INGREDIENTES
Una merluza de 1,5 kg., un kg. patatas, media cebolla, 300 gr. guisantes, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, 4 dientes de ajo, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Para elaborar esta receta de Merluz
Merluza A La Gallega
INGREDIENTES
Una merluza de 1,5 kg., un kg. patatas, media cebolla, 300 gr. guisantes, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, 4 dientes de ajo, 100 ml. aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Para elaborar esta receta de Merluz
Hoy os dejo una receta clásica de empanada de atún, que preparé como aperitivo de la noche de reyes y que todavía tenía pendiente de publicar en el blog. Si me descuido llega el verano y yo con la empanada de reyes...
Claro que no puedo quedarme sin co
Empanada De Atún
Hoy os dejo una receta clásica de empanada de atún, que preparé como aperitivo de la noche de reyes y que todavía tenía pendiente de publicar en el blog. Si me descuido llega el verano y yo con la empanada de reyes...
Claro que no puedo quedarme sin co
o requesón vegano
con pimentón
¡Hola de nuevo!
Llevo unos días, o semanas más bien, experimentando con la leche de soja cortada con algún ácido y escurrida después.
Al principio no sabía ni qué hacer con esa "crema agria" pero luego
Requesón Vegano "afuegalpicu"
o requesón vegano
con pimentón
¡Hola de nuevo!
Llevo unos días, o semanas más bien, experimentando con la leche de soja cortada con algún ácido y escurrida después.
Al principio no sabía ni qué hacer con esa "crema agria" pero luego
FLAN CON PIÑA CARAMELIZADA
Ingredientes para 10 flanes:
2 Piñas naturales200 gr de azúcar blanco100 gr de azúcar moreno½ taza de agua1 cucharada de harina de repostería o maicena250 ml de leche10 huevos1 cucharadita de vainilla en polvo2 cucharada
Postres Con Frutas Caramelizadas
FLAN CON PIÑA CARAMELIZADA
Ingredientes para 10 flanes:
2 Piñas naturales200 gr de azúcar blanco100 gr de azúcar moreno½ taza de agua1 cucharada de harina de repostería o maicena250 ml de leche10 huevos1 cucharadita de vainilla en polvo2 cucharada
Aprovechando unas excelentes patatas (variedad “red pontiac”, de Cuadros, pueblo de la provincia de León), que me han regalado, he decidido que hoy era un buen día para presentar este plato en el blog; he optado por un queso de Te
Pastel De Patatas Con Espárragos Y Setas
Aprovechando unas excelentes patatas (variedad “red pontiac”, de Cuadros, pueblo de la provincia de León), que me han regalado, he decidido que hoy era un buen día para presentar este plato en el blog; he optado por un queso de Te
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CHOCOLATE CON AMARETTO
Hoy os comparto la receta paso a paso de un bizcocho sublime, un bizcocho de almendra y chocolate con amaretto.
Sirve tanto para tomar tal cual como para base de tartas e incluso como bizcocho plancha.
E
476° Receta: Bizcocho De Almendra Y Chocolate Con Amaretto
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CHOCOLATE CON AMARETTO
Hoy os comparto la receta paso a paso de un bizcocho sublime, un bizcocho de almendra y chocolate con amaretto.
Sirve tanto para tomar tal cual como para base de tartas e incluso como bizcocho plancha.
E
Vega Botello ha preparado mi receta de ALBONDIGAS CON UVAS veis que bien le ha quedado?
Estoy segurisima que os estan entrando ganas de hacerlas, ¿a que si?
Pues la receta, que es super facil la teneis aqui:
Mi Receta De Albondigas Con Uvas D.o Vinalopo By...
Vega Botello ha preparado mi receta de ALBONDIGAS CON UVAS veis que bien le ha quedado?
Estoy segurisima que os estan entrando ganas de hacerlas, ¿a que si?
