recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Se aproximan las fiestas de Navidad y las celebraciones con la familia, las reuniones con los amigos, y las comidas especiales se acumulan en la agenda. Esto hace que tengamos que tener preparado un repertorio de recetas para combinar y evitar caer en
Ensalada De Espinacas Y Champiñones
Ensalada De Espinacas Y Champiñones
Se aproximan las fiestas de Navidad y las celebraciones con la familia, las reuniones con los amigos, y las comidas especiales se acumulan en la agenda. Esto hace que tengamos que tener preparado un repertorio de recetas para combinar y evitar caer en
Ensalada De Espinacas Y Champiñones
Ingredientes: 1 berenjena 1 calabacín 2 zanahorias 4 o 5 espárragos verdes 1 cebolla 2 ajetes 50 grs. de queso rallado 3 huevos 1 puñado de pasas 1 cucharada de leche 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva. Preparación: Ponemos en remojo las pasas en un
Gratinado De Verduras (microondas)
Gratinado De Verduras (microondas)
Ingredientes: 1 berenjena 1 calabacín 2 zanahorias 4 o 5 espárragos verdes 1 cebolla 2 ajetes 50 grs. de queso rallado 3 huevos 1 puñado de pasas 1 cucharada de leche 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva. Preparación: Ponemos en remojo las pasas en un
Gratinado De Verduras (microondas)
Ingredientes: 1 coliflor 4 dientes de ajo 8 cucharadas pan rallado 1 cucharadita pimentón dulce 1 Yogurt griego natural (opcional) Limón (opcional) Preparación: Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes: 1 coliflor 4 dientes de ajo 8 cucharadas pan rallado 1 cucharadita pimentón dulce 1 Yogurt griego natural (opcional) Limón (opcional) Preparación: Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo papas (patatas) cebolla pimiento rojo (el mio era medio rojo y medio verde) ajo perejil aceite de oliva virgen sal pimienta negra molida azucar leche pan rallado Preparación:
Pechuguitas De Pollo Empanadas
Pechuguitas De Pollo Empanadas
Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo papas (patatas) cebolla pimiento rojo (el mio era medio rojo y medio verde) ajo perejil aceite de oliva virgen sal pimienta negra molida azucar leche pan rallado Preparación:
Pechuguitas De Pollo Empanadas
Ingredientes: 20 galletas maría 6 cucharadas de leche condensada75gr de chocolate con leche75gr de chocolate blanco20gr de chocolate negro2 cucharadas de leche fideos de chocolate Preparación:Trituramos las galletas,las ponemos en un plato y a
Bombones Condensados
Bombones Condensados
Ingredientes: 20 galletas maría 6 cucharadas de leche condensada75gr de chocolate con leche75gr de chocolate blanco20gr de chocolate negro2 cucharadas de leche fideos de chocolate Preparación:Trituramos las galletas,las ponemos en un plato y a
Bombones Condensados
Ingredientes: Masa quebrada1/2 cebolla pequeña1/2 pimiento verde1//2 pimiento rojo1 tomate1 lata de atún 3 Champiñones pequeñosTomate fritooréganoromeroalbahacaPimentçon dulce y picante1 yema de huevo para pintar la masa Preparación:En una sartén
Saquitos Rellenos
Saquitos Rellenos
Ingredientes: Masa quebrada1/2 cebolla pequeña1/2 pimiento verde1//2 pimiento rojo1 tomate1 lata de atún 3 Champiñones pequeñosTomate fritooréganoromeroalbahacaPimentçon dulce y picante1 yema de huevo para pintar la masa Preparación:En una sartén
Saquitos Rellenos
Para un momento de relax en el cual no tenemos muchas ganas de ponernos a cocinar, o para una sesión de cine en el sofá que mejor que unos bocadillos y una cerveza. Es cierto que sobre gustos no hay nada escrito, pero espero que esta hamburguesa
Hamburguesa Con Vegetales
Hamburguesa Con Vegetales
Para un momento de relax en el cual no tenemos muchas ganas de ponernos a cocinar, o para una sesión de cine en el sofá que mejor que unos bocadillos y una cerveza. Es cierto que sobre gustos no hay nada escrito, pero espero que esta hamburguesa
Hamburguesa Con Vegetales
Entre plato y plato. Porque no poner un delicioso sorbete. Este es de Mojito PREPARACIÓN: Una bola de helado de lima 1/2 copa de rom blanco 3 hojas de menta Ponemos la bola de lima y la copa de rom. Por otro lado trituraremos con un cuchillo las
