Este plato no es totalmente casero pues los raviolis los compré ya hechos, rellenos de espinacas y queso. Pero la forma de cocinarlo sí lo es, con nata, bacon y champiñones.
Siempre es bueno tener en el frigorífico o la despensa estos paquetes de pasta qu
Raviolis Con Espinacas Y queso
Este plato no es totalmente casero pues los raviolis los compré ya hechos, rellenos de espinacas y queso. Pero la forma de cocinarlo sí lo es, con nata, bacon y champiñones.
Siempre es bueno tener en el frigorífico o la despensa estos paquetes de pasta qu
El dragón es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas de todo el mundo, con aliento de fuego, cuernos, con y sin alas, gran ferocidad y apariencia serpentina mezclada con características de otros animales.
Los dragones h
Ensalada Con Huevos De Mini Dragon
El dragón es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas de todo el mundo, con aliento de fuego, cuernos, con y sin alas, gran ferocidad y apariencia serpentina mezclada con características de otros animales.
Los dragones h
La calabaza y sus múltiples usos, la verdad es que alimento con más utilidades que conozco.
Lista:
*5 huevos
*500gr de calabaza asada
*250gr de azúcar
*1 bote de 400ml de leche ideal
*Caramelo líquido
En un bol, se pone la calabaza ya fría y el azúcar,
Flan De Calabaza
La calabaza y sus múltiples usos, la verdad es que alimento con más utilidades que conozco.
Lista:
*5 huevos
*500gr de calabaza asada
*250gr de azúcar
*1 bote de 400ml de leche ideal
*Caramelo líquido
En un bol, se pone la calabaza ya fría y el azúcar,
Ingredientes
2 tazas de alubias
150g de codillo de puerco en trozos
1 hueso de jamón
100 g de recorte de fabada
2 jitomates grandes molidos y colados
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
aceite y sal
Pasos
Remoje las alubias durante dos o tres h
Fabada
Ingredientes
2 tazas de alubias
150g de codillo de puerco en trozos
1 hueso de jamón
100 g de recorte de fabada
2 jitomates grandes molidos y colados
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
aceite y sal
Pasos
Remoje las alubias durante dos o tres h
Es muy difícil elegir un buen menú de navidad que sea equilibrado y guste a todo el mundo.
En las siguientes recetas encontraras la solución perfecta para poner en la cena de Nochebuena. En ella tienes consejos para enriquecer tus platos y hacer unas b
18 Recetas Especiales Para Navidad
Es muy difícil elegir un buen menú de navidad que sea equilibrado y guste a todo el mundo.
En las siguientes recetas encontraras la solución perfecta para poner en la cena de Nochebuena. En ella tienes consejos para enriquecer tus platos y hacer unas b
Los panellets son unos dulces tradicionales de Barcelona, la costumbre es hacerlo por el día de los difuntos o todos los santos el 1 de noviembre de cada año.
La fiesta de los difuntos es una fiesta católica donde rinden culto a los muertos o los "sa
Panellets Dulces Variados
Los panellets son unos dulces tradicionales de Barcelona, la costumbre es hacerlo por el día de los difuntos o todos los santos el 1 de noviembre de cada año.
La fiesta de los difuntos es una fiesta católica donde rinden culto a los muertos o los "sa
¿Cuanto tiempo llevaba sin escribir una receta??? Ni lo recuerdo.... He pasado una temporada dificil, perdí la ilusión por hacer todo lo que me gusta y me sentía incapaz tanto de cocinar como de escribir después y publicar lo que hago.... pero
Pastel Cordobés
¿Cuanto tiempo llevaba sin escribir una receta??? Ni lo recuerdo.... He pasado una temporada dificil, perdí la ilusión por hacer todo lo que me gusta y me sentía incapaz tanto de cocinar como de escribir después y publicar lo que hago.... pero
Sándwich de Huevo y Tocino
Porciones: 1 persona
Ingredientes:
2 rebanadas de pan (el de tu elección)
1 huevo
1 ½ rebanada de tocino
mantequilla
sal
Pimienta
salsa de su elección
Preparación:
Tostar pan y untar mantequilla al
Sándwich De Huevo Y Tocino
Sándwich de Huevo y Tocino
Porciones: 1 persona
Ingredientes:
2 rebanadas de pan (el de tu elección)
1 huevo
1 ½ rebanada de tocino
mantequilla
sal
Pimienta
salsa de su elección
Preparación:
Tostar pan y untar mantequilla al
Crema de Elote con un toque de cilantro
Una rica combinación de recetas de crema de elote,
espero la disfruten tanto como nosotros!
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
2 tazas de elote desgranado o descongelado
2 cucharadas de cebolla,
Crema De Elote Con Un Toque De Cilantro
Crema de Elote con un toque de cilantro
Una rica combinación de recetas de crema de elote,
espero la disfruten tanto como nosotros!
