Es muy común preguntarse: ¿Cómo se asan los pimientos?
En esta entrada voy a mostrar como se asan paso a paso y de forma tradicional y con leña de haya los pimientos.
1º Lo más importante es tener una excelente calidad en el producto de o
Pimientos Asados (conserva)
Es muy común preguntarse: ¿Cómo se asan los pimientos?
En esta entrada voy a mostrar como se asan paso a paso y de forma tradicional y con leña de haya los pimientos.
1º Lo más importante es tener una excelente calidad en el producto de o
Hola, la primer receta del año es este paté de castañas y oporto que preparé para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena del blog Miss pimienta. Esta vez Ikerne de De alterne con Ikerne eligió las castañas y Belén de El toque de Belén se decidió por
Receta De Paté De Castañas Al Oporto
Hola, la primer receta del año es este paté de castañas y oporto que preparé para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena del blog Miss pimienta. Esta vez Ikerne de De alterne con Ikerne eligió las castañas y Belén de El toque de Belén se decidió por
¡Hola!
Hoy les traigo 6 recetas de galletas que se hacen con ingredientes que tenemos en casa y se elaboran en un abrir y cerrar de ojos. Hay para todos los gustos y la base de todas es esencialmente harina, mantequilla, huevos y azúcar, se le aña
6 Recetas Fáciles De Galletas
¡Hola!
Hoy les traigo 6 recetas de galletas que se hacen con ingredientes que tenemos en casa y se elaboran en un abrir y cerrar de ojos. Hay para todos los gustos y la base de todas es esencialmente harina, mantequilla, huevos y azúcar, se le aña
¡Hola!
Hoy les traigo la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana-Campania, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes conocemos platos de alguna región de Italia. Esta vez visitamos la región de Cam
Melanzane Alla Napoletana (berenjenas A La Napolitana)
¡Hola!
Hoy les traigo la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana-Campania, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes conocemos platos de alguna región de Italia. Esta vez visitamos la región de Cam
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa receta de salmón en costra al estragón. ¿Tienes invitados a cenar y no sabes que cocinar? He aquí un plato elegante a base de pescado que tiene éxito aseg
Receta De Salmón En Costra Al Estragón
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa receta de salmón en costra al estragón. ¿Tienes invitados a cenar y no sabes que cocinar? He aquí un plato elegante a base de pescado que tiene éxito aseg
NIDOS DE VERDURAS CON BACON
¿Te apetece un plato ligero, lleno de sabor y exquisito al paladar?, si es así, apúntate un tanto.
Esta delicatessen acompañada de una ensalada supone un plato perfecto para una cena ligera, digno del mejor invitado,
Nidos De Verduras Con Bacon
NIDOS DE VERDURAS CON BACON
¿Te apetece un plato ligero, lleno de sabor y exquisito al paladar?, si es así, apúntate un tanto.
Esta delicatessen acompañada de una ensalada supone un plato perfecto para una cena ligera, digno del mejor invitado,
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta que había visto en una revista y aunque el nombre eras "bizcochos de lazo", tienen toda la textura de unas galletas.
Pues allá que me pongo yo con la receta, cantidades exactas y ¡¡que aquello
Galletas De Canela
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta que había visto en una revista y aunque el nombre eras "bizcochos de lazo", tienen toda la textura de unas galletas.
