recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

- Mezclar en un bol una pizca de stevia, 4 cuch de mostaza de miel MAILLE (o Dijon), una pizca de sal y 1 cdta de curry. - Cortar en trozos de bocado 2 pechugas de pollo (unos 100 grs por persona) y embadurnar bien con la mezcla preparada.
Pollo Con Mostaza De Miel Y Curry
Pollo Con Mostaza De Miel Y Curry
- Mezclar en un bol una pizca de stevia, 4 cuch de mostaza de miel MAILLE (o Dijon), una pizca de sal y 1 cdta de curry. - Cortar en trozos de bocado 2 pechugas de pollo (unos 100 grs por persona) y embadurnar bien con la mezcla preparada.
Pollo Con Mostaza De Miel Y Curry
Ensalada colorida INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 100 gr. de lechugas variadas (escarola, canónigos, radichio, etc.) 200 gr. de salmón ahumado 2 huevos cocidos 4 o 5 rabanitos 1 Aguacate, si es pequeño 2 Aceitunas negras Zumo de limón, aceite y sal
Ensalada Colorida
Ensalada Colorida
Ensalada colorida INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 100 gr. de lechugas variadas (escarola, canónigos, radichio, etc.) 200 gr. de salmón ahumado 2 huevos cocidos 4 o 5 rabanitos 1 Aguacate, si es pequeño 2 Aceitunas negras Zumo de limón, aceite y sal
Ensalada Colorida
El champiñón común es la especie de hongo comestible más usada en la gastronomía, con un sabor neutro y delicado y un aroma ligeramente nogado en los ejemplares más maduros.Su aporte calórico es escaso siendo aproximadamente de 20 calorías por 100
Champiñones Con Guarnición De Pasas, Piñones Y Bacon
Champiñones Con Guarnición De Pasas, Piñones Y Bacon
El champiñón común es la especie de hongo comestible más usada en la gastronomía, con un sabor neutro y delicado y un aroma ligeramente nogado en los ejemplares más maduros.Su aporte calórico es escaso siendo aproximadamente de 20 calorías por 100
Champiñones Con Guarnición De Pasas, Piñones Y Bacon
A mis peques les gustan mucho las albóndigas. A veces no llegan a la mesa, pasan por la cocina y mientras que las estoy friendo se las están comiendo. Sobretodo el pequeño. que no se las come, no, las devora. Para las albóndigas necesitamos: 1/2 pechuga
Albóndigas Resultonas
Albóndigas Resultonas
A mis peques les gustan mucho las albóndigas. A veces no llegan a la mesa, pasan por la cocina y mientras que las estoy friendo se las están comiendo. Sobretodo el pequeño. que no se las come, no, las devora. Para las albóndigas necesitamos: 1/2 pechuga
Albóndigas Resultonas
Como estamos a viernes, toca un postre para que lo podáis preparar este fin de semana. Si tenéis la thermomix, es bastante rápido de hacer, así que no tenéis excusa. Yo lo hice un día que nos juntamos con los amigos, de ahí la decoración con crocante
Copas De Chocolate Y Nata
Copas De Chocolate Y Nata
Como estamos a viernes, toca un postre para que lo podáis preparar este fin de semana. Si tenéis la thermomix, es bastante rápido de hacer, así que no tenéis excusa. Yo lo hice un día que nos juntamos con los amigos, de ahí la decoración con crocante
Copas De Chocolate Y Nata
Una "medio-familiar" de mi padre se casó con un chico de la Isla Mauricio. Fue ella la que nos enseñó a hacer estas alitas de pollo a la criolla, y todo porque en unas fiestas del pueblo nos invitaron a cenar y las había hecho. Nos gustaron tanto que nos
Alas A La Criolla
Alas A La Criolla
Una "medio-familiar" de mi padre se casó con un chico de la Isla Mauricio. Fue ella la que nos enseñó a hacer estas alitas de pollo a la criolla, y todo porque en unas fiestas del pueblo nos invitaron a cenar y las había hecho. Nos gustaron tanto que nos
