquí la receta y me pareció genial para una cena ligerita o un picoteo
Buenos días!!!
Que sí, que ya lo sé, que es jueves y tenía que tocar dulce pero ando toda la semana tan "murriosa" y echando de menos ir a España a ver a la familia que me apetecía más una receta que me recuerde al verano .
Y es que a las niñas les
Tortillitas De Langostinos
Buenos días!!!
Que sí, que ya lo sé, que es jueves y tenía que tocar dulce pero ando toda la semana tan "murriosa" y echando de menos ir a España a ver a la familia que me apetecía más una receta que me recuerde al verano .
Y es que a las niñas les
Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minut
Tagliatelle Con Salsa De Queso Y Salmón Ahumado
Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minut
Este postre es otra de mis recetas de reciclado. Había hecho unas napolitanas y me había sobrado un poco de masa de hojaldre. Además tenía unas uvas que estaban a punto de pasarse, a si que junté ambos ingredientes y salió esté original postre.
Ingr
Enrejado De Uvas
Este postre es otra de mis recetas de reciclado. Había hecho unas napolitanas y me había sobrado un poco de masa de hojaldre. Además tenía unas uvas que estaban a punto de pasarse, a si que junté ambos ingredientes y salió esté original postre.
Ingr
Este plato es la especialidad de mi madre. Mi padre todos los años recoge setas en el campo (sobre todo en otoño) aunque la única que comemos es la seta de cardo
Hay que lavarlas muy bien porque suelen soltar bastante tierra.
Ingredientes: - S
Setas De Cardo Con Jamón
Este plato es la especialidad de mi madre. Mi padre todos los años recoge setas en el campo (sobre todo en otoño) aunque la única que comemos es la seta de cardo
Hay que lavarlas muy bien porque suelen soltar bastante tierra.
Ingredientes: - S
Para hoy una receta de conejo. El conejo es una buena alternativa al pollo, por variar un poco, también es una carne baja en calorias y de un sabor inmejorable.
Ingredientes:
1 conejo troceado
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
2 med
Conejo Con Arroz
Para hoy una receta de conejo. El conejo es una buena alternativa al pollo, por variar un poco, también es una carne baja en calorias y de un sabor inmejorable.
Ingredientes:
1 conejo troceado
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
2 med
Los alcauciles son verduras muy sanas, con muchas propiedades curativas y que bien cocinadas están muy ricas, pudiéndose hacer a la plancha, al horno, guisadas, solas y acompañadas con otros ingredientes. Ahora están en su buena temporada y se encuentran
Alcauciles Con Jamón Y almendras
Los alcauciles son verduras muy sanas, con muchas propiedades curativas y que bien cocinadas están muy ricas, pudiéndose hacer a la plancha, al horno, guisadas, solas y acompañadas con otros ingredientes. Ahora están en su buena temporada y se encuentran
En cocina nunca se acaba de aprender cosas nuevas, nuevas técnicas, uso de ingredientes innovadores o elaboración de platos muy alejados de los tradicionales, y este es el caso del sushi.
El sushi ha invadido los bares y restaurantes de unos años para acá
Aprendiendo A Hacer Sushi En El Tragaluz Con Paco guzmán
En cocina nunca se acaba de aprender cosas nuevas, nuevas técnicas, uso de ingredientes innovadores o elaboración de platos muy alejados de los tradicionales, y este es el caso del sushi.
El sushi ha invadido los bares y restaurantes de unos años para acá