Se
aproximan las fiestas de Navidad y las celebraciones con la familia, las
reuniones con los amigos, y las comidas especiales se acumulan en la agenda.
Esto hace que tengamos que tener preparado un repertorio de recetas para
combinar y evitar caer en
Ensalada De Espinacas Y Champiñones
Se
aproximan las fiestas de Navidad y las celebraciones con la familia, las
reuniones con los amigos, y las comidas especiales se acumulan en la agenda.
Esto hace que tengamos que tener preparado un repertorio de recetas para
combinar y evitar caer en
Ingredientes:
1 berenjena
1 calabacín
2 zanahorias
4 o 5 espárragos verdes
1 cebolla
2 ajetes
50 grs. de queso rallado
3 huevos
1 puñado de pasas
1 cucharada de leche
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos en remojo las pasas en un
Gratinado De Verduras (microondas)
Ingredientes:
1 berenjena
1 calabacín
2 zanahorias
4 o 5 espárragos verdes
1 cebolla
2 ajetes
50 grs. de queso rallado
3 huevos
1 puñado de pasas
1 cucharada de leche
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos en remojo las pasas en un
Ingredientes:
1 coliflor
4 dientes de ajo
8 cucharadas pan rallado
1 cucharadita pimentón dulce
1 Yogurt griego natural (opcional)
Limón (opcional)
Preparación:
Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes:
1 coliflor
4 dientes de ajo
8 cucharadas pan rallado
1 cucharadita pimentón dulce
1 Yogurt griego natural (opcional)
Limón (opcional)
Preparación:
Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
papas (patatas)
cebolla
pimiento rojo (el mio era medio rojo y medio verde)
ajo
perejil
aceite de oliva virgen
sal
pimienta negra molida
azucar
leche
pan rallado
Preparación:
Pechuguitas De Pollo Empanadas
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
papas (patatas)
cebolla
pimiento rojo (el mio era medio rojo y medio verde)
ajo
perejil
aceite de oliva virgen
sal
pimienta negra molida
azucar
leche
pan rallado
Preparación:
Ingredientes: 20 galletas maría
6 cucharadas de leche condensada75gr de chocolate con leche75gr de chocolate blanco20gr de chocolate negro2 cucharadas de leche
fideos de chocolate
Preparación:Trituramos las galletas,las ponemos en un plato y a
Bombones Condensados
Ingredientes: 20 galletas maría
6 cucharadas de leche condensada75gr de chocolate con leche75gr de chocolate blanco20gr de chocolate negro2 cucharadas de leche
fideos de chocolate
Preparación:Trituramos las galletas,las ponemos en un plato y a
Ingredientes:
Masa quebrada1/2 cebolla pequeña1/2 pimiento verde1//2 pimiento rojo1 tomate1 lata de atún 3 Champiñones pequeñosTomate fritooréganoromeroalbahacaPimentçon dulce y picante1 yema de huevo para pintar la masa
Preparación:En una sartén
Saquitos Rellenos
Ingredientes:
Masa quebrada1/2 cebolla pequeña1/2 pimiento verde1//2 pimiento rojo1 tomate1 lata de atún 3 Champiñones pequeñosTomate fritooréganoromeroalbahacaPimentçon dulce y picante1 yema de huevo para pintar la masa
Preparación:En una sartén
Para un momento de relax en el cual no tenemos muchas ganas de ponernos a cocinar, o para una sesión de cine en el sofá que mejor que unos bocadillos y una cerveza. Es cierto que sobre gustos no hay nada escrito, pero espero que esta hamburguesa
Hamburguesa Con Vegetales
Para un momento de relax en el cual no tenemos muchas ganas de ponernos a cocinar, o para una sesión de cine en el sofá que mejor que unos bocadillos y una cerveza. Es cierto que sobre gustos no hay nada escrito, pero espero que esta hamburguesa
Entre plato y plato.
Porque no poner un delicioso sorbete.
Este es de Mojito
PREPARACIÓN:
Una bola de helado de lima
1/2 copa de rom blanco
3 hojas de menta
Ponemos la bola de lima y la copa de rom. Por otro lado trituraremos con un cuchillo las
Sorbete De Mojito
Entre plato y plato.
Porque no poner un delicioso sorbete.
Este es de Mojito
PREPARACIÓN:
Una bola de helado de lima
1/2 copa de rom blanco
3 hojas de menta
Ponemos la bola de lima y la copa de rom. Por otro lado trituraremos con un cuchillo las
INGREDIENTES:
Brotes de cebolla
2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos)
2 Hojas de rúcula
2 Hojas de Hoja de Roble.
VINAGRETA:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena.
1/2 Cucharadita de azúcar moreno.
B
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
INGREDIENTES:
Brotes de cebolla
2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos)
2 Hojas de rúcula
2 Hojas de Hoja de Roble.
VINAGRETA:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena.
1/2 Cucharadita de azúcar moreno.
