Como siempre digo, aquí no se tira nada. Por eso hoy vamos a hacer una de esas recetas de aprovechamiento. Vamos a usar esos medios pimientos que nos quedan muertos de risa en la nevera del día ese que hicimos ese arroz con verduras. Esos.
Tambié
Pimientos Tunning
Como siempre digo, aquí no se tira nada. Por eso hoy vamos a hacer una de esas recetas de aprovechamiento. Vamos a usar esos medios pimientos que nos quedan muertos de risa en la nevera del día ese que hicimos ese arroz con verduras. Esos.
Tambié
En el post de hoy te traigo 6 recetas con carne picada, que seguramente te encantarán, si eres de esas personas a las que les gusta cocinar con carne picada. Por lo menos en mi casa, siempre tenemos carne picada congelada en pequeñas porciones, que me v
Recetas Con Carne Picada
En el post de hoy te traigo 6 recetas con carne picada, que seguramente te encantarán, si eres de esas personas a las que les gusta cocinar con carne picada. Por lo menos en mi casa, siempre tenemos carne picada congelada en pequeñas porciones, que me v
El aceite como base de la cocina mediterránea, lo utilizamos con bastante asiduidad y de ahí que cada uno pueda aderezarlo a su gusto. Es ideal para dar intensidad o distinción a cualquier plato. Estos aceites son perfectos para ensaladas, verduras,
Como Hacer Aceite Aromático
El aceite como base de la cocina mediterránea, lo utilizamos con bastante asiduidad y de ahí que cada uno pueda aderezarlo a su gusto. Es ideal para dar intensidad o distinción a cualquier plato. Estos aceites son perfectos para ensaladas, verduras,
Hola amigos.
Me había dado cuenta de que no tenía esta receta en mi blog y eso que la hago muchas veces. Nos encanta acompañar el brownie con helado de vainilla, pero ahora me lo tomaré con un cafelito que es lo que apetece porque hace fresquit
Brownies De Chocolate
Hola amigos.
Me había dado cuenta de que no tenía esta receta en mi blog y eso que la hago muchas veces. Nos encanta acompañar el brownie con helado de vainilla, pero ahora me lo tomaré con un cafelito que es lo que apetece porque hace fresquit
Ayer para la cena preparé éste pastel que está muy bueno, en vez de salchichas a veces le pongo chorizo, bacon, etc, A mi me gusta comerlo casi a temperatura ambiente y acompañarlo con una ensalada y ahora que empieza el verano es una buena opción.
Pastel De Papa Con Salchichas
Ayer para la cena preparé éste pastel que está muy bueno, en vez de salchichas a veces le pongo chorizo, bacon, etc, A mi me gusta comerlo casi a temperatura ambiente y acompañarlo con una ensalada y ahora que empieza el verano es una buena opción.
El viernes estuve de cumpleaños y para celebrarlo preparé esta torta que estuvo deliciosa, para variar las fresas que no pueden faltar.
Ingredientes:
1 taza de agua caliente
1 y 1/2 tazas de harina
1 y 1/4 tazas de azúcar
1/2 taza d
Torta De Chocolate Con Crema Chantilly
El viernes estuve de cumpleaños y para celebrarlo preparé esta torta que estuvo deliciosa, para variar las fresas que no pueden faltar.
Ingredientes:
1 taza de agua caliente
1 y 1/2 tazas de harina
1 y 1/4 tazas de azúcar
1/2 taza d
Ha comenzado a hacer frío, o más bien fresco, y con estos cambios de temperatura unos días hace calor y al siguiente pasamos frío, con el consiguiente riesgo de coger un resfriado.
Os propongo un ponche muy bueno para combatirlo y que, además está muy ric
Ponche Para Resfriados Y Otras bebidas
Ha comenzado a hacer frío, o más bien fresco, y con estos cambios de temperatura unos días hace calor y al siguiente pasamos frío, con el consiguiente riesgo de coger un resfriado.
