recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes 4 chiles pasilla 4 tomates 1 diente de ajo 1 trozo de cebolla Pasos Hierva los tomates ligeramente. Ase, desvene y tueste los chiles. Remójelos en agua caliente. Lícuelos con el ajo, los tomates, la cebolla y un poco del agua d
Salsa De Chile Pasilla
Salsa De Chile Pasilla
Ingredientes 4 chiles pasilla 4 tomates 1 diente de ajo 1 trozo de cebolla Pasos Hierva los tomates ligeramente. Ase, desvene y tueste los chiles. Remójelos en agua caliente. Lícuelos con el ajo, los tomates, la cebolla y un poco del agua d
Salsa De Chile Pasilla
Zarzuela de mariscos con mojo canario y fondo de patatas (papas) cocidas. Imagino que hay muchas formas de hacer una zarzuela de mariscos y que todas tienen que estar buenas. Las he visto con distintos pescados...la mía lleva mojo rojo y papas cocidas
Zarzuela De Mariscos Con Mojo
Zarzuela De Mariscos Con Mojo
Zarzuela de mariscos con mojo canario y fondo de patatas (papas) cocidas. Imagino que hay muchas formas de hacer una zarzuela de mariscos y que todas tienen que estar buenas. Las he visto con distintos pescados...la mía lleva mojo rojo y papas cocidas
Zarzuela De Mariscos Con Mojo
Crema caliente de aguacate, quizás te parezca raro pero no lo es. En mi blog podéis ver que el aguacate es una parte muy importante de mi cocina.
Crema Caliente De Aguacate
Crema Caliente De Aguacate
Crema caliente de aguacate, quizás te parezca raro pero no lo es. En mi blog podéis ver que el aguacate es una parte muy importante de mi cocina.
Crema Caliente De Aguacate
Vamos con una segunda parte de Recetas de Aprovechamiento. Y es que es sorprendente todos los excelentes platos, tanto dulces como salados, que se pueden preparar con esos retales que casi quedaron en el olvido. Para todos los que sois de la opinión de q
Recetas De Aprovechamiento Ii
Recetas De Aprovechamiento Ii
Vamos con una segunda parte de Recetas de Aprovechamiento. Y es que es sorprendente todos los excelentes platos, tanto dulces como salados, que se pueden preparar con esos retales que casi quedaron en el olvido. Para todos los que sois de la opinión de q
Recetas De Aprovechamiento Ii
Llega al blog un nuevo Tajine. Ya os comenté con el primero: Tajine de Pollo Ecológico con Ciruelas y Cuscús, que cocinar con tajine empezaba el recorrido. No podría elegir entre este y el primero. Son la noche y el día, y quizá por ello, tan ricos. Hab
Tajine De Merluza Con Huevo En Salsa De Avellanas
Tajine De Merluza Con Huevo En Salsa De Avellanas
Llega al blog un nuevo Tajine. Ya os comenté con el primero: Tajine de Pollo Ecológico con Ciruelas y Cuscús, que cocinar con tajine empezaba el recorrido. No podría elegir entre este y el primero. Son la noche y el día, y quizá por ello, tan ricos. Hab
Tajine De Merluza Con Huevo En Salsa De Avellanas
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
Pollo Con Mixta
Pollo Con Mixta
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
Pollo Con Mixta
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se conoce este plato desde época romana, aunque la receta que se sirve hoy en día data de finales del siglo XIX. Aunque su origen en la cocina española se sit
Rachel's "rabo De Toro"
Rachel's "rabo De Toro"
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se conoce este plato desde época romana, aunque la receta que se sirve hoy en día data de finales del siglo XIX. Aunque su origen en la cocina española se sit
Rachel's "rabo De Toro"
De nuevo poco tiempo para cocinar y llegue corriendo a la pescadería a pedir los filetes, descongelarlos (en un bowl con agua caliente) escurrirlos y ahora sí que les voy a deber las cantidades porque solamente agarre 2 frascos de hierbas una albahac
Pescado En Hierbas (albahaca Y Más)
Pescado En Hierbas (albahaca Y Más)
De nuevo poco tiempo para cocinar y llegue corriendo a la pescadería a pedir los filetes, descongelarlos (en un bowl con agua caliente) escurrirlos y ahora sí que les voy a deber las cantidades porque solamente agarre 2 frascos de hierbas una albahac