Pues allá que me pongo yo con la receta, cantidades exactas y ¡¡que aquello
Como ayer era el día del padre y no teníamos mas que los regalos que habían hecho los niños en el cole. No somos mucho de regalos, preferimos hacer una comida o cena un poco especial y dejar lo material para las necesidades, porque hoy en día tenemos de
Pastel De Frutas Del Bosque
Como ayer era el día del padre y no teníamos mas que los regalos que habían hecho los niños en el cole. No somos mucho de regalos, preferimos hacer una comida o cena un poco especial y dejar lo material para las necesidades, porque hoy en día tenemos de
Este finde no sabía que hacer de picoteo. Siempre hago algo porque durante el verano los domingos nos vamos a merendar fuera, a un área recreativa o una ruta. Pero este sábado me había quedado en blanco. Así que cogí mi libreta de pendientes donde teng
Cupcakes De Setas Y Queso
Este finde no sabía que hacer de picoteo. Siempre hago algo porque durante el verano los domingos nos vamos a merendar fuera, a un área recreativa o una ruta. Pero este sábado me había quedado en blanco. Así que cogí mi libreta de pendientes donde teng
Día de publicación del Reto de la Tía Alia y para no salirme de lo habitual mi aportación es la salda claro!!!!!!!. Este mes es muy fácil, bueno en realidad Carmen siempre nos lo pone fácil, porque son recetas sencillas y como siempre podemos añadirle
Huevos Encapotados (reto Tía Alia Febrero)
Día de publicación del Reto de la Tía Alia y para no salirme de lo habitual mi aportación es la salda claro!!!!!!!. Este mes es muy fácil, bueno en realidad Carmen siempre nos lo pone fácil, porque son recetas sencillas y como siempre podemos añadirle
Una propuesta ideal para este verano, porque aunque se pueden comer calientes en frío están mucho mas buenos si los acompañas de alguna salsa ligera o salsa fría. Yo en este caso los acompañé de un alioli de aguacate. Pero un alioli normal, un salmorej
Flanes De Verduras Y Queso De Cabra
Una propuesta ideal para este verano, porque aunque se pueden comer calientes en frío están mucho mas buenos si los acompañas de alguna salsa ligera o salsa fría. Yo en este caso los acompañé de un alioli de aguacate. Pero un alioli normal, un salmorej
Una receta que tenía muchísimas ganas de probar ya hace tiempo: cordero en cocción lenta...ummmm queda delicioso!! fácil y de textura exquisita.
El achiote le da el color doradito y un ligero sabor ahumado, si tenéis ocasión compradlo para tener en ca
Cordero Asado En Slow Cook
Una receta que tenía muchísimas ganas de probar ya hace tiempo: cordero en cocción lenta...ummmm queda delicioso!! fácil y de textura exquisita.
El achiote le da el color doradito y un ligero sabor ahumado, si tenéis ocasión compradlo para tener en ca
Hoy dulce, que ya tocaba!! Una tarta que se hace en un plis, que sirve para aprovechar excedentes de manzana, y que os va a encantar por el delicioso sabor auténtico a manzana...venga que es un momentín!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
Tarta De Manzana
Hoy dulce, que ya tocaba!! Una tarta que se hace en un plis, que sirve para aprovechar excedentes de manzana, y que os va a encantar por el delicioso sabor auténtico a manzana...venga que es un momentín!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
Mi particular homenaje a Marga Postigo, organizadora del reto de #ASALTABLOGS, al que me he unido recientemente, y autora de un estupendo blog: Azafranes y canelas. Aunque me he unido hace muy poquito a esta iniciativa, no dejo de ver muy buen ambient
Tortilla De Chorizo Y Queso
Mi particular homenaje a Marga Postigo, organizadora del reto de #ASALTABLOGS, al que me he unido recientemente, y autora de un estupendo blog: Azafranes y canelas. Aunque me he unido hace muy poquito a esta iniciativa, no dejo de ver muy buen ambient
Esta vez pasamos a la forma circular, pues casi siempre las hago con cuatro esquinas. La hice para aprovechar un poco de carne asada de ternero y su salsita.
Ingredientes y receta de la masa:
100 gramos de mantequilla, previamente reblandecida en el
Empanada De Carne
Esta vez pasamos a la forma circular, pues casi siempre las hago con cuatro esquinas. La hice para aprovechar un poco de carne asada de ternero y su salsita.
Ingredientes y receta de la masa:
100 gramos de mantequilla, previamente reblandecida en el
Es época de castañas y para disfrutarla, he hecho como unos bombones, con su atractiva forma, que tienen un sugerente sabor a castaña y chocolate.