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
2 tazas de elote desgranado o descongelado
2 cucharadas de cebolla,
INGREDIENTES
200 gr. de pasta, 250 gr. de tomate frito,
una lata de atún, 50 gr. de queso, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Para elaborar la Pasta con Atún y Tomate, ponemos una cazuela con agua al fuego,
cuando rompa a hervir añadimos l
Pasta Con Atún Y Tomate
INGREDIENTES
200 gr. de pasta, 250 gr. de tomate frito,
una lata de atún, 50 gr. de queso, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Para elaborar la Pasta con Atún y Tomate, ponemos una cazuela con agua al fuego,
cuando rompa a hervir añadimos l
Esta es una receta muy típica de mi tierra: las flores manchegas. La forma de hacerlas es muy curiosa y os voy a enseñar como se hacen.
Es imprescindible que tengais un molde para hacer flores como el que os enseño en la siguiente foto. Estos pueden
Flores Manchegas
Esta es una receta muy típica de mi tierra: las flores manchegas. La forma de hacerlas es muy curiosa y os voy a enseñar como se hacen.
Es imprescindible que tengais un molde para hacer flores como el que os enseño en la siguiente foto. Estos pueden
¿Os acordais de la Charlotte de Baileys? Pues hoy os traigo con ese mismo relleno este delicioso dulce para tomar con el café
¿que os parece? Es un postre delicioso, suave, y muy fácil de preparar.
Para sorprender a tus invitados con un dulc
465° Receta: Hojaldritos Miguelitos De Mousse De Baileys
¿Os acordais de la Charlotte de Baileys? Pues hoy os traigo con ese mismo relleno este delicioso dulce para tomar con el café
¿que os parece? Es un postre delicioso, suave, y muy fácil de preparar.
Para sorprender a tus invitados con un dulc
Ya lo comenté en mi primera publicación de cupcakes, "esto es un vicio" y me contengo, pero cada domingo con +Alma Obregón en Cupcake maniac no puedo dejar de pensar luego toda la semana en ello. La receta de estos cupcakes de hoy es de Alma Obregón, co
Cupcakes De Vainilla Con Nutella
Ya lo comenté en mi primera publicación de cupcakes, "esto es un vicio" y me contengo, pero cada domingo con +Alma Obregón en Cupcake maniac no puedo dejar de pensar luego toda la semana en ello. La receta de estos cupcakes de hoy es de Alma Obregón, co
Hoy toca merienda en casa, y para no repetir con el clásico bizcocho he preparado esta variante, que por supuesto antes de publicar he catado. Tiene un poco mas de complejidad únicamente por llevar mas ingredientes que un bizcocho normal, pero si os
Bizcocho Crujiente De Frutas
Hoy toca merienda en casa, y para no repetir con el clásico bizcocho he preparado esta variante, que por supuesto antes de publicar he catado. Tiene un poco mas de complejidad únicamente por llevar mas ingredientes que un bizcocho normal, pero si os
Es típico en Estepona, reunirse antes de las Navidades para hacer dulces navideños, así las recetas van de padres a hijos y no se pierden. Son siempre nuestros mayores los que nos enseñan esa receta que su madre hacia para estas fechas y que ha perdur
Roscos Navideños De Antonia Torrrecillas.
Es típico en Estepona, reunirse antes de las Navidades para hacer dulces navideños, así las recetas van de padres a hijos y no se pierden. Son siempre nuestros mayores los que nos enseñan esa receta que su madre hacia para estas fechas y que ha perdur
Este bizcocho he de decir que no es la primera vez que lo hago, ya que mi madre siempre que hacia Tocino de Cielo, hacia Bizcocho. Si es cierto que hacia mucho tiempo que no lo hacia, y no por nada, pero eso de montar las claras, y después con mucho c
Bizcocho Al Limón.
Este bizcocho he de decir que no es la primera vez que lo hago, ya que mi madre siempre que hacia Tocino de Cielo, hacia Bizcocho. Si es cierto que hacia mucho tiempo que no lo hacia, y no por nada, pero eso de montar las claras, y después con mucho c
Hoy os traigo una receta fácil y muy rica. Ademas es muy saludable.
Ahora que es otoño, ya hay en el mercado buenas setas y este salmón esta bien rico con su salsa.
Ingredientes para dos personas.
2 lomos de Salmón fresco.
Setas Boletus o otro tipo
Salmón Con Salsa De Boletus Y Jamón Ibérico.
Hoy os traigo una receta fácil y muy rica. Ademas es muy saludable.
Ahora que es otoño, ya hay en el mercado buenas setas y este salmón esta bien rico con su salsa.
Ingredientes para dos personas.
2 lomos de Salmón fresco.
Setas Boletus o otro tipo
Tarta pink velvet
Tarta pink velvet
Aquí os dejo un aperitivo ligero y sano para tod@s , de hecho mas adelante, os dejo algunos de sus beneficios.
Las Setas tienen 90% de agua, nada de calorías, nada de grasas, si Hidratos de Carbono y Fibra. Por sus características y sus vitaminas son
Setas Al Ajillo
Aquí os dejo un aperitivo ligero y sano para tod@s , de hecho mas adelante, os dejo algunos de sus beneficios.