Pescado En Hierbas (albahaca Y Más)
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Cordero Asado
Cordero Asado
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Cordero Asado
INGREDIENTES 200 gr. arroz, un calabacín, 300 gr. alcachofas, una cebolla, un pimiento rojo, 4 diente de ajo, 150 ml. tomate triturado, 200 gr. alubia blanca, 100 gr. guisantes, un manojo de perejil, una cucharada de hebras de azafrán, 200 ml. cald
Arroz Con Verduras
Arroz Con Verduras
INGREDIENTES 200 gr. arroz, un calabacín, 300 gr. alcachofas, una cebolla, un pimiento rojo, 4 diente de ajo, 150 ml. tomate triturado, 200 gr. alubia blanca, 100 gr. guisantes, un manojo de perejil, una cucharada de hebras de azafrán, 200 ml. cald
Arroz Con Verduras
Estos días son de vuelta a un montón de sitios. Vuelta a casa, vuelta al cole, vuelta al trabajo, vuelta al gimnasio, vuelta a las rutinas (qué palabra más fea), vuelta a pensar qué haces de comer o cenar y en definitiva vuelta al día a día. Vaya mareo c
Rape Alangostado
Rape Alangostado
Estos días son de vuelta a un montón de sitios. Vuelta a casa, vuelta al cole, vuelta al trabajo, vuelta al gimnasio, vuelta a las rutinas (qué palabra más fea), vuelta a pensar qué haces de comer o cenar y en definitiva vuelta al día a día. Vaya mareo c
Rape Alangostado
Así a lo tonto a lo tonto hace varios meses que no publico una entrada. No llevo tanto tiempo sin hacer una cenita especial, o sin visitar un restaurante que pueda recomendar, pero sí sin contarlo. El verano y la vuelta al cole hace difícil encontrar un
Ceviche De Trucha Con Helado De Aguacate
Ceviche De Trucha Con Helado De Aguacate
Así a lo tonto a lo tonto hace varios meses que no publico una entrada. No llevo tanto tiempo sin hacer una cenita especial, o sin visitar un restaurante que pueda recomendar, pero sí sin contarlo. El verano y la vuelta al cole hace difícil encontrar un
Ceviche De Trucha Con Helado De Aguacate
Hoy os dejo un plato de carne junto con una guarnicion conocida por todos pero preparada de una manera diferente. Se trata de lomo preparado en el horno y patatas gratinadas con calabacin. La receta es facil de hacer y esta riquisima... asi que no me
Lomo Con Patatas Gratinadas
Lomo Con Patatas Gratinadas
Hoy os dejo un plato de carne junto con una guarnicion conocida por todos pero preparada de una manera diferente. Se trata de lomo preparado en el horno y patatas gratinadas con calabacin. La receta es facil de hacer y esta riquisima... asi que no me
Lomo Con Patatas Gratinadas
Esta dorada asada, queda muy jugosa, tiene 0 complicaciones y hasta los más novatos pueden tomar un buen plato de pescado sin liarse. De primero, puedes acompañar de una ensalada, una sopita o una crema, y tienes un menú completo, y sano. INGREDIENTES:
17° Receta: Dorada Asada
17° Receta: Dorada Asada
Esta dorada asada, queda muy jugosa, tiene 0 complicaciones y hasta los más novatos pueden tomar un buen plato de pescado sin liarse. De primero, puedes acompañar de una ensalada, una sopita o una crema, y tienes un menú completo, y sano. INGREDIENTES:
17° Receta: Dorada Asada
Hace muchos años conocí a una mujer, alguien especial, alguien que daba mucha importancia al pasado, las costumbres y tradiciones. Esa persona no encajaba demasiado bien en el núcleo social en el cual vivía y nos conocimos. Por aquella época yo era bast
Mantecados
Mantecados
Hace muchos años conocí a una mujer, alguien especial, alguien que daba mucha importancia al pasado, las costumbres y tradiciones. Esa persona no encajaba demasiado bien en el núcleo social en el cual vivía y nos conocimos. Por aquella época yo era bast
Mantecados
Es este un bizcocho sencillo y creo yo que todo el mundo lo conoce y ha hecho alguna vez. En casa mi madre le ponía la nata de la *leche, pero yo empece a ponerle yogur. Esta vez lo he hecho con una medida de queso crema y queda genial de todas las ma
Bizcocho De Manzana Y Nueces Con Canela.
Bizcocho De Manzana Y Nueces Con Canela.