2º Receta ganadora en el concurso de recetas caseras "Castañas" de MuchoGusto
Con esta receta pa
Bocaditos De Castaña Y Chocolate
Es época de castañas y para disfrutarla, he hecho como unos bombones, con su atractiva forma, que tienen un sugerente sabor a castaña y chocolate.
2º Receta ganadora en el concurso de recetas caseras "Castañas" de MuchoGusto
Con esta receta pa
Como cada año, me gusta hacer algo para San Valentín. Unas
galletas con unos corazones incrustados, y lo mejor, su aroma a esencia de
rosas.
Con esta receta participo en el concurso DIY SAN VALENTÍN de crealoo
Mi propuesta ha sido la ganadora
&
Galletas Love Con Esencia De Rosas
Como cada año, me gusta hacer algo para San Valentín. Unas
galletas con unos corazones incrustados, y lo mejor, su aroma a esencia de
rosas.
Con esta receta participo en el concurso DIY SAN VALENTÍN de crealoo
Mi propuesta ha sido la ganadora
&
La salsa verde es una de las que siempre preparo de la manera tradicional, con un mortero, pero que también la podéis preparar con la batidora o thermomix, para que quede más fina. Esta salsa acompaña muy bien a todo tipo de pescados, tanto si los hacem
Salsa Verde
La salsa verde es una de las que siempre preparo de la manera tradicional, con un mortero, pero que también la podéis preparar con la batidora o thermomix, para que quede más fina. Esta salsa acompaña muy bien a todo tipo de pescados, tanto si los hacem
La cocina de aprovechamiento yo creo que es lo normal en todas las casas. Por eso, siguiendo con esas directrices en casa todo lo que sobra se recicla en otro menú. Así me pasó con el cocido, a la patata y a la carlota que me quedó le añadí huevo duro y
Bolitas De Bacon Y Pollo Con Panko
La cocina de aprovechamiento yo creo que es lo normal en todas las casas. Por eso, siguiendo con esas directrices en casa todo lo que sobra se recicla en otro menú. Así me pasó con el cocido, a la patata y a la carlota que me quedó le añadí huevo duro y
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
La receta de hoy va dedicada a Victoria Beckham que a lo mejor no andaba muy desencaminada al decir que España olía a ajo :D...y a mucha honra...
España es el mayor productor de
Sopa De Ajo
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
La receta de hoy va dedicada a Victoria Beckham que a lo mejor no andaba muy desencaminada al decir que España olía a ajo :D...y a mucha honra...
España es el mayor productor de
Buenos días !!!
Al final me despido hoy, tengo que preparar aún las maletas que es la cosa que más aborrezco del mundo y mañana salimos temprano así que no me dará tiempo a nada, eso sí, volveré en unos días con las pilas cargadas y unos cuantos kil
Aceitunas Rellenas O Falsa " Olive Ascolane"
Buenos días !!!
Al final me despido hoy, tengo que preparar aún las maletas que es la cosa que más aborrezco del mundo y mañana salimos temprano así que no me dará tiempo a nada, eso sí, volveré en unos días con las pilas cargadas y unos cuantos kil
Buenos días !!!
Hoy es...JUEEEEEVESSSSS... bieeeen, fin de semana :D
Ya sabeis que los jueves suelo poner algo dulce por si os apetece hacerlo el finde... en realidad debería dejar una tarta para celebrar el cumple de mi hermano Carlos...sí , te lla
Coulant O Volcán De Chocolate
Buenos días !!!
