Para hoy tenemos unos entrantes o canapés hechos con un plato muy popular: la ensaladilla rusa...De esta hay miles de recetas; en cada casa, en cada restaurante y en cada país tienen su propia versión.
Sus ingredientes asequibles para cualquier bolsil
Entrantes De Ensaladillas
Para hoy tenemos unos entrantes o canapés hechos con un plato muy popular: la ensaladilla rusa...De esta hay miles de recetas; en cada casa, en cada restaurante y en cada país tienen su propia versión.
Sus ingredientes asequibles para cualquier bolsil
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
Pollo Con Mixta
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
La tarta Tatin es una tarta de manzana caramelizada hecha del revés. No tiene secreto alguno pero esta buenísima .Podéis poner las manzanas enteras ,cortadas a la mitad,en láminas … y utilizar cualquier masa que os guste.
Espero que la disfrutéis y
Tarta Tatin
La tarta Tatin es una tarta de manzana caramelizada hecha del revés. No tiene secreto alguno pero esta buenísima .Podéis poner las manzanas enteras ,cortadas a la mitad,en láminas … y utilizar cualquier masa que os guste.
Espero que la disfrutéis y
La crema de trufa o trufa cocida es una mezcla principalmente de chocolate y nata montada que se utiliza para rellenos de tartas ,pasteles ,tartales y cualquier dulce que queráis rellenar . Podéis hacerlo con dos tipos de chocolate en polvo o derretido ,
Crema De Trufa
La crema de trufa o trufa cocida es una mezcla principalmente de chocolate y nata montada que se utiliza para rellenos de tartas ,pasteles ,tartales y cualquier dulce que queráis rellenar . Podéis hacerlo con dos tipos de chocolate en polvo o derretido ,
Hoy vamos a preparar un bizcocho salado. Es una rica variación del bizcocho clásico y puede servir para picotear acompañando unas cervezas o como entrante de una comida si le unimos con una ensalada. La idea es la misma que para el bizcocho clásico
Bizcocho Salado De Jamón Y Puerro
Hoy vamos a preparar un bizcocho salado. Es una rica variación del bizcocho clásico y puede servir para picotear acompañando unas cervezas o como entrante de una comida si le unimos con una ensalada. La idea es la misma que para el bizcocho clásico
Pues ya llegó el día...y he de confesar que después de muchos años, es el primero en el que he recuperado la ilusión propia de estas fechas.
Sigue faltando gran parte de Navidad...mi padre,pero ahora pienso en el legado que nos dejó....una familia unida
Tarta Navideña....y Feliz Navidad
Pues ya llegó el día...y he de confesar que después de muchos años, es el primero en el que he recuperado la ilusión propia de estas fechas.
Sigue faltando gran parte de Navidad...mi padre,pero ahora pienso en el legado que nos dejó....una familia unida
Y aquí tenéis los cupcakes que llevé al trabajo!!! Después de un fin de semana agotador, este es el resultado!!!. Para ser la primera vez que hago unos cupcakes, creo que no están mal. Podrían estar mejor, pero teniendo en cuenta que no tenía boquill
Pavo Cupcakes
Y aquí tenéis los cupcakes que llevé al trabajo!!! Después de un fin de semana agotador, este es el resultado!!!. Para ser la primera vez que hago unos cupcakes, creo que no están mal. Podrían estar mejor, pero teniendo en cuenta que no tenía boquill
PINCHITOS DE PIÑA CON BEICON
Ingredientes para 4 personas:
½ Kilo de beicon a lonchas1 Piña natural200 gr de azúcar morenoUn chorrito de aceite de oliva virgen extra
Aprende a preparar los Pinchitos de piña con beicon
Pinchitos De Fruta
PINCHITOS DE PIÑA CON BEICON
Ingredientes para 4 personas:
½ Kilo de beicon a lonchas1 Piña natural200 gr de azúcar morenoUn chorrito de aceite de oliva virgen extra
Aprende a preparar los Pinchitos de piña con beicon
La verdad es que me da un poco de verguenza publicar esta receta, jaja, y os preguntareis por qué. Resulta que siempre había oido hablar de eso del escabeche, pero no sabía exactamente qué era. Yo simplemente había visto la receta, me había parecido int
Conejo En Escabeche
La verdad es que me da un poco de verguenza publicar esta receta, jaja, y os preguntareis por qué. Resulta que siempre había oido hablar de eso del escabeche, pero no sabía exactamente qué era. Yo simplemente había visto la receta, me había parecido int
Como me de la fiebre este invierno igual que me da por el dulce no me levanto de la cama en una semana :D
Y es que no tengo remedio, siempre tengo algo dulce en la nevera.
