Una de las cosas que más gustan a los turistas que vienen a nuestro país es la gastronomía, y especialmente la costumbre de las tapas. Por algo tenemos el mayor número de bares por habitante del mundo y digo yo que por algo salimos a la calle en cuan
Pinchos De Pimientos Rellenos
Una de las cosas que más gustan a los turistas que vienen a nuestro país es la gastronomía, y especialmente la costumbre de las tapas. Por algo tenemos el mayor número de bares por habitante del mundo y digo yo que por algo salimos a la calle en cuan
Flan
Empiezo una sección nueva en el blog que se va a llamar "Platos fáciles", es obvio, que serán recetas muy fáciles y algunas con la ayuda de ingredientes comprados en el super, este flan me ha parecido tan fácil,tan rico y con una textura tan su
Flan Que Parece Tocino De Cielo
Flan
Empiezo una sección nueva en el blog que se va a llamar "Platos fáciles", es obvio, que serán recetas muy fáciles y algunas con la ayuda de ingredientes comprados en el super, este flan me ha parecido tan fácil,tan rico y con una textura tan su
PROFITEROLES DE ZUMO DE NARANJA CUBIERTOS DE GLASA DE NARANJA:
INGREDIENTES PARA LOS PROFITEROLES:
75 gramos de harina.
125 ml de zumo de naranja.
30 gramos de mantequilla.
2 huevos.
Una cucharada de azúcar al ar
Profiteroles De Zumo De Naranja
PROFITEROLES DE ZUMO DE NARANJA CUBIERTOS DE GLASA DE NARANJA:
INGREDIENTES PARA LOS PROFITEROLES:
75 gramos de harina.
125 ml de zumo de naranja.
30 gramos de mantequilla.
2 huevos.
Una cucharada de azúcar al ar
De las tres ediciones de navidad que ha sacado Nespresso compre chocolate y vainilla, la de cerezas me resultaba infumable aunque estas dos luego ha resultado que tampoco me gustan mucho. Y como veía que se iban a quedar por los siglos de los siglos, p
Cupcake De Nespresso
De las tres ediciones de navidad que ha sacado Nespresso compre chocolate y vainilla, la de cerezas me resultaba infumable aunque estas dos luego ha resultado que tampoco me gustan mucho. Y como veía que se iban a quedar por los siglos de los siglos, p
A veces no hace falta grandes manjares y esplendidas elaboraciones, simplemente dejando que la imaginación y una presentación cuidada hagan que un plato de dieta adquiera el esplendor de un entrante de lujo.
Así pues este plato de verdura a la pl
Mil Hojas De Pimiento Y Atún
A veces no hace falta grandes manjares y esplendidas elaboraciones, simplemente dejando que la imaginación y una presentación cuidada hagan que un plato de dieta adquiera el esplendor de un entrante de lujo.
Así pues este plato de verdura a la pl
No soy muy de andar comiendo chicles o caramelos, así que os podéis imaginar la de tiempo que tenia en casa unos caramelos de violeta y a la quinta vez que tropecé con ellos no saber donde meterlos recordé que tenia esta receta en alguna libreta.
Mousse De Caramelos De Violetas
No soy muy de andar comiendo chicles o caramelos, así que os podéis imaginar la de tiempo que tenia en casa unos caramelos de violeta y a la quinta vez que tropecé con ellos no saber donde meterlos recordé que tenia esta receta en alguna libreta.
Cuando vi esta receta me
choco mucho y como soy muy atrevida no me lo pensé dos veces, compre los
choricitos y me puse manos a la obra.
Es un sabor distinto pero
muy rico, os animo a probarla seguro que no os defraudara, por lo que he leído
es muy
Choricitos En Almíbar
Cuando vi esta receta me
choco mucho y como soy muy atrevida no me lo pensé dos veces, compre los
choricitos y me puse manos a la obra.
Es un sabor distinto pero
muy rico, os animo a probarla seguro que no os defraudara, por lo que he leído
es muy
Esta vez os traigo un receta
portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan,
tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado.
