(6 Personas)Ingredientes:3 filetes de pechuga de pavo6 lonjas de tocino18 espárragos, cocidos6 cucharadas de aceite de oliva1/3 taza (80 ml) de vino blancoSal y pimientaPara la Salsa:3 cucharadas de mantequilla1 chalota, en rodajas finas150 gr de espárra
Rollitos De Pavo & Espárragos
(6 Personas)Ingredientes:3 filetes de pechuga de pavo6 lonjas de tocino18 espárragos, cocidos6 cucharadas de aceite de oliva1/3 taza (80 ml) de vino blancoSal y pimientaPara la Salsa:3 cucharadas de mantequilla1 chalota, en rodajas finas150 gr de espárra
En una de las películas emblemáticas de nuestra infancia, unos niños adoptaban a un feo pero entrañable extraterrestre al que mantenían escondido de la peligrosas miradas de los adultos y otros poderes más oscuros, como por ejemplo los chicos
Tarta De Calabaza A La (norte)americana
En una de las películas emblemáticas de nuestra infancia, unos niños adoptaban a un feo pero entrañable extraterrestre al que mantenían escondido de la peligrosas miradas de los adultos y otros poderes más oscuros, como por ejemplo los chicos
Y la luz de la lámpara que sobre él se derrama
Ajoblanco
Y la luz de la lámpara que sobre él se derrama
¿Quien no se ha comido alguna vez un petit-suisse? Estos aunque no son como los comprados están bastante buenos. Yo los hice de frambuesa, que era la gelatina que tenia en casa. Se puede hacer con cualquier sabor: fresa, piña, limon... Es rápida de
Petit De Frambuesa Th
¿Quien no se ha comido alguna vez un petit-suisse? Estos aunque no son como los comprados están bastante buenos. Yo los hice de frambuesa, que era la gelatina que tenia en casa. Se puede hacer con cualquier sabor: fresa, piña, limon... Es rápida de
INGREDIENTES
200 g. de manteca(de cerdo)
200 g, de azúcar.
200 ml. de leche o nata.
400 g. de harina.
1 sobre de levadura química (royal)
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Ralladura de 1 limón.
Zumo de 1/2 limón.
Echamos en un bol la manteca t
Galletas
INGREDIENTES
200 g. de manteca(de cerdo)
200 g, de azúcar.
200 ml. de leche o nata.
400 g. de harina.
1 sobre de levadura química (royal)
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Ralladura de 1 limón.
Zumo de 1/2 limón.
Echamos en un bol la manteca t
INGREDIENTES
4 cucharadas de azúcar
200 gr de frutas del bosque variadas
El zumo de 1/2 limón
100 ml de agua
Ponemos al fuego las 4 cucharadas de azúcar con el zumo de medio limón.
Añadimos las frutas lavadas y escurridas.
Añadimos los 10
Coulis De Frutas Del Bosque
INGREDIENTES
4 cucharadas de azúcar
200 gr de frutas del bosque variadas
El zumo de 1/2 limón
100 ml de agua
Ponemos al fuego las 4 cucharadas de azúcar con el zumo de medio limón.
Añadimos las frutas lavadas y escurridas.
Añadimos los 10
Buenos días, ya estamos a viernes y, como siempre, vamos a darnos un gustazo.
Tenía en el congelador una bandejita de frambuesas y pensé que quedarían muy bien en un brownie de chocolate. Así que eché mano de esta receta de Isabel y me puse manos
Brownie Con Frambuesas
Buenos días, ya estamos a viernes y, como siempre, vamos a darnos un gustazo.
Tenía en el congelador una bandejita de frambuesas y pensé que quedarían muy bien en un brownie de chocolate. Así que eché mano de esta receta de Isabel y me puse manos
Ya vamos apurando los últimos días del mes de septiembre y hemos dado la bienvenida al otoño. Este año lo he cogido con ganas, porque el calor de este verano parecía no tener fin y con la humedad que hay en Valencia, se hace bastante pesado.
De toda
Brochetas De Rape, Piña Y Langostinos Con Jengibre Y Leche De Coco
Ya vamos apurando los últimos días del mes de septiembre y hemos dado la bienvenida al otoño. Este año lo he cogido con ganas, porque el calor de este verano parecía no tener fin y con la humedad que hay en Valencia, se hace bastante pesado.
De toda
Un frasco de habas en el despensero, ganas de habas con jamón inmediatas.
Unos correos con una amiga y el típico comentario: "¿Por qué no pones estas recetas en el blog?"
