El bacalao es uno de los pescados mas sabrosos y quizás uno de los más consumidos en nuestro país. Tanto fresco como salado se puede convertir en unos platos buenísimos. Yo opino que el mas sabroso es el bacalao salado, el que para cocinar debes dejar
Bacalao Al Horno
El bacalao es uno de los pescados mas sabrosos y quizás uno de los más consumidos en nuestro país. Tanto fresco como salado se puede convertir en unos platos buenísimos. Yo opino que el mas sabroso es el bacalao salado, el que para cocinar debes dejar
Hace unos días Tanía me envió un correo para ver si quería colaborar con la iniciativa "Vivir sin gluten", que pretende concienciar sobre los problemas que sufren las personas celíacas y proporcionarles una ayuda informándoles sobre las mejores ofertas
Ratatoulli Con Pasta Gratinada Al Provalone Sin Gluten
Hace unos días Tanía me envió un correo para ver si quería colaborar con la iniciativa "Vivir sin gluten", que pretende concienciar sobre los problemas que sufren las personas celíacas y proporcionarles una ayuda informándoles sobre las mejores ofertas
Ya se van acercando las fiestas de Navidad, y como cada año, tenemos el quebradero de cabeza para buscar un menú para los días festivos, que sorprenda, que sea rico, que se cocine fácil, y que no nos cueste un ojo de la cara.
Pues me he estado recorri
Menú Low Cost Para Navidad
Ya se van acercando las fiestas de Navidad, y como cada año, tenemos el quebradero de cabeza para buscar un menú para los días festivos, que sorprenda, que sea rico, que se cocine fácil, y que no nos cueste un ojo de la cara.
Pues me he estado recorri
Bébetelo rápido que se escapan las vitaminas! jajaja Delicioso zumo, y vitamínico a tope. Voy a hacer un montón de zumitos, a ver si así tomamos más fruta y menos azúcar.
CON THERMOMIX
Ingredientes:
3 zanahorias
2 manzanas
1/4 de lima
700
Zumo De Zanahoria Y Manzana
Bébetelo rápido que se escapan las vitaminas! jajaja Delicioso zumo, y vitamínico a tope. Voy a hacer un montón de zumitos, a ver si así tomamos más fruta y menos azúcar.
CON THERMOMIX
Ingredientes:
3 zanahorias
2 manzanas
1/4 de lima
700
El Strudel o Applestrudle o Aplfelstrudle es un postre austríaco y del sur de Alemania. Los cocineros austriacos dicen que la pasta debe quedar tan fina que se pueda leer a través de ella. Yo no hice esta comprobación... eso si la masa superfina. Hay
Strudel De Manzana
El Strudel o Applestrudle o Aplfelstrudle es un postre austríaco y del sur de Alemania. Los cocineros austriacos dicen que la pasta debe quedar tan fina que se pueda leer a través de ella. Yo no hice esta comprobación... eso si la masa superfina. Hay
El HACHIS PARMENTIER es una especialidad de la cocina francesa. Es un gratinado a base de puré de patatas a capas con carne picada de ternera ((puede ser cruda o guisada antes)). Algunas variantes llevan carne de pollo ((así la hice yo con pollo y pavo))
Hachis Parmentier
El HACHIS PARMENTIER es una especialidad de la cocina francesa. Es un gratinado a base de puré de patatas a capas con carne picada de ternera ((puede ser cruda o guisada antes)). Algunas variantes llevan carne de pollo ((así la hice yo con pollo y pavo))
Morcillo o también llamado Jarrete. Es parte de la pata del ternero y es muy sabrosa. Si tuviera el hueso central serviría para hacer ossobuco.
Ingredientes y receta:
- 500 gramos de morcillo sin hueso, en una pieza
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
Morcillo A Mi Manera
Morcillo o también llamado Jarrete. Es parte de la pata del ternero y es muy sabrosa. Si tuviera el hueso central serviría para hacer ossobuco.
Ingredientes y receta:
- 500 gramos de morcillo sin hueso, en una pieza
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
Tarde de sábado en casa...y pasa lo que pasa...me meto en la cocina...en muy poco tiempo tengo enfriando dos tipos de galletas con una sola receta, tan sólo un cambio de ingredientes y las galletas ya son distintas...eso si a cual más rica.
