Vamos con una segunda parte de Recetas de Aprovechamiento. Y es que es sorprendente todos los excelentes platos, tanto dulces como salados, que se pueden preparar con esos retales que casi quedaron en el olvido.
Para todos los que sois de la opinión de q
Recetas De Aprovechamiento Ii
Vamos con una segunda parte de Recetas de Aprovechamiento. Y es que es sorprendente todos los excelentes platos, tanto dulces como salados, que se pueden preparar con esos retales que casi quedaron en el olvido.
Para todos los que sois de la opinión de q
Creo que en esta ocasión no voy a ponerle calificativos a esta receta, simplemente dejaré la receta para que lo hagáis y juzguéis vosotros mismos, eso si...crea adicción!!
....Y eso que yo no soy mucho de limón..siempre hecho menos de lo que indic
Brownie De Limón
Creo que en esta ocasión no voy a ponerle calificativos a esta receta, simplemente dejaré la receta para que lo hagáis y juzguéis vosotros mismos, eso si...crea adicción!!
....Y eso que yo no soy mucho de limón..siempre hecho menos de lo que indic
INGREDIENTES
Para la Masa:
500 gr. de harina de trigo, 2 huevos, 10 gr. de sal, 20 gr. de levadura fresca, 100 ml. de leche entera, 250 ml. de agua templada y dos cucharadas de aceite de oliva.
Para el Sofrito:
Un pulpo de un kilo, 2 cebollas, 1 pimi
Empanada De Pulpo
INGREDIENTES
Para la Masa:
500 gr. de harina de trigo, 2 huevos, 10 gr. de sal, 20 gr. de levadura fresca, 100 ml. de leche entera, 250 ml. de agua templada y dos cucharadas de aceite de oliva.
Para el Sofrito:
Un pulpo de un kilo, 2 cebollas, 1 pimi
Hoy os traigo un plato típico asturiano que no es tan conocido fuera de aquí, ni siquiera en toda Asturias porque más bien se hace en las cuencas, al menos mi familia, que son de Langreo, sí tenía el hábito de hacerlas.
Ya lo conté en las re
Cebollas Rellenas Veganas
Hoy os traigo un plato típico asturiano que no es tan conocido fuera de aquí, ni siquiera en toda Asturias porque más bien se hace en las cuencas, al menos mi familia, que son de Langreo, sí tenía el hábito de hacerlas.
Ya lo conté en las re
De María Martinez
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 lata de piña en almíbar de 420 gr.
1 tarro de leche evaporada
2 sobres de gelatina de piña
Caramelo líquido
Nata montada y sirope de
Flan Refrigerado De Piña
De María Martinez
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 lata de piña en almíbar de 420 gr.
1 tarro de leche evaporada
2 sobres de gelatina de piña
Caramelo líquido
Nata montada y sirope de
Es posible que su origen esté en Cuba, y que muchos de los indianos que se asentaron en Asturias trajeran hasta aquí esta manera (o parecida) de comer frijoles. Para dar más sabor y más contenido nutritivo, acompañamos el estofado con una carne de terner
Alubias Negras Con Arroz Y Carne
Es posible que su origen esté en Cuba, y que muchos de los indianos que se asentaron en Asturias trajeran hasta aquí esta manera (o parecida) de comer frijoles. Para dar más sabor y más contenido nutritivo, acompañamos el estofado con una carne de terner
INGREDIENTES:
150 de leche (Para cada sabor)
150 de nata (para cada sabor)
150 de chocolate negro
150g dechocolate con leche
150g de chocolae blanco
3 sobreS de cuajada (eso para cada sabor)
y para la base 1 1/2 paquetes de galletas maria con mante
28º Receta: Tarta De Tres Chocolates!!!!
INGREDIENTES:
150 de leche (Para cada sabor)
150 de nata (para cada sabor)
150 de chocolate negro
150g dechocolate con leche
150g de chocolae blanco
3 sobreS de cuajada (eso para cada sabor)
y para la base 1 1/2 paquetes de galletas maria con mante
Hoy os presento unos snacks que están riquísimos.
Son las galletas saladas que se venden ( al menos en Novelda, Alicante y Murcia) en los hornos de pan tradicionales.
Esta es una receta que me recuerda a mi niñez pues siempre que pasabamos delante de
203º Receta: Galletas Saladas Tradicionales Con Pipas
Hoy os presento unos snacks que están riquísimos.
