Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y
Brownie Con Ganache De Chocolate Blanco
Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y
Desde
hace tiempo estoy queriendo integrar las legumbres en una ensalada de una forma
en la que ningún ingrediente resaltara de una forma especial y en la que se
consiguiera un aspecto de lo más tradicional.
He
encontrado esta receta en la que se obt
Ensalada De Lentejas Con Verduritas/lentils Salad With Vegetables
Desde
hace tiempo estoy queriendo integrar las legumbres en una ensalada de una forma
en la que ningún ingrediente resaltara de una forma especial y en la que se
consiguiera un aspecto de lo más tradicional.
He
encontrado esta receta en la que se obt
Ingredientes6 lomos de merluza150 grs. Mejillones150 grs. langostinos6 cucharadas de aceite de olivaHarina para enharinar los lomos½ vaso de vino blanco1 cubito de caldo de pescadoPerejil (opcional)Maicena para espesar la salsita PreparaciónCalentam
Merluza Con Mejillones Y Langostinos
Ingredientes6 lomos de merluza150 grs. Mejillones150 grs. langostinos6 cucharadas de aceite de olivaHarina para enharinar los lomos½ vaso de vino blanco1 cubito de caldo de pescadoPerejil (opcional)Maicena para espesar la salsita PreparaciónCalentam
El panqueque es una especie de crepê típico de Argentina (Uruguay y Chile) para hacer preparaciones tanto dulces como saladas.
Son muy conocidos los panqueques rellenos de dulce de leche. Se suelen servir doblados como una servilleta o enrollados en f
Panqueques
El panqueque es una especie de crepê típico de Argentina (Uruguay y Chile) para hacer preparaciones tanto dulces como saladas.
Son muy conocidos los panqueques rellenos de dulce de leche. Se suelen servir doblados como una servilleta o enrollados en f
Vichissoise (o crema de puerros)
La Vichyssoise o Vichissoise es una crema de puerros parece ser que originaria de Francia. Esta elaborada tradicionalmente con puerro, cebolla patata, leche y nata. Se sirve fría en plato hondo, cuenco o tazón.
Ing
Vichyssoise (o Crema De Puerros) Ii
Vichissoise (o crema de puerros)
La Vichyssoise o Vichissoise es una crema de puerros parece ser que originaria de Francia. Esta elaborada tradicionalmente con puerro, cebolla patata, leche y nata. Se sirve fría en plato hondo, cuenco o tazón.
Ing
Cremas frías y gazpachos
Aquí tenéis algunas propuestas para paliar los calores. Fresquitos, ricos, económicos y fáciles de hacer. Que los disfrutéis
Chupitos de pepino
Crema de aguacate I
Crema fría de aguacate
Crema fría de calab
Nuestras Cremas Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
Cremas frías y gazpachos
Aquí tenéis algunas propuestas para paliar los calores. Fresquitos, ricos, económicos y fáciles de hacer. Que los disfrutéis
Chupitos de pepino
Crema de aguacate I
Crema fría de aguacate
Crema fría de calab
Ingredientes
500 grs. de brécol
1 cebolla grande
1 cucharada de perejil picado
1 manzana
350 grs. de calabaza
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada colmada de harina
3 huevos y 2 claras
Sal y pimienta
Preparación
La
Budín De Brécol Y Calabaza
Ingredientes
500 grs. de brécol
1 cebolla grande
1 cucharada de perejil picado
1 manzana
350 grs. de calabaza
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada colmada de harina
3 huevos y 2 claras
Sal y pimienta
Preparación
La
La famosa tarta tres chocolates, pues raro es quien no la hace. Para quien quiera animarse a hacerla, aquí está la receta y el paso a paso.Necesitaremos:1 litro de nata1/2 litro de leche150 gr. de chocolate negro150 gr. de chocolate con leche150 gr. de c
Tarta Tres Chocolates
La famosa tarta tres chocolates, pues raro es quien no la hace. Para quien quiera animarse a hacerla, aquí está la receta y el paso a paso.Necesitaremos:1 litro de nata1/2 litro de leche150 gr. de chocolate negro150 gr. de chocolate con leche150 gr. de c
Receta: Bacalao Gratinado
de Mario Garzón
Visita el blog Un poco de aquí, un poco de allá...
Ingredientes:(para 1 ración)
1-2 lomos de bacalao (según tamaño)
1-2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cs de azúcar (20 gr.)
250 ml. de leche
aceite
1/2 cs d
Bacalao Gratinado
Receta: Bacalao Gratinado
de Mario Garzón
Visita el blog Un poco de aquí, un poco de allá...
Ingredientes:(para 1 ración)
1-2 lomos de bacalao (según tamaño)
1-2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cs de azúcar (20 gr.)
