recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ya estoy de vuelta! Menudo verano mas caluroso llevamos, en mi casa casi nos alimentamos de gazpachos, salmorejos y ensaladas, y es que son los platos que nos apetecen mas. En mi afán de no repetir comidas, me topé con este salmorejo de nectarinas que
Salmorejo De Nectarinas
Salmorejo De Nectarinas
Ya estoy de vuelta! Menudo verano mas caluroso llevamos, en mi casa casi nos alimentamos de gazpachos, salmorejos y ensaladas, y es que son los platos que nos apetecen mas. En mi afán de no repetir comidas, me topé con este salmorejo de nectarinas que
Salmorejo De Nectarinas
INGREDIENTES. PIEL DE NARANJA PICADA 350grs GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs COBERTURA NEGRA 350grs PISTACHOS TOSTADOS 350grs PRALINE DE ALMENDRA 250grs SAL 3grs COBERTURA BLANCA 800grs. - PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
Turron De Frutos Secos
Turron De Frutos Secos
INGREDIENTES. PIEL DE NARANJA PICADA 350grs GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO 350grs COBERTURA NEGRA 350grs PISTACHOS TOSTADOS 350grs PRALINE DE ALMENDRA 250grs SAL 3grs COBERTURA BLANCA 800grs. - PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA
Turron De Frutos Secos
Esta receta es muy típica de los bares de Sevilla, se puede hacer con güisqui o con coñac, de las dos formas esta riquísimo. INGREDIENTES. 1 Solomillo de cerdo de buena calidad, puede ser ibérico o blanco. 4 o 5 Dientes de ajo. 1 Cucharada
Solomillo Al Güisqui
Solomillo Al Güisqui
Esta receta es muy típica de los bares de Sevilla, se puede hacer con güisqui o con coñac, de las dos formas esta riquísimo. INGREDIENTES. 1 Solomillo de cerdo de buena calidad, puede ser ibérico o blanco. 4 o 5 Dientes de ajo. 1 Cucharada
Solomillo Al Güisqui
Y como le vais a poner a la niña? Lucía?, me encanta este nombre!!, significa nacida de la luz y es de origen Italiano.Como me gusta todo lo relacionado con Italia!!, sus costumbres, su música , el carácter de sus gentes y como no, su gastronomía!
Panacota Con Caramelo
Panacota Con Caramelo
Y como le vais a poner a la niña? Lucía?, me encanta este nombre!!, significa nacida de la luz y es de origen Italiano.Como me gusta todo lo relacionado con Italia!!, sus costumbres, su música , el carácter de sus gentes y como no, su gastronomía!
Panacota Con Caramelo
A primeros del mes de septiembre caímos en el restaurante "El norte" en Órzola, un pueblito al norte de Lanzarote en dónde comimos muy bien y, además, nos trataron de maravilla, por no hablar de su terraza con unas vistas al mar y una brisa que se agrad
Atún Marinado
Atún Marinado
A primeros del mes de septiembre caímos en el restaurante "El norte" en Órzola, un pueblito al norte de Lanzarote en dónde comimos muy bien y, además, nos trataron de maravilla, por no hablar de su terraza con unas vistas al mar y una brisa que se agrad
Atún Marinado
Esta receta es muy sencilla de preparar, y todos la disfrutarán, grandes y pequeños, es genial para servir en una fiesta infantil, pues los niños comerán sin problemas, la puedes acompañar con una deliciosa ensalada y con un poco de limón o salsa cats
Esferas De Oro
Esferas De Oro
Esta receta es muy sencilla de preparar, y todos la disfrutarán, grandes y pequeños, es genial para servir en una fiesta infantil, pues los niños comerán sin problemas, la puedes acompañar con una deliciosa ensalada y con un poco de limón o salsa cats
Esferas De Oro
Hoy les traemos una receta maravillosa que hace un gran postre de domingo! La pera, el vino blanco y el azafrán generan una sensación integrada de textura, sabor y aroma maravillosa! Si bien la preparación es un poco demorada, es sumamente simple y les
Peras En Azafrán
Peras En Azafrán
Hoy les traemos una receta maravillosa que hace un gran postre de domingo! La pera, el vino blanco y el azafrán generan una sensación integrada de textura, sabor y aroma maravillosa! Si bien la preparación es un poco demorada, es sumamente simple y les
Peras En Azafrán
Desde que vi esta tarta en Internet, pensé que tenía que hacerla porque estaba segura de que a mi hijo pequeño, adicto al chocolate, le iba a encantar. Pero hasta ahora no la había hecho. Fue David, mi hijo mayor, quién propuso que le hiciéramos es
