Verduras al horno
Esta es otra receta de las que yo llamo sencillita, sin mucha ciencia. Ahora bien, sabe muy rica. En casa comemos mucha verdura. Entre semana solemos hacerla al vapor, al horno o salteada con diferentes ingredientes, sin mayor c
Verduras Al Horno
Verduras al horno
Esta es otra receta de las que yo llamo sencillita, sin mucha ciencia. Ahora bien, sabe muy rica. En casa comemos mucha verdura. Entre semana solemos hacerla al vapor, al horno o salteada con diferentes ingredientes, sin mayor c
Salmón en papillote con verduras al vapor
No es un secreto mi debilidad por el salmón, de todas las formas me gusta pero creo que en papillote queda exquisito. Conserva sus jugos y si le damos el punto, sin pasarlo, resulta muy tierno y suave.
E
Salmón En Papillote Con Verduras Al Vapor
Salmón en papillote con verduras al vapor
No es un secreto mi debilidad por el salmón, de todas las formas me gusta pero creo que en papillote queda exquisito. Conserva sus jugos y si le damos el punto, sin pasarlo, resulta muy tierno y suave.
E
Conejo con champiñones y bacón al cava
Con esta receta participo en el concurso Las recetas de Manans que finaliza hoy y casi no llego a tiempo. El reto consiste en preparar uno de los platos del blog. Se pueden hacer cambios pero pocos. Este e
Conejo Con Champiñones Y Bacón Al Cava
Conejo con champiñones y bacón al cava
Con esta receta participo en el concurso Las recetas de Manans que finaliza hoy y casi no llego a tiempo. El reto consiste en preparar uno de los platos del blog. Se pueden hacer cambios pero pocos. Este e
Receta de la Comunidad Kericocom
Bollitos suecos de cardamomo de +Sophie Cuenca
Bollitos Suecos De Cardamomo
Receta de la Comunidad Kericocom
Bollitos suecos de cardamomo de +Sophie Cuenca
Receta de la Comunidad Kericocom
del 01/01/2014, Sección Salados
Vieiras a la piña
de +Pau Santolaya
Aquí por ir a la receta
Vieiras A La Piña
Receta de la Comunidad Kericocom
del 01/01/2014, Sección Salados
Vieiras a la piña
de +Pau Santolaya
Aquí por ir a la receta
Para la salsa boloñesa; (de 4 a 6 personas
3 o 4 ramas de apio
2 zanahorias
2 dientes de ajo
200 gr. carne picada
1 lata de tomate troceado (crudo)
1 brick de tomate frito
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de orégano
Un pellizco de sal
Ace
Spaghetti A La Boloñesa
Para la salsa boloñesa; (de 4 a 6 personas
3 o 4 ramas de apio
2 zanahorias
2 dientes de ajo
200 gr. carne picada
1 lata de tomate troceado (crudo)
1 brick de tomate frito
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de orégano
Un pellizco de sal
Ace
Ideal para postres o meriendas, muy suave y rica... está que se come sola!!!!
500 ml de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado
Medio vaso de leche entera
5 Hojas de gelatina neutra
4 Natillas ( Danone o cualquier otra marca)
1
Tarta Mousse De Natillas
Ideal para postres o meriendas, muy suave y rica... está que se come sola!!!!
500 ml de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado
Medio vaso de leche entera
5 Hojas de gelatina neutra
4 Natillas ( Danone o cualquier otra marca)
1
Como es costumbre en este blog hoy les traigo un platillo práctico,
económico y sencillo como abran notado ya soy de las que casi no cocina con
carne, simplemente no la consumo diario por prescripción médica así que opto
más por el pollo y pes
Bistec De Pollo Al Horno
Como es costumbre en este blog hoy les traigo un platillo práctico,
económico y sencillo como abran notado ya soy de las que casi no cocina con
carne, simplemente no la consumo diario por prescripción médica así que opto
más por el pollo y pes
¿Qué hacer con la salsa americana que has hecho estas fiestas?
