Este día compre bonito y la verdad es que hacia tiempo que no lo hacia en rollo en casa nos encanta así espero que os guste como lo hago.
INGREDIENTES:500 o 600 gr. de bonito 70 gr. de jamón serrano 2 huevos cocidos 2 cucharadas miga d
Rollo De Bonito Del Norte Al Estilo Asturiano
Este día compre bonito y la verdad es que hacia tiempo que no lo hacia en rollo en casa nos encanta así espero que os guste como lo hago.
INGREDIENTES:500 o 600 gr. de bonito 70 gr. de jamón serrano 2 huevos cocidos 2 cucharadas miga d
Buenas!! Hoy un clásico que también está muy visto, pero porqué siendo tan fácil es tan difícil encontrar una buena ensaladilla rusa en los bares? Este es uno de mis platos preferidos y durante años cada vez que salía de bares pedía un pinchito de
Ensaladilla Rusa
Buenas!! Hoy un clásico que también está muy visto, pero porqué siendo tan fácil es tan difícil encontrar una buena ensaladilla rusa en los bares? Este es uno de mis platos preferidos y durante años cada vez que salía de bares pedía un pinchito de
Ingredientes para la reducción.
Esta salsita está muy de moda, además de muy buena,sirve como acompañamiento en muchos platos, sobre todo de carnes,y se puede congelar,así que con estos ingredientes,sale bastante cantidad, ya digo ,yó,congelé la m
Reducción De Pedro Ximenez
Ingredientes para la reducción.
Esta salsita está muy de moda, además de muy buena,sirve como acompañamiento en muchos platos, sobre todo de carnes,y se puede congelar,así que con estos ingredientes,sale bastante cantidad, ya digo ,yó,congelé la m
Guisaillo de papas
Esta receta es de las que en mi casa se comía una vez por semana,la receta es tal cual de mi madre,sólo que ella el majado de ajo,almendras y pan frito,lo hacía con el mortero tradicional.Yo,lo siento,pero uso la batidora,mu
Guisaillo De Papas De Mi Madre Con Pintarroja
Guisaillo de papas
Esta receta es de las que en mi casa se comía una vez por semana,la receta es tal cual de mi madre,sólo que ella el majado de ajo,almendras y pan frito,lo hacía con el mortero tradicional.Yo,lo siento,pero uso la batidora,mu
Croquetas
Yo siempre he hecho las croquetas a ojo, pero tengo que reconocer que eso de poner en un blog....lo que admita, no es buen consejo.
El otro día me propuse ir pesando los ingredientes para poner las cantidades exactas.
En plena cuesta
Croquetas De Restos De Puchero, #cuestaenerots
Croquetas
Yo siempre he hecho las croquetas a ojo, pero tengo que reconocer que eso de poner en un blog....lo que admita, no es buen consejo.
El otro día me propuse ir pesando los ingredientes para poner las cantidades exactas.
En plena cuesta
Sopa de Verduras
Esta sección recién estrenada iba a llamarse "recetas para vagos" pero al final me decanté por llamarla "con ingredientes de bote", y es que hay mucha gente que no le gusta nada la cocina, y la verdad es que, en el mercado existe
Sopa De Verduras Para Vagos
Sopa de Verduras
Esta sección recién estrenada iba a llamarse "recetas para vagos" pero al final me decanté por llamarla "con ingredientes de bote", y es que hay mucha gente que no le gusta nada la cocina, y la verdad es que, en el mercado existe
El primer desafío después del verano, nos toca hacer unas barritas energéticas, la verdad que ha sido un descubrimiento, porque están riquisimas, muy fáciles de hacer, a mis nenes les han encantado y me dicen que haga mas, a si que haré más .
Los in
Barritas De Muesli Con Chocolate
El primer desafío después del verano, nos toca hacer unas barritas energéticas, la verdad que ha sido un descubrimiento, porque están riquisimas, muy fáciles de hacer, a mis nenes les han encantado y me dicen que haga mas, a si que haré más .
