El pepino es una verdura de verano que se encuentra presente en muchos de nuestros platos y que les añade frescura. ya que la mayor parte de su contenido es agua; es ligero, ya que solo aporta 15 calorías por cada 100g y contiene sales minerales y
Sopa Fría De Pepino Y Tomate.
El pepino es una verdura de verano que se encuentra presente en muchos de nuestros platos y que les añade frescura. ya que la mayor parte de su contenido es agua; es ligero, ya que solo aporta 15 calorías por cada 100g y contiene sales minerales y
Y TÉCNICA DE COMO PINTAR GALLETAS!!
Ayer publique la receta de mi pastel de cumpleaños. 100 años!!! Enlace aquí . Os decía que hoy os daría la receta de las galletas y como pintarlas. Aquí las tenéis. Ahora que se acercan Navidades podéis hacer estre
Galletas De Limon Y Miel.
Y TÉCNICA DE COMO PINTAR GALLETAS!!
Ayer publique la receta de mi pastel de cumpleaños. 100 años!!! Enlace aquí . Os decía que hoy os daría la receta de las galletas y como pintarlas. Aquí las tenéis. Ahora que se acercan Navidades podéis hacer estre
POLLO AL ESTILO UN POCO, THAI
La leche de coco siempre me ha encantado. Este es un plato que lo podéis convertir en plato único y es muy fácil y rápido de preparar. Es muy suave y delicioso. Depende de la cantidad de curry que le pongáis predominara un
Pollo Con Leche De Coco , Arroz Y Curry
POLLO AL ESTILO UN POCO, THAI
La leche de coco siempre me ha encantado. Este es un plato que lo podéis convertir en plato único y es muy fácil y rápido de preparar. Es muy suave y delicioso. Depende de la cantidad de curry que le pongáis predominara un
Alicia quiere margaritas para su cumpleaños, quiere verlo todo lleno de margaritas y sus deseos son órdenes. Porque sí, porque te queremos,porque tú lo vales, porque eres la alegría del Akelarre y , según que días, el pañuelo de nuestras lágrimas.P
Cupcakes De Margaritas
Alicia quiere margaritas para su cumpleaños, quiere verlo todo lleno de margaritas y sus deseos son órdenes. Porque sí, porque te queremos,porque tú lo vales, porque eres la alegría del Akelarre y , según que días, el pañuelo de nuestras lágrimas.P
[]).push({});
Hoy cocinamos Arroz Meloso con Bogavante. Un arroz tradicional y delicioso. El punto del arroz es ni seco ni caldoso, sino meloso.
Y es que para sacarle partido al sabor del bogavante no ha
Arroz Meloso Con Bogavante
[]).push({});
Hoy cocinamos Arroz Meloso con Bogavante. Un arroz tradicional y delicioso. El punto del arroz es ni seco ni caldoso, sino meloso.
Y es que para sacarle partido al sabor del bogavante no ha
INGREDIENTES: 5 huevos
2 latas de bonito
mayonesa
aceitunas rellenas de pimiento, en rodajas
1 zanahoria en tiras
PREPARACION: Se cuecen los huevos y se dejan enfriar, se corta de la parte ancha del huevo un trocito para que haga base, lueg
Buhitos Rellenos De Bonito Y Mayonesa
INGREDIENTES: 5 huevos
2 latas de bonito
mayonesa
aceitunas rellenas de pimiento, en rodajas
1 zanahoria en tiras
PREPARACION: Se cuecen los huevos y se dejan enfriar, se corta de la parte ancha del huevo un trocito para que haga base, lueg
Tarta de Mojito
El mojito se ha convertido en la bebida de moda del verano,esta tarta la he visto en el blog de Menorcana,pero ella dice que a su vez la copió de Garbancita,dos blogs estupendos que recomiendo visitar.
Es una tarta muy fresca,no e
Tarta De Mojito En Thermomix
Tarta de Mojito
El mojito se ha convertido en la bebida de moda del verano,esta tarta la he visto en el blog de Menorcana,pero ella dice que a su vez la copió de Garbancita,dos blogs estupendos que recomiendo visitar.