250 ml. de leche
aceite
1/2 cs d
Esta preciosa maceta la llevó Pilar a casa de mi cuñada, y por lo original que es , aunque no es una receta,me parece que es una buena idea para no aparecer siempre con unos dulces cuando te invitan, y por eso la subo a mi blog.....la foto no hace mé
Maceta De Chuches
Esta preciosa maceta la llevó Pilar a casa de mi cuñada, y por lo original que es , aunque no es una receta,me parece que es una buena idea para no aparecer siempre con unos dulces cuando te invitan, y por eso la subo a mi blog.....la foto no hace mé
El congrio es un pescado de carne prieta y sabor intenso, poco graso y suave al paladar que solo tiene un inconveniente: las espinas, pero si usamos la parte más cercana a la cabeza podemos olvidarnos de ese problema.
Ingredientes para 4 per
Congrio Con Gulas Y Gambas
El congrio es un pescado de carne prieta y sabor intenso, poco graso y suave al paladar que solo tiene un inconveniente: las espinas, pero si usamos la parte más cercana a la cabeza podemos olvidarnos de ese problema.
Ingredientes para 4 per
Cuando llegó a mis manos este aceite de oliva virgen extra, de la variedad picual, expresamente desde mi tierra querida, Jaén, creedme que me emocioné. No solo por el diseño de la botella, sino por el color, lo primero, y luego el aroma que desprendía
Mousse De Yogur Aromatizado Con Corazón De Aove (verde Esmeralda)
Cuando llegó a mis manos este aceite de oliva virgen extra, de la variedad picual, expresamente desde mi tierra querida, Jaén, creedme que me emocioné. No solo por el diseño de la botella, sino por el color, lo primero, y luego el aroma que desprendía
Ingredientes para hacer bizcocho de yogur (molde 20 de cm)
1 yogur natural (125 gr)
1 medida de aceite de girasol (125 gr)
2 medidas de azúcar (250 gr)
3 medidas de harina (375 gr)
3 huevos
16 gr de levadura química estilo royal
1 limón
Cómo preparar
Bizcocho De Yogur
Ingredientes para hacer bizcocho de yogur (molde 20 de cm)
1 yogur natural (125 gr)
1 medida de aceite de girasol (125 gr)
2 medidas de azúcar (250 gr)
3 medidas de harina (375 gr)
3 huevos
16 gr de levadura química estilo royal
1 limón
Cómo preparar
Ingredientes para hacer el arroz negro con mariscos ( para 2 ó 3 personas)
250 gr de gambas o langostinos
1 tubo de calamar grande ( 350 - 400 gr aproximadamente)
4 dientes de ajo
4 bolsitas de tinta de calamar
250 gr de arroz
1 cebolla mediana
1 pimie
Arroz Negro Con Mariscos
Ingredientes para hacer el arroz negro con mariscos ( para 2 ó 3 personas)
250 gr de gambas o langostinos
1 tubo de calamar grande ( 350 - 400 gr aproximadamente)
4 dientes de ajo
4 bolsitas de tinta de calamar
250 gr de arroz
1 cebolla mediana
1 pimie
Ingredientes
Para el relleno
800 gr de carne picada de ternera
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
2 dientes de ajo
1 cucharada de concentrado de tomate o salsa de tomate
200 ml de caldo de pollo
100 ml de vino tinto
salsa perrins o inglesa
tomillo y
Pastel De Carne O Shepherd's Pie
Ingredientes
Para el relleno
800 gr de carne picada de ternera
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
2 dientes de ajo
1 cucharada de concentrado de tomate o salsa de tomate
200 ml de caldo de pollo
100 ml de vino tinto
salsa perrins o inglesa
tomillo y
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una manera diferente de comer huevos, que además seguro que a los pequeños les chifla!! Y a los mayores también!! Están super buenos ya vereis!! jajaja
Ingredientes:
Cada 2 huevos necesitamos:
1/4 de taza de queso gruyere
Huevo En Nido De Queso
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una manera diferente de comer huevos, que además seguro que a los pequeños les chifla!! Y a los mayores también!! Están super buenos ya vereis!! jajaja
Ingredientes:
Cada 2 huevos necesitamos:
1/4 de taza de queso gruyere
El coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido, es muy fácil de elaborar pero hay que seguir muy bien los pasos y debe servirse caliente. Podéis dejarlos en el congelador todo el tiempo que queráis y siempre tendréis un postr
Coulant De Chocolate
El coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido, es muy fácil de elaborar pero hay que seguir muy bien los pasos y debe servirse caliente. Podéis dejarlos en el congelador todo el tiempo que queráis y siempre tendréis un postr
Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está.
En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Kompot "compota"
Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está.
En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
INGREDIENTESBizcocho:100 gr de azúcar moreno110 gr. de azúcar blanco115 ml de aceite de girasol150 gr de harina de repostería45 gr de cacao en polvo3 huevos M1 yogur natural (no desnatado)1 cucharadita de esencia de vainilla10 gr de polvo de hornear1 cuc
Muerte Por Chocolate
INGREDIENTESBizcocho:100 gr de azúcar moreno110 gr. de azúcar blanco115 ml de aceite de girasol150 gr de harina de repostería45 gr de cacao en polvo3 huevos M1 yogur natural (no desnatado)1 cucharadita de esencia de vainilla10 gr de polvo de hornear1 cuc
Tradicional soufflé salado, esponjoso y muy sabroso.