Los in
Buscando por los blogs la receta de marmitako,encontré este blog: no sólo me ha encantado este plato,me ha encantado todo http://amimaneracocinando.blogspot.com.es/2012/09/guiso-de-bonito-con-patatas-y-otro.html. Visitarlo porque merece la pena.Yo,
Marmitako De Bonito
Buscando por los blogs la receta de marmitako,encontré este blog: no sólo me ha encantado este plato,me ha encantado todo http://amimaneracocinando.blogspot.com.es/2012/09/guiso-de-bonito-con-patatas-y-otro.html. Visitarlo porque merece la pena.Yo,
Para hacer este plato murciano se necesita :
-1puñado de acelgas frescas
-7 albóndigas de bacalao
-2 huevos cocidos y duros
-1tarro de garbanzos cocidos
-2tomates
-1cebolla
-dientes de ajos
-1puñado de alubias tiernas
-1kilo de patatas
-1puñado d
Potaje De Acelgas
Para hacer este plato murciano se necesita :
-1puñado de acelgas frescas
-7 albóndigas de bacalao
-2 huevos cocidos y duros
-1tarro de garbanzos cocidos
-2tomates
-1cebolla
-dientes de ajos
-1puñado de alubias tiernas
-1kilo de patatas
-1puñado d
Para hacer esta pasta se necesita :
-1puñado de conchas
-quesos varios (edam, gouda, cheddar)
-queso grana padano para rallar
-tacos de jamón
-espinacas congeladas
-tomate fríto
-aceite
Se la copié de
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2
Pasta Rellena De Quesos
Para hacer esta pasta se necesita :
-1puñado de conchas
-quesos varios (edam, gouda, cheddar)
-queso grana padano para rallar
-tacos de jamón
-espinacas congeladas
-tomate fríto
-aceite
Se la copié de
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2
Vaya desafío rico y sencillo que nos toca este mes de Octubre en......DESAFÍO EN LA COCINA.
Unos ricos muffins, pero salados, si, si, habéis leído bien, salados.
De la mano de M. Luz del blog Trasteando en mi cocina, ella es la culpable de este
Muffins De Berenjena Y Sobrasada.
Vaya desafío rico y sencillo que nos toca este mes de Octubre en......DESAFÍO EN LA COCINA.
Unos ricos muffins, pero salados, si, si, habéis leído bien, salados.
De la mano de M. Luz del blog Trasteando en mi cocina, ella es la culpable de este
Aquí os dejo unas empanadillas que hice el domingo, la verdad, muy sencillas, sin problemas, como mi blog.Un relleno rápido, con ingredientes básicos, de los que siempre hay en casa.Echas en el horno en vez de fritas quedan menos grasas, solo con el acei
Empanadillas De Atún... Sin Problemas
Aquí os dejo unas empanadillas que hice el domingo, la verdad, muy sencillas, sin problemas, como mi blog.Un relleno rápido, con ingredientes básicos, de los que siempre hay en casa.Echas en el horno en vez de fritas quedan menos grasas, solo con el acei
Inauguro este blog con un tapeo
sencillo a más no poder. Tengo que reconocer que en la ciudad de Tim Burton,
debido al clima húmedo y oscuro, teníamos los champiñones y setas plantados en
macetas adornando los balcones como aquí en el sureste las rosa
¡a Tapear! Champiñones En Salsa De Cebolla
Inauguro este blog con un tapeo
sencillo a más no poder. Tengo que reconocer que en la ciudad de Tim Burton,
debido al clima húmedo y oscuro, teníamos los champiñones y setas plantados en
macetas adornando los balcones como aquí en el sureste las rosa
Aqui estamos de nuevo el ultimo domingo de mes, encima hemos cambiado la hora y hemos ganado esa propinilla de sueño que dicho sea de paso a mi me viene como agua de mayo.
Este mes el blog asaltado es el de Gloria, Cocinar con amigos. Había much
Aros De Cebolla
Aqui estamos de nuevo el ultimo domingo de mes, encima hemos cambiado la hora y hemos ganado esa propinilla de sueño que dicho sea de paso a mi me viene como agua de mayo.
