Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec
Pastel De Creps Con Salmon Y Queso
Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec
Seguimos con verduras ricas. En casa preparo mucho pisto y hoy os dejo este con unas verduras de Frutas Antonio con patatas y huevos cuajados.
INGREDIENTES
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 pimientos verdes italianos
1 berenjena peq
Pisto Con Patatas Y Huevo Cuajado
Seguimos con verduras ricas. En casa preparo mucho pisto y hoy os dejo este con unas verduras de Frutas Antonio con patatas y huevos cuajados.
INGREDIENTES
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 pimientos verdes italianos
1 berenjena peq
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tajadas de Raya
2 Patatas Grandes
150 gr. de Gurullos
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla Grande
2 Pimientos Verdes
Tomate Maduro
1 Diente de Ajo
2 Pimientos Asados
Unas Ramas de Pereji
Gurullos Con Raya
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tajadas de Raya
2 Patatas Grandes
150 gr. de Gurullos
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla Grande
2 Pimientos Verdes
Tomate Maduro
1 Diente de Ajo
2 Pimientos Asados
Unas Ramas de Pereji
Ingredientes:
Muslos y contramuslos de pavo
1 cebolla grande
4 o 5 alcachofas
1 bote pequeño de guisantes
150 grs. de setas
1 cucharadita de comino picado
1 cucharadita de curry
1 clavo (especie)
1 puntita de jengibre
½ vaso vino blanco
Sal
Ace
Muslos De Pavo Con Verduras
Ingredientes:
Muslos y contramuslos de pavo
1 cebolla grande
4 o 5 alcachofas
1 bote pequeño de guisantes
150 grs. de setas
1 cucharadita de comino picado
1 cucharadita de curry
1 clavo (especie)
1 puntita de jengibre
½ vaso vino blanco
Sal
Ace
Ingredientes
1 paquete de cintas (nido o tagliatella)
300 grs. de requesón
1 tarro de crema fresca
1 yogurt griego natural
300 grs. de bacón en tiritas
300 grs. de filete de Sajonia picado muy fino
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
Cintas Con Requesón Y Bacón
Ingredientes
1 paquete de cintas (nido o tagliatella)
300 grs. de requesón
1 tarro de crema fresca
1 yogurt griego natural
300 grs. de bacón en tiritas
300 grs. de filete de Sajonia picado muy fino
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
Ingredientes
½ papaya madurita.
2 plátanos
½ litro de leche
1 cucharada de nata montada para cada copa
1 limón
5 cucharadas de azúcar (3 normal y 2 de morena)
Preparación
Lavamos el limón y cortamos la piel en tiritas. Exprimimos el zumo
Batido De Papaya
Ingredientes
½ papaya madurita.
2 plátanos
½ litro de leche
1 cucharada de nata montada para cada copa
1 limón
5 cucharadas de azúcar (3 normal y 2 de morena)
Preparación
Lavamos el limón y cortamos la piel en tiritas. Exprimimos el zumo
Ingredientes:500g de carne picada Un paquete de placas para lasaña CebollaPimiento rojoUn bote de tomate fritoBechamelQuesoAceite y salPreparación: En una sartén con aceite, incorporamos la cebolla y los pimientos y en cuanto esté medio hecho , a
Lasaña De Carne
Ingredientes:500g de carne picada Un paquete de placas para lasaña CebollaPimiento rojoUn bote de tomate fritoBechamelQuesoAceite y salPreparación: En una sartén con aceite, incorporamos la cebolla y los pimientos y en cuanto esté medio hecho , a
Ingredientes:
2 Peras de Rincón de Soto2 Vasos de Vino tinto3 Cucharadas de azúcar1 Cucharadita pequeña de canela en polvo
Preparación:
Comenzamos pelando las peras con cuidado y no le quitamos el rabillo. Las colocamos en un caldero y añadimos l
Peras Al Vino Tinto
Ingredientes:
2 Peras de Rincón de Soto2 Vasos de Vino tinto3 Cucharadas de azúcar1 Cucharadita pequeña de canela en polvo
Preparación:
Comenzamos pelando las peras con cuidado y no le quitamos el rabillo. Las colocamos en un caldero y añadimos l
En realidad son berenjenas rellenas de salsa boloñesa, cubiertas de bechamel y gratinadascortamos las berenjenas por la mitady las hervimos en agua durante 5 minutosuna vez frías las vaciamosy cortamos la pulpaque pondremos en una sartén con aceite a reh
Berenjenas A La Boloñesa
En realidad son berenjenas rellenas de salsa boloñesa, cubiertas de bechamel y gratinadascortamos las berenjenas por la mitady las hervimos en agua durante 5 minutosuna vez frías las vaciamosy cortamos la pulpaque pondremos en una sartén con aceite a reh
PATÉ DE BERENJENA Y ATÚN
Una manera
diferente de comer berenjena, el sabor del paté queda muy suave.
