recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

No hay nada como un buen pan casero. Yo estoy contentísima desde que lo hago en casa diariamente. No me cuesta nada y lo hago en un abrir y cerrar de ojos. Se ha convertido en una costumbre. Lo empecé a hacer cuando compré mi thermomix y lo publiqué en
Pan De Barra
Pan De Barra
No hay nada como un buen pan casero. Yo estoy contentísima desde que lo hago en casa diariamente. No me cuesta nada y lo hago en un abrir y cerrar de ojos. Se ha convertido en una costumbre. Lo empecé a hacer cuando compré mi thermomix y lo publiqué en
Pan De Barra
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No hay aparcamiento, sigue habiendo gente por todas partes y en la carretera sigue habiendo atasco
Granizado De Melón
Granizado De Melón
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No hay aparcamiento, sigue habiendo gente por todas partes y en la carretera sigue habiendo atasco
Granizado De Melón
Hoy os presentamos esta receta internacional, típica de La India, que aprendimos en el curso de cocina India de "La Muffinería" (puedes ver el post de nuestra experiencia aquí). Ingredientes para 2 personas: - 150 gr de arroz basmati - 30
Arroz Biryani (biryani Rice)
Arroz Biryani (biryani Rice)
Hoy os presentamos esta receta internacional, típica de La India, que aprendimos en el curso de cocina India de "La Muffinería" (puedes ver el post de nuestra experiencia aquí). Ingredientes para 2 personas: - 150 gr de arroz basmati - 30
Arroz Biryani (biryani Rice)
Esta receta es muy fresquita para comer en verano, ideal para llevar a comer fuera de casa (al campo, a la playa, a la oficina...), para seguir comiendo rico y sano. Ingredientes para 2 personas: - 180 gr de garbanzos - 1 lata de ventresca de b
Ensalada De Garbanzos Con Ventresca De Bonito
Ensalada De Garbanzos Con Ventresca De Bonito
Esta receta es muy fresquita para comer en verano, ideal para llevar a comer fuera de casa (al campo, a la playa, a la oficina...), para seguir comiendo rico y sano. Ingredientes para 2 personas: - 180 gr de garbanzos - 1 lata de ventresca de b
Ensalada De Garbanzos Con Ventresca De Bonito
Estamos en el último fin de semana del año 2015 y quiero comenzar esta publicación dando las gracias a todos los que formáis parte de Hogar Y Ocio, a quienes visitáis el blog de forma habitual, a quienes lo seguís en las redes sociales, a quienes de man
Tarta De Almendra Y Peras
Tarta De Almendra Y Peras
Estamos en el último fin de semana del año 2015 y quiero comenzar esta publicación dando las gracias a todos los que formáis parte de Hogar Y Ocio, a quienes visitáis el blog de forma habitual, a quienes lo seguís en las redes sociales, a quienes de man
Tarta De Almendra Y Peras
Ingredientes: 250 gr de yogur natural 2 sobres de azucar avainillado 1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla 1 bandeja de frambuesas pistachos pelados tofee (en este blog: relleno de toffee) En un bol mezclamos el yogur con los dos s
Postre De Yogur A La Vainilla
Postre De Yogur A La Vainilla
Ingredientes: 250 gr de yogur natural 2 sobres de azucar avainillado 1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla 1 bandeja de frambuesas pistachos pelados tofee (en este blog: relleno de toffee) En un bol mezclamos el yogur con los dos s
Postre De Yogur A La Vainilla
BOCADITO DE BACALAO A LA NAVARRA *Las cantidades van en función de los que queráis hacer ingredientes Bacalao (desalado) Pimiento verde Pimiento rojo Ajo Cebolla Tomate natural Tomate concentrado Pan Preparación Una vez desalado
Bocadito De Bacalao A La Navarra
Bocadito De Bacalao A La Navarra
BOCADITO DE BACALAO A LA NAVARRA *Las cantidades van en función de los que queráis hacer ingredientes Bacalao (desalado) Pimiento verde Pimiento rojo Ajo Cebolla Tomate natural Tomate concentrado Pan Preparación Una vez desalado
Bocadito De Bacalao A La Navarra
FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA Ingredientes (2 pers.) 2 Filetes de merluza harina 1 huevo Aceite Sal Preparación Sazonamos los filetes y los pasamos por harina Luego por huevo freímos en abundante aceite caliente Servimos acomp
Filetes De Merluza A La Romana
Filetes De Merluza A La Romana
FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA Ingredientes (2 pers.) 2 Filetes de merluza harina 1 huevo Aceite Sal Preparación Sazonamos los filetes y los pasamos por harina Luego por huevo freímos en abundante aceite caliente Servimos acomp
Filetes De Merluza A La Romana
¿Habéis probado alguna vez un bizcocho salado? Aquí os traigo una receta que está buenísima y que os sirve tanto para picar en la merienda, un aperitivo con una cervecita fría o una cena informal. Sorprendente y esponjoso. Sólo tenéis que decidir q
Bizcochori
Bizcochori
¿Habéis probado alguna vez un bizcocho salado? Aquí os traigo una receta que está buenísima y que os sirve tanto para picar en la merienda, un aperitivo con una cervecita fría o una cena informal. Sorprendente y esponjoso. Sólo tenéis que decidir q
Bizcochori
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole. tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake, añadiendole almendras, coco.... INGREDIENTES * 6 claras de huevo * un pellizco de sal * 70 g de mantequilla blandita * 120 g de azúcar,
Plum-cake  De Claras
Plum-cake De Claras
Me sobraron claras cuando hice los huevo mole. tenía que sacarlas de alguna manera e hice este Plum-cake, añadiendole almendras, coco.... INGREDIENTES * 6 claras de huevo * un pellizco de sal * 70 g de mantequilla blandita * 120 g de azúcar,
Plum-cake  De Claras
Esta receta nos la dieron en Vorwerk hace muchisiiiiimo tiempo, siempre me había negado ha hacerlas, porque pensaba que no merecia la pena.... ¡¡¡Errorrrrrr!!! Estan riquísimas y SI que merece la pena hacerlas, con toda confianza.
Torrijas En El Varoma Paso A Paso
Torrijas En El Varoma Paso A Paso
Esta receta nos la dieron en Vorwerk hace muchisiiiiimo tiempo, siempre me había negado ha hacerlas, porque pensaba que no merecia la pena.... ¡¡¡Errorrrrrr!!! Estan riquísimas y SI que merece la pena hacerlas, con toda confianza.
Torrijas En El Varoma Paso A Paso
Si hay un recuerdo de mi infancia que guardo con toda nitidez es el de mi madre haciendo estos buñuelos. Desde que tengo uso de razón siempre la he visto hacerlos en grandes cantidades (éramos cuatro tragaldabas que no teníamos bastante con nada),amasando
Buñuelos
Buñuelos
Si hay un recuerdo de mi infancia que guardo con toda nitidez es el de mi madre haciendo estos buñuelos. Desde que tengo uso de razón siempre la he visto hacerlos en grandes cantidades (éramos cuatro tragaldabas que no teníamos bastante con nada),amasando
Buñuelos
Nunca participo en concuros, más que nada porque no llevo mucho tiempo con el blog y porque nunca me siento a la altura de las circunstancias. Pero esta vez me he animado a participar en el concurso que Paula de Con las zarpas en la masa, ha organizado
Espaguettis Con Verduras Y Aliño De Aceite Con Lima Y Ajo
Espaguettis Con Verduras Y Aliño De Aceite Con Lima Y Ajo
Nunca participo en concuros, más que nada porque no llevo mucho tiempo con el blog y porque nunca me siento a la altura de las circunstancias. Pero esta vez me he animado a participar en el concurso que Paula de Con las zarpas en la masa, ha organizado
Espaguettis Con Verduras Y Aliño De Aceite Con Lima Y Ajo
Este mes, cuando vi que para la receta dulce de Whole Kitchen teníamos que hacer dónuts, me llevé una alegría. No sólo porque los dónuts es un dulce que ya hacía tiempo que quería hacer, sino porque además, en el curso de masas avanzado que estoy reali
Donuts Con Glaseado De Chocolate
Donuts Con Glaseado De Chocolate
Este mes, cuando vi que para la receta dulce de Whole Kitchen teníamos que hacer dónuts, me llevé una alegría. No sólo porque los dónuts es un dulce que ya hacía tiempo que quería hacer, sino porque además, en el curso de masas avanzado que estoy reali
Donuts Con Glaseado De Chocolate
Como veis es muy sencillo, cortamos unas rodajas de limón y las metemos en una bandeja metálica para hacer cupcakes o madalenas, si no tenéis podéis usar cuencos de cristal o vasitos de plástico. Un truquito si no os caben las rodajas es cortarles un tro
Sorpresas Con Hielo - Post Colaboración: La Mois
Sorpresas Con Hielo - Post Colaboración: La Mois