Sorbete De Mojito
Sorbete De Mojito
Entre plato y plato. Porque no poner un delicioso sorbete. Este es de Mojito PREPARACIÓN: Una bola de helado de lima 1/2 copa de rom blanco 3 hojas de menta Ponemos la bola de lima y la copa de rom. Por otro lado trituraremos con un cuchillo las
Sorbete De Mojito
INGREDIENTES: Brotes de cebolla 2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos) 2 Hojas de rúcula 2 Hojas de Hoja de Roble. VINAGRETA: 3 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena. 1/2 Cucharadita de azúcar moreno. B
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
INGREDIENTES: Brotes de cebolla 2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos) 2 Hojas de rúcula 2 Hojas de Hoja de Roble. VINAGRETA: 3 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena. 1/2 Cucharadita de azúcar moreno. B
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
Una receta llena de sabor y con ese crujiente hojaldre que en casa nos encanta Ingredientes: ( para 3 comensales) 1 masa de hojaldre refrigerada ( me gusta más que la congelada) 3 tomates medianos maduros 150 gramos de pollo 4 lonchas d
Hojaldre Con Pollo Y Langostinos
Hojaldre Con Pollo Y Langostinos
Una receta llena de sabor y con ese crujiente hojaldre que en casa nos encanta Ingredientes: ( para 3 comensales) 1 masa de hojaldre refrigerada ( me gusta más que la congelada) 3 tomates medianos maduros 150 gramos de pollo 4 lonchas d
Hojaldre Con Pollo Y Langostinos
La receta es del libro imprescindible de thermomix, aunque yo he añadido algún ingrediente que nos gusta más y he puesto menos cantidades. Ingredientes: 250 grs. Carne picada. Para macerar la carne: 25 grs. cebolla. 1 huevo. 1 diente de ajo. Perejil
Albóndigas Al Vino.
Albóndigas Al Vino.
La receta es del libro imprescindible de thermomix, aunque yo he añadido algún ingrediente que nos gusta más y he puesto menos cantidades. Ingredientes: 250 grs. Carne picada. Para macerar la carne: 25 grs. cebolla. 1 huevo. 1 diente de ajo. Perejil
Albóndigas Al Vino.
Ingredientes: Queso fresco. 1 manojo de espárragos. Aceite de oliva. Limón: Elaboración: Cortamos el queso en trozos no muy gruesos. Los ponemos en el plato de servir . Ponemos los espárragos en la cubeta de la olla con unas gotas de acei
Queso Fresco Con Espárragos A La Plancha Con Limón.
Queso Fresco Con Espárragos A La Plancha Con Limón.
Ingredientes: Queso fresco. 1 manojo de espárragos. Aceite de oliva. Limón: Elaboración: Cortamos el queso en trozos no muy gruesos. Los ponemos en el plato de servir . Ponemos los espárragos en la cubeta de la olla con unas gotas de acei
Queso Fresco Con Espárragos A La Plancha Con Limón.
Un plato algo elaborado, no difícil de hacer y con buen resultado de presentación. Al llevar el huevo rebozado, se debe servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fuerte que podemos servir con ensalada y verdura. También
Huevos Sorpresa
Huevos Sorpresa
Un plato algo elaborado, no difícil de hacer y con buen resultado de presentación. Al llevar el huevo rebozado, se debe servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fuerte que podemos servir con ensalada y verdura. También
Huevos Sorpresa
ENSALADAS Ensalada colorida Ensalada cous cous Ensalada de anchoas con vinagreta de miel Ensalada de arroz y crudité Ensalada de fiesta con vinagreta de mango Ensalada de patatas con vinagreta de mostaza antigua
Recetas De Ensaladas
Recetas De Ensaladas
ENSALADAS Ensalada colorida Ensalada cous cous Ensalada de anchoas con vinagreta de miel Ensalada de arroz y crudité Ensalada de fiesta con vinagreta de mango Ensalada de patatas con vinagreta de mostaza antigua
Recetas De Ensaladas
¡Ya estamos por aquí de nuevo con otra rica recetita! En esta ocasión le dedicamos un homenaje a la cocina italiana con unos Rollitos de Berenjena rellenos de ricotta y nueces. La berenjena es muy versátil en la cocina, podemos prepararla de mil y
Rollitos De Berenjena Con Ricotta Y Nueces
Rollitos De Berenjena Con Ricotta Y Nueces
