La unión desetas y alcachofas, una pareja que en apariencia no tienen mucho en común, sueleser sin emb
Alcachofas Con Gambas Y Champiñones
La unión desetas y alcachofas, una pareja que en apariencia no tienen mucho en común, sueleser sin emb
Ya estoy por aquí con dulce una vez más, aún sabiendo que medio mundo está a dieta después de las fiestas navideñas. En todo caso, si algo he aprendido es que una pequeña porción algún día puntual no mata a nadie. Un desayuno especial o una meriend
Bizcocho Clásico De Nata
Ya estoy por aquí con dulce una vez más, aún sabiendo que medio mundo está a dieta después de las fiestas navideñas. En todo caso, si algo he aprendido es que una pequeña porción algún día puntual no mata a nadie. Un desayuno especial o una meriend
Buenos días y muy fríos a pesar de estar ya en abril. El sol se resiste a salir y al menos la lluvia nos da tregua, aunque sea por poco tiempo.
Os habéis preguntado en alguna ocasión¿Porqué las cosas pequeñitas gustan tanto? Un bote de perfume pequ
Mini Bizcochos De Vainilla,nata Y Fresas
Buenos días y muy fríos a pesar de estar ya en abril. El sol se resiste a salir y al menos la lluvia nos da tregua, aunque sea por poco tiempo.
Os habéis preguntado en alguna ocasión¿Porqué las cosas pequeñitas gustan tanto? Un bote de perfume pequ
INGREDIENTES
200 gr. de fideos, 500 gr. de gambas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 3 dientes de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, colorante, 100 ml. de vino blanco, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos las g
Fideos Con Gambas
INGREDIENTES
200 gr. de fideos, 500 gr. de gambas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 3 dientes de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, colorante, 100 ml. de vino blanco, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos las g
¡Ya llegó! ¡Ya está aquí el frío!
Como siempre, de golpe, esto ya va así. Un día vas con cazadora y al otro con abrigo, bufanda y guantes.
Por mí se podría haber esperado un poco más, pero claro, qué voy a decir si ya casi estamos a las p
Tallarines Con Setas, Bacon Y Piñones
¡Ya llegó! ¡Ya está aquí el frío!
Como siempre, de golpe, esto ya va así. Un día vas con cazadora y al otro con abrigo, bufanda y guantes.
Por mí se podría haber esperado un poco más, pero claro, qué voy a decir si ya casi estamos a las p
La verdad es que me da un poco de verguenza publicar esta receta, jaja, y os preguntareis por qué. Resulta que siempre había oido hablar de eso del escabeche, pero no sabía exactamente qué era. Yo simplemente había visto la receta, me había parecido int
Conejo En Escabeche
La verdad es que me da un poco de verguenza publicar esta receta, jaja, y os preguntareis por qué. Resulta que siempre había oido hablar de eso del escabeche, pero no sabía exactamente qué era. Yo simplemente había visto la receta, me había parecido int
Con un puente a la vista, la semana se ve de forma diferente :)
Y es que quién no disfruta de un día más para dormir unos minutos más sin miedo a que suene el despertador, o de planear un día fuera, visitando algún lugar que no conozcamos, o hacer
Tarta Huesitos
Con un puente a la vista, la semana se ve de forma diferente :)
Y es que quién no disfruta de un día más para dormir unos minutos más sin miedo a que suene el despertador, o de planear un día fuera, visitando algún lugar que no conozcamos, o hacer
Como ya os habréis dado cuenta... ME ENCANTAN LOS BRAZOS DE GITANO!! hhhmmm
Espero que os guste este
INGREDIENTES:Para el bizcocho:4 huevos 50g de harina
50g de cacao en polvo80g de azucarPara el relleno de TRUFA:400ml de nata para montar3 c
237° Receta: Brazo De Gitano De Trufa
Como ya os habréis dado cuenta... ME ENCANTAN LOS BRAZOS DE GITANO!! hhhmmm
Espero que os guste este
INGREDIENTES:Para el bizcocho:4 huevos 50g de harina
50g de cacao en polvo80g de azucarPara el relleno de TRUFA:400ml de nata para montar3 c
ARROS AMB COSTRA o ARROZ CON COSTRA
Esta elaboración tiene su origen en la edad media, con mas de 500 años, siendo la receta de arroz mas antigua de España.