En este caso, os traigo el clásico arroz con leche. O más bien, el arroz
Arroz Con Leche
Como me de la fiebre este invierno igual que me da por el dulce no me levanto de la cama en una semana :D
Y es que no tengo remedio, siempre tengo algo dulce en la nevera.
En este caso, os traigo el clásico arroz con leche. O más bien, el arroz
INGREDIENTES:
125g de chocolate (en tableta)
75 de harina
125 de azucar
25 de maicena
125 de mantequilla
3 huevos (atemperados)
ELABORACIÓN:
Fundimos al baño María el chocolate junto con la mantequilla. Mientras tanto batimos energicamente los huevo
42º Receta; Mi Receta Propia De Pastel De Chocolate
INGREDIENTES:
125g de chocolate (en tableta)
75 de harina
125 de azucar
25 de maicena
125 de mantequilla
3 huevos (atemperados)
ELABORACIÓN:
Fundimos al baño María el chocolate junto con la mantequilla. Mientras tanto batimos energicamente los huevo
Era domingo por la tarde, el día había sido gris de invierno, las gotas de agua bajaban lentamente por los cristales de las ventanas y yo me preguntaba que podría ser apropiado para acompañar una tarde así al chocolate caliente que luego tomaríamos, p
Plum Cake
Era domingo por la tarde, el día había sido gris de invierno, las gotas de agua bajaban lentamente por los cristales de las ventanas y yo me preguntaba que podría ser apropiado para acompañar una tarde así al chocolate caliente que luego tomaríamos, p
Apetitosa ensalada que puede servir incluso de plato unico, ya que como veis lleva un poco de todo.
Ingredientes para 6:
- 2 cebollas tiernas
- 1.2 kg de patatas nuevas
- 6 pepinillos en vinagre de tamaño mediano
- 2 cucharadas de alcaparras e
Ensalada Alemana
Apetitosa ensalada que puede servir incluso de plato unico, ya que como veis lleva un poco de todo.
Ingredientes para 6:
- 2 cebollas tiernas
- 1.2 kg de patatas nuevas
- 6 pepinillos en vinagre de tamaño mediano
- 2 cucharadas de alcaparras e
Ingredientes:
- 700 grs de costillas de cerdo
- 3 ó 4 patatas
- 1 cebolla
- 8 ó 9 ajos
- 200 grs. de setas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de avecrem
- Pimentón, sal, pimienta y perejil
Preparación:
Se rehoga la cebolla picada muy fina con la mit
Guiso De Patatas Y Costillas
Ingredientes:
- 700 grs de costillas de cerdo
- 3 ó 4 patatas
- 1 cebolla
- 8 ó 9 ajos
- 200 grs. de setas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de avecrem
- Pimentón, sal, pimienta y perejil
Preparación:
Se rehoga la cebolla picada muy fina con la mit
Volvemos este Octubre al Reto de Cocina con Reina. Aragon es la comunidad elegida y el Jamón de Teruel es su ingrediente.
Es el Jamón de Teruel, un jamón Serrano con Denominación de Origen desde el año 1983.Es un Jamón mas bien dulce, nada salado, por
Rollo De Carne Envuelto En Jamón De Teruel.
Volvemos este Octubre al Reto de Cocina con Reina. Aragon es la comunidad elegida y el Jamón de Teruel es su ingrediente.
