Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Financiers Con Fresas
Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Creo que de la variedad de cremas que existen, ésta es la más socorrida, es deliciosa, la puedes preparar de forma sencilla, o darle un ligero toque con pimiento morrón, es deliciosa, creo que cuando la preparo a mi familia, es la que siempre se termi
Crema De Zanahoria
Creo que de la variedad de cremas que existen, ésta es la más socorrida, es deliciosa, la puedes preparar de forma sencilla, o darle un ligero toque con pimiento morrón, es deliciosa, creo que cuando la preparo a mi familia, es la que siempre se termi
La verdad el día de hoy ha sido un día difícil, lleno de sentimientos de todo tipo, y de sucesos que han marcado de alguna manera mi existencia, y en verdad no he tenido cabeza ni ánimo para cocinar algo elaborado, y estos Apaches o Indios, me resulta
Apaches O Indios
La verdad el día de hoy ha sido un día difícil, lleno de sentimientos de todo tipo, y de sucesos que han marcado de alguna manera mi existencia, y en verdad no he tenido cabeza ni ánimo para cocinar algo elaborado, y estos Apaches o Indios, me resulta
Estas
galletas al igual que las galletas de avena y las de chocolate forman parte de
nuestra tradición decembrina y a lo largo del año cada vez que tenemos la
oportunidad las preparamos, pues son una delicia!!!
Ingredientes
360g mantequilla
2
Galletas De Mermelada
Estas
galletas al igual que las galletas de avena y las de chocolate forman parte de
nuestra tradición decembrina y a lo largo del año cada vez que tenemos la
oportunidad las preparamos, pues son una delicia!!!
Ingredientes
360g mantequilla
2
Hoy os traigo un clásico de la Navidad, el mazapán. Este es uno de mis dulces navideños preferidos y este año he decidido hacerlos yo misma en vez de comprarlos ya hechos.No penséis que hacer mazapán en casa es difícil porque no lo es. Para elaborarlo so
Figuritas De Mazapán
Hoy os traigo un clásico de la Navidad, el mazapán. Este es uno de mis dulces navideños preferidos y este año he decidido hacerlos yo misma en vez de comprarlos ya hechos.No penséis que hacer mazapán en casa es difícil porque no lo es. Para elaborarlo so
Hoy os presento una tarta muy fácil de hacer, aunque no por eso deja de ser un buen postre. Hay veces que nos complicamos demasiado con platos muy elaborados cuando tenemos a nuestra disposición una infinidad de propuestas que se pueden hacer en un mom
Tarta De Yogurt
Hoy os presento una tarta muy fácil de hacer, aunque no por eso deja de ser un buen postre. Hay veces que nos complicamos demasiado con platos muy elaborados cuando tenemos a nuestra disposición una infinidad de propuestas que se pueden hacer en un mom
Día 20 de Mayo, y nuestro grupo Desafío en la cocina, está de cumpleaños.. Cumplimos 8 años.!! Cómo pasa el tiempo.
Estamos en tiempos difíciles, pero no queríamos dejar de publicar en esta ocasión especial,para nuestro grupo.
Nuestras Boss, nos han p
Tarta Helada Al Whisky
Día 20 de Mayo, y nuestro grupo Desafío en la cocina, está de cumpleaños.. Cumplimos 8 años.!! Cómo pasa el tiempo.
Estamos en tiempos difíciles, pero no queríamos dejar de publicar en esta ocasión especial,para nuestro grupo.
Nuestras Boss, nos han p
INGREDIENTES (para 6 personas, aprox.)
2 aguacates
200 gr de gulas
300 gr de gambas
1 diente de ajo
pimienta cayena
para la vinagreta:
las cáscaras y las cabezas de las gambas
aceite de oliva
vinagre
sal
PREPARACIÓN
Primero hacemos la vinagreta.
Sepa
Ensalada De Aguacates, Gulas Y Gambas
INGREDIENTES (para 6 personas, aprox.)
2 aguacates
200 gr de gulas
300 gr de gambas
1 diente de ajo
pimienta cayena
para la vinagreta:
las cáscaras y las cabezas de las gambas
aceite de oliva
vinagre
sal
PREPARACIÓN
Primero hacemos la vinagreta.
Sepa
Hola, que tal llevamos el día ¡¡¡ yo como siempre tarde, pero bueno al final estoy aquí aunque sea a última hora. Tengo que daros las gracias por vuestras palabras de apoyo, bueno yo sigo ahí aguantando el tirón, ya se controlará.
Vamos
Pastel De Calabaza Y Pasas.
Hola, que tal llevamos el día ¡¡¡ yo como siempre tarde, pero bueno al final estoy aquí aunque sea a última hora. Tengo que daros las gracias por vuestras palabras de apoyo, bueno yo sigo ahí aguantando el tirón, ya se controlará.
Vamos
Lo conseguí ¡¡¡ no os podéis ni imaginar el par de semanas que llevo intentando hacer un postre sin azúcar, siempre encontraba la clásica tarta de queso o el bizcocho de yogur sin azúcar, que es no era ni bizcocho ni nada, parecía un ladr
Cupcakes De Chocolate, Naranja Y Nata.
