Que alegria me da poder compartir con vosotros las fotos que me enviais de mis recetas.
En el apartado (a la izquierda) de HOY COCINAS TU podeis verlas todas.
Jessica Perez que ya me ha enviado muchas fotos, ha preparado tambien mi receta de bollicaos ca
Mi Receta De Bollicaos By
Que alegria me da poder compartir con vosotros las fotos que me enviais de mis recetas.
En el apartado (a la izquierda) de HOY COCINAS TU podeis verlas todas.
Jessica Perez que ya me ha enviado muchas fotos, ha preparado tambien mi receta de bollicaos ca
Se acerca el buen tiempo y aunque aún pueda caer unos rocíos en mayo, las temperaturas han subido y nos apetece estar más tiempo al aire libre, disfrutando del sol. Por ese motivo tal vez ahora pasemos menos tiempo dentro de la cocina y se nos hace más
Bizcocho De Naranja En Panificadora
Se acerca el buen tiempo y aunque aún pueda caer unos rocíos en mayo, las temperaturas han subido y nos apetece estar más tiempo al aire libre, disfrutando del sol. Por ese motivo tal vez ahora pasemos menos tiempo dentro de la cocina y se nos hace más
Aunque pueda parecerlo esta receta no es nada complicada de hacer, tan solo necesita un poco de tiempo. Es algo así como hacer manualidades, y yo que no soy muy hábil la he podido hacer sin problemas. Se cocina en su propio jugo, por que como vereis no
Rollo De Carne Picada Rellena
Aunque pueda parecerlo esta receta no es nada complicada de hacer, tan solo necesita un poco de tiempo. Es algo así como hacer manualidades, y yo que no soy muy hábil la he podido hacer sin problemas. Se cocina en su propio jugo, por que como vereis no
No se si os lo había dicho alguna vez, pero me encanta comprar en los mercados centrales, ver la variedad de productos que hay, tan bien colocados y ordenados.
La semana pasada, mirando los puestos de la pescadería, me dí cuenta de que tenían el pulp
Marmitako De Pulpo
No se si os lo había dicho alguna vez, pero me encanta comprar en los mercados centrales, ver la variedad de productos que hay, tan bien colocados y ordenados.
La semana pasada, mirando los puestos de la pescadería, me dí cuenta de que tenían el pulp
Ya estamos en el último día de septiembre (como pasa el tiempo...), y toca el reto Cocinillas, en el que hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale.
Como ya sabéis, un mes hacemos una receta salada y al siguiente dulce, este mes toca dulce, y la r
Semifrío Con Vetas De Moras.
Ya estamos en el último día de septiembre (como pasa el tiempo...), y toca el reto Cocinillas, en el que hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale.
Como ya sabéis, un mes hacemos una receta salada y al siguiente dulce, este mes toca dulce, y la r
SÚPER REFRESCANTE!
Esta crema que os traído hoy es muy refrescante. A mi me encanta tomarla como aperitivo, en vasitos chiquitines.
La sopa de pepino y yogur es un plato típico turco, cacik. El pepino es originario del sudeste de Asia. La mayor pa
Crema De Pepino Y Yogur
SÚPER REFRESCANTE!
Esta crema que os traído hoy es muy refrescante. A mi me encanta tomarla como aperitivo, en vasitos chiquitines.
La sopa de pepino y yogur es un plato típico turco, cacik. El pepino es originario del sudeste de Asia. La mayor pa
Preparar postres exprés parece que se está convirtiendo en una necesidad en casa.
De repente, hay que inventarse algo para dentro de pocas horas.
Fácil es hacerlo pero los postres ,generalmente, necesitan tiempo de cuajado y enfriado.
En una de est
Natillas De Chocolate Y Naranja
Preparar postres exprés parece que se está convirtiendo en una necesidad en casa.
De repente, hay que inventarse algo para dentro de pocas horas.
Fácil es hacerlo pero los postres ,generalmente, necesitan tiempo de cuajado y enfriado.
En una de est
Hablemos del tiempo, tema de conversación recurrente para el ascensor, por ejemplo.
O para cuando estamos hasta el moño de no poder sacar las sandalias todavía y , a duras penas, ponernos en manga corta.
Una frivolité:esperaré unos días más para pinta
Patatas Marineras
Hablemos del tiempo, tema de conversación recurrente para el ascensor, por ejemplo.
O para cuando estamos hasta el moño de no poder sacar las sandalias todavía y , a duras penas, ponernos en manga corta.
Una frivolité:esperaré unos días más para pinta
Algunos de los que me conocéis personalmente me preguntáis cómo me da tiempo a hacer todo lo que hago en el blog y todo lo que cocino.
Suelo responder, para quitarle importancia al asunto, que no veo la tele y , relativamente , es cierto.
Los blog
Hojaldre
Algunos de los que me conocéis personalmente me preguntáis cómo me da tiempo a hacer todo lo que hago en el blog y todo lo que cocino.