Son las galletas saladas que se venden ( al menos en Novelda, Alicante y Murcia) en los hornos de pan tradicionales.
Esta es una receta que me recuerda a mi niñez pues siempre que pasabamos delante de
¿Quien dijo que hacer un arroz rico es difícil?
En casa nos encanta el arroz en todas las temporadas, ahora en verano con una ensalada y un plato de arroz tienes una comida riquísima. Este que hoy os presento es fácil, rápido y esta sabrosito.
Yo no
Arroz Fácil, Con Bacalao
¿Quien dijo que hacer un arroz rico es difícil?
En casa nos encanta el arroz en todas las temporadas, ahora en verano con una ensalada y un plato de arroz tienes una comida riquísima. Este que hoy os presento es fácil, rápido y esta sabrosito.
Yo no
Ingredientes (para 4 personas):
- Una bandeja de pechugas finas.
- 1 cebolla.
- 1 decilitro de vino dulce.
- Medio paquete de crema de queso (de tipo Filadelfia).
- 1 paquete de nata pequeño.
- Sal.
- Pimienta.
- Papel de plata.
Modo d
Pechugas Con Crema De Queso
Ingredientes (para 4 personas):
- Una bandeja de pechugas finas.
- 1 cebolla.
- 1 decilitro de vino dulce.
- Medio paquete de crema de queso (de tipo Filadelfia).
- 1 paquete de nata pequeño.
- Sal.
- Pimienta.
- Papel de plata.
Modo d
Por norma general intento que los platos de diario no me lleven más de 25-30 minutos de elaboración porque entre semana no tengo demasiado tiempo para cocinar. El fin de semana es cuando uno ya puede dedicarle tiempo a la cocina y hacer esos guisos más
Alubias A La Marinera (7 Sp/ración)
Por norma general intento que los platos de diario no me lleven más de 25-30 minutos de elaboración porque entre semana no tengo demasiado tiempo para cocinar. El fin de semana es cuando uno ya puede dedicarle tiempo a la cocina y hacer esos guisos más
Los huevos marinados en soja son típicos de la cocina japonesa y se suelen utilizar para infinidad de recetas.
Nuestra receta es una versión preliminar que nos ha servido de experimento para conseguir hacer en un futuro los Ajitsuke Tamago, unos huevos
Huevo Marinado En Soja
Los huevos marinados en soja son típicos de la cocina japonesa y se suelen utilizar para infinidad de recetas.
Nuestra receta es una versión preliminar que nos ha servido de experimento para conseguir hacer en un futuro los Ajitsuke Tamago, unos huevos
Esta es una receta muy ligera y con poca grasa. Va muy bien para compensar los excesos de estas Pascuas pasadas.
La dorada al limón se hace en el horno, es fácil y cómoda de preparar.
Puedes acompañarla con unas patatas a lo pobre, o puestas en l
Dorada Al Limón
Esta es una receta muy ligera y con poca grasa. Va muy bien para compensar los excesos de estas Pascuas pasadas.
La dorada al limón se hace en el horno, es fácil y cómoda de preparar.
Puedes acompañarla con unas patatas a lo pobre, o puestas en l
La tarta helada de naranjas y melocotón es una tarta fresquita y muy suave al paladar, no es muy dulce porque se nota el sabor algo ácido de la naranja, pero también, la dulzor del melocotón.
Esta receta la he sacado de la re
Tarta Helada De Naranja Y Melocotón.
La tarta helada de naranjas y melocotón es una tarta fresquita y muy suave al paladar, no es muy dulce porque se nota el sabor algo ácido de la naranja, pero también, la dulzor del melocotón.
Esta receta la he sacado de la re
Hoy es el día en que publicamos una receta para el Reto Alfabeto Dulce, pero este mes es diferente, ya que el reto cumple un año, y Ana, del blog Cook The Cake elegió para celebrarlo un ingrediente, "la fruta".
Nada más saber, que el ingredi
Coca De Mandarina Y Chocolate.
Hoy es el día en que publicamos una receta para el Reto Alfabeto Dulce, pero este mes es diferente, ya que el reto cumple un año, y Ana, del blog Cook The Cake elegió para celebrarlo un ingrediente, "la fruta".
Nada más saber, que el ingredi
FIDEÚA DE ROVELLONS
Esta fideúa nos encanta y cuando llega la temporada de las setas ( de agosto a noviembre) la hago muy a menudo. Mmmmm ! buenísima! jaja
.
