recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este arroz es un plato típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta. INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS. 350 Gr. de arroz. Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Caldero Murciano
Caldero Murciano
Este arroz es un plato típico del litoral murciano y, como con la paella valenciana, hay muchas variaciones, esta que os pongo aquí es la que mas me gusta. INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS. 350 Gr. de arroz. Fumet de pescado, RECETA AQUÍ el tripl
Caldero Murciano
Información: Página web: http://www.adelgazar.net/ Calorías/ración: 185 Dificultad: Fácil Comensales: 2 Ingredientes 2 filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno) 2 cucharaditas de mantequilla 1/2 limón Eneldo y pimienta blanca Elabo
Lenguado En Papillote
Lenguado En Papillote
Información: Página web: http://www.adelgazar.net/ Calorías/ración: 185 Dificultad: Fácil Comensales: 2 Ingredientes 2 filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno) 2 cucharaditas de mantequilla 1/2 limón Eneldo y pimienta blanca Elabo
Lenguado En Papillote
Primero prepararemos el azúcar invertido. No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien bajo el grifo, para a continuación desh
Sorbete De Cereza
Sorbete De Cereza
Primero prepararemos el azúcar invertido. No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien bajo el grifo, para a continuación desh
Sorbete De Cereza
Para empezar realizaremos la pasta fresca negra (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo realizamos el acompañamiento de champiñones y gambas. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y doramos los dientes
Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas
Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas
Para empezar realizaremos la pasta fresca negra (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo realizamos el acompañamiento de champiñones y gambas. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y doramos los dientes
Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas
Tostadas camperas. Hoy en Asaltatucocina vamos a preparar unas tostadas camperas que ya veréis que buenas están y además son muy completas. Las tostadas como ya sabéis son rebanadas de pan, normalmente de hogaza, que se pasan por una tostadora, en
Tostadas Camperas.
Tostadas Camperas.
Tostadas camperas. Hoy en Asaltatucocina vamos a preparar unas tostadas camperas que ya veréis que buenas están y además son muy completas. Las tostadas como ya sabéis son rebanadas de pan, normalmente de hogaza, que se pasan por una tostadora, en
Tostadas Camperas.
A raíz de los murciélagos de trufas de Colacao receta Aquí he descubierto que se puede hacer muchos más postres con Colacao, un sabor increíble, realmente muy ricos, me decidí a hacer este brownie, la receta es de Colacao pero yo la he adaptado c
Brownie De Colacao Con Oreos Y Nocilla
Brownie De Colacao Con Oreos Y Nocilla
A raíz de los murciélagos de trufas de Colacao receta Aquí he descubierto que se puede hacer muchos más postres con Colacao, un sabor increíble, realmente muy ricos, me decidí a hacer este brownie, la receta es de Colacao pero yo la he adaptado c
Brownie De Colacao Con Oreos Y Nocilla
Habrá algo más típico para tapear en Sevilla que unos ricos "huevos a la flamenca"? Pues sí...la mismísima Feria de Sevilla .Se acerca el fin de semana y con él la despedida de la Feria 2013,una feria plena de caballos, flamencas, manzanilla, jam
Huevos A La Flamenca
Huevos A La Flamenca
Habrá algo más típico para tapear en Sevilla que unos ricos "huevos a la flamenca"? Pues sí...la mismísima Feria de Sevilla .Se acerca el fin de semana y con él la despedida de la Feria 2013,una feria plena de caballos, flamencas, manzanilla, jam
Huevos A La Flamenca
Que ganitas tenía de que llegara el fin de semana!!, aunque con las cosas que tengo pendientes más vale que fuese lunes nuevamente. Este es un poquito especial, el domingo es el día de las madres, y para celebrarlo he invitado a comer a mi ma
