Hoy toca otra receta de un blog amigo, en este caso es de Carmen (El rincón de mami), que hace un tiempo hizo el budin de carne y las tortillitas de camarones de mi blog. Su receta es distinta; son tortitas individuales, pero yo la modifiqué ligeramente
Tortilla Especiada De Patata
Hoy toca otra receta de un blog amigo, en este caso es de Carmen (El rincón de mami), que hace un tiempo hizo el budin de carne y las tortillitas de camarones de mi blog. Su receta es distinta; son tortitas individuales, pero yo la modifiqué ligeramente
Pasta con frijoles, plato típico de la zona italiana de la Toscana.
- Pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados en una cacerola con 4 cuch. de aceite de oliva. Añadir 2 zanahorias y una ramita de apio, también picado. Añadir ½ rama de canela,
Pasta E Fagioli
Pasta con frijoles, plato típico de la zona italiana de la Toscana.
- Pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados en una cacerola con 4 cuch. de aceite de oliva. Añadir 2 zanahorias y una ramita de apio, también picado. Añadir ½ rama de canela,
- Batir en la batidora 1 pimiento verde, 1 pimiento morrón, 1 diente de ajo, 2 tomates pelados, sal, perejil, pimienta, ñora molida, un chorrito de aceite y un poco de agua. Reservar.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar ½ kg.
Guiso De Patatas Y Salchichas Frescas
- Batir en la batidora 1 pimiento verde, 1 pimiento morrón, 1 diente de ajo, 2 tomates pelados, sal, perejil, pimienta, ñora molida, un chorrito de aceite y un poco de agua. Reservar.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar ½ kg.
Torrijas
INGREDIENTES PARA 8 TORRIJAS:
8 rebanadas de pan de barra que tenga un par de días y con la miga apretada para que no se deshaga con facilidad
1/2 litro de leche
2 huevos
5 o 6 cucharadas de azúcar
piel de limón
canela en rama
canela
Torrijas
Torrijas
INGREDIENTES PARA 8 TORRIJAS:
8 rebanadas de pan de barra que tenga un par de días y con la miga apretada para que no se deshaga con facilidad
1/2 litro de leche
2 huevos
5 o 6 cucharadas de azúcar
piel de limón
canela en rama
canela
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
La alcachofa es una de las verduras que mas propiedades alimentarias tiene y con una infinita variedad de maneras de cocinarla: cocidas, a la plancha, brasa, rebozadas, rellenas, en tortilla, o añadidas a cualquier guiso..... , siempre están buenísimas.
Alcachofas Rebozadas
La alcachofa es una de las verduras que mas propiedades alimentarias tiene y con una infinita variedad de maneras de cocinarla: cocidas, a la plancha, brasa, rebozadas, rellenas, en tortilla, o añadidas a cualquier guiso..... , siempre están buenísimas.
Este pollo asado lo cogí del blog de Lechuza. En su página podréis ver mejor las fotos del proceso. yo le quito la piel a todo por el tema de mi colesterol por lo que el aspecto final de mi pollo no luce tanto como el suyo con su piel crujientita, ñami
Pollo Especiado Con Patatas
Este pollo asado lo cogí del blog de Lechuza. En su página podréis ver mejor las fotos del proceso. yo le quito la piel a todo por el tema de mi colesterol por lo que el aspecto final de mi pollo no luce tanto como el suyo con su piel crujientita, ñami
Seguimos con la temporada de los calabacines. Vuelta a buscar por internet para no hacer siempre lo típico, la crema de calabacín, la lasaña... Esta vez he encontrado un arroz que tenía muy buena pinta, así que ya he gastado un calabacín más, y además no
Arroz Con Calabacín
Seguimos con la temporada de los calabacines. Vuelta a buscar por internet para no hacer siempre lo típico, la crema de calabacín, la lasaña... Esta vez he encontrado un arroz que tenía muy buena pinta, así que ya he gastado un calabacín más, y además no
Una tarde de domingo cualquiera. Peligrosamente se acerca el lunes y con él la rutina, el levantarse pronto y el correr de un lado para otro habitual. Pero fuera hace frío, así que lo de pasear lo dejamos para otro día, así que para tener una tarde agra
Bizcocho De Naranja Y Pepitas De Chocolate
Una tarde de domingo cualquiera. Peligrosamente se acerca el lunes y con él la rutina, el levantarse pronto y el correr de un lado para otro habitual. Pero fuera hace frío, así que lo de pasear lo dejamos para otro día, así que para tener una tarde agra
No os pasa habitualmente, que tenéis restos por la cocina que no sabéis que hacer con ellos. Pues este es el caso. Tengo "tropecientas mil" bolsas de diferentes pastas abiertas en la despensa, porque en los "tupper" tengo ya los macarrones y los fideos f
Tiburones Con Albondiguitas Y Gambones
No os pasa habitualmente, que tenéis restos por la cocina que no sabéis que hacer con ellos. Pues este es el caso. Tengo "tropecientas mil" bolsas de diferentes pastas abiertas en la despensa, porque en los "tupper" tengo ya los macarrones y los fideos f
¿QUÉ NECESITAMOS?-gambas cocidas peladas-rodajas de aguacate-tomatitos cherry-huevo duro-yemas de espárragos gruesos-para el aliño:. pimiento verde a cuadritos muy pequeños.cebolla tierna partida muy menuda.A.O.V.E..vinagre de módena y sal¿Y AH
Ensalada Multicolor
¿QUÉ NECESITAMOS?-gambas cocidas peladas-rodajas de aguacate-tomatitos cherry-huevo duro-yemas de espárragos gruesos-para el aliño:. pimiento verde a cuadritos muy pequeños.cebolla tierna partida muy menuda.A.O.V.E..vinagre de módena y sal¿Y AH
Tarta fría de albaricoques.
