Una cremita rica y sana y con el toque de foie, se hace irresistible.
Ingredientes
Una lechuga
Una patata
Aceite
Sal
Pimienta
Foie micuit
Agua o caldo (un vaso aproximadamente)
Un chorrín de leche.
Unas vueltas de molinillo de hierbas toscanas
Crema De Lechuga Con Foie
Una cremita rica y sana y con el toque de foie, se hace irresistible.
Ingredientes
Una lechuga
Una patata
Aceite
Sal
Pimienta
Foie micuit
Agua o caldo (un vaso aproximadamente)
Un chorrín de leche.
Unas vueltas de molinillo de hierbas toscanas
Este mes participo en el Reto del Asaltablog con esta receta tan rica que le he "robado" al blog de Duly's Kitchen. Llevaba mucho tiempo queriendo hacerla y he aprovechado el reto para animarme. Es muy fácil y está buenísima Os animo a hacerla. La recet
Lubina A La Espalda
Este mes participo en el Reto del Asaltablog con esta receta tan rica que le he "robado" al blog de Duly's Kitchen. Llevaba mucho tiempo queriendo hacerla y he aprovechado el reto para animarme. Es muy fácil y está buenísima Os animo a hacerla. La recet
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo fileteadas
- Champiñones (laminados)
- Pimientos rojos asados
- queso en lonchas (que funda bien)
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
- 1 diente de ajo
ELABORACIÓN:
Primero cocinamos el pollo a la plancha con un hilito de a
Pechugas De Pollo Con Champiñón Y Pimiento
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo fileteadas
- Champiñones (laminados)
- Pimientos rojos asados
- queso en lonchas (que funda bien)
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
- 1 diente de ajo
ELABORACIÓN:
Primero cocinamos el pollo a la plancha con un hilito de a
Para la receta de hoy, os propongo una ensalada de verano. Aunque estemos ahora mismo en primavera, de vez en cuando apetece comer esta ensalada y acompañarlo de unas croquetas caseras y pescado frito.
La ensalada de verano es parecido a la ensaladil
Ensalada De Verano
Para la receta de hoy, os propongo una ensalada de verano. Aunque estemos ahora mismo en primavera, de vez en cuando apetece comer esta ensalada y acompañarlo de unas croquetas caseras y pescado frito.
La ensalada de verano es parecido a la ensaladil
Hola, buenas!!
Se puede decir que ha llegado el frío. Tanto pedirlo, pues hala! ya está aquí. Para celebrarlo me he agarrado un constipado de aúpa, y en estos momentos estoy debajo de dos mantas (exagerada que es una), con la nariz despellejada, los o
Tarta De Manzana Y Nata
Hola, buenas!!
Se puede decir que ha llegado el frío. Tanto pedirlo, pues hala! ya está aquí. Para celebrarlo me he agarrado un constipado de aúpa, y en estos momentos estoy debajo de dos mantas (exagerada que es una), con la nariz despellejada, los o
Otro de muffins ,me vais a llamar pesada ,pero esque ahora me encantan ,estoy esperimentndo un poco y la verdad que me gusta y disfruoto mucho hacerlos,estos son de limón le he echado colorane amarillo y quedan muy bontos a que si...??? Vamos a los ingre
Muffins De Limon
Otro de muffins ,me vais a llamar pesada ,pero esque ahora me encantan ,estoy esperimentndo un poco y la verdad que me gusta y disfruoto mucho hacerlos,estos son de limón le he echado colorane amarillo y quedan muy bontos a que si...??? Vamos a los ingre
Este mes La cocina typical spanish, tiene como ingrediente principal, la patata. Recuerdo el olor inundando la cocina cuando mi madre preparaba las papas en adobillo.
Esta forma de hacer las patatas es una forma de aprovechar las patatas fritas cuando
Patatas En Adobillo #conpatatasyalolocots
Este mes La cocina typical spanish, tiene como ingrediente principal, la patata. Recuerdo el olor inundando la cocina cuando mi madre preparaba las papas en adobillo.
Esta forma de hacer las patatas es una forma de aprovechar las patatas fritas cuando
Ensalada otoñal
Yo soy mucho de cenar ensaladas, casi puedo decir que es lo único que ceno, por eso, para no aburrirme de siempre la misma, ya de por sí cenar verde es un poco triste, por lo que cuanto mas adornemos nuestras ensaladas....mas gana
Ensalada Otoñal Con Granada
Ensalada otoñal
Yo soy mucho de cenar ensaladas, casi puedo decir que es lo único que ceno, por eso, para no aburrirme de siempre la misma, ya de por sí cenar verde es un poco triste, por lo que cuanto mas adornemos nuestras ensaladas....mas gana
Este asado es super facil,sus ingredientes son: pavo cortado en costillas ,patatas,cebolla ,ajo ,perejil,aceite y pimienta.Ponemos a calentar el horno,mientras en una rustidera incorporamos las patatas peladas y troceadas ,echamos la carne por encima,le
Asado De Pavo
Este asado es super facil,sus ingredientes son: pavo cortado en costillas ,patatas,cebolla ,ajo ,perejil,aceite y pimienta.Ponemos a calentar el horno,mientras en una rustidera incorporamos las patatas peladas y troceadas ,echamos la carne por encima,le
Cada vez utilizo menos grasas al cocinar , necesitamos alimentarnos de una manera sana y equlibrada pero también hemos de llevar cuidado con los utensilios que utilizamos , que sean de buena calidad, de esa forma nos duraran mucho más y nos harán
Espaguetis Integrales Con Ternera Y Verdura En Wok.
