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Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y
Brownie Con Ganache De Chocolate Blanco
Brownie Con Ganache De Chocolate Blanco
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Desde hace tiempo estoy queriendo integrar las legumbres en una ensalada de una forma en la que ningún ingrediente resaltara de una forma especial y en la que se consiguiera un aspecto de lo más tradicional. He encontrado esta receta en la que se obt
Ensalada De Lentejas Con Verduritas/lentils Salad With Vegetables
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Ingredientes6 lomos de merluza150 grs. Mejillones150 grs. langostinos6 cucharadas de aceite de olivaHarina para enharinar los lomos½ vaso de vino blanco1 cubito de caldo de pescadoPerejil (opcional)Maicena para espesar la salsita PreparaciónCalentam
Merluza Con Mejillones Y Langostinos
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El panqueque es una especie de crepê típico de Argentina (Uruguay y Chile) para hacer preparaciones tanto dulces como saladas. Son muy conocidos los panqueques rellenos de dulce de leche. Se suelen servir doblados como una servilleta o enrollados en f
Panqueques
Panqueques
El panqueque es una especie de crepê típico de Argentina (Uruguay y Chile) para hacer preparaciones tanto dulces como saladas. Son muy conocidos los panqueques rellenos de dulce de leche. Se suelen servir doblados como una servilleta o enrollados en f
Panqueques
Vichissoise (o crema de puerros) La Vichyssoise o Vichissoise es una crema de puerros parece ser que originaria de Francia. Esta elaborada tradicionalmente con puerro, cebolla patata, leche y nata. Se sirve fría en plato hondo, cuenco o tazón. Ing
Vichyssoise (o Crema De Puerros) Ii
Vichyssoise (o Crema De Puerros) Ii
Vichissoise (o crema de puerros) La Vichyssoise o Vichissoise es una crema de puerros parece ser que originaria de Francia. Esta elaborada tradicionalmente con puerro, cebolla patata, leche y nata. Se sirve fría en plato hondo, cuenco o tazón. Ing
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Cremas frías y gazpachos Aquí tenéis algunas propuestas para paliar los calores. Fresquitos, ricos, económicos y fáciles de hacer. Que los disfrutéis Chupitos de pepino Crema de aguacate I Crema fría de aguacate Crema fría de calab
Nuestras Cremas  Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
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Ingredientes 500 grs. de brécol 1 cebolla grande 1 cucharada de perejil picado 1 manzana 350 grs. de calabaza 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cucharada colmada de harina 3 huevos y 2 claras Sal y pimienta Preparación La
Budín De Brécol  Y  Calabaza
Budín De Brécol Y Calabaza
Ingredientes 500 grs. de brécol 1 cebolla grande 1 cucharada de perejil picado 1 manzana 350 grs. de calabaza 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cucharada colmada de harina 3 huevos y 2 claras Sal y pimienta Preparación La
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La famosa tarta tres chocolates, pues raro es quien no la hace. Para quien quiera animarse a hacerla, aquí está la receta y el paso a paso.Necesitaremos:1 litro de nata1/2 litro de leche150 gr. de chocolate negro150 gr. de chocolate con leche150 gr. de c
Tarta Tres Chocolates
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Receta: Bacalao Gratinado de Mario Garzón Visita el blog Un poco de aquí, un poco de allá... Ingredientes:(para 1 ración) 1-2 lomos de bacalao (según tamaño) 1-2 dientes de ajo 1 cebolla 1 cs de azúcar (20 gr.) 250 ml. de leche aceite 1/2 cs d
Bacalao Gratinado
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Receta: Bacalao Gratinado de Mario Garzón Visita el blog Un poco de aquí, un poco de allá... Ingredientes:(para 1 ración) 1-2 lomos de bacalao (según tamaño) 1-2 dientes de ajo 1 cebolla 1 cs de azúcar (20 gr.) 250 ml. de leche aceite 1/2 cs d
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Esta preciosa maceta la llevó Pilar a casa de mi cuñada, y por lo original que es , aunque no es una receta,me parece que es una buena idea para no aparecer siempre con unos dulces cuando te invitan, y por eso la subo a mi blog.....la foto no hace mé
Maceta De Chuches
Maceta De Chuches
Esta preciosa maceta la llevó Pilar a casa de mi cuñada, y por lo original que es , aunque no es una receta,me parece que es una buena idea para no aparecer siempre con unos dulces cuando te invitan, y por eso la subo a mi blog.....la foto no hace mé
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El congrio es un pescado de carne prieta y sabor intenso, poco graso y suave al paladar que solo tiene un inconveniente: las espinas, pero si usamos la parte más cercana a la cabeza podemos olvidarnos de ese problema. Ingredientes para 4 per
Congrio Con Gulas Y Gambas
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Cuando llegó a mis manos este aceite de oliva virgen extra, de la variedad picual, expresamente desde mi tierra querida, Jaén, creedme que me emocioné. No solo por el diseño de la botella, sino por el color, lo primero, y luego el aroma que desprendía
Mousse De  Yogur Aromatizado Con Corazón De Aove (verde Esmeralda)
