Las
recetas de la mamá te presenta esta receta de brazo de gitano, para que sepas
elaborarlo paso a paso. Este brazo de gitano lo puedes rellenar de cualquier
crema: nutella, mermelada, nata, tr
Receta De Brazo De Gitano
Las
recetas de la mamá te presenta esta receta de brazo de gitano, para que sepas
elaborarlo paso a paso. Este brazo de gitano lo puedes rellenar de cualquier
crema: nutella, mermelada, nata, tr
Las
recetas de la mamá te aconseja que saborees este original pan de pita relleno.
Este pan de pita relleno es un tipo de pan plano de consumo en el mediterráneo
oriental, especialmente en el cercano oriente, cocido en las p
Receta De Pan De Pita Relleno
Las
recetas de la mamá te aconseja que saborees este original pan de pita relleno.
Este pan de pita relleno es un tipo de pan plano de consumo en el mediterráneo
oriental, especialmente en el cercano oriente, cocido en las p
SUSHI MAKI
Tras la publicación anterior de como realizar la cocción del arroz Hogan y preparar el Sushizu hoy TOVELO os propone como ya fuimos adelantando la preparación de un clásico como es este tipo de sushi.
Este mes os iremos proponiendo como p
Sushi Maki
SUSHI MAKI
Tras la publicación anterior de como realizar la cocción del arroz Hogan y preparar el Sushizu hoy TOVELO os propone como ya fuimos adelantando la preparación de un clásico como es este tipo de sushi.
Este mes os iremos proponiendo como p
Tengo varias revistas de cocina que compro todos los meses. En las de este emes vienen muchas recetas con peras; justo el ingredientes del reto salada de la comunidad "cocineros del mundo de google +". Empece a señalar as que me gustaría hacer entre el
Tarta De Pera Y Afuega´l Pitu
Tengo varias revistas de cocina que compro todos los meses. En las de este emes vienen muchas recetas con peras; justo el ingredientes del reto salada de la comunidad "cocineros del mundo de google +". Empece a señalar as que me gustaría hacer entre el
Día de publicación del Reto de la Tía Alia y para no salirme de lo habitual mi aportación es la salda claro!!!!!!!. Este mes es muy fácil, bueno en realidad Carmen siempre nos lo pone fácil, porque son recetas sencillas y como siempre podemos añadirle
Huevos Encapotados (reto Tía Alia Febrero)
Día de publicación del Reto de la Tía Alia y para no salirme de lo habitual mi aportación es la salda claro!!!!!!!. Este mes es muy fácil, bueno en realidad Carmen siempre nos lo pone fácil, porque son recetas sencillas y como siempre podemos añadirle
Una propuesta ideal para este verano, porque aunque se pueden comer calientes en frío están mucho mas buenos si los acompañas de alguna salsa ligera o salsa fría. Yo en este caso los acompañé de un alioli de aguacate. Pero un alioli normal, un salmorej
Flanes De Verduras Y Queso De Cabra
Una propuesta ideal para este verano, porque aunque se pueden comer calientes en frío están mucho mas buenos si los acompañas de alguna salsa ligera o salsa fría. Yo en este caso los acompañé de un alioli de aguacate. Pero un alioli normal, un salmorej
Me moría ya de ganas de probar un buen estofado de lentejas en la olla lenta...y os aseguro que no me ha defraudado nada! Vaya, como que estoy deseando repetir...riquísima!!
Siguiendo la receta de Marta Miranda: SLOW COOKER
SLOW COOKER
Ingredientes:
Lentejas Estofadas En Slow
Me moría ya de ganas de probar un buen estofado de lentejas en la olla lenta...y os aseguro que no me ha defraudado nada! Vaya, como que estoy deseando repetir...riquísima!!