Ingredien
Galletas De Coco // Lunas De Almendra Y Chocolate
Tarde de sábado en casa...y pasa lo que pasa...me meto en la cocina...en muy poco tiempo tengo enfriando dos tipos de galletas con una sola receta, tan sólo un cambio de ingredientes y las galletas ya son distintas...eso si a cual más rica.
Ingredien
Ingredientes : 1 tableta de chocolate fondant 210 gr. de azucar 150 gr. de leche 3 huevos 700 gr. de nata liquida Preparacion: Poner el chocolate troceado en el vaso y programar 3 o 4 golpes de turbo.Tiene que quedar como polvo. Añadir el azuc
Helado De Chocolate
Ingredientes : 1 tableta de chocolate fondant 210 gr. de azucar 150 gr. de leche 3 huevos 700 gr. de nata liquida Preparacion: Poner el chocolate troceado en el vaso y programar 3 o 4 golpes de turbo.Tiene que quedar como polvo. Añadir el azuc
Estos polos son doblemente buenos, aparte de que nos refrescan nos nutren, ya que están hechos con yogurt. A los niños les encantará y podrán disfrutarlo con estos divertidos colores.
INGREDIENTES
Helado: 125 gr. de yogur griego azucarado, una pizc
Polo Griego
Estos polos son doblemente buenos, aparte de que nos refrescan nos nutren, ya que están hechos con yogurt. A los niños les encantará y podrán disfrutarlo con estos divertidos colores.
INGREDIENTES
Helado: 125 gr. de yogur griego azucarado, una pizc
Ingredientes:
250 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
125 ml de leche
125 ml de aceite suave
60 ml de anís
Es muy fácil y el resultado es buenísimo!!
Yo le he puesto una cobertura de chocolate de las que venden preparadas.
La
Coca Rápida
Ingredientes:
250 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
125 ml de leche
125 ml de aceite suave
60 ml de anís
Es muy fácil y el resultado es buenísimo!!
Yo le he puesto una cobertura de chocolate de las que venden preparadas.
La
Buenos días!!!
Pero bueno, que acaba la semana y no he subido ninguna receta dulce, normalmente toca los jueves pero ayer con el migrañon que me levanté lo que menos me apetecía era ponerme a colocar fotos, hoy el migrañón ha pasado a migraña con oj
Dalkys De Fresa
Buenos días!!!
Pero bueno, que acaba la semana y no he subido ninguna receta dulce, normalmente toca los jueves pero ayer con el migrañon que me levanté lo que menos me apetecía era ponerme a colocar fotos, hoy el migrañón ha pasado a migraña con oj
Este plato es ideal para aquellas personas que no les gusta mucho el pescado porque al ir en forma de albóndiga e ir complementadas con los langostinos se comen muy bien y no encuentras espinas.
Ingredientes: - Filetes de mero limpio de espinas (si no
Albondigas De Mero Y Langostinos
Este plato es ideal para aquellas personas que no les gusta mucho el pescado porque al ir en forma de albóndiga e ir complementadas con los langostinos se comen muy bien y no encuentras espinas.
Ingredientes: - Filetes de mero limpio de espinas (si no
Le tendrían que hacer un monumento al pavo en todas las plazas de todos los pueblos. Es tripleB. Buenísimo, baratísimo y bonitísimo. Y la receta de hoy es una de esas que se hacen en un momento, son muy sanas y para colmo, están que te pees.
Es la
Pavo Al Ajillo
Le tendrían que hacer un monumento al pavo en todas las plazas de todos los pueblos. Es tripleB. Buenísimo, baratísimo y bonitísimo. Y la receta de hoy es una de esas que se hacen en un momento, son muy sanas y para colmo, están que te pees.