Pues un arroz, claro. Lo puedes acompañar con un poco de alioli. No te defraudará.
Ingredientes:
– Arroz: 200 gr.
– Salsa americana: 600 gr.
– Sal.
Procedimiento:
Poner la a
Arroz Caldoso De Marisco
¿Qué hacer con la salsa americana que has hecho estas fiestas?
Pues un arroz, claro. Lo puedes acompañar con un poco de alioli. No te defraudará.
Ingredientes:
– Arroz: 200 gr.
– Salsa americana: 600 gr.
– Sal.
Procedimiento:
Poner la a
Tradicional sopa fría a base de puerros, cebolla y patatas.
Buenísima receta de la cocina internacional. De sencilla elaboración, y muy práctica, ya que se puede guardar en nevera de un día para otro.
Si tenéis caldo de pollo, mejor. Yo he tenido que usa
Vichyssoise
Tradicional sopa fría a base de puerros, cebolla y patatas.
Buenísima receta de la cocina internacional. De sencilla elaboración, y muy práctica, ya que se puede guardar en nevera de un día para otro.
Si tenéis caldo de pollo, mejor. Yo he tenido que usa
¿Quién ha dicho que la chapata es difícil de hacer?
Todos conocemos este pan de origen italiano: corteza crujiente y miga alveolada.
Con un 80% de hidratación, es uno de los panes más húmedos que existen. Aún así, es fácil hacerlo en casa. Solo necesita
Chapata (sin Amasado)
¿Quién ha dicho que la chapata es difícil de hacer?
Todos conocemos este pan de origen italiano: corteza crujiente y miga alveolada.
Con un 80% de hidratación, es uno de los panes más húmedos que existen. Aún así, es fácil hacerlo en casa. Solo necesita
Sabrosas croquetas de queso fundido y crujiente corteza.
¿Te sobran trocitos de queso y no sabes que hacer con ellos? ¿Te apetecen unas croquetas de roquefort, de manchego, de brie? Pues vamos a hacerlas…
Con las cantidades que doy salen una 15 croqueta
Croquetas De Queso
Sabrosas croquetas de queso fundido y crujiente corteza.
¿Te sobran trocitos de queso y no sabes que hacer con ellos? ¿Te apetecen unas croquetas de roquefort, de manchego, de brie? Pues vamos a hacerlas…
Con las cantidades que doy salen una 15 croqueta
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
1/4 de harina
1/2 de Leche
Naranjas para zumo
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
Panqueques Con Dulce De Leche Y Leche Condensada
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
1/4 de harina
1/2 de Leche
Naranjas para zumo
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
Hoy parece que ha salido el sol (POR FIN), y que las temperaturas han subido tímidamente; aún así no hace tanto calor como para retirar al exilio a los platos de cuchara.
INGREDIENTES
Un puñado de alubias blancas de riñón por persona.
1 Carrill
Alubias Con Carrilleras (jabas Con Carrilleras)
Hoy parece que ha salido el sol (POR FIN), y que las temperaturas han subido tímidamente; aún así no hace tanto calor como para retirar al exilio a los platos de cuchara.
INGREDIENTES
Un puñado de alubias blancas de riñón por persona.
1 Carrill
Por estas pequeñas exquisiteces del Cantábrico, mueren al año unas cuantas personas, y es que los percebes se pegan a las rocas y salientes más peligrosos y los más ricos de todos, son aquellos donde más bate la mar. Nunca he comido otros que no fue
Percebes
Por estas pequeñas exquisiteces del Cantábrico, mueren al año unas cuantas personas, y es que los percebes se pegan a las rocas y salientes más peligrosos y los más ricos de todos, son aquellos donde más bate la mar. Nunca he comido otros que no fue
Todos aquellos que han probado esta tortilla han salido entusiasmados, sale buena siempre (o eso creo yo) y no hay mal comensal al que se le resista.
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
1 Zanahoria
1/2 Pimiento verde
1 Morcilla de arroz
Pimient
Tortilla Paisana Con Morcilla Y Cebolla Caramelizada
Todos aquellos que han probado esta tortilla han salido entusiasmados, sale buena siempre (o eso creo yo) y no hay mal comensal al que se le resista.