Hola a todos... Quería hacer un postre ligero y refrescante y conseguí esta receta en el blog de Giallo Zafferano, el cual es maravilloso. Eso sí hay que hacerlo o con mucho tiempo respetando los tiempos que tiene que estar
tarta Fría De Albaricoques.
Tarta fría de albaricoques.
Hola a todos... Quería hacer un postre ligero y refrescante y conseguí esta receta en el blog de Giallo Zafferano, el cual es maravilloso. Eso sí hay que hacerlo o con mucho tiempo respetando los tiempos que tiene que estar
Vamos con una Receta de....... APROVECHAMIENTO
Para comenzar la semana ,os propongo esta Deliciosa receta de Aprovechamiento,pues como buenas administradoras / res que somos ,en nuestro vocabulario no existe la palabra" tirar",pues intentamos d
Espaguetis Con Pisto
Vamos con una Receta de....... APROVECHAMIENTO
Para comenzar la semana ,os propongo esta Deliciosa receta de Aprovechamiento,pues como buenas administradoras / res que somos ,en nuestro vocabulario no existe la palabra" tirar",pues intentamos d
Hoy vuelvo con una receta dulce y base para muchas meriendas, pues simplemente haciéndole pequeños cambios tenemos una receta nueva para cada semana. Así les damos a nuestros peques cosas naturales y no cosas elaboradas con aceite de colza u otros deriv
Bizcocho De Yogur
Hoy vuelvo con una receta dulce y base para muchas meriendas, pues simplemente haciéndole pequeños cambios tenemos una receta nueva para cada semana. Así les damos a nuestros peques cosas naturales y no cosas elaboradas con aceite de colza u otros deriv
Se llaman Torrijas en general a una rebanada de pan de cierta consistencia mojada en un líquido y frita.
Hay muchas versiones de las mismas, en los últimos años nos la podemos encontrar en las confiterías de crema,de chocolate de nata,crema tostada
Las Torrijas Segun Sevilla
Se llaman Torrijas en general a una rebanada de pan de cierta consistencia mojada en un líquido y frita.
Hay muchas versiones de las mismas, en los últimos años nos la podemos encontrar en las confiterías de crema,de chocolate de nata,crema tostada
Fuente: es.wikipedia.org
Preparamos para seis personas. Receta baja en calorías
Necesitaremos
1 pimiento choricero
200 gramos de agua hirviendo
1-2 dientes de ajo
50 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de piment
Patatas A La Riojana
Fuente: es.wikipedia.org
Preparamos para seis personas. Receta baja en calorías
Necesitaremos
1 pimiento choricero
200 gramos de agua hirviendo
1-2 dientes de ajo
50 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de piment
Desde el blog alemán Kunter Bunt Weiss Blau nos sugieren una deliciosa “Crema de patatas, zanahoria y coco con pimentón ahumado”. El chef sugiere que es una receta perfecta como “cena o como comida, culminada con este gran
Crema De Patatas, Zanahoria Y Coco Con Pimentón Ahumado / Potatoes, Carrots And Coconut Cream With Smoked Paprika
Desde el blog alemán Kunter Bunt Weiss Blau nos sugieren una deliciosa “Crema de patatas, zanahoria y coco con pimentón ahumado”. El chef sugiere que es una receta perfecta como “cena o como comida, culminada con este gran
Y con esto solo quiero que sepáis que horneando un pan de
¡¡ Holaa !! Por fin estoy aquí. Llevo dos días con el internet estropeado y no he podido ni publicar ni pasarme por vuestros blogs. Prometo ponerme al día.
Ya todo arreglado y con mil cosas que hacer . La Semana Santa la tenemos a la vuelta d
Paté De Aguacate
¡¡ Holaa !! Por fin estoy aquí. Llevo dos días con el internet estropeado y no he podido ni publicar ni pasarme por vuestros blogs. Prometo ponerme al día.