Es la
Si sois de a los que les gusta comer un buen arroz el fin de semana, os recomiendo esta receta, primero porque no falla, a casi todo el mundo le gusta y segundo porque no es demasiado elaborada y costosa de hacer, así que este arroz con marisco, seguro
Arroz Con Marisco
Si sois de a los que les gusta comer un buen arroz el fin de semana, os recomiendo esta receta, primero porque no falla, a casi todo el mundo le gusta y segundo porque no es demasiado elaborada y costosa de hacer, así que este arroz con marisco, seguro
Para hoy os traigo un plato de arroz, que todavía no había puesto ninguno. Y como dice mi hija no es que esté bueno, ...está lo siguiente, o sea mejor.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
una cebolla
un puerro
una zanahoria
un poco de aceite
Arroz Con Verduras Y Pollo
Para hoy os traigo un plato de arroz, que todavía no había puesto ninguno. Y como dice mi hija no es que esté bueno, ...está lo siguiente, o sea mejor.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
una cebolla
un puerro
una zanahoria
un poco de aceite
Cuando me dispuse a preparar este recopilatorio ni se me había pasado por la cabeza que pudiesen haber tantos platos con bacalao. Como siempre debo agradecer este post a mis compañeros de RedFacilisimo, ellos muy amablemente me han hecho llegar un montó
Recetas Con Bacalao. Recopilatorio I
Cuando me dispuse a preparar este recopilatorio ni se me había pasado por la cabeza que pudiesen haber tantos platos con bacalao. Como siempre debo agradecer este post a mis compañeros de RedFacilisimo, ellos muy amablemente me han hecho llegar un montó
En esta ocasión os traigo otra receta de espinacas. Hay que ver que cuando era pequeña no me gustaban nada y ahora, no es que sean de mis comidas favoritas, pero me gustan y bastante. Supongo que esto nos pasa a la mayoría, porque ya lo he comentado con
Rollos De Hojaldre Con Espinacas Y Bechamel
En esta ocasión os traigo otra receta de espinacas. Hay que ver que cuando era pequeña no me gustaban nada y ahora, no es que sean de mis comidas favoritas, pero me gustan y bastante. Supongo que esto nos pasa a la mayoría, porque ya lo he comentado con
He estado recientemente en Montalbán , localidad cordobesa famosa por la calidad de los ajos que allí se cultivan. Por supuesto compré una buena ristra de ajos rojos y con ella estoy cocinando muy buenos platos, que iré colgando en el blog para que los co
Setas Al Ajillo. Con Ajo De montalbán.
He estado recientemente en Montalbán , localidad cordobesa famosa por la calidad de los ajos que allí se cultivan. Por supuesto compré una buena ristra de ajos rojos y con ella estoy cocinando muy buenos platos, que iré colgando en el blog para que los co
Hasta hace poco tiempo no solíamos cocinar y tomar risotto, ha sido desde hace unos años cuando en España hemos ido introduciendo este plato italiano. Es tradicional de la gastronomía italiana y ya está muy extendida por todo el mundo. El risotto lleva co
Risotto Con Solomillo
Hasta hace poco tiempo no solíamos cocinar y tomar risotto, ha sido desde hace unos años cuando en España hemos ido introduciendo este plato italiano. Es tradicional de la gastronomía italiana y ya está muy extendida por todo el mundo. El risotto lleva co
La carne de rape es muy apreciada y muy sabrosa. Su cabeza se suele utilizar para la elaboración de fondos y caldos de pescado. Se come la parte de la cola, dejando la cabeza para hacer ese caldo tan bueno y sabroso que luego nos servirá para cocinar arro
Rape En Salsa verde
La carne de rape es muy apreciada y muy sabrosa. Su cabeza se suele utilizar para la elaboración de fondos y caldos de pescado. Se come la parte de la cola, dejando la cabeza para hacer ese caldo tan bueno y sabroso que luego nos servirá para cocinar arro
Ingredientes:
Pasta de almendras:
100gr de azúcar
120gr de almendras crudas
2 claras de huevo
Stollen :
100 gr de almendras crudas
450 gr de harina de fuerza
50 gr de levadura prensada fresca de panadería
120 g de leche
200 gr de mantequilla templ
Stollen
Ingredientes:
Pasta de almendras:
100gr de azúcar
120gr de almendras crudas
2 claras de huevo
Stollen :
100 gr de almendras crudas
450 gr de harina de fuerza
50 gr de levadura prensada fresca de panadería
120 g de leche
200 gr de mantequilla templ
Ingredientes:
Sal
2 Huevos
AOVE(Aceite de Oliva Virgen Extra)
Salchichas
2 rodajas de chorizo
Tomate frito
Queso de Cabra
Queso de gratinar
Preparación:
En una cazuela de barro se pone un poco de AOVE.
Se le añade el tomate.