Cada vez utilizo menos grasas al cocinar , necesitamos alimentarnos de una manera sana y equlibrada pero también hemos de llevar cuidado con los utensilios que utilizamos , que sean de buena calidad, de esa forma nos duraran mucho más y nos harán
¡Buenos días! tengo la impresión de que esta entrada se va a alargar un poquito, ya que os traigo la receta de Crepes. No, no se va a alargar porque sea una receta con muchos ingredientes, con muchos pasos a seguir o muy complicada, más bien todo l
Receta De Crepes Y El Libro Que Despertó En Mí La Curiosidad Por La Cocina
¡Buenos días! tengo la impresión de que esta entrada se va a alargar un poquito, ya que os traigo la receta de Crepes. No, no se va a alargar porque sea una receta con muchos ingredientes, con muchos pasos a seguir o muy complicada, más bien todo l
Hoy comemos lentejas, una receta muy especial para mi.
Este plato fue la primera receta que yo hice, no tenia mas
de 11 años, recuerdo que mi madre estaba enferma en la cama y tuve que
quedarme en casa para estar con ella.
Se acercaba la hora d
Lentejas
Hoy comemos lentejas, una receta muy especial para mi.
Este plato fue la primera receta que yo hice, no tenia mas
de 11 años, recuerdo que mi madre estaba enferma en la cama y tuve que
quedarme en casa para estar con ella.
Se acercaba la hora d
Este turrón a mi hijo le
gusta muchísimo, pero siempre era comprado, este año me he animado a hacerlo yo
y me parece que no será el solo quien lo coma, porque no tiene ni punto de
comparación el hecho en casa con el comprado, por eso os animo a que
Turrón De Chocolate "suchard"
Este turrón a mi hijo le
gusta muchísimo, pero siempre era comprado, este año me he animado a hacerlo yo
y me parece que no será el solo quien lo coma, porque no tiene ni punto de
comparación el hecho en casa con el comprado, por eso os animo a que
Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
Risotto De Setas
Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
Para empezar realizaremos la pasta fresca naranja (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo hacemos la salsa boloñesa.
Para la salsa picamos finamente la cebolla y rallamos la zanahoria con el grano gordo. En una
Tagliatelle De Tomate A La Boloñesa
Para empezar realizaremos la pasta fresca naranja (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo hacemos la salsa boloñesa.
Para la salsa picamos finamente la cebolla y rallamos la zanahoria con el grano gordo. En una
Desde que descubrí los ñoquis he hecho varias versiones de ellos con diferentes sabores, los de hoy llevan espinacas, pasas y piñones, vamos con la receta....
Una versión adaptada de las espinacas a la catalana y ñoquis.
Preparación:
Calentamos la
Ñoquis De Espinacas Pasas Y Piñones
Desde que descubrí los ñoquis he hecho varias versiones de ellos con diferentes sabores, los de hoy llevan espinacas, pasas y piñones, vamos con la receta....
Una versión adaptada de las espinacas a la catalana y ñoquis.
Preparación:
Calentamos la
Vamos con la elaboración de turrón casero, uno de mis frutos preferidos es el pistacho que junto con el chocolate lo hace delicioso, la elaboración del turrón no es para nada complicada y con la satisfacción de que lo hemos hecho nosotros mismos ...
Turrón De Chocolate Con Pistachos
Vamos con la elaboración de turrón casero, uno de mis frutos preferidos es el pistacho que junto con el chocolate lo hace delicioso, la elaboración del turrón no es para nada complicada y con la satisfacción de que lo hemos hecho nosotros mismos ...
Y seguro que pensaréis "Esta ha comprado una partida de patatas muy baratas y todos los platos llevan el mismo ingrediente", pues no, pero lo de pillarlas muy barata no estaría nada mal.La patata es uno de los alimentos más versátiles para preparar y
Patatas Ali-oli
Y seguro que pensaréis "Esta ha comprado una partida de patatas muy baratas y todos los platos llevan el mismo ingrediente", pues no, pero lo de pillarlas muy barata no estaría nada mal.La patata es uno de los alimentos más versátiles para preparar y
Entre torta y torta esta semana os he preparado un platito de pasta, que ya tocaba, la pasta siempre constitute un acierto en casa, y este plato concretamente, lo puedes preparar con antelación y gratinarlo en el momento de servir.
Ingredientes
Lasaña De Carne
Entre torta y torta esta semana os he preparado un platito de pasta, que ya tocaba, la pasta siempre constitute un acierto en casa, y este plato concretamente, lo puedes preparar con antelación y gratinarlo en el momento de servir.