Es una tarta muy fresca,no e
Banoffee
El grupo Desafío en la Cocina está de vacaciones, volvemos en Septiembre, pero algunas somos tan masoquistas que seguimos cocinando casi al mismo ritmo que el resto del año,por lo que decidimos ,con el permiso de las jefas, hacer un desafí
Banoffee Desafío En La Cocina
Banoffee
El grupo Desafío en la Cocina está de vacaciones, volvemos en Septiembre, pero algunas somos tan masoquistas que seguimos cocinando casi al mismo ritmo que el resto del año,por lo que decidimos ,con el permiso de las jefas, hacer un desafí
Esta receta se la he copiado a mi amiga Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/carrillada-de-cerdo-iberico-al-oloroso-de-jerez/, muy aconsejable hacerla porque está deliciosa.Los ingredienes son:
4 carrilleras,2 zanahorias,1 cebol
Carrillada De Cerdo
Esta receta se la he copiado a mi amiga Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/carrillada-de-cerdo-iberico-al-oloroso-de-jerez/, muy aconsejable hacerla porque está deliciosa.Los ingredienes son:
4 carrilleras,2 zanahorias,1 cebol
Para hacer este plato murciano se necesita :
-1puñado de acelgas frescas
-7 albóndigas de bacalao
-2 huevos cocidos y duros
-1tarro de garbanzos cocidos
-2tomates
-1cebolla
-dientes de ajos
-1puñado de alubias tiernas
-1kilo de patatas
-1puñado d
Potaje De Acelgas
Para hacer este plato murciano se necesita :
-1puñado de acelgas frescas
-7 albóndigas de bacalao
-2 huevos cocidos y duros
-1tarro de garbanzos cocidos
-2tomates
-1cebolla
-dientes de ajos
-1puñado de alubias tiernas
-1kilo de patatas
-1puñado d
Para hacer esta pasta se necesita :
-1puñado de conchas
-quesos varios (edam, gouda, cheddar)
-queso grana padano para rallar
-tacos de jamón
-espinacas congeladas
-tomate fríto
-aceite
Se la copié de
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2
Pasta Rellena De Quesos
Para hacer esta pasta se necesita :
-1puñado de conchas
-quesos varios (edam, gouda, cheddar)
-queso grana padano para rallar
-tacos de jamón
-espinacas congeladas
-tomate fríto
-aceite
Se la copié de
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2
TARTA DE ALMENDRASESTE TIPO DE TARTA ES UNA VARIACION A LA QUE HEMOS HECHO LLAMADA TARTA DE MANTEQUILLA. LA UNICA VARIACION ES QUE SE CUBRE TODA LA TARTA DE ALMENDRA PICADA O ALMENDRA FILETEADA. TAMBIEN SE LA LLAMA TARTA DE MASCOTA ESTO DEPENDE DE LA REG
Tarta De Almendras
TARTA DE ALMENDRASESTE TIPO DE TARTA ES UNA VARIACION A LA QUE HEMOS HECHO LLAMADA TARTA DE MANTEQUILLA. LA UNICA VARIACION ES QUE SE CUBRE TODA LA TARTA DE ALMENDRA PICADA O ALMENDRA FILETEADA. TAMBIEN SE LA LLAMA TARTA DE MASCOTA ESTO DEPENDE DE LA REG
Como estamos en la estación del año de las naranjas, aquí en Murcia mires por donde mires hay multitud de naranjos con sus maduras, fragantes y dulces naranjas. Por estas fechas, recibo de todo el mundo muchisimas bolsas de naranjas y mi cocina parece un
Tortas De Naranja
Como estamos en la estación del año de las naranjas, aquí en Murcia mires por donde mires hay multitud de naranjos con sus maduras, fragantes y dulces naranjas. Por estas fechas, recibo de todo el mundo muchisimas bolsas de naranjas y mi cocina parece un
De pequeña cuando vivíamos en Luxemburgo muchas noches mi madre preparaba un croque-monsieur para cenar que lo preparaba en una sandwichera de placas intercambiables estaba la del Croque Monsieur y las de les Galettes (Goffres para el publico en gen
Croque Monsieur {sin Lactosa}
De pequeña cuando vivíamos en Luxemburgo muchas noches mi madre preparaba un croque-monsieur para cenar que lo preparaba en una sandwichera de placas intercambiables estaba la del Croque Monsieur y las de les Galettes (Goffres para el publico en gen
Se que arderé en el infierno por decirle a Miguel que esta tarta no engordaba nada pero me apetecía muchísimo comerla y me tiene muy aburrida con todo a la plancha y todo de dieta.
