Durante el verano son muchas las ocasiones en las que nos reunimos con los amigos para cenar, tomar unas copas ó bien por que nos inviten a alguna piscina para pasar el día.
Si os presentáis con este regalo os aseguro que no será la última vez que os
Bizcocho De Piña
Durante el verano son muchas las ocasiones en las que nos reunimos con los amigos para cenar, tomar unas copas ó bien por que nos inviten a alguna piscina para pasar el día.
Si os presentáis con este regalo os aseguro que no será la última vez que os
Pero que os creíais que os iba a tener toda la semana con platos ligeros!!, pues claro que no, faltaría más.Y bien que os habéis ganado estos suculentos bombones con el que os endulzaréis con creces todo el finde, que por lo que parece va a se
Bombones De Membrillo
Pero que os creíais que os iba a tener toda la semana con platos ligeros!!, pues claro que no, faltaría más.Y bien que os habéis ganado estos suculentos bombones con el que os endulzaréis con creces todo el finde, que por lo que parece va a se
Seguimos con las recetas de dulces de Navidad. Hoy toca los roscos de vino, este dulce tiene fans y detractores. He oído muchas veces que los roscos de vino son los únicos que se quedan en el paquete de polvorones para el final porque no los come nadie,
Roscos De Vino Un Dulce Típico De Navidad
Seguimos con las recetas de dulces de Navidad. Hoy toca los roscos de vino, este dulce tiene fans y detractores. He oído muchas veces que los roscos de vino son los únicos que se quedan en el paquete de polvorones para el final porque no los come nadie,
Este mes nuestro botín del asaltablogs se escondía en casa de gastroadikta, así que me preparé a husmear en su cocina a ver que podía llevarme de allí y ufff, demasiadas cosas buenas, pero mi ojo se fijó en una receta de turrón de yema muy similar a una
Turron De Yema
Este mes nuestro botín del asaltablogs se escondía en casa de gastroadikta, así que me preparé a husmear en su cocina a ver que podía llevarme de allí y ufff, demasiadas cosas buenas, pero mi ojo se fijó en una receta de turrón de yema muy similar a una
Seguimos dándole a los turrones, este no puede faltar en ninguna mesa, sobre todo si hay niños. Bueno y adultos, porque yo conozco a más de un@ que se vuelve loc@ por este turrón. La verdad es que yo lo hago con cobertura de muy buena calidad y queda co
Turron De Chocolate Tipo Suchard
Seguimos dándole a los turrones, este no puede faltar en ninguna mesa, sobre todo si hay niños. Bueno y adultos, porque yo conozco a más de un@ que se vuelve loc@ por este turrón. La verdad es que yo lo hago con cobertura de muy buena calidad y queda co
Hoy daré un giro al estilo de comida que siempre les presento, pero la verdad es que me encanta la comida oriental y me han pedido alguna receta, por lo pronto les comparto ésta que es muy fácil de hacer, rápida, nutritiva y además, deliciosa!!! Todo
Wok De Verduras Y Ternera Con Arroz Al Vapor
Hoy daré un giro al estilo de comida que siempre les presento, pero la verdad es que me encanta la comida oriental y me han pedido alguna receta, por lo pronto les comparto ésta que es muy fácil de hacer, rápida, nutritiva y además, deliciosa!!! Todo
Una rica guarnición y muy sencilla de preparar, en unos minutos la puedes tener lista y servirá para acompañar cualquier platillo, carnes, pollo, pescado, en fin, son muy versátiles.
Ingredientes:
Papas cambray cocidas, sin piel y cortadas en g
Papas O Patatas Al Cilantro
Una rica guarnición y muy sencilla de preparar, en unos minutos la puedes tener lista y servirá para acompañar cualquier platillo, carnes, pollo, pescado, en fin, son muy versátiles.
Ingredientes:
Papas cambray cocidas, sin piel y cortadas en g
Esté sencillo dulce es divino, puede ser acompañante de otros platos o un rico postre!!!