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
1 Zanahoria
1/2 Pimiento verde
1 Morcilla de arroz
Pimient
Orbaya, es decir, en español llueve ligero, de esa lluvia que parece que no moja pero que te acaba calando hasta los huesos... "calabobos" "sirimiri" ORBAYU. Miras por la ventana y te parece estar viendo un fotograma al que le falta el color y predo
Calamares Al Ajillo
Orbaya, es decir, en español llueve ligero, de esa lluvia que parece que no moja pero que te acaba calando hasta los huesos... "calabobos" "sirimiri" ORBAYU. Miras por la ventana y te parece estar viendo un fotograma al que le falta el color y predo
El verano pasado descubrí esta variedad de calabacín en un supermercado en Rosía (Toscana). Me parecieron increíblemente bonitos y mira por dónde, los ví el otro día en Makro y no pude resistirme a comprarlos. Como véis, son una monada y quedan fenomena
Calabacines Redondos Rellenos
El verano pasado descubrí esta variedad de calabacín en un supermercado en Rosía (Toscana). Me parecieron increíblemente bonitos y mira por dónde, los ví el otro día en Makro y no pude resistirme a comprarlos. Como véis, son una monada y quedan fenomena
Hoy martes toca clase de spinning, por eso hay que alimentarse bien para estar en plena forma. Es una receta sana y muy, muy veloz, ideal también para darles a los peques verdurita y pescado sin que rechisten mucho, pues la pasta les pirra (a casi todos
¡marchando Una De Pasta!
Hoy martes toca clase de spinning, por eso hay que alimentarse bien para estar en plena forma. Es una receta sana y muy, muy veloz, ideal también para darles a los peques verdurita y pescado sin que rechisten mucho, pues la pasta les pirra (a casi todos
El chupe es una comida tradicional del Perú y país que limita al norte con Chile
Es un plato muy rico que se puede hacer con diferentes mariscos como mejillones ,almejas ,loco y pollo
Los ingredientes básicos son para 4 porciones
700 gr de c
Chupe De Mariscos
El chupe es una comida tradicional del Perú y país que limita al norte con Chile
Es un plato muy rico que se puede hacer con diferentes mariscos como mejillones ,almejas ,loco y pollo
Los ingredientes básicos son para 4 porciones
700 gr de c
Hoy quiero invitarte a tomar un te muy "vintage"
Invite a unas amigas a tomar "once"queria algo especial y se me ocurrió hacer Galletas decoradas y cupcake con un toque vintage
Me inspire en una tela que tiene florcitas pequeñas
Pero esta
Cupcake Básico
Hoy quiero invitarte a tomar un te muy "vintage"
Invite a unas amigas a tomar "once"queria algo especial y se me ocurrió hacer Galletas decoradas y cupcake con un toque vintage
Me inspire en una tela que tiene florcitas pequeñas
Pero esta
Ingredientes:1 ½ tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada½ cucharadita de extracto de vainilla puroPreparación:1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla en velocida
Glaseado De Vainilla
Ingredientes:1 ½ tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente4 tazas (460 gr) de azúcar impalpable, tamizada½ cucharadita de extracto de vainilla puroPreparación:1. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla en velocida
Ingredientes
Para la masa:
190 g de avellanas, molidas
¼ taza (50 g) de azúcar
1 clara de huevo
Para el relleno:
130 g de chocolate bitter en barra, en trozos
1 ¼ tazas (300 ml) de crema líquida
1 cucharada de ron
2 cucharadit
Tarta De Chocolate
Ingredientes
Para la masa:
190 g de avellanas, molidas
¼ taza (50 g) de azúcar
1 clara de huevo
Para el relleno:
130 g de chocolate bitter en barra, en trozos
1 ¼ tazas (300 ml) de crema líquida
1 cucharada de ron
2 cucharadit
Seis recetas de mejillones
Los mejillones no sólo están ricos los preparemos como los preparemos; si no que además son una tremenda fuente de vitaminas. Por ejemplo, 80 gramos de mejillones aportan el triple de la vitamina B12 necesaria para nues
Seis Recetas De Mejillones
Seis recetas de mejillones
Los mejillones no sólo están ricos los preparemos como los preparemos; si no que además son una tremenda fuente de vitaminas. Por ejemplo, 80 gramos de mejillones aportan el triple de la vitamina B12 necesaria para nues
Esta entrada de hoy viene con dilema incluido. No es que sea un dilema en el que nos vaya la vida. en realidad es una de esas chorradas que en El Comidista llaman un "drama del primer mundo". Os cuento: Esta receta iba a titularse "el bizcocho m
Bundt Cake De Limón
Esta entrada de hoy viene con dilema incluido. No es que sea un dilema en el que nos vaya la vida. en realidad es una de esas chorradas que en El Comidista llaman un "drama del primer mundo". Os cuento: Esta receta iba a titularse "el bizcocho m
INGREDIENTES
Chuletas de cordero lechal.