Merluza  Rellena De Gambas
Merluza Rellena De Gambas
Que ganitas tenía de que llegara el fin de semana!!, aunque con las cosas que tengo pendientes más vale que fuese lunes nuevamente. Este es un poquito especial, el domingo es el día de las madres, y para celebrarlo he invitado a comer a mi ma
Merluza  Rellena De Gambas
Empieza la temporada de los espárragos (de abril a junio) así que podemos aprovechar para hacer esta receta o cualquiera de las variaciones que propongo más abajo con espárragos frescos, pero si estamos fuera de temporada o no los tenemos frescos podemos
Espárragos Arropados Con Salmón Ahumado Y Gratín
Espárragos Arropados Con Salmón Ahumado Y Gratín
Empieza la temporada de los espárragos (de abril a junio) así que podemos aprovechar para hacer esta receta o cualquiera de las variaciones que propongo más abajo con espárragos frescos, pero si estamos fuera de temporada o no los tenemos frescos podemos
Espárragos Arropados Con Salmón Ahumado Y Gratín
¡esta de muerte! Este verano hemos tenido pepinos para dar y regalar en la huerta así que han triunfado todo tipo de recetas que lleven pepino, esta de tzatzíki se la debo a Luis al que le gustó mucho y cuando dije que me sobraban pepinos me la ma
Tzatzíki (yogur Con Pepino Y Ajo)
Tzatzíki (yogur Con Pepino Y Ajo)
¡esta de muerte! Este verano hemos tenido pepinos para dar y regalar en la huerta así que han triunfado todo tipo de recetas que lleven pepino, esta de tzatzíki se la debo a Luis al que le gustó mucho y cuando dije que me sobraban pepinos me la ma
Tzatzíki (yogur Con Pepino Y Ajo)
Hace como un mes tuve que hacer un desplazamiento en avión por cuestiones de trabajo y encontré la revista que ofrece la compañía aérea, si, esa que suele estar en la bolsa del asiento delantero junto con el menú (si se le puede llamar así porque más bi
Tarator Bulgaro (sopa Fria De Pepino Y Yogur)
Tarator Bulgaro (sopa Fria De Pepino Y Yogur)
Hace como un mes tuve que hacer un desplazamiento en avión por cuestiones de trabajo y encontré la revista que ofrece la compañía aérea, si, esa que suele estar en la bolsa del asiento delantero junto con el menú (si se le puede llamar así porque más bi
Tarator Bulgaro (sopa Fria De Pepino Y Yogur)
Por ser domingo, vamos a cenar algo sencillo de preparar, rápido y con ingredientes que por lo general tenemos en el refrigerador, sólo necesitamos una rica salsa roja, preparada con tomates asados o cocidos, chilitos, de preferencia toreados (que con
Quesadillas Enchiladas
Quesadillas Enchiladas
Por ser domingo, vamos a cenar algo sencillo de preparar, rápido y con ingredientes que por lo general tenemos en el refrigerador, sólo necesitamos una rica salsa roja, preparada con tomates asados o cocidos, chilitos, de preferencia toreados (que con
Quesadillas Enchiladas
Hoy os traigo una sencilla receta de merluza que, a pesar de tener pocos ingredientes y de hacerse super rápido, tiene un sabor espectacular. Ingredientes: -6 rodajas de merluza -1 cebolla -1 diente de ajo -1 clavo -perejil -pimienta -azafrán -aceite d
Merluza Al Azafrán
Merluza Al Azafrán
Hoy os traigo una sencilla receta de merluza que, a pesar de tener pocos ingredientes y de hacerse super rápido, tiene un sabor espectacular. Ingredientes: -6 rodajas de merluza -1 cebolla -1 diente de ajo -1 clavo -perejil -pimienta -azafrán -aceite d
Merluza Al Azafrán
INGREDIENTES: (8 unidades) 300 gr de espinacas frescas 200 gr de queso ricotta 30 gr de parmesano rallado 6 nueces 2 láminas rectangulares de masa de hojaldre 1 huevo 2 cucharadas de aceite de oliva nuez moscada al gusto sal pimienta PREPARA
Hojaldres De Espinacas Con Queso Ricotta Y Nueces
Hojaldres De Espinacas Con Queso Ricotta Y Nueces
INGREDIENTES: (8 unidades) 300 gr de espinacas frescas 200 gr de queso ricotta 30 gr de parmesano rallado 6 nueces 2 láminas rectangulares de masa de hojaldre 1 huevo 2 cucharadas de aceite de oliva nuez moscada al gusto sal pimienta PREPARA
