Esta receta es sencilla, rica,
barata y perfecta para los niños. ¿Qué más se le puede pedir?
Necesitamos:
5 patatas
5 dientes de ajo
1 Cebolla
1 pimiento
1 tomate maduro
2 zanahorias
Chistorras
Pan duro
3 cucharadas de aceite d
Patatas Con Chistorra
Esta receta es sencilla, rica,
barata y perfecta para los niños. ¿Qué más se le puede pedir?
Necesitamos:
5 patatas
5 dientes de ajo
1 Cebolla
1 pimiento
1 tomate maduro
2 zanahorias
Chistorras
Pan duro
3 cucharadas de aceite d
El otro día estaba hablando por
teléfono con mi Chuletón, que no es un cacho carne, sino una de las personas
más buenas que conozco, y empezamos a divagar sobre una vez que hizo.., pero estaba
bueno pero.., que si un poco seco… etc. Entonces le c
Arroz Con Verduras, Según Mi Chuletón
El otro día estaba hablando por
teléfono con mi Chuletón, que no es un cacho carne, sino una de las personas
más buenas que conozco, y empezamos a divagar sobre una vez que hizo.., pero estaba
bueno pero.., que si un poco seco… etc. Entonces le c
Los que me conocéis un poco sabéis que otra de mis pasiones son los viajes.
Hace unos años visité Rusia, un país lleno de encantos y patrimonio artístico y cultural, pero evidentemente no os voy a hablar sobre ello, el tema que centrará esta entrada
Guiso De Ternera Con Boletus Al Estilo De Rostov
Los que me conocéis un poco sabéis que otra de mis pasiones son los viajes.
Hace unos años visité Rusia, un país lleno de encantos y patrimonio artístico y cultural, pero evidentemente no os voy a hablar sobre ello, el tema que centrará esta entrada
INGREDIENTES:
- 250 gr. de pan duro
- 200 gr. de almendras tostadas
- 500 gr. de miel
- 30 gr. de matalauva (anís verde en grano)
- 40 gr. de ajonjolí
- 6 clavos
- Azúcar glass para rebozar
PREPARACIÓN:
- Rallar el pan en velocidad 5-7-9 y reserva
Alfajores De Medina
INGREDIENTES:
- 250 gr. de pan duro
- 200 gr. de almendras tostadas
- 500 gr. de miel
- 30 gr. de matalauva (anís verde en grano)
- 40 gr. de ajonjolí
- 6 clavos
- Azúcar glass para rebozar
PREPARACIÓN:
- Rallar el pan en velocidad 5-7-9 y reserva
El cous-cous es un plato tradicional del norte de África que se hace con sémola de trigo, aunque antiguamente se hacía con la miga del pan. Es un alimento que se come en todas las casas de Marruecos prácticamente a diario.
En cambio el pollo al curr
Pollo Al Curry Con Cous-cous
El cous-cous es un plato tradicional del norte de África que se hace con sémola de trigo, aunque antiguamente se hacía con la miga del pan. Es un alimento que se come en todas las casas de Marruecos prácticamente a diario.
En cambio el pollo al curr
Estas galletas son tradicionales en países como Bélgica,Norte de Francia, Holanda y Alemania durante la Navidad. Las hacen con formas y motivos navideños de la historia de la navidad de Nicolás de Bari.
Las hice poco después de las f
Galletas De Speculoos
Estas galletas son tradicionales en países como Bélgica,Norte de Francia, Holanda y Alemania durante la Navidad. Las hacen con formas y motivos navideños de la historia de la navidad de Nicolás de Bari.
Las hice poco después de las f
Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 huevos cocidos
- mantequilla (o aceite de
oliva), harina y leche para hacer una bechamel espesa.
- 1 huevo batido
- pan rallado
- sal
- Pimienta
Elaboración:
En un cazo, ponemos agua
para cocer los hue
Huevos Villeroy
Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 huevos cocidos
- mantequilla (o aceite de
oliva), harina y leche para hacer una bechamel espesa.