Puede parecer que es un poco
complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Bacalao Dourado
Esta vez os traigo un receta
portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan,
tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado.
Puede parecer que es un poco
complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Aqui tenéis una maravillosa tarta Sacher con una decoración muy original!
Ingredientes:
(Para la tarta)
75gr de chocolate al
70%
50gr de azúcar glas
60gr de almendra
molida
50gr de harina
50gr de mantequilla
3 huevos ( claras y
Como Hacer Tarta Sacher ?
Aqui tenéis una maravillosa tarta Sacher con una decoración muy original!
Ingredientes:
(Para la tarta)
75gr de chocolate al
70%
50gr de azúcar glas
60gr de almendra
molida
50gr de harina
50gr de mantequilla
3 huevos ( claras y
Vamos con un poco de tapeo de los que hacen rápido eso sí las navajas tendrán que estar en remojo un par de horas en posición vertical para que suelten toda la arena que puedan contener.
Para lavar las navajas:
Agua
Sal gorda.
Ingredientes:
Navajas
Navajas En Salsa Verde
Vamos con un poco de tapeo de los que hacen rápido eso sí las navajas tendrán que estar en remojo un par de horas en posición vertical para que suelten toda la arena que puedan contener.
Para lavar las navajas:
Agua
Sal gorda.
Ingredientes:
Navajas
Por mucho que me resísta me doy cuenta que las navidades se me echan encima, ni siquiera el "na na niiiiii na na naaaaaaaaaa" de Rafael en el anuncio de la Lotería ha logrado seducirme(aunque más bien me ha quitado las poquitas ganas que tenía), pero
Ensaladilla De Ahumados
Por mucho que me resísta me doy cuenta que las navidades se me echan encima, ni siquiera el "na na niiiiii na na naaaaaaaaaa" de Rafael en el anuncio de la Lotería ha logrado seducirme(aunque más bien me ha quitado las poquitas ganas que tenía), pero
A estas alturas de año siempre estoy haciendo conservas para guardar los excedentes de la huerta, y ayer hice cabello de ángel, así que he pensado contaros como se hace y como sé que muchos no vais a hacerlo pongo también una receta de unas flores de ho
Cabello De Ángel Facil De Hacer Y Flores De Hojaldre Rellenas
A estas alturas de año siempre estoy haciendo conservas para guardar los excedentes de la huerta, y ayer hice cabello de ángel, así que he pensado contaros como se hace y como sé que muchos no vais a hacerlo pongo también una receta de unas flores de ho
Hace muchos años conocimos a unas excelentes personas originarias de Armenia, y nos invitaron a degustar platillos típicos de su país, los Kebabs, la verdad no recuerdo si así les llaman allá, pero son unas croquetas de carne molida sazonada, los
Kebabs Armenios
Hace muchos años conocimos a unas excelentes personas originarias de Armenia, y nos invitaron a degustar platillos típicos de su país, los Kebabs, la verdad no recuerdo si así les llaman allá, pero son unas croquetas de carne molida sazonada, los
Recuerdan la imagen que tengo en el Blog en donde aparece un rollo de carne con salsa marinara? es uno de mis platillos favoritos, la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html, y creo que
Mini Braciola O Braciola Exprés...
Recuerdan la imagen que tengo en el Blog en donde aparece un rollo de carne con salsa marinara? es uno de mis platillos favoritos, la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html, y creo que
Para comenzar este lunes de forma saludable y con mucha energía, les presentamos un clásico criollito que siempre ayudará a tener una buena digestión y a regularizar nuestro intestino grueso! y además ayuda en el control del colesterol. El toque de la
Avena Fría
Para comenzar este lunes de forma saludable y con mucha energía, les presentamos un clásico criollito que siempre ayudará a tener una buena digestión y a regularizar nuestro intestino grueso! y además ayuda en el control del colesterol. El toque de la
Llego justo para la hora de la merienda .... Ya hemos comprobado que los dulces hechos con verduras quedan muy ricos y jugosos, bueno, pues yo hoy quiero dejaros estos muffins.