Pues la receta, que es super facil la teneis aqui:
Rollo de Atún es el nombre con el cual conozco esta receta, desde que paso la Navidad en casa de mis suegros nunca falta en Nochebuena. Por este motivo para mi comer esto es recordar la navidad. Esta receta no es mía, a mí me enseñaron a hacerl
Rollo De Atún
Rollo de Atún es el nombre con el cual conozco esta receta, desde que paso la Navidad en casa de mis suegros nunca falta en Nochebuena. Por este motivo para mi comer esto es recordar la navidad. Esta receta no es mía, a mí me enseñaron a hacerl
¿Sabes esa receta de pescado para quien no le gusta el pescado? Pues aquí la tenéis. Es casi infalible, sobre todo para niños, ya que tiene un sabor muy suave, no hay espinas y está cargadita de Omega3, nada de azúcar ni conservantes, así que más
Burguer De Pescado
¿Sabes esa receta de pescado para quien no le gusta el pescado? Pues aquí la tenéis. Es casi infalible, sobre todo para niños, ya que tiene un sabor muy suave, no hay espinas y está cargadita de Omega3, nada de azúcar ni conservantes, así que más
Hola amig@s,Aunque no sea le mejor época para celebrar algo con el maldito COVID-19, como podría ser Halloween, como suelen decir, al mal tiempo, buena cara, y más aún para los que tenemos niñ@s, que hay que aprovechar cualquier momento para hacer cosas
Galletas De Halloween
Hola amig@s,Aunque no sea le mejor época para celebrar algo con el maldito COVID-19, como podría ser Halloween, como suelen decir, al mal tiempo, buena cara, y más aún para los que tenemos niñ@s, que hay que aprovechar cualquier momento para hacer cosas
Hoy os quiero traer una receta especial, mi receta favorita, patatas con bechamel.
Desde que era pequeña tengo un recuerdo especial de estas patatas, puesto que siempre las comía en mi cumpleaños o las pedía cuando estaba pocha, para alegrarme el día. L
Patatas Con Bechamel
Hoy os quiero traer una receta especial, mi receta favorita, patatas con bechamel.
Desde que era pequeña tengo un recuerdo especial de estas patatas, puesto que siempre las comía en mi cumpleaños o las pedía cuando estaba pocha, para alegrarme el día. L
SÚPER REFRESCANTE!
Esta crema que os traído hoy es muy refrescante. A mi me encanta tomarla como aperitivo, en vasitos chiquitines.
La sopa de pepino y yogur es un plato típico turco, cacik. El pepino es originario del sudeste de Asia. La mayor pa
Crema De Pepino Y Yogur
SÚPER REFRESCANTE!
Esta crema que os traído hoy es muy refrescante. A mi me encanta tomarla como aperitivo, en vasitos chiquitines.
La sopa de pepino y yogur es un plato típico turco, cacik. El pepino es originario del sudeste de Asia. La mayor pa
PASTEL DE MERENGUE , NATA Y FRUTOS ROJOS
Hace años que en los libros de cocina había visto este tipo de pastel, pero no fue hasta hoy cuando lo he decidido cocinar. Este jueves fui a una cena y nos lo dieron , que deciros que me encantó y hoy he deci
Pavlova Con Fresas Y Arándanos
PASTEL DE MERENGUE , NATA Y FRUTOS ROJOS
Hace años que en los libros de cocina había visto este tipo de pastel, pero no fue hasta hoy cuando lo he decidido cocinar. Este jueves fui a una cena y nos lo dieron , que deciros que me encantó y hoy he deci
Receta preparada para el evento mensual del blog Hecho en mi cocina .
Se trata de cocinar un plato tomando como referente una secuencia de una película, o un libro, incluso una canción que hablen de un plato.
He escogido la canción de Joaquín Sabina y
Tiramisú De Limoncello
Receta preparada para el evento mensual del blog Hecho en mi cocina .
Se trata de cocinar un plato tomando como referente una secuencia de una película, o un libro, incluso una canción que hablen de un plato.
He escogido la canción de Joaquín Sabina y
Están ricas y yo las recordaba de cuando las había hecho años atrás, en ese tiempo en el que ni blogs de cocina había, así que me las debía a mi misma porque había que archivarlas aquí.
Revisando recetas por internet encontré que en ninguna
Magdalenas De Atún Y Tomate
Están ricas y yo las recordaba de cuando las había hecho años atrás, en ese tiempo en el que ni blogs de cocina había, así que me las debía a mi misma porque había que archivarlas aquí.