Ingredientes:
3 plátanos maduros
papelón/panela molido o azucar morena (al gusto)
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavos de olor
1/2 cucharad
Dulce De Plátano
Esté sencillo dulce es divino, puede ser acompañante de otros platos o un rico postre!!!
Ingredientes:
3 plátanos maduros
papelón/panela molido o azucar morena (al gusto)
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavos de olor
1/2 cucharad
Las carcamusas son un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. Es una carne guisada con tomate, guisantes y una salsa algo picante que hará casi imposible resistirse a mojar con pan.¿Y por q
Carcamusas Toledanas
Las carcamusas son un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. Es una carne guisada con tomate, guisantes y una salsa algo picante que hará casi imposible resistirse a mojar con pan.¿Y por q
Hoy os traigo un clásico de la Navidad, el mazapán. Este es uno de mis dulces navideños preferidos y este año he decidido hacerlos yo misma en vez de comprarlos ya hechos.No penséis que hacer mazapán en casa es difícil porque no lo es. Para elaborarlo so
Figuritas De Mazapán
Hoy os traigo un clásico de la Navidad, el mazapán. Este es uno de mis dulces navideños preferidos y este año he decidido hacerlos yo misma en vez de comprarlos ya hechos.No penséis que hacer mazapán en casa es difícil porque no lo es. Para elaborarlo so
Los macarrones y las albóndigas son dos platos que por separado gustan a casi todo el mundo...¿pero, y si los juntamos?
El resultado es un plato de pasta de lo más completo y delicioso que gustará a grandes y pequeños. Provadlos y me contáis...
Macarrones Con Albóndigas
Los macarrones y las albóndigas son dos platos que por separado gustan a casi todo el mundo...¿pero, y si los juntamos?
El resultado es un plato de pasta de lo más completo y delicioso que gustará a grandes y pequeños. Provadlos y me contáis...
El fin de semana pasado tocó merienda en el campo y para ello preparé unas magdalenas. Esta vez las hice de dos formas, unas de chocolate y ron y otras normales cubiertas de chocolate. Fueron todo un éxito no quedó ni una.
Estas magdalenas las he prep
Magdalenas De Chocolate Al Ron
El fin de semana pasado tocó merienda en el campo y para ello preparé unas magdalenas. Esta vez las hice de dos formas, unas de chocolate y ron y otras normales cubiertas de chocolate. Fueron todo un éxito no quedó ni una.
Estas magdalenas las he prep
Esta es una de las recetas que tenia pendiente de subir desde hace tiempo.Me habian regalado un trozo de atún, y me decidì a probar este plato tìpico de la cocina vasca..No se si se hace exactamente asi, pero así es como me recomendaron hacerlo y el r
Marmitako De Atùn
Esta es una de las recetas que tenia pendiente de subir desde hace tiempo.Me habian regalado un trozo de atún, y me decidì a probar este plato tìpico de la cocina vasca..No se si se hace exactamente asi, pero así es como me recomendaron hacerlo y el r
Para la receta de hoy si que no os voy a hacer trabajar mucho, practicamente se hace sola. Si que es cierto que el filete es un poco grande, pero es para compartir que conste. Ya se que venimos de las fiestas nevideñas y que muchos estamos peleandonos
Filete De Ternera Marinado.
Para la receta de hoy si que no os voy a hacer trabajar mucho, practicamente se hace sola. Si que es cierto que el filete es un poco grande, pero es para compartir que conste. Ya se que venimos de las fiestas nevideñas y que muchos estamos peleandonos
Ingredientes: Para 4 personas
900gr Patatas
25ml Leche
25ml Mantequilla
Nuez moscada
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavaremos y las cortaremos en trozos grandes para cocerlas.