B
Una receta llena de sabor y con ese crujiente hojaldre que en casa nos encanta
Ingredientes: ( para 3 comensales)
1 masa de hojaldre refrigerada ( me gusta más que la congelada)
3 tomates medianos maduros
150 gramos de pollo
4 lonchas d
Hojaldre Con Pollo Y Langostinos
Una receta llena de sabor y con ese crujiente hojaldre que en casa nos encanta
Ingredientes: ( para 3 comensales)
1 masa de hojaldre refrigerada ( me gusta más que la congelada)
3 tomates medianos maduros
150 gramos de pollo
4 lonchas d
La receta es del libro imprescindible de thermomix, aunque yo he añadido algún ingrediente que nos gusta más y he puesto menos cantidades.
Ingredientes:
250 grs. Carne picada.
Para macerar la carne:
25 grs. cebolla.
1 huevo.
1 diente de ajo.
Perejil
Albóndigas Al Vino.
La receta es del libro imprescindible de thermomix, aunque yo he añadido algún ingrediente que nos gusta más y he puesto menos cantidades.
Ingredientes:
250 grs. Carne picada.
Para macerar la carne:
25 grs. cebolla.
1 huevo.
1 diente de ajo.
Perejil
Ingredientes:
Queso fresco.
1 manojo de espárragos.
Aceite de oliva.
Limón:
Elaboración:
Cortamos el queso en trozos no muy gruesos.
Los ponemos en el plato de servir .
Ponemos los espárragos en la cubeta de la olla con unas gotas de acei
Queso Fresco Con Espárragos A La Plancha Con Limón.
Ingredientes:
Queso fresco.
1 manojo de espárragos.
Aceite de oliva.
Limón:
Elaboración:
Cortamos el queso en trozos no muy gruesos.
Los ponemos en el plato de servir .
Ponemos los espárragos en la cubeta de la olla con unas gotas de acei
Un plato algo elaborado, no difícil de hacer
y con buen resultado de presentación.
Al llevar el huevo rebozado, se debe
servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fuerte que
podemos servir con ensalada y verdura.
También
Huevos Sorpresa
Un plato algo elaborado, no difícil de hacer
y con buen resultado de presentación.
Al llevar el huevo rebozado, se debe
servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fuerte que
podemos servir con ensalada y verdura.
También
ENSALADAS
Ensalada colorida
Ensalada cous cous
Ensalada de anchoas con vinagreta de miel
Ensalada de arroz y crudité
Ensalada de fiesta con vinagreta de mango
Ensalada de patatas con vinagreta de mostaza antigua
Recetas De Ensaladas
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Ensalada de patatas con vinagreta de mostaza antigua
¡Ya estamos por aquí de nuevo con otra rica recetita! En esta ocasión le dedicamos un homenaje a la cocina italiana con unos Rollitos de Berenjena rellenos de ricotta y nueces. La berenjena es muy versátil en la cocina, podemos prepararla de mil y
Rollitos De Berenjena Con Ricotta Y Nueces
¡Ya estamos por aquí de nuevo con otra rica recetita! En esta ocasión le dedicamos un homenaje a la cocina italiana con unos Rollitos de Berenjena rellenos de ricotta y nueces. La berenjena es muy versátil en la cocina, podemos prepararla de mil y
Ingredientes para hacer estofado de ternera con vino y setas ( para 4 ó 5 personas)
1 kg de ternera
200 gr de gírgolas
200 gr de champiñones
500 ml de vino tinto
250 ml caldo de verduras
2 cebollas
2 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de to
Estofado De Ternera Con Vino Y Setas
Ingredientes para hacer estofado de ternera con vino y setas ( para 4 ó 5 personas)
1 kg de ternera
200 gr de gírgolas
200 gr de champiñones
500 ml de vino tinto
250 ml caldo de verduras
2 cebollas
2 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de to
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una manera diferente de comer huevos, que además seguro que a los pequeños les chifla!! Y a los mayores también!! Están super buenos ya vereis!! jajaja
Ingredientes:
Cada 2 huevos necesitamos:
1/4 de taza de queso gruyere
Huevo En Nido De Queso
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una manera diferente de comer huevos, que además seguro que a los pequeños les chifla!! Y a los mayores también!! Están super buenos ya vereis!! jajaja
Ingredientes:
Cada 2 huevos necesitamos:
1/4 de taza de queso gruyere
Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de agua
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Enc
Patatas Panaderas
Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de agua
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Enc
Pues el otro día además de aprender de las borrajas y como hacerlas, también Isabel (la maña), me enseñó la forma en que ella hace las acelgas, así que cámara y libreta en mano no me perdí ningún paso.
Un plato sencillo, rico y sano.
IN
Acelgas Con Patatas
Pues el otro día además de aprender de las borrajas y como hacerlas, también Isabel (la maña), me enseñó la forma en que ella hace las acelgas, así que cámara y libreta en mano no me perdí ningún paso.
Un plato sencillo, rico y sano.