Os propongo un ponche muy bueno para combatirlo y que, además está muy ric
Asturiana de verdad, pues compré los ingredientes en Oviedo. Receta tradicional donde las haya y que, aunque es propia de Asturias, se ha extendido al resto de España. Por su aporte calórico es muy apropiada para el invierno y combatir el frío, pero se to
Fabada Asturiana
Asturiana de verdad, pues compré los ingredientes en Oviedo. Receta tradicional donde las haya y que, aunque es propia de Asturias, se ha extendido al resto de España. Por su aporte calórico es muy apropiada para el invierno y combatir el frío, pero se to
Ingredientes:
1 bolsa de Espinacas Congelada.
Nata Liquida para cocinar
1 Patata
Sal
Agua
Ajos
Preparación:
Se pone el agua en una cazuela y se deja hervir.
Se le añade un poco de sal.
Se le hecha la bolsa de Espinacas, cuando el agua este hirv
Espinacas Con Ajos Y Nata Liquida
Ingredientes:
1 bolsa de Espinacas Congelada.
Nata Liquida para cocinar
1 Patata
Sal
Agua
Ajos
Preparación:
Se pone el agua en una cazuela y se deja hervir.
Se le añade un poco de sal.
Se le hecha la bolsa de Espinacas, cuando el agua este hirv
Ingredientes:
500 gr de costillas de cerdo
1 Bote de Tomate frito
Sal
2 Dientes de ajo
1 Cayena
1 vasito de vino blanco (opcional)
100 ml de Aceite
Pimienta negra molida
Hierbas provenzales
Preparación:
Se salan las costillas, se le añade la pi
Costillas De Cerdo Picantes Y Adobadas
Ingredientes:
500 gr de costillas de cerdo
1 Bote de Tomate frito
Sal
2 Dientes de ajo
1 Cayena
1 vasito de vino blanco (opcional)
100 ml de Aceite
Pimienta negra molida
Hierbas provenzales
Preparación:
Se salan las costillas, se le añade la pi
[
Hoy tenemos uno de los postres mas tradicionales, arroz con leche. Este maravilloso postres se hace de muchas formas y en cada casa se hace de una manera diferente, hay quien le pone parte de nata y
Arroz Con Leche
[
Hoy tenemos uno de los postres mas tradicionales, arroz con leche. Este maravilloso postres se hace de muchas formas y en cada casa se hace de una manera diferente, hay quien le pone parte de nata y
Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos.
Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y s
Bollitos Rellenos De Asadillo Manchego Y Bacalao Ahumao
Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos.
Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y s
Copa helada de piña colada
La receta de hoy...¿ Es un cocktail?
No...! Es una deliciosa copa de helado de coco con ron y piña que a nosotros nos recuerda mucho a la clásica piña colada...
¡¡Esperamos que os guste!!
Copa Helada De Piña Colada
Copa helada de piña colada
La receta de hoy...¿ Es un cocktail?
No...! Es una deliciosa copa de helado de coco con ron y piña que a nosotros nos recuerda mucho a la clásica piña colada...
¡¡Esperamos que os guste!!
Ingredientes
3 tazas de zanahoria rallada
4 huevos
1 taza de harina
1 taza de aceite
1 cucharada cafetera de sal
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 cucharada sopera de bicarbonato
1 taza de azúcar
Pasos
Bata los huevos. Añada el aceite
Pastel De Zanahoria
Ingredientes
3 tazas de zanahoria rallada
4 huevos
1 taza de harina
1 taza de aceite
1 cucharada cafetera de sal
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 cucharada sopera de bicarbonato
1 taza de azúcar
Pasos
Bata los huevos. Añada el aceite
Ingredientes
5 aguacates
3 cucharadas soperas de cebolla picada
2 cucharadas soperas de cilantro picado
2 chiles serranos picados
3 rebanadas de pan integral
el jugo de 1 limón
Pasos
Parta el pan en cuadritos. Dórelos en aceite.