Lactarius sanguifluus es el nombre técnico del rovellón. Una seta muy apreciada.
Fideúa De Setas
FIDEÚA DE ROVELLONS
Esta fideúa nos encanta y cuando llega la temporada de las setas ( de agosto a noviembre) la hago muy a menudo. Mmmmm ! buenísima! jaja
.
Lactarius sanguifluus es el nombre técnico del rovellón. Una seta muy apreciada.
POLLO AL ESTILO UN POCO, THAI
La leche de coco siempre me ha encantado. Este es un plato que lo podéis convertir en plato único y es muy fácil y rápido de preparar. Es muy suave y delicioso. Depende de la cantidad de curry que le pongáis predominara un
Pollo Con Leche De Coco , Arroz Y Curry
POLLO AL ESTILO UN POCO, THAI
La leche de coco siempre me ha encantado. Este es un plato que lo podéis convertir en plato único y es muy fácil y rápido de preparar. Es muy suave y delicioso. Depende de la cantidad de curry que le pongáis predominara un
MAKIS. MAKIS. MAKIS!!!
La comida japonesa me encanta!! Hay muchos tipos de sushi: temari, Nigiri, makis, oshi, chirashi,uramakis,... Hoy empezaremos con makis uno de aguacate, esparragos y salmón ahumado y otro de tortilla a la francesa, zanahoria y su
Makis -sushi De Variados
MAKIS. MAKIS. MAKIS!!!
La comida japonesa me encanta!! Hay muchos tipos de sushi: temari, Nigiri, makis, oshi, chirashi,uramakis,... Hoy empezaremos con makis uno de aguacate, esparragos y salmón ahumado y otro de tortilla a la francesa, zanahoria y su
Esta vez me traje chufas , un kilazo.
Tenía que hacer horchata casera como fuera.Nos encanta.
Cada vez que vamos por la Comunidad Valenciana no dejamos puesto de horchata sin atacar.
Sinceramente, la comprada por aquí no tiene un sabor muy bueno.
Cómo Hacer Horchata (paso A Paso)
Esta vez me traje chufas , un kilazo.
Tenía que hacer horchata casera como fuera.Nos encanta.
Cada vez que vamos por la Comunidad Valenciana no dejamos puesto de horchata sin atacar.
Sinceramente, la comprada por aquí no tiene un sabor muy bueno.
Grasas, hidratos, colesterol...qué fatalidades!!!!!!
Mi pelea con el colesterol tiene muchos años ya y sigue ganando él pero he aprendido a hacer pequeños trucos para no renunciar a platos como éste.
¡Qué vida más triste si pensaras que nunca más
Tortilla De Patata Al Microondas
Grasas, hidratos, colesterol...qué fatalidades!!!!!!
Mi pelea con el colesterol tiene muchos años ya y sigue ganando él pero he aprendido a hacer pequeños trucos para no renunciar a platos como éste.
¡Qué vida más triste si pensaras que nunca más
Hoy os traigo una receta que hago en casa y que nos gusta para variar un poco la clásica paella.
Desde mi punto de vista queda más ligera y es igual de fácil de hacer.
Ingredientes
Una tacita de café llena de pasta por persona
Dos tacitas de ca
Fideuá Mar Y Montaña
Hoy os traigo una receta que hago en casa y que nos gusta para variar un poco la clásica paella.
Desde mi punto de vista queda más ligera y es igual de fácil de hacer.
Ingredientes
Una tacita de café llena de pasta por persona
Dos tacitas de ca
Jose ,Aisha Kandisha,publicó esta receta un lunes y en mi casa ya se cenó el martes.Mientras leía su
receta sólo pedía que no llevara cebolla y et voilá, no llevaba.Ya tenía cena para el día siguiente.
Son de esas cosas que no dudas en que va a
Revuelto De Tomate
Jose ,Aisha Kandisha,publicó esta receta un lunes y en mi casa ya se cenó el martes.Mientras leía su
receta sólo pedía que no llevara cebolla y et voilá, no llevaba.Ya tenía cena para el día siguiente.
Son de esas cosas que no dudas en que va a
Después de los excesos navideños, toca volver a cuidarse y qué mejor que con esta rica y nutritiva ensalada.INGREDIENTES:- canónigos- rúcula- tomates cherry- queso mozzarella- 1 cucharada de dulce de membrillo- sal, aceite de oliva (AOVE) y viangre de v
Ensalada De Canónigos, Rúcula Y Mozzarella.
