No es el plato más original de todos, pero son baratas, se pueden hacer de mil maneras y a quien no le gustan?, exceptuando a los que habéis dicho que no, a la gran mayoría les encantan, de una o de otra manera y para aportar mi granito de arena,
Patatas Rellenas
No es el plato más original de todos, pero son baratas, se pueden hacer de mil maneras y a quien no le gustan?, exceptuando a los que habéis dicho que no, a la gran mayoría les encantan, de una o de otra manera y para aportar mi granito de arena,
La verdad es que he dudado muchas veces en si poner la receta o no, ya que por una parte pienso que en España seguro que todo el mundo sabe hacerla, pero también he pensado que hay mucha gente que de vez en cuando visita nuestro blog y no tienen
Tortilla De Patatas (la De Siempre Con Algunos Consejos)
La verdad es que he dudado muchas veces en si poner la receta o no, ya que por una parte pienso que en España seguro que todo el mundo sabe hacerla, pero también he pensado que hay mucha gente que de vez en cuando visita nuestro blog y no tienen
Necesitaremos:
300 gr. de pasta brisa, o masa quebrada
1 cucharadita de mantequilla para el molde (o forrar con papel de horno parafinado)
300 gr. de chocolate fondant
20 gr. de azúcar
400 ml de nata para montar
100 gr. de chocolate blanco
Espo
Tarta De Dos Chocolates
Necesitaremos:
300 gr. de pasta brisa, o masa quebrada
1 cucharadita de mantequilla para el molde (o forrar con papel de horno parafinado)
300 gr. de chocolate fondant
20 gr. de azúcar
400 ml de nata para montar
100 gr. de chocolate blanco
Espo
ENSAIMADAS
Jose Maria Font el pastiser d’Alella,
tiene una web donde té explica como hacer pasteleria en casa, lo explica muy
bien y con sencillez. No esconde nada hasta los pequeños trucos i maneras de
trabajar. Lo que normalmente no encuen
Ensaimadas
ENSAIMADAS
Jose Maria Font el pastiser d’Alella,
tiene una web donde té explica como hacer pasteleria en casa, lo explica muy
bien y con sencillez. No esconde nada hasta los pequeños trucos i maneras de
trabajar. Lo que normalmente no encuen
PAN
DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL
Desde
hace un par de meses, salgo a vender harina, por lo que me ha tocado ponerme al
día, en España cada harinera tiene sus valores para la harina floja, media y de
fuerza.
Pan De Harina De Trigo Integral
PAN
DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL
Desde
hace un par de meses, salgo a vender harina, por lo que me ha tocado ponerme al
día, en España cada harinera tiene sus valores para la harina floja, media y de
fuerza.
Además del jamón, la caña de lomo es otro de los embutidos que nos encantan en casa, como tontos......diréis algunos, pero claro, no se puede comer siempre este tipo de alimentos, primero por salud y después por la economía, que no está el horn
Lomo Curado
Además del jamón, la caña de lomo es otro de los embutidos que nos encantan en casa, como tontos......diréis algunos, pero claro, no se puede comer siempre este tipo de alimentos, primero por salud y después por la economía, que no está el horn
Esta fue la primera tarta que se hizo en mi casa, la receta se la dió a mi madre una tía abuela que vivía en Francia, un verano que fuimos de vacaciones. De esto hace la friolera de treinta y siete años y reconozco que aquél verano para
Tarta De Manzana.
Esta fue la primera tarta que se hizo en mi casa, la receta se la dió a mi madre una tía abuela que vivía en Francia, un verano que fuimos de vacaciones. De esto hace la friolera de treinta y siete años y reconozco que aquél verano para
Ingredientes:
1 Kg. Salchichas frescas.
250 grs . Zanahorias
360 grs. Champiñones de bote ya escurridos.
400 ml. Champán ( se puede poner vino, sidra lo que nos guste, yo he puesto champan por ir gastando botellas de las cestas de navidad).
El
Salchichas Al Champan.
Ingredientes:
1 Kg. Salchichas frescas.
250 grs . Zanahorias
360 grs. Champiñones de bote ya escurridos.
400 ml. Champán ( se puede poner vino, sidra lo que nos guste, yo he puesto champan por ir gastando botellas de las cestas de navidad).
El
Sardinas y verduras al horno
¿Qué tal se encuentran? El verano acaba de hacer su aparición nada silenciosa y el calor nos acompaña a cada paso. No sé si les pasará lo mismo pero debo confesar que en mi caso, lo menos que me apetece es prepar
Sardinas Y Verduras Al Horno
Sardinas y verduras al horno
¿Qué tal se encuentran? El verano acaba de hacer su aparición nada silenciosa y el calor nos acompaña a cada paso. No sé si les pasará lo mismo pero debo confesar que en mi caso, lo menos que me apetece es prepar
Ingredientes para 15 unidades aproximadamente.
