Solomillo Wellington
Hola a todos...Qué delicia de solomillo!!! el que me enviaron mis amigos de Masmit, mis proveedores habituales de carne, con él preparé este maravilloso y clásico plato que es el Solomillo Wellington, plato insignia del recetario
solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Hola a todos...Qué delicia de solomillo!!! el que me enviaron mis amigos de Masmit, mis proveedores habituales de carne, con él preparé este maravilloso y clásico plato que es el Solomillo Wellington, plato insignia del recetario
Albóndigas caseras con salsa de tomate.
Las siempre deliciosas y exquisitas albóndigas siempre harán un plato que todos querrán volver a comer!!
Ingredientes:
750 gramos de carne de res picada (molida) magra.
1/2 taza de pan rallado
1 huevo
albóndigas Caseras Con Salsa De Tomate
Albóndigas caseras con salsa de tomate.
Las siempre deliciosas y exquisitas albóndigas siempre harán un plato que todos querrán volver a comer!!
Ingredientes:
750 gramos de carne de res picada (molida) magra.
1/2 taza de pan rallado
1 huevo
Aquí os dejo el clásico arroz tres delicias, a mi me gusta bien calentito, pero frío en verano acompañado de una mayonesa apta para nosotros también gusta mucho.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de arroz basmati
- 3 huevos
- 150 gr. de gambas peladas
- 250 gr. de
Arroz Tres Delicias
Aquí os dejo el clásico arroz tres delicias, a mi me gusta bien calentito, pero frío en verano acompañado de una mayonesa apta para nosotros también gusta mucho.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de arroz basmati
- 3 huevos
- 150 gr. de gambas peladas
- 250 gr. de
La siguiente receta nos va a ser muy útil para estos días festivos que se aproximan,puesto que la podemos hacer con antelación y congelarla
INGREDIENTES
* 1 o 2 tarros o latas de pimientos de piquillos enteros,según el número de comensales .Yo suel
Pimiento De Piquillo Rellenos De Mariscon En Salsa De Pimientos
La siguiente receta nos va a ser muy útil para estos días festivos que se aproximan,puesto que la podemos hacer con antelación y congelarla
INGREDIENTES
* 1 o 2 tarros o latas de pimientos de piquillos enteros,según el número de comensales .Yo suel
Imagen: portuguesediner.com
Preparamos para 4 personas
Necesitamos
100 gramos de aceite
400 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
300 gramos de bacalao desmigado
200 gramos de patatas paja
100 gramos de aceitunas negras
6 huevos
Sal
Pimienta
Perejil pi
Bacalhau À Brás
Imagen: portuguesediner.com
Preparamos para 4 personas
Necesitamos
100 gramos de aceite
400 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
300 gramos de bacalao desmigado
200 gramos de patatas paja
100 gramos de aceitunas negras
6 huevos
Sal
Pimienta
Perejil pi
Fuente: www.lutosa.com
Necesitaremos
400 gramos de patatas troceadas y peladas
1 cucharadita de sal
200 gramos de leche desnatada o 200 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
Prepar
Puré De Patata
Fuente: www.lutosa.com
Necesitaremos
400 gramos de patatas troceadas y peladas
1 cucharadita de sal
200 gramos de leche desnatada o 200 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
Prepar
Fuente: www.italiansrecipe.com
Necesitamos
600 gramos de pollo limpio y cortados en trozos no muy grandes
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
70 gramos de tocino fresco
250 gramos de tomate triturado
250 g
Pollo All'arrabbiata
Fuente: www.italiansrecipe.com
Necesitamos
600 gramos de pollo limpio y cortados en trozos no muy grandes
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
70 gramos de tocino fresco
250 gramos de tomate triturado
250 g
INGREDIENTES
Dos cebollas
Dos Puerros
Dos Zanahorias
Dos ramas de Apio con las hojas
Un trocito de calabaza
Un puñado de judías verdes
Una lata de tomate entero pelado
Una lata de tomate concentrado
Un litro de caldo de pollo
Agua para rellenar la cazuel
Sopa Arcoiris Para Hoy…
INGREDIENTES
Dos cebollas
Dos Puerros
Dos Zanahorias
Dos ramas de Apio con las hojas
Un trocito de calabaza
Un puñado de judías verdes
Una lata de tomate entero pelado
Una lata de tomate concentrado
Un litro de caldo de pollo
Agua para rellenar la cazuel
Cari fratelli...,
Sí..., ya se... conozco vuestras alegaciones o malas excusas para ni siquiera intentar hacer pan en casa .... que si no sabes qué harina emplear..., que si te pones perdido..., que si no tienes amasadora..., que si no sabes amasar..
