El tartar de atún está muy rico, pero en esta ocasión hemos elegido salmón, una variedad que también está exquisita.
El salmón lo debemos congelar dos o tres días antes y descongelar a temperatura ambiente cuando lo vayamos a hacer, ya que se va a comer c
Tartar De Salmón
El tartar de atún está muy rico, pero en esta ocasión hemos elegido salmón, una variedad que también está exquisita.
El salmón lo debemos congelar dos o tres días antes y descongelar a temperatura ambiente cuando lo vayamos a hacer, ya que se va a comer c
INGREDIENTES (para 200 g)
1 cucharada sopera de orégano
1/4 cucharadita de café de ají o 1/2 guindilla
1 cucharadita de café de pimentón
1 cucharadita de café de sal
3 dientes de ajo o 1 cucharadita de café de ajo molido
1 hoja de laurel
30 g de vi
Salsa Chimichurri
INGREDIENTES (para 200 g)
1 cucharada sopera de orégano
1/4 cucharadita de café de ají o 1/2 guindilla
1 cucharadita de café de pimentón
1 cucharadita de café de sal
3 dientes de ajo o 1 cucharadita de café de ajo molido
1 hoja de laurel
30 g de vi
Imprimir artículo
Ingredientes:
Pavo o Jamón York
Queso
2 Huevos
2 Rebanadas de Pan de Moldes
Mantequilla
Preparación:
Coges la mantequilla y la untas en las rebanadas de pan de molde por los dos lados.
La pones en la sartén
Sandwich De Tortilla
Imprimir artículo
Ingredientes:
Pavo o Jamón York
Queso
2 Huevos
2 Rebanadas de Pan de Moldes
Mantequilla
Preparación:
Coges la mantequilla y la untas en las rebanadas de pan de molde por los dos lados.
La pones en la sartén
Imprimir artículo
Ingredientes:
1 Kilo de Brocoli Congelado en trozos
2 o 3 Patatas
Una pizca Sal
Preparación:
Se pone agua con sal en una cacerola.
Se añaden las patatas partidas en trozos cuando el agua este hirviendo.
Se añade el broco
Brocoli Con Patatas
Imprimir artículo
Ingredientes:
1 Kilo de Brocoli Congelado en trozos
2 o 3 Patatas
Una pizca Sal
Preparación:
Se pone agua con sal en una cacerola.
Se añaden las patatas partidas en trozos cuando el agua este hirviendo.
Se añade el broco
Se trata de un plato muy colorido, con muchos sabores y texturas, que lo puedes hacer de un montón de ingredientes. Sólo tienes que abrir la puerta del frigorífico y de la despensa, y ver que es lo que tenemos.
Ya sabes lo que dice el refrán: "para gu
Huerta De Hojaldre
Se trata de un plato muy colorido, con muchos sabores y texturas, que lo puedes hacer de un montón de ingredientes. Sólo tienes que abrir la puerta del frigorífico y de la despensa, y ver que es lo que tenemos.
Ya sabes lo que dice el refrán: "para gu
Hola a todos! El otro día, nos llegó un encargo de parte de las Bodegas J. Miquel Jané en el cual se nos encomendaba la preparación de 4 kg de Roast Beef para los participantes de uno de sus prestigiosos eventos.
Así pues, decidimos compartirla co
Roast Beef Paso A Paso
Hola a todos! El otro día, nos llegó un encargo de parte de las Bodegas J. Miquel Jané en el cual se nos encomendaba la preparación de 4 kg de Roast Beef para los participantes de uno de sus prestigiosos eventos.
Así pues, decidimos compartirla co
Mayo es el mes de atún, de la almedraba en las costas de Tarifa, Barbate, Conil y Zahara en Cadiz.
El atún es
rico en
omega 3,
por lo que es un gran aliado para bajar
los niveles de colesterol y
de triglicéridos
en sangre.
También nos aporta vitamin
Delicias De Atún
Mayo es el mes de atún, de la almedraba en las costas de Tarifa, Barbate, Conil y Zahara en Cadiz.
El atún es
rico en
omega 3,
por lo que es un gran aliado para bajar
los niveles de colesterol y
de triglicéridos
en sangre.
También nos aporta vitamin
Esta Tortilla de Patatas con Confit de Pato es la fusión en mi cocina de dos países a los que adoro. Una combinación exquisita, porque es una receta que sale del corazón. Además con el resultado que más les gusta a los franceses, medio cuajada, así que n
Tortilla De Patatas Con Confit De Pato
Esta Tortilla de Patatas con Confit de Pato es la fusión en mi cocina de dos países a los que adoro. Una combinación exquisita, porque es una receta que sale del corazón. Además con el resultado que más les gusta a los franceses, medio cuajada, así que n
Le tenía muchas ganas a esta mermelada. La he probado en verano, cuando voy a Francia, pero nunca me había propuesto hacerla. Una de las razones, porque esta variedad de ciruela no llega a España. Pensando en qué variedad podría no parecerse, pero sí qued
Mermelada De Mirabelles Con Canela De La India
Le tenía muchas ganas a esta mermelada. La he probado en verano, cuando voy a Francia, pero nunca me había propuesto hacerla. Una de las razones, porque esta variedad de ciruela no llega a España. Pensando en qué variedad podría no parecerse, pero sí qued
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
Bizcocho De Galleta "maria" Y Chocolate
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).