- 1 huevo batido
- pan rallado
- sal
- Pimienta
Elaboración:
En un cazo, ponemos agua
para cocer los hue
Si os gusta el picante este CALABACÍN TEX-MEX os entusiasmará tanto como gustó en casa y es tan fácil y rápido de preparar que incluso dudo si poneros la receta ??
Yo utilicé un calabacín enorme que tenía que gastar, así que también fue un plato de esos i
Calabacín Tex-mex
Si os gusta el picante este CALABACÍN TEX-MEX os entusiasmará tanto como gustó en casa y es tan fácil y rápido de preparar que incluso dudo si poneros la receta ??
Yo utilicé un calabacín enorme que tenía que gastar, así que también fue un plato de esos i
Para que calculéis: con un huevo, hice 4 bolas.
Cocemos un huevo y lo cortamos en cuatro partes.
Hacemos una bechamel espesita. Cuando enfríe cogemos
bechamel, una porción de huevo, cubrimos con más bechamel y damos forma de
bola, a la vez que pas
Huevos En Bechamel
Para que calculéis: con un huevo, hice 4 bolas.
Cocemos un huevo y lo cortamos en cuatro partes.
Hacemos una bechamel espesita. Cuando enfríe cogemos
bechamel, una porción de huevo, cubrimos con más bechamel y damos forma de
bola, a la vez que pas
El Christstollen es un tipo de pan dulce muy popular en Alemania que se consume durante la Navidad. Algunas veces se la da forma de bebé puesto que trata de representar al niño Jesús. Parece ser que su origen es la ciudad de Dresde si bien su consumo
Christstollen
El Christstollen es un tipo de pan dulce muy popular en Alemania que se consume durante la Navidad. Algunas veces se la da forma de bebé puesto que trata de representar al niño Jesús. Parece ser que su origen es la ciudad de Dresde si bien su consumo
Silvia, de Mi dulce tentación, está sorteando tres ejemplares del libro de cocina que ha publicado recientemente. Y para participar, sólo hay que hacer una de las recetas de su blog. Tiene auténticas delicias, así que cuesta elegir una. Yo he pr
Hot Dog Cake
Silvia, de Mi dulce tentación, está sorteando tres ejemplares del libro de cocina que ha publicado recientemente. Y para participar, sólo hay que hacer una de las recetas de su blog. Tiene auténticas delicias, así que cuesta elegir una. Yo he pr
Sorprende a tu familia o amigos con esta merienda casera; tarta de manzana.Un dulce casero irresistible.Las manzanas están aderezadas con limón y romero, lo cuál hace en el paladar un contraste con el dulzor y aroma a canela de la crema pasteler
Tarta De Manzana Con Pasas Y Romero
Sorprende a tu familia o amigos con esta merienda casera; tarta de manzana.Un dulce casero irresistible.Las manzanas están aderezadas con limón y romero, lo cuál hace en el paladar un contraste con el dulzor y aroma a canela de la crema pasteler
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Guiso De Costilla De Cerdo Castaña
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ingredientes:
Para 2 personas.
Pescadillas 8
Langostinos crudos 6
Lechuga romana 1
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite 2 vasos
Lima 1
Harina 2 cucharadas
Ajo en polvo 1 cucharadita
Perejil fresco 1 ramita.
Perejil seco picado 1 cucharad
Pescadilla Con Crujiente De Langostinos A La Esencia De Tomillo Y Romero
Ingredientes:
Para 2 personas.
Pescadillas 8
Langostinos crudos 6
Lechuga romana 1
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite 2 vasos
Lima 1
Harina 2 cucharadas
Ajo en polvo 1 cucharadita
Perejil fresco 1 ramita.