200 gr de red velvet
200 gr de crema de queso
200 gr de chocolate blanco
Colorante rojo o rosa liposoluble o candy melts
Corazones para decorar
Elaboración
Desmigar el bizcocho. Lo pod
Red Velvet Cake Pops
Ingredientes para 15 unidades aproximadamente.
200 gr de red velvet
200 gr de crema de queso
200 gr de chocolate blanco
Colorante rojo o rosa liposoluble o candy melts
Corazones para decorar
Elaboración
Desmigar el bizcocho. Lo pod
Ingredientes
Para la base
150 gr de galletas
75 gr de mantequilla
Para la mousse
400 gr de fresas
200 ml de nata para montar
50 gr de azúcar
6 hojas de gelatina
3 yogures griegos de fresa
Para la cobertura
200 gr de mermelada de fresa
50
Tarta Mousse De Fresas
Ingredientes
Para la base
150 gr de galletas
75 gr de mantequilla
Para la mousse
400 gr de fresas
200 ml de nata para montar
50 gr de azúcar
6 hojas de gelatina
3 yogures griegos de fresa
Para la cobertura
200 gr de mermelada de fresa
50
Hacia tiempo que no preparaba una comida en casa rodeado de buena gente así que ayer siendo festivo era el día perfecto para juntarnos familiares y amigos y pasar una buena sobremesa, así que tocaba cocinar algo rico.Una Bolla Preña para pinchar algo con
Tarta De Queso Con Frutas Tropicales
Hacia tiempo que no preparaba una comida en casa rodeado de buena gente así que ayer siendo festivo era el día perfecto para juntarnos familiares y amigos y pasar una buena sobremesa, así que tocaba cocinar algo rico.Una Bolla Preña para pinchar algo con
Estas rosquillas están exquisitas, con un delicioso sabor a vainilla. Super tiernas y muy fáciles de hacer.
2 huevos
200 ml de leche
150 gr de azúcar
200 ml de aceite de girasol o de oliva suave
Harina, la que admita (yo he utilizado 600 gr)
Rosquillas De Flan
Estas rosquillas están exquisitas, con un delicioso sabor a vainilla. Super tiernas y muy fáciles de hacer.
2 huevos
200 ml de leche
150 gr de azúcar
200 ml de aceite de girasol o de oliva suave
Harina, la que admita (yo he utilizado 600 gr)
Esta receta de albóndigas me ha gustado mucho. La salsa queda estupenda y muy sabrosa. La receta la he sacado del estupendo recetario de Ana Sevilla, aunque la he tuneado un poco para seguir los gustos de mi familia. Por ejmeplo ella añade un poco de
Albóndigas En Salsa Española Thermomix
Esta receta de albóndigas me ha gustado mucho. La salsa queda estupenda y muy sabrosa. La receta la he sacado del estupendo recetario de Ana Sevilla, aunque la he tuneado un poco para seguir los gustos de mi familia. Por ejmeplo ella añade un poco de
Ingredientes para hacer langostinos a la plancha (para 2 personas)
1/2 kg de langostinos
sal gruesa
aceite de oliva
Cómo preparar los langostinos a la plancha
La preparación es facilísima. Pondremos una plancha al fuego para que vaya cogiendo temper
Langostinos A La Plancha
Ingredientes para hacer langostinos a la plancha (para 2 personas)
1/2 kg de langostinos
sal gruesa
aceite de oliva
Cómo preparar los langostinos a la plancha
La preparación es facilísima. Pondremos una plancha al fuego para que vaya cogiendo temper
Hoy toca hacer un plato típico de la cocina vasca, a la cual estoy muy conectado. El marmitako es un guiso típico de patatas con Atún pero hoy os quiero mostrar que en la variedad esta el gusto y podéis cambiar ingredientes de una receta tradicional y
Marmitako De Caballa
Hoy toca hacer un plato típico de la cocina vasca, a la cual estoy muy conectado. El marmitako es un guiso típico de patatas con Atún pero hoy os quiero mostrar que en la variedad esta el gusto y podéis cambiar ingredientes de una receta tradicional y
Hoy vamos a cocinar con una verdura muy rica en fibra y vitaminas, la alcachofa, estamos en temporada de esta rica verdura y tenemos que aprovechar para usarla en nuestros platos porque es cuando esta mas sabrosa y tierna. Espero que os guste.
Alcachofas Al Pimentón
Hoy vamos a cocinar con una verdura muy rica en fibra y vitaminas, la alcachofa, estamos en temporada de esta rica verdura y tenemos que aprovechar para usarla en nuestros platos porque es cuando esta mas sabrosa y tierna. Espero que os guste.