En una olla pondremos las patatas y la llenaremos de
Puré De Patatas
Ingredientes: Para 4 personas
900gr Patatas
25ml Leche
25ml Mantequilla
Nuez moscada
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavaremos y las cortaremos en trozos grandes para cocerlas.
En una olla pondremos las patatas y la llenaremos de
Pues hace un par de meses me compre esta
deliciosa olla de barro para hacer
legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla.
Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la
de las carnes es tiern
Alubias, O Judías Con Conejo
Pues hace un par de meses me compre esta
deliciosa olla de barro para hacer
legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla.
Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la
de las carnes es tiern
Realmente el origen de esta
receta es Peruano, solo que la he matizado un poco y en vez de con atún la he
preparado con salmón fresco. Es que el salmón de la manera que me resulta más
atractivo es crudo o marinado, que al fin y al cabo…. Pues n
Ceviche De Salmón
Realmente el origen de esta
receta es Peruano, solo que la he matizado un poco y en vez de con atún la he
preparado con salmón fresco. Es que el salmón de la manera que me resulta más
atractivo es crudo o marinado, que al fin y al cabo…. Pues n
Me gustan tanto las alcachofas que he decidido ascenderlas a la categoría de flor (aunque creo que ya lo son), es mas, hasta me he atrevido a "disfrazarlas" de ramo de novia...¿Os imagináis casaros así? Yo la verdad es que no, pero me encanta co
Alcachofas Con Langostinos
Me gustan tanto las alcachofas que he decidido ascenderlas a la categoría de flor (aunque creo que ya lo son), es mas, hasta me he atrevido a "disfrazarlas" de ramo de novia...¿Os imagináis casaros así? Yo la verdad es que no, pero me encanta co
Este es una de esas improvisaciones que resultan al hacer limpieza en el "armario de los ingredientes" y el frutero, y descubrir un par de paquetes de pasas abiertos, desde no se sabe muy bien cuando. Así que cogí una receta de car
Bizcocho Integral De Nectarinas Con Pasas
Este es una de esas improvisaciones que resultan al hacer limpieza en el "armario de los ingredientes" y el frutero, y descubrir un par de paquetes de pasas abiertos, desde no se sabe muy bien cuando. Así que cogí una receta de car
Esta receta es del blog bocados dulces y salados, solo que yo la he rellenado de nocilla y en lugar de hacer una rosca, como me sobraron tres bolitas, las puse en el centro y se han "adosado" jajajaja....eso sí, aunque no tenga agujerito....está delicios
Rosca Dulce Rellena De Nocilla
Esta receta es del blog bocados dulces y salados, solo que yo la he rellenado de nocilla y en lugar de hacer una rosca, como me sobraron tres bolitas, las puse en el centro y se han "adosado" jajajaja....eso sí, aunque no tenga agujerito....está delicios
INGREDIENTES:
- 300 gr. de chocolate (he utilizado fondant de hacendado)
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 40 gr. de harina
- Una cucharadita de levadura royal
- 60 gr. de avellana molida
- Una
Pastas De Chocolate Y Avellana
INGREDIENTES:
- 300 gr. de chocolate (he utilizado fondant de hacendado)
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 40 gr. de harina
- Una cucharadita de levadura royal
- 60 gr. de avellana molida
- Una
Ni ensalada campera ni ensaladilla. Esta receta es una preparación a caballo entre las dos, ideal ahora que ya empieza el calor. Se puede servir sobre rebanadas de pan y hacer unos deliciosos canapés.
Los ingredientes son muy fáciles de encontra
Ensaladilla Campera
Ni ensalada campera ni ensaladilla. Esta receta es una preparación a caballo entre las dos, ideal ahora que ya empieza el calor. Se puede servir sobre rebanadas de pan y hacer unos deliciosos canapés.