Creo que de vez en cuando hay que darse un gusto al cuerpo y sabor
Tarta De Puerros A Los Dos Quesos
Se que arderé en el infierno por decirle a Miguel que esta tarta no engordaba nada pero me apetecía muchísimo comerla y me tiene muy aburrida con todo a la plancha y todo de dieta.
Creo que de vez en cuando hay que darse un gusto al cuerpo y sabor
Últimamente me estoy aficionando a la carne de conejo, tal vez sea porque me canso de tanto pollo, tengo la sensación que siempre como lo mismo aunque lo haga de mil maneras.
Así que ando dándole al coco a ver como consigo animar mi cocina y po
Conejo Guisado Con Hortalizas Y Aceitunas Negras
Últimamente me estoy aficionando a la carne de conejo, tal vez sea porque me canso de tanto pollo, tengo la sensación que siempre como lo mismo aunque lo haga de mil maneras.
Así que ando dándole al coco a ver como consigo animar mi cocina y po
Podemos datar su origen cerca del Siglo XV
ya que se cita en una obra de 1423 Se especifican ingredientes, maneras de
preparar y uso como comida principal de arrieros, comerciantes y vendedores,
gentes sencillas que pululaban por la Villa, Siendo éste
Callos A La Madrileña
Podemos datar su origen cerca del Siglo XV
ya que se cita en una obra de 1423 Se especifican ingredientes, maneras de
preparar y uso como comida principal de arrieros, comerciantes y vendedores,
gentes sencillas que pululaban por la Villa, Siendo éste
Esta receta la prepararon mis compañeros de Desafío en la cocina en el mes de marzo. A mi me tocó los Chiko rolls que me gustaron mucho pero me quedé con las ganas de hacer este desafío también, bueno este y todos porque también he hecho la Pastela morun
Cheddar Bacon Ranch Pulls
Esta receta la prepararon mis compañeros de Desafío en la cocina en el mes de marzo. A mi me tocó los Chiko rolls que me gustaron mucho pero me quedé con las ganas de hacer este desafío también, bueno este y todos porque también he hecho la Pastela morun
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt
Ensalada De Pasta A Mi Manera
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt
Picamos la carne y añadimos pan rallado, un huevo, leche, nuez moscada, ajo y perejil picados. Lo juntamos todo, hacemos las bolitas pequeñas para que se hagan por dentro, las rebozamos con harina y freímos, interesa freírlas a fuego fuerte para que se
Las Albondigas De Patri
Picamos la carne y añadimos pan rallado, un huevo, leche, nuez moscada, ajo y perejil picados. Lo juntamos todo, hacemos las bolitas pequeñas para que se hagan por dentro, las rebozamos con harina y freímos, interesa freírlas a fuego fuerte para que se
Sietes por una siete, siete por dos catorce, siete por tres veintiuno..., España limita al norte con...., los Reyes Godos eran..Ataulfo, Sigerico,Walia,Teodorico, Tursimundo,..
- "¿Y cuándo me vas a levantar el castigo?
- "Te he dicho que siga
Hojaldres De Chocolate
Sietes por una siete, siete por dos catorce, siete por tres veintiuno..., España limita al norte con...., los Reyes Godos eran..Ataulfo, Sigerico,Walia,Teodorico, Tursimundo,..
- "¿Y cuándo me vas a levantar el castigo?
