Receta facilísima para hacer unas tortitas caseras ideales para desayunos y meriendas. Suelen gustar a todo el mundo. Lo único que tenéis que decidir es de qué las queréis acompañar: nata, chocolate, fresa, caramelo, dulce de leche, fruta, frutos secos,
Tortitas Caseras
Receta facilísima para hacer unas tortitas caseras ideales para desayunos y meriendas. Suelen gustar a todo el mundo. Lo único que tenéis que decidir es de qué las queréis acompañar: nata, chocolate, fresa, caramelo, dulce de leche, fruta, frutos secos,
Esta receta la descubrí en internet hace muchísimo tiempo, viene adaptada para Thermomix pero tengo que aclarar que sólo se utiliza para mezclar, así que si no la tenéis con una batidora eléctrica la podéis hacer perfectamente. Es un bizcocho delicioso
Bica De Castrocaldelas Bicolor
Esta receta la descubrí en internet hace muchísimo tiempo, viene adaptada para Thermomix pero tengo que aclarar que sólo se utiliza para mezclar, así que si no la tenéis con una batidora eléctrica la podéis hacer perfectamente. Es un bizcocho delicioso
Unos apuntes
"Para cocer unas papas poca ciencia y mucha paciencia" Al menos eso decía mi abuela.
Para conseguir unas papas cocidas en su punto y que la textura en toda la papa sea igual debemos tener en cuenta algunos detalles.
El primero es qu
Vamos A Cocer Papas
Unos apuntes
"Para cocer unas papas poca ciencia y mucha paciencia" Al menos eso decía mi abuela.
Para conseguir unas papas cocidas en su punto y que la textura en toda la papa sea igual debemos tener en cuenta algunos detalles.
El primero es qu
Esto de la ‘Semana del Amor’ en Delicious Martha nos lo hemos tomado en serio. Tenemos que querernos día a día, ya lo sabemos, pero igual que con la Navidad, es bonito tener un día en el que parece que se respira ternura y cariño… Aunque
Fresas Rellenas De Speculoos
Esto de la ‘Semana del Amor’ en Delicious Martha nos lo hemos tomado en serio. Tenemos que querernos día a día, ya lo sabemos, pero igual que con la Navidad, es bonito tener un día en el que parece que se respira ternura y cariño… Aunque
Hay recetas y recetas. Con eso quiero decir que hay mucho donde escoger y ya se dice que en la variedad está el gusto. Pero también hay que saber escoger bien porque puede que esta decisión nos haga seguir cocinando o, en el caso que seamos poco constante
Trufas Con Curry Y Con Jengibre
Hay recetas y recetas. Con eso quiero decir que hay mucho donde escoger y ya se dice que en la variedad está el gusto. Pero también hay que saber escoger bien porque puede que esta decisión nos haga seguir cocinando o, en el caso que seamos poco constante
En Delicious Martha últimamente estamos de lo más chocolatero. Y es que realmente este alimento es delicioso, además de ser beneficioso para nuestra salud y apetecible en cualquier momento. Hoy, además, lo acompañamos de otro ingrediente estrella en la ga
Bombones De Aceite De Oliva (con Dos Rellenos)
En Delicious Martha últimamente estamos de lo más chocolatero. Y es que realmente este alimento es delicioso, además de ser beneficioso para nuestra salud y apetecible en cualquier momento. Hoy, además, lo acompañamos de otro ingrediente estrella en la ga
INGREDIENTES:PARA EL PUDDING:un manojo de espárragos trigueros4 huevosun chorrito de leche (una tacita)un chorrito de crema de leche o nata liquida para cocina (una tacita)sal ,pimienta negra molida.algo de mantequilla y pan rallado (para el molde)PARA L
Pudding De Espárragos
INGREDIENTES:PARA EL PUDDING:un manojo de espárragos trigueros4 huevosun chorrito de leche (una tacita)un chorrito de crema de leche o nata liquida para cocina (una tacita)sal ,pimienta negra molida.algo de mantequilla y pan rallado (para el molde)PARA L
Este es uno de esos platos que se hacen cuando sobre algo. Por lo general, uno hace fideos de mas y quedan en un tupper en la heladera. Y muchas veces nadie los come y terminan en la basura.