Se elabora mediante un majado (machacado, triturado) de una cierta cantidad de miga de pan (denominado como telera)
Salmorejo
El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).
Se elabora mediante un majado (machacado, triturado) de una cierta cantidad de miga de pan (denominado como telera)
Una combinación sencillamente deliciosa vámonos a picar
una que otra fruta y verdura, a preparar un delicioso aderezo de mostaza. Al
agregarle pollo a la parrilla o guisado al gusto tendrán una comida / cena
completa. De hecho esto dimos de cenar en
Ensalada Con Manzana, Pera, Toronja Con Aderezo De Mostaza
Una combinación sencillamente deliciosa vámonos a picar
una que otra fruta y verdura, a preparar un delicioso aderezo de mostaza. Al
agregarle pollo a la parrilla o guisado al gusto tendrán una comida / cena
completa. De hecho esto dimos de cenar en
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Cordero Asado
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Siii eso es exactamente lo que buscaba una tarta "Agatha" que se identificara con Cristina.
Cuando me pidió la tarta tengo que decir que me hizo mucha ilusión, Cristina es una de las personas a las que se puede llamar amiga de verdad y con mayúsculas.
Tarta "agatha" Para Cristina
Siii eso es exactamente lo que buscaba una tarta "Agatha" que se identificara con Cristina.
Cuando me pidió la tarta tengo que decir que me hizo mucha ilusión, Cristina es una de las personas a las que se puede llamar amiga de verdad y con mayúsculas.
INGREDIENTES
1 kg. champiñones, 700 gr. carne de cerdo, 500 gr. patatas, una cebolla, media cabeza de ajos, perejil picado, 200 ml. vino blanco, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos los champiñones y cortamos el extremo del tallo, escurri
Champiñones Con Carne Al Vino Blanco
INGREDIENTES
1 kg. champiñones, 700 gr. carne de cerdo, 500 gr. patatas, una cebolla, media cabeza de ajos, perejil picado, 200 ml. vino blanco, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos los champiñones y cortamos el extremo del tallo, escurri
No me puedo creer lo rápido que pasa el tiempo, sin darme cuenta ha transcurrido un año desde aquella tarde en que por primera vez pulsé el botón "PUBLICAR ENTRADA" de este blog.
En un principio mi idea era publicar manualidades, trucos caseros y las
Mi Primer Cumpleblog Y Sorteo
No me puedo creer lo rápido que pasa el tiempo, sin darme cuenta ha transcurrido un año desde aquella tarde en que por primera vez pulsé el botón "PUBLICAR ENTRADA" de este blog.
En un principio mi idea era publicar manualidades, trucos caseros y las
Para coger fuerzas con las que afrontar la semana, un buen plato de pasta nos sienta genial. Además en este caso he intentado hacerlo bastante sano (aunque me he tomado la pequeña licencia de añadirle un poquito de bacon, pero muy poquito)
Los
Pasta Con Espinacas Y Bacon
Para coger fuerzas con las que afrontar la semana, un buen plato de pasta nos sienta genial. Además en este caso he intentado hacerlo bastante sano (aunque me he tomado la pequeña licencia de añadirle un poquito de bacon, pero muy poquito)
Los
A pesar de ser un clásico de la cocina tradicional se prepara muy facilmente. El único misterio es el bacalo. Cuanto mas bueno, mas rico. Esta es mi versión sencilla, no quiero decir que el bacalao al pil pil se haga estrictamente así, ya que no puedo
Bacalao Al Pil Pil
A pesar de ser un clásico de la cocina tradicional se prepara muy facilmente. El único misterio es el bacalo. Cuanto mas bueno, mas rico. Esta es mi versión sencilla, no quiero decir que el bacalao al pil pil se haga estrictamente así, ya que no puedo
Esta receta la ví en el blog de Tito y me encanto, sentía que tenía que probarla, tuneada por supuesto, pues si no le pongo algo de mí, parece que estuviera invadiendo su intimidad y la verdad es que estoy bastante orgullosa de como ha quedado, pues tien
Tiburones Con Gambas Al Ajillo
Esta receta la ví en el blog de Tito y me encanto, sentía que tenía que probarla, tuneada por supuesto, pues si no le pongo algo de mí, parece que estuviera invadiendo su intimidad y la verdad es que estoy bastante orgullosa de como ha quedado, pues tien
Esta entrada se la quiero dedicar a la persona mas especial que hay en este mundo para mi y que es mi marido Jesús, de hay el nombre de la pizza.
