Hoy es el día en que publicamos una receta para el Reto Alfabeto Dulce, pero este mes es diferente, ya que el reto cumple un año, y Ana, del blog Cook The Cake elegió para celebrarlo un ingrediente, "la fruta".
Nada más saber, que el ingredi
Coca De Mandarina Y Chocolate.
Hoy es el día en que publicamos una receta para el Reto Alfabeto Dulce, pero este mes es diferente, ya que el reto cumple un año, y Ana, del blog Cook The Cake elegió para celebrarlo un ingrediente, "la fruta".
Nada más saber, que el ingredi
RECOPILA RECOPILATORIOS!!
Este verano he hecho un gran recopilatorio de recetas para que podar buscarlas fácil para el verano. El blog actualmente tiene 600 recetas que he ido elaborando en estos 4 años y en estos recopilatorios solo he incluido las qu
Recetas Verano 2016
RECOPILA RECOPILATORIOS!!
Este verano he hecho un gran recopilatorio de recetas para que podar buscarlas fácil para el verano. El blog actualmente tiene 600 recetas que he ido elaborando en estos 4 años y en estos recopilatorios solo he incluido las qu
Preparar postres exprés parece que se está convirtiendo en una necesidad en casa.
De repente, hay que inventarse algo para dentro de pocas horas.
Fácil es hacerlo pero los postres ,generalmente, necesitan tiempo de cuajado y enfriado.
En una de est
Natillas De Chocolate Y Naranja
Preparar postres exprés parece que se está convirtiendo en una necesidad en casa.
De repente, hay que inventarse algo para dentro de pocas horas.
Fácil es hacerlo pero los postres ,generalmente, necesitan tiempo de cuajado y enfriado.
En una de est
Prefermento:
100 gr de agua
165 gr de harina de fuerza
5 gr de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
Masa focaccia:
260 gr de agua
20 gr de levadura
50 gr del aceite macerado
450 gr de harina (puede ser mas)
10gr de sal (una cucharadita
Focaccia De Tomates Secos Y Romero
Prefermento:
100 gr de agua
165 gr de harina de fuerza
5 gr de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
Masa focaccia:
260 gr de agua
20 gr de levadura
50 gr del aceite macerado
450 gr de harina (puede ser mas)
10gr de sal (una cucharadita
A las puertas del primer cumpleaños del blog ya sois unos poquitos los que me seguís y me leéis.
A todos os doy las gracias por ello y por los comentarios que me dejáis.Ya sabéis que es éso lo que anima a seguir adelante.
Hoy es la día de las felicitaci
Tronco De Navidad
A las puertas del primer cumpleaños del blog ya sois unos poquitos los que me seguís y me leéis.
A todos os doy las gracias por ello y por los comentarios que me dejáis.Ya sabéis que es éso lo que anima a seguir adelante.
Hoy es la día de las felicitaci
Supongo que, a menudo,os pasará lo mismo que a mi, empezáis una receta y luego la cambiáis dependiendo de lo que tengamos en casa o de lo que nos pida la inventiva en esos momentos.
Así nacieron estos panecillos que resultan buenísimos para los desayun
Panecillos Dulces De Té
Supongo que, a menudo,os pasará lo mismo que a mi, empezáis una receta y luego la cambiáis dependiendo de lo que tengamos en casa o de lo que nos pida la inventiva en esos momentos.
Así nacieron estos panecillos que resultan buenísimos para los desayun
Hoy me tenéis que permitir que felicite a mi hermano Emilio que cumple años.
Él me abrió el blog y me arregla todos los desastres informáticos ; el último muy gordo,por cierto, así que hoy le dedico estos brioches virtuales porque los de verdad ya se l
Brioches
Hoy me tenéis que permitir que felicite a mi hermano Emilio que cumple años.
Él me abrió el blog y me arregla todos los desastres informáticos ; el último muy gordo,por cierto, así que hoy le dedico estos brioches virtuales porque los de verdad ya se l
Hoy es día de publicación en Bake the World.Para la ocasión han escogido los semlor, unos bollitos suecos típicos de la época de cuaresma.