¡Ya estamos por aquí de nuevo con otra rica recetita! En esta ocasión le dedicamos un homenaje a la cocina italiana con unos Rollitos de Berenjena rellenos de ricotta y nueces. La berenjena es muy versátil en la cocina, podemos prepararla de mil y
Rollitos De Berenjena Con Ricotta Y Nueces
Ingredientes para hacer estofado de ternera con vino y setas ( para 4 ó 5 personas) 1 kg de ternera 200 gr de gírgolas 200 gr de champiñones 500 ml de vino tinto 250 ml caldo de verduras 2 cebollas 2 patatas medianas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de to
Estofado De Ternera Con Vino Y Setas
Estofado De Ternera Con Vino Y Setas
Ingredientes para hacer estofado de ternera con vino y setas ( para 4 ó 5 personas) 1 kg de ternera 200 gr de gírgolas 200 gr de champiñones 500 ml de vino tinto 250 ml caldo de verduras 2 cebollas 2 patatas medianas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de to
Estofado De Ternera Con Vino Y Setas
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una manera diferente de comer huevos, que además seguro que a los pequeños les chifla!! Y a los mayores también!! Están super buenos ya vereis!! jajaja Ingredientes: Cada 2 huevos necesitamos: 1/4 de taza de queso gruyere
Huevo En Nido De Queso
Huevo En Nido De Queso
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una manera diferente de comer huevos, que además seguro que a los pequeños les chifla!! Y a los mayores también!! Están super buenos ya vereis!! jajaja Ingredientes: Cada 2 huevos necesitamos: 1/4 de taza de queso gruyere
Huevo En Nido De Queso
Ingredientes: 4 patatas 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil fresco 1 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vino blanco 2 cucharadas de agua Sal Pimienta negra molida Preparación: Enc
Patatas Panaderas
Patatas Panaderas
Ingredientes: 4 patatas 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil fresco 1 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vino blanco 2 cucharadas de agua Sal Pimienta negra molida Preparación: Enc
Patatas Panaderas
Pues el otro día además de aprender de las borrajas y como hacerlas, también Isabel (la maña), me enseñó la forma en que ella hace las acelgas, así que cámara y libreta en mano no me perdí ningún paso. Un plato sencillo, rico y sano. IN
Acelgas Con Patatas
Acelgas Con Patatas
Pues el otro día además de aprender de las borrajas y como hacerlas, también Isabel (la maña), me enseñó la forma en que ella hace las acelgas, así que cámara y libreta en mano no me perdí ningún paso. Un plato sencillo, rico y sano. IN
Acelgas Con Patatas
Comenzamos nueva temporada, en Desafío en la Cocina, con una receta que conocía y me ha llevado a recuerdos de antaño.Es un postre que se remonta a la cocina Medieval, a principios del Siglo XIII. Se dice, que todo empezó con la llegada de las almendras
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
Comenzamos nueva temporada, en Desafío en la Cocina, con una receta que conocía y me ha llevado a recuerdos de antaño.Es un postre que se remonta a la cocina Medieval, a principios del Siglo XIII. Se dice, que todo empezó con la llegada de las almendras
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
Tradicional soufflé salado, esponjoso y muy sabroso. No suelo preparar muchas veces el delicioso soufflé porque da algo de trabajo. Así que lo reservo para días de fiesta, que siempre hay más tiempo. En esta ocasión os presento un soufflé de queso ahuma
Soufflé De Queso
Soufflé De Queso
Tradicional soufflé salado, esponjoso y muy sabroso. No suelo preparar muchas veces el delicioso soufflé porque da algo de trabajo. Así que lo reservo para días de fiesta, que siempre hay más tiempo. En esta ocasión os presento un soufflé de queso ahuma
Soufflé De Queso
¿Quién no ha probado alguna vez este clásico plato de los restaurantes chinos? Pues si te gustó, aquí verás como se prepara. Es muy sencillo. Si no te gustan las comidas con sabor a limón, prueba a hacer este plato con naranja. Es otra experiencia. Veré
Pollo Al Limón Estilo Chino
Pollo Al Limón Estilo Chino