Pan De Cúrcuma Con Semillas Sin Amasado ..., Vas A Ser La Envidia Del Barrio...
Cari fratelli...,
Sí..., ya se... conozco vuestras alegaciones o malas excusas para ni siquiera intentar hacer pan en casa .... que si no sabes qué harina emplear..., que si te pones perdido..., que si no tienes amasadora..., que si no sabes amasar..
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hija Alicia, cumplió 17 añitos, hace dos fines de semanas ya. Pero es que entre unas cosas y otras, no he puesto la receta en el blog. Es un pastel fresquito y muy rico, sin complicaciones. La tomamos para mer
Tarta De Yoghourt Y Leche Condensada Con Cobertura De Fresas
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hija Alicia, cumplió 17 añitos, hace dos fines de semanas ya. Pero es que entre unas cosas y otras, no he puesto la receta en el blog. Es un pastel fresquito y muy rico, sin complicaciones. La tomamos para mer
Ya retomando la vuelta a normalidad que esto es un ir y venir. Cuando no estamos en Navidad, es Semana Santa, en un abrir y cerrar de ojos es Feria, pronto el verano... ¡ Madre mía ! Si es que lo quiero aprovechar todo. En fin , mientras el cuerpo
Salmón Marinado
Ya retomando la vuelta a normalidad que esto es un ir y venir. Cuando no estamos en Navidad, es Semana Santa, en un abrir y cerrar de ojos es Feria, pronto el verano... ¡ Madre mía ! Si es que lo quiero aprovechar todo. En fin , mientras el cuerpo
Aunque ya prácticamente estamos en verano y casi todos a dieta, tampoco es para llevarnos todos los días comiendo lechuga y tomate. Una dieta rica y variada también es recomendable porque si no lo hacemos así, dentro de unos días habremos aborrecido las
Arroz Con Champiñones Y Setas
Aunque ya prácticamente estamos en verano y casi todos a dieta, tampoco es para llevarnos todos los días comiendo lechuga y tomate. Una dieta rica y variada también es recomendable porque si no lo hacemos así, dentro de unos días habremos aborrecido las
Hoy os traemos una deliciosa receta muy típica de los brunch, esa comida que es mezcla de desayuno y comida que se suele hacer a media mañana. Los huevos benedictine son huevos escalfados con salsa holandesa, y son el plato estrella de esta comida.
I
Huevos Benedictine
Hoy os traemos una deliciosa receta muy típica de los brunch, esa comida que es mezcla de desayuno y comida que se suele hacer a media mañana. Los huevos benedictine son huevos escalfados con salsa holandesa, y son el plato estrella de esta comida.
I
Hoy queremos compartir con vosotros nuestra experiencia en este local del centro de Madrid (Calle Santa Teresa 1), La Sanducherie, especializado en sanduches (sándwiches de origen venezolano) con un toque gourmet.
Llevan muy poco tiempo abiertos, un
La Sanducherie
Hoy queremos compartir con vosotros nuestra experiencia en este local del centro de Madrid (Calle Santa Teresa 1), La Sanducherie, especializado en sanduches (sándwiches de origen venezolano) con un toque gourmet.
Llevan muy poco tiempo abiertos, un
Hoy os queremos hablar de Su&Si, un restaurante de sushi que hemos conocido hace poco, ¡y ya nos encanta!
Está situado en Madrid, muy cerca del Museo Reina Sofía, pero también tienen reparto a domicilio a partir de 18€ en buena par
Restaurante Su&si
Hoy os queremos hablar de Su&Si, un restaurante de sushi que hemos conocido hace poco, ¡y ya nos encanta!