Como veis es muy sencillo, cortamos unas rodajas de limón y las metemos en una bandeja metálica para hacer cupcakes o madalenas, si no tenéis podéis usar cuencos de cristal o vasitos de plástico. Un truquito si no os caben las rodajas es cortarles un tro
Sorpresas Con Hielo - Post Colaboración: La Mois
Hoy no estamos de celebración, pero venimos con otra tarta. En concreto hoy os traigo un rocky road fudge bundt cake. Para el reto mensual de #BundtBakers, en el que cada mes un grupo de enamorados de los bundt cakes se reune y hornea un bundt c
Rocky Road Fudge Bundt Cake - #bundtbakers
Rocky Road Fudge Bundt Cake - #bundtbakers
Hoy no estamos de celebración, pero venimos con otra tarta. En concreto hoy os traigo un rocky road fudge bundt cake. Para el reto mensual de #BundtBakers, en el que cada mes un grupo de enamorados de los bundt cakes se reune y hornea un bundt c
Rocky Road Fudge Bundt Cake - #bundtbakers
 La receta de hoy en parte es un plato combinado y con un producto precocinado, fuimos al mercado y nos encontramos un producto que no habíamos visto antes y que nos ha llamado la atención, se trata de unas gulas rebozadas que comercial
Gulas Rebozadas Con Pimientos Piquillo Rellenos De Bacalao
Gulas Rebozadas Con Pimientos Piquillo Rellenos De Bacalao
 La receta de hoy en parte es un plato combinado y con un producto precocinado, fuimos al mercado y nos encontramos un producto que no habíamos visto antes y que nos ha llamado la atención, se trata de unas gulas rebozadas que comercial
Gulas Rebozadas Con Pimientos Piquillo Rellenos De Bacalao
Rápido, fácil y sencillo Aquí estamos de nuevo con una de esas recetas que son rápidas, fáciles y sencillas, y de las que no fallan, salchichas de pollo al vino, en este caso hemos cogido las salchichas de pollo, porque son las que podemos tene
Salchichas De Pollo Al Vino
Salchichas De Pollo Al Vino
Rápido, fácil y sencillo Aquí estamos de nuevo con una de esas recetas que son rápidas, fáciles y sencillas, y de las que no fallan, salchichas de pollo al vino, en este caso hemos cogido las salchichas de pollo, porque son las que podemos tene
Salchichas De Pollo Al Vino
INGREDIENTES: Pechuga de pollo Orégano Ajos Vino Aceite Sal gorda PREPARACIÓN: Cogemos la pechuga de pollo el día anterior y la partimos en trozos. En un mortero echamos orégano, ajos picados, y un poco de sal gorda y machacamos. Le añad
Pollo Al Orégano
Pollo Al Orégano
INGREDIENTES: Pechuga de pollo Orégano Ajos Vino Aceite Sal gorda PREPARACIÓN: Cogemos la pechuga de pollo el día anterior y la partimos en trozos. En un mortero echamos orégano, ajos picados, y un poco de sal gorda y machacamos. Le añad
Pollo Al Orégano
En Delicious Martha ya sabéis que intento viajar con muchas de las recetas, que el paladar conozca nuevas combinaciones de sabores de la gastronomía que hay ahí fuera, detrás de nuestras fronteras. Por eso, el crumble salado de patatas, manzana y crema de
Crumble Salado De Patatas, Manzana Y Crema De Queso
Crumble Salado De Patatas, Manzana Y Crema De Queso
En Delicious Martha ya sabéis que intento viajar con muchas de las recetas, que el paladar conozca nuevas combinaciones de sabores de la gastronomía que hay ahí fuera, detrás de nuestras fronteras. Por eso, el crumble salado de patatas, manzana y crema de
Crumble Salado De Patatas, Manzana Y Crema De Queso
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Cazuela De Rape Y Calamares
Cazuela De Rape Y Calamares
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Cazuela De Rape Y Calamares
Vi esta receta en un libro de postres tipicos de Murcia,dando vueltas por internet descubri que también se suele hacer por la parte de Alicante Este plato viene a ser un flan,pero la idea era aprovechar los restos de algún bizcocho o pan. Aqu
Pan De Calatrava
Pan De Calatrava
Vi esta receta en un libro de postres tipicos de Murcia,dando vueltas por internet descubri que también se suele hacer por la parte de Alicante Este plato viene a ser un flan,pero la idea era aprovechar los restos de algún bizcocho o pan. Aqu
Pan De Calatrava
Bueno, después de muchas semanas publicando unicamente recetas de bizcochos y dulces, hoy por fin, traemos algo salado. No es un plato de alta cocina ni mucho menos, es un básico de esos que todo estudiante universitario debería saber hacer, ya que ad