¿Quién no ha probado alguna vez este clásico plato de los restaurantes chinos? Pues si te gustó, aquí verás como se prepara. Es muy sencillo. Si no te gustan las comidas con sabor a limón, prueba a hacer este plato con naranja. Es otra experiencia. Veré
Pollo Al Limón Estilo Chino
¡Se acerca la Navidad! Por eso estoy empezando ha hacer los turrones, son recetas fáciles, rápidas y riquísimas. Hoy os traigo un turrón crujiente de chocolate blanco con arándanos, tengo que reconocer que a mí me gusta más el chocolate negro pe
Turrón Crujiente De Chocolate Blanco
Turrón Crujiente De Chocolate Blanco
¡Se acerca la Navidad! Por eso estoy empezando ha hacer los turrones, son recetas fáciles, rápidas y riquísimas. Hoy os traigo un turrón crujiente de chocolate blanco con arándanos, tengo que reconocer que a mí me gusta más el chocolate negro pe
Turrón Crujiente De Chocolate Blanco
He aprovechado el día de perros que hace para ir adelantando trabajo. Por fin he entregado el trabajo final de mi curso de Cocina y Gastronomía y me he puesto al día con las prácticas del de Maestro Pastelero. Tenía que hacer algún tipo de bollería hojal
De Nuevo, De Prácticas
De Nuevo, De Prácticas
He aprovechado el día de perros que hace para ir adelantando trabajo. Por fin he entregado el trabajo final de mi curso de Cocina y Gastronomía y me he puesto al día con las prácticas del de Maestro Pastelero. Tenía que hacer algún tipo de bollería hojal
De Nuevo, De Prácticas
Los chilenos tenemos el privilegio de tener un mar lleno de diferentes tipos de mariscos Hay que consumir y disfrutar de sus rico sabores Sencillo y rico Lo único que tienes que tener consideración es comprar mariscos FRESCOS y consumir el día
Almejas Crudas Con Salsa Verde
Almejas Crudas Con Salsa Verde
Los chilenos tenemos el privilegio de tener un mar lleno de diferentes tipos de mariscos Hay que consumir y disfrutar de sus rico sabores Sencillo y rico Lo único que tienes que tener consideración es comprar mariscos FRESCOS y consumir el día
Almejas Crudas Con Salsa Verde
Hoy, una demora injustificada, una consulta científica y una recomendación blogueril. Tres por el precio de uno, en El Tio Pep. Los que nos sigáis en facebook os habréis dado cuenta de que esta receta lleva ya tiempo en cartera, porque publicamos
Galletas De Mantequilla, Hechas Con Sello
Galletas De Mantequilla, Hechas Con Sello
Hoy, una demora injustificada, una consulta científica y una recomendación blogueril. Tres por el precio de uno, en El Tio Pep. Los que nos sigáis en facebook os habréis dado cuenta de que esta receta lleva ya tiempo en cartera, porque publicamos
Galletas De Mantequilla, Hechas Con Sello
INGREDIENTES Patatas. Huevos. Gulas. Ajos. Guindilla. Aceite. Pelamos, cortamos y lavamos las patatas. Las freímos a baja temperatura para que se cuezan en el aceite y no queden crujientes por fuera. Freímos unas laminas de a
Huevos Rotos, Con Patatas Y Gulas
Huevos Rotos, Con Patatas Y Gulas
INGREDIENTES Patatas. Huevos. Gulas. Ajos. Guindilla. Aceite. Pelamos, cortamos y lavamos las patatas. Las freímos a baja temperatura para que se cuezan en el aceite y no queden crujientes por fuera. Freímos unas laminas de a
Huevos Rotos, Con Patatas Y Gulas
INGREDIENTES 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover. Batimos las claras, con una p
Merengue Italiano
Merengue Italiano
INGREDIENTES 4 claras de huevo, temperatura ambiente 120 ml de agua 250 gr de azúcar Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover. Batimos las claras, con una p
Merengue Italiano
Ya han terminado las Fallas y estamos a 22 de marzo, así que toca publicar la receta para el reto Color y Sabor de temporada. Este mes las opciones son: fresas y brócoli. Aunque el brócoli me gusta mucho, me he decidido por las fresas porque tenía
Panna Cotta De Fresas Sin Lactosa
Panna Cotta De Fresas Sin Lactosa
Ya han terminado las Fallas y estamos a 22 de marzo, así que toca publicar la receta para el reto Color y Sabor de temporada. Este mes las opciones son: fresas y brócoli. Aunque el brócoli me gusta mucho, me he decidido por las fresas porque tenía
Panna Cotta De Fresas Sin Lactosa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más