El fin de semana es el mejor momento para cocinar en familia y lo ideal es preparar cosas que después ellos se coman con gusto y os aseguro que estas galletas se las comen casi antes de estar horneadas.
Para prepararlas hay que usar azúcar glas
Galletas De Chocolate.
El fin de semana es el mejor momento para cocinar en familia y lo ideal es preparar cosas que después ellos se coman con gusto y os aseguro que estas galletas se las comen casi antes de estar horneadas.
Para prepararlas hay que usar azúcar glas
INGREDIENTES
(¨`•.•´¨).¸.•´.`•.¸.•´.•´
1 solomillo de cerdo
2oo ml. de nata de cocinar
aceite sal
pimienta negra en grano
pimienta blanca molida
un poco de caldo de
(¨`•.•´¨).¸.•´ .`•.¸.•´.•´ Solomillo En Salsa De Pimientas
INGREDIENTES
(¨`•.•´¨).¸.•´.`•.¸.•´.•´
1 solomillo de cerdo
2oo ml. de nata de cocinar
aceite sal
pimienta negra en grano
pimienta blanca molida
un poco de caldo de
INGREDIENTES
***************
1 paquete de obleas
1 bote de nocilla
y para decorar chocolate con almendras
PREPARACIÓN
**************
Derretir la nocilla en el micro o al baño maría , poner una oblea encima la crema, otra de oblea y así ,
Tarta Huesitos
INGREDIENTES
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1 paquete de obleas
1 bote de nocilla
y para decorar chocolate con almendras
PREPARACIÓN
**************
Derretir la nocilla en el micro o al baño maría , poner una oblea encima la crema, otra de oblea y así ,
Lo sé no es la tarta Guinness clásica (la cual ya hice en su día y es brutal en sabor) pero mirando el libro de Alma y pensando que postre hacer para el domingo... me acorde que mi tía me comento hace ya semanas que quería probarla porque le había
Tarta Guinness Con Fresas
Lo sé no es la tarta Guinness clásica (la cual ya hice en su día y es brutal en sabor) pero mirando el libro de Alma y pensando que postre hacer para el domingo... me acorde que mi tía me comento hace ya semanas que quería probarla porque le había
INGREDIENTES
·
8 mini sepias
·
1 cebolla picada
·
2 ajos picados
·
1 hoja de laurel
·
1 vaso de cerveza o una copa de
vino
·
perejil
·
sal
ELABORACIÓN
-Descongelamos las sepias. Las en
Minisepias En Salsa
INGREDIENTES
·
8 mini sepias
·
1 cebolla picada
·
2 ajos picados
·
1 hoja de laurel
·
1 vaso de cerveza o una copa de
vino
·
perejil
·
sal
ELABORACIÓN
-Descongelamos las sepias. Las en
Esta tarta la he encontrado en el blog "El Comer y su Arte" y es muy fácil de realizar, ya que prácticamente es batir y al horno. He disminuido la cantidad de azúcar, porque quedó demasiado dulce para mi gusto, pero podemos hacerla de las dos formas,
Tarta De Queso Fresco Y Mermelada De Fresa
Esta tarta la he encontrado en el blog "El Comer y su Arte" y es muy fácil de realizar, ya que prácticamente es batir y al horno. He disminuido la cantidad de azúcar, porque quedó demasiado dulce para mi gusto, pero podemos hacerla de las dos formas,
Mirar que originales piruletas de pan con frutos secos para picoteo.
Desde luego que las hicimos y duraron en la mesa un abrir y cerrar de ojos, si nos descuidamos no las probamos.
Nos basamos en una receta del libro "Pan hecho en casa y con el sabor
Piruletas De Pan Con Frutos Secos
Mirar que originales piruletas de pan con frutos secos para picoteo.
Desde luego que las hicimos y duraron en la mesa un abrir y cerrar de ojos, si nos descuidamos no las probamos.
Nos basamos en una receta del libro "Pan hecho en casa y con el sabor
Hoy os traemos una receta sencilla y llena de vitaminas, claro está que con el calor que hace aquí en la playa mejor hubiera venido un gazpacho o un ajo blanco extremeño o un gazpacho de fresas por esos que estamos en la zona o incluso un gazpacho de e
Crema De Espinacas
Hoy os traemos una receta sencilla y llena de vitaminas, claro está que con el calor que hace aquí en la playa mejor hubiera venido un gazpacho o un ajo blanco extremeño o un gazpacho de fresas por esos que estamos en la zona o incluso un gazpacho de e
Estos pasteles lo hice para llevar a una merienda con unas amigas.
