¿Quién no conoce estas deliciosas patatas? Gracias a la receta de www.velocidadcuchara podréis disfrutarlas también en casa. Para la salsa voy a utilizar la Thermomix aunque con una batidora eléctrica podréis hacerla también.
Ingredientes:
Patatas Foster, Bacon And Cheese Fries
¿Quién no conoce estas deliciosas patatas? Gracias a la receta de www.velocidadcuchara podréis disfrutarlas también en casa. Para la salsa voy a utilizar la Thermomix aunque con una batidora eléctrica podréis hacerla también.
Ingredientes:
Os traigo dos versiones de los huevos al plato, la más clásica y otra que le encanta a mis hijos. Ambas muy sabrosas y que se hacen en el microondas, más rápido imposible y nos viene muy bien cuando no tenemos tiempo o no nos apetece complicarnos.
Huevos Al Plato Clásicos Y No Tanto
Os traigo dos versiones de los huevos al plato, la más clásica y otra que le encanta a mis hijos. Ambas muy sabrosas y que se hacen en el microondas, más rápido imposible y nos viene muy bien cuando no tenemos tiempo o no nos apetece complicarnos.
Bien con pescado que nos haya sobrado de otras preparaciones, bien con pescado y marisco variado que os apetezca comprar o bien con bolsas congeladas de pescado específicas para frituras o para paellas. Lo que os resulte más cómodo para compartir con am
Fritura De Pescado Con Mayonesa De Uva
Bien con pescado que nos haya sobrado de otras preparaciones, bien con pescado y marisco variado que os apetezca comprar o bien con bolsas congeladas de pescado específicas para frituras o para paellas. Lo que os resulte más cómodo para compartir con am
Quien más y quien menos ha hecho alguna vez hamburguesas en casa, pero desde hace algún tiempo en grandes supermercados podemos encontrar tanto los panes como la carne en tamaño mini, son ideales para picotear y por su tamaño puedes comer varias, por el
Minihamburguesas
Quien más y quien menos ha hecho alguna vez hamburguesas en casa, pero desde hace algún tiempo en grandes supermercados podemos encontrar tanto los panes como la carne en tamaño mini, son ideales para picotear y por su tamaño puedes comer varias, por el
Esta receta la descubrí en internet hace muchísimo tiempo, viene adaptada para Thermomix pero tengo que aclarar que sólo se utiliza para mezclar, así que si no la tenéis con una batidora eléctrica la podéis hacer perfectamente. Es un bizcocho delicioso
Bica De Castrocaldelas Bicolor
Esta receta la descubrí en internet hace muchísimo tiempo, viene adaptada para Thermomix pero tengo que aclarar que sólo se utiliza para mezclar, así que si no la tenéis con una batidora eléctrica la podéis hacer perfectamente. Es un bizcocho delicioso
Sencillísima receta que podemos utilizar para dulce o salado, se hace la masa y se hacen sin necesidad de esperas ni nada. Rápidas para sorprender o improvisar un desayuno o merienda.
Ingredientes: (6 unidades)
- 250 ml leche
- 50 gr mantequi
Crepes Caseras
Sencillísima receta que podemos utilizar para dulce o salado, se hace la masa y se hacen sin necesidad de esperas ni nada. Rápidas para sorprender o improvisar un desayuno o merienda.
Ingredientes: (6 unidades)
- 250 ml leche
- 50 gr mantequi
Tengo unos recuerdos estupendos de los canelones de mi abuela y claro en algún momento y en su memoria tenía que hacerlos, no me había decidido nunca, quizás por los recuerdos, porque claro está que son sencillos de hacer. Los he hecho de atún pero podé
Canelones De Atún
Tengo unos recuerdos estupendos de los canelones de mi abuela y claro en algún momento y en su memoria tenía que hacerlos, no me había decidido nunca, quizás por los recuerdos, porque claro está que son sencillos de hacer. Los he hecho de atún pero podé
La combinación de chocolate y naranja suele ser bastante común en repostería, a los amantes del chocolate les gusta bastante. Esta receta es de Amanda Laporte y la he hecho ya unas cuantas veces, sobre todo para llevarla a casa de amigos o familia. Ahor
Tarta De Chocolate, Almendras Y Naranja
La combinación de chocolate y naranja suele ser bastante común en repostería, a los amantes del chocolate les gusta bastante. Esta receta es de Amanda Laporte y la he hecho ya unas cuantas veces, sobre todo para llevarla a casa de amigos o familia. Ahor
SALMÓN CON SOJA Y JENGIBRE
Posted on 05/07/2014
INGREDIENTES:
Lomos de salmón
1/2 cucharada de jengibre rallado
3 cucharadas de soja
2 dientes de ajo
Zumo de 1/2 limón
Unas ramitas de perejil fresco
Pimienta molida
Sal
Aceite
Agua
Salmón Con Soja Y jengibre
SALMÓN CON SOJA Y JENGIBRE
Posted on 05/07/2014
INGREDIENTES:
Lomos de salmón
1/2 cucharada de jengibre rallado
3 cucharadas de soja
2 dientes de ajo
Zumo de 1/2 limón
Unas ramitas de perejil fresco
Pimienta molida
Sal
Aceite
Agua
Con un trozo de tranchete, luego le añades mas carne por arribaINGREDIENTES* 1 kilo de carne picada.* Pan rallado.* 1 huevo.* 1 chorro de vino blanco.* 1 cebolla troceada* Sal y pimienta.* Queso en lonchas (yo usé Tranchetes)PREPARACIÓN1º.- Pon la cebol
Hamburguesas Con Sorpresa
Con un trozo de tranchete, luego le añades mas carne por arribaINGREDIENTES* 1 kilo de carne picada.* Pan rallado.* 1 huevo.* 1 chorro de vino blanco.* 1 cebolla troceada* Sal y pimienta.* Queso en lonchas (yo usé Tranchetes)PREPARACIÓN1º.- Pon la cebol
Ruth from Makey-Cakey was our March 2013 Daring Bakers’ challenge host. She encouraged us all to get experimental in the kitchen and sneak some hidden veggies into our baking, with surprising and delicious results!