- "Te he dicho que siga
Qué tal si seguimos un poco con las recetas orientales, ya que me pidieron que subiera algunas, y esta es muy sencilla, me la enseñó a hacer un amigo de la familia hace muchos años, creo que tenía como 12 años cuando la aprendí a cocinar, considero qu
Chop Suey
Qué tal si seguimos un poco con las recetas orientales, ya que me pidieron que subiera algunas, y esta es muy sencilla, me la enseñó a hacer un amigo de la familia hace muchos años, creo que tenía como 12 años cuando la aprendí a cocinar, considero qu
Una muy buena opción para preparar una botana distinta y además muy nutritiva, sabías que el garbanzo es un antidepresivo natural?, si lo consumes diariamente te puede dar el mismo resultado que un medicamento que es muy utilizado para tratar depresio
Hummus
Una muy buena opción para preparar una botana distinta y además muy nutritiva, sabías que el garbanzo es un antidepresivo natural?, si lo consumes diariamente te puede dar el mismo resultado que un medicamento que es muy utilizado para tratar depresio
Ingredientes:
2 lomos de
salmón (300g aproximadamente)
3 cucharaditas
de alcaparras
75 g de queso
crema
100 ml de
crema de leche
1 cebolla
pequeña
2 dientes de
ajo
pimienta
blanca y sal
Preparación
1. Picar la
cebolla en cuadritos pequeños. Igu
Salmón Con Salsa De Alcaparras Y Queso Crema
Ingredientes:
2 lomos de
salmón (300g aproximadamente)
3 cucharaditas
de alcaparras
75 g de queso
crema
100 ml de
crema de leche
1 cebolla
pequeña
2 dientes de
ajo
pimienta
blanca y sal
Preparación
1. Picar la
cebolla en cuadritos pequeños. Igu
En la casa hay vegetarianos, así que para las reuniones familiares preparamos una versión vegetariana de los platos.... esta es la versión vegetariana del Fidegua de Mariscos
Para 3 o 4 personas
Ingredientes
1 zanahoria mediana cortada peq
Fidegua Vegetariana
En la casa hay vegetarianos, así que para las reuniones familiares preparamos una versión vegetariana de los platos.... esta es la versión vegetariana del Fidegua de Mariscos
Para 3 o 4 personas
Ingredientes
1 zanahoria mediana cortada peq
Hoy les presentamos una torta maravillosa, propia de Marylin, una amiga de la familia que ha compartido con nosotros y ahora con ustedes esta delicia. Es una torta que mezcla sabores suaves y crocantes, que puede ser disfrutada en cualquier momento del
Torta Estrella
Hoy les presentamos una torta maravillosa, propia de Marylin, una amiga de la familia que ha compartido con nosotros y ahora con ustedes esta delicia. Es una torta que mezcla sabores suaves y crocantes, que puede ser disfrutada en cualquier momento del
Como ya va refrescando y tenía algo de pan duro, ayer me apeteció comer migas.
Las migas son un plato típico de pastores con el que se aprovechan las sobras de pan duro. Se cree que las migas provienen del cuscús magrebí; en los territorios cristianos s
Migas De Pastor
Como ya va refrescando y tenía algo de pan duro, ayer me apeteció comer migas.
Las migas son un plato típico de pastores con el que se aprovechan las sobras de pan duro. Se cree que las migas provienen del cuscús magrebí; en los territorios cristianos s
Como lo prometido es deuda, aquí os dejo la receta de las gachas dulces, típicas del día de Todos los Santos, aunque yo las preparo cualquier día que me apetezca (sobre todo en invierno).
Ingredientes para 4 personas
-1/2 l. de leche
-4 cucharadas sope
Gachas Dulces
Como lo prometido es deuda, aquí os dejo la receta de las gachas dulces, típicas del día de Todos los Santos, aunque yo las preparo cualquier día que me apetezca (sobre todo en invierno).
Ingredientes para 4 personas
-1/2 l. de leche
-4 cucharadas sope
Este fin de semana mi hermana ha hecho estos pastelillos de coco que han resultado ser deliciosos. Me han gustado porque no saben mucho a su principal ingrediente, que es el coco,tal vez por el toque de limón que llevan. Os animo a probarlos, ya que mi
Pastelillos De Coco
Este fin de semana mi hermana ha hecho estos pastelillos de coco que han resultado ser deliciosos. Me han gustado porque no saben mucho a su principal ingrediente, que es el coco,tal vez por el toque de limón que llevan. Os animo a probarlos, ya que mi
¡Hola!
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien...
Yo muy liada como siempre, que si el viaje de fin de curso, que si el teatro para los niñ@s de Infantil, que si el campeonato de fútbol...
Bueno y así podría seguir un ratito más...
Este año los ma
Lomo En Adobo
¡Hola!
¿Cómo estáis?
Espero que muy bien...
Yo muy liada como siempre, que si el viaje de fin de curso, que si el teatro para los niñ@s de Infantil, que si el campeonato de fútbol...
Bueno y así podría seguir un ratito más...
Este año los ma