Hojaldres De Espinacas Con Queso Ricotta Y Nueces
INGREDIENTES : ( 8 tortitas) 400 gr de coliflor 2 huevos L pimienta negra sal hierbas aromáticas a nuestro gusto. ( yo he puesto, hierbabuena ,albahaca u nuez moscada) zumo de limón aceite de oliva PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a
Tortitas De Coliflor
Tortitas De Coliflor
INGREDIENTES : ( 8 tortitas) 400 gr de coliflor 2 huevos L pimienta negra sal hierbas aromáticas a nuestro gusto. ( yo he puesto, hierbabuena ,albahaca u nuez moscada) zumo de limón aceite de oliva PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a
Tortitas De Coliflor
Para hacer esta receta , sólo necesitáis , una lámina de hojaldre, y un poco de Nutella, o Nocilla .Huevo batido para pintar y azúcar para espolvorear. Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos. del tamaño que queramos. En el centro pon
Hojaldres De Chocolate
Hojaldres De Chocolate
Para hacer esta receta , sólo necesitáis , una lámina de hojaldre, y un poco de Nutella, o Nocilla .Huevo batido para pintar y azúcar para espolvorear. Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos. del tamaño que queramos. En el centro pon
Hojaldres De Chocolate
INGREDIENTES (para dos personas) Salmón (dos trozos de lomo) aceite una cebolla sal pimienta 200ml de nata medio vaso de vino blanco tomillo eneldo PREPARACIÓN Salamos el salmón por ambos lados En una sartén con un poquito de aceite,pasamos el salmón
Salmón A Las Finas Hierbas
Salmón A Las Finas Hierbas
INGREDIENTES (para dos personas) Salmón (dos trozos de lomo) aceite una cebolla sal pimienta 200ml de nata medio vaso de vino blanco tomillo eneldo PREPARACIÓN Salamos el salmón por ambos lados En una sartén con un poquito de aceite,pasamos el salmón
Salmón A Las Finas Hierbas
Muy buenas, ya estamos otra vez con el fin de semana encima, siempre en estos días es cuando nos solemos preparar para comer lo que más nos gusta o para si queremos probar a hacer algo nuevo, aprovechamos en estos días que se para un poco el trabajo dia
Bizcocho De Higos.
Bizcocho De Higos.
Muy buenas, ya estamos otra vez con el fin de semana encima, siempre en estos días es cuando nos solemos preparar para comer lo que más nos gusta o para si queremos probar a hacer algo nuevo, aprovechamos en estos días que se para un poco el trabajo dia
Bizcocho De Higos.
Buenas tardes, como todavía nos hace calor, a la hora de hacer tanto comidas como postres vamos buscando cosas frescas y que nos apetezcan comer sin tener que sudar la gota gorda, jaja. Yo no se vosotros pero soy una fans de los caramelos werther´
Tarta Werther`s Original.
Tarta Werther`s Original.
Buenas tardes, como todavía nos hace calor, a la hora de hacer tanto comidas como postres vamos buscando cosas frescas y que nos apetezcan comer sin tener que sudar la gota gorda, jaja. Yo no se vosotros pero soy una fans de los caramelos werther´
Tarta Werther`s Original.
Este es uno de esos platos que no suelen faltar nunca en una mesa, hay muchas formas distintas de preparlas. Se suelen poner siempre para acompañar nuestras comidas, otras veces, según lo que le hayamos puesto a la hora de hacerla, la ponemos como plat
Ensalada De Ahumados.
Ensalada De Ahumados.
Este es uno de esos platos que no suelen faltar nunca en una mesa, hay muchas formas distintas de preparlas. Se suelen poner siempre para acompañar nuestras comidas, otras veces, según lo que le hayamos puesto a la hora de hacerla, la ponemos como plat
Ensalada De Ahumados.
Hola, que tal llevamos el día ¡¡¡ yo como siempre tarde, pero bueno al final estoy aquí aunque sea a última hora. Tengo que daros las gracias por vuestras palabras de apoyo, bueno yo sigo ahí aguantando el tirón, ya se controlará. Vamos
Pastel De Calabaza Y Pasas.
Pastel De Calabaza Y Pasas.
Hola, que tal llevamos el día ¡¡¡ yo como siempre tarde, pero bueno al final estoy aquí aunque sea a última hora. Tengo que daros las gracias por vuestras palabras de apoyo, bueno yo sigo ahí aguantando el tirón, ya se controlará. Vamos
Pastel De Calabaza Y Pasas.