Suelo responder, para quitarle importancia al asunto, que no veo la tele y , relativamente , es cierto.
Los blog
INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- agua y sal (para cocer las patatas)
ALI OLI:
- 2-3 dientes de ajo
- 1 poco de sal
- 1 huevo
- 1 chorrito de vinagre
- aceite de girasol
- perejil
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las patatas y las cocemos en agua con u
Patatas Con Ali Oli
INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- agua y sal (para cocer las patatas)
ALI OLI:
- 2-3 dientes de ajo
- 1 poco de sal
- 1 huevo
- 1 chorrito de vinagre
- aceite de girasol
- perejil
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las patatas y las cocemos en agua con u
Ya estamos en verano y me apetece preparar un buen bacalao. Con el bacalao hay infinidad de recetas para hacer, en esta ocasión, quise prepararlo de esta manera.
Seguramente le encontréis parecido al bacalao a la vizcaína pero este no lleva pimiento
Bacalao Con Tomate Y Cebolla
Ya estamos en verano y me apetece preparar un buen bacalao. Con el bacalao hay infinidad de recetas para hacer, en esta ocasión, quise prepararlo de esta manera.
Seguramente le encontréis parecido al bacalao a la vizcaína pero este no lleva pimiento
Hola chicas/os, hoy os presento unos de mis platos preferidos desde
que lo probé hace unos meses. Aquí en Asturias no somos dados a estas cremas frías, ya que el tiempo no suele acompañar... Pero no nos lo podemos perder, porque está riquísim
Salmorejo Con Barquita Y Milhoja De Patatas
Hola chicas/os, hoy os presento unos de mis platos preferidos desde
que lo probé hace unos meses. Aquí en Asturias no somos dados a estas cremas frías, ya que el tiempo no suele acompañar... Pero no nos lo podemos perder, porque está riquísim
La crema catalana o crema quemada es un postre muy típico de la cocina catalana.
Consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente.
S
Crema Catalana
La crema catalana o crema quemada es un postre muy típico de la cocina catalana.
Consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente.
S
Lo siguiente no tiene nada que ver con la receta, pero aprovecho la ocasión para decir que estoy muy satisfecha por la condena de 7 meses de cárcel que le ha caído a un cazador que después de la temporada de caza, cuando su pobre galgo ya no le se
Champiñones Al Ajillo
Lo siguiente no tiene nada que ver con la receta, pero aprovecho la ocasión para decir que estoy muy satisfecha por la condena de 7 meses de cárcel que le ha caído a un cazador que después de la temporada de caza, cuando su pobre galgo ya no le se
La verdad es que viendo el panorama que tenemos a nuestro alrededor no sé ni como tenemos ganas de celebrar las navidades. Por mucho que se intente ver el lado positivo o hasta gracioso de la vida, a veces no se logra porque la realidad es demasia
Arroz Caldoso Con Langostinos
La verdad es que viendo el panorama que tenemos a nuestro alrededor no sé ni como tenemos ganas de celebrar las navidades. Por mucho que se intente ver el lado positivo o hasta gracioso de la vida, a veces no se logra porque la realidad es demasia
Merluza al horno
Cuando yo era pequeña era malísima para comer,no me gustaba casi nada y mi madre sufría mucho por ello.
Mi madre sabía que el pescado que mas me gustaba era la pescada o merluza,y siempre procuraba comprarla para mi .
Mi ma
Merluza Al Horno De Dieta
Merluza al horno
Cuando yo era pequeña era malísima para comer,no me gustaba casi nada y mi madre sufría mucho por ello.
Mi madre sabía que el pescado que mas me gustaba era la pescada o merluza,y siempre procuraba comprarla para mi .
Mi ma
Esta receta es de las que denomino "fondo de armario" es indispensable tenerla en la nevera para acompañar, desde una carne a la plancha, un buen paté o un queso de untar, seguro que sabéis sacarle mucho partido, en mi casa ,unas rojadas de queso de
Mermelada De Pimientos Verdes
Esta receta es de las que denomino "fondo de armario" es indispensable tenerla en la nevera para acompañar, desde una carne a la plancha, un buen paté o un queso de untar, seguro que sabéis sacarle mucho partido, en mi casa ,unas rojadas de queso de
Acabo de descubrir esta pizza gracias a Apo,ella es francesa y siempre pone recetas muy interesantes de este pais,se lo agradezco mucho que haya hecho este plato pues es de la última exquisitez que he probado,me ha encantado ,a partir de ahora lo voy a h
Pizza De Cebolla
Acabo de descubrir esta pizza gracias a Apo,ella es francesa y siempre pone recetas muy interesantes de este pais,se lo agradezco mucho que haya hecho este plato pues es de la última exquisitez que he probado,me ha encantado ,a partir de ahora lo voy a h
Para hacer este arroz se necesita :
-1butifarra
-1trozo de blanco
-3puñados de arroz
-1cebolla
-1litro de caldo de ave
-2dientes de ajos
-2 tomates
-2zanahorias
-1tarro de garbanzos cocidos
-2huevos
- aceite
-sal
-azafrán
En una sartén
echamos a fre
Arroz Con Costra
Para hacer este arroz se necesita :
-1butifarra
-1trozo de blanco
-3puñados de arroz
-1cebolla
-1litro de caldo de ave
-2dientes de ajos
-2 tomates
-2zanahorias
-1tarro de garbanzos cocidos
-2huevos
- aceite
-sal
-azafrán
En una sartén
echamos a fre
Pues ya veis, el bizcocho que siempre sale incluso con los ojos cerrados, iba a decir hasta sin horno, pero eso ya es pasarse.