Alas A La Criolla
Otra vez que mi suegra me endosa media calabaza. Y que hago yo con tanta calabaza??? Un bizcocho? Magdalenas?... Pan!!!! La receta no os puedo decir de donde la saqué. No lo apunté y como es de esas recetas que hace tiempo que hice, mi memoria no llega
Pan De Calabaza
Pan De Calabaza
Otra vez que mi suegra me endosa media calabaza. Y que hago yo con tanta calabaza??? Un bizcocho? Magdalenas?... Pan!!!! La receta no os puedo decir de donde la saqué. No lo apunté y como es de esas recetas que hace tiempo que hice, mi memoria no llega
Pan De Calabaza
Yo creo que las penas con dulce, son menos penas, y aunque haya engordado y ahora tenga que estar a dieta estricta, me los merecía!. La receta es de Desirvientadas. Os lo recomiendo encarecidamente. Por sus recetas, por sus fotografías y
Xuxos
Xuxos
Yo creo que las penas con dulce, son menos penas, y aunque haya engordado y ahora tenga que estar a dieta estricta, me los merecía!. La receta es de Desirvientadas. Os lo recomiendo encarecidamente. Por sus recetas, por sus fotografías y
Xuxos
El lunes por la noche celebramos la verbena de San Juan. Es la noche más corta del año, el solsticio de verano. Mezcla de festividad religiosa y pagana. Noche de brujas. De sortilegios. De quemar lo viejo y lo que no queremos. Vais entendiendo el por
Coca De San Juan
Coca De San Juan
El lunes por la noche celebramos la verbena de San Juan. Es la noche más corta del año, el solsticio de verano. Mezcla de festividad religiosa y pagana. Noche de brujas. De sortilegios. De quemar lo viejo y lo que no queremos. Vais entendiendo el por
Coca De San Juan
Redondo de res con salsa negra (asado negro) Ingredientes: 2 kgs de redondo (muchacho redondo) de res entero, bien limpio. 2 cebollas grandes. 2 pimientos rojos grandes. 4 tomates perita. 3 dientes de ajo. 1/4 de taza de aceite de maíz. 5 cucharada

redondo De Res Con Salsa Negra (asado Negro)
redondo De Res Con Salsa Negra (asado Negro)
Redondo de res con salsa negra (asado negro) Ingredientes: 2 kgs de redondo (muchacho redondo) de res entero, bien limpio. 2 cebollas grandes. 2 pimientos rojos grandes. 4 tomates perita. 3 dientes de ajo. 1/4 de taza de aceite de maíz. 5 cucharada

redondo De Res Con Salsa Negra (asado Negro)
Macarons básicos Hoy por fin, he hecho los macarons, esos dulces de origen francés, que puedes hacer de distintos colores y rellenos..Aqui doy una receta básica para que los hagas como quieras...Más adelante los haré con rellenos más elaborados y de c

macarons Básicos
macarons Básicos
Macarons básicos Hoy por fin, he hecho los macarons, esos dulces de origen francés, que puedes hacer de distintos colores y rellenos..Aqui doy una receta básica para que los hagas como quieras...Más adelante los haré con rellenos más elaborados y de c

macarons Básicos
Muffin - Brownie. Hola a todos....Hoy me puse a leer mis libros de cocina y me apetecía hacer algo dulce y encontré esta receta en el libro de Lucrecia Pérsico que aprovecho para recomendarlo, es muy bueno..De todas maneras le pongo mi toque y le agreg

muffin - Brownie.
muffin - Brownie.
Muffin - Brownie. Hola a todos....Hoy me puse a leer mis libros de cocina y me apetecía hacer algo dulce y encontré esta receta en el libro de Lucrecia Pérsico que aprovecho para recomendarlo, es muy bueno..De todas maneras le pongo mi toque y le agreg

muffin - Brownie.