Siguiendo la receta de Marta Miranda: SLOW COOKER
SLOW COOKER
Ingredientes:
Os traigo una sopa de campeonato, de aquellas que cuando la probéis, se quedan en vuestro repertorio culinario...por que está buenísima, es sanota, ligera y se hace en un plis...vamos a ella!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerr
Sopa De Arroz Con Verduras
Os traigo una sopa de campeonato, de aquellas que cuando la probéis, se quedan en vuestro repertorio culinario...por que está buenísima, es sanota, ligera y se hace en un plis...vamos a ella!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerr
La receta que os prometí, unos espárragos que se hacen en un momento, y que si acompañan con la salsa que publiqué ayer, están de fábula. Si os gustan los espárragos a la brasa, os va a encantar hacerlos en el microondas, mucho, más rápido y barato y
Espárragos Con Salsa De Manzana
La receta que os prometí, unos espárragos que se hacen en un momento, y que si acompañan con la salsa que publiqué ayer, están de fábula. Si os gustan los espárragos a la brasa, os va a encantar hacerlos en el microondas, mucho, más rápido y barato y
Bueno pues ya vuelvo con nuevas propuestas! esta coca está de escándalo y se hace en un momentín, si la hacéis en plan exprés no sube mucho, porque no tiene tiempo de levado, pero da igual, a mi me encantó así finita, es como una coca-pizza deliciosa,
Coca De Tomate Y Anchoas
Bueno pues ya vuelvo con nuevas propuestas! esta coca está de escándalo y se hace en un momentín, si la hacéis en plan exprés no sube mucho, porque no tiene tiempo de levado, pero da igual, a mi me encantó así finita, es como una coca-pizza deliciosa,
La salsa más cremosa y sabrosa del mundo mundial!
Son muy rapiditos de hacer, y si sois amantes del queso preparaos para alucinar con el saborcito!
Y con esta recetita me despido hasta dentro de una semanita, cierro la cocina una semana, me dedicaré
Spaguetti Con Salsa De Quesos
La salsa más cremosa y sabrosa del mundo mundial!
Son muy rapiditos de hacer, y si sois amantes del queso preparaos para alucinar con el saborcito!
Y con esta recetita me despido hasta dentro de una semanita, cierro la cocina una semana, me dedicaré
Ummmmmm....os he dicho ya que me encanta el gazpacho? jajajajaj pues esta variante me chifla, que refrescante y sanísimo! TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
3 tomates maduros
600g. sandía (sin piel ni pepitas)
1 pimiento verde o rojo
300g. agua
Gazpacho De Sandía
Ummmmmm....os he dicho ya que me encanta el gazpacho? jajajajaj pues esta variante me chifla, que refrescante y sanísimo! TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
3 tomates maduros
600g. sandía (sin piel ni pepitas)
1 pimiento verde o rojo
300g. agua
Domingo y comida especial. Además dependiendo del acompañamiento: comida de dieta.
No es trabajosa, no lleva gran cosa y el resultado es estupendo: buena presencia, buen sabor, buen corte....y gustó mucho.
Ingredientes y receta:
2 calabacines
200 gram
Charlota De Mar Y Calabacines
Domingo y comida especial. Además dependiendo del acompañamiento: comida de dieta.
No es trabajosa, no lleva gran cosa y el resultado es estupendo: buena presencia, buen sabor, buen corte....y gustó mucho.
Ingredientes y receta:
2 calabacines
200 gram
Esta vez pasamos a la forma circular, pues casi siempre las hago con cuatro esquinas. La hice para aprovechar un poco de carne asada de ternero y su salsita.
Ingredientes y receta de la masa:
100 gramos de mantequilla, previamente reblandecida en el
Empanada De Carne
Esta vez pasamos a la forma circular, pues casi siempre las hago con cuatro esquinas. La hice para aprovechar un poco de carne asada de ternero y su salsita.