Más sencillo, imposible.
La medida de las cantidades nos la va a dar el envase del yogurt que vamos a utilizar en la
Bizcocho Fácil De Yogurt Con Fresas
Pues ya veis, el bizcocho que siempre sale incluso con los ojos cerrados, iba a decir hasta sin horno, pero eso ya es pasarse.
Más sencillo, imposible.
La medida de las cantidades nos la va a dar el envase del yogurt que vamos a utilizar en la
¿Te gusta el queso? A mí me vuelve loca, si por mi fuera lo metería en todas las recetas. Si a ti también te gusta no puedes perderte esta salsa de quesos variados, ya que combina a la perfección con cualquier plato: con un plato de pasta, con un f
Salsa De Queso
¿Te gusta el queso? A mí me vuelve loca, si por mi fuera lo metería en todas las recetas. Si a ti también te gusta no puedes perderte esta salsa de quesos variados, ya que combina a la perfección con cualquier plato: con un plato de pasta, con un f
Los cordiales son un
magnífico postre navideño, típico de las tierras levantinas. Su ingrediente
fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con
ingredientes muy naturales.
INGREDIENTES.
300 gr. De almendre m
Cordiales
Los cordiales son un
magnífico postre navideño, típico de las tierras levantinas. Su ingrediente
fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con
ingredientes muy naturales.
INGREDIENTES.
300 gr. De almendre m
Entre torta y torta esta semana os he preparado un platito de pasta, que ya tocaba, la pasta siempre constitute un acierto en casa, y este plato concretamente, lo puedes preparar con antelación y gratinarlo en el momento de servir.
Ingredientes
Lasaña De Carne
Entre torta y torta esta semana os he preparado un platito de pasta, que ya tocaba, la pasta siempre constitute un acierto en casa, y este plato concretamente, lo puedes preparar con antelación y gratinarlo en el momento de servir.
Ingredientes
Una rica guarnición y muy sencilla de preparar, en unos minutos la puedes tener lista y servirá para acompañar cualquier platillo, carnes, pollo, pescado, en fin, son muy versátiles.
Ingredientes:
Papas cambray cocidas, sin piel y cortadas en g
Papas O Patatas Al Cilantro
Una rica guarnición y muy sencilla de preparar, en unos minutos la puedes tener lista y servirá para acompañar cualquier platillo, carnes, pollo, pescado, en fin, son muy versátiles.
Ingredientes:
Papas cambray cocidas, sin piel y cortadas en g
Estamos a día 20!!!, y como siempre publicamos el Desafío de cocina.. Este desafío es especial ya que cumplimos 50 desafíos!!! son como las bodas de oro..
Aunque yo empecé más tarde,, Recuerdo que mi primer desafío fué en las navidades del año
Licor De Moras
Estamos a día 20!!!, y como siempre publicamos el Desafío de cocina.. Este desafío es especial ya que cumplimos 50 desafíos!!! son como las bodas de oro..
Aunque yo empecé más tarde,, Recuerdo que mi primer desafío fué en las navidades del año
Estamos en época de fresas y es
el momento de hacer una mermelada. A medida que vaya siendo temporada de
determinadas frutas, iremos haciendo sus correspondientes mermeladas. Es muy
sencillo. En esta receta os voy a dar una idea básica para desarrollar
Mermelada De Fresa
Estamos en época de fresas y es
el momento de hacer una mermelada. A medida que vaya siendo temporada de
determinadas frutas, iremos haciendo sus correspondientes mermeladas. Es muy
sencillo. En esta receta os voy a dar una idea básica para desarrollar
Un helado siempre es un buen fin para una comida copiosa y que mejor que un helado de turrón para estas fiestas.
INGREDIENTES
500 gr de nata para montar
100 gr de turrón de Jijona (del blando)
130 gr. de azúcar
50 ml. de agua
4 yemas de huevo
PREPARA
Helado De Turrón
Un helado siempre es un buen fin para una comida copiosa y que mejor que un helado de turrón para estas fiestas.
INGREDIENTES
500 gr de nata para montar
100 gr de turrón de Jijona (del blando)
130 gr. de azúcar
50 ml. de agua
4 yemas de huevo
PREPARA