Revisando recetas por internet encontré que en ninguna
INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- agua y sal (para cocer las patatas)
ALI OLI:
- 2-3 dientes de ajo
- 1 poco de sal
- 1 huevo
- 1 chorrito de vinagre
- aceite de girasol
- perejil
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las patatas y las cocemos en agua con u
Patatas Con Ali Oli
INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- agua y sal (para cocer las patatas)
ALI OLI:
- 2-3 dientes de ajo
- 1 poco de sal
- 1 huevo
- 1 chorrito de vinagre
- aceite de girasol
- perejil
ELABORACIÓN:
Primero pelamos las patatas y las cocemos en agua con u
Les traigo un paso a paso muy fácil de hacer y
divertido. La primera vez que vi una foto de un Layer Cake Vertical, quedé media hora mirando la foto buscando y tratando de dar con el truco para
lograr un bizcocho de corte vertical y es que, ¡
Layer Cake Vertical
Les traigo un paso a paso muy fácil de hacer y
divertido. La primera vez que vi una foto de un Layer Cake Vertical, quedé media hora mirando la foto buscando y tratando de dar con el truco para
lograr un bizcocho de corte vertical y es que, ¡
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza
-200gr de sémola de trigo,( mas dos tazas para formar los panes)
-15gr de levadura fresca
-medio litro más o menos para todo el proceso
-sal
-azúcar
-En un bol grande echamos la harina, la sémola y un
Pan Árabe O {pan Marroquí}
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza
-200gr de sémola de trigo,( mas dos tazas para formar los panes)
-15gr de levadura fresca
-medio litro más o menos para todo el proceso
-sal
-azúcar
-En un bol grande echamos la harina, la sémola y un
VAMOS A HACER EN PRIMER LUGAR UN FLAN NORMAL COMPUESTO DE:
1 LITRO DE LECHE, 8 HUEVOS(segun tamaño),150grs de AZUCAR. La forma de hacer el flan creo que todo el mundo lo sabe hacer pero lo voy a explicar para aquellos que no lo saben .
En primer luga
Tarta De Flan Y Cuajada
VAMOS A HACER EN PRIMER LUGAR UN FLAN NORMAL COMPUESTO DE:
1 LITRO DE LECHE, 8 HUEVOS(segun tamaño),150grs de AZUCAR. La forma de hacer el flan creo que todo el mundo lo sabe hacer pero lo voy a explicar para aquellos que no lo saben .
En primer luga
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
NATA LIQUIDA 1000grs
VAINILLA un poco
AGUA 600grs
AZÚCAR 2000grs
GLUCOSA 200grs
NUECES TOSTADAS 700grs
SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
Turron De Nata Y Nueces
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
NATA LIQUIDA 1000grs
VAINILLA un poco
AGUA 600grs
AZÚCAR 2000grs
GLUCOSA 200grs
NUECES TOSTADAS 700grs
SI NO TENEMOS GLUCOSA NO LA AGREGAMOS A LA FORMULA YA QUE ES PARA QUE ESTE PRODUCTO SE CONS
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza Laura, del blog: sanoyderechupete.blogspot.com, el concurso se titula " aprovechame", y nada mejor en época de crisis que el aprovechamiento de las sobras de otros platos.Hace dos semanas fui
Judias Verdes A La Ajedrea
Con esta receta quiero participar en el concurso que organiza Laura, del blog: sanoyderechupete.blogspot.com, el concurso se titula " aprovechame", y nada mejor en época de crisis que el aprovechamiento de las sobras de otros platos.Hace dos semanas fui
Pues ya veis, el bizcocho que siempre sale incluso con los ojos cerrados, iba a decir hasta sin horno, pero eso ya es pasarse.
Más sencillo, imposible.
La medida de las cantidades nos la va a dar el envase del yogurt que vamos a utilizar en la
Bizcocho Fácil De Yogurt Con Fresas
Pues ya veis, el bizcocho que siempre sale incluso con los ojos cerrados, iba a decir hasta sin horno, pero eso ya es pasarse.
Más sencillo, imposible.
La medida de las cantidades nos la va a dar el envase del yogurt que vamos a utilizar en la
Hoy la araña Quetepico ha pasado de ser mi pinche a ser el
chef, y como no, es especialista en recetas fáciles, rápidas y resultonas; como
pone en la cabecera “para quedar bien”.