INGREDIENTES : 2 BERENJENAS ASADAS DE
TAMAÑO MEDIANO, SAL, 150 ML DE ACEITE DE OLIVA, 50 GR NUECES PELADAS, 1 LATITA
DE ATÚN EN ACEITE, 4 CU
Paté De Berenjena Y Atún
PATÉ DE BERENJENA Y ATÚN
Una manera
diferente de comer berenjena, el sabor del paté queda muy suave.
INGREDIENTES : 2 BERENJENAS ASADAS DE
TAMAÑO MEDIANO, SAL, 150 ML DE ACEITE DE OLIVA, 50 GR NUECES PELADAS, 1 LATITA
DE ATÚN EN ACEITE, 4 CU
PANECILLOS CON HARINA
INTEGRAL ECOLÓGICA, TRITORDEUM, COPOS DE AVENA Y SEMILLAS DE SÉSAMO NEGRO.
Hoy
he decidido hacer los panecillos de harina integral con dos ingredientes que
nunca había utilizado para
Panecillos Con Harina Integral Ecológica, Tritordeum, Copos De Avena Y Semillas De Sesamo Negro.
PANECILLOS CON HARINA
INTEGRAL ECOLÓGICA, TRITORDEUM, COPOS DE AVENA Y SEMILLAS DE SÉSAMO NEGRO.
Hoy
he decidido hacer los panecillos de harina integral con dos ingredientes que
nunca había utilizado para
Deliciosos solomillos de foie
A algun@s les extrañará el título. Otra vez me he metido a experimentar y el resultado ha sido tan rico. De ahí el nombre, por lo buenos que quedaron los solomillos de foie y el acompañamiento. ¡Anímense a prep
Deliciosos Solomillos De Foie
Deliciosos solomillos de foie
A algun@s les extrañará el título. Otra vez me he metido a experimentar y el resultado ha sido tan rico. De ahí el nombre, por lo buenos que quedaron los solomillos de foie y el acompañamiento. ¡Anímense a prep
Cupcakes de menta y chocolate para Navidad
Estos cupcakes chocolate y menta son una auténtica tentación y quedan riquísimos. La receta, bien sencilla y con indicaciones para alérgicos e intolerantes a la lactosa para que puedan disfrutarlos. Un p
Cupcakes De Menta Y Chocolate Para Navidad
Cupcakes de menta y chocolate para Navidad
Estos cupcakes chocolate y menta son una auténtica tentación y quedan riquísimos. La receta, bien sencilla y con indicaciones para alérgicos e intolerantes a la lactosa para que puedan disfrutarlos. Un p
Timbal de pasta con salmón, verduras y queso de cabra
La cocina puede ser una habitación que encierra un mundo de secretos y dificultades varias cuando nos enfrentamos a ella por primera vez. Si la observamos desde otra perspectiva, quizás entrem
Timbal De Pasta Con Salmón, Verduras Y Queso De Cabra
Timbal de pasta con salmón, verduras y queso de cabra
La cocina puede ser una habitación que encierra un mundo de secretos y dificultades varias cuando nos enfrentamos a ella por primera vez. Si la observamos desde otra perspectiva, quizás entrem
Tortilla de calabacín verde con cebolla de Figueras y chorizo ibérico
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira el vídeo de la receta
Tortilla De Calabacín Verde Con Cebolla De Figueras Y Chorizo Ibérico
Tortilla de calabacín verde con cebolla de Figueras y chorizo ibérico
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira el vídeo de la receta
¡¡¡¡Alejandro ha marcado un gol!!!, y puede parecer algo de lo más mundano, incluso quien no sepa de qué estoy hablando estará intentando digerir esta frase.