Orihuela y Elche (ciudades que pertenecen a Alicante) se disputan la procedencia de esta receta,
277° Receta: Arros Amb Costra, Arroz Con Costra
ARROS AMB COSTRA o ARROZ CON COSTRA
Esta elaboración tiene su origen en la edad media, con mas de 500 años, siendo la receta de arroz mas antigua de España.
Orihuela y Elche (ciudades que pertenecen a Alicante) se disputan la procedencia de esta receta,
A quien no le gusta un buen pate de atun... y tanto más cuando es completamente CASERO y FÁCIL de hacer.
INGREDIENTES:
2 huevos duros
2 latas de atún
1 lata de pimientos
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos durante 10 min. Los dejamos enfr
24º Receta: Pate Casero De Atún
A quien no le gusta un buen pate de atun... y tanto más cuando es completamente CASERO y FÁCIL de hacer.
INGREDIENTES:
2 huevos duros
2 latas de atún
1 lata de pimientos
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos durante 10 min. Los dejamos enfr
Ya lo comenté en mi primera publicación de cupcakes, "esto es un vicio" y me contengo, pero cada domingo con +Alma Obregón en Cupcake maniac no puedo dejar de pensar luego toda la semana en ello. La receta de estos cupcakes de hoy es de Alma Obregón, co
Cupcakes De Vainilla Con Nutella
Ya lo comenté en mi primera publicación de cupcakes, "esto es un vicio" y me contengo, pero cada domingo con +Alma Obregón en Cupcake maniac no puedo dejar de pensar luego toda la semana en ello. La receta de estos cupcakes de hoy es de Alma Obregón, co
El hecho de preparar una hamburguesa casera, con tu ingredientes, controlando el tipo de carne que quieres poner es el gran atractivo de esta receta. Para aquellos que siempre vamos corriendo, con el tiempo siempre justo, sugiero, una vez hecha la masa
Hamburguesas De Pollo
El hecho de preparar una hamburguesa casera, con tu ingredientes, controlando el tipo de carne que quieres poner es el gran atractivo de esta receta. Para aquellos que siempre vamos corriendo, con el tiempo siempre justo, sugiero, una vez hecha la masa
Ingredientes:
- 8 cucharadas soperas colmadas de harina de repostería (200 grs)
- 4 cucharadas soperas de azúcar (80 grs)
- 1/2 cucharada de azúcar vainillado
- 3 cucharadas de mantequilla (100 grs)
- Una pizca de sal
- 1 Huevo
- Chocolate
Galletas
Ingredientes:
- 8 cucharadas soperas colmadas de harina de repostería (200 grs)
- 4 cucharadas soperas de azúcar (80 grs)
- 1/2 cucharada de azúcar vainillado
- 3 cucharadas de mantequilla (100 grs)
- Una pizca de sal
- 1 Huevo
- Chocolate
Hoy os traigo una receta fácil y muy rica. Ademas es muy saludable.
Ahora que es otoño, ya hay en el mercado buenas setas y este salmón esta bien rico con su salsa.
Ingredientes para dos personas.
2 lomos de Salmón fresco.
Setas Boletus o otro tipo
Salmón Con Salsa De Boletus Y Jamón Ibérico.
Hoy os traigo una receta fácil y muy rica. Ademas es muy saludable.
Ahora que es otoño, ya hay en el mercado buenas setas y este salmón esta bien rico con su salsa.
Ingredientes para dos personas.
2 lomos de Salmón fresco.
Setas Boletus o otro tipo
Recuerdo que esta receta la solía hacer mi madre , con sus calamaritos pequeños. Yo nunca la había hecho, ya que suelo hacer los calamares grandes en su tinta en rodajas.
Hoy la he aprendido y la he recuperado, y es muy fácil y están buenísimos. Yo los
Calamares En Su Tinta A La Bilbaina. ( El Reto De La Marquesa De Paraberes)
Recuerdo que esta receta la solía hacer mi madre , con sus calamaritos pequeños. Yo nunca la había hecho, ya que suelo hacer los calamares grandes en su tinta en rodajas.