Se pi
Huevos Al Plato Con Salchichas
Ingredientes:
Sal
2 Huevos
AOVE(Aceite de Oliva Virgen Extra)
Salchichas
2 rodajas de chorizo
Tomate frito
Queso de Cabra
Queso de gratinar
Preparación:
En una cazuela de barro se pone un poco de AOVE.
Se le añade el tomate.
Se pi
En este post vamos hacer una colaboración con JATNA COOKS, una youtuber de Republica Dominicana, ubicada en el Caribe. La cocina es lo que le apasiona desde muy niña y en sus platos se nota. En su canal prepara todo tipo de recetas y las presenta de mane
Brownie De Oreo
En este post vamos hacer una colaboración con JATNA COOKS, una youtuber de Republica Dominicana, ubicada en el Caribe. La cocina es lo que le apasiona desde muy niña y en sus platos se nota. En su canal prepara todo tipo de recetas y las presenta de mane
Ingredientes:
*1 queso brie
*1 lámina de hojaldre precocinado
*1 huevo batido
*Nueces
Precalentar el horno a 210º
Coloca el queso sobre el hojaldre, con el papel de hornear debajo
Pliega la masa sobre el queso, que no asome por ningún lado
Presionar un
Brie Al Horno Con Nueces
Ingredientes:
*1 queso brie
*1 lámina de hojaldre precocinado
*1 huevo batido
*Nueces
Precalentar el horno a 210º
Coloca el queso sobre el hojaldre, con el papel de hornear debajo
Pliega la masa sobre el queso, que no asome por ningún lado
Presionar un
Hoy les propongo dar un toque de distinción a la ensaladilla de toda la vida. Sustituiremos el atún en aceite enlatado por un delicioso bacalao confitado y haremos un ali-oli de pil-pil aprovechando el aceite aromatizado con ajo y guindillas del confitad
Ensaladilla De Bacalao Con Ali-oli De Pil-pil
Hoy les propongo dar un toque de distinción a la ensaladilla de toda la vida. Sustituiremos el atún en aceite enlatado por un delicioso bacalao confitado y haremos un ali-oli de pil-pil aprovechando el aceite aromatizado con ajo y guindillas del confitad
Ingredientes
1 pollo en piezas
3 jitomates
3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera de vinagre
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada cafetera de cilantro
1 pizca de orégano
chile jalapeño en rajas
sal y pimienta
Pasos
Licué
Pollo Jalapeño
Ingredientes
1 pollo en piezas
3 jitomates
3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera de vinagre
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada cafetera de cilantro
1 pizca de orégano
chile jalapeño en rajas
sal y pimienta
Pasos
Licué
Ingredientes
6 rodajas de pescado
1/4 barrita de margarina
1 cucharada sopera de harina
1 diente de ajo
2 tazas de leche
1 pizca de pimentón
sal y pimienta
Pasos
Coloque el pescado en una cacerola con media taza de agua y un diente de ajo. Tape
Pescado En Salsa De Margarina
Ingredientes
6 rodajas de pescado
1/4 barrita de margarina
1 cucharada sopera de harina
1 diente de ajo
2 tazas de leche
1 pizca de pimentón
sal y pimienta
Pasos
Coloque el pescado en una cacerola con media taza de agua y un diente de ajo. Tape
Cuando llega el invierno los dulces tradicionales vuelven a casa, como los turrones por navidad. Tienen algo especial que hace que nunca se olviden y que pasen de madres o padres a sus hijos, o de sus abuel@s a sus nietos.
Son postres con mucha tradici
4 Dulces Tradicionales
Cuando llega el invierno los dulces tradicionales vuelven a casa, como los turrones por navidad. Tienen algo especial que hace que nunca se olviden y que pasen de madres o padres a sus hijos, o de sus abuel@s a sus nietos.
Son postres con mucha tradici
La vuelta al cole ha comenzado ya, en todo el territorio español. Cuando comienza la temporada escolar cocino muchas galletas y bizcochos, mi pareja es docente y da clases de secundaria. Consume muchas energías y necesita recargar las energías en cualq
Galletas De Vainilla Y Mermelada
La vuelta al cole ha comenzado ya, en todo el territorio español. Cuando comienza la temporada escolar cocino muchas galletas y bizcochos, mi pareja es docente y da clases de secundaria. Consume muchas energías y necesita recargar las energías en cualq