Esta es la receta de unas galletas escocesas conocidas como "shortbread" que están buenísimas, a diferencia de las PASTAS DE TE o de las GALLETAS DE NATA éstas no llevan levadura, el resultado a simple vista parece ser la típica pasta o galleta que al co
Galletas Escocesas
Esta es la receta de unas galletas escocesas conocidas como "shortbread" que están buenísimas, a diferencia de las PASTAS DE TE o de las GALLETAS DE NATA éstas no llevan levadura, el resultado a simple vista parece ser la típica pasta o galleta que al co
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir.
De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Alitas De Pollo En Tulipán
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir.
De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados.
En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
Ramen Tonkotsu ????????
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados.
En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
Menudo día hace hoy, "calor de nube" como decimos en mi familia, es ese tipo de calor pegajoso, de alta temperatura y aún más humedad que no puedes quitártelo de encima salvo con una ducha de agua tirando a fría... se acaba lo bueno, se termina el v
Ternera Con Champiñones
Menudo día hace hoy, "calor de nube" como decimos en mi familia, es ese tipo de calor pegajoso, de alta temperatura y aún más humedad que no puedes quitártelo de encima salvo con una ducha de agua tirando a fría... se acaba lo bueno, se termina el v
Como os dije en el post de ayer, me compré la panificadora del Lidl por 49.90, bien, pues hoy la he estrenado, supongo que el pan no me ha quedado mal del todo, éste es el aspecto que tiene:
La verdad es que está de lo más esponjoso, lo he hecho
Un Menú De Lo Más Completo
Como os dije en el post de ayer, me compré la panificadora del Lidl por 49.90, bien, pues hoy la he estrenado, supongo que el pan no me ha quedado mal del todo, éste es el aspecto que tiene:
La verdad es que está de lo más esponjoso, lo he hecho
Esta receta es de creación propia. La preparé ayer para comer y tengo que decir que estaba deliciosa. Es sencilla y sanísima y puede ser un segundo plato ideal para estas fiestas, o, si la servimos en mini-porciones, puede incluso convertirse en una tap
Delicias Dos Salmones
Esta receta es de creación propia. La preparé ayer para comer y tengo que decir que estaba deliciosa. Es sencilla y sanísima y puede ser un segundo plato ideal para estas fiestas, o, si la servimos en mini-porciones, puede incluso convertirse en una tap
Delicioso suave y fresco es este kuchen de ricota
Para estos días esta ideal Puedes rellenar con frutillas u otra fruta
Ingredientes
MOLDE 22 CM diámetro
Masa Receta para masa de Kuchen
RECETA Y VÍDEO PARA HACER LA MASA haz clic aquí
Relleno
600 gr
Kuchen De Ricota Y Cerezas
Delicioso suave y fresco es este kuchen de ricota
Para estos días esta ideal Puedes rellenar con frutillas u otra fruta
Ingredientes
MOLDE 22 CM diámetro
Masa Receta para masa de Kuchen
RECETA Y VÍDEO PARA HACER LA MASA haz clic aquí
Relleno
600 gr
(6 Personas)Ingredientes:3 filetes de pechuga de pavo6 lonjas de tocino18 espárragos, cocidos6 cucharadas de aceite de oliva1/3 taza (80 ml) de vino blancoSal y pimientaPara la Salsa:3 cucharadas de mantequilla1 chalota, en rodajas finas150 gr de espárra
Rollitos De Pavo & Espárragos
(6 Personas)Ingredientes:3 filetes de pechuga de pavo6 lonjas de tocino18 espárragos, cocidos6 cucharadas de aceite de oliva1/3 taza (80 ml) de vino blancoSal y pimientaPara la Salsa:3 cucharadas de mantequilla1 chalota, en rodajas finas150 gr de espárra
En una de las películas emblemáticas de nuestra infancia, unos niños adoptaban a un feo pero entrañable extraterrestre al que mantenían escondido de la peligrosas miradas de los adultos y otros poderes más oscuros, como por ejemplo los chicos
Tarta De Calabaza A La (norte)americana
En una de las películas emblemáticas de nuestra infancia, unos niños adoptaban a un feo pero entrañable extraterrestre al que mantenían escondido de la peligrosas miradas de los adultos y otros poderes más oscuros, como por ejemplo los chicos
Y la luz de la lámpara que sobre él se derrama
Ajoblanco
Y la luz de la lámpara que sobre él se derrama
¿Quien no se ha comido alguna vez un petit-suisse? Estos aunque no son como los comprados están bastante buenos. Yo los hice de frambuesa, que era la gelatina que tenia en casa. Se puede hacer con cualquier sabor: fresa, piña, limon... Es rápida de
Petit De Frambuesa Th
¿Quien no se ha comido alguna vez un petit-suisse? Estos aunque no son como los comprados están bastante buenos. Yo los hice de frambuesa, que era la gelatina que tenia en casa. Se puede hacer con cualquier sabor: fresa, piña, limon... Es rápida de