Hoy la he aprendido y la he recuperado, y es muy fácil y están buenísimos. Yo los
Ingredientes:
-pan
-tomate frito
-mozzarella
-jamón de york
-atún
-enmental
-orégano
Preparación:
Se parte el pan a lo largo en dos mitades. En cada mitad se pone una base de tomate frito restregadito, la mozzarella rallada, el jamón de york picado o el
Pan Pizza
Ingredientes:
-pan
-tomate frito
-mozzarella
-jamón de york
-atún
-enmental
-orégano
Preparación:
Se parte el pan a lo largo en dos mitades. En cada mitad se pone una base de tomate frito restregadito, la mozzarella rallada, el jamón de york picado o el
Como muchos sabéis a mi hija mayor Lourdes le encanta meterse en la cocina y sobre todo para preparar ... ¿ habéis si adivináis? Siii pizza!!
Y con la imaginación que le caracteriza, teniendo en cuenta los gustos de su hermana pequeña que adora l
Pizza Gatuna Miau, Miauuuu!!
Como muchos sabéis a mi hija mayor Lourdes le encanta meterse en la cocina y sobre todo para preparar ... ¿ habéis si adivináis? Siii pizza!!
Y con la imaginación que le caracteriza, teniendo en cuenta los gustos de su hermana pequeña que adora l
Me encantan las magdalenas, ya sean de limón , de naranja o de lo que se tercie. Esta vez las he hecho de limón y han sido un éxito, no han quedado ni las migas.
Ingredientes
250 g de harina
250 g de azúcar
75 ml de aceite de girasol
125
Magdalenas De Limón
Me encantan las magdalenas, ya sean de limón , de naranja o de lo que se tercie. Esta vez las he hecho de limón y han sido un éxito, no han quedado ni las migas.
Ingredientes
250 g de harina
250 g de azúcar
75 ml de aceite de girasol
125
Los ajos confitados son una exquisitez que uno acostumbra a probar de mayor, al menos eso me pasó a mi, resultando sorprendente al paladar la suavidad de su sabor y la cremosidad de su textura. Aparte de lo buenos que quedan los propios ajos, añadiré
Ajos Confitados
Los ajos confitados son una exquisitez que uno acostumbra a probar de mayor, al menos eso me pasó a mi, resultando sorprendente al paladar la suavidad de su sabor y la cremosidad de su textura. Aparte de lo buenos que quedan los propios ajos, añadiré
Recientemente me he aficionado a la comida hindú, siempre me han gustado mucho las especias y experimentar con ellas, así que para mi esa mezcla de aromas que resalta todos sus platos me resulta deliciosa.
No voy a entrar en tediosas definiciones de
Pollo Tikka Masala
Recientemente me he aficionado a la comida hindú, siempre me han gustado mucho las especias y experimentar con ellas, así que para mi esa mezcla de aromas que resalta todos sus platos me resulta deliciosa.
No voy a entrar en tediosas definiciones de
Que poco nos podemos fiar de este tiempo, hace unos días apetecía estar en la playa del calor que hacía, y ahora han bajado tanto las temperaturas que vuelven a apetecer cosas calientes.
Buscando en el blog de Pilar, Per sucar-hi pa, una receta que
Sopa De Ajo Negro
Que poco nos podemos fiar de este tiempo, hace unos días apetecía estar en la playa del calor que hacía, y ahora han bajado tanto las temperaturas que vuelven a apetecer cosas calientes.
Buscando en el blog de Pilar, Per sucar-hi pa, una receta que
Hola amig@s, estamos en el último domingo del mes y también del año, así que toca el reto Asaltablogs.....pero esta vez es diferente, este asalto es voluntario y al azar; Es un asalto en el que todos somos asaltadores y asaltados, el "Asaltablogs in
Bizcocho De Naranja Y Chocolate.
Hola amig@s, estamos en el último domingo del mes y también del año, así que toca el reto Asaltablogs.....pero esta vez es diferente, este asalto es voluntario y al azar; Es un asalto en el que todos somos asaltadores y asaltados, el "Asaltablogs in
UN APERITIVO DIFERENTE!!