Judías Verdes Salteadas Con Jamón
Judías Verdes Salteadas Con Jamón
Bueno, después de muchas semanas publicando unicamente recetas de bizcochos y dulces, hoy por fin, traemos algo salado. No es un plato de alta cocina ni mucho menos, es un básico de esos que todo estudiante universitario debería saber hacer, ya que ad
Judías Verdes Salteadas Con Jamón
A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible. Hoy os proponemos una
Magro Con Verduras Y Curry
Magro Con Verduras Y Curry
A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible. Hoy os proponemos una
Magro Con Verduras Y Curry
Un plato ideal para el invierno calórico a la par que sano y muy, muy calentito, pero que requiere un par de horas de preparación. El plato se puede preparar igual con costillas de cerdo, de cordero o de ternera. Ingredientes (para dos personas) 2-4
Patatas Guisadas Con Costillas
Patatas Guisadas Con Costillas
Un plato ideal para el invierno calórico a la par que sano y muy, muy calentito, pero que requiere un par de horas de preparación. El plato se puede preparar igual con costillas de cerdo, de cordero o de ternera. Ingredientes (para dos personas) 2-4
Patatas Guisadas Con Costillas
Dicen algunos de mis amigos que han visitado Cuba, que los cubanos quedan estupefactos cuando se les habla de un "arroz a la cubana" y que allí no se prepara este arroz. Y digo yo, que este plato es como la ensaladilla rusa, que no tiene porqué nec
Arroz A La Cubana
Arroz A La Cubana
Dicen algunos de mis amigos que han visitado Cuba, que los cubanos quedan estupefactos cuando se les habla de un "arroz a la cubana" y que allí no se prepara este arroz. Y digo yo, que este plato es como la ensaladilla rusa, que no tiene porqué nec
Arroz A La Cubana
Esta forma de comer el atún es una verdadera delicia, es la mejor forma cuando se quiere conservar todo su sabor y frescura. Ante todo hay que destacar la calidad de la pieza ya que eso influye mas que cualquier aliño que se quiera poner. Este plato es
Tataki De Atún
Tataki De Atún
Esta forma de comer el atún es una verdadera delicia, es la mejor forma cuando se quiere conservar todo su sabor y frescura. Ante todo hay que destacar la calidad de la pieza ya que eso influye mas que cualquier aliño que se quiera poner. Este plato es
Tataki De Atún
Es el típico bizcocho de soletilla que por ser un bizcocho de espuma puede y debe entrar en la tipología de los bizcochos ligeros. En pastelería se considera una elaboración básica ya que a partir de este bizcocho podemos obtener multitud de recetas. So
Bizcocho De Espuma Con Baño De Chocolate
Bizcocho De Espuma Con Baño De Chocolate
Es el típico bizcocho de soletilla que por ser un bizcocho de espuma puede y debe entrar en la tipología de los bizcochos ligeros. En pastelería se considera una elaboración básica ya que a partir de este bizcocho podemos obtener multitud de recetas. So
Bizcocho De Espuma Con Baño De Chocolate
Ingredientes: Espárragos verdes o trigueros, Ajo picado, Sal, 1 cucharada de harina, 1/2 de litro de leche, 2 cucharadas de aceite de oliva, Queso rallado. Así se hace: Se cuecen los espárragos, después de limpios de partes duras y l
Espárragos Gratinados
Espárragos Gratinados
Ingredientes: Espárragos verdes o trigueros, Ajo picado, Sal, 1 cucharada de harina, 1/2 de litro de leche, 2 cucharadas de aceite de oliva, Queso rallado. Así se hace: Se cuecen los espárragos, después de limpios de partes duras y l
Espárragos Gratinados
Tengo que decir que en casa nos gustan las setas de todas clases y colores, como suele decirse. La receta que vemos hoy, con algún toque asiático, es mi interpretación de la receta de Lazy Blog, Salteado de Arroz Thai con solomillo y verduras, u
Solomillo Con Setas Shiitake Y Toque Asiático
Solomillo Con Setas Shiitake Y Toque Asiático
Tengo que decir que en casa nos gustan las setas de todas clases y colores, como suele decirse. La receta que vemos hoy, con algún toque asiático, es mi interpretación de la receta de Lazy Blog, Salteado de Arroz Thai con solomillo y verduras, u
Solomillo Con Setas Shiitake Y Toque Asiático

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más