Es una receta fácil que te da la risa pero que te saca de un
Mantequilla De Ajo (quedando Bien)
Hoy la araña Quetepico ha pasado de ser mi pinche a ser el
chef, y como no, es especialista en recetas fáciles, rápidas y resultonas; como
pone en la cabecera “para quedar bien”.
Es una receta fácil que te da la risa pero que te saca de un
Es lo que tiene querer ser la tía favorita, que te encuentras un sábado a las 8:30 de la mañana preguntándote como han podido darle el premio Príncipe de Asturias al creador de tu peor pesadilla a estas horas.
Pero no importa porque tu sobrino para c
Cumpleaños De Joan Y Querer Ser La Mejor Tía Del Mundo
Es lo que tiene querer ser la tía favorita, que te encuentras un sábado a las 8:30 de la mañana preguntándote como han podido darle el premio Príncipe de Asturias al creador de tu peor pesadilla a estas horas.
Pero no importa porque tu sobrino para c
Ya han llegado las lluvias y las mañanas frías, ya ha llegado la temporada de volver a hornear y de desayunar una bebida calentita acompañada de unas ricas magdalenas. Y es que cuando fuera hace frío ¡todo sabe mejor!
Así que hoy, sin más rodeos,
Magdalenas Caseras ¡las De Toda La Vida!
Ya han llegado las lluvias y las mañanas frías, ya ha llegado la temporada de volver a hornear y de desayunar una bebida calentita acompañada de unas ricas magdalenas. Y es que cuando fuera hace frío ¡todo sabe mejor!
Así que hoy, sin más rodeos,
Se acerca HALLOWEEN y aquí
os dejo un especial de recetas, para que lo paseéis bien haciéndolas y después
degustándolas, son muy fáciles, así que los niños también pueden participar y
pasárselo en grande cocinándolas.
Algunas no tiene paso a
paso,
Recetas Para Halloween
Se acerca HALLOWEEN y aquí
os dejo un especial de recetas, para que lo paseéis bien haciéndolas y después
degustándolas, son muy fáciles, así que los niños también pueden participar y
pasárselo en grande cocinándolas.
Algunas no tiene paso a
paso,
A veces no disponemos en nuestras cocinas de ingredientes y es por ello que creemos que no podemos hacer ciertas elaboraciones, un claro ejemplo es la desaparición de muchos supermercados de la ansiada levadura fresco o de panadero.
Pues bien, podemo
Pan Con Levadura Química (sin Levadura Fresca)
A veces no disponemos en nuestras cocinas de ingredientes y es por ello que creemos que no podemos hacer ciertas elaboraciones, un claro ejemplo es la desaparición de muchos supermercados de la ansiada levadura fresco o de panadero.
Pues bien, podemo
Desde hace tiempo cada vez que vamos a visitar a mi hermana, mi cuñado nos obsequia con este arroz chino que es una de sus muchas especialidades, y es que sabe que es un plato que nos encanta.
Yo lo voy a hacer según sus indicaciones pero ya sabé
Arroz Tailandés (al Estilo Iván) - Khao Pad
Desde hace tiempo cada vez que vamos a visitar a mi hermana, mi cuñado nos obsequia con este arroz chino que es una de sus muchas especialidades, y es que sabe que es un plato que nos encanta.
Yo lo voy a hacer según sus indicaciones pero ya sabé
La variedad de alubia o judía que deberemos utilizar para esta receta es la denominada "faba de la granja", y en cuanto a los embutidos a utilizar actualmente los venden en paquetes envasados al vacío que incluyen la morcilla, el chorizo y el tocino.
Pond
Fabada Asturiana
La variedad de alubia o judía que deberemos utilizar para esta receta es la denominada "faba de la granja", y en cuanto a los embutidos a utilizar actualmente los venden en paquetes envasados al vacío que incluyen la morcilla, el chorizo y el tocino.
Pond
Este postre es uno de mis favoritos y de mi sobrino Miguel Ángel que le encanta, pero tengo que admitir que es mi marido el que lo hace, me encanta como lo prepara aunque es una receta muy sencilla a mi me gusta que el arroz con leche este sueltecito
Arroz Con Leche
Este postre es uno de mis favoritos y de mi sobrino Miguel Ángel que le encanta, pero tengo que admitir que es mi marido el que lo hace, me encanta como lo prepara aunque es una receta muy sencilla a mi me gusta que el arroz con leche este sueltecito