Hoy nos hemos esforzado más de lo normal para elaborar esta receta que teníamos pendiente desde hace tiempo.
INGREDIENTES:
- 600 gr. de pechugas de pollo fileteadas finas
- sal
- pimienta negra molida
- 5 dientes de ajo
- 3 patatas grandes
- aceite de ol
Pollo A La Miel Y Mostaza Con Manzana Dulce Sobre Patata Confitada (horno)
Hoy nos hemos esforzado más de lo normal para elaborar esta receta que teníamos pendiente desde hace tiempo.
INGREDIENTES:
- 600 gr. de pechugas de pollo fileteadas finas
- sal
- pimienta negra molida
- 5 dientes de ajo
- 3 patatas grandes
- aceite de ol
Para la noche de San Juan,es una de las cosas que voy a llevar para la cena en la playa con amigos.
Es una noche mágica, que siempre, he disfrutado mucho desde que la viví ,por primera vez en la playa de Salobreña,y me quede prendada ya para siemp
Tortilla De Patatas Con Pimientos Verdes Y Rojos
Para la noche de San Juan,es una de las cosas que voy a llevar para la cena en la playa con amigos.
Es una noche mágica, que siempre, he disfrutado mucho desde que la viví ,por primera vez en la playa de Salobreña,y me quede prendada ya para siemp
Fuente: www.taste.com
Preparamos para dos personas
Necesitamos
2 filetes de pechuga de pollo sin piel
2 cucharaditas de limón recién exprimido por cada filete
Sal o sal de hierbas
100 gramos de judías verdes finas
2 lonchas de bacon
2 patatas medi
Pollo Al Limón
Fuente: www.taste.com
Preparamos para dos personas
Necesitamos
2 filetes de pechuga de pollo sin piel
2 cucharaditas de limón recién exprimido por cada filete
Sal o sal de hierbas
100 gramos de judías verdes finas
2 lonchas de bacon
2 patatas medi
My Bottomless Boyfriend is a food blog from United Kingdom suggest a tasty snack for kids with this “Candied spiced pecans”, whose main ingredients are brown sugar, smoked paprika powder, egg white and pecans.
My Bottomless Boyfriend es un bl
Candied Spiced Pecans / Nuez Americana Especiada
My Bottomless Boyfriend is a food blog from United Kingdom suggest a tasty snack for kids with this “Candied spiced pecans”, whose main ingredients are brown sugar, smoked paprika powder, egg white and pecans.
My Bottomless Boyfriend es un bl
Made by Hoy Cocina Él food blog. Elaborada por el blog gastronómico Hoy Cocina El.
Posted in:
RECETAS, NOTICIAS
Share and Enjoy
Smoked Paprika Roasted Potatoes / Patatas Asadas Al Pimentón
Made by Hoy Cocina Él food blog. Elaborada por el blog gastronómico Hoy Cocina El.
Posted in:
RECETAS, NOTICIAS
Share and Enjoy
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Cada bocado de estas delicias francesas es absolutamente
irresistible. ¿Difíciles de hacer? Sinceramente, he leído auténticas
leyendas urbanas sobre los macarons, como utilizar claras envejecidas o
tamizar un millón de veces el azúcar y la almend
Cómo Hacer Macarons. Macarons De Chocolate.
Cada bocado de estas delicias francesas es absolutamente
irresistible. ¿Difíciles de hacer? Sinceramente, he leído auténticas
leyendas urbanas sobre los macarons, como utilizar claras envejecidas o
tamizar un millón de veces el azúcar y la almend
Hoy os proponemos este bizcocho de café ideal para los desayunos y meriendas. Nosotros lo hemos preparado con café con leche, para que su sabor sea más suave, pero también podéis lo hacer con café solo.
Ingredientes para 2 uds individuales:
- 25
Bizcocho De Café Con Leche Y Nueces
Hoy os proponemos este bizcocho de café ideal para los desayunos y meriendas. Nosotros lo hemos preparado con café con leche, para que su sabor sea más suave, pero también podéis lo hacer con café solo.