Pues dicho y hecho, aquí tienes mis habas con jamón, esta vez hechas en men
Habas Con Jamón
Un frasco de habas en el despensero, ganas de habas con jamón inmediatas.
Unos correos con una amiga y el típico comentario: "¿Por qué no pones estas recetas en el blog?"
Pues dicho y hecho, aquí tienes mis habas con jamón, esta vez hechas en men
Con el comienzo del curso, los panecillos y las magdalenas comienzan a viajar.
Es lo que nos toca durante los próximos meses.
Estos en concreto han gustado muchísimo, para tener en cuenta.
Corteza dorada pero a la vez suave, blandita, la miga esponjo
Panecillos De Pan Blanco Con Poolish De Yogur
Con el comienzo del curso, los panecillos y las magdalenas comienzan a viajar.
Es lo que nos toca durante los próximos meses.
Estos en concreto han gustado muchísimo, para tener en cuenta.
Corteza dorada pero a la vez suave, blandita, la miga esponjo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 berenjena grande
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra
1 cucharaditade miel
1 cucharadita de aceite de ol
Paté De Berenjenas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 berenjena grande
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra
1 cucharaditade miel
1 cucharadita de aceite de ol
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 rebanada de pan ( de molde, casero, la tapa de un mollete... el que más os guste )
4 tomates cherry
2 rodajas de queso fresco ( tipo burgos, también la podéis hacer con
Tosta De Queso Fresco Y Tomate Cherry
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 rebanada de pan ( de molde, casero, la tapa de un mollete... el que más os guste )
4 tomates cherry
2 rodajas de queso fresco ( tipo burgos, también la podéis hacer con
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
5 lomos de merluza
3 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
el zumo de un limón
1 cucharadita de pimentón
1 trozo d
Lomos De Merluza Al Horno
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
5 lomos de merluza
3 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
el zumo de un limón
1 cucharadita de pimentón
1 trozo d
Todo empezó por que en el grupo de facebook de nuestras ollitas fussioncook, me dio por poner un post, de quien me podía dar alguna receta para hacer con coco... ahí salieron varias recetas que tengo que hacer ( como una tarta de coco exquisita que me
Magdalenas Bañadas
Todo empezó por que en el grupo de facebook de nuestras ollitas fussioncook, me dio por poner un post, de quien me podía dar alguna receta para hacer con coco... ahí salieron varias recetas que tengo que hacer ( como una tarta de coco exquisita que me
El
alfajor de Medina Sidonia tiene a sus espaldas muchos siglos de
historia. Con una receta que se ha transmitido de generación en
generación, a esta dulce exquisitez se le denominaba originalmente
–y todavía recibe nombres del pasado– como
Alfajores De Medina Sidonia
El
alfajor de Medina Sidonia tiene a sus espaldas muchos siglos de
historia. Con una receta que se ha transmitido de generación en
generación, a esta dulce exquisitez se le denominaba originalmente
–y todavía recibe nombres del pasado– como
Hoy os traigo una nueva receta con la cual participo en el reto Cooking TheChef y el chef propuesto para este mes
es Gaston Acurio. Un gran chef peruano internacional que merece ser admirado por su sencillez y su fantástica cocina la cual no dud
Cebiche Con Guindilla Y Aceite De Oliva
Hoy os traigo una nueva receta con la cual participo en el reto Cooking TheChef y el chef propuesto para este mes
es Gaston Acurio. Un gran chef peruano internacional que merece ser admirado por su sencillez y su fantástica cocina la cual no dud
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta filo (masa en láminas muy finas)
- Una taza y media de agua
- Mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 350 gr. de frutos secos troceados (pistachos, nueces)
- 200 gr. de miel
- 1 rama de canela
- Una cucharada y m
Baklava (grecia)
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta filo (masa en láminas muy finas)
- Una taza y media de agua
- Mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 350 gr. de frutos secos troceados (pistachos, nueces)
- 200 gr. de miel
- 1 rama de canela
- Una cucharada y m
¡Hola!
Hoy toca receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana-Basilicata, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos la gastronomía de una región de Italia. Este mes viajamos por Basilicata, en el
Pollo Con Funghi E Patate (pollo Con Setas Y Patatas)
¡Hola!
Hoy toca receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana-Basilicata, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos la gastronomía de una región de Italia. Este mes viajamos por Basilicata, en el
Este plato es original y a la vez exquisito, la mezcla de tomate, atún y esta fruta
tropical hace que sea un sabor especial.