Para quien necesite aclaración Alejandro tiene cinco años y es mi precioso hijo. Hoy, por fin
Galletas De Naranja
¡¡¡¡Alejandro ha marcado un gol!!!, y puede parecer algo de lo más mundano, incluso quien no sepa de qué estoy hablando estará intentando digerir esta frase.
Para quien necesite aclaración Alejandro tiene cinco años y es mi precioso hijo. Hoy, por fin
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Para la fondant:
150 gr. de nubes (una bolsa)
300 azúcar glas (cantidad por el doble de nubes)
Colorante rojo (alimenticio)
2 cucharaditas agua azahar (si lo tenemos)
Maicena
Es la primera vez que hago la fondant de nubes, así que partiendo de lo
Fondant De Nubes
Para la fondant:
150 gr. de nubes (una bolsa)
300 azúcar glas (cantidad por el doble de nubes)
Colorante rojo (alimenticio)
2 cucharaditas agua azahar (si lo tenemos)
Maicena
Es la primera vez que hago la fondant de nubes, así que partiendo de lo
Hola de nueva cuenta con otra receta práctica, económica y súper fácil
en estos días en los que casi todos cuidamos lo que comemos y que muchas veces
nos gusta prepararlo nosotros mismos porque está libre de conservadores y es
natural que lo pue
Pan Casero De Linaza
Hola de nueva cuenta con otra receta práctica, económica y súper fácil
en estos días en los que casi todos cuidamos lo que comemos y que muchas veces
nos gusta prepararlo nosotros mismos porque está libre de conservadores y es
natural que lo pue
Hoy toca hacer un plato típico de la cocina vasca, a la cual estoy muy conectado. El marmitako es un guiso típico de patatas con Atún pero hoy os quiero mostrar que en la variedad esta el gusto y podéis cambiar ingredientes de una receta tradicional y
Marmitako De Caballa
Hoy toca hacer un plato típico de la cocina vasca, a la cual estoy muy conectado. El marmitako es un guiso típico de patatas con Atún pero hoy os quiero mostrar que en la variedad esta el gusto y podéis cambiar ingredientes de una receta tradicional y
Empezamos el año, en Cocinas del Mundo, viajando a Italia y más concretamente, con mi receta, a Sicilia, con estos crujientes y deliciosos "Arancinis", unas bolas de arroz que son todo un clásico en la cocina siciliana.
Su nombre proviene de su form
Aranchini Sicilianos - Cocinas Del Mundo - Italia
Empezamos el año, en Cocinas del Mundo, viajando a Italia y más concretamente, con mi receta, a Sicilia, con estos crujientes y deliciosos "Arancinis", unas bolas de arroz que son todo un clásico en la cocina siciliana.
Su nombre proviene de su form
¿Quieres hacer cerdo cocido en casa? Aquí verás como hacerlo “a la antigua”, con medios caseros.
Lo ideal es que consigáis una pierna o un codillo, preferentemente con hueso.
En este caso he utilizado una paletilla de lechón deshuesada y bridada que ven
Cerdo Cocido Casero
¿Quieres hacer cerdo cocido en casa? Aquí verás como hacerlo “a la antigua”, con medios caseros.
Lo ideal es que consigáis una pierna o un codillo, preferentemente con hueso.