Cuando voy a una boda, siempre busco los dátiles con beicon, Es instintivo !! jaja ya lo sé!!
A estos dátiles les he puesto pera confitada al vino. que les da un saborcito diferente.
Los dátiles son la fruta de la pal
Datiles Con Pera Y Beicon
UN APERITIVO DIFERENTE!!
Cuando voy a una boda, siempre busco los dátiles con beicon, Es instintivo !! jaja ya lo sé!!
A estos dátiles les he puesto pera confitada al vino. que les da un saborcito diferente.
Los dátiles son la fruta de la pal
Con los últimos tomates maduros del verano he hecho una mermelada para disfrutar en los meses otoñales y de invierno.
Es deliciosa para acompañar ,por ejemplo,platos de queso.
Además le añadí unos piñones para darle una textura extra.
Un kilo de tomate
Mermelada De Tomate Con Piñones
Con los últimos tomates maduros del verano he hecho una mermelada para disfrutar en los meses otoñales y de invierno.
Es deliciosa para acompañar ,por ejemplo,platos de queso.
Además le añadí unos piñones para darle una textura extra.
Un kilo de tomate
Es esta una crema innovadora y que ha supuesto una avanzadilla en un tipo de entradas frías que tanto éxito están teniendo en la cocina actual.
De origen controvertido y disputado, se dice, por una parte, que nació en Estados Unidos,en el hotel
Vichyssiose
Es esta una crema innovadora y que ha supuesto una avanzadilla en un tipo de entradas frías que tanto éxito están teniendo en la cocina actual.
De origen controvertido y disputado, se dice, por una parte, que nació en Estados Unidos,en el hotel
La Empana Light de Bego.- Pizza Integral de Verduras con Jamón.
Hoy os presento esta pizza tan especial. Está hecha a base de harina integral de trigo y de centeno. Además lleva cebada. Veréis tengo la suerte de vivir al lado de los supermercados Li
Pizza Integral De Verduras Con Jamón
La Empana Light de Bego.- Pizza Integral de Verduras con Jamón.
Hoy os presento esta pizza tan especial. Está hecha a base de harina integral de trigo y de centeno. Además lleva cebada. Veréis tengo la suerte de vivir al lado de los supermercados Li
INGREDIENTES:
- 1 rebanada de pan de pueblo
- 1 quesito fresco
- 3-4 rabanitos
- sal y pimienta
VINAGRETA: 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE), 8 nueces.
ELABORACIÓN:
Primero tostamos el pan en
Tosta De Rabanitos Con Vinagreta De Miel
INGREDIENTES:
- 1 rebanada de pan de pueblo
- 1 quesito fresco
- 3-4 rabanitos
- sal y pimienta
VINAGRETA: 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE), 8 nueces.
ELABORACIÓN:
Primero tostamos el pan en
Hoy os traigo una ensaladilla rusa, que en casa nos encanta la verdad. Cada persona la hace de una manera y todas están bien, porque es cuestión de gustos. Yo os voy a decir cómo la hago, pero la podéis hacer a vuestra manera. Lo que quiero que veáis es
Ensaladilla Rusa Con Salmón
Hoy os traigo una ensaladilla rusa, que en casa nos encanta la verdad. Cada persona la hace de una manera y todas están bien, porque es cuestión de gustos. Yo os voy a decir cómo la hago, pero la podéis hacer a vuestra manera. Lo que quiero que veáis es
¿Qué puedo decir sobre las espinacas? Que son muy sanas, muy ricas (si te gustan), tienen muchas vitaminas, proteínas, etc , y también son muuuy verdes, y quedan así en una crema, de un verde precioso. Eso es lo malo, que he tenido un momento cre
Crema De Espinacas
¿Qué puedo decir sobre las espinacas? Que son muy sanas, muy ricas (si te gustan), tienen muchas vitaminas, proteínas, etc , y también son muuuy verdes, y quedan así en una crema, de un verde precioso. Eso es lo malo, que he tenido un momento cre