Este mes el blog asaltado es el de Gloria, Cocinar con amigos. Había much
De pequeña cuando vivíamos en Luxemburgo muchas noches mi madre preparaba un croque-monsieur para cenar que lo preparaba en una sandwichera de placas intercambiables estaba la del Croque Monsieur y las de les Galettes (Goffres para el publico en gen
Croque Monsieur {sin Lactosa}
De pequeña cuando vivíamos en Luxemburgo muchas noches mi madre preparaba un croque-monsieur para cenar que lo preparaba en una sandwichera de placas intercambiables estaba la del Croque Monsieur y las de les Galettes (Goffres para el publico en gen
En esta casa no se desperdicia nada o al menos se intenta y para que no parezca que se comen sobras dejo volar la imaginación y así solucione la cena de mi chico con las berenjenas que sobraron de las tostas y la boloñesa de los arancini, unos huevit
Mil Hojas De Berenjenas Y Huevitos
En esta casa no se desperdicia nada o al menos se intenta y para que no parezca que se comen sobras dejo volar la imaginación y así solucione la cena de mi chico con las berenjenas que sobraron de las tostas y la boloñesa de los arancini, unos huevit
¿Que haces cuando estas en casa sola a comer y al abrir el frigorifico lo que ves es un tapper con un trocito de pechuga, un pico de queso brie, un cuarto de calabacín, un paquete empezado de masa philo, tapper con tomate frito y miseria y compañía
Lasaña De Calabacín Y Masa Philo
¿Que haces cuando estas en casa sola a comer y al abrir el frigorifico lo que ves es un tapper con un trocito de pechuga, un pico de queso brie, un cuarto de calabacín, un paquete empezado de masa philo, tapper con tomate frito y miseria y compañía
Esta vez, ha sido mi amiga
Encarna la que me dijo que iba a hacer esta receta, me gusto mucho y me animé a
prepararla y decidimos publicarla al mismo tiempo en nuestros blogs.
Así, las ha preparado
Encarna
No dejéis de hacerla, están
buenísimas.
Trenzas Rellenas De Crema Pastelera
Esta vez, ha sido mi amiga
Encarna la que me dijo que iba a hacer esta receta, me gusto mucho y me animé a
prepararla y decidimos publicarla al mismo tiempo en nuestros blogs.
Así, las ha preparado
Encarna
No dejéis de hacerla, están
buenísimas.
Podemos datar su origen cerca del Siglo XV
ya que se cita en una obra de 1423 Se especifican ingredientes, maneras de
preparar y uso como comida principal de arrieros, comerciantes y vendedores,
gentes sencillas que pululaban por la Villa, Siendo éste
Callos A La Madrileña
Podemos datar su origen cerca del Siglo XV
ya que se cita en una obra de 1423 Se especifican ingredientes, maneras de
preparar y uso como comida principal de arrieros, comerciantes y vendedores,
gentes sencillas que pululaban por la Villa, Siendo éste
Ingredientes
3 Huevos
1 Yogur natural
50 gr de harina bizcochona
4 Cucharas grandes de azúcar
500 gr de Cerezas sin hueso
1 Chupito de ron
Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Tarta De Cerezas
Ingredientes
3 Huevos
1 Yogur natural
50 gr de harina bizcochona
4 Cucharas grandes de azúcar
500 gr de Cerezas sin hueso
1 Chupito de ron
Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Como ya he dicho otras veces, siempre que tengo oportunidad me encanta regalar galletas. Son “mis pequeñas creaciones”, disfruto haciéndolas y disfruto repartiéndolas. Aquí os dejo una muestra de las últimas que he repartido, unas las he rega
Galletas Moda
Como ya he dicho otras veces, siempre que tengo oportunidad me encanta regalar galletas. Son “mis pequeñas creaciones”, disfruto haciéndolas y disfruto repartiéndolas. Aquí os dejo una muestra de las últimas que he repartido, unas las he rega
Parece mentira que cada siete días a la semana se repita el mismo fenómeno, yo, muy asombrada,he intentado que hagan un estudio exhaustivo en "Cuarto Milenio" pero aún no lo he conseguido........HOY ES VIERNESSSSSSSSSSSSSS.
Yo trabajo el fin de
Rocas De Chocolate
Parece mentira que cada siete días a la semana se repita el mismo fenómeno, yo, muy asombrada,he intentado que hagan un estudio exhaustivo en "Cuarto Milenio" pero aún no lo he conseguido........HOY ES VIERNESSSSSSSSSSSSSS.