I choosed to bake some carrot
Muffins De Chocolate Y Zanahoria - D.b. March 2013
Ruth from Makey-Cakey was our March 2013 Daring Bakers’ challenge host. She encouraged us all to get experimental in the kitchen and sneak some hidden veggies into our baking, with surprising and delicious results!
I choosed to bake some carrot
Tal como os comenté el lunes aquí os traigo un plato en el que vamos a usar las especias cajún. No diré que este plato sea cajún, pero podemos decir que algo se le acerca.
Espero que os guste. Es intenso de sabor debido a los ingredientes, pero no dem
Albóndigas De Ternera Con Especias Cajún
Tal como os comenté el lunes aquí os traigo un plato en el que vamos a usar las especias cajún. No diré que este plato sea cajún, pero podemos decir que algo se le acerca.
Espero que os guste. Es intenso de sabor debido a los ingredientes, pero no dem
Este pan integral es sobre todo muy sabroso, también es un pan de corteza muy crujiente y esponjoso por dentro, además de llevar semillas es una receta muy fácil y rápida, ya que no necesita levados de ningún tipo, así no tienes que esperar para p
Receta Rápida De Pan Mágico Integral Con Semillas
Este pan integral es sobre todo muy sabroso, también es un pan de corteza muy crujiente y esponjoso por dentro, además de llevar semillas es una receta muy fácil y rápida, ya que no necesita levados de ningún tipo, así no tienes que esperar para p
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo
Receta Fácil Y Económica De Tostas Con Huevos Y Bacón
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo
INGREDIENTES:
Harina (300grs.)
Mantequilla (125grs)
Azúcar
Huevos (2)
Sal
Levadura (2 cucharadas)
Canela
PREPARACIÓN:
En un bol echamos la mantequilla a temperatura ambiente
(aunque yo la puse en el micro hasta fundirla), el azúcar (al
Galletones De Canela
INGREDIENTES:
Harina (300grs.)
Mantequilla (125grs)
Azúcar
Huevos (2)
Sal
Levadura (2 cucharadas)
Canela
PREPARACIÓN:
En un bol echamos la mantequilla a temperatura ambiente
(aunque yo la puse en el micro hasta fundirla), el azúcar (al
Los pestiños son otros de los dulces típicos que se solían hacer en fechas señaladas como Navidad o Semana Santa. Normalmente se añade vino blanco a la masa pero yo prefiero prepararlos con vino dulce de Málaga y os aseguro que quedan riquísimos.
O
Pestiños De Vino Dulce De Málaga
Los pestiños son otros de los dulces típicos que se solían hacer en fechas señaladas como Navidad o Semana Santa. Normalmente se añade vino blanco a la masa pero yo prefiero prepararlos con vino dulce de Málaga y os aseguro que quedan riquísimos.
O
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Cazuela De Rape Y Calamares
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
INGREDIENTES:FRESAS FRESCASNATA MONTADAVIRUTAS DE CHOCOLATEPREPARACIÓN:Pasar las fresas limpias por la licuadora.Añadir la nata con una manga pastelera.Adornar con virutas de chocolate al gusto.
Batido De Fresas Con Nata
INGREDIENTES:FRESAS FRESCASNATA MONTADAVIRUTAS DE CHOCOLATEPREPARACIÓN:Pasar las fresas limpias por la licuadora.Añadir la nata con una manga pastelera.Adornar con virutas de chocolate al gusto.
INGREDIENTES:
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DEL ENVASE DE YOGURT DE ÁZUCAR + EL DELCARAMELO
2 -1/2 MEDIDAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA
1 HUEVO
60 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el ázu
Galletas De Yogurt Caramelizadas
INGREDIENTES:
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DEL ENVASE DE YOGURT DE ÁZUCAR + EL DELCARAMELO
2 -1/2 MEDIDAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA
1 HUEVO
60 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el ázu
La macedonia de frutas es un plato que llevo ligado a mi más tierna infancia. Recuerdo que participábamos todos en la elaboración, ayudábamos a mi madre a preparar la sopera llena de frutas y luego colaborábamos en su "limpieza". Desde entonces procur
Macedonia De Frutas
La macedonia de frutas es un plato que llevo ligado a mi más tierna infancia. Recuerdo que participábamos todos en la elaboración, ayudábamos a mi madre a preparar la sopera llena de frutas y luego colaborábamos en su "limpieza". Desde entonces procur
He podido comprobar que fuera de Andalucía los churros que conocen son los típicos estrellados en forma de lazos y se conocen como porras los mismos estrellados mas gruesos y rectos como de un palmo de largos.