Es el Jamón de Teruel, un jamón Serrano con Denominación de Origen desde el año 1983.Es un Jamón mas bien dulce, nada salado, por
INGREDIENTES ( Para 16 empanaditas)
2 paquetes de obleas para empanadillas la cocinera grande.
2 cebollas frescas
2 o 3 dientes de ajo.
2 pimientos verdes.
1/2 pimiento rojo o uno pequeño.
2 tomates rayados o un vaso de tomate triturado.
un puñado
Empanaditas De Atún Y Verdura.
INGREDIENTES ( Para 16 empanaditas)
2 paquetes de obleas para empanadillas la cocinera grande.
2 cebollas frescas
2 o 3 dientes de ajo.
2 pimientos verdes.
1/2 pimiento rojo o uno pequeño.
2 tomates rayados o un vaso de tomate triturado.
un puñado
Esta receta la ví en el blog de Tito y me encanto, sentía que tenía que probarla, tuneada por supuesto, pues si no le pongo algo de mí, parece que estuviera invadiendo su intimidad y la verdad es que estoy bastante orgullosa de como ha quedado, pues tien
Tiburones Con Gambas Al Ajillo
Esta receta la ví en el blog de Tito y me encanto, sentía que tenía que probarla, tuneada por supuesto, pues si no le pongo algo de mí, parece que estuviera invadiendo su intimidad y la verdad es que estoy bastante orgullosa de como ha quedado, pues tien
Con el nuevo año no me puedo resistir a elaborar el Roscón de Reyes casero. Creo que ningún año he seguido la misma receta, y para no perder la costumbre éste he decidido prepararlo con la novedosa receta de Cristina del blog Kanela y Limón. Para no
Roscón De Reyes 2012
Con el nuevo año no me puedo resistir a elaborar el Roscón de Reyes casero. Creo que ningún año he seguido la misma receta, y para no perder la costumbre éste he decidido prepararlo con la novedosa receta de Cristina del blog Kanela y Limón. Para no
No hay mejor manera de empezar la semana que con una buena porción de dulce, nos aporta la energía necesaria para iniciar la semana con muy buen pie.
La verdad es que no me gustan mucho los dulces que llevan fruta, a pesar de ser más saludables que lo
Pastel De Ciruelas Claudias Y Almendras
No hay mejor manera de empezar la semana que con una buena porción de dulce, nos aporta la energía necesaria para iniciar la semana con muy buen pie.
La verdad es que no me gustan mucho los dulces que llevan fruta, a pesar de ser más saludables que lo
Buenos días,
Ya estamos en el fin de la semana laboral y para cerrarla que mejor que una entrada dulce para poder preparar el fin de semana. Hoy os traemos una receta internacional, en este caso de nuestros "hermanos" portugueses. Este año, aprovechando
Serradura
Buenos días,
Ya estamos en el fin de la semana laboral y para cerrarla que mejor que una entrada dulce para poder preparar el fin de semana. Hoy os traemos una receta internacional, en este caso de nuestros "hermanos" portugueses. Este año, aprovechando
El reto de Cooking The Chef este mes nos lleva a la época de la dominación musulmana en la península Ibérica, comprendida entre los años 711 y 1492, concretamente a recetas sobre la gastronomía de AL-ANDALUS. Los árabes hicieron una aportación muy import
Falafel
El reto de Cooking The Chef este mes nos lleva a la época de la dominación musulmana en la península Ibérica, comprendida entre los años 711 y 1492, concretamente a recetas sobre la gastronomía de AL-ANDALUS. Los árabes hicieron una aportación muy import
Esta receta es muy especial para mi , la dedico a la memoria de mi padre, un hombre fantástico, que me enseño a hacerla y que hizo que asociáramos el aroma de las torrijas a fiesta, a cariño y buen rollo.
Ingredientes
Pan (mejor que tenga algunos
Torrijas
Esta receta es muy especial para mi , la dedico a la memoria de mi padre, un hombre fantástico, que me enseño a hacerla y que hizo que asociáramos el aroma de las torrijas a fiesta, a cariño y buen rollo.