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre de Lidl.
Crema pastelera .
Crema pastelera de chocolate.
Extender el hojaldre y cortar cuadraditos,(yo lo hice con un cortador de galletas cuadrado)
Pasteles De Hojaldre
Estos pasteles lo hice para llevar a una merienda con unas amigas.
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre de Lidl.
Crema pastelera .
Crema pastelera de chocolate.
Extender el hojaldre y cortar cuadraditos,(yo lo hice con un cortador de galletas cuadrado)
No sé vosotros, pero a nosotros en casa nos encantan las aceitunas y sobre todo los pimientitos y las zanahorias que llevan. Por eso se nos ocurrió aliñar los pimientos como las aceitunas y si os gustan las aceitunas solo os puedo decir que así con los p
Pimientos Aliñados (encurtidos)
No sé vosotros, pero a nosotros en casa nos encantan las aceitunas y sobre todo los pimientitos y las zanahorias que llevan. Por eso se nos ocurrió aliñar los pimientos como las aceitunas y si os gustan las aceitunas solo os puedo decir que así con los p
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Carne Picada Ternera y Cerdo
1 Rama de Perejil
1 Huevo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Pan Rallado
100 gr. de Harina para Rebozar las Albóndigas
Aceite para Freír
Sal y Pimienta
Albondigas Con Salsa De Tomate Y Piquillo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Carne Picada Ternera y Cerdo
1 Rama de Perejil
1 Huevo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 Cucharadas de Pan Rallado
100 gr. de Harina para Rebozar las Albóndigas
Aceite para Freír
Sal y Pimienta
Esta
semana he podido obtener unas alcachofas recién cortadas de la huerta. Una
ocasión especial para preparar una receta con esta hortaliza que tanto me
encanta.
He
querido preparar algo especial, así que he buscado una receta que se saliera de
lo n
Alcachofas Con Dulce / Artichokes With Sweet
Esta
semana he podido obtener unas alcachofas recién cortadas de la huerta. Una
ocasión especial para preparar una receta con esta hortaliza que tanto me
encanta.
He
querido preparar algo especial, así que he buscado una receta que se saliera de
lo n
En
mi comarca es habitual el uso de la carne de conejo en la gastronomía. Es
tradición en nuestra huerta el criar animales para el consumo propio. Pollos,
conejos, gallinas, pavos, patos eran normales en las casas de la huerta, y así
nuestra cultura
Conejo Con Pimenton
En
mi comarca es habitual el uso de la carne de conejo en la gastronomía. Es
tradición en nuestra huerta el criar animales para el consumo propio. Pollos,
conejos, gallinas, pavos, patos eran normales en las casas de la huerta, y así
nuestra cultura
Ingredientes:
4 filetes de salmón (sin espinas 1kg. Aprox.)
0 un lomo de medio kg. (para 2 personas)
2 lonchas de salmón ahumado (opcional)
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco100gr. de gambas peladas o langostinos (pueden ser congelados)100gr. de me
Salmon En Micro
Ingredientes:
4 filetes de salmón (sin espinas 1kg. Aprox.)
0 un lomo de medio kg. (para 2 personas)
2 lonchas de salmón ahumado (opcional)
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco100gr. de gambas peladas o langostinos (pueden ser congelados)100gr. de me
Ingredientes
1 paquete de espaguetis
1 paquete de espinacas
1 puñado de piñones
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 paquete de tiritas de bacón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Hervimos los espaguetis según indicaciones
Espaguetis Con Espinacas Y Piñones Ii
Ingredientes
1 paquete de espaguetis
1 paquete de espinacas
1 puñado de piñones
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 paquete de tiritas de bacón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Hervimos los espaguetis según indicaciones
Ingredientes
4 manzanas reineta
4 cucharaditas de azúcar moreno
50g de margarina
Un chorrito de coñac
Elaboración
Lavar las manzanas, quitar el corazón y se le hace un corte longitudinal por el medio sin partirlas para que no se revienten.
Rel
Manzanas Asadas Ii (microondas)
Ingredientes
4 manzanas reineta
4 cucharaditas de azúcar moreno
50g de margarina
Un chorrito de coñac
Elaboración
Lavar las manzanas, quitar el corazón y se le hace un corte longitudinal por el medio sin partirlas para que no se revienten.