Ingredientes para 2 uds individuales:
- 25
Una gran receta para incluso cuando no es tiempo de torrijas. Esta receta la podéis encontrar en www.lajuanideanasevilla.com
Ingredientes:
- 800 gr leche
- 2 pellizcos de canela
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- Piel de 1 limón
- 120 g
Pastelitos De Torrijas (thermomix)
Una gran receta para incluso cuando no es tiempo de torrijas. Esta receta la podéis encontrar en www.lajuanideanasevilla.com
Ingredientes:
- 800 gr leche
- 2 pellizcos de canela
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- Piel de 1 limón
- 120 g
Esta receta es un clásico en mi casa, de hecho las suelo rellenar de bechamel de atún; alguna vez de bechamel de morcilla, de gulas,... pero me apetecía mucho rellenarlos con una bechamel de merluza y gambas, es por ello que os propongo esta receta aunq
Pimientos De Piquillo Rellenos
Esta receta es un clásico en mi casa, de hecho las suelo rellenar de bechamel de atún; alguna vez de bechamel de morcilla, de gulas,... pero me apetecía mucho rellenarlos con una bechamel de merluza y gambas, es por ello que os propongo esta receta aunq
Para montar claras, nos hace falta la mariposa, por supuestoEl vaso y las cuchillas, deben de estar muy limpios, de lo contrario no montaríanEl tiempo teoricamente es un minuto por clara, yo pongo dos minutos y le pongo 37º de temperatura, y mont
Claras Montadas
Para montar claras, nos hace falta la mariposa, por supuestoEl vaso y las cuchillas, deben de estar muy limpios, de lo contrario no montaríanEl tiempo teoricamente es un minuto por clara, yo pongo dos minutos y le pongo 37º de temperatura, y mont
INGREDIENTES:
600 g de chocolate fondant de postres (yo usé Lindt negro 70% de cacao)
200 g de pistachos pelados
200 g de arroz chocolateado o crispís (si son de chocolate mejor)
PREPARACIÓN:
1º Pon en el vaso del Thermomix el chocolate en troz
Turrón De Chocolate, Pistachos Y Arroz Chocolateado
INGREDIENTES:
600 g de chocolate fondant de postres (yo usé Lindt negro 70% de cacao)
200 g de pistachos pelados
200 g de arroz chocolateado o crispís (si son de chocolate mejor)
PREPARACIÓN:
1º Pon en el vaso del Thermomix el chocolate en troz
Recetas de postres: Bizcocho de las carmelitas descalzas.
Un bizcocho perfecto, la primera vez que vi esta receta pensé 10 días no tengo ese tiempo, pero leyendo la receta ves que no necesitas mucho esfuerzo, es realmente fácil y el resultado buenísimo
Bizcocho Carmelitas Descalzas
Recetas de postres: Bizcocho de las carmelitas descalzas.
Un bizcocho perfecto, la primera vez que vi esta receta pensé 10 días no tengo ese tiempo, pero leyendo la receta ves que no necesitas mucho esfuerzo, es realmente fácil y el resultado buenísimo
INGREDIENTES:
Para la cazuela o sopa de pescado:
Pescado: yo puse 6 rodajas, pero se puede usar cabezas o cola de pescado.
Cebolla, pimiento, tomate, ajos, un par de papas, sal
Agua, un poco de vino blanco
Perejil, un poco de aceite, azafrán y especi
Croquetas Integrales De Cazuela De Pescado
INGREDIENTES:
Para la cazuela o sopa de pescado:
Pescado: yo puse 6 rodajas, pero se puede usar cabezas o cola de pescado.
