FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA
Ingredientes (2 pers.)
2 Filetes de merluza
harina
1 huevo
Aceite
Sal
Preparación
Sazonamos los filetes y los pasamos por harina
Luego por huevo
freímos en abundante aceite caliente
Servimos acomp
Filetes De Merluza A La Romana
FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA
Ingredientes (2 pers.)
2 Filetes de merluza
harina
1 huevo
Aceite
Sal
Preparación
Sazonamos los filetes y los pasamos por harina
Luego por huevo
freímos en abundante aceite caliente
Servimos acomp
Si buscábais unas pancakes (tortitas) extra esponjosas ésta receta de Amanda Laporte es la definitiva.
Ingredientes: (9-10 unidades)
- 270 gr harina
- 1 huevo L
- 50 gr azúcar
- 310 ml leche
- 1 yogur natural
- 75 gr mantequilla ablandada
Pancakes Extra Esponjosas
Si buscábais unas pancakes (tortitas) extra esponjosas ésta receta de Amanda Laporte es la definitiva.
Ingredientes: (9-10 unidades)
- 270 gr harina
- 1 huevo L
- 50 gr azúcar
- 310 ml leche
- 1 yogur natural
- 75 gr mantequilla ablandada
¿Habéis probado alguna vez un bizcocho salado? Aquí os traigo una receta que está buenísima y que os sirve tanto para picar en la merienda, un aperitivo con una cervecita fría o una cena informal. Sorprendente y esponjoso. Sólo tenéis que decidir q
Bizcochori
¿Habéis probado alguna vez un bizcocho salado? Aquí os traigo una receta que está buenísima y que os sirve tanto para picar en la merienda, un aperitivo con una cervecita fría o una cena informal. Sorprendente y esponjoso. Sólo tenéis que decidir q
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole.
tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake,
añadiendole almendras, coco....
INGREDIENTES
* 6 claras de huevo
* un pellizco de sal
* 70 g de mantequilla blandita
* 120 g de azúcar,
Plum-cake De Claras
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole.
tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake,
añadiendole almendras, coco....
INGREDIENTES
* 6 claras de huevo
* un pellizco de sal
* 70 g de mantequilla blandita
* 120 g de azúcar,
Esta receta nos la dieron en Vorwerk hace muchisiiiiimo tiempo,
siempre me había negado ha hacerlas, porque pensaba que no merecia la pena.... ¡¡¡Errorrrrrr!!!
Estan riquísimas y SI que merece la pena hacerlas, con toda confianza.
Torrijas En El Varoma Paso A Paso
Esta receta nos la dieron en Vorwerk hace muchisiiiiimo tiempo,
siempre me había negado ha hacerlas, porque pensaba que no merecia la pena.... ¡¡¡Errorrrrrr!!!
Estan riquísimas y SI que merece la pena hacerlas, con toda confianza.