Rel
BACALAO CON CREMA DE PERAS
INGREDIENTES:
1 Pera
2 Filetes de Bacalao
Aceite de girasol, sal negra.
CREMA DE PERAS:
1 Pera
Aceite de girasol
Leche
1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
Bacalao Con Crema De Peras
BACALAO CON CREMA DE PERAS
INGREDIENTES:
1 Pera
2 Filetes de Bacalao
Aceite de girasol, sal negra.
CREMA DE PERAS:
1 Pera
Aceite de girasol
Leche
1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
Hace muchos años, recuerdo que paseando por la Judería de Córdoba y en un mesón típico que no sé ni el nombre y ni si existe aún, probé unas empanadillas que me encantaron y me puse a probar y probar hasta que conseguí el sabor y la textura de esta masa.
Empanadillas Caseras
Hace muchos años, recuerdo que paseando por la Judería de Córdoba y en un mesón típico que no sé ni el nombre y ni si existe aún, probé unas empanadillas que me encantaron y me puse a probar y probar hasta que conseguí el sabor y la textura de esta masa.
PURÉ DE CIRCUNSTANCIAS.
Este
puré está hecho con cosillas que teníamos en la nevera y algo más
3
CUCHARADAS SOPERAS DE PURE DE PATATAS DE AYER
DOS
CUCHARADAS DE SALSA DE PIMIENTOS QUE SOBRO DE LOS RELLENITOS DE POLLO DE AYER
4
CUCHARADAS S
Pure De Circunstancias.
PURÉ DE CIRCUNSTANCIAS.
Este
puré está hecho con cosillas que teníamos en la nevera y algo más
3
CUCHARADAS SOPERAS DE PURE DE PATATAS DE AYER
DOS
CUCHARADAS DE SALSA DE PIMIENTOS QUE SOBRO DE LOS RELLENITOS DE POLLO DE AYER
4
CUCHARADAS S
FOCCACIA RELLENA DE
QUESO DE CABRA, CEBOLLA, PIMIENTO.
MASA
250GR
DE HARINA, 100 ML DE AGUA TEMPLADA, 50 ML DE ACEITE OLIVA, 1 CUCHARADITA DE
SAL.
Mezclar
todos los ingredientes , amasarlos bien y dejar reposar en un bol tapado en un
lugar te
Foccacia Rellena De Queso De Cabra, Cebolla, Pimiento.
FOCCACIA RELLENA DE
QUESO DE CABRA, CEBOLLA, PIMIENTO.
MASA
250GR
DE HARINA, 100 ML DE AGUA TEMPLADA, 50 ML DE ACEITE OLIVA, 1 CUCHARADITA DE
SAL.
Mezclar
todos los ingredientes , amasarlos bien y dejar reposar en un bol tapado en un
lugar te
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS, PIMIENTO Y
REMOLACHA
Ensaladas,
se pueden hacer de un montón de variedades y maneras, con cuatro cosas y un
poco de imaginación tenemos una ensalada. La remolacha es del huerto case
Ensalada De Espárragos, Pimiento Y Remolacha
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS, PIMIENTO Y
REMOLACHA
Ensaladas,
se pueden hacer de un montón de variedades y maneras, con cuatro cosas y un
poco de imaginación tenemos una ensalada. La remolacha es del huerto case
Ingredientes:
250 Gr. de arroz largo
325 Ml. de agua
3 Tomates
2 Huevos cocidos
Unas hojas de lechuga
Salsa de soja, mostaza y sal
Vinagre de arroz
Alga Kombu (opcional)
Elaboración:
Empezamos por preparar el arroz, limpiar bajo el
Ensalada Oriental
Ingredientes:
250 Gr. de arroz largo
325 Ml. de agua
3 Tomates
2 Huevos cocidos
Unas hojas de lechuga
Salsa de soja, mostaza y sal
Vinagre de arroz
Alga Kombu (opcional)
Elaboración:
Empezamos por preparar el arroz, limpiar bajo el
Esta receta nos sirve desde entrante como desayuno, para combinar con paté, queso freso ó de untar.
Ingredientes:
450 grs. Pimiento rojo.
150 grs. Azúcar.
50 grs. Azúcar moreno.
100 grs. Brandy.