Cebolla, pimiento, tomate, ajos, un par de papas, sal
Agua, un poco de vino blanco
Perejil, un poco de aceite, azafrán y especi
Este brioche es un dulce típico en la noche más corta y mágica del año en Cataluña. No recuerdo ninguna verbena en la que no hubiese una Coca de Sant Joan al final de la cena, acompañada de una copa de cava. En Delicious Martha éste año tampoco faltará, p
Tradiciones Catalanas: Coca De San Juan [3 Presentaciones]
Este brioche es un dulce típico en la noche más corta y mágica del año en Cataluña. No recuerdo ninguna verbena en la que no hubiese una Coca de Sant Joan al final de la cena, acompañada de una copa de cava. En Delicious Martha éste año tampoco faltará, p
INGREDIENTES:3 0 cuatro calamares medianos1/2 kilo de chirlas3 o 4 tomates1 cebollavino blancocaldo de pescado1 diente de ajo1 guindilla (opcional)aceite perejilsalPREPARACIÓN:poner las chirlas en agua con sal un buen ratolimpiar los calamares y trocearf
Cazuela De Calamar Y Chirlas
INGREDIENTES:3 0 cuatro calamares medianos1/2 kilo de chirlas3 o 4 tomates1 cebollavino blancocaldo de pescado1 diente de ajo1 guindilla (opcional)aceite perejilsalPREPARACIÓN:poner las chirlas en agua con sal un buen ratolimpiar los calamares y trocearf
INGREDIENTES:1/2 kilo pescado sopero(de roca)1 trozo de cabeza de rapeaguasalpimienta negraaceitecebolla tiernazanahoriaapiocebollatomatesvino blanco1 picadapasta de sopa1 calamarPREPARACIÓN:hacer un caldo con el pescado de roca,la cabeza de rape, la ceb
Sopa De Pescado
INGREDIENTES:1/2 kilo pescado sopero(de roca)1 trozo de cabeza de rapeaguasalpimienta negraaceitecebolla tiernazanahoriaapiocebollatomatesvino blanco1 picadapasta de sopa1 calamarPREPARACIÓN:hacer un caldo con el pescado de roca,la cabeza de rape, la ceb
Procesar una cebolla casi a puré (una grande o dos medianas). Rehogarla en aceite, agregarle una cucharadita de azúcar y una vez doradita, si les gusta pueden ponerle medio vaso de vino blanco o jerez. Dejar evaporar el alcohol y agregar un pote media
Salsa De Queso Y Cebolla
Procesar una cebolla casi a puré (una grande o dos medianas). Rehogarla en aceite, agregarle una cucharadita de azúcar y una vez doradita, si les gusta pueden ponerle medio vaso de vino blanco o jerez. Dejar evaporar el alcohol y agregar un pote media
Volvemos con una receta made in spain, porque no hay nada más tradicional que una patatas a lo pobre como las que comía cuando era pequeño en compañía de la familia; bueno, antes de que me ponga melancólico.........aquí os la dejo.Ingredientes:2 o 3 pata
Patatas A Lo Pobre.
Volvemos con una receta made in spain, porque no hay nada más tradicional que una patatas a lo pobre como las que comía cuando era pequeño en compañía de la familia; bueno, antes de que me ponga melancólico.........aquí os la dejo.Ingredientes:2 o 3 pata
Estas salsas son el acompañamiento perfecto para los distintos pescados y mariscos ya que son muy cremosas y apropiadas a esto por su suave sabor.
Hoy en día hay una gran variedad de ellas importadas desde los distintos puntos gastronómicos del mundo
Salsas Para Pescados Y Mariscos
Estas salsas son el acompañamiento perfecto para los distintos pescados y mariscos ya que son muy cremosas y apropiadas a esto por su suave sabor.
Hoy en día hay una gran variedad de ellas importadas desde los distintos puntos gastronómicos del mundo
La masa de hojaldre es tan versátil, lo mismo vale "pa" un roto que "pa" un descosido.
En tartas dulces ó saladas, en saladitos, palmeras,milhojas...da un juego tremendo, además de estar estupenda.
también reconozco que nunca me he puesto ha ha
Hojaldres Made In Spain
La masa de hojaldre es tan versátil, lo mismo vale "pa" un roto que "pa" un descosido.
