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Hace unas semanas me pasé por la pescadería en busca de algo para cenar esa noche. Mientras esperaba mi turno, y pensaba en qué llevarme, unas sardinas no paraban de hacerme ojitos. Después de coger un kilo de calamares por aquí y medio salmón por allá,
Sardinas Marinadas
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Hola enamoradas y enamorados... se acerca San Valentín, y aunque no soy yo de muchas celebraciones para ese día, no he podido resistirme a preparar algo especial. En este caso he preparado unos riquísimos bombones de chocolate, fáciles como lo que má
Bombones De Chocolate Para San Valentín
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Seguro que a más uno os ha pasado... Tenemos en mente preparar una receta y la vamos modificando sobre la marcha. Lo que pretendía ser unos bizcochitos de coco, terminaron siendo estos bizcochitos marmolados de chocolate con toque de mandarina.
Bizcochitos Marmolados De Chocolate Con Toque De Mandarina
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Preparar magdalenas caseras nos asegura que durante un par de días vamos a desayunar rico y sano. Aunque lo de un par de días a veces es exagerar ya que como haya más de un goloso en casa las magdalenas tienen las horas contadas y si te descuidas no lle
Magdalenas De Vino De Pitarra
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Risotto vegano con espárragos y rábano chino. Decorado con Sriracha Este risotto lo hice a partir de una idea que me dio ayer una chica en la página de Facebook para comer el rábano chino especiado, en conserva. Pregunté allí por si alguien conoc
Risotto De Basmati Con Rábano Chino
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DADOS DE SALMÓN A LA NARANJA CON SALSA DE MOSTAZA Ingredientes para 2 raciones: - 2 lomos de salmón - 1 naranja madura para zumo - 1 cucharada y media de mostaza tipo Dijon - 1/2 cucharadita de miel - Orégano - Un chorrito de aceite de oliva
Receta De Pescado Con Fruta Y Mostaza
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Es posible que su origen esté en Cuba, y que muchos de los indianos que se asentaron en Asturias trajeran hasta aquí esta manera (o parecida) de comer frijoles. Para dar más sabor y más contenido nutritivo, acompañamos el estofado con una carne de terner
Alubias Negras Con Arroz Y Carne
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Tacháaaaaaan!!!! Y aquí está la tosta ganadora de nuestra última competición en la cocina: la tosta de champiñones, gambas y ali oli!!! Por supuesto es la que preparé yo, jajajaja! La pobre casi no puede salir a escena porque nunca llegaba
Tosta De Champiñones, Gambas Y Ali Oli
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Hoy os presento unos snacks que están riquísimos. Son las galletas saladas que se venden ( al menos en Novelda, Alicante y Murcia) en los hornos de pan tradicionales. Esta es una receta que me recuerda a mi niñez pues siempre que pasabamos delante de
203º Receta: Galletas Saladas Tradicionales Con Pipas
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La salsa de tomate es un básico en cualquier cocina, la utilizamos en muchísimos platos como en salsas de carne, pastas y muchos más platos, además si deseas conservarla no solo la puedes congelar, también la puedes conservar en botes de cristal, yo te
Salsa De Tomate Con Tomillo En Actifry
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Ingredientes: - 1 solomillo - 200 ml de nata líquida para cocinar - Pimienta en grano - Sal y pimienta molida - 1 ó 2 cucharadas de coñac Preparación: Cortar el solomillo en medallones y salpimentar. Echar un chorro de aceite de oliva en la sartén
Solomillo A La Pimienta
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Imprimir receta Ingredientes para 4 personas 1 kg de col 2 patatas grandes Sal 8 cucharadas de aceite de oliva 6 dientes de ajo 1 hoja de laurel 6 almendras peladas y troceadas 1/2 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de pimentón picante 1/2 vas
Col Picante Gratinada
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Hola de nuevo, Ya queda menos para que llegue el esperado puente...pero mientras debemos esperar sólo una semanita más, así que para no quebrarnos mucho la cabeza, os traigo una receta muy facilita y muy rica, sólo nos robará unos minutos de nue
Garbanzos Con Chorizo Y Jamón
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FIDEÚA DE ROVELLONS Esta fideúa nos encanta y cuando llega la temporada de las setas ( de agosto a noviembre) la hago muy a menudo. Mmmmm ! buenísima! jaja . Lactarius sanguifluus es el nombre técnico del rovellón. Una seta muy apreciada.