Tarta De Obleas
Tarta De Obleas
Desde que vi esta tarta en Internet, pensé que tenía que hacerla porque estaba segura de que a mi hijo pequeño, adicto al chocolate, le iba a encantar. Pero hasta ahora no la había hecho. Fue David, mi hijo mayor, quién propuso que le hiciéramos es
Tarta De Obleas
Cuando llegó el desafío de este mes y vi que Carolina nos mandaba hacer un King Cake,, me pregunté.. ¿ pero qué es eso???? ¿De dónde sacarán estas chicas estos nombres tan raros que nos mandan hacer a veces???? Como siempre , una coge google
King Cake
King Cake
Cuando llegó el desafío de este mes y vi que Carolina nos mandaba hacer un King Cake,, me pregunté.. ¿ pero qué es eso???? ¿De dónde sacarán estas chicas estos nombres tan raros que nos mandan hacer a veces???? Como siempre , una coge google
King Cake
Ingredientes: Para 18 unidades 200gr Mantequilla temperatura ambiente 200gr Azúcar blanca 200gr Harina 4 Huevos 4 Cucharadas soperas de leche 2 Cucharadas soperas de extracto de vainilla 8gr Levadura royal Para la buttercream de caramelo: 225
Cupcake Vainilla Y Caramelo
Cupcake Vainilla Y Caramelo
Ingredientes: Para 18 unidades 200gr Mantequilla temperatura ambiente 200gr Azúcar blanca 200gr Harina 4 Huevos 4 Cucharadas soperas de leche 2 Cucharadas soperas de extracto de vainilla 8gr Levadura royal Para la buttercream de caramelo: 225
Cupcake Vainilla Y Caramelo
Ingredientes: Para 4 personas “con mucha hambre” 400gr Garbanzos (1 Bote) 50gr Jamón serrano en taco 50gr Tocino fresco en taco 70gr Judía verde 70gr Zanahoria 2 Huesos blancos 90gr Espinazo de cerdo fresco 1 Pechuga de pollo 40
Cocido.
Cocido.
Ingredientes: Para 4 personas “con mucha hambre” 400gr Garbanzos (1 Bote) 50gr Jamón serrano en taco 50gr Tocino fresco en taco 70gr Judía verde 70gr Zanahoria 2 Huesos blancos 90gr Espinazo de cerdo fresco 1 Pechuga de pollo 40
Cocido.
Buenos días¡¡ mis muebles ya han decidido quedase en un sitio fijo , como decíais, con pastillitas y descanso, todo mejora, aunque las que tengáis este mismo problema sabéis que esto vuelve de vez en cuando, más o menos débil, pero vuelve, com
Flan De Coco.
Flan De Coco.
Buenos días¡¡ mis muebles ya han decidido quedase en un sitio fijo , como decíais, con pastillitas y descanso, todo mejora, aunque las que tengáis este mismo problema sabéis que esto vuelve de vez en cuando, más o menos débil, pero vuelve, com
Flan De Coco.
Es un recuerdo de tortitas que tengo desde pequeño. El sabor de estas tortitas y por casualidad, leyendo y probando, ha salido y han salido bien buenas. Para meriendas o para llevar los niños al cole son perfectas. Necesitaremos: 200 g de m
Tortitas De Manteca
Tortitas De Manteca
Es un recuerdo de tortitas que tengo desde pequeño. El sabor de estas tortitas y por casualidad, leyendo y probando, ha salido y han salido bien buenas. Para meriendas o para llevar los niños al cole son perfectas. Necesitaremos: 200 g de m
Tortitas De Manteca
La palabra tartar, normalmente se aplica a una preparación de carne o pescado crudo, pero a mí, en esta ocasión, me pareció apropiado el nombre para este plato. Ideal para el tiempo en el que estamos en el que las verduras ya comienzan a tener sabor de
Tartar De Tomates, Salmón  Y Gurumelos Confitados
Tartar De Tomates, Salmón Y Gurumelos Confitados
La palabra tartar, normalmente se aplica a una preparación de carne o pescado crudo, pero a mí, en esta ocasión, me pareció apropiado el nombre para este plato. Ideal para el tiempo en el que estamos en el que las verduras ya comienzan a tener sabor de
Tartar De Tomates, Salmón  Y Gurumelos Confitados
INGREDIENTES:- 300 gr. de almendra molida- 2 huevos- 180 gr. de azúcar- 1 cucharadita de las de café, de levadura Royal- 70 gr. de harina- 1 cucharada sopera de agua de azahar- Azúcar glass para rebozarPREPARACIÓN:- Poner en el vaso del thermomix la alme
Pastas Árabes
Pastas Árabes
INGREDIENTES:- 300 gr. de almendra molida- 2 huevos- 180 gr. de azúcar- 1 cucharadita de las de café, de levadura Royal- 70 gr. de harina- 1 cucharada sopera de agua de azahar- Azúcar glass para rebozarPREPARACIÓN:- Poner en el vaso del thermomix la alme