En este caso he utilizado una paletilla de lechón deshuesada y bridada que ven
Hoy he cocinado unas ricas lentejas estofadas, con musgo de Irlanda, que se puede comer tanto en ensaladas o como yo lo he cocinado, en los guisos de legumbres, al de lentejas le va que ni pintado, ya que estando estofadas, como éstas, pierden un po
Lentejas Al Atlántico
Hoy he cocinado unas ricas lentejas estofadas, con musgo de Irlanda, que se puede comer tanto en ensaladas o como yo lo he cocinado, en los guisos de legumbres, al de lentejas le va que ni pintado, ya que estando estofadas, como éstas, pierden un po
Estábamos Sergio y yo en la cocina esta tarde y no sé cómo, nos ha dado por investigar y hemos "creado" este cóctel que, probablemente, ya esté inventado, pero da igual, ja, ja... Y si no lo está, lo hemos bautizado como "Cóctel Pretty Woman", por la fa
Cóctel "pretty Woman"
Estábamos Sergio y yo en la cocina esta tarde y no sé cómo, nos ha dado por investigar y hemos "creado" este cóctel que, probablemente, ya esté inventado, pero da igual, ja, ja... Y si no lo está, lo hemos bautizado como "Cóctel Pretty Woman", por la fa
Es curioso pero cada vez que pienso en comida típica navideña me vienen a la mente los callos que preparaba mi madre para el día de Navidad. Era algo que no fallaba. Nos solíamos juntar toda la familia en casa de mis padres y mi madre se daba la paliza
Christmas Callos- Cuento De Navidad "revisited"
Es curioso pero cada vez que pienso en comida típica navideña me vienen a la mente los callos que preparaba mi madre para el día de Navidad. Era algo que no fallaba. Nos solíamos juntar toda la familia en casa de mis padres y mi madre se daba la paliza
Estuve varios días ausente, la razón
Fui a visitar a mi hija a Mexico HERMOSO país ¡
Recorrí mucho lugares. las pirámides de Teotihuacan
Aquí junto a mi hija Natalia
Me enamore de Mexico
De su gente amable y amistosa
De su cocina llena d
Guacamole
Estuve varios días ausente, la razón
Fui a visitar a mi hija a Mexico HERMOSO país ¡
Recorrí mucho lugares. las pirámides de Teotihuacan
Aquí junto a mi hija Natalia
Me enamore de Mexico
De su gente amable y amistosa
De su cocina llena d
Esta receta ha sido eliminada,
disculpa las molestias.
[
También te puede interesar: PASTEL DE ATÚN CON PAN DE MOLDE
INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:
Delivered by FeedBur
Corona De Salmón
Esta receta ha sido eliminada,
disculpa las molestias.
[
También te puede interesar: PASTEL DE ATÚN CON PAN DE MOLDE
INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:
Delivered by FeedBur
La receta de estas galletas Pincha aquí
Me gusta hacer galletas
Una salen mas bonitas, que otras
Quedan estupendas para regalar.
Y guardadas en su bolsita, se conservan muy bien.
Con sus lazos, cuando las regalas
Galletas Para San Valentin
La receta de estas galletas Pincha aquí
Me gusta hacer galletas
Una salen mas bonitas, que otras
Quedan estupendas para regalar.
Y guardadas en su bolsita, se conservan muy bien.
Con sus lazos, cuando las regalas
Ingredientes
Boquerones, frescos, vamos a usar solo las espinas, ¿los boquerones lo dejamos para otro plato, bien para, fritos o rellenos?
Boquerones en vinagre
Harina de tempura
Agua muy fría
Aceite para freír, de girasol
Encurtidos
Reduccion
Snacks, Boquerones En Vinagre, Con Espina En Tempura
Ingredientes
Boquerones, frescos, vamos a usar solo las espinas, ¿los boquerones lo dejamos para otro plato, bien para, fritos o rellenos?
Boquerones en vinagre
Harina de tempura
Agua muy fría
Aceite para freír, de girasol
Encurtidos
Reduccion