Hoy es...JUEEEEEVESSSSS... bieeeen, fin de semana :D
Ya sabeis que los jueves suelo poner algo dulce por si os apetece hacerlo el finde... en realidad debería dejar una tarta para celebrar el cumple de mi hermano Carlos...sí , te lla
Estos judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos son una forma diferente de comer judías. Te los propongo gracias a una receta de Juan Pozuelo que me pareció muy acertada.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos
Judiones Salteados Con Secreto Ibérico Y Huevos Fritos
Estos judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos son una forma diferente de comer judías. Te los propongo gracias a una receta de Juan Pozuelo que me pareció muy acertada.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos
Esta receta la preparo desde hace muchísimos años. Me la facilitó la madre de una de mis cuñadas. Maruja, una cocinera fantástica y además una especialista como buena alicantina en todas las recetas de arroces. Tengo varios amigos a los que alguna vez le
Pimientos Rojos Rellenos De Arroz
Esta receta la preparo desde hace muchísimos años. Me la facilitó la madre de una de mis cuñadas. Maruja, una cocinera fantástica y además una especialista como buena alicantina en todas las recetas de arroces. Tengo varios amigos a los que alguna vez le
Nunca había comido los salmonetes y mis clientas siempre me decían que estaban muy ricos y he de deciros que muchas veces nos complicamos la vida con recetas muy elaboradas que lo único que hacen es quitar el protagonismo a los ingredientes principales
Salmonetes Fritos
Nunca había comido los salmonetes y mis clientas siempre me decían que estaban muy ricos y he de deciros que muchas veces nos complicamos la vida con recetas muy elaboradas que lo único que hacen es quitar el protagonismo a los ingredientes principales
Como todos los comienzos de verano nos acordamos de la operación bikini a si que he decidido poner una receta que puede hacer más atractiva una dieta.
Ingredientes: - 1 calabacín.
- 1/2 cebolla.
- 8 gambones.
- Vino tinto.
- 2 cuchara
Calabacín Al Horno Con Gambones Y Cebolla Caramelizada
Como todos los comienzos de verano nos acordamos de la operación bikini a si que he decidido poner una receta que puede hacer más atractiva una dieta.
Ingredientes: - 1 calabacín.
- 1/2 cebolla.
- 8 gambones.
- Vino tinto.
- 2 cuchara
Esta receta ya la hacía antes de tener la Chef o Matic Pro en una sartén normal y es de esas cenas rápidas que me encantan. La suelo acompañar con una ensalada en el centro, para todos y listos.
Yo os explico como lo hago, pero lo de los ingredientes l
Tomates Revueltos Con Huevos
Esta receta ya la hacía antes de tener la Chef o Matic Pro en una sartén normal y es de esas cenas rápidas que me encantan. La suelo acompañar con una ensalada en el centro, para todos y listos.
Yo os explico como lo hago, pero lo de los ingredientes l
Ingredientes:
Patatas a voluntad
Aceite AOVE
Sal
Perejil
Ajos
Agua
Huevos
Limón (Opcional)
Preparacion:
Se ponen a cocer las patatas en una cacerola con agua hirviendo.
Una vez cocidas se parten en trozos.
Se hace la mohonesa http://amo
Patatas Alioli
Ingredientes:
Patatas a voluntad
Aceite AOVE
Sal
Perejil
Ajos
Agua
Huevos
Limón (Opcional)
Preparacion:
Se ponen a cocer las patatas en una cacerola con agua hirviendo.
Una vez cocidas se parten en trozos.
Se hace la mohonesa http://amo
[
Hoy hacemos una receta súper fácil y muy rápida, tosta caprese, seguramente conocerás la famosa ensalada caprese, que es un plato típico italiano, concretamente de Capri, pues esta receta es igual,
Tosta Caprese
[
Hoy hacemos una receta súper fácil y muy rápida, tosta caprese, seguramente conocerás la famosa ensalada caprese, que es un plato típico italiano, concretamente de Capri, pues esta receta es igual,
Ingredientes
1 naranja
ralladura de 1 naranja
1 cucharada cafetera de mostaza sal y pimienta
Pasos
Mezcle los ingredientes. Acompaña frutas, ensaladas y pescados.
Salsa De Mostaza
Ingredientes
1 naranja
ralladura de 1 naranja
1 cucharada cafetera de mostaza sal y pimienta
Pasos
Mezcle los ingredientes. Acompaña frutas, ensaladas y pescados.