Pastas Árabes
INGREDIENTES:- 8 huevos- 500 gr. de azúcar- 500 gr. de harina- 500 gr. de aceite de girasol- Ralladura de dos limones- 3 sobres de gasificantes (dobles) sobre blanco y azúl- Una caja de trufasPREPARACIÓN:- Poner en el vaso la mariposa, echar los huevos c
Magdalenas Rellenas De Trufa
Magdalenas Rellenas De Trufa
INGREDIENTES:- 8 huevos- 500 gr. de azúcar- 500 gr. de harina- 500 gr. de aceite de girasol- Ralladura de dos limones- 3 sobres de gasificantes (dobles) sobre blanco y azúl- Una caja de trufasPREPARACIÓN:- Poner en el vaso la mariposa, echar los huevos c
Magdalenas Rellenas De Trufa
INGREDIENTES: - 2 cajitas de mini-volovanes - 6 medallones de merluza congelada - 4 palitos de cangrejo - 1 bote de sucedáneo de caviar - 2 huevos duros - Mahonesa - 1 hoja de laurel - Aceite - Sal - Agua PREPARACIÓN: - Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES: - 2 cajitas de mini-volovanes - 6 medallones de merluza congelada - 4 palitos de cangrejo - 1 bote de sucedáneo de caviar - 2 huevos duros - Mahonesa - 1 hoja de laurel - Aceite - Sal - Agua PREPARACIÓN: - Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES: - 4 huevos - 90 gr. de azúcar - 120 gr. dde harina de repostería - Mahonesa - 300 gr. salmón ahumado - 5 palitos de cangrego en rodajas fininas - 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa) - 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
INGREDIENTES: - 4 huevos - 90 gr. de azúcar - 120 gr. dde harina de repostería - Mahonesa - 300 gr. salmón ahumado - 5 palitos de cangrego en rodajas fininas - 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa) - 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
Empezamos el mes de agosto anunciando que el Club de los 5 se va a tomar unas vacaciones, pero antes no podía dejar pasar este viernes para presentar el último de los menús de la temporada con sus cinco opciones para elegir. Empezamos con un entr
Menú De Vacaciones
Menú De Vacaciones
Empezamos el mes de agosto anunciando que el Club de los 5 se va a tomar unas vacaciones, pero antes no podía dejar pasar este viernes para presentar el último de los menús de la temporada con sus cinco opciones para elegir. Empezamos con un entr
Menú De Vacaciones
Me gustan las recetas de todo tipo porque a veces apetece comer mas ligero, otras veces no lo tenemos tanto en cuenta, dependiendo del día o de la ocasión pues buscamos unas recetas u otras. Por eso, en este post, hemos reunido algunas recetas que
Recetas Para Cuidarnos
Recetas Para Cuidarnos
Me gustan las recetas de todo tipo porque a veces apetece comer mas ligero, otras veces no lo tenemos tanto en cuenta, dependiendo del día o de la ocasión pues buscamos unas recetas u otras. Por eso, en este post, hemos reunido algunas recetas que
Recetas Para Cuidarnos
Las tartas de galletas son muy fáciles de hacer porque no necesitan horno y la preparación es muy sencilla. Son ideales para preparar con los mas pequeños de la casa, que pueden ayudar en su elaboración y seguro que les encanta decorarlas. Esta, en part
Tarta De Galletas Con Dulce De Leche Y Chocolate
Tarta De Galletas Con Dulce De Leche Y Chocolate
Las tartas de galletas son muy fáciles de hacer porque no necesitan horno y la preparación es muy sencilla. Son ideales para preparar con los mas pequeños de la casa, que pueden ayudar en su elaboración y seguro que les encanta decorarlas. Esta, en part
Tarta De Galletas Con Dulce De Leche Y Chocolate
Esta receta es para Nani. Ella es la persona que está detrás del blog La cuina violeta. Un blog maravilloso, no solo por sus ricas recetas, también por lo cuidado de las fotos, del diseño y de los textos; y porque va más allá de las recetas, dejándonos s
Tarta Mousse De Queso Con Mermelada De Melón
Tarta Mousse De Queso Con Mermelada De Melón
Esta receta es para Nani. Ella es la persona que está detrás del blog La cuina violeta. Un blog maravilloso, no solo por sus ricas recetas, también por lo cuidado de las fotos, del diseño y de los textos; y porque va más allá de las recetas, dejándonos s