Pele los aguacates
Ensalada De Aguacate
Ingredientes
5 aguacates
3 cucharadas soperas de cebolla picada
2 cucharadas soperas de cilantro picado
2 chiles serranos picados
3 rebanadas de pan integral
el jugo de 1 limón
Pasos
Parta el pan en cuadritos. Dórelos en aceite.
Pele los aguacates
El caldo de cilantro o caldo de papas (patatas) es un plato de origen canario, quizás el más humilde por sus componentes. También es una base para hacer este mismo caldo con otro ingredientes, como puede ser el atún fresco, un simple huevo o una chuleta
Caldo De Cilantro Canario Con Atún
El caldo de cilantro o caldo de papas (patatas) es un plato de origen canario, quizás el más humilde por sus componentes. También es una base para hacer este mismo caldo con otro ingredientes, como puede ser el atún fresco, un simple huevo o una chuleta
No soy una persona que consuma mucho alcohol, pero alguna vez me gusta disfrutar de una buena copa de vino, licor o un cóctel con mi pareja y amigos...
Hoy quiero sugerirte este cóctel de crema de Limoncello con Brandy. Es muy fácil de preparar, suav
Cóctel De Crema De Limoncello
No soy una persona que consuma mucho alcohol, pero alguna vez me gusta disfrutar de una buena copa de vino, licor o un cóctel con mi pareja y amigos...
Hoy quiero sugerirte este cóctel de crema de Limoncello con Brandy. Es muy fácil de preparar, suav
Para variar un poco este fin de semana hice una pizza de cereales, con arroz. Ideal para los celiacos, igualmente viene bien para alimentar bien a los niños...Otra gran ventaja: es de elaboración sencilla y no se mancha tanto la cocina.
¡Esta piz
Pizza De Arroz
Para variar un poco este fin de semana hice una pizza de cereales, con arroz. Ideal para los celiacos, igualmente viene bien para alimentar bien a los niños...Otra gran ventaja: es de elaboración sencilla y no se mancha tanto la cocina.
¡Esta piz
Hace un año era para mi impensable hacer repostería de este nivel,y os aseguro que si yo puedo hacerlo vosotros también seréis capaces de hacerlo.
...En menos de una hora tendrás 9 cup cake de chocolate decorados completamente para desayunar o merenda
Cupcake Navideños
Hace un año era para mi impensable hacer repostería de este nivel,y os aseguro que si yo puedo hacerlo vosotros también seréis capaces de hacerlo.
...En menos de una hora tendrás 9 cup cake de chocolate decorados completamente para desayunar o merenda
Muchas veces en la cocina sobran restos de comida que vamos guardando a lo largo de la semana. Esta semana he utilizado
Arroz Banda Con Calamares
Muchas veces en la cocina sobran restos de comida que vamos guardando a lo largo de la semana. Esta semana he utilizado
El Dulce de Membrillo es todo un clásico que nunca me había atrevido a preparar en casa. Y no sé si es por el aroma de las especias y hierbas aromáticas que se me ocurrió añadir, pero desde luego nada, nada comparado con el que he probado hasta ahora.
Y
Dulce De Membrillo
El Dulce de Membrillo es todo un clásico que nunca me había atrevido a preparar en casa. Y no sé si es por el aroma de las especias y hierbas aromáticas que se me ocurrió añadir, pero desde luego nada, nada comparado con el que he probado hasta ahora.