No suelo preparar muchas veces el delicioso soufflé porque da algo de trabajo. Así que lo reservo para días de fiesta, que siempre hay más tiempo.
En esta ocasión os presento un soufflé de queso ahuma
Soufflé De Queso
Tradicional soufflé salado, esponjoso y muy sabroso.
No suelo preparar muchas veces el delicioso soufflé porque da algo de trabajo. Así que lo reservo para días de fiesta, que siempre hay más tiempo.
En esta ocasión os presento un soufflé de queso ahuma
Cuando subí la receta de Arroz frito tres delicias, un amigo malagueño apasionado de la cultura y gastronomía nipona, al igual que yo, me pasó la receta con la que él hace el arroz. Su receta la sacó de un libro de recetas japonesas, al principio n
Arroz Blanco
Cuando subí la receta de Arroz frito tres delicias, un amigo malagueño apasionado de la cultura y gastronomía nipona, al igual que yo, me pasó la receta con la que él hace el arroz. Su receta la sacó de un libro de recetas japonesas, al principio n
Tras encontrar ésta receta no pude parar de pensar en ella hasta que la hice. Pastel Inteligente, llama la atención por su aspecto y porque está exquisito. El nombre de este pastel se debe a que, aun preparándose con una mezcla, luego en el horno se di
Pastel Inteligente
Tras encontrar ésta receta no pude parar de pensar en ella hasta que la hice. Pastel Inteligente, llama la atención por su aspecto y porque está exquisito. El nombre de este pastel se debe a que, aun preparándose con una mezcla, luego en el horno se di
Mi abuela paterna, que hoy tendría 113 años, y de la que disfruté casi hasta el día de su muerte en 1998, se llamaba Rosalina. Una mujer tan adelantada a su tiempo que cuando aún no habían llegado los Klínex a España, ella se quejaba de que teníam
Emparedados Mamá Olina
Mi abuela paterna, que hoy tendría 113 años, y de la que disfruté casi hasta el día de su muerte en 1998, se llamaba Rosalina. Una mujer tan adelantada a su tiempo que cuando aún no habían llegado los Klínex a España, ella se quejaba de que teníam
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Estas últimas horas del fin de semana las vivo con una terrible ansiedad, en realidad, todo el domingo lo vivo pensando en la semana que me espera, por eso me meto en la cocina para desconectar y relajarme. ¡Lo paso tan mal que incluso me cuesta do
Despidiendo El Fin De Semana
Estas últimas horas del fin de semana las vivo con una terrible ansiedad, en realidad, todo el domingo lo vivo pensando en la semana que me espera, por eso me meto en la cocina para desconectar y relajarme. ¡Lo paso tan mal que incluso me cuesta do
Ya os he hablado en más de una ocasión de la Mozzarella, ese delicioso queso fresco italiano. La mozzarella se elabora con leche de búfala y es típica de la región de Campania (Nápoles, para que os hagáis una idea). Yo suelo comprar o bien las marcas Ga
Mozzarella In Carrozza
Ya os he hablado en más de una ocasión de la Mozzarella, ese delicioso queso fresco italiano. La mozzarella se elabora con leche de búfala y es típica de la región de Campania (Nápoles, para que os hagáis una idea). Yo suelo comprar o bien las marcas Ga
En una callecita escondida detrás del Campo dei Fiori en Roma, se encuentra el restaurante Monserrato un lugar ideal para degustar verdadera comida italiana. Allí fue donde probé por primera vez la ensalada de sepia y me pareció toda una delicia. He que
Ensalada De Sepia
En una callecita escondida detrás del Campo dei Fiori en Roma, se encuentra el restaurante Monserrato un lugar ideal para degustar verdadera comida italiana. Allí fue donde probé por primera vez la ensalada de sepia y me pareció toda una delicia. He que
Ingredientes: 3 copas de whisky1 copa de ron1 copa de jugo de limón3 cucharadas de azúcar florHieloCereza marrasquino y rodaja de limón para decorarPreparación:Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y se deja reposar por cinco minuto
Whisky Sour
Ingredientes: 3 copas de whisky1 copa de ron1 copa de jugo de limón3 cucharadas de azúcar florHieloCereza marrasquino y rodaja de limón para decorarPreparación:Se agregan todos los ingredientes en una coctelera, se bate y se deja reposar por cinco minuto
Ingredientes:250 g de pasta de Barilla3 cebollas150 g de fiambre de pavo en Trozosterrina de queso crema medios a las Finas Hierbas marca Philadelfia100 de nata50 de lechesalAgua Para La Pastaqueso rallado opcionalEspecies párrafo espaguetis marca Mercado
Pasta Cremosa A Las Finas Hierbas
Ingredientes:250 g de pasta de Barilla3 cebollas150 g de fiambre de pavo en Trozosterrina de queso crema medios a las Finas Hierbas marca Philadelfia100 de nata50 de lechesalAgua Para La Pastaqueso rallado opcionalEspecies párrafo espaguetis marca Mercado