Yo no los tiro, mas allá de ser un crimen tira
Tortilla De Fideos
Este es uno de esos platos que se hacen cuando sobre algo. Por lo general, uno hace fideos de mas y quedan en un tupper en la heladera. Y muchas veces nadie los come y terminan en la basura.
Yo no los tiro, mas allá de ser un crimen tira
Sobras.... las sobras de la nevera..... eterna cuestión verdad? No nos dan para nada y se nos empieza a llenar el frigorífico de tuppers pequenitos llenos de miniporciones de cosas... pero claro... no las vas a tirar!!! (sacrilégio !!!).
Pues eso... ten
Quiche De Atún, Arroz Y Tomatito Cherry
Sobras.... las sobras de la nevera..... eterna cuestión verdad? No nos dan para nada y se nos empieza a llenar el frigorífico de tuppers pequenitos llenos de miniporciones de cosas... pero claro... no las vas a tirar!!! (sacrilégio !!!).
Pues eso... ten
No podía faltar esta semana un sabor nuevo para hacer un bizcocho casero, y como estamos en plena temporada ¿qué mejor que utilizar mandarinas para darle un sabor cítrico, pero al mismo tiempo suave?
Así que no lo he demorado más y esta semana e
Bizcocho De Mandarina
No podía faltar esta semana un sabor nuevo para hacer un bizcocho casero, y como estamos en plena temporada ¿qué mejor que utilizar mandarinas para darle un sabor cítrico, pero al mismo tiempo suave?
Así que no lo he demorado más y esta semana e
Aprovechando el genial lote recibido de Caldos Aneto (el cual, podéis ver aquí), hemos optado por hacer este fácil y delicioso plato; a ver qué os parece.
Ingredientes:
500 ml. de Caldo para paella Aneto.
1 muslo de pollo.
100 gr. de guisantes.
arroz
Arroz Meloso Con Caldos Aneto.
Aprovechando el genial lote recibido de Caldos Aneto (el cual, podéis ver aquí), hemos optado por hacer este fácil y delicioso plato; a ver qué os parece.
Ingredientes:
500 ml. de Caldo para paella Aneto.
1 muslo de pollo.
100 gr. de guisantes.
arroz
He podido comprobar que fuera de Andalucía los churros que conocen son los típicos estrellados en forma de lazos y se conocen como porras los mismos estrellados mas gruesos y rectos como de un palmo de largos.
No es que no estén ricos, que lo están y
Churros Caseros Sin Gluten
He podido comprobar que fuera de Andalucía los churros que conocen son los típicos estrellados en forma de lazos y se conocen como porras los mismos estrellados mas gruesos y rectos como de un palmo de largos.
No es que no estén ricos, que lo están y
A llegado la primavera, y según donde con mas fuerza, reconozco que aquí en Alicante, mas parece que haya sido el Verano, y da gusto pasear al sol, y casi a la sombra.
Tanto tanto que hasta apetecen los helados... si los ricos y cremosos helados ver
7 Helados Sin Maquina Heladora, No Podrás Resistirte!!
A llegado la primavera, y según donde con mas fuerza, reconozco que aquí en Alicante, mas parece que haya sido el Verano, y da gusto pasear al sol, y casi a la sombra.