Lo conseguí ¡¡¡ no os podéis ni imaginar el par de semanas que llevo intentando hacer un postre sin azúcar, siempre encontraba la clásica tarta de queso o el bizcocho de yogur sin azúcar, que es no era ni bizcocho ni nada, parecía un ladr
¿Quién
dijo que en verano no podemos cocinar con setas que no sean de temporada? Este
es un buen ejemplo de todo lo contrario. Hace unos meses mis amigos de Hongosde Zamora me enviaron varias clases de setas, tanto frescas como envasadas,
entre
Rodaballo Con Trompetas
¿Quién
dijo que en verano no podemos cocinar con setas que no sean de temporada? Este
es un buen ejemplo de todo lo contrario. Hace unos meses mis amigos de Hongosde Zamora me enviaron varias clases de setas, tanto frescas como envasadas,
entre
Después de los excesos y comilonas de estos días de navidad, ¿no apetece comer un poco ligero? Por lo menos para hacer hueco para los roscones.
Las recetas con sardinas son económicas, ricas en Omega3 y fáciles de cocinar, quizá el mayor ‘pero
Sardinas A La Sal En Varoma
Después de los excesos y comilonas de estos días de navidad, ¿no apetece comer un poco ligero? Por lo menos para hacer hueco para los roscones.
Las recetas con sardinas son económicas, ricas en Omega3 y fáciles de cocinar, quizá el mayor ‘pero
INGREDIENTES:
- 600 gr. de harina de fuerza
- 25 gr. de levadura fresca de panadero
- 230 gr. de leche
- 170 gr. de azúcar
- 4 gr. de sal
- 40 gr. de aceite de girasol
- 2 huevos.
Para glasear
- Mantequilla
- Azúcar
Para rellenar
Berlinas Rellenas
INGREDIENTES:
- 600 gr. de harina de fuerza
- 25 gr. de levadura fresca de panadero
- 230 gr. de leche
- 170 gr. de azúcar
- 4 gr. de sal
- 40 gr. de aceite de girasol
- 2 huevos.
Para glasear
- Mantequilla
- Azúcar
Para rellenar
Este pan está buenísimo :) Me sobraba un montón de jamón dulce que no sabía en que emplear, así que me pareció muy buena idea. La receta la saqué de la web sabor gourmet, e introduciendo algún pequeño cambio, aquí lo tenemos.
La receta es muy sencilla.
Pan-pizza
Este pan está buenísimo :) Me sobraba un montón de jamón dulce que no sabía en que emplear, así que me pareció muy buena idea. La receta la saqué de la web sabor gourmet, e introduciendo algún pequeño cambio, aquí lo tenemos.
La receta es muy sencilla.
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Empanada De Atún Y Pimientos
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
Mini Hamburguesas
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
Una receta que puede constituir un primer plato o ser un buen acompañante de platos de carne o ave. En cualquier caso es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de champiñones grandes
150 gramos de mozzarella o queso feta,
Champiñones Rellenos De Queso Mozzarella O Queso Feta
Una receta que puede constituir un primer plato o ser un buen acompañante de platos de carne o ave. En cualquier caso es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de champiñones grandes
150 gramos de mozzarella o queso feta,
1. Potaje de garbanzos
Un entrante barato del que podéis preparar una gran cantidad e ir comiendo del mismo a lo largo de la semana o reutilizarlo para hacer cremas o purés.
300 gramos de garbanzos (cocidos, si son secos puestos en remojo la no
Menú Para Hoy : Potaje De Garbanzos, Lomo Con Tomate, Plátanos Flambeados
1. Potaje de garbanzos
Un entrante barato del que podéis preparar una gran cantidad e ir comiendo del mismo a lo largo de la semana o reutilizarlo para hacer cremas o purés.
300 gramos de garbanzos (cocidos, si son secos puestos en remojo la no
Hola, hace tiempo que quería publicar alguna receta de cupcake que tengo hecha, pero siempre en el último momento publicaba otra, pero de hoy no pasa.
Estos son unos ricos cupcake que hice para el cumple de mi cuñado, junto con una tarta decorada con
Cupcake De Turron
Hola, hace tiempo que quería publicar alguna receta de cupcake que tengo hecha, pero siempre en el último momento publicaba otra, pero de hoy no pasa.
Estos son unos ricos cupcake que hice para el cumple de mi cuñado, junto con una tarta decorada con
Pasta con frijoles, plato típico de la zona italiana de la Toscana.
- Pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados en una cacerola con 4 cuch. de aceite de oliva. Añadir 2 zanahorias y una ramita de apio, también picado. Añadir ½ rama de canela,
Pasta E Fagioli
Pasta con frijoles, plato típico de la zona italiana de la Toscana.
- Pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados en una cacerola con 4 cuch. de aceite de oliva. Añadir 2 zanahorias y una ramita de apio, también picado. Añadir ½ rama de canela,
El antojo de hoy tiene un sabor que me trae gratos y golosos recuerdos de Santa Marta, desde mi adolescencia disfruté con mucha avidez de los maravillosos panes de banano que vendía una amiga repostera de mi mamá. Esos panes eran sin lugar a dudas uno
Pan De Banano Con Nueces
El antojo de hoy tiene un sabor que me trae gratos y golosos recuerdos de Santa Marta, desde mi adolescencia disfruté con mucha avidez de los maravillosos panes de banano que vendía una amiga repostera de mi mamá. Esos panes eran sin lugar a dudas uno
Hoy, y tras un parón post-vacacional, os traigo una receta que mas que una receta es un truquillo que estoy segura que os va ha interesar mucho a los que les encante el Pepino pero que se les acaba repitiendo tanto que hasta incluso evitan consumirlo. A
Ensalada De Pepino (que No Repite)
Hoy, y tras un parón post-vacacional, os traigo una receta que mas que una receta es un truquillo que estoy segura que os va ha interesar mucho a los que les encante el Pepino pero que se les acaba repitiendo tanto que hasta incluso evitan consumirlo. A
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
zumo de medio limón
zumo de media naranja
ajo en polvo
sal
curry
tomates cherry (dependiendo las brochetas que vayáis a hacer)
cebolla tierna
calabacín
pimiento verde
Lo primero es cortar la pechuga en p
Brochetas De Pollo Y Verduras
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
zumo de medio limón
zumo de media naranja
ajo en polvo
sal
curry
tomates cherry (dependiendo las brochetas que vayáis a hacer)
cebolla tierna
calabacín
pimiento verde
Lo primero es cortar la pechuga en p
Una vez más pido disculpas por las fotos poco cuidadas. Hice las fotos nada más saqué el pollo de la olla, pero no tuve cuidado de hacerlo todo un poco más estético.
Esta receta la he sacacado de un programa de televisión americano "America's test ki
Pollo Frances En Olla
Una vez más pido disculpas por las fotos poco cuidadas. Hice las fotos nada más saqué el pollo de la olla, pero no tuve cuidado de hacerlo todo un poco más estético.
Esta receta la he sacacado de un programa de televisión americano "America's test ki
Hace un par de noches a Gorka se le antojo el croque monsieur. La receta aquí. El caso es que a Alberto no le hace demasiada gracia, y ya puestos a tener caprichos, a mi me apetecía más un biquini de sobrasada y queso, vamos un mallorquín.
Croque Monsieur Mallorquín
Hace un par de noches a Gorka se le antojo el croque monsieur. La receta aquí. El caso es que a Alberto no le hace demasiada gracia, y ya puestos a tener caprichos, a mi me apetecía más un biquini de sobrasada y queso, vamos un mallorquín.
Seguimos con la temporada de los calabacines. Vuelta a buscar por internet para no hacer siempre lo típico, la crema de calabacín, la lasaña... Esta vez he encontrado un arroz que tenía muy buena pinta, así que ya he gastado un calabacín más, y además no
Arroz Con Calabacín
Seguimos con la temporada de los calabacines. Vuelta a buscar por internet para no hacer siempre lo típico, la crema de calabacín, la lasaña... Esta vez he encontrado un arroz que tenía muy buena pinta, así que ya he gastado un calabacín más, y además no
Ésta es la última de las recetas que hice el día de Navidad. Es un día en el que no hago demasiadas cosas para picar, porque luego no se comen la sopa y los canelones, pero las gambas no pueden faltar. Lo peor es que tengo que hacerlas en el último mome
Gambones Al Horno
Ésta es la última de las recetas que hice el día de Navidad. Es un día en el que no hago demasiadas cosas para picar, porque luego no se comen la sopa y los canelones, pero las gambas no pueden faltar. Lo peor es que tengo que hacerlas en el último mome
Una taza grandecita
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura (ej: Royal)
2 cucharadas de azúcar glass.
Sirope de chocolate
Cascar el hu
Bizcocho De Chocolate En 5 Min.
Una taza grandecita
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura (ej: Royal)
2 cucharadas de azúcar glass.
Sirope de chocolate
Cascar el hu
Yo no invento nada nuevo. La pastelería, así como otras disciplinas se basa en mezclar y combinar elementos ya conocidos. Para la música, la pintura, la escritura y demases, pasa lo mismo. Unos combinan compases, notas, colores, palabras, y yo r
Trenza De Queso Y Ciruelas... Y Otros Rellenos
Yo no invento nada nuevo. La pastelería, así como otras disciplinas se basa en mezclar y combinar elementos ya conocidos. Para la música, la pintura, la escritura y demases, pasa lo mismo. Unos combinan compases, notas, colores, palabras, y yo r
Se esta terminando el verano y me agarra un poco de tristeza. Soy de las que ama el verano y el calor. Será porque no lo sufro tanto como el frío.
Y con el verano se van algunas frutas. Así que una receta más con fruta de carozo. Hace poco hice con d
Plumkuchen: Torta De Ciruelas
Se esta terminando el verano y me agarra un poco de tristeza. Soy de las que ama el verano y el calor. Será porque no lo sufro tanto como el frío.
Y con el verano se van algunas frutas. Así que una receta más con fruta de carozo. Hace poco hice con d