Está situado en Madrid, muy cerca del Museo Reina Sofía, pero también tienen reparto a domicilio a partir de 18€ en buena par
Ingredientes:
8 tartaletas
queso philadelphia
cebollitas pequeñas
sal negra o sal maldón
Pelamos las cebollitas y las ponemos en un paquete hecho con papel de aluminio y las untamos con aceite con las manos. Las ponemos en el horno durante 1 ho
Tartaletas De Cebollitas
Ingredientes:
8 tartaletas
queso philadelphia
cebollitas pequeñas
sal negra o sal maldón
Pelamos las cebollitas y las ponemos en un paquete hecho con papel de aluminio y las untamos con aceite con las manos. Las ponemos en el horno durante 1 ho
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr.de Harina
150 azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida (no margarina)
120 ml de leche
130 gr de puré de calabaza
jenjibre
1 cucharadita de café de canela
Muffins De Calabaza Con Chocolate
MUFFINS DE CALABAZA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 gr.de Harina
150 azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
100 gr de mantequilla derretida (no margarina)
120 ml de leche
130 gr de puré de calabaza
jenjibre
1 cucharadita de café de canela
Sencillísima receta que podemos utilizar para dulce o salado, se hace la masa y se hacen sin necesidad de esperas ni nada. Rápidas para sorprender o improvisar un desayuno o merienda.
Ingredientes: (6 unidades)
- 250 ml leche
- 50 gr mantequi
Crepes Caseras
Sencillísima receta que podemos utilizar para dulce o salado, se hace la masa y se hacen sin necesidad de esperas ni nada. Rápidas para sorprender o improvisar un desayuno o merienda.
Ingredientes: (6 unidades)
- 250 ml leche
- 50 gr mantequi
Uhmmmmmmmm que rico esta este helado, lástima que en la Peninsula no se encuentre frecuentemente gofio, porque esta divino
La receta la encontré "En temas canarios", yo la tuneé y con ayuda de Mª Carmen Fernández, (mi amiga) la pase a el Thermomix
INGR
Helado De Gofio
Uhmmmmmmmm que rico esta este helado, lástima que en la Peninsula no se encuentre frecuentemente gofio, porque esta divino
La receta la encontré "En temas canarios", yo la tuneé y con ayuda de Mª Carmen Fernández, (mi amiga) la pase a el Thermomix
INGR
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 70 g de aceite de oliva
* 500 g de guisantes congelados
* 150 g de agua
* 100 g de jamon ibérico en tacos
PREPARACION:
1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
Guisantes Con Jamon
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 70 g de aceite de oliva
* 500 g de guisantes congelados
* 150 g de agua
* 100 g de jamon ibérico en tacos
PREPARACION:
1º Pon en el vaso, la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 4 segundos, v
Hoy les traigo una receta clásica de la gastronomía tradicional española: CODORNICES ESCABECHADAS.
Cocinar unas codornices mediante esta técnica culinaria nos permitirá degustar una carne suave, blanda y muy aromática, que se conservará en perfecto estado
Codornices Escabechadas
Hoy les traigo una receta clásica de la gastronomía tradicional española: CODORNICES ESCABECHADAS.
Cocinar unas codornices mediante esta técnica culinaria nos permitirá degustar una carne suave, blanda y muy aromática, que se conservará en perfecto estado
Los champiñones son un tipo de hongo comestible muy versátil y ricos en proteínas de alto valor biológico.
Son bajos en grasas, en hidratos de carbono y en calorías. Son ricos en oligoelementos y minerales, destacando sobretodo la presencia de hierro, pot
Champiñones Rellenos
Los champiñones son un tipo de hongo comestible muy versátil y ricos en proteínas de alto valor biológico.
Son bajos en grasas, en hidratos de carbono y en calorías. Son ricos en oligoelementos y minerales, destacando sobretodo la presencia de hierro, pot
Esta es una receta muy sencilla. La elaboración de esta tortilla no tiene mayor ciencia que dedicarle unos pocos minutos y escoger la materia prima con cariño.
Es un plato bajo en grasas, muy saludable, nutritivo y realmente rico. Puede servirlo como guar
Tortilla De Calabacines Y Zanahorias
Esta es una receta muy sencilla. La elaboración de esta tortilla no tiene mayor ciencia que dedicarle unos pocos minutos y escoger la materia prima con cariño.
Es un plato bajo en grasas, muy saludable, nutritivo y realmente rico. Puede servirlo como guar
Una de las mejores formas de preparar esta carne es como no podía ser de otra forma, al horno y si ademas la acompañamos de unas patatas, puedes disfrutar de una receta increíble.