Ingredientes y receta de la masa:
100 gramos de mantequilla, previamente reblandecida en el
Hace unos días fué la festividad de San Antonio...tengo un Antonio en casa y para celebrarlo hice esta tarta...una muy parecida la había probado por primera vez el domingo anterior. Así que manos a la masa y aquí está. Le dí dos cortes a la torta
Tarta De Chocolate Con Crema De Coco
Hace unos días fué la festividad de San Antonio...tengo un Antonio en casa y para celebrarlo hice esta tarta...una muy parecida la había probado por primera vez el domingo anterior. Así que manos a la masa y aquí está. Le dí dos cortes a la torta
Ingredientes: 1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos 20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo) 180 gr. de cebolleta partida en cuartos 40 gr. de aceite de oliva 10 gr. de maicena 50 gr. de vino blanco 100 gr. de caldo de carne 1 cucharad
Solomillo Iberico A La Mostaza
Ingredientes: 1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos 20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo) 180 gr. de cebolleta partida en cuartos 40 gr. de aceite de oliva 10 gr. de maicena 50 gr. de vino blanco 100 gr. de caldo de carne 1 cucharad
Estos roscos se los vi a Cristina en su blog " Kanela y Limon " , estan deliciosos pero con uno o dos ya tenemos bastante para un buen desayuno .Quedan estupendos de forma, con el molde especial para donuts de horno
Roscos De Bizcocho De Chocolate
Estos roscos se los vi a Cristina en su blog " Kanela y Limon " , estan deliciosos pero con uno o dos ya tenemos bastante para un buen desayuno .Quedan estupendos de forma, con el molde especial para donuts de horno
Una tarta fresca para calmar estos calores, otras maneras de comer gofio, tres formas diferentes en uno.
No se pierdan otra delicia hecha con gofio que hizo Mónica, piquen aquí.
El gofio es el maíz (millo lo llamamos los canarios) una vez tostado se mu
Tarta Helada De Gofio A Las Tres Maneras
Una tarta fresca para calmar estos calores, otras maneras de comer gofio, tres formas diferentes en uno.
No se pierdan otra delicia hecha con gofio que hizo Mónica, piquen aquí.
El gofio es el maíz (millo lo llamamos los canarios) una vez tostado se mu
En Gran Canaria siempre decimos que nuestro verdadero verano es en el mes de Septiembre.
Dado al buen tiempo que aún tenemos y a esta maravillosa fruta, aproveché para hacer estos refrescantes smoothies.
INGREDIENTES
Para 2 pe
Smoothie De Melón
En Gran Canaria siempre decimos que nuestro verdadero verano es en el mes de Septiembre.
Dado al buen tiempo que aún tenemos y a esta maravillosa fruta, aproveché para hacer estos refrescantes smoothies.
INGREDIENTES
Para 2 pe
Hola chicos !! Hoy vengo con una NOVEDAD y es que tengo una receta de PESCADO jajja. Algunos os preguntaréis donde esta la novedad pero es que ¿Alguien ha visto en mi blog alguna receta de pescado que no sea vieiras o mejillones? Pues no, no hay por
Salmón Con Salsa De Puerros
Hola chicos !! Hoy vengo con una NOVEDAD y es que tengo una receta de PESCADO jajja. Algunos os preguntaréis donde esta la novedad pero es que ¿Alguien ha visto en mi blog alguna receta de pescado que no sea vieiras o mejillones? Pues no, no hay por
Mirando el fondo de congelador, estaba dando vueltas y vueltas pensando en que iba a hacer de comer. Al fondo de uno de los estantes había un tuper que despertó mi curiosidad, porque ya lo había dejado de lado unas cuántas veces, por no saber lo que h
Costillas De Cerdo Estofadas
Mirando el fondo de congelador, estaba dando vueltas y vueltas pensando en que iba a hacer de comer. Al fondo de uno de los estantes había un tuper que despertó mi curiosidad, porque ya lo había dejado de lado unas cuántas veces, por no saber lo que h
Esta es la receta del libro Imprescindible de thermomix. No falla, están buenísimos.
Ingredientes:
170 gr. de harina
medio sobre de levadura en polvo
250 gr. de agua
50 gr. de mantequilla
50 gr. de manteca de cerdo
un pellizco de sal
Buñuelos De Crema
Esta es la receta del libro Imprescindible de thermomix. No falla, están buenísimos.