No es que no estén ricos, que lo están y
Churros Caseros Sin Gluten
He podido comprobar que fuera de Andalucía los churros que conocen son los típicos estrellados en forma de lazos y se conocen como porras los mismos estrellados mas gruesos y rectos como de un palmo de largos.
No es que no estén ricos, que lo están y
Ensalada de frutas y quesos selectos, una receta de cocina fácil y saludable, llena de color que sorprenderá a todos, prueba esta vinagreta con lima y menta, repetirás.
Cuando hacemos ensaladas para verano, parece que no salimos del tomate y la lech
Ensalada De Frutas Y Quesos Selectos
Ensalada de frutas y quesos selectos, una receta de cocina fácil y saludable, llena de color que sorprenderá a todos, prueba esta vinagreta con lima y menta, repetirás.
Cuando hacemos ensaladas para verano, parece que no salimos del tomate y la lech
Cuando se va de tapas por estas tierras nuestras, hay dos imprescindibles en cualquier barra que se precie, la tortilla de patatas y los Boquerones en Vinagre.
Mucho presumen de su buen hacer en este plato los Malagueños..., Gaditanos, Vascos..., G
Boquerones En Vinagre
Cuando se va de tapas por estas tierras nuestras, hay dos imprescindibles en cualquier barra que se precie, la tortilla de patatas y los Boquerones en Vinagre.
Mucho presumen de su buen hacer en este plato los Malagueños..., Gaditanos, Vascos..., G
INGREDIENTES
▲▼▲
8 carrilleras
1 vasito de Pedro Ximenez
1/2 kl de gurumelos
caldo de carne
4 cucharadas de concentrado de tomate
1 cebolla mediana
sal, aceite , pimienta negra recién molida
unas ramas de tomillo
2 ho
▲▼▲ Carrilleras Al Pedro Ximenez Con Concentrado De Tomate Y Gurumelos
INGREDIENTES
▲▼▲
8 carrilleras
1 vasito de Pedro Ximenez
1/2 kl de gurumelos
caldo de carne
4 cucharadas de concentrado de tomate
1 cebolla mediana
sal, aceite , pimienta negra recién molida
unas ramas de tomillo
2 ho
INGREDIENTES
***********************************
1tarrina de queso philadelphia
1 brick de nata líquida de 200ml
6 cucharadas de azúcar
2 vasos de agua ( de los de nocilla )
1 sobre de gelatina de limón
1 yogur de limón
caramelo líquido
ELABORACIÓN
Flan De Limón Y Queso
INGREDIENTES
***********************************
1tarrina de queso philadelphia
1 brick de nata líquida de 200ml
6 cucharadas de azúcar
2 vasos de agua ( de los de nocilla )
1 sobre de gelatina de limón
1 yogur de limón
caramelo líquido
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
//\\//\\//\\
Necesitamos filetes de pollo
filetes de jamón serrano
perejil
ajos
huevo
pan rallado
harina
sal
aceite
PREPARACIÓN
//\\//\\//\\
Extendemos los filetes de pollo le ponemos algo de sal y un majao de perej
Rollitos De Pollo Con Jamón Serrano
INGREDIENTES
//\\//\\//\\
Necesitamos filetes de pollo
filetes de jamón serrano
perejil
ajos
huevo
pan rallado
harina
sal
aceite
PREPARACIÓN
//\\//\\//\\
Extendemos los filetes de pollo le ponemos algo de sal y un majao de perej
Una guarnición perfecta. Son muy fáciles de hacer y van bien con cualquier carne. Quedan tiernas y el contraste del sabor de la cebolla con el dulzor de la salsa es realmente bueno. Las vi hace ya algún tiempo en el blog Quédate a comer y supe ensegu
Cebollas Caramelizadas
Una guarnición perfecta. Son muy fáciles de hacer y van bien con cualquier carne. Quedan tiernas y el contraste del sabor de la cebolla con el dulzor de la salsa es realmente bueno. Las vi hace ya algún tiempo en el blog Quédate a comer y supe ensegu
Me apetecía cocinar un plato tradicional con caldo de carne casero incluido. Uno de esos platos cuya elaboración requiere paciencia y tiempo, pero que sabes que va a merece la pena. Una de las cosas que me gusta de esta receta es la salsa final, con
Carrilleras Y Manitas De Cerdo Estofadas
Me apetecía cocinar un plato tradicional con caldo de carne casero incluido. Uno de esos platos cuya elaboración requiere paciencia y tiempo, pero que sabes que va a merece la pena. Una de las cosas que me gusta de esta receta es la salsa final, con
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Profiteroles
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil