Hola Cuchariter@:
Esta semana vamos a dejar un poco de lado la repostería creativa con decoraciones más actuales para centrarnos en algo más tradicional e igual, o más, delicioso si cabe. Porque las tartas de siempre, las de toda la vida, jamás pasará
Pastel De Manzana / Apple Pie
Hola Cuchariter@:
Esta semana vamos a dejar un poco de lado la repostería creativa con decoraciones más actuales para centrarnos en algo más tradicional e igual, o más, delicioso si cabe. Porque las tartas de siempre, las de toda la vida, jamás pasará
Ingredientes:
Berros1 tomate1 aguacate1 zanahoriaaceite de oliva virgen extravinagre salsa de soja10gr azúcar morenotomilloPreparación:Lavamos los berros y quitamos los troncos mas grandes,con una tijera vamos cortando un poco los berros,coloca
Ensalada De Berros
Ingredientes:
Berros1 tomate1 aguacate1 zanahoriaaceite de oliva virgen extravinagre salsa de soja10gr azúcar morenotomilloPreparación:Lavamos los berros y quitamos los troncos mas grandes,con una tijera vamos cortando un poco los berros,coloca
En esta ocasión os queremos traer unos canelones de lo más fácil de hacer. Se, que en muchos casos la cocina no os apasiona como a mí, pero teniendo la oportunidad de quedar muy bien con un plato especial pero tradicional, se que os atreveréis a
Canelones De Beicon Y Atún
En esta ocasión os queremos traer unos canelones de lo más fácil de hacer. Se, que en muchos casos la cocina no os apasiona como a mí, pero teniendo la oportunidad de quedar muy bien con un plato especial pero tradicional, se que os atreveréis a
Hola de nuevo, hoy os queremos traer el plato que para mi es el mejor de toda la temporada, una sencilla crema de trufa con galets rellenos, una verdadera delicia. En este caso no os diré como casi siempre que el plato es fácil, aunque tampoco de
Crema De Trufa Con Galets Rellenos
Hola de nuevo, hoy os queremos traer el plato que para mi es el mejor de toda la temporada, una sencilla crema de trufa con galets rellenos, una verdadera delicia. En este caso no os diré como casi siempre que el plato es fácil, aunque tampoco de
Bueno hoy os proponemos un plato fácil de hacer, bueno, muy fácil de hacer, pero delicioso, un pequeño pastel de patata y Salmón que podréis tener echo en unos 35 minutos, pero como ya sabéis que no me gusta entreteneros demasiado, os dejo la recet
Pastel De Patata Con Salmón
Bueno hoy os proponemos un plato fácil de hacer, bueno, muy fácil de hacer, pero delicioso, un pequeño pastel de patata y Salmón que podréis tener echo en unos 35 minutos, pero como ya sabéis que no me gusta entreteneros demasiado, os dejo la recet
Una receta fácil y sabrosa, llena de vitaminas y proteinas sanas acompañada por quinoa
Ingredientes: ( para 6 comensales)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1/4 de col blanca
10 langostinos
1 hoja de laurel
4 cucharas
Pastel De Pescado Y Langostinos
Una receta fácil y sabrosa, llena de vitaminas y proteinas sanas acompañada por quinoa
Ingredientes: ( para 6 comensales)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1/4 de col blanca
10 langostinos
1 hoja de laurel
4 cucharas
COLES DE BRUSELAS CON JAMÓN
Ahora a
finales de otoño principios de invierno
empieza la temporada de las coles, coliflores. Cuando llegamos a la torre una
de las cosas que planto Julio fueron coles de br
Coles De Bruselas Con Jamón
COLES DE BRUSELAS CON JAMÓN
Ahora a
finales de otoño principios de invierno
empieza la temporada de las coles, coliflores. Cuando llegamos a la torre una
de las cosas que planto Julio fueron coles de br
Ingredientes:
Harina 150g.
Mantequilla 150g.
Caldo 150ml.
Leche 600ml.
Chalotas 4 pequeñas
Diente de ajo
Jamón 2 lonchas
Espinacas 25g.
Lata de calamares
Tinta de calamar
Atún ½ lata
Nuez moscada
Sal
Huevos 1 o 2
Pan rallado
Elaboración:
Croquetas Variadas
Ingredientes:
Harina 150g.
Mantequilla 150g.
Caldo 150ml.
Leche 600ml.
Chalotas 4 pequeñas
Diente de ajo
Jamón 2 lonchas
Espinacas 25g.
Lata de calamares
Tinta de calamar
Atún ½ lata
Nuez moscada
Sal
Huevos 1 o 2
Pan rallado
Elaboración:
Esta ensalada siempre la hicieron en casa mientras duraba el invierno, me imagino que sería por los ingredientes que llevaba, aunque hoy en día podemos disfrutar de casi todas las frutas y verduras de forma atemporal, hace años sí que se hacía una ver
Ensalada Con Remolacha.
Esta ensalada siempre la hicieron en casa mientras duraba el invierno, me imagino que sería por los ingredientes que llevaba, aunque hoy en día podemos disfrutar de casi todas las frutas y verduras de forma atemporal, hace años sí que se hacía una ver
He querido aprovechar la verdura que se va quedando un poco fea en el frigorífico y antes de comprar nueva, vamos hacer un caldo depurativo para calentarnos un poco que estos días está haciendo un poco de frío por la noche. Como sale bastante, he ido s
Caldo Con Verduras.
He querido aprovechar la verdura que se va quedando un poco fea en el frigorífico y antes de comprar nueva, vamos hacer un caldo depurativo para calentarnos un poco que estos días está haciendo un poco de frío por la noche. Como sale bastante, he ido s
Ingredientes:
250 grs. Azúcar.
1 naranja entera de zumo de unos 200 grs.
3 huevos.
5 grs. Esencia de vainilla.
100 grs. Mantequilla temperatura ambiente o aceite de oliva suave.
1 yogur griego.
250 grs. Harina.
1 cucharadita de canela.
1 sobre
Bizcocho De Naranja.
Ingredientes:
250 grs. Azúcar.
1 naranja entera de zumo de unos 200 grs.
3 huevos.
5 grs. Esencia de vainilla.
100 grs. Mantequilla temperatura ambiente o aceite de oliva suave.
1 yogur griego.
250 grs. Harina.
1 cucharadita de canela.
1 sobre
Ingredientes:
600 grs. Patatas.
200 grs. Calabacin.
100 grs. Cebolla.
20 grs. Aceite oliva para hacer el calabacin.
80 grs. Aceite de oliva para hacer las patatas y cuajar la tortilla.
6 huevos ( yo he puesto 3 de oca, por eso se ve
Tortilla De Patata. Cebolla Y Calabacin En Olla Programable.
Ingredientes:
600 grs. Patatas.
200 grs. Calabacin.
100 grs. Cebolla.
20 grs. Aceite oliva para hacer el calabacin.
80 grs. Aceite de oliva para hacer las patatas y cuajar la tortilla.
6 huevos ( yo he puesto 3 de oca, por eso se ve
¿Necesitas algo fácil y rico?
La crema de calabacín y puerros está compuesto por los puerros que son un alimento con propiedades diuréticas. Se recomienda para a las personas que sufren retención de líquidos, hipertensión o gota. También
Crema De Calabacín Y Puerros En Thermomix
¿Necesitas algo fácil y rico?
La crema de calabacín y puerros está compuesto por los puerros que son un alimento con propiedades diuréticas. Se recomienda para a las personas que sufren retención de líquidos, hipertensión o gota. También
Bolas de bizcocho con crema de queso y cobertura de chocolate……….. Son los Cake Pops, los pastelitos tan de moda!!!!!!
Cake Pops 1
Bolas de bizcocho con crema de queso y cobertura de chocolate……….. Son los Cake Pops, los pastelitos tan de moda!!!!!!
ARROCES
Arroz a la cubana
Arroz al horno
Arroz blanco y lomo de cerdo en salsa de frutas
Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con pulpos y berberechos
Arroz con pollo
Arroz con pollo y gambas
Arroz cremos
Recetas De Arroces
ARROCES
Arroz a la cubana
Arroz al horno
Arroz blanco y lomo de cerdo en salsa de frutas
Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con pulpos y berberechos
Arroz con pollo
Arroz con pollo y gambas
Arroz cremos
1 puerro
3 o 4 champiñones
3 cucharadas de queso de untar (si es light mejor)
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de pimienta
En una sartén ponemos la mantequilla a fundir a fuego med
Salsa Suave De Champiñones
1 puerro
3 o 4 champiñones
3 cucharadas de queso de untar (si es light mejor)
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de pimienta
En una sartén ponemos la mantequilla a fundir a fuego med
El congrio es un pescado de carne prieta y sabor intenso, poco graso y suave al paladar que solo tiene un inconveniente: las espinas, pero si usamos la parte más cercana a la cabeza podemos olvidarnos de ese problema.
Ingredientes para 4 per
Congrio Con Gulas Y Gambas
El congrio es un pescado de carne prieta y sabor intenso, poco graso y suave al paladar que solo tiene un inconveniente: las espinas, pero si usamos la parte más cercana a la cabeza podemos olvidarnos de ese problema.
Ingredientes para 4 per
La Navidad está prácticamente aquí y empiezo a hacer probaturas con los platos para encontrar sabores y combinaciones que me puedan dar ideas para salir de la rutina de los platos de siempre. He probado esta preparación con puré de boniatos porque par
Rape Con Puré De Boniatos Blogueros 2.0.
La Navidad está prácticamente aquí y empiezo a hacer probaturas con los platos para encontrar sabores y combinaciones que me puedan dar ideas para salir de la rutina de los platos de siempre. He probado esta preparación con puré de boniatos porque par
Ingredientes
200 gr de bacalao
4 patatas medianas
2 dientes de ajo
2 ó 3 huevos
perejil
sal
aceite de oliva
Procedimiento
Esta receta me la enseñó mi madre. Me explicó que así hacía los buñuelos de bacalao mi abuela. Así que seguiré la tradición
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes
200 gr de bacalao
4 patatas medianas
2 dientes de ajo
2 ó 3 huevos
perejil
sal
aceite de oliva
Procedimiento
Esta receta me la enseñó mi madre. Me explicó que así hacía los buñuelos de bacalao mi abuela. Así que seguiré la tradición
Esta receta es la misma del bizcocho de turrón hecho en la panificadora, solo que esta vez está hecho en el horno, mismos ingredientes, solo cambia la elaboración, en esta ocasión batí y mezcle los ingredientes y después al horno. Este es el resultado Re
Bizcocho De Turrón
Esta receta es la misma del bizcocho de turrón hecho en la panificadora, solo que esta vez está hecho en el horno, mismos ingredientes, solo cambia la elaboración, en esta ocasión batí y mezcle los ingredientes y después al horno. Este es el resultado Re
Ricos pastelitos rellenos de cordero estofado.
Receta “de fiesta”. Da algo de trabajo, pero merece la pena. La idea está basada en el Pastel de Rabo de Toro, de Blumenthal (minuto 12:37), pero con cordero. La masa exterior es de empanada, así que resulta
Pastelitos De Cordero
Ricos pastelitos rellenos de cordero estofado.
Receta “de fiesta”. Da algo de trabajo, pero merece la pena. La idea está basada en el Pastel de Rabo de Toro, de Blumenthal (minuto 12:37), pero con cordero. La masa exterior es de empanada, así que resulta
Nada hay que apetezca menos que cocinar en un día de calor y sol, pero hay que alimentarse y qué mejor que este estupendo primer plato (y en nuestra casa, único) compuesto de unas materias primas de excelente calidad, que nos aportarán los nutriente
Pechuga De Pollo En Escabeche
Nada hay que apetezca menos que cocinar en un día de calor y sol, pero hay que alimentarse y qué mejor que este estupendo primer plato (y en nuestra casa, único) compuesto de unas materias primas de excelente calidad, que nos aportarán los nutriente
La sarda es un pescado con el que me gusta cocinar, si bien es cierto que como más me gusta es con patatas guisadas, jamás le hago ascos a un buen pescado al horno, y éste es un buen pescado sin duda alguna.
Hace tiempo publiqué esta otra forma d
Sarda Al Horno Ii
La sarda es un pescado con el que me gusta cocinar, si bien es cierto que como más me gusta es con patatas guisadas, jamás le hago ascos a un buen pescado al horno, y éste es un buen pescado sin duda alguna.
Hace tiempo publiqué esta otra forma d
Estamos a menos de un mes de Navidad y no hace frío, sí, es otoño, las hojas están rojas y se caen, pero no hace frío, ni siquiera está lloviendo como debería hacerlo en el norte... Podemos seguir disfrutando de temperaturas suaves sin necesidad de
Soja Al Curry Con Chistorra
Estamos a menos de un mes de Navidad y no hace frío, sí, es otoño, las hojas están rojas y se caen, pero no hace frío, ni siquiera está lloviendo como debería hacerlo en el norte... Podemos seguir disfrutando de temperaturas suaves sin necesidad de
Hoy llega oficialmente el verano, ya estamos a las puertas de San Juan, la gente se ha tirado a las playas y encima vamos a tener luna llena. Para más inri, aquí en Alicante estamos en plena fiesta grande. Nuestras hogueras (a las que aprovecho para i
Escalivada Aka Rostit
Hoy llega oficialmente el verano, ya estamos a las puertas de San Juan, la gente se ha tirado a las playas y encima vamos a tener luna llena. Para más inri, aquí en Alicante estamos en plena fiesta grande. Nuestras hogueras (a las que aprovecho para i
Ingredientes
2 mangos (800 gr de pulpa)
El zumo de medio limón
400 Gr de azúcar
Pelamos los mangos, y los troceamos, echamos en la thermomix, echamos el zumo del medio limón, programamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9
Añadimos
Mermelada De Mango
Ingredientes
2 mangos (800 gr de pulpa)
El zumo de medio limón
400 Gr de azúcar
Pelamos los mangos, y los troceamos, echamos en la thermomix, echamos el zumo del medio limón, programamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9
Añadimos
INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla en pomada
250 gr. de azúcar glass
650 gr, de harina
1 huevo
3 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de sal
10 gotas de aroma de vainilla
Fondant para decorar
Batir un poco la mantequilla en pomada y el az
Galletas De Halloween, Ojos Y Calacveras
INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla en pomada
250 gr. de azúcar glass
650 gr, de harina
1 huevo
3 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de sal
10 gotas de aroma de vainilla
Fondant para decorar
Batir un poco la mantequilla en pomada y el az
Por fin he probado la crema de limón más famosa de la red. Os aseguro que tenían razón, es para comérsela a cucharadas.
A finales del siglo XIX, era tradicional en Inglaterra servir crema de limón (lemon curd) casera con pan o scones para acompañar
Lemond Curd (crema De Limón)
Por fin he probado la crema de limón más famosa de la red. Os aseguro que tenían razón, es para comérsela a cucharadas.
A finales del siglo XIX, era tradicional en Inglaterra servir crema de limón (lemon curd) casera con pan o scones para acompañar
En casa gustan los panes con sabores a algo, ese pan que te lo tomas solo.
Este tiene tres ingredientes que a todos nos gustan.
Un cambio pequeño, Sara usa cebolla frita comercial y yo no tenía así que la poché un poco para el pan, no se como estará con
Pan De Queso, Aceitunas Y Cebolla
En casa gustan los panes con sabores a algo, ese pan que te lo tomas solo.
Este tiene tres ingredientes que a todos nos gustan.
Un cambio pequeño, Sara usa cebolla frita comercial y yo no tenía así que la poché un poco para el pan, no se como estará con