Los ingredientes son muy fáciles de encontra
Los bizcochos me encantan, es que es preparo uno y me paso todo el día comiendo bizcocho hasta que se acaba. Y los que llevan fruta son una delicia, porque la fruta les da una textura muy jugosa y aunque los hagamos con harinas sin gluten, com
Bizcocho Sin Gluten De Manzana
Los bizcochos me encantan, es que es preparo uno y me paso todo el día comiendo bizcocho hasta que se acaba. Y los que llevan fruta son una delicia, porque la fruta les da una textura muy jugosa y aunque los hagamos con harinas sin gluten, com
El pudín, o pudding, es un postre de origen anglosajón. Originalmente se hacía para aprovechar los restos del pan duro, y suele ser un postre muy nutritivo a base de leche, huevo, pan o bizcocho. Pero hemos realizado este solo con fruta y petit suisse.
Pudín De Uva Y Mandarina
El pudín, o pudding, es un postre de origen anglosajón. Originalmente se hacía para aprovechar los restos del pan duro, y suele ser un postre muy nutritivo a base de leche, huevo, pan o bizcocho. Pero hemos realizado este solo con fruta y petit suisse.
El panga es un pescado blanco de agua dulce originario del sureste asiático. Es muy popular debido a su precio, muy económico, y a que apenas tiene espinas. Como los pescados blancos en general tiene poca grasa y calorías. En cuanto al sabor, es parecid
Filetes De Panga Con Salsa De Salmón
El panga es un pescado blanco de agua dulce originario del sureste asiático. Es muy popular debido a su precio, muy económico, y a que apenas tiene espinas. Como los pescados blancos en general tiene poca grasa y calorías. En cuanto al sabor, es parecid
Partimos la berenjena en dos y sacamos su carne,cocemos la piel cinco min,en agua con sal y un chorro de aceite.
Aparte refreimos la cebolla,ajo reogamos echamos la carne picada la carne de la berenjena y sal cuando esté muy doradito añadimo
Berenjenas Rellenas
Partimos la berenjena en dos y sacamos su carne,cocemos la piel cinco min,en agua con sal y un chorro de aceite.
Aparte refreimos la cebolla,ajo reogamos echamos la carne picada la carne de la berenjena y sal cuando esté muy doradito añadimo
Todos
conocemos los tomatitos cherry, nos acompañan en ensaladas , pastas
o carnes, pero sabíamos que los tomates cherry favorecen en la
eliminación de liquido y además son bajos en calorías ? Ideales
para disfrutar en dietas .
Tostadas De Pan Y Tomates Cherry A Las Hierbas Provenzales
Todos
conocemos los tomatitos cherry, nos acompañan en ensaladas , pastas
o carnes, pero sabíamos que los tomates cherry favorecen en la
eliminación de liquido y además son bajos en calorías ? Ideales
para disfrutar en dietas .
Ingredientes:
Para unos 16 pastelillos
Para la MASA QUEBRADA
- 150 g de harina floja o
repostería SANTA RITA
- 75 g de mantequilla fría
cortada a dados
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 50 g de azúcar glas
- Una pizca de sal
Pa
Pastelillos De Crema Pastelera Y Crema De Nata
Ingredientes:
Para unos 16 pastelillos
Para la MASA QUEBRADA
- 150 g de harina floja o
repostería SANTA RITA
- 75 g de mantequilla fría
cortada a dados
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 50 g de azúcar glas
- Una pizca de sal
Pa
Esta receta es muy fácil de hacer, pero la pongo por si a alguien le interesa.
Primero haremos el arroz blanco.
Arroz blanco para guarnición
Ingredientes :
50 Gr.aceite de oliva, 3 dientes ajo, 350 gr.arroz, 800 gr. agua ,2 pastillas de caldo o sal.
Arroz Tres Delicias
Esta receta es muy fácil de hacer, pero la pongo por si a alguien le interesa.
Primero haremos el arroz blanco.
Arroz blanco para guarnición
Ingredientes :
50 Gr.aceite de oliva, 3 dientes ajo, 350 gr.arroz, 800 gr. agua ,2 pastillas de caldo o sal.