Después de los excesos navideños, toca volver a cuidarse y qué mejor que con esta rica y nutritiva ensalada.INGREDIENTES:- canónigos- rúcula- tomates cherry- queso mozzarella- 1 cucharada de dulce de membrillo- sal, aceite de oliva (AOVE) y viangre de v
Como cada último domingo del mes, hoy toca el reto del Asaltablogs. Hemos tenido el placer de asaltar el blog Mandarinas y miel. Me ha encantado. Hay recetas buenísimas que seguro que haré en un futuro, pero hoy me he decantado por esta receta sencilla p
Huevos Fritos A La Gascona
Como cada último domingo del mes, hoy toca el reto del Asaltablogs. Hemos tenido el placer de asaltar el blog Mandarinas y miel. Me ha encantado. Hay recetas buenísimas que seguro que haré en un futuro, pero hoy me he decantado por esta receta sencilla p
Pues hala! me he hartado de decir que la repostería no es lo mío y venga, me lío a hacer esta cosa. Me he dado cuenta de que me falta organización y paciencia, y además... si en el fondo yo soy feliz asaltando una tableta de chocolate, a palo seco, j
Bavarois De Fresa
Pues hala! me he hartado de decir que la repostería no es lo mío y venga, me lío a hacer esta cosa. Me he dado cuenta de que me falta organización y paciencia, y además... si en el fondo yo soy feliz asaltando una tableta de chocolate, a palo seco, j
Hoy ha tocado guiso de cordero,como siempre digo que los guisos son junto con los arroces las comidas que mas nos gusta,y este es delicioso,esta vez lo he hecho un poco light,pero prometo hacer otro con un majado de almendras que quita el hipo,pero eso o
Guiso De Cordero
Hoy ha tocado guiso de cordero,como siempre digo que los guisos son junto con los arroces las comidas que mas nos gusta,y este es delicioso,esta vez lo he hecho un poco light,pero prometo hacer otro con un majado de almendras que quita el hipo,pero eso o
Esta pasta hacía mucho tiempo que no la hacía y tenía muchas ganas de repetirla y enseñárosla.
El salmón le da un toque perfecto, mezclado con gambas y calamar.
El punto vegetal lo tenemos con los espárragos verdes y las tápenas.
La calidad
Fettuccine A La Mediterranea.
Esta pasta hacía mucho tiempo que no la hacía y tenía muchas ganas de repetirla y enseñárosla.
El salmón le da un toque perfecto, mezclado con gambas y calamar.
El punto vegetal lo tenemos con los espárragos verdes y las tápenas.
La calidad
Y cuando vino Mama Noel había una loca gritando de alegría y repitiendo sin parar...
- ¡Me ha traído la cocotte y es naranja ! ¡Me ha traído la cocotte y es naranja! ¡Me ha traído la cocotte y es naranja! ¡Me ha traído la cocotte
Pollo Con Pasta
Y cuando vino Mama Noel había una loca gritando de alegría y repitiendo sin parar...
- ¡Me ha traído la cocotte y es naranja ! ¡Me ha traído la cocotte y es naranja! ¡Me ha traído la cocotte y es naranja! ¡Me ha traído la cocotte
Últimamente me estoy aficionando a la carne de conejo, tal vez sea porque me canso de tanto pollo, tengo la sensación que siempre como lo mismo aunque lo haga de mil maneras.
Así que ando dándole al coco a ver como consigo animar mi cocina y po
Conejo Guisado Con Hortalizas Y Aceitunas Negras
Últimamente me estoy aficionando a la carne de conejo, tal vez sea porque me canso de tanto pollo, tengo la sensación que siempre como lo mismo aunque lo haga de mil maneras.
Así que ando dándole al coco a ver como consigo animar mi cocina y po
INGREDIENTES.
120 Gr. De azúcar moreno.
20 Gr. De miel.
33 Ml. De leche desnatada.
240
Gr. De harina.
1
Yogurt natural
2
Cucharaditas pequeñas de especias molidas, ( cardamomo, clavo, anís verde. )
2
Cucharaditas pequeñas de canela.
2
Cu
Pan De Especias
INGREDIENTES.
120 Gr. De azúcar moreno.
20 Gr. De miel.
33 Ml. De leche desnatada.
240
Gr. De harina.
1
Yogurt natural
2
Cucharaditas pequeñas de especias molidas, ( cardamomo, clavo, anís verde. )
2
Cucharaditas pequeñas de canela.
2
Cu