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡ Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Crujientitos
Crujientitos
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡ Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Crujientitos
Con la llegada del frío se apetece la comida de"Cuchareo" y nada mejor que unas lentejitas para entonar el cuerpo. INGREDIENTES * 1/2 kilo de lentejas * 1 Cebolla * 5 o 6 Dientes de Ajos * 1 Tomate * 2 Hojas de Laurel * 1 Pimiento verde * 1 Patata medi
Guiso De Lentejas
Guiso De Lentejas
Con la llegada del frío se apetece la comida de"Cuchareo" y nada mejor que unas lentejitas para entonar el cuerpo. INGREDIENTES * 1/2 kilo de lentejas * 1 Cebolla * 5 o 6 Dientes de Ajos * 1 Tomate * 2 Hojas de Laurel * 1 Pimiento verde * 1 Patata medi
Guiso De Lentejas
Imagen: portuguesediner.com Preparamos para 4 personas Necesitamos 100 gramos de aceite 400 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 300 gramos de bacalao desmigado 200 gramos de patatas paja 100 gramos de aceitunas negras 6 huevos Sal Pimienta Perejil pi
Bacalhau À Brás
Bacalhau À Brás
Imagen: portuguesediner.com Preparamos para 4 personas Necesitamos 100 gramos de aceite 400 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 300 gramos de bacalao desmigado 200 gramos de patatas paja 100 gramos de aceitunas negras 6 huevos Sal Pimienta Perejil pi
Bacalhau À Brás
"Algo tendrá el agua cuando la bendicen…."… ¿ y el pan ?… ¿ qué tiene el pan…?… Yo creo que simplemente el pan es … el ALIMENTO por excelencia, lo que quita más hambre de todo lo que podamos imaginarR
World Bread Day 2014…., Pequeño Resumen De Actividad En 2014
World Bread Day 2014…., Pequeño Resumen De Actividad En 2014
"Algo tendrá el agua cuando la bendicen…."… ¿ y el pan ?… ¿ qué tiene el pan…?… Yo creo que simplemente el pan es … el ALIMENTO por excelencia, lo que quita más hambre de todo lo que podamos imaginarR
World Bread Day 2014…., Pequeño Resumen De Actividad En 2014
Tres recetas en un sólo plato. Un delicioso pisto de verduras con berenjenas y calabacines, acompañado con un huevo frito.Una receta con productos de temporada y tan de nuestra tierra. Pollo aderezado con curry, proporcionando un sabor exótico, cara
Pollo Al Curry, Pisto Y Cuscús
Pollo Al Curry, Pisto Y Cuscús
Tres recetas en un sólo plato. Un delicioso pisto de verduras con berenjenas y calabacines, acompañado con un huevo frito.Una receta con productos de temporada y tan de nuestra tierra. Pollo aderezado con curry, proporcionando un sabor exótico, cara
Pollo Al Curry, Pisto Y Cuscús
Aunque ya prácticamente estamos en verano y casi todos a dieta, tampoco es para llevarnos todos los días comiendo lechuga y tomate. Una dieta rica y variada también es recomendable porque si no lo hacemos así, dentro de unos días habremos aborrecido las
Arroz Con Champiñones Y Setas
Arroz Con Champiñones Y Setas
Aunque ya prácticamente estamos en verano y casi todos a dieta, tampoco es para llevarnos todos los días comiendo lechuga y tomate. Una dieta rica y variada también es recomendable porque si no lo hacemos así, dentro de unos días habremos aborrecido las
Arroz Con Champiñones Y Setas
Ingredientes: 200 grs de queso untar, 200 ml nata, 2 peras maduras, azúcar, sal. Se calienta la nata y se añade el queso para que se mezcle bien, y se sazona. Se reparte en vasitos o copitas y se mete en la nevera. Pelar la pera y cortar en trocitos peq