Ingredientes:
170 gr. de harina
medio sobre de levadura en polvo
250 gr. de agua
50 gr. de mantequilla
50 gr. de manteca de cerdo
un pellizco de sal
Buenos días!!!
Hoy toca batallita, sacad los violines y difuminar la pantalla o apagarla directamente pero no os olvideis de la receta , jajajajaja...
Resulta que este verano nos vamos a Inglaterra a echar un ojo a las universidades que las niñas
Fudge De Vainilla. Receta Paso A Paso
Buenos días!!!
Hoy toca batallita, sacad los violines y difuminar la pantalla o apagarla directamente pero no os olvideis de la receta , jajajajaja...
Resulta que este verano nos vamos a Inglaterra a echar un ojo a las universidades que las niñas
Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas,
Pebernodder
Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas,
Estos judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos son una forma diferente de comer judías. Te los propongo gracias a una receta de Juan Pozuelo que me pareció muy acertada.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos
Judiones Salteados Con Secreto Ibérico Y Huevos Fritos
Estos judiones salteados con secreto ibérico y huevos fritos son una forma diferente de comer judías. Te los propongo gracias a una receta de Juan Pozuelo que me pareció muy acertada.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos
Hace algún tiempo que me he aficionado a hacer yo misma las conservas, empecé con el bonito y ahora he hecho pimientos asados porque ayer me trajeron muchos y no quería que se me estropearan.
Ingredientes: - Pimientos rojos y verdes.
- Aceite y sal.
Pimientos Asados Embotados.
Hace algún tiempo que me he aficionado a hacer yo misma las conservas, empecé con el bonito y ahora he hecho pimientos asados porque ayer me trajeron muchos y no quería que se me estropearan.
Ingredientes: - Pimientos rojos y verdes.
- Aceite y sal.
Menudo plato sencillo el que vamos a hacer hoy, está superrrico, y sale mucho más barato que si lo compramos en un restaurante chino o ultracongelado en el super. Atentos todos que se hace en un voleo.
DIFICULTAD:
Te va a salir tan rico que ya vas
Arroz Tres Delicias
Menudo plato sencillo el que vamos a hacer hoy, está superrrico, y sale mucho más barato que si lo compramos en un restaurante chino o ultracongelado en el super. Atentos todos que se hace en un voleo.
DIFICULTAD:
Te va a salir tan rico que ya vas
He de confesar y confieso que una de mis debilidades. A pesar de que mucha gente dirá que es malo, me gusta cocinar en el microondas. No sé muy bien porqué, supongo que porque lo encuentro, cómodo, fácil y rápido. Así que de mi pasión por hacer servir e
7 Recetas Rápidas En El Microondas
He de confesar y confieso que una de mis debilidades. A pesar de que mucha gente dirá que es malo, me gusta cocinar en el microondas. No sé muy bien porqué, supongo que porque lo encuentro, cómodo, fácil y rápido. Así que de mi pasión por hacer servir e
Hace una semana nos visitó mi cuñada, ella es celíaca así que me puse manos a la obra con un rico brownie de chocolate. La receta la saqué del blog SIN GLUTEN.
Así lo hice:
Ingredientes;
200 gramos de chocolate intenso
9 cucharadas de
Brownie De Chocolate Sin Gluten
Hace una semana nos visitó mi cuñada, ella es celíaca así que me puse manos a la obra con un rico brownie de chocolate. La receta la saqué del blog SIN GLUTEN.
Así lo hice:
Ingredientes;
200 gramos de chocolate intenso
9 cucharadas de
Con frutti di mare que dirían los italianos. En Italia precisamente compré este tipo de pasta, los tagliolini, parecidos a los spaguetis pero planos, y de dos colores, normales y con espinacas. Y para cocinarlos elegí productos de nuestra tierra, gambas,
Tagliolini Con Marisco
Con frutti di mare que dirían los italianos. En Italia precisamente compré este tipo de pasta, los tagliolini, parecidos a los spaguetis pero planos, y de dos colores, normales y con espinacas. Y para cocinarlos elegí productos de nuestra tierra, gambas,