IN
Comenzamos nueva temporada, en Desafío en la Cocina, con una receta que conocía y me ha llevado a recuerdos de antaño.Es un postre que se remonta a la cocina Medieval, a principios del Siglo XIII. Se dice, que todo empezó con la llegada de las almendras
Manjar Blanco De Almendra Y Naranja Amarga
Comenzamos nueva temporada, en Desafío en la Cocina, con una receta que conocía y me ha llevado a recuerdos de antaño.Es un postre que se remonta a la cocina Medieval, a principios del Siglo XIII. Se dice, que todo empezó con la llegada de las almendras
Tradicional soufflé salado, esponjoso y muy sabroso.
No suelo preparar muchas veces el delicioso soufflé porque da algo de trabajo. Así que lo reservo para días de fiesta, que siempre hay más tiempo.
En esta ocasión os presento un soufflé de queso ahuma
Soufflé De Queso
Tradicional soufflé salado, esponjoso y muy sabroso.
No suelo preparar muchas veces el delicioso soufflé porque da algo de trabajo. Así que lo reservo para días de fiesta, que siempre hay más tiempo.
En esta ocasión os presento un soufflé de queso ahuma
¿Quién no ha probado alguna vez este clásico plato de los restaurantes chinos?
Pues si te gustó, aquí verás como se prepara. Es muy sencillo.
Si no te gustan las comidas con sabor a limón, prueba a hacer este plato con naranja. Es otra experiencia.
Veré
Pollo Al Limón Estilo Chino
¿Quién no ha probado alguna vez este clásico plato de los restaurantes chinos?
Pues si te gustó, aquí verás como se prepara. Es muy sencillo.
Si no te gustan las comidas con sabor a limón, prueba a hacer este plato con naranja. Es otra experiencia.
Veré
¡Se acerca la Navidad! Por eso estoy empezando ha hacer los turrones, son recetas fáciles, rápidas y riquísimas. Hoy os traigo un turrón crujiente de chocolate blanco con arándanos, tengo que reconocer que a mí me gusta más el chocolate negro pe
Turrón Crujiente De Chocolate Blanco
¡Se acerca la Navidad! Por eso estoy empezando ha hacer los turrones, son recetas fáciles, rápidas y riquísimas. Hoy os traigo un turrón crujiente de chocolate blanco con arándanos, tengo que reconocer que a mí me gusta más el chocolate negro pe
He aprovechado el día de perros que hace para ir adelantando trabajo. Por fin he entregado el trabajo final de mi curso de Cocina y Gastronomía y me he puesto al día con las prácticas del de Maestro Pastelero. Tenía que hacer algún tipo de bollería hojal
De Nuevo, De Prácticas
He aprovechado el día de perros que hace para ir adelantando trabajo. Por fin he entregado el trabajo final de mi curso de Cocina y Gastronomía y me he puesto al día con las prácticas del de Maestro Pastelero. Tenía que hacer algún tipo de bollería hojal
Los chilenos tenemos el privilegio de tener un mar lleno de diferentes tipos de mariscos
Hay que consumir y disfrutar de sus rico sabores
Sencillo y rico
Lo único que tienes que tener consideración es comprar mariscos FRESCOS y consumir el día
Almejas Crudas Con Salsa Verde
Los chilenos tenemos el privilegio de tener un mar lleno de diferentes tipos de mariscos
Hay que consumir y disfrutar de sus rico sabores
Sencillo y rico
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Hoy, una demora injustificada, una consulta científica y una recomendación blogueril. Tres por el precio de uno, en El Tio Pep. Los que nos sigáis en facebook os habréis dado cuenta de que esta receta lleva ya tiempo en cartera, porque publicamos
Galletas De Mantequilla, Hechas Con Sello
Hoy, una demora injustificada, una consulta científica y una recomendación blogueril. Tres por el precio de uno, en El Tio Pep. Los que nos sigáis en facebook os habréis dado cuenta de que esta receta lleva ya tiempo en cartera, porque publicamos
INGREDIENTES
Patatas.
Huevos.
Gulas.
Ajos.
Guindilla.
Aceite.
Pelamos, cortamos y lavamos las patatas.
Las freímos a baja temperatura para que se cuezan en el aceite y no queden crujientes por fuera.
Freímos unas laminas de a
Huevos Rotos, Con Patatas Y Gulas
INGREDIENTES
Patatas.
Huevos.
Gulas.
Ajos.
Guindilla.
Aceite.
Pelamos, cortamos y lavamos las patatas.
Las freímos a baja temperatura para que se cuezan en el aceite y no queden crujientes por fuera.
Freímos unas laminas de a
INGREDIENTES
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover.
Batimos las claras, con una p
Merengue Italiano
INGREDIENTES
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego, lo ponemos al fuego sin remover.
Batimos las claras, con una p
Ya han terminado las Fallas y estamos a 22 de marzo, así que toca publicar la receta para el reto Color y Sabor de temporada. Este mes las opciones son: fresas y brócoli. Aunque el brócoli me gusta mucho, me he decidido por las fresas porque tenía
Panna Cotta De Fresas Sin Lactosa
Ya han terminado las Fallas y estamos a 22 de marzo, así que toca publicar la receta para el reto Color y Sabor de temporada. Este mes las opciones son: fresas y brócoli. Aunque el brócoli me gusta mucho, me he decidido por las fresas porque tenía