Yo trabajo el fin de
El otro día volviendo de un viaje a Asturias al pasar a la altura de Unquera y mi compañero de viaje me comentó que antes, cuando no había autovía, siempre se paraba en Unquera y se compraba una cajita con el dulce típico de la localidad: las corbatas d
Corbatas De Unquera
El otro día volviendo de un viaje a Asturias al pasar a la altura de Unquera y mi compañero de viaje me comentó que antes, cuando no había autovía, siempre se paraba en Unquera y se compraba una cajita con el dulce típico de la localidad: las corbatas d
Lo primero comentar que, como ya habréis visto, no he publicado en unos días y ya me lo estáis reclamando, no ha sido nada, únicamente que he tenido que viajar y no me ha dado tiempo a dejar recetas preparadas para que se vayan publicando mientras no es
Salsa Verde Mexicana (para Tacos, Carnes, Etc.)
Lo primero comentar que, como ya habréis visto, no he publicado en unos días y ya me lo estáis reclamando, no ha sido nada, únicamente que he tenido que viajar y no me ha dado tiempo a dejar recetas preparadas para que se vayan publicando mientras no es
Este pastel es un clásico en Bilbao. Su historia se remonta al siglo pasado cuando un pastelero Bilbaino lo ideó para que su hija a la que le gustaba mucho el merengue no se manchara al comerlo. Como le gustó mucho le puso el nombre de su hija a la crea
Carolinas
Este pastel es un clásico en Bilbao. Su historia se remonta al siglo pasado cuando un pastelero Bilbaino lo ideó para que su hija a la que le gustaba mucho el merengue no se manchara al comerlo. Como le gustó mucho le puso el nombre de su hija a la crea
Hoy les presentamos una receta con sabor de infancia, que nos llena de ilusión y alegría!!!!
Pasó de manos de Oma a Tío Walter y hoy la compartimos con todos ustedes!!!
No es la receta original pero es la que en las ultimas generaciones se ha prepa
Casita De La Bruja (hexehaus)
Hoy les presentamos una receta con sabor de infancia, que nos llena de ilusión y alegría!!!!
Pasó de manos de Oma a Tío Walter y hoy la compartimos con todos ustedes!!!
No es la receta original pero es la que en las ultimas generaciones se ha prepa
Ingredientes:
400 gr de queso crema
4 huevos
1 ½ tazas de azúcar
Auyama suficiente para 3 tazas de puré (2 para la torta y 1 para la cobertura)
1 cucharadita de vainilla
la ralladura de la concha de 1 limón
1 paquete de 200 gr de galleta
Cheese-cake De Auyama
Ingredientes:
400 gr de queso crema
4 huevos
1 ½ tazas de azúcar
Auyama suficiente para 3 tazas de puré (2 para la torta y 1 para la cobertura)
1 cucharadita de vainilla
la ralladura de la concha de 1 limón
1 paquete de 200 gr de galleta
Hoy día 12 de abril, es el cumpleaños de mi hijo... Quería hacerle una tarta, y que fuera alguna diferente a las que hago habitualmente.. No es muy amigo del dulce, y su tarta favorita es la tarta de queso fría.. pero esta vez, tenía que hacer algo di
Tarta Guinness
Hoy día 12 de abril, es el cumpleaños de mi hijo... Quería hacerle una tarta, y que fuera alguna diferente a las que hago habitualmente.. No es muy amigo del dulce, y su tarta favorita es la tarta de queso fría.. pero esta vez, tenía que hacer algo di
Holaaaaaaaaaaa!!!! ¿ que tal estáis??? ¿ cómo habéis pasado el verano???. Espero que bien, El mío no estuvo mal, y aunque mis vacaciones son este mes de septiembre, hay que ir comenzando a ponerse las pilas para empezar de nuevo a trabajar.!
Cupcake Boston Cream
Holaaaaaaaaaaa!!!! ¿ que tal estáis??? ¿ cómo habéis pasado el verano???. Espero que bien, El mío no estuvo mal, y aunque mis vacaciones son este mes de septiembre, hay que ir comenzando a ponerse las pilas para empezar de nuevo a trabajar.!