Por eso en esta ocasión te aconsejo una muy buena forma de elabo
Receta De Solomillo Ibérico Horno
Una de las mejores formas de preparar esta carne es como no podía ser de otra forma, al horno y si ademas la acompañamos de unas patatas, puedes disfrutar de una receta increíble.
Por eso en esta ocasión te aconsejo una muy buena forma de elabo
En mi casa, de toda la vida, se ha comido judías verdes hervidas solas o con un poco de mayonesa. Para mí es algo muy típico en casa y lo hemos acompañado siempre de hamburguesa, pechuga... vamos, que le viene bien cualquier acompañamiento.
Pero mi
Hamburguesa Con Judías Verdes
En mi casa, de toda la vida, se ha comido judías verdes hervidas solas o con un poco de mayonesa. Para mí es algo muy típico en casa y lo hemos acompañado siempre de hamburguesa, pechuga... vamos, que le viene bien cualquier acompañamiento.
Pero mi
Buenas tardes, os voy a poner una receta de galletas con crema de limón que esta deliciosisima.......
Es súper sencilla de realizar, en breve la adaptaré a un cupcake y os colgaré la receta.
Ingredientes:
12 galletas redondas tipo maría o la que mas
Galletas Con Crema De Limon
Buenas tardes, os voy a poner una receta de galletas con crema de limón que esta deliciosisima.......
Es súper sencilla de realizar, en breve la adaptaré a un cupcake y os colgaré la receta.
Ingredientes:
12 galletas redondas tipo maría o la que mas
INGREDIENTES:PARA LA MASA:500grs de almendras molidas500 grs de azúcar150 grs de patatas hervidasralladura de un limónGUARNICIONES:100 grs de piñones100 grs de almendras crudas picadas100 grs de coco rallado25 grs de cacao en polvo2 huevosmaicenaPREPARAC
Panellets
INGREDIENTES:PARA LA MASA:500grs de almendras molidas500 grs de azúcar150 grs de patatas hervidasralladura de un limónGUARNICIONES:100 grs de piñones100 grs de almendras crudas picadas100 grs de coco rallado25 grs de cacao en polvo2 huevosmaicenaPREPARAC
yo retoqué las cantidades en esta receta,por que no la habia hecho asi que primero dividí por tres (por los huevos) y luego multipliqué por 2INGREDIENTES:100 grms mantequilla (yo puse 66)125 grms de azúcar(yo puse 84)3 huevos (2)1 sobre de levadura (12
"plum Cake"
yo retoqué las cantidades en esta receta,por que no la habia hecho asi que primero dividí por tres (por los huevos) y luego multipliqué por 2INGREDIENTES:100 grms mantequilla (yo puse 66)125 grms de azúcar(yo puse 84)3 huevos (2)1 sobre de levadura (12
RECETA DE EVA ARGUIÑANO, COMO TODAS LAS SUYAS RIQUISIMA,FÁCIL Y SENCILLAINGREDIENTES:4 HUEVOS80 GRAMOS DE HARINA200 GRAMOS DE MANTEQUILLA200 GRAMOS DE AZÚCAR12 NUECES150 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA AL MENOS 52% (Nestlé postres, una tableta)PREPARAC
Brownie De Chocolate
RECETA DE EVA ARGUIÑANO, COMO TODAS LAS SUYAS RIQUISIMA,FÁCIL Y SENCILLAINGREDIENTES:4 HUEVOS80 GRAMOS DE HARINA200 GRAMOS DE MANTEQUILLA200 GRAMOS DE AZÚCAR12 NUECES150 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA AL MENOS 52% (Nestlé postres, una tableta)PREPARAC
Como soy más de poner plato único que un menú de varios platos, esto de tener que hacer a veces un primero y un segundo se me complica. Pero llevaba días queriendo hacer estas brochetas. Me encanta el tomate y el cherry, es como una pequeña golosina
Brochetas De Mozarella Y Tomate
Como soy más de poner plato único que un menú de varios platos, esto de tener que hacer a veces un primero y un segundo se me complica. Pero llevaba días queriendo hacer estas brochetas. Me encanta el tomate y el cherry, es como una pequeña golosina