Son unos delicados bollitos con un sabor a cardamomo de lo más peculiar, además van rellenos de crema de ma
Semlor
Hoy es día de publicación en Bake the World.Para la ocasión han escogido los semlor, unos bollitos suecos típicos de la época de cuaresma.
Son unos delicados bollitos con un sabor a cardamomo de lo más peculiar, además van rellenos de crema de ma
Este es uno de los bizcochos más jugosos y ricos que he probado. El toque que le da la crema pastelera es espectacular. Seguro que os encanta.INGREDIENTES:CREMA PASTELERA:- 450 ml de leche- ralladura de 1 limón- 80g azúcar- 35g de maicena- 2 yemas de hue
Bizcocho De Limón Con Crema Pastelera
Este es uno de los bizcochos más jugosos y ricos que he probado. El toque que le da la crema pastelera es espectacular. Seguro que os encanta.INGREDIENTES:CREMA PASTELERA:- 450 ml de leche- ralladura de 1 limón- 80g azúcar- 35g de maicena- 2 yemas de hue
Hoy vamos con otro aperitivo para degustar en casa cuando tenemos visita o por capricho nuestro... es rápido de hacer y bastante sencillo. Haber que os parece esta minitosta de pimiento dulce con bacalao.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y par
Tosta De Pimiento Dulce Con Bacalao
Hoy vamos con otro aperitivo para degustar en casa cuando tenemos visita o por capricho nuestro... es rápido de hacer y bastante sencillo. Haber que os parece esta minitosta de pimiento dulce con bacalao.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y par
Esta tarta le tengo en mente desde hace tiempo y la verdad es que me enamoró solo por pensar en ella como la iba a hacer, y si la probais os enamorará mas, os digo que una de las mas ricas que he probado.
Solo hay que tener el valor para hacerla, que
Cake Fantastic Chocolate With Cocoa Mousse And Red Fruits
Esta tarta le tengo en mente desde hace tiempo y la verdad es que me enamoró solo por pensar en ella como la iba a hacer, y si la probais os enamorará mas, os digo que una de las mas ricas que he probado.
Solo hay que tener el valor para hacerla, que
El día de Nochebuena estábamos por la tarde en casa y, como siempre comemos y cenamos estos días en casa de mi madre, se me ocurrió que tenía que hacer algo dulce, porque no tenía nada en casa y mira que es raro...
Tenía en la nevera una lámina
Molinillos De Hojaldre Y Cabello De Ángel Paso A Paso
El día de Nochebuena estábamos por la tarde en casa y, como siempre comemos y cenamos estos días en casa de mi madre, se me ocurrió que tenía que hacer algo dulce, porque no tenía nada en casa y mira que es raro...
Tenía en la nevera una lámina
Hoy traigo un aperitivo muy fácil, muy rico y muy llamativo que sorprenderá a todos por lo bonito que es. Yo lo hice así, pero se puede presentar de la manera que más os guste. No pongo cantidades, porque dependerá del número de comensales.
ING
Bomboncitos De Salmón Y Queso Feta
Hoy traigo un aperitivo muy fácil, muy rico y muy llamativo que sorprenderá a todos por lo bonito que es. Yo lo hice así, pero se puede presentar de la manera que más os guste. No pongo cantidades, porque dependerá del número de comensales.
ING
¿A qué saben las nubes????????? uhmmmmmm son deliciosas, suaves y no tienen nada que ver con las compradas, la verdad es que me han maravillado. No me enrollo y os pongo la receta...
He mirado mucho por Internet y, al final, lo he hecho, como s
Nubes Supertiernas Y Esponjosas
¿A qué saben las nubes????????? uhmmmmmm son deliciosas, suaves y no tienen nada que ver con las compradas, la verdad es que me han maravillado. No me enrollo y os pongo la receta...
He mirado mucho por Internet y, al final, lo he hecho, como s
Falso tartar
Un tartar es algo que está crudo,ya sea de carne o de pescado, aderezado con condimentos o salsas y habitualmente servido en tostas.
En mi casa, como mucho,los boquerones en vinagre, que sí que van crudos y curados en el vinagre, pero
Falso Tartar De Gambas #recetassolidariasparanavidad
Falso tartar
Un tartar es algo que está crudo,ya sea de carne o de pescado, aderezado con condimentos o salsas y habitualmente servido en tostas.