Tanto tanto que hasta apetecen los helados... si los ricos y cremosos helados ver
INGREDIENTES
***********************************
1tarrina de queso philadelphia
1 brick de nata líquida de 200ml
6 cucharadas de azúcar
2 vasos de agua ( de los de nocilla )
1 sobre de gelatina de limón
1 yogur de limón
caramelo líquido
ELABORACIÓN
Flan De Limón Y Queso
INGREDIENTES
***********************************
1tarrina de queso philadelphia
1 brick de nata líquida de 200ml
6 cucharadas de azúcar
2 vasos de agua ( de los de nocilla )
1 sobre de gelatina de limón
1 yogur de limón
caramelo líquido
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
//\\//\\//\\
Necesitamos filetes de pollo
filetes de jamón serrano
perejil
ajos
huevo
pan rallado
harina
sal
aceite
PREPARACIÓN
//\\//\\//\\
Extendemos los filetes de pollo le ponemos algo de sal y un majao de perej
Rollitos De Pollo Con Jamón Serrano
INGREDIENTES
//\\//\\//\\
Necesitamos filetes de pollo
filetes de jamón serrano
perejil
ajos
huevo
pan rallado
harina
sal
aceite
PREPARACIÓN
//\\//\\//\\
Extendemos los filetes de pollo le ponemos algo de sal y un majao de perej
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de las e
Focaccia
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de las e
Otro de los "imprescindibles" en mi cocina, el caldo. De vez en cuando me gusta preparar una gran cantidad para poder utilizarlo en recetas futuras. Cuántas veces me habré puesto a hacer una receta en la que se necesita un buen caldo y me he tenido que
Caldo De Pollo Y Verduras
Otro de los "imprescindibles" en mi cocina, el caldo. De vez en cuando me gusta preparar una gran cantidad para poder utilizarlo en recetas futuras. Cuántas veces me habré puesto a hacer una receta en la que se necesita un buen caldo y me he tenido que
Ya sé, ya sé que media España se está derritiendo de calor y que ya no queréis encender el horno. Pero yo sigo ahí, horneando sin parar, ya sea para hacer un postre como este, o para un asado en el horno, el caso es que al pobre, no le doy tregua.
Tarta Sol De Nectarinas
Ya sé, ya sé que media España se está derritiendo de calor y que ya no queréis encender el horno. Pero yo sigo ahí, horneando sin parar, ya sea para hacer un postre como este, o para un asado en el horno, el caso es que al pobre, no le doy tregua.
Lo prometido es deuda, aquí estoy el día de Sant Jordi publicado un postre especial, y es que, en un día así no, podían faltar unas bonitas rosas.
Sin duda, es una festividad muy bonita que además coincide con el día del libro y los
Postre Frío De Arándanos
Lo prometido es deuda, aquí estoy el día de Sant Jordi publicado un postre especial, y es que, en un día así no, podían faltar unas bonitas rosas.
Sin duda, es una festividad muy bonita que además coincide con el día del libro y los
Tenía curiosidad por saber de dónde provenía esta receta, y buscando en internet no encontré ninguna que se le pareciera, pues hay un vino dulce casero, pero es con nueces y no se cocina, y luego está el especiado, que sí se cocina, pero se sirve
Vino Dulce
Tenía curiosidad por saber de dónde provenía esta receta, y buscando en internet no encontré ninguna que se le pareciera, pues hay un vino dulce casero, pero es con nueces y no se cocina, y luego está el especiado, que sí se cocina, pero se sirve
CARACOLAS DE BACON Y QUESO
Ingredientes
•Una lámina de hojaldre•Bacon o panceta•Queso (puedes usar el que prefieras, yo le puse fundido en lonchas)•Un huevo batido para pintar
PreparaciónPonemos el horno a calentar a 200ºC
Caracolas De Bacon Y Queso
CARACOLAS DE BACON Y QUESO
Ingredientes
•Una lámina de hojaldre•Bacon o panceta•Queso (puedes usar el que prefieras, yo le puse fundido en lonchas)•Un huevo batido para pintar
PreparaciónPonemos el horno a calentar a 200ºC
TRUFAS DE MORCILLA CON MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes:
Para las trufas:
2 morcillas de Burgos
1 cebolleta
15gr de aceite de oliva
Media cucharadita de hiervas provenzales
200gr de almendra molida
2 claras de huevo
150gr de harin