Y
El mes de julio nos trae para el Juego de Blogueros al calabacín como ingrediente principal. En esta ocasión, todos los ingredientes de temporada votados me parecían interesantes. Cuando vi que el calabacín se ponía en primer puesto me encantó, porque el
Juego De Blogueros 2.0: Cilindros De Calabacín Rellenos De Solomillo Y Paté De Cerdo Con Guarnición De Basmati Al Aroma De Limón
El mes de julio nos trae para el Juego de Blogueros al calabacín como ingrediente principal. En esta ocasión, todos los ingredientes de temporada votados me parecían interesantes. Cuando vi que el calabacín se ponía en primer puesto me encantó, porque el
Ensalada de atún
Porciones: 3 personas
Ingredientes:
2 latas de atún en agua
1/3 taza de chicharos
1/3 taza de zanahoria en cubos pequeños
½ chile serrano, picado finamente
1 cebolla cambray, picada finamente
2 varas de apio, picad
Ensalada De Atún
Ensalada de atún
Porciones: 3 personas
Ingredientes:
2 latas de atún en agua
1/3 taza de chicharos
1/3 taza de zanahoria en cubos pequeños
½ chile serrano, picado finamente
1 cebolla cambray, picada finamente
2 varas de apio, picad
Camarones al ají
Porciones:
4-6 personas
(depende del
apetito)
Ingredientes:
400 g de camarones,
1 punta de cucharada de azúcar
½ cucharada de ajo en
polvo
2 cucharadas de maicena
90 gr de ají rojo seco o
chile de árbol
Aceite
P
Camarones Al Ají
Camarones al ají
Porciones:
4-6 personas
(depende del
apetito)
Ingredientes:
400 g de camarones,
1 punta de cucharada de azúcar
½ cucharada de ajo en
polvo
2 cucharadas de maicena
90 gr de ají rojo seco o
chile de árbol
Aceite
P
Las tartas especiadas y con ingredientes particulares como puede ser la calabaza, son mi perdición. En esta ocasión ,os traigo una de mis favoritas, que es la tarta de calabaza especiada.
Que nos os tire para atrás el hecho de que no os guste la calabaza
Tarta De Calabaza Especiada
Las tartas especiadas y con ingredientes particulares como puede ser la calabaza, son mi perdición. En esta ocasión ,os traigo una de mis favoritas, que es la tarta de calabaza especiada.
Que nos os tire para atrás el hecho de que no os guste la calabaza
Fritada de hortalizas de temporada, (lo que hace que los ingredientes puedan cambiar según la época,) el pisto es una sencilla, nutritiva y muy apetitosa manera de comer verduras. Como en todas las recetas tradicionales hay mucha variación en cuanto a
Pisto
Fritada de hortalizas de temporada, (lo que hace que los ingredientes puedan cambiar según la época,) el pisto es una sencilla, nutritiva y muy apetitosa manera de comer verduras. Como en todas las recetas tradicionales hay mucha variación en cuanto a
La merluza,como todos los pescados blancos, tiene pocas grasas y un bajo nivel calóricopero es rica
Merluza A La Naranja
La merluza,como todos los pescados blancos, tiene pocas grasas y un bajo nivel calóricopero es rica
Hola...parece que me voy poniendo algo mas las pilas con las publicaciones, y es que cada vez que repaso las fotos de la cámara me doy cuenta de la cantidad de cosas acumuladas que tengo sin publicar...y que me habría encantado enseñaros...ponerme al día
Resumen Comuniones 2014
Hola...parece que me voy poniendo algo mas las pilas con las publicaciones, y es que cada vez que repaso las fotos de la cámara me doy cuenta de la cantidad de cosas acumuladas que tengo sin publicar...y que me habría encantado enseñaros...ponerme al día
INGREDIENTES
Un kg. merluza en filetes grandes, 250 grs. de harina de trigo, 4 dientes de ajo, 1 huevo, perejil picado, 150 ml. de cerveza, 120 ml. de aceite de oliva, una cucharilla de colorante, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos los filetes de merluz
Churros De Pescado
INGREDIENTES
Un kg. merluza en filetes grandes, 250 grs. de harina de trigo, 4 dientes de ajo, 1 huevo, perejil picado, 150 ml. de cerveza, 120 ml. de aceite de oliva, una cucharilla de colorante, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos los filetes de merluz