Ya todo arreglado y con mil cosas que hacer . La Semana Santa la tenemos a la vuelta d
Dicen que los colores de la bandera mejicana se deben a su gastronomía: el blanco de la cebolla, el rojo del tomate y el verde del chile. La historia parece bonita pero entonces, ¿Por qué la de España sólo tiene 2 colores? ¿De donde tengo que
Huevos Rancheros
Dicen que los colores de la bandera mejicana se deben a su gastronomía: el blanco de la cebolla, el rojo del tomate y el verde del chile. La historia parece bonita pero entonces, ¿Por qué la de España sólo tiene 2 colores? ¿De donde tengo que
La receta de hoy tiene una divertida presentación y es muy fresquita y ligera, ¡además puedes personalizarla con el relleno que más te guste!
Ingredientes para 2 personas:
- 4 calabacines luna
- 4 palitos de cangrejo
- 100 gr de gulas
- 1 huevo
Calabacines Luna Rellenos
La receta de hoy tiene una divertida presentación y es muy fresquita y ligera, ¡además puedes personalizarla con el relleno que más te guste!
Ingredientes para 2 personas:
- 4 calabacines luna
- 4 palitos de cangrejo
- 100 gr de gulas
- 1 huevo
Hoy os presentamos dos versiones de la misma receta, bombas de carne rellenas, unas de huevo y otras de queso provolone, ¿cuál te gusta más?
Ingredientes para 4 bolas:
- 200 gr de carne picada
- 4 huevos de codorniz / 4 trozos de queso prov
Bombas De Carne
Hoy os presentamos dos versiones de la misma receta, bombas de carne rellenas, unas de huevo y otras de queso provolone, ¿cuál te gusta más?
Ingredientes para 4 bolas:
- 200 gr de carne picada
- 4 huevos de codorniz / 4 trozos de queso prov
Ingredientes:
200 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro de cobertura
150 gr de azúcar
4 huevos
1 naranja entera confitada
80 gr de almendra laminada
100 gr de harina
2 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo
1/2 cucharadita
Brownie De Naranja Y Almendras
Ingredientes:
200 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro de cobertura
150 gr de azúcar
4 huevos
1 naranja entera confitada
80 gr de almendra laminada
100 gr de harina
2 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo
1/2 cucharadita
Podéis encontrar carpaccio de ternera congelado o refrigerado casi en cualquier supermercado y con esta receta rapidísima podéis preparar una cena ligera y muy sabrosa.
Ingredientes:
200 gr de carpaccio de ternera (congelado o refrigerado)
Carpacccio De Ternera Con Aliño De Frutos Secos
Podéis encontrar carpaccio de ternera congelado o refrigerado casi en cualquier supermercado y con esta receta rapidísima podéis preparar una cena ligera y muy sabrosa.
Ingredientes:
200 gr de carpaccio de ternera (congelado o refrigerado)
Cuando vi la receta en el Cookidoo me llamo la atención...Y francamente me gusto mucho, es otra manera camuflada de comer verduras Y desempolvar el Varoma ?? INGREDIENTES:700 g de agua1000 g de coliflor100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde100
Coliflor Al Vapor Con Gulas En Vinagreta De Pimientos
Cuando vi la receta en el Cookidoo me llamo la atención...Y francamente me gusto mucho, es otra manera camuflada de comer verduras Y desempolvar el Varoma ?? INGREDIENTES:700 g de agua1000 g de coliflor100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde100
Desde que tengo uso de razón, no hace mucho tiempo
se ha comido siempre esta ensalada en casa. Me acuerdo cuando nos ibamos a la playa a pasar los fines de semana con los amigos de mi hermano, nunca nunca nos falto, así que
INGREDIENTES: * 400 g de
Ensaladilla De Papas
Desde que tengo uso de razón, no hace mucho tiempo
se ha comido siempre esta ensalada en casa. Me acuerdo cuando nos ibamos a la playa a pasar los fines de semana con los amigos de mi hermano, nunca nunca nos falto, así que
INGREDIENTES: * 400 g de
INGREDIENTES;* 1 Kilo de cebolla* 70 g de aceite* 50 g de miel* 3 cucharadas (de las de té) de mostaza* 40 g de vino Pedro Ximenéx o similarPREPARACION1º Corta las cebllas en cuartos, ponlas en el vaso del thermomix, y trocealas 4 segundos en velocidad 5
Salsa De Cebolla
INGREDIENTES;* 1 Kilo de cebolla* 70 g de aceite* 50 g de miel* 3 cucharadas (de las de té) de mostaza* 40 g de vino Pedro Ximenéx o similarPREPARACION1º Corta las cebllas en cuartos, ponlas en el vaso del thermomix, y trocealas 4 segundos en velocidad 5
Los champiñones son un tipo de hongo comestible muy versátil y ricos en proteínas de alto valor biológico.
Son bajos en grasas, en hidratos de carbono y en calorías. Son ricos en oligoelementos y minerales, destacando sobretodo la presencia de hierro, pot
Champiñones Rellenos
Los champiñones son un tipo de hongo comestible muy versátil y ricos en proteínas de alto valor biológico.
Son bajos en grasas, en hidratos de carbono y en calorías. Son ricos en oligoelementos y minerales, destacando sobretodo la presencia de hierro, pot