En mi casa, como mucho,los boquerones en vinagre, que sí que van crudos y curados en el vinagre, pero
Para hacer este arroz se necesita los siguientes ingredientes:
-bogavante
-1/2 litro de fumet(no vale caldo de pastilla)
-1cebolla grande
-3dientes de ajos
-tomate frito
-aceite
-sal
-azafrán
Ponemos el fumet a calentar,mientras en la paeller
Arroz Con Bogavante
Para hacer este arroz se necesita los siguientes ingredientes:
-bogavante
-1/2 litro de fumet(no vale caldo de pastilla)
-1cebolla grande
-3dientes de ajos
-tomate frito
-aceite
-sal
-azafrán
Ponemos el fumet a calentar,mientras en la paeller
Buscando por los blogs la receta de marmitako,encontré este blog: no sólo me ha encantado este plato,me ha encantado todo http://amimaneracocinando.blogspot.com.es/2012/09/guiso-de-bonito-con-patatas-y-otro.html. Visitarlo porque merece la pena.Yo,
Marmitako De Bonito
Buscando por los blogs la receta de marmitako,encontré este blog: no sólo me ha encantado este plato,me ha encantado todo http://amimaneracocinando.blogspot.com.es/2012/09/guiso-de-bonito-con-patatas-y-otro.html. Visitarlo porque merece la pena.Yo,
Para hacer este potaje se necesita:
-1 puñado de acelgas frescas
-1 puñado de hojas de cardo ya cocidas
-3 tomates medianos
-1 tarro de alubias cocidas
-2 puñados de arroz
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-1 cuacharadita de pimientón
-azafrán
-aceite
-s
Potaje De Arroz
Para hacer este potaje se necesita:
-1 puñado de acelgas frescas
-1 puñado de hojas de cardo ya cocidas
-3 tomates medianos
-1 tarro de alubias cocidas
-2 puñados de arroz
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-1 cuacharadita de pimientón
-azafrán
-aceite
-s
Este bizcocho os va a sorprender por lo rico y lo fácil que es.
Cada vez uso más la HARINA DE ESPELTA , por su sabor, la humedad que le da a los bizcochos, panes y resto de masas y por la cantidad de propiedades que tiene.
Esta harina aporta menos
Bizcocho De Mango Y Cardamomo.
Este bizcocho os va a sorprender por lo rico y lo fácil que es.
Cada vez uso más la HARINA DE ESPELTA , por su sabor, la humedad que le da a los bizcochos, panes y resto de masas y por la cantidad de propiedades que tiene.
Esta harina aporta menos
Aquí os dejo unas empanadillas que hice el domingo, la verdad, muy sencillas, sin problemas, como mi blog.Un relleno rápido, con ingredientes básicos, de los que siempre hay en casa.Echas en el horno en vez de fritas quedan menos grasas, solo con el acei
Empanadillas De Atún... Sin Problemas
Aquí os dejo unas empanadillas que hice el domingo, la verdad, muy sencillas, sin problemas, como mi blog.Un relleno rápido, con ingredientes básicos, de los que siempre hay en casa.Echas en el horno en vez de fritas quedan menos grasas, solo con el acei
Hola siniestrillos/as!!!!
Aprovechando la temporada de
fresas y el calorcito que nos castiga ya tan pronto en este mes de Abril;
apetece un montón un postre fresquito para cargar las pilas.
Este postre es de aprovechamiento,
es decir, para reciclar to
Vasitos De Yogur Griego Y Fresas
Hola siniestrillos/as!!!!
Aprovechando la temporada de
fresas y el calorcito que nos castiga ya tan pronto en este mes de Abril;
apetece un montón un postre fresquito para cargar las pilas.
Este postre es de aprovechamiento,
es decir, para reciclar to
¿Que haces cuando estas en casa sola a comer y al abrir el frigorifico lo que ves es un tapper con un trocito de pechuga, un pico de queso brie, un cuarto de calabacín, un paquete empezado de masa philo, tapper con tomate frito y miseria y compañía
Lasaña De Calabacín Y Masa Philo
¿Que haces cuando estas en casa sola a comer y al abrir el frigorifico lo que ves es un tapper con un trocito de pechuga, un pico de queso brie, un cuarto de calabacín, un paquete empezado de masa philo, tapper con tomate frito y miseria y compañía
Cuando vi esta receta en las navidades del 2012 en la revista ¡Hola! cocina de esas fechas la mire con el hocico torcido, no me terminaba de convencer pero al mismo tiempo ha estado mas de un año rondando mi cabeza.