Si señor, un reto y una satisfacción a la vez. Hace mucho tiempo que quería aprender a hacer embutidos caseros. Me compré una maquina de picar carne, de las antiguas de la abuela, con apliques para rellenar tripas. El siguiente paso fue encontrar la tr
Receta De Chorizos Caseros
Receta De Chorizos Caseros
Si señor, un reto y una satisfacción a la vez. Hace mucho tiempo que quería aprender a hacer embutidos caseros. Me compré una maquina de picar carne, de las antiguas de la abuela, con apliques para rellenar tripas. El siguiente paso fue encontrar la tr
Receta De Chorizos Caseros
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Arroz Con Níscalos Y Costilla
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Para acompañar cualquier cena mexicana, no puede faltar el pico de gallo, que aporta esos sabores  ácidos y aromáticos de la lima y el cilantro que caracterizan estos platos. Pico de Gallo para Quesasdillas El pico de gallo también se conoce como sa
Pico De Gallo
Pico De Gallo
Para acompañar cualquier cena mexicana, no puede faltar el pico de gallo, que aporta esos sabores  ácidos y aromáticos de la lima y el cilantro que caracterizan estos platos. Pico de Gallo para Quesasdillas El pico de gallo también se conoce como sa
Pico De Gallo
Ya tenemos el otoño con nosotros y esta vez ha llegado de lleno. Los del tiempo han dado de lleno y tras toda la tarde lloviendo, o diluviando más bien, no apetece mucho salir de casa. Tras la tarde de juegos y pelis, toca experimentar un poco en la
Tosta De Champiñon Y Queso De Cabra
Tosta De Champiñon Y Queso De Cabra
Ya tenemos el otoño con nosotros y esta vez ha llegado de lleno. Los del tiempo han dado de lleno y tras toda la tarde lloviendo, o diluviando más bien, no apetece mucho salir de casa. Tras la tarde de juegos y pelis, toca experimentar un poco en la
Tosta De Champiñon Y Queso De Cabra
Imprimir Pues no sabía que nombre ponerle,porque es un poco de todo ja,ja,tenía dos sobres de gelatina en polvo que es la 1ª vez que la uso y como me gusta tanto el chocolate hice este postre.INGREDIENTES:2 sobres de gelatina en polvo1/2litro de leche2 c
Corona De Chocolate
Corona De Chocolate
Imprimir Pues no sabía que nombre ponerle,porque es un poco de todo ja,ja,tenía dos sobres de gelatina en polvo que es la 1ª vez que la uso y como me gusta tanto el chocolate hice este postre.INGREDIENTES:2 sobres de gelatina en polvo1/2litro de leche2 c
Corona De Chocolate
Ahora que es temporada de pimiento, es maravilloso poder disfrutar de esta verdura fresca . El pimiento se puede cocinar de muchas formas , nos aporta ese puntito que a mi personalmente me encanta .
Rollito De Ternera  Acompañado De Reduccion Dulce De Pimiento De Piquillo Sobre Patata
Rollito De Ternera Acompañado De Reduccion Dulce De Pimiento De Piquillo Sobre Patata
Ahora que es temporada de pimiento, es maravilloso poder disfrutar de esta verdura fresca . El pimiento se puede cocinar de muchas formas , nos aporta ese puntito que a mi personalmente me encanta .
Rollito De Ternera  Acompañado De Reduccion Dulce De Pimiento De Piquillo Sobre Patata
Esta tarta la he hecho al revés. Normalmente tengo la idea de una tarta en la cabeza. Luego pienso en una cobertura, y luego pienso cómo decorarla. Pues lo he hecho todo al revés. En una excursión al chino el otro día encontré un montón de cacharrito
Tarta De Zanahoria, Manzana Y Canela
Tarta De Zanahoria, Manzana Y Canela
Esta tarta la he hecho al revés. Normalmente tengo la idea de una tarta en la cabeza. Luego pienso en una cobertura, y luego pienso cómo decorarla. Pues lo he hecho todo al revés. En una excursión al chino el otro día encontré un montón de cacharrito
Tarta De Zanahoria, Manzana Y Canela

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más