Aperitivos De Queso Y Pera
Aperitivos De Queso Y Pera
Ingredientes: 200 grs de queso untar, 200 ml nata, 2 peras maduras, azúcar, sal. Se calienta la nata y se añade el queso para que se mezcle bien, y se sazona. Se reparte en vasitos o copitas y se mete en la nevera. Pelar la pera y cortar en trocitos peq
Aperitivos De Queso Y Pera
La receta de hoy es una versión mejorada de los clásicos huevos rellenos, con ingredientes gourmet, pero que continúa siendo una apuesta segura para no fallar nunca. Ingredientes para 4 uds: - 4 huevos - 80 gr de foie fresco - 50 gr de queso d
Huevos Rellenos De Foie Y Queso Con Perlas De Trufa
Huevos Rellenos De Foie Y Queso Con Perlas De Trufa
La receta de hoy es una versión mejorada de los clásicos huevos rellenos, con ingredientes gourmet, pero que continúa siendo una apuesta segura para no fallar nunca. Ingredientes para 4 uds: - 4 huevos - 80 gr de foie fresco - 50 gr de queso d
Huevos Rellenos De Foie Y Queso Con Perlas De Trufa
Hoy os traemos una deliciosa receta muy típica de los brunch, esa comida que es mezcla de desayuno y comida que se suele hacer a media mañana. Los huevos benedictine son huevos escalfados con salsa holandesa, y son el plato estrella de esta comida. I
Huevos Benedictine
Huevos Benedictine
Hoy os traemos una deliciosa receta muy típica de los brunch, esa comida que es mezcla de desayuno y comida que se suele hacer a media mañana. Los huevos benedictine son huevos escalfados con salsa holandesa, y son el plato estrella de esta comida. I
Huevos Benedictine
Hoy queremos compartir con vosotros nuestra experiencia en este local del centro de Madrid (Calle Santa Teresa 1), La Sanducherie, especializado en sanduches (sándwiches de origen venezolano) con un toque gourmet. Llevan muy poco tiempo abiertos, un
La Sanducherie
La Sanducherie
Hoy queremos compartir con vosotros nuestra experiencia en este local del centro de Madrid (Calle Santa Teresa 1), La Sanducherie, especializado en sanduches (sándwiches de origen venezolano) con un toque gourmet. Llevan muy poco tiempo abiertos, un
La Sanducherie
Hoy viajamos a Asturias para degustar esta riquísima fabada, que aunque no esté hecha con las típicas fabes de la zona, con judías blancas el resultado es más que aceptable. Hay que aprovechar que es invierno para preparar estos platos de cuchara, que
Fabada
Fabada
Hoy viajamos a Asturias para degustar esta riquísima fabada, que aunque no esté hecha con las típicas fabes de la zona, con judías blancas el resultado es más que aceptable. Hay que aprovechar que es invierno para preparar estos platos de cuchara, que
Fabada
Hoy os presentamos una de las tres recetas que hicimos este fin de semana en el showcooking del C.C. la Moraleja en el que participamos. Es una receta que recuerda al sushi pero más rápida, ya que nos evitamos el laborioso paso de cocer y preparar el
Rollitos De Salmón Y Pepino
Rollitos De Salmón Y Pepino
Hoy os presentamos una de las tres recetas que hicimos este fin de semana en el showcooking del C.C. la Moraleja en el que participamos. Es una receta que recuerda al sushi pero más rápida, ya que nos evitamos el laborioso paso de cocer y preparar el
Rollitos De Salmón Y Pepino
GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y MERLUZA INGREDIENTES (2 pers,) 250 gr de garbanzos 8 Langostinos 150 gr de Merluza 1/4 de cebolla 1/4 de pimiento rojo 1/4 de pimiento verde 1 diente de ajo 1 cc de pimentón 2 CS de salsa de tomate 1