Aperitivos
TRUFAS DE MORCILLA CON MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes:
Para las trufas:
2 morcillas de Burgos
1 cebolleta
15gr de aceite de oliva
Media cucharadita de hiervas provenzales
200gr de almendra molida
2 claras de huevo
150gr de harin
INGRDIENTES :
Boquerones 1/ 2 kg
Zanahorias 2
Cebolla 1
Ajos 2
Laurel 1
Vinagre 2 dl
Aceite de Oliva virgen extra
Sal
Pan
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día cuando fui a comprar pescado, encontré unos folletos de FROM, con unas recetas de
Tostas De Boquerones Confitados Y Zanahoria
INGRDIENTES :
Boquerones 1/ 2 kg
Zanahorias 2
Cebolla 1
Ajos 2
Laurel 1
Vinagre 2 dl
Aceite de Oliva virgen extra
Sal
Pan
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día cuando fui a comprar pescado, encontré unos folletos de FROM, con unas recetas de
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
La receta de hoy fue el plato de bienvenida para Alia la niña saharahui que tengo en acogida los meses de verano,a ella le encanta el pollo y tambien el cous-cous,ademas es la receta elegida para el reto alfabeto salado que lleva Elena, este mes los ingr
Tajine De Pollo
La receta de hoy fue el plato de bienvenida para Alia la niña saharahui que tengo en acogida los meses de verano,a ella le encanta el pollo y tambien el cous-cous,ademas es la receta elegida para el reto alfabeto salado que lleva Elena, este mes los ingr
Seguimos con verduras ricas. En casa preparo mucho pisto y hoy os dejo este con unas verduras de Frutas Antonio con patatas y huevos cuajados.
INGREDIENTES
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 pimientos verdes italianos
1 berenjena peq
Pisto Con Patatas Y Huevo Cuajado
Seguimos con verduras ricas. En casa preparo mucho pisto y hoy os dejo este con unas verduras de Frutas Antonio con patatas y huevos cuajados.
INGREDIENTES
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 pimientos verdes italianos
1 berenjena peq
Este plato es una reposición, porque nos ha parecido interesante volver a publicarlo. Es fácil de hacer y gusta mucho. También se puede dejar preparado el día anterior.
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
1 Cebolla
2 latas de champiñón entero (300 g
Pollo A La Cazadora
Este plato es una reposición, porque nos ha parecido interesante volver a publicarlo. Es fácil de hacer y gusta mucho. También se puede dejar preparado el día anterior.
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
1 Cebolla
2 latas de champiñón entero (300 g
De vez en cuando hago limpia en el frigo y esta fue mi última ocurrencia cuando vi la cantidad de cosillas que había por medio. Tampoco era cuestión de ponerlo todo encima de la mesa. Asi que me dije a reciclar Aproveché estos pequeños retales que de
Revuelto De Todo Un Poco
De vez en cuando hago limpia en el frigo y esta fue mi última ocurrencia cuando vi la cantidad de cosillas que había por medio. Tampoco era cuestión de ponerlo todo encima de la mesa. Asi que me dije a reciclar Aproveché estos pequeños retales que de
Ingredientes
3 calabacines medianos
3 cebolla tiernas
4 cucharadas de tomate frito
150 grs de jamón serrano
1 cucharada de harina
¼ vaso de leche
150 grs. de queso rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavamos los calabacines
Calabacines Rellenos De Jamón
Ingredientes
3 calabacines medianos
3 cebolla tiernas
4 cucharadas de tomate frito
150 grs de jamón serrano
1 cucharada de harina
¼ vaso de leche
150 grs. de queso rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavamos los calabacines
Ingredientes
½ papaya madurita.
2 plátanos
½ litro de leche
1 cucharada de nata montada para cada copa
1 limón
5 cucharadas de azúcar (3 normal y 2 de morena)
Preparación
Lavamos el limón y cortamos la piel en tiritas. Exprimimos el zumo
Batido De Papaya
Ingredientes
½ papaya madurita.
2 plátanos
½ litro de leche
1 cucharada de nata montada para cada copa
1 limón
5 cucharadas de azúcar (3 normal y 2 de morena)
Preparación
Lavamos el limón y cortamos la piel en tiritas. Exprimimos el zumo