Si hay un recuerdo de mi infancia que guardo con toda nitidez es el de mi madre haciendo estos buñuelos. Desde que tengo uso de razón siempre la he visto hacerlos en grandes cantidades (éramos cuatro tragaldabas que no teníamos bastante con nada),amasando
Buñuelos
Si hay un recuerdo de mi infancia que guardo con toda nitidez es el de mi madre haciendo estos buñuelos. Desde que tengo uso de razón siempre la he visto hacerlos en grandes cantidades (éramos cuatro tragaldabas que no teníamos bastante con nada),amasando
Nunca participo en concuros, más que nada porque no llevo mucho tiempo con el blog y porque nunca me siento a la altura de las circunstancias. Pero esta vez me he animado a participar en el concurso que Paula de Con las zarpas en la masa, ha organizado
Espaguettis Con Verduras Y Aliño De Aceite Con Lima Y Ajo
Nunca participo en concuros, más que nada porque no llevo mucho tiempo con el blog y porque nunca me siento a la altura de las circunstancias. Pero esta vez me he animado a participar en el concurso que Paula de Con las zarpas en la masa, ha organizado
Este mes, cuando vi que para la receta dulce de Whole Kitchen teníamos que hacer dónuts, me llevé una alegría. No sólo porque los dónuts es un dulce que ya hacía tiempo que quería hacer, sino porque además, en el curso de masas avanzado que estoy reali
Donuts Con Glaseado De Chocolate
Este mes, cuando vi que para la receta dulce de Whole Kitchen teníamos que hacer dónuts, me llevé una alegría. No sólo porque los dónuts es un dulce que ya hacía tiempo que quería hacer, sino porque además, en el curso de masas avanzado que estoy reali
Como veis es muy sencillo, cortamos unas rodajas de limón y las metemos en una bandeja metálica para hacer cupcakes o madalenas, si no tenéis podéis usar cuencos de cristal o vasitos de plástico. Un truquito si no os caben las rodajas es cortarles un tro
Sorpresas Con Hielo - Post Colaboración: La Mois
Como veis es muy sencillo, cortamos unas rodajas de limón y las metemos en una bandeja metálica para hacer cupcakes o madalenas, si no tenéis podéis usar cuencos de cristal o vasitos de plástico. Un truquito si no os caben las rodajas es cortarles un tro
Hoy no estamos de celebración, pero venimos con otra tarta. En concreto hoy os traigo un rocky road fudge bundt cake.
Para el reto mensual de #BundtBakers, en el que cada mes un grupo de enamorados de los bundt cakes se reune y hornea un bundt c
Rocky Road Fudge Bundt Cake - #bundtbakers
Hoy no estamos de celebración, pero venimos con otra tarta. En concreto hoy os traigo un rocky road fudge bundt cake.
Para el reto mensual de #BundtBakers, en el que cada mes un grupo de enamorados de los bundt cakes se reune y hornea un bundt c
La receta de hoy en parte es un plato combinado y con un producto precocinado, fuimos al mercado y nos encontramos un producto que no habíamos visto antes y que nos ha llamado la atención, se trata de unas gulas rebozadas que comercial
Gulas Rebozadas Con Pimientos Piquillo Rellenos De Bacalao
La receta de hoy en parte es un plato combinado y con un producto precocinado, fuimos al mercado y nos encontramos un producto que no habíamos visto antes y que nos ha llamado la atención, se trata de unas gulas rebozadas que comercial
Rápido, fácil y sencillo
Aquí estamos de nuevo con una de esas recetas que son rápidas, fáciles y sencillas, y de las que no fallan, salchichas de pollo al vino, en este caso hemos cogido las salchichas de pollo, porque son las que podemos tene
Salchichas De Pollo Al Vino
Rápido, fácil y sencillo
Aquí estamos de nuevo con una de esas recetas que son rápidas, fáciles y sencillas, y de las que no fallan, salchichas de pollo al vino, en este caso hemos cogido las salchichas de pollo, porque son las que podemos tene
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo
Orégano
Ajos
Vino
Aceite
Sal gorda
PREPARACIÓN:
Cogemos la pechuga de pollo el día anterior y la partimos en
trozos. En un mortero echamos orégano, ajos picados, y un poco de sal gorda y machacamos.
Le añad
Pollo Al Orégano
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo
Orégano
Ajos
Vino
Aceite
Sal gorda
PREPARACIÓN:
Cogemos la pechuga de pollo el día anterior y la partimos en
trozos. En un mortero echamos orégano, ajos picados, y un poco de sal gorda y machacamos.
Le añad
En Delicious Martha ya sabéis que intento viajar con muchas de las recetas, que el paladar conozca nuevas combinaciones de sabores de la gastronomía que hay ahí fuera, detrás de nuestras fronteras. Por eso, el crumble salado de patatas, manzana y crema de
Crumble Salado De Patatas, Manzana Y Crema De Queso
En Delicious Martha ya sabéis que intento viajar con muchas de las recetas, que el paladar conozca nuevas combinaciones de sabores de la gastronomía que hay ahí fuera, detrás de nuestras fronteras. Por eso, el crumble salado de patatas, manzana y crema de
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Cazuela De Rape Y Calamares
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Vi esta receta en un libro de postres tipicos de Murcia,dando vueltas por internet descubri que también se suele hacer por la parte de Alicante
Este plato viene a ser un flan,pero la idea era aprovechar los restos de algún bizcocho o pan.