Ingredientes
Con el frío de esta temporada se nos antojan por lo general los platillos a base de caldos, con mucho sabor, pues nos ayudan a recuperar el calorcito, esta vez mi familia tenía ganas de que les preparara una Carne en su Jugo, este es un platillo orig
Carne En Su Jugo Estilo Chocolate Molinillo
Con el frío de esta temporada se nos antojan por lo general los platillos a base de caldos, con mucho sabor, pues nos ayudan a recuperar el calorcito, esta vez mi familia tenía ganas de que les preparara una Carne en su Jugo, este es un platillo orig
Me encanta el adobo, creo que es uno de los platillos del diario que me recuerdan mucho a mi madre, es un sabor de mi infancia, y me encanta hacerlo con algunas variantes, sé que les he compartido ya otras 2 versiones, ésta es básicamente igual, sólo
Adobo (otra Versión)
Me encanta el adobo, creo que es uno de los platillos del diario que me recuerdan mucho a mi madre, es un sabor de mi infancia, y me encanta hacerlo con algunas variantes, sé que les he compartido ya otras 2 versiones, ésta es básicamente igual, sólo
Pueden utilizar la salsa de esta receta para múltiples platillos, por ejemplo, para preparar una rica pasta con chile poblano de manera rápida, o unas crepas rellenas de pollo, o qué tal un omelette de champiñones o de jamón bañado con esta suculenta
Salsa De Chile Poblano
Pueden utilizar la salsa de esta receta para múltiples platillos, por ejemplo, para preparar una rica pasta con chile poblano de manera rápida, o unas crepas rellenas de pollo, o qué tal un omelette de champiñones o de jamón bañado con esta suculenta
4 porciones
Ingredientes
500g langostinos
1 cebolla grande
350g calamares
3 cabezas
de champiñones medianos
350g pescado en filetes
¼ rama de
ajo porro
750g vieras en conchas
¼ taza aceite de oliva
150g crema de leche
6 alcapa
Viaje Al Fondo Del Mar De Ceca
4 porciones
Ingredientes
500g langostinos
1 cebolla grande
350g calamares
3 cabezas
de champiñones medianos
350g pescado en filetes
¼ rama de
ajo porro
750g vieras en conchas
¼ taza aceite de oliva
150g crema de leche
6 alcapa
Ingredientes: Para cuatro Personas
300gr. Arroz de grano gordo.
½ Cebolla “mediana”
100gr. Setas de cardo.
150gr. Champiñones.
½ Vaso de vino blanco.
100gr. Queso rallado.
4 Vasos de agua.
Sal
Aceite de oliva
Pimi
Rissotto De Setas
Ingredientes: Para cuatro Personas
300gr. Arroz de grano gordo.
½ Cebolla “mediana”
100gr. Setas de cardo.
150gr. Champiñones.
½ Vaso de vino blanco.
100gr. Queso rallado.
4 Vasos de agua.
Sal
Aceite de oliva
Pimi
Es una receta, a la cual le tengo
mucho cariño. Aquí no ha habido ni adaptación, ni evolución, ni nada. Es según
lo hacía mi abuela María, suegra de mi madre, la cual enseño a realizar a ella y de la que aprendía a hacerla yo.
Mi madre, como tan
Mundo Según Mi Madre Y Mi Abuela María
Es una receta, a la cual le tengo
mucho cariño. Aquí no ha habido ni adaptación, ni evolución, ni nada. Es según
lo hacía mi abuela María, suegra de mi madre, la cual enseño a realizar a ella y de la que aprendía a hacerla yo.
Mi madre, como tan
Este año estoy viendo
unas fresas hermosas vaya donde vaya y no me puedo resistir a comprarlas porque
me encantan! Y claro con tanta fresa en casa había que hacer algo y que mejor
que una tarta donde las fre
Tarta De Fresas, Chocolate Blanco Y Frangipane De Avellanas
Este año estoy viendo
unas fresas hermosas vaya donde vaya y no me puedo resistir a comprarlas porque
me encantan! Y claro con tanta fresa en casa había que hacer algo y que mejor
que una tarta donde las fre
Esta receta lleva dos ingredientes que les encantan a casi todos los niños, pollo y corn flakes, por lo menos en mi casa se los comen como si fueran pipas, los cereales, no el pollo, por lo que es un éxito seguro. Se hace al horno con lo que nos aho
Pollo Crujiente Con Corn Flakes
Esta receta lleva dos ingredientes que les encantan a casi todos los niños, pollo y corn flakes, por lo menos en mi casa se los comen como si fueran pipas, los cereales, no el pollo, por lo que es un éxito seguro. Se hace al horno con lo que nos aho
Estamos en pleno fin de semana de Fallas en Valencia, tierra del arroz.
Como no hemos podido ir, hoy hemos decidido trasladarnos por lo menos con su sabor y preparar en casa un arroz con gambones.
Hemos aprovechado salmorra ya preparada y lista en
Arroz Con Gambones
Estamos en pleno fin de semana de Fallas en Valencia, tierra del arroz.
Como no hemos podido ir, hoy hemos decidido trasladarnos por lo menos con su sabor y preparar en casa un arroz con gambones.
Hemos aprovechado salmorra ya preparada y lista en