Es este un bizcocho sencillo y creo yo que todo el mundo lo conoce y ha hecho alguna vez. En casa mi madre le ponía la nata de la *leche, pero yo empece a ponerle yogur. Esta vez lo he hecho con una medida de queso crema y queda genial de todas las ma
Bizcocho De Manzana Y Nueces Con Canela.
Este mes en el Asaltablog tenemos que asaltar un gran Blog: LA ROSA DULCE ¡Que difícil que ha sido decidir que robar! Y encima Rosa, con el rodillo detrás de la puerta, y a mi me gustaba todo. Me he traído varias cosas, pero tendré que volve
Bizcocho De Coco Glaseado Con Limón.
Bizcocho De Coco Glaseado Con Limón.
Este mes en el Asaltablog tenemos que asaltar un gran Blog: LA ROSA DULCE ¡Que difícil que ha sido decidir que robar! Y encima Rosa, con el rodillo detrás de la puerta, y a mi me gustaba todo. Me he traído varias cosas, pero tendré que volve
Bizcocho De Coco Glaseado Con Limón.
A mi me encanta el arroz, y me encanta hacerlos de diferentes manera. Los arroces Marineros son mi especialidad, sera porque vivo en un puerto Pesquero. No se pero se pueden hacer tantos y con tantas cositas buenas que da la Mar. Hoy os traigo un arroz m
Arroz Con Pulpo Y Peregrinas.
Arroz Con Pulpo Y Peregrinas.
A mi me encanta el arroz, y me encanta hacerlos de diferentes manera. Los arroces Marineros son mi especialidad, sera porque vivo en un puerto Pesquero. No se pero se pueden hacer tantos y con tantas cositas buenas que da la Mar. Hoy os traigo un arroz m
Arroz Con Pulpo Y Peregrinas.
Muy recomendable la Cocina-Taller organizada por Eneldo, dirigida por las hermanas Rosario y Alicia Villena. Tenia pendiente esta actividad y gracias a mis amigas la pude realizar. La temática era "Tapas creativas" y fue llevada a cabo por un joven
Escuela De Cocina Eneldo
Escuela De Cocina Eneldo
Muy recomendable la Cocina-Taller organizada por Eneldo, dirigida por las hermanas Rosario y Alicia Villena. Tenia pendiente esta actividad y gracias a mis amigas la pude realizar. La temática era "Tapas creativas" y fue llevada a cabo por un joven
Escuela De Cocina Eneldo
Hola a todos. Espero que hayáis tenido muchísima suerte hoy, yo no he tenido tanta y para los que dicen que nos queda la salud, después de tener a las peques con gastroenteritis, mi mayor se ha roto un huesecillo de la muñeca y lleva un brazo escayolad
Quiche De Setas, Bacon Y Queso De Cabra
Quiche De Setas, Bacon Y Queso De Cabra
Hola a todos. Espero que hayáis tenido muchísima suerte hoy, yo no he tenido tanta y para los que dicen que nos queda la salud, después de tener a las peques con gastroenteritis, mi mayor se ha roto un huesecillo de la muñeca y lleva un brazo escayolad
Quiche De Setas, Bacon Y Queso De Cabra
Buenos días, Empezamos una nueva semana, con energía después del fin de semana, y que mejor que empezar con una publicación divertida, aunque el lunes no lo sea tanto ;-). La entrada de hoy es muy dulce no sólo por el sabor si no por todos los recuer
Cupcakes Barrio Sésamo
Cupcakes Barrio Sésamo
Buenos días, Empezamos una nueva semana, con energía después del fin de semana, y que mejor que empezar con una publicación divertida, aunque el lunes no lo sea tanto ;-). La entrada de hoy es muy dulce no sólo por el sabor si no por todos los recuer
Cupcakes Barrio Sésamo
Este bizcocho es mi primera receta dulce después de las vacaciones de verano, a partir de hoy la mayoría de los dulces que publicaré serán sin azúcar, ya que este verano me detectaron que soy prediabética y he tenido que eliminar el azúcar, la miel...
Bizcocho De Espelta Sin Azúcar
Bizcocho De Espelta Sin Azúcar
Este bizcocho es mi primera receta dulce después de las vacaciones de verano, a partir de hoy la mayoría de los dulces que publicaré serán sin azúcar, ya que este verano me detectaron que soy prediabética y he tenido que eliminar el azúcar, la miel...
Bizcocho De Espelta Sin Azúcar
El solomillo al horno, es una receta fácil y cómoda de preparar. Siempre suelo tener en el congelador una pieza de solomillo por si tengo que salir del paso con algún imprevisto, y esta receta queda genial. El solomillo, junto al secreto, son las par
Solomillo De Cerdo Al Horno.