En casa la preparamos mucho, suele llevar de todo lo que mas le gusta y todo lo que encuentra por la des
Pizza Chus Y Despedida
Esta entrada se la quiero dedicar a la persona mas especial que hay en este mundo para mi y que es mi marido Jesús, de hay el nombre de la pizza.
En casa la preparamos mucho, suele llevar de todo lo que mas le gusta y todo lo que encuentra por la des
Hoy cocinamos gracias a pastas Giovanni Rana que ha tenido el detalle hacernos partícipes de sus nuevas recetas de pasta, las cuales quiero compartir hoy con todos.
Las nuevas pastas frescas te sorprenderán por su sabor y textura, la masa es mas fina
Rellenos Diferentes De Pastas...
Hoy cocinamos gracias a pastas Giovanni Rana que ha tenido el detalle hacernos partícipes de sus nuevas recetas de pasta, las cuales quiero compartir hoy con todos.
Las nuevas pastas frescas te sorprenderán por su sabor y textura, la masa es mas fina
Ingredientes para 4 personas
1 kg de almejas
12 lonchas de beicon ahumado
150 g de jamón a tacos
1 cebolleta fresca
3-4 dientes de ajo
2 cucharadas de concentrado de tomate
Vino blanco
Perejil picado
Preparación
De
Almejas En Salsa Con Beicon Y Jamón
Ingredientes para 4 personas
1 kg de almejas
12 lonchas de beicon ahumado
150 g de jamón a tacos
1 cebolleta fresca
3-4 dientes de ajo
2 cucharadas de concentrado de tomate
Vino blanco
Perejil picado
Preparación
De
Ingredientes para 4-5 personas
4 patatas gordas
1 kg de brocoli (puede ser congelado)
1/2 kg de bacalao desalado
1 cebolla grande
1-2 dientes de ajo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Perejil picado
Brocoli Con Bacalao
Ingredientes para 4-5 personas
4 patatas gordas
1 kg de brocoli (puede ser congelado)
1/2 kg de bacalao desalado
1 cebolla grande
1-2 dientes de ajo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Perejil picado
Con este calor apetece sobretodo tomar fruta bien fresquita y helados, pero no conviene pasarse con éstos últimos pues la mayoría llevan una cantidad de grasa añadida de la que no conviene abusar. Así que aprovechando que recién me han regalado un li
Sorbete De Menta Fresca
Con este calor apetece sobretodo tomar fruta bien fresquita y helados, pero no conviene pasarse con éstos últimos pues la mayoría llevan una cantidad de grasa añadida de la que no conviene abusar. Así que aprovechando que recién me han regalado un li
Hola a tod@s,
¿Qué tal lleváis el día? Como yo, estaréis pensando en el fin de semana y en el montón de cosas que vais a hacer. Para que podáis dedicar el tiempo a hacer lo que más os guste, hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que o
Huevos A La Mostaza
Hola a tod@s,
¿Qué tal lleváis el día? Como yo, estaréis pensando en el fin de semana y en el montón de cosas que vais a hacer. Para que podáis dedicar el tiempo a hacer lo que más os guste, hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que o
Ya estamos en el ecuador de la semana de trabajo, y nos cuesta un poco más hacer la cena...pero no hay problema, hoy tenemos una tosta que se hace en 10 minutos y encima está buenísima, ya que cuenta con unos ingredientes de lujo y una combinación de sab
Tosta De Pimiento Endulzado Y Bacalao Ahumado
Ya estamos en el ecuador de la semana de trabajo, y nos cuesta un poco más hacer la cena...pero no hay problema, hoy tenemos una tosta que se hace en 10 minutos y encima está buenísima, ya que cuenta con unos ingredientes de lujo y una combinación de sab
Hoy os traigo una receta sencilla, sana y baja en calorías, perfecta para los que nos hemos puesto a dieta después de Semana Santa y Pascua.
La verdad es que siempre estoy empezando una dieta, pero es que cuando no hay un acontecimiento hay otro, y
Brocheta De Verduras Con Mayonesa De Pimentón Picante
Hoy os traigo una receta sencilla, sana y baja en calorías, perfecta para los que nos hemos puesto a dieta después de Semana Santa y Pascua.
La verdad es que siempre estoy empezando una dieta, pero es que cuando no hay un acontecimiento hay otro, y
Otro mes más cocinando recetas de Lorraine Pascale, este mes toca dulce y la receta elegida ha sido una tarta de queso.
Las tartas de queso son todas deliciosas, y como cualquier tarta, hay infinidad de variantes, pero la hagas de la forma que
Tarta De Queso Con Arándanos, Nueces Y Mermelada De Naranja.
Otro mes más cocinando recetas de Lorraine Pascale, este mes toca dulce y la receta elegida ha sido una tarta de queso.
Las tartas de queso son todas deliciosas, y como cualquier tarta, hay infinidad de variantes, pero la hagas de la forma que