50 grs. Agua.
Elaboración:
Poner
Pimiento Caramelizado.
Esta receta nos sirve desde entrante como desayuno, para combinar con paté, queso freso ó de untar.
Ingredientes:
450 grs. Pimiento rojo.
150 grs. Azúcar.
50 grs. Azúcar moreno.
100 grs. Brandy.
50 grs. Agua.
Elaboración:
Poner
Un primer plato típico de la cocina
manchega, pero que podemos adaptar muy
bien a Andalucía, ya que combina el pollo
con productos de la
huerta andaluza.
Cocina sencilla con productos de nuestro
campo.
Muy sano y nutritivo. Aport
Tojunto Manchego
Un primer plato típico de la cocina
manchega, pero que podemos adaptar muy
bien a Andalucía, ya que combina el pollo
con productos de la
huerta andaluza.
Cocina sencilla con productos de nuestro
campo.
Muy sano y nutritivo. Aport
La primavera ha llegado y con ella los colores, el sol, las flores. Todo parece mucho más alegre que de costumbre. También influye que tenemos más horas de sol y el cambio horario, que al principio trastorna pero luego se agradece que los días sean más
Peonía De Fondant
La primavera ha llegado y con ella los colores, el sol, las flores. Todo parece mucho más alegre que de costumbre. También influye que tenemos más horas de sol y el cambio horario, que al principio trastorna pero luego se agradece que los días sean más
Pues hoy vamos con un clásico de la comida china, que ya muchos sabéis que me encanta la comida asiática, así que he hecho este experimento
En realidad no tengo ni idea de cómo se hace, así que le he añadidos los ingredientes que más me gustan, que s
Pollo Con Almendras Y Setas
Pues hoy vamos con un clásico de la comida china, que ya muchos sabéis que me encanta la comida asiática, así que he hecho este experimento
En realidad no tengo ni idea de cómo se hace, así que le he añadidos los ingredientes que más me gustan, que s
En el Reto tus recetas de este mes se han votado dos recetas muy apetecibles:
CHAMPIÑONES RELLENOS, cuya receta sale del blog Las recetas de Blinky
MERLUZA RELLENA AL CAVA, cuya receta sale del blog Las recetas de Carol
Si queréis ver
Champiñones Rellenos
En el Reto tus recetas de este mes se han votado dos recetas muy apetecibles:
CHAMPIÑONES RELLENOS, cuya receta sale del blog Las recetas de Blinky
MERLUZA RELLENA AL CAVA, cuya receta sale del blog Las recetas de Carol
Si queréis ver
Ingredientes
1 base de masa de pizza
5 ó 6 cucharadas de salsa de tomate
300 gr de queso para fundir
150 gr de jamón cocido
2 cebollas
orégano seco al gusto
Procedimiento
Picaremos la cebolla sin tener mucho cuidado y la pocharemos en una sartén
Calzone
Ingredientes
1 base de masa de pizza
5 ó 6 cucharadas de salsa de tomate
300 gr de queso para fundir
150 gr de jamón cocido
2 cebollas
orégano seco al gusto
Procedimiento
Picaremos la cebolla sin tener mucho cuidado y la pocharemos en una sartén
Ingredientes (para una docena)
1 kg de cebolletas
500 gr queso rallado fundente
sal
pimienta
aceite de oliva
masa casera de empanadas
Procedimiento
En una sartén pondremos un chorro de aceite y pocharemos las cebolletas.
Cuando estén, dejaremos
Empanadas Rellenas De Cebolleta Y Queso
Ingredientes (para una docena)
1 kg de cebolletas
500 gr queso rallado fundente
sal
pimienta
aceite de oliva
masa casera de empanadas
Procedimiento
En una sartén pondremos un chorro de aceite y pocharemos las cebolletas.
Cuando estén, dejaremos
Ingredientes
100 ml nata para montar ( crema de leche)
100 ml leche condensada
medio paquete de galletas maría (aproximadamente)
Procedimiento
Este postre es típico de Portugal y de algunas zonas de Extremadura. Es muy sencillo y rápido de hacer, a
Serradura
Ingredientes
100 ml nata para montar ( crema de leche)
100 ml leche condensada
medio paquete de galletas maría (aproximadamente)
Procedimiento
Este postre es típico de Portugal y de algunas zonas de Extremadura. Es muy sencillo y rápido de hacer, a