En mi caso es la primera vez que uso el calabacín para un postre y la verd
Muffins De Calabacín Y Piña.
Llego justo para la hora de la merienda .... Ya hemos comprobado que los dulces hechos con verduras quedan muy ricos y jugosos, bueno, pues yo hoy quiero dejaros estos muffins.
En mi caso es la primera vez que uso el calabacín para un postre y la verd
Para empezar la semana os traígo el acompañamiento de carnes, pescados y como no, solas están buenísimas, en mi casa ya sabéis que somos muy patateros, jeje, ya he publicado muchas recetas de patatas y hoy vengo con otra.
La forma de prepararlas es m
Patatas Con Hierbabuena Y Romero
Para empezar la semana os traígo el acompañamiento de carnes, pescados y como no, solas están buenísimas, en mi casa ya sabéis que somos muy patateros, jeje, ya he publicado muchas recetas de patatas y hoy vengo con otra.
La forma de prepararlas es m
Terminamos la semana y el finde lo empezamos con el día de San Valentin, yo no soy de celebrar mucho este día, pero hoy en el blog me he puesto un poco a juego con el momento, jeje.
Como estáis viendo en la foto, mi receta de hoy son unas pastas para e
Corazones De Almendra Y Vainilla (pastas)
Terminamos la semana y el finde lo empezamos con el día de San Valentin, yo no soy de celebrar mucho este día, pero hoy en el blog me he puesto un poco a juego con el momento, jeje.
Como estáis viendo en la foto, mi receta de hoy son unas pastas para e
Para hoy un clásico que casi todo el mundo lo ha comido,
bueno a todo el que le guste la carne de conejo. Yo no es que la gaste mucho,
quizás es una de las que menos uso, el caso es que mi madre siempre ha tenido un
corral con conejos y gallinas, pero d
Conejo Al Ajillo.
Para hoy un clásico que casi todo el mundo lo ha comido,
bueno a todo el que le guste la carne de conejo. Yo no es que la gaste mucho,
quizás es una de las que menos uso, el caso es que mi madre siempre ha tenido un
corral con conejos y gallinas, pero d
El asunto de la tortilla de patatas en el verano es algo complicado. A todos nos gusta la tortilla, o al menos a casi todos, que esté jugosa. Para ello lo normal es dejarla poco hecha, con un poco crudo el huevo. Pero amigo, peligro a la vista. Nuestr
Truco Para Que La Tortilla Quede Jugosa
El asunto de la tortilla de patatas en el verano es algo complicado. A todos nos gusta la tortilla, o al menos a casi todos, que esté jugosa. Para ello lo normal es dejarla poco hecha, con un poco crudo el huevo. Pero amigo, peligro a la vista. Nuestr
Es un plato perfecto para estos
días post-comilonas y para ayudar a desengrasar nuestros organismos y para
prepararnos para lo que se nos avecina dentro de tres días. A mi personalmente
me parece un plato riquísimo y sencillo, que como no, me recu
Coliflor Salteada
Es un plato perfecto para estos
días post-comilonas y para ayudar a desengrasar nuestros organismos y para
prepararnos para lo que se nos avecina dentro de tres días. A mi personalmente
me parece un plato riquísimo y sencillo, que como no, me recu
La puntillita, a día de hoy, es un
alimento realmente barato. Se encuentran congelados con una calidad más que
aceptable y aun precio realmente bueno. Este plato es bien sencillo,
prácticamente solo lleva ajo vino y el perejil, porque el resto lo pon
Puntillitas En Su Jugo Con Aceite De Perejil
La puntillita, a día de hoy, es un
alimento realmente barato. Se encuentran congelados con una calidad más que
aceptable y aun precio realmente bueno. Este plato es bien sencillo,
prácticamente solo lleva ajo vino y el perejil, porque el resto lo pon
Aquí como siempre el tiempo llevando la contraria, mientras que en el resto de España está lloviendo, hoy volvemos a tener sol ¡por fin!. Parece que ha llegado la primavera y las flores empiezan a brotar; ya se que es un espejismo y que el mal
Magdalenas De Naranja Y Chocolate
Aquí como siempre el tiempo llevando la contraria, mientras que en el resto de España está lloviendo, hoy volvemos a tener sol ¡por fin!. Parece que ha llegado la primavera y las flores empiezan a brotar; ya se que es un espejismo y que el mal
En esta época del año podemos encontrar en el mercado a buen precio pescados como el salmón, podemos aprovechar y comprar para nuestras recetas de navidad y además podremos aprovechar y probar recetas para marinar pescados.