Cuando vayan
invitados a tu casa y no sepas que hacer de comer, el timbal, es una forma
Receta De Timbal De Atún, Aguacate Y Tomate
Este plato es original y a la vez exquisito, la mezcla de tomate, atún y esta fruta
tropical hace que sea un sabor especial.
Cuando vayan
invitados a tu casa y no sepas que hacer de comer, el timbal, es una forma
No os podéis imaginar qué descubrimiento! ahora los niños me las piden cada día para desayunar. Están buenísimas de dulces, y son bastante rápidas de hacer. Os animáis a probar?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
2 huevos
100g. na
French Toast (tostadas Francesas)
No os podéis imaginar qué descubrimiento! ahora los niños me las piden cada día para desayunar. Están buenísimas de dulces, y son bastante rápidas de hacer. Os animáis a probar?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
2 huevos
100g. na
Un plato para los malitos, sienta de maravilla y siempre apetece. Es sencillísimo de hacer, y se le puede cambiar con las verduras que queráis...yo os pongo el básico, que es el que les gusta a los peques.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 zanahorias pela
Consomé
Un plato para los malitos, sienta de maravilla y siempre apetece. Es sencillísimo de hacer, y se le puede cambiar con las verduras que queráis...yo os pongo el básico, que es el que les gusta a los peques.
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 zanahorias pela
Bébetelo rápido que se escapan las vitaminas! jajaja Delicioso zumo, y vitamínico a tope. Voy a hacer un montón de zumitos, a ver si así tomamos más fruta y menos azúcar.
CON THERMOMIX
Ingredientes:
3 zanahorias
2 manzanas
1/4 de lima
700
Zumo De Zanahoria Y Manzana
Bébetelo rápido que se escapan las vitaminas! jajaja Delicioso zumo, y vitamínico a tope. Voy a hacer un montón de zumitos, a ver si así tomamos más fruta y menos azúcar.
CON THERMOMIX
Ingredientes:
3 zanahorias
2 manzanas
1/4 de lima
700
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo
Note : Laver et essuyer les clémentines et le citron. Les mettre au congélateur p
Confiture De Clémentines / Clementine Jam / Mermelada De Clementinas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo
Note : Laver et essuyer les clémentines et le citron. Les mettre au congélateur p
Estos días estoy viendo este Sal de Jamón para ensaladas, huevos pochés, para pescados, carnes blancas, etc. Así que hoy me puse "manos al jamón" y....un resultado genial...ya lo probé en una ensalada mixta...rico rico. Es un aderezo fácil de hacer
Sal De Jamón
Estos días estoy viendo este Sal de Jamón para ensaladas, huevos pochés, para pescados, carnes blancas, etc. Así que hoy me puse "manos al jamón" y....un resultado genial...ya lo probé en una ensalada mixta...rico rico. Es un aderezo fácil de hacer
Gosto muito das receitas do chef Henrique Sá Pessoa ao fim de semana vejo sempre o Ingrediente Secreto ,ou então passo no site
para procurar receitas.
Quando foi o programa do atum eu fiquei de olho na sanduiche de atum com compota de pimentos, tive
Sanduíche De Atum Com Compota De Pimentos
Gosto muito das receitas do chef Henrique Sá Pessoa ao fim de semana vejo sempre o Ingrediente Secreto ,ou então passo no site
para procurar receitas.
Quando foi o programa do atum eu fiquei de olho na sanduiche de atum com compota de pimentos, tive
Colaboré con esta receta en la revista Little Cook magazine nº10 - Navidad
del blog de Dácil, dadá flovors.
INGREDIENTES
100 gr de mantequilla
sin sal, 50 gr de azúcar glas, 1 huevo, 150 gr de harina, 60 gr de 8 cereales con miel
Galletas Etiquetas De Navidad
Colaboré con esta receta en la revista Little Cook magazine nº10 - Navidad
del blog de Dácil, dadá flovors.
INGREDIENTES
100 gr de mantequilla
sin sal, 50 gr de azúcar glas, 1 huevo, 150 gr de harina, 60 gr de 8 cereales con miel
Esta se la debía a mi peque. Le entusiasma la que hago en verano, como si fuera un crocanti y ya me estaba pidiendo que la volviera a hacer. La verdad es que con este veroño que estamos teniendo este año por La Terreta, se pueden seguir comiendo tartas
Tarta De Oreo
Esta se la debía a mi peque. Le entusiasma la que hago en verano, como si fuera un crocanti y ya me estaba pidiendo que la volviera a hacer. La verdad es que con este veroño que estamos teniendo este año por La Terreta, se pueden seguir comiendo tartas