Solomillo De Cerdo Al Horno.
El solomillo al horno, es una receta fácil y cómoda de preparar. Siempre suelo tener en el congelador una pieza de solomillo por si tengo que salir del paso con algún imprevisto, y esta receta queda genial. El solomillo, junto al secreto, son las par
Solomillo De Cerdo Al Horno.
Más pan y más horno que luego no queréis encenderlo por el calor. Por el norte no tenemos primavera...de momento; casi mejor que llegue ya el verano directamente y nos dejamos de tonterías. Lo bueno de esta situación es que no sufrimos con el calor
Pan De Maíz
Pan De Maíz
Más pan y más horno que luego no queréis encenderlo por el calor. Por el norte no tenemos primavera...de momento; casi mejor que llegue ya el verano directamente y nos dejamos de tonterías. Lo bueno de esta situación es que no sufrimos con el calor
Pan De Maíz
Esta tarta si que es antigua;hace años figuraba en las cartas de postre de todos los restaurantes. Yo nunca la pedía, me parecía de lo más tonta pero basta que veas la receta para que caigas en la trampa y la quieras hacer en casa. Para darle u
Tarta Comtessa Con Coulis De Frutos Rojos
Tarta Comtessa Con Coulis De Frutos Rojos
Esta tarta si que es antigua;hace años figuraba en las cartas de postre de todos los restaurantes. Yo nunca la pedía, me parecía de lo más tonta pero basta que veas la receta para que caigas en la trampa y la quieras hacer en casa. Para darle u
Tarta Comtessa Con Coulis De Frutos Rojos
INGREDIENTES: - 4 salchichas frescas de pollo (de las de la carnicería) por persona - 1 cebolla - 1 vasito de vino blanco - un chorrito de aceite de oliva (AOVE) - sal - opcional: 1 cucharada de tomate frito o 1 cucharadita de tomate concentrado. ELABOR
Salchichas Al Vino
Salchichas Al Vino
INGREDIENTES: - 4 salchichas frescas de pollo (de las de la carnicería) por persona - 1 cebolla - 1 vasito de vino blanco - un chorrito de aceite de oliva (AOVE) - sal - opcional: 1 cucharada de tomate frito o 1 cucharadita de tomate concentrado. ELABOR
Salchichas Al Vino
Tarta de Manzana Ingredientes: 1 Receta de Pasta sableux ( aquí la receta) Crema pastelera 3 Manzanas golden Azúcar Gelatina en polvo Elaboración: 1. Preparamos la pasta sableux que podéis encontrar la receta `aquí´. De
Tarta De Manzana Fácil Y Riquísima.
Tarta De Manzana Fácil Y Riquísima.
Tarta de Manzana Ingredientes: 1 Receta de Pasta sableux ( aquí la receta) Crema pastelera 3 Manzanas golden Azúcar Gelatina en polvo Elaboración: 1. Preparamos la pasta sableux que podéis encontrar la receta `aquí´. De
Tarta De Manzana Fácil Y Riquísima.
Soy un poco maniática sin sentido, es decir la mayoría de mis manías son absurdas, como todas las manías por otra parte. Por ejemplo, una de mis manías son los cuadernos de cuadros. Me da igual las tapas que es en lo que todo el mundo se fija, a mi la
Pasta Con  Salmón Ahumado
Pasta Con Salmón Ahumado
Soy un poco maniática sin sentido, es decir la mayoría de mis manías son absurdas, como todas las manías por otra parte. Por ejemplo, una de mis manías son los cuadernos de cuadros. Me da igual las tapas que es en lo que todo el mundo se fija, a mi la
Pasta Con  Salmón Ahumado
Hace días que no hacía pasta y ésta tiene un toque asiático que me gusta mucho. Ya dije hace unas semanas que me resistía a utilizar la miel para cocinar porque en realidad no me gusta , pero resulta que desde que la probé con unas alitas con miel y l
Espaguetis Con Pollo Y Sesamo
Espaguetis Con Pollo Y Sesamo
Hace días que no hacía pasta y ésta tiene un toque asiático que me gusta mucho. Ya dije hace unas semanas que me resistía a utilizar la miel para cocinar porque en realidad no me gusta , pero resulta que desde que la probé con unas alitas con miel y l
Espaguetis Con Pollo Y Sesamo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más