Perejil seco picado 1 cucharad
Empieza a apetecer un buen gazpacho. Hoy hemos aprovechado que los tomates estaban muy bien en el mercado
Ingredientes:
1 kilo de tomate de pera maduro
1/4 de cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 ajo
1 trozo de pan duro
1 pepino pequeño
1 cuc
Gazpacho
Empieza a apetecer un buen gazpacho. Hoy hemos aprovechado que los tomates estaban muy bien en el mercado
Ingredientes:
1 kilo de tomate de pera maduro
1/4 de cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 ajo
1 trozo de pan duro
1 pepino pequeño
1 cuc
Las 11:30 de la mañana y yo sin saber que hago para comer. Claro, yo sigo a dieta e intento no pensar demasiado en la comida, pero para Gorka y Alberto tengo que hacer algo... Ya se! Paso a comprar a la tienda y compro unas butifarras, a Gorka le encant
Mongetes Amb Botifarra/ Alubias Con Butifarra
Las 11:30 de la mañana y yo sin saber que hago para comer. Claro, yo sigo a dieta e intento no pensar demasiado en la comida, pero para Gorka y Alberto tengo que hacer algo... Ya se! Paso a comprar a la tienda y compro unas butifarras, a Gorka le encant
El 13 de diciembre mi hombrecillo cumplió 6 años. 6 AÑOS!!!! Madre mía... si fue ayer!!! Eso si, no dudéis ni por un momento, que sigue siendo mi niño pequeño.
Bueno, que ya se que han pasado casi dos meses de eso, pero como no había subido la foto d
Tarta Tesoro... Para Mi Tesoro!
El 13 de diciembre mi hombrecillo cumplió 6 años. 6 AÑOS!!!! Madre mía... si fue ayer!!! Eso si, no dudéis ni por un momento, que sigue siendo mi niño pequeño.
Bueno, que ya se que han pasado casi dos meses de eso, pero como no había subido la foto d
Hay que comer sano. Bueno, por lo menos de vez en cuando. Pues nada aquí os dejo una receta para comer sano y bien, sin perder el placer de comer, claro!
Ingredientes:
2 ajos
50g de zanahoria
100g de cebolla
1 calabacín
100g de leche
1 pellizco de s
Merluza Al Vapor En Salsa De Verdura
Hay que comer sano. Bueno, por lo menos de vez en cuando. Pues nada aquí os dejo una receta para comer sano y bien, sin perder el placer de comer, claro!
Ingredientes:
2 ajos
50g de zanahoria
100g de cebolla
1 calabacín
100g de leche
1 pellizco de s
IMPORTANTE: He rectificado la cantidad de manteca, por error puse 1/2 kg. cuando lo correcto es 1/4 de kg. Disculpad!.Esta entrada se la dedico a ELENA, del blog " CUATRO ESPECIAS", por su coraje y valentía y con la alegría de que ahora está prácticament
Pasteles De Masa Pastaflora, Para Mi Amiga Elena Zuloaga
IMPORTANTE: He rectificado la cantidad de manteca, por error puse 1/2 kg. cuando lo correcto es 1/4 de kg. Disculpad!.Esta entrada se la dedico a ELENA, del blog " CUATRO ESPECIAS", por su coraje y valentía y con la alegría de que ahora está prácticament
Milhojas rellenas.
Hola a todos, por fin estoy de vuelta a mi querido blog. No había podido volver ya que he estado con familia todos estos días y ni un momento para compartir las recetas y visitar vuestros blogs, es más, tengo ésta de milhojas que
milhojas Rellenas.
Milhojas rellenas.
Hola a todos, por fin estoy de vuelta a mi querido blog. No había podido volver ya que he estado con familia todos estos días y ni un momento para compartir las recetas y visitar vuestros blogs, es más, tengo ésta de milhojas que
Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.
Este riquísimo y sencillo plato, inspirado en una receta bien guardada de la madre de mi cuñado Gabriel, la preparé hoy para comer y ha sido un exitazo aparte de por su colorido por su sabor y te
redondo De Ternera Con Vinagreta De Mostaza Y Vegetales.
Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.