Tarta Mousse De Queso Con Mermelada De Melón
Ingredientes: Para 6 personas Para la masa - 1 vaso para vino de aceite de oliva - 750 gr de harina de repostería Santa Rita - 1 vaso de azúcar Para el cabello de ángel - 1 calabaza Cidra de 1 kg más o menos - 2 vasos de Azúcar - 1 v
Empanada Dulce De Cabello De Angel
Empanada Dulce De Cabello De Angel
Ingredientes: Para 6 personas Para la masa - 1 vaso para vino de aceite de oliva - 750 gr de harina de repostería Santa Rita - 1 vaso de azúcar Para el cabello de ángel - 1 calabaza Cidra de 1 kg más o menos - 2 vasos de Azúcar - 1 v
Empanada Dulce De Cabello De Angel
Para 4 personas Ingredientes: - la carne de 1 pierna de cordero - 6 dientes de ajo - laurel - tomillo o romero - aceite de oliva - 1 vaso de vino blanco - 2 vasos de agua - sal Elaboración: Le pediremos al carnicero que nos
Caldereta De Cordero
Caldereta De Cordero
Para 4 personas Ingredientes: - la carne de 1 pierna de cordero - 6 dientes de ajo - laurel - tomillo o romero - aceite de oliva - 1 vaso de vino blanco - 2 vasos de agua - sal Elaboración: Le pediremos al carnicero que nos
Caldereta De Cordero
Lo he visto AQUI (Cocinadepepe). El otro día, no tenía tiempo para hacer la cena, y a la vez necesitaba tiempo para terminar de hacer unas cosas, así que me decidí a hacer esta receta. Ingredientes 3 o 4 filetes de pechuga de pollo un par de patatas Zumo
Cena Rápida Para Dos. Pollo Al Micro
Cena Rápida Para Dos. Pollo Al Micro
Lo he visto AQUI (Cocinadepepe). El otro día, no tenía tiempo para hacer la cena, y a la vez necesitaba tiempo para terminar de hacer unas cosas, así que me decidí a hacer esta receta. Ingredientes 3 o 4 filetes de pechuga de pollo un par de patatas Zumo
Cena Rápida Para Dos. Pollo Al Micro
Bueno, pues ya estoy aquí... después de una semanita que ha estado muy pero que muy bien, y que, como siempre, me ha sabido a poco. Playita, buen tiempo, buena compañía, sin reloj, descansando y trasnochando a partes iguales... en fin que se han rec
Pan Relleno
Pan Relleno
Bueno, pues ya estoy aquí... después de una semanita que ha estado muy pero que muy bien, y que, como siempre, me ha sabido a poco. Playita, buen tiempo, buena compañía, sin reloj, descansando y trasnochando a partes iguales... en fin que se han rec
Pan Relleno
Viernes, deseado y temido el viernes, y diréis porque, deseado porque vas a tener mas tiempo para ti y descansar, si, si se consigue, porque hay veces que no parras, pero bueno, es otra cosa. Mis primeros wupis, pero tienen trampa, y como es eso, pue
Wupis Con Crema De Vainilla
Wupis Con Crema De Vainilla
Viernes, deseado y temido el viernes, y diréis porque, deseado porque vas a tener mas tiempo para ti y descansar, si, si se consigue, porque hay veces que no parras, pero bueno, es otra cosa. Mis primeros wupis, pero tienen trampa, y como es eso, pue
Wupis Con Crema De Vainilla
- Preparar una marinada con 3 cuch. de vino blanco, 4 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de miel, 1 cdta. de mostaza, 2 cuch. de aceite de oliva y el zumo de 1 limón. - Salpimentar un costillar de cerdo cortado en cuatro trozos y añadir a la marina
Costillas A La Miel Con Manzanas
Costillas A La Miel Con Manzanas
- Preparar una marinada con 3 cuch. de vino blanco, 4 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de miel, 1 cdta. de mostaza, 2 cuch. de aceite de oliva y el zumo de 1 limón. - Salpimentar un costillar de cerdo cortado en cuatro trozos y añadir a la marina
Costillas A La Miel Con Manzanas
Otra delicia que he aprendido en el curso con mi querida Patricia, con un resultado absolutamente perfecto! Como veis, es una magnífica cocinera, pero sobre todo una excelente persona. Gracias, Patricia, por todo. - Limpiar de espinas media cola d
Salmón Ahumado
Salmón Ahumado
Otra delicia que he aprendido en el curso con mi querida Patricia, con un resultado absolutamente perfecto! Como veis, es una magnífica cocinera, pero sobre todo una excelente persona. Gracias, Patricia, por todo. - Limpiar de espinas media cola d
Salmón Ahumado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más