Tomate para freír.
Cebolla.
Aceite
Perejil
Ponemos en una sartén aceite cortamos la cebolla muy fina de la dejamos freír.
Cuando este la cebolla un poco dorada le añadimos tomate maduro rallado y
Chuletas De Cordero Lechal Con Tomate
INGREDIENTES
Chuletas de cordero lechal.
Tomate para freír.
Cebolla.
Aceite
Perejil
Ponemos en una sartén aceite cortamos la cebolla muy fina de la dejamos freír.
Cuando este la cebolla un poco dorada le añadimos tomate maduro rallado y
INGREDIENTES
1 barra de pan.
Filetes de ternera.
Cortamos el pan, y lo abrimos al medio.
Ponemos a calentar la plancha, los filetes que sean de babilla o de cadera.
Cuando este bien caliente ponemos el filete untado un poco en ac
Pepito De Ternera
INGREDIENTES
1 barra de pan.
Filetes de ternera.
Cortamos el pan, y lo abrimos al medio.
Ponemos a calentar la plancha, los filetes que sean de babilla o de cadera.
Cuando este bien caliente ponemos el filete untado un poco en ac
Ingfredientes
500 gr. De higaditos de pollo, limpios y sin corazones
150 gr. De jamón york
150 gr, de beicon sin corteza ni ternillas
1 copa de brandy
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
200 gr, de nata
50 gr, de cebolla
Pimienta negra,
Paté De Higaditos
Ingfredientes
500 gr. De higaditos de pollo, limpios y sin corazones
150 gr. De jamón york
150 gr, de beicon sin corteza ni ternillas
1 copa de brandy
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
200 gr, de nata
50 gr, de cebolla
Pimienta negra,
Ingredientes
200 gr. de verduras variadas
Ajetes
Berenjenas
Calabacín
Cebolletas
Espárragos verdes
Para condimentar, cebollino, ajo, cebolla, frescas o secas, y un poco de pimienta
1 cucharada de aceite por ración
Lavamos todas las verduras, pic
Salteado De Verduras (dieta)
Ingredientes
200 gr. de verduras variadas
Ajetes
Berenjenas
Calabacín
Cebolletas
Espárragos verdes
Para condimentar, cebollino, ajo, cebolla, frescas o secas, y un poco de pimienta
1 cucharada de aceite por ración
Lavamos todas las verduras, pic
Hacía tiempo que le tenía echado el ojo a esta receta. La vi en el blog cocinando con Kisa, y me recordó en las formas a los pastéis de Belem. Sin embargo no se parecen en nada.
Al parecer se trata de un dulce típico de Bilbao, y en algunas pas
Pastelitos De Arroz.
Hacía tiempo que le tenía echado el ojo a esta receta. La vi en el blog cocinando con Kisa, y me recordó en las formas a los pastéis de Belem. Sin embargo no se parecen en nada.
Al parecer se trata de un dulce típico de Bilbao, y en algunas pas