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Ingredientes para hacer bizcocho de yogur (molde 20 de cm) 1 yogur natural (125 gr) 1 medida de aceite de girasol (125 gr) 2 medidas de azúcar (250 gr) 3 medidas de harina (375 gr) 3 huevos 16 gr de levadura química estilo royal 1 limón Cómo preparar
Bizcocho De Yogur
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Ingredientes para hacer el arroz negro con mariscos ( para 2 ó 3 personas) 250 gr de gambas o langostinos 1 tubo de calamar grande ( 350 - 400 gr aproximadamente) 4 dientes de ajo 4 bolsitas de tinta de calamar 250 gr de arroz 1 cebolla mediana 1 pimie
Arroz Negro Con Mariscos
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Ingredientes Para el relleno 800 gr de carne picada de ternera 1 cebolla picada 1 zanahoria picada 2 dientes de ajo 1 cucharada de concentrado de tomate o salsa de tomate 200 ml de caldo de pollo 100 ml de vino tinto salsa perrins o inglesa tomillo y
Pastel De Carne O Shepherd's Pie
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Hola Amig@s!! Hoy os traigo una manera diferente de comer huevos, que además seguro que a los pequeños les chifla!! Y a los mayores también!! Están super buenos ya vereis!! jajaja Ingredientes: Cada 2 huevos necesitamos: 1/4 de taza de queso gruyere
Huevo En Nido De Queso
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El coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido, es muy fácil de elaborar pero hay que seguir muy bien los pasos y debe servirse caliente. Podéis dejarlos en el congelador todo el tiempo que queráis y siempre tendréis un postr
Coulant De Chocolate
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Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está. En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Kompot "compota"
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INGREDIENTESBizcocho:100 gr de azúcar moreno110 gr. de azúcar blanco115 ml de aceite de girasol150 gr de harina de repostería45 gr de cacao en polvo3 huevos M1 yogur natural (no desnatado)1 cucharadita de esencia de vainilla10 gr de polvo de hornear1 cuc
Muerte Por Chocolate
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Tradicional soufflé salado, esponjoso y muy sabroso. No suelo preparar muchas veces el delicioso soufflé porque da algo de trabajo. Así que lo reservo para días de fiesta, que siempre hay más tiempo. En esta ocasión os presento un soufflé de queso ahuma
Soufflé De Queso
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Cuando subí la receta de Arroz frito tres delicias, un amigo malagueño apasionado de la cultura y gastronomía nipona, al igual que yo, me pasó la receta con la que él hace el arroz. Su receta la sacó de un libro de recetas japonesas, al principio n
Arroz Blanco
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Tras encontrar ésta receta no pude parar de pensar en ella hasta que la hice. Pastel Inteligente, llama la atención por su aspecto y porque está exquisito. El nombre de este pastel se debe a que, aun preparándose con una mezcla, luego en el horno se di
Pastel Inteligente
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Mi abuela paterna, que hoy tendría 113 años, y de la que disfruté casi hasta el día de su muerte en 1998, se llamaba Rosalina. Una mujer tan adelantada a su tiempo que cuando aún no habían llegado los Klínex a España, ella se quejaba de que teníam
Emparedados Mamá Olina
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El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable. Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
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Estas últimas horas del fin de semana las vivo con una terrible ansiedad, en realidad, todo el domingo lo vivo pensando en la semana que me espera, por eso me meto en la cocina para desconectar y relajarme. ¡Lo paso tan mal que incluso me cuesta do
Despidiendo El Fin De Semana
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Ya os he hablado en más de una ocasión de la Mozzarella, ese delicioso queso fresco italiano. La mozzarella se elabora con leche de búfala y es típica de la región de Campania (Nápoles, para que os hagáis una idea). Yo suelo comprar o bien las marcas Ga
Mozzarella In Carrozza
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En una callecita escondida detrás del Campo dei Fiori en Roma, se encuentra el restaurante Monserrato un lugar ideal para degustar verdadera comida italiana. Allí fue donde probé por primera vez la ensalada de sepia y me pareció toda una delicia. He que
Ensalada De Sepia
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Ingredientes: 3 copas de whisky1 copa de ron1 copa de jugo de limón3 cucharadas de azúcar florHieloCereza marrasquino y rodaja de limón para decorarPreparación:Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y se deja reposar por cinco minuto
Whisky Sour
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Ingredientes:250 g de pasta de Barilla3 cebollas150 g de fiambre de pavo en Trozosterrina de queso crema medios a las Finas Hierbas marca Philadelfia100 de nata50 de lechesalAgua Para La Pastaqueso rallado opcionalEspecies párrafo espaguetis marca Mercado
Pasta Cremosa A Las Finas Hierbas
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