Este riquísimo y sencillo plato, inspirado en una receta bien guardada de la madre de mi cuñado Gabriel, la preparé hoy para comer y ha sido un exitazo aparte de por su colorido por su sabor y te
Exquisitos huevos rotos con cebolla y pimientos, a mi manera...
Hola a todos... Los huevos rotos son una de esas recetas que nos han acompañado desde siempre y que ha sido la base de alimentación de pueblos enteros y generación tras generación sobrevi
exquisitos Huevos Rotos Con Cebolla Y Pimientos, A Mi Manera.
Exquisitos huevos rotos con cebolla y pimientos, a mi manera...
Hola a todos... Los huevos rotos son una de esas recetas que nos han acompañado desde siempre y que ha sido la base de alimentación de pueblos enteros y generación tras generación sobrevi
Fuente: www.lutosa.com
Necesitaremos
400 gramos de patatas troceadas y peladas
1 cucharadita de sal
200 gramos de leche desnatada o 200 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
Prepar
Puré De Patata
Fuente: www.lutosa.com
Necesitaremos
400 gramos de patatas troceadas y peladas
1 cucharadita de sal
200 gramos de leche desnatada o 200 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
Prepar
Cari fratelli…,
A que estáis locos por una preparación de pasta exquisita y original a partes iguales... ? .... de esas que la reacción al primer bocado sea levantar la ceja derecha y sin parar de masticar cerrar a continuación los ojos..., emiti
Spaghetti Con Pesto De Brecol Y Almendra... , Como En Amalfi.
Cari fratelli…,
A que estáis locos por una preparación de pasta exquisita y original a partes iguales... ? .... de esas que la reacción al primer bocado sea levantar la ceja derecha y sin parar de masticar cerrar a continuación los ojos..., emiti
Holaaaaaaaaaaa!!!
¿Qué tal han ido las vacaciones? Espero que genial, las mías la verdad es que aunque he tenido bastantes, se pasan taaaan rápido!! Pero bueno, ahora ya vuelta a la rutina y la normalidad que tampoco viene mal..
Así que mi v
Coca De Tomate Y Pimiento
Holaaaaaaaaaaa!!!
¿Qué tal han ido las vacaciones? Espero que genial, las mías la verdad es que aunque he tenido bastantes, se pasan taaaan rápido!! Pero bueno, ahora ya vuelta a la rutina y la normalidad que tampoco viene mal..
Así que mi v
Un delicioso entrante con los sabores más italianos. Todos pelearán en la mesa por servirse primero...
Ingredientes: 2 berenjenas, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 800grs tomate triturado, 100grs queso rallado, orégano, sal, pimienta y aceite.
Picam
Berenjenas A La Italiana
Un delicioso entrante con los sabores más italianos. Todos pelearán en la mesa por servirse primero...
Ingredientes: 2 berenjenas, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 800grs tomate triturado, 100grs queso rallado, orégano, sal, pimienta y aceite.
Picam
Hoy os queremos dar una gran idea para hacer una salsa rica y fácil que acompañe a cualquier carne. ¿Te apuntas?
Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de cinta de lomo
- 1 bote de paté ibérico a la naranja de Gourmet Cazorla
- Pimient
Cinta De Lomo Con Salsa De Naranja
Hoy os queremos dar una gran idea para hacer una salsa rica y fácil que acompañe a cualquier carne. ¿Te apuntas?
Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de cinta de lomo
- 1 bote de paté ibérico a la naranja de Gourmet Cazorla
- Pimient
Esta receta es la que he comido el día de Navidad desde el principio de los tiempos. Aquí os dejo la receta de mi abuela Pilar que me trae recuerdos entrañables. Las cantidades dependerán del número de comensales, pero la receta sigue siendo la misma.Ing
Paletillas De Lechal Asadas Con Patatas
Esta receta es la que he comido el día de Navidad desde el principio de los tiempos. Aquí os dejo la receta de mi abuela Pilar que me trae recuerdos entrañables. Las cantidades dependerán del número de comensales, pero la receta sigue siendo la misma.Ing