Ingredientes
Pan (mejor que tenga algunos
Este postre es una delicia. Si las fresas con nata ya son uno de los postres favoritos para mucha gente, con hojaldre ya es increíble...
En poco más de media hora está hecho y es muy fácil de realizar.
Ingredientes:
200ml. de nata para mon
Milhojas De Nata Y Fresas
Este postre es una delicia. Si las fresas con nata ya son uno de los postres favoritos para mucha gente, con hojaldre ya es increíble...
En poco más de media hora está hecho y es muy fácil de realizar.
Ingredientes:
200ml. de nata para mon
MAKIZUSHI !! CON FOIE CARAMELIZADO
Me encanta la comida japonesa! Me he dado cuenta que no tengo recetas de sushi en el blog y quiero solucionarlo!!! jaja. Espero que os gusten mis recetas.
Hoy Klimer Soluciones Alta Gastronomía ha publicado una de mis
Makis -sushis De Melocoton Y Foie
MAKIZUSHI !! CON FOIE CARAMELIZADO
Me encanta la comida japonesa! Me he dado cuenta que no tengo recetas de sushi en el blog y quiero solucionarlo!!! jaja. Espero que os gusten mis recetas.
Hoy Klimer Soluciones Alta Gastronomía ha publicado una de mis
Una receta tradicional de estas fechas.
Las torrijas se han asociado historicamente a la cuaresma debido, tal vez ,a la necesidad de aprovechamiento de pan, que, durante el tiempo en que no se podía comer carne, era menos consumido, aunque las familia
Torrijas
Una receta tradicional de estas fechas.
Las torrijas se han asociado historicamente a la cuaresma debido, tal vez ,a la necesidad de aprovechamiento de pan, que, durante el tiempo en que no se podía comer carne, era menos consumido, aunque las familia
Estamos de invernada total así que aprovechamos el fin de semana para encender el horno y sentir calor de hogar.
Hoy os traigo un bizcocho de los que no son muy normales en mi casa por eso del cacao y del chocolate pero, aún así, mi hija y yo nos
Bizcocho De Café Y Cacao
Estamos de invernada total así que aprovechamos el fin de semana para encender el horno y sentir calor de hogar.
Hoy os traigo un bizcocho de los que no son muy normales en mi casa por eso del cacao y del chocolate pero, aún así, mi hija y yo nos
La Empana Light de Bego.- Crema Fría de Pepino
Comenzamos las recetas de Junio en el Blog con esta Crema Fría de Pepino, tan fresquita para combatir los calores y además de aportar un montón de vitaminas y propiedades saludables a nuestra dieta de ca
Crema Fria De Pepino
La Empana Light de Bego.- Crema Fría de Pepino
Comenzamos las recetas de Junio en el Blog con esta Crema Fría de Pepino, tan fresquita para combatir los calores y además de aportar un montón de vitaminas y propiedades saludables a nuestra dieta de ca
Siguiendo el estilo de vida del Realfooding, hoy vamos a hacer una pizza sana de principio a fin. Hemos usado harina integral y el resultado es espectacular. INGREDIENTES: Para 1 pizza:- 200g de harina de trigo integral- 125 ml de agua- 10g de AOVE- 2 g
Pizza Integral
Siguiendo el estilo de vida del Realfooding, hoy vamos a hacer una pizza sana de principio a fin. Hemos usado harina integral y el resultado es espectacular. INGREDIENTES: Para 1 pizza:- 200g de harina de trigo integral- 125 ml de agua- 10g de AOVE- 2 g
Después de tener el blog medio abandonado por motivos laborales y personales, he sacado un hueco para publicar esta receta que me encanta. Es un plato sanísimo y riquísimo. Se hace muy fácilmente y se tarda muy poco. Así que os animo a que lo probéis.
Co
Merluza En Papillote
Después de tener el blog medio abandonado por motivos laborales y personales, he sacado un hueco para publicar esta receta que me encanta. Es un plato sanísimo y riquísimo. Se hace muy fácilmente y se tarda muy poco. Así que os animo a que lo probéis.
Co