Aqu
Pan De Calatrava
Vi esta receta en un libro de postres tipicos de Murcia,dando vueltas por internet descubri que también se suele hacer por la parte de Alicante
Este plato viene a ser un flan,pero la idea era aprovechar los restos de algún bizcocho o pan.
Aqu
Bueno, después de muchas semanas publicando unicamente recetas de bizcochos y dulces, hoy por fin, traemos algo salado. No es un plato de alta cocina ni mucho menos, es un básico de esos que todo estudiante universitario debería saber hacer, ya que ad
Judías Verdes Salteadas Con Jamón
Bueno, después de muchas semanas publicando unicamente recetas de bizcochos y dulces, hoy por fin, traemos algo salado. No es un plato de alta cocina ni mucho menos, es un básico de esos que todo estudiante universitario debería saber hacer, ya que ad
A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible.
Hoy os proponemos una
Magro Con Verduras Y Curry
A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible.
Hoy os proponemos una
Un plato ideal para el invierno calórico a la par que sano y muy, muy calentito, pero que requiere un par de horas de preparación. El plato se puede preparar igual con costillas de cerdo, de cordero o de ternera.
Ingredientes (para dos personas)
2-4
Patatas Guisadas Con Costillas
Un plato ideal para el invierno calórico a la par que sano y muy, muy calentito, pero que requiere un par de horas de preparación. El plato se puede preparar igual con costillas de cerdo, de cordero o de ternera.
Ingredientes (para dos personas)
2-4
Dicen algunos de mis amigos que han visitado Cuba, que los cubanos quedan estupefactos cuando se les habla de un "arroz a la cubana" y que allí no se prepara este arroz. Y digo yo, que este plato es como la ensaladilla rusa, que no tiene porqué nec
Arroz A La Cubana
Dicen algunos de mis amigos que han visitado Cuba, que los cubanos quedan estupefactos cuando se les habla de un "arroz a la cubana" y que allí no se prepara este arroz. Y digo yo, que este plato es como la ensaladilla rusa, que no tiene porqué nec
Esta forma de comer el atún es una verdadera delicia, es la mejor forma cuando se quiere conservar todo su sabor y frescura. Ante todo hay que destacar la calidad de la pieza ya que eso influye mas que cualquier aliño que se quiera poner.
Este plato es
Tataki De Atún
Esta forma de comer el atún es una verdadera delicia, es la mejor forma cuando se quiere conservar todo su sabor y frescura. Ante todo hay que destacar la calidad de la pieza ya que eso influye mas que cualquier aliño que se quiera poner.
Este plato es
Es el típico bizcocho de soletilla que por ser un bizcocho de espuma puede y debe entrar en la tipología de los bizcochos ligeros. En pastelería se considera una elaboración básica ya que a partir de este bizcocho podemos obtener multitud de recetas. So
Bizcocho De Espuma Con Baño De Chocolate
Es el típico bizcocho de soletilla que por ser un bizcocho de espuma puede y debe entrar en la tipología de los bizcochos ligeros. En pastelería se considera una elaboración básica ya que a partir de este bizcocho podemos obtener multitud de recetas. So
Ingredientes:
Espárragos verdes o trigueros,
Ajo picado,
Sal,
1 cucharada de harina,
1/2 de litro de leche,
2 cucharadas de aceite de oliva,
Queso rallado.
Así se hace:
Se cuecen los espárragos, después de limpios de partes duras y l
Espárragos Gratinados
Ingredientes:
Espárragos verdes o trigueros,
Ajo picado,
Sal,
1 cucharada de harina,
1/2 de litro de leche,
2 cucharadas de aceite de oliva,
Queso rallado.
Así se hace:
Se cuecen los espárragos, después de limpios de partes duras y l
Tengo que decir que en casa nos gustan las setas de todas clases y colores, como suele decirse.