Fideúa De Setas
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MAKIS. MAKIS. MAKIS!!! La comida japonesa me encanta!! Hay muchos tipos de sushi: temari, Nigiri, makis, oshi, chirashi,uramakis,... Hoy empezaremos con makis uno de aguacate, esparragos y salmón ahumado y otro de tortilla a la francesa, zanahoria y su
Makis -sushi De Variados
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Con rotundidad : se ha convertido en mi bizcocho favorito y eso que lo he comido menos veces de las que lo he hecho. Es delicioso, esponjosísimo y dura tierno varios días; no se puede pedir más. Ultimamente me dedico a regalarlos cuando tengo un compr
Bizcocho De Naranja...y La Primera Estrella Para La Pgastur
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Una cremita rica y sana y con el toque de foie, se hace irresistible. Ingredientes Una lechuga Una patata Aceite Sal Pimienta Foie micuit Agua o caldo (un vaso aproximadamente) Un chorrín de leche. Unas vueltas de molinillo de hierbas toscanas
Crema De Lechuga Con Foie
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Hoy os traigo una receta que hago en casa y que nos gusta para variar un poco la clásica paella. Desde mi punto de vista queda más ligera y es igual de fácil de hacer. Ingredientes Una tacita de café llena de pasta por persona Dos tacitas de ca
Fideuá Mar Y Montaña
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Hoy vamos con una receta alemana, la ensalada alemana es ideal para acompañamiento de pescados ahumados, cocidos o al vapor. A simple vista, tiene un claro parecido a la ensaladilla rusa pero vereis luego como varia los ingredientes. Aquí dejo la elabora
Ensalada Alemana
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Con el atún tenemos infinidad de preparaciones culinarias en la cocina, ademas que los japoneses lo pagan a precio de oro. Si tienes la oportunidad de ver un despiece de atún no dudes en probarlo fresco, esa oportunidad la tuve cuando estuve hace unos m
Tataki De Atún Con Pisto
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Esta entrada es otro reto que tenemos en Cocina para pobres, en esta ocasión era arroz con leche, fue un reto complicado que nos puso mi amiga Mertxe jajaj. A mí se me ocurrió hacer una tarta de arroz con leche, intentando que su sabor no se viera afect
Tarta De Arroz Con Leche Y Gelatina De Canela
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Después de tantos días realizando recetas de postres, he pensado que lo mejor sería compartir con vosotros una ensalada que es muy fácil de realizar y la he visto en muchos restaurantes. Siempre me he quedado con ganas de poder comerlas en los sitios, así
Ensalada Con Queso Y Nueces
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A ver, hoy es domingo, hay que descansar, tengo la inspiración por los suelos, no se me ocurre nada original que decir, así que lo voy a resumir: Una tarta más de queso, si, qué pasa?? Pero con chocolate!!! Ingredientes: - 500 gr de queso mascarpon
Tarta De Mascarpone Y Chocolate
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Hola amigos, hoy traigo una receta sana y fácil de preparar , aunque el salmón es un pescado de los denominados grasos, son grasa saludables y por tanto es un alimento permitido en las dietas una vez por semana. Para colmo la salsita es de verduras y
Salmón Con Crema De Verduras Ligera
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Hoy he hecho arroz,tenia unas verduras y las he aprovechado para hacer y con un un poco de marisco que tambien tenia de unos dias ,los ingredientes para hacer este arroz son: Un puñado de alubias tiernas,un puñado de setas de caldo,un pimiento rojo,un pi
Arroz Huerta Y Mar
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Me acuerdo de cuando era pequeña y al llegar del cole mi madre me tenía preparada una sorpresa para merendar: "hoy para merendar un bollycao" y todo era felicidad! Me encantaban, si por mi fuera los hubiese comido a todas horas. Pero a medida que iba cr
"bollycaos" La Receta
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Otra recetita más de mermeladas para aprovechar las mandarinas tan ricas que han invadido nuestros mercadillos. Es muy fácil y el resultado es tan bueno que podrías considerar hacer un poco más de la cuenta y regalarlo a tus amistades ahora para Navidad
Mermelada De Mandarinas Y Magdalenas De Mandarina
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Ingredientes 1 kgr de judías verdes 100 gr de jamón en taquitos 1 Cucharada de aceite de oliva 2 Huevos Sal y Agua Elaboración 1. Cocer las judías verdes limpias y troceadas en abundante agua con sal, durante 45 minutos en olla normal y 15 en
Judias Verdes Con Huevo Y Jamón
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Me encantan las quesadas, su textura y sabor, además su elaboración es muy sencilla y como existen mil tipos, podemos jugar a probar diferentes versiones. En este caso vamos a prepararla con queso fresco batido, vais a ver como es un postre muy senc
Quesada Con Queso Fresco
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La receta de hoy son unas ricas costillas de cerdo lacadas, con pocos ingredientes se consiguen unas deliciosas costillas con el dulzor de la miel y el cítrico de la naranja saben muy ricas. Elaboración: Ponemos a macerar la carne junto con tod
Costillas De Cerdo Lacadas Con Miel Naranja Y Brandy
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