En tartas dulces ó saladas, en saladitos, palmeras,milhojas...da un juego tremendo, además de estar estupenda.
también reconozco que nunca me he puesto ha ha
INGREDIENTES
^^``^^``^^
4huevos
200gr. de azúcar
200gr. de mantequilla,yo le puse aceite de oliva
250gr. de harina
2 yogures de limón
1 limón rallad1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
^^``^^``^^
separamos las claras y las batimos apunto de nieve
batimos l
Magdalenas De Limón
INGREDIENTES
^^``^^``^^
4huevos
200gr. de azúcar
200gr. de mantequilla,yo le puse aceite de oliva
250gr. de harina
2 yogures de limón
1 limón rallad1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
^^``^^``^^
separamos las claras y las batimos apunto de nieve
batimos l
INGREDIENTES
!!¡¡!!¡¡!!¡¡!!¡¡!!¡¡!!
1 barra de pan del día anterior
huevos
leche
canela en rama
4 cucharadas de azúcar
crema pastelera
piel de naranja
PREPARACIÓN
!!¡¡!!¡
Torrijas Con Crema Pastelera
INGREDIENTES
!!¡¡!!¡¡!!¡¡!!¡¡!!¡¡!!
1 barra de pan del día anterior
huevos
leche
canela en rama
4 cucharadas de azúcar
crema pastelera
piel de naranja
PREPARACIÓN
!!¡¡!!¡
INGREDIENTES
:U:
300 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
1 yema cruda
1 yema cocida
70 gr. de azúcar
1 huevo batido para pintar
almendras laminadas para decorar
PREPARACIÓN
:U:
En un bol ponemos la harina , hacer un hueco en e
u Galletas Noruegas u
INGREDIENTES
:U:
300 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
1 yema cruda
1 yema cocida
70 gr. de azúcar
1 huevo batido para pintar
almendras laminadas para decorar
PREPARACIÓN
:U:
En un bol ponemos la harina , hacer un hueco en e
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Tomates Confitados
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Hoy os traigo una receta de las de toda la vida.
Esta receta está hecha como las de antaño, con mimo y a fuego lento. Como la hacían nuestras abuelas o nuestras madres.
Es un postre muy fácil de hacer, pero tiene su secreto; no tener prisa.
Arroz Con Leche
Hoy os traigo una receta de las de toda la vida.
Esta receta está hecha como las de antaño, con mimo y a fuego lento. Como la hacían nuestras abuelas o nuestras madres.
Es un postre muy fácil de hacer, pero tiene su secreto; no tener prisa.
Hoy vamos a hablar de mermeladas...
Primero les cuento que me decidí a hacer esta mermelada porque me regalaron dos bolsas enormes de naranjas (ventajas de vivir frente a huertos de naranjos, jejeje!), así que no podía dejar pasar la oportunidad de a
Mermelada "dulce" De Naranjas
Hoy vamos a hablar de mermeladas...
Primero les cuento que me decidí a hacer esta mermelada porque me regalaron dos bolsas enormes de naranjas (ventajas de vivir frente a huertos de naranjos, jejeje!), así que no podía dejar pasar la oportunidad de a
Con unas cubiteras flexibles,
hacemos estos bombones ideales para un aperitivo.
Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos,
siempre que congelen bien.
La elaboración es muy sencilla:
1. Ponemos la c
Bombones De Salmón, Queso Y Nuez (y Otras Combinaciones)
Con unas cubiteras flexibles,
hacemos estos bombones ideales para un aperitivo.
Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos,
siempre que congelen bien.
La elaboración es muy sencilla:
1. Ponemos la c
En casa somos forofos del chocolate, pero sobre todo del chocolate blanco, cuando lo compro lo tengo que esconder porque en caso contrario cuando lo necesito no hay.
Frecuentemente hacemos la tarta galletas y chocolate, que a todo el mundo gusta mucho
Tarta De Galletas Y Chocolate Blanco
En casa somos forofos del chocolate, pero sobre todo del chocolate blanco, cuando lo compro lo tengo que esconder porque en caso contrario cuando lo necesito no hay.
Frecuentemente hacemos la tarta galletas y chocolate, que a todo el mundo gusta mucho