Las Setas tienen 90% de agua, nada de calorías, nada de grasas, si Hidratos de Carbono y Fibra. Por sus características y sus vitaminas son
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Cocarrois
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Mañana es el Día de los Enamorados, y no por ello, todo tiene que ser rosa y en forma de corazón, os traigo una de mis recetas favoritas, la tarta clásica de queso, no se tarda nada en hacer y que nunca falla.
Nos ponemos delantales y ¡a COCINAR!
Tarta De Queso Clásica
Mañana es el Día de los Enamorados, y no por ello, todo tiene que ser rosa y en forma de corazón, os traigo una de mis recetas favoritas, la tarta clásica de queso, no se tarda nada en hacer y que nunca falla.
Nos ponemos delantales y ¡a COCINAR!
Los ajos confitados son una exquisitez que uno acostumbra a probar de mayor, al menos eso me pasó a mi, resultando sorprendente al paladar la suavidad de su sabor y la cremosidad de su textura. Aparte de lo buenos que quedan los propios ajos, añadiré
Ajos Confitados
Los ajos confitados son una exquisitez que uno acostumbra a probar de mayor, al menos eso me pasó a mi, resultando sorprendente al paladar la suavidad de su sabor y la cremosidad de su textura. Aparte de lo buenos que quedan los propios ajos, añadiré
COMO HACER PASTA DE ESPINACAS EN CASA? PASO A PASO
La casa hecha en casa y recién hecha, no tiene nada que ver con la comercial. Es diferente, tiene otro sabor y vale la pena probarla. Os voy a intentar explicar lo mejor que pueda como yo hago la de esp
Pasta De Espinacas Casera
COMO HACER PASTA DE ESPINACAS EN CASA? PASO A PASO
La casa hecha en casa y recién hecha, no tiene nada que ver con la comercial. Es diferente, tiene otro sabor y vale la pena probarla. Os voy a intentar explicar lo mejor que pueda como yo hago la de esp
PASO A PASO!
A mis hijos les pierden los boquerones. Son fáciles de preparar, necesitas un poquitín de tiempo, pero luego los tienes guardaditos en vinagre y los vas consumiendo poco a poco .
Engraulius encrasicolus. También denominado anchoa,
Boquerones En Vinagre
PASO A PASO!
A mis hijos les pierden los boquerones. Son fáciles de preparar, necesitas un poquitín de tiempo, pero luego los tienes guardaditos en vinagre y los vas consumiendo poco a poco .
Engraulius encrasicolus. También denominado anchoa,
¡Cómo nos gusta un aperitivo! Y en verano mucho más.
Sentarte en una terracita con una cerveza o un vino blanco y picotear algo es de los grandes placeres que nos ofrece el tiempo de ocio.
Pero,en casa o de excursión, también podemos disfrutar
Pechuga De Pollo Deshilachada A La Barbacoa
¡Cómo nos gusta un aperitivo! Y en verano mucho más.
Sentarte en una terracita con una cerveza o un vino blanco y picotear algo es de los grandes placeres que nos ofrece el tiempo de ocio.
Pero,en casa o de excursión, también podemos disfrutar
La receta es de la revista Lecturas Cocina de Navidad aunque acabé haciéndola un poco a mi manera, como suele ocurrir.
Voy con prisas así que no os doy mucho la brasa , que ya me va a tocar hacerlo en la próxima entrada.
Sólo comentar l
Pastel De Champiñones Al Parmesano
La receta es de la revista Lecturas Cocina de Navidad aunque acabé haciéndola un poco a mi manera, como suele ocurrir.
Voy con prisas así que no os doy mucho la brasa , que ya me va a tocar hacerlo en la próxima entrada.
Sólo comentar l
La Empana Light de Bego.- Pizza Integral de Verduras con Jamón.
Hoy os presento esta pizza tan especial. Está hecha a base de harina integral de trigo y de centeno. Además lleva cebada. Veréis tengo la suerte de vivir al lado de los supermercados Li
Pizza Integral De Verduras Con Jamón
La Empana Light de Bego.- Pizza Integral de Verduras con Jamón.
Hoy os presento esta pizza tan especial. Está hecha a base de harina integral de trigo y de centeno. Además lleva cebada. Veréis tengo la suerte de vivir al lado de los supermercados Li
La Empana Light de Bego.- Ensalada de Pasta con Vinagreta de Mostaza.-
Para compensar el fin de semana que hemos estado haciendo cositas de chocolate en casa, pues hoy vuelvo a la carga con otra Ensalada de Pasta, que no sería tan especial sino fuera
Ensalada De Pasta Con Vinagreta De Mostaza
La Empana Light de Bego.- Ensalada de Pasta con Vinagreta de Mostaza.-
Para compensar el fin de semana que hemos estado haciendo cositas de chocolate en casa, pues hoy vuelvo a la carga con otra Ensalada de Pasta, que no sería tan especial sino fuera