La receta que vemos hoy, con algún toque asiático, es mi interpretación de la receta de Lazy Blog, Salteado de Arroz Thai con solomillo y verduras, u
Solomillo Con Setas Shiitake Y Toque Asiático
Tengo que decir que en casa nos gustan las setas de todas clases y colores, como suele decirse.
La receta que vemos hoy, con algún toque asiático, es mi interpretación de la receta de Lazy Blog, Salteado de Arroz Thai con solomillo y verduras, u
En invierno me encanta comer carne asada. Así que hoy toca carne y de paso una receta fácil, fácil: carrilleras de cerdo asadas. De vez en cuando las preparo en casa y no queda en la bandeja ni rastro de ellas. Normalmente las carrilleras las hago g
Carrilleras De Cerdo Asadas
En invierno me encanta comer carne asada. Así que hoy toca carne y de paso una receta fácil, fácil: carrilleras de cerdo asadas. De vez en cuando las preparo en casa y no queda en la bandeja ni rastro de ellas. Normalmente las carrilleras las hago g
Hoy os traigo una cheesecake, vamos, una tarta de queso, pero horneada, aunque me gustan todas, las horneadas me suelen gustar especialmente, y si le añades fruta, quedan increíblemente jugosas y apetecibles.
Pero hoy la traigo por un motivo
Tarta De Queso De Cerezas Y Avellanas
Hoy os traigo una cheesecake, vamos, una tarta de queso, pero horneada, aunque me gustan todas, las horneadas me suelen gustar especialmente, y si le añades fruta, quedan increíblemente jugosas y apetecibles.
Pero hoy la traigo por un motivo
Este pintxo es del bar La Granja, situado en el casco viejo de Pamplona, en la calle Estafeta, por donde pasa el encierro de los San Fermines. Sus pintxos son creativos y llenos de sabor.
-dos baguetinas o pan de bocadillo, abiertos por la mitad
Vikingo De Alcachofa Y Jamón
Este pintxo es del bar La Granja, situado en el casco viejo de Pamplona, en la calle Estafeta, por donde pasa el encierro de los San Fermines. Sus pintxos son creativos y llenos de sabor.
-dos baguetinas o pan de bocadillo, abiertos por la mitad
Se acerca San Valentín, una fecha que a mi no me gusta mucho ya que no creo que sea necesario demostrar el amor y la amistad por una persona un día concreto, sino que se debe demostrar día a día, pero ¿a quién no le gusta comer unos buenos dulces
Rocas De Chocolate Para San Valentín
Se acerca San Valentín, una fecha que a mi no me gusta mucho ya que no creo que sea necesario demostrar el amor y la amistad por una persona un día concreto, sino que se debe demostrar día a día, pero ¿a quién no le gusta comer unos buenos dulces
Como sabemos, cada vez hay mas gente intolerante a la lactosa, por lo tanto también queremos hacer recetas para ellos. Hoy vamos a hacer esta recetan tan sencilla que ya hicimos anteriormente, solo que esta vez sera sin lactosa. La preparación es la mi
Pastas De Mantequilla Sin Lactosa
Como sabemos, cada vez hay mas gente intolerante a la lactosa, por lo tanto también queremos hacer recetas para ellos. Hoy vamos a hacer esta recetan tan sencilla que ya hicimos anteriormente, solo que esta vez sera sin lactosa. La preparación es la mi
Mirar que originales piruletas de pan con frutos secos para picoteo.
Desde luego que las hicimos y duraron en la mesa un abrir y cerrar de ojos, si nos descuidamos no las probamos.
Nos basamos en una receta del libro "Pan hecho en casa y con el sabor
Piruletas De Pan Con Frutos Secos
Mirar que originales piruletas de pan con frutos secos para picoteo.
Desde luego que las hicimos y duraron en la mesa un abrir y cerrar de ojos, si nos descuidamos no las probamos.
Nos basamos en una receta del libro "Pan hecho en casa y con el sabor