Teníamos ganas de probar
Recetas Para Marinar Pescados
En esta época del año podemos encontrar en el mercado a buen precio pescados como el salmón, podemos aprovechar y comprar para nuestras recetas de navidad y además podremos aprovechar y probar recetas para marinar pescados.
Teníamos ganas de probar
23:40 de la noche, horno en marcha y olor de roscón impregnando toda la casa. Aun queda otro por preparar, hoy me acostaré tarde o mañana a madrugar más que los niños a por sus regalos.Esto lo llevo repitiendo desde hace unos años, nos levantamos el
Cupcakes De Roscon De Reyes
23:40 de la noche, horno en marcha y olor de roscón impregnando toda la casa. Aun queda otro por preparar, hoy me acostaré tarde o mañana a madrugar más que los niños a por sus regalos.Esto lo llevo repitiendo desde hace unos años, nos levantamos el
Tenía ganas de hacer las galletas de almendra y naranja que puso Mafalda en el foro MR, y como también me apetecía hacer unas galletas ambientadas en Halloween para llevarlas a casa de Isabel el sábado, (ya que pasamos el día con ella en su casa de campo
Calabazas De Almendra Y Naranja
Tenía ganas de hacer las galletas de almendra y naranja que puso Mafalda en el foro MR, y como también me apetecía hacer unas galletas ambientadas en Halloween para llevarlas a casa de Isabel el sábado, (ya que pasamos el día con ella en su casa de campo
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar Bavarois (y lo que me ha costado...).500 ml de leche1 rama de canela4 yemas de huevo150 g. de azúcar3 láminas de gelatina200 ml. de nata líquida para cocinar30 g. de café solu
Bavarois De Café
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar Bavarois (y lo que me ha costado...).500 ml de leche1 rama de canela4 yemas de huevo150 g. de azúcar3 láminas de gelatina200 ml. de nata líquida para cocinar30 g. de café solu
Hemos hecho una buenísima mermelada de moras que está deliciosa... hay que aprovechar la temporada, así podremos disfrutar su sabor todo el año. Y es que está buenísima, tanto si la comemos sobre una tostadita con mantequilla como si la utilizamos para
Mermelada De Moras
Hemos hecho una buenísima mermelada de moras que está deliciosa... hay que aprovechar la temporada, así podremos disfrutar su sabor todo el año. Y es que está buenísima, tanto si la comemos sobre una tostadita con mantequilla como si la utilizamos para
Plato típico de todos los bares, restaurantes y chiringuitos de la costa malagueña, aunque los mejores que yo he probado ha sido en el barrio pesquero de la Atunara en la Linea de la concepción, muy cerquita de la provincia de Málaga pero todavía en
Boquerones Al Limón
Plato típico de todos los bares, restaurantes y chiringuitos de la costa malagueña, aunque los mejores que yo he probado ha sido en el barrio pesquero de la Atunara en la Linea de la concepción, muy cerquita de la provincia de Málaga pero todavía en
Refreimos bien de cebollita, pimiento, zanahoria y tomate, el chorizo, harina refreir vino blanco, las patatas que pochen un ratín, añadir los champiñoes pimentón, pastilla de caldo, agua y a cocer hasta que estén tiernas, añadir al final los guisantes,
Patatas Con Chorizo Y Champiñones
Refreimos bien de cebollita, pimiento, zanahoria y tomate, el chorizo, harina refreir vino blanco, las patatas que pochen un ratín, añadir los champiñoes pimentón, pastilla de caldo, agua y a cocer hasta que estén tiernas, añadir al final los guisantes,