Y al final aquí la tené
Sopa De Zanahoria Con Naranja
Cuando vi esta receta en las navidades del 2012 en la revista ¡Hola! cocina de esas fechas la mire con el hocico torcido, no me terminaba de convencer pero al mismo tiempo ha estado mas de un año rondando mi cabeza.
Y al final aquí la tené
Me acuerdo de cuando era pequeña y al llegar del cole mi madre me tenía preparada una sorpresa para merendar: "hoy para merendar un bollycao" y todo era felicidad! Me encantaban, si por mi fuera los hubiese comido a todas horas. Pero a medida que iba cr
"bollycaos" La Receta
Me acuerdo de cuando era pequeña y al llegar del cole mi madre me tenía preparada una sorpresa para merendar: "hoy para merendar un bollycao" y todo era felicidad! Me encantaban, si por mi fuera los hubiese comido a todas horas. Pero a medida que iba cr
¿Qué mejor para combatir el calor que un polo? Pues aquí te dejo la receta rápida, fácil y 100% natural de unos refrescantes polos de kiwi y limón. No me digas que no te apetecen!!
Son muy ligeros, refrescantes y además no engordan!! ¿Qué
Refrescantes Polos De Kiwi Y Limón
¿Qué mejor para combatir el calor que un polo? Pues aquí te dejo la receta rápida, fácil y 100% natural de unos refrescantes polos de kiwi y limón. No me digas que no te apetecen!!
Son muy ligeros, refrescantes y además no engordan!! ¿Qué
Este turrón a mi hijo le
gusta muchísimo, pero siempre era comprado, este año me he animado a hacerlo yo
y me parece que no será el solo quien lo coma, porque no tiene ni punto de
comparación el hecho en casa con el comprado, por eso os animo a que
Turrón De Chocolate "suchard"
Este turrón a mi hijo le
gusta muchísimo, pero siempre era comprado, este año me he animado a hacerlo yo
y me parece que no será el solo quien lo coma, porque no tiene ni punto de
comparación el hecho en casa con el comprado, por eso os animo a que
Ingredientes
1 Pollo deshuesado y hecho trozos
1 Cebolla
Pimienta en grano, Sal
Almendras (70 o 80)
Ajos (3)
1 Rama de canela
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
1 carterilla de azafrán
Elaboración
1. En una sartén se echa una cuchara de ac
Pollo En Pepitoria
Ingredientes
1 Pollo deshuesado y hecho trozos
1 Cebolla
Pimienta en grano, Sal
Almendras (70 o 80)
Ajos (3)
1 Rama de canela
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
1 carterilla de azafrán
Elaboración
1. En una sartén se echa una cuchara de ac
Cuando compremos los mejillones debemos limpiar bien las cáscaras y desechar aquéllos que no estén en buen estado. Luego los dejaremos en un cuenco con agua en la nevera preparados para cuando los queramos utilizar.
Para cocerlos sólo tendremos que ponerl
Mejillones Con Salsa De Tomate
Cuando compremos los mejillones debemos limpiar bien las cáscaras y desechar aquéllos que no estén en buen estado. Luego los dejaremos en un cuenco con agua en la nevera preparados para cuando los queramos utilizar.
Para cocerlos sólo tendremos que ponerl
Los fines de semana nos gusta comer pizza, empanadas y la de hoy que es un calzone, son rápidos de hacer y con la ventaja de poder rellenarlos de lo que más nos apetezca. El calzone es una pizza cerrada, la de hoy es de queso mozzarella y jamón coc
Calzone De Mozzarella Y Jamón Cocido
Los fines de semana nos gusta comer pizza, empanadas y la de hoy que es un calzone, son rápidos de hacer y con la ventaja de poder rellenarlos de lo que más nos apetezca. El calzone es una pizza cerrada, la de hoy es de queso mozzarella y jamón coc