Garbanzos Con  Langostinos Y Merluza
Garbanzos Con Langostinos Y Merluza
GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y MERLUZA INGREDIENTES (2 pers,) 250 gr de garbanzos 8 Langostinos 150 gr de Merluza 1/4 de cebolla 1/4 de pimiento rojo 1/4 de pimiento verde 1 diente de ajo 1 cc de pimentón 2 CS de salsa de tomate 1
Garbanzos Con  Langostinos Y Merluza
MEJILLONES TIGRE Ingredientes 12 mejillones Harina 1 huevo Caldo 1/2 cebolla 1 diente de ajo Perejil Pan rallado 1 vasito de vino blanco Aceite preparación En una cazuela ponemos los mejillones con un poco de vino blanco hasta
Mejillones Tigre
Mejillones Tigre
MEJILLONES TIGRE Ingredientes 12 mejillones Harina 1 huevo Caldo 1/2 cebolla 1 diente de ajo Perejil Pan rallado 1 vasito de vino blanco Aceite preparación En una cazuela ponemos los mejillones con un poco de vino blanco hasta
Mejillones Tigre
Mi padre nos deleita muchas veces con ensaladas de este tipo y nos encantan.Ingredientes:- 1 frasco de piquillos en tiras- 1 lata de ventresca- Pepinillos- Cebolletas- Aceitunas sin hueso- Guindillas (piparras)- Mazorquitas- 1 huevo cocido picado (o hue
Ensalada De Piquillos, Ventresca Y Encurtidos
Ensalada De Piquillos, Ventresca Y Encurtidos
Mi padre nos deleita muchas veces con ensaladas de este tipo y nos encantan.Ingredientes:- 1 frasco de piquillos en tiras- 1 lata de ventresca- Pepinillos- Cebolletas- Aceitunas sin hueso- Guindillas (piparras)- Mazorquitas- 1 huevo cocido picado (o hue
Ensalada De Piquillos, Ventresca Y Encurtidos
Si es que de vez en cuando los tomates se me ponen flamencos!No te rías del nombre (seguro que lo estás haciendo), pero es que… a ver que nombre le ponía a estos tomates que parece que van de boda. Cuando los planté en el plato pensé que parecían pa
Tomates A La Peineta De Anchoa
Tomates A La Peineta De Anchoa
Si es que de vez en cuando los tomates se me ponen flamencos!No te rías del nombre (seguro que lo estás haciendo), pero es que… a ver que nombre le ponía a estos tomates que parece que van de boda. Cuando los planté en el plato pensé que parecían pa
Tomates A La Peineta De Anchoa
Esta receta es de familia, la hacia mi abuela, mi madre , y ya me tocara a mi el día de mañana. Siempre lo hacemos en Navidad, el día 25. Están deliciosas. INGREDIENTES; * Chuletitas de cordero * Harina. * Aceite * Sartén. PREPARACIÓN: 1º.- Salas las
Chuletitas De Cordero
Chuletitas De Cordero
Esta receta es de familia, la hacia mi abuela, mi madre , y ya me tocara a mi el día de mañana. Siempre lo hacemos en Navidad, el día 25. Están deliciosas. INGREDIENTES; * Chuletitas de cordero * Harina. * Aceite * Sartén. PREPARACIÓN: 1º.- Salas las
Chuletitas De Cordero
Me llamó mucho la atención una foto que Juana, de La cocina de Babel, publicó en su FB. Nos preguntaba que si sabíamos qué era. A parte de ver unas patatas con una salsa que parecía queso fundido, no tenía idea de qué podía ser. Resultó ser "poutine".
Fish & Chips (#cocinacallejera)
Fish & Chips (#cocinacallejera)
Me llamó mucho la atención una foto que Juana, de La cocina de Babel, publicó en su FB. Nos preguntaba que si sabíamos qué era. A parte de ver unas patatas con una salsa que parecía queso fundido, no tenía idea de qué podía ser. Resultó ser "poutine".
Fish & Chips (#cocinacallejera)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más