A LA RICA ALMEJA
La almeja es desde siempre un plato estrella en casa. Cuando mis niños tenían 5 añitos y les estábamos enseñando a ir en bici se cansaban por tantas caídas y nosotros los alentábamos diciéndoles: " Una vuelta más y luego un plato de alm
Almejas Con Ajo Y Perejil
A LA RICA ALMEJA
La almeja es desde siempre un plato estrella en casa. Cuando mis niños tenían 5 añitos y les estábamos enseñando a ir en bici se cansaban por tantas caídas y nosotros los alentábamos diciéndoles: " Una vuelta más y luego un plato de alm
Otra recetina tipíca asturiana y , de nuevo , con un índice de grasas comprometido para las arterias.
En cuanto empiece la Cuaresma prometo volver al redil de la comida libre de grasas.
No hay fiesta en Asturias que se precie que no tenga una espic
Bollinos Preñaos
Otra recetina tipíca asturiana y , de nuevo , con un índice de grasas comprometido para las arterias.
En cuanto empiece la Cuaresma prometo volver al redil de la comida libre de grasas.
No hay fiesta en Asturias que se precie que no tenga una espic
Cuando ví algo parecido a esta receta en una revista me pareció espectacular pero al ponerme con ella empecé a ver cosas que no me cuadraban así que hice eso que tanto nos gusta a los cocinillas: cambiarla y darle mi toque personal adatán
Ensalada De Pechuga De Pollo Con Cerezas
Cuando ví algo parecido a esta receta en una revista me pareció espectacular pero al ponerme con ella empecé a ver cosas que no me cuadraban así que hice eso que tanto nos gusta a los cocinillas: cambiarla y darle mi toque personal adatán
Este verano he hecho mucho escabeche, a mi hija le gustan mucho así que cuando ví esta receta la probé de inmediato.
Siempre digo que no me gusta el salmón y ando a la caza de nuevas recetas para comerlo por obligación.
Las últimas que h
Escabeche De Salmón
Este verano he hecho mucho escabeche, a mi hija le gustan mucho así que cuando ví esta receta la probé de inmediato.
Siempre digo que no me gusta el salmón y ando a la caza de nuevas recetas para comerlo por obligación.
Las últimas que h
Oricios, erizos,..sí, esos bichinos del mar con el cuerpo redondo y cubiertos de pinchos que son un manjar en el paladar y un coñ....zo para limpiar.
Los oricios son el mar en sí mismos, es el sabor a mar más puro de cuantos puedan existir.
Rec
Risotto De Oricios
Oricios, erizos,..sí, esos bichinos del mar con el cuerpo redondo y cubiertos de pinchos que son un manjar en el paladar y un coñ....zo para limpiar.
Los oricios son el mar en sí mismos, es el sabor a mar más puro de cuantos puedan existir.
Rec
Creo que esta es la última receta que me queda por subir de las que se hicieron en Navidad en mi casa.
En mi caso no es raro,hay muchas recetas que se quedan por el camino sin ver la luz.
Puede ocurrir que fotografíe pero no escriba la receta por per
Terrina De Foie Y Trufa
Creo que esta es la última receta que me queda por subir de las que se hicieron en Navidad en mi casa.
En mi caso no es raro,hay muchas recetas que se quedan por el camino sin ver la luz.
Puede ocurrir que fotografíe pero no escriba la receta por per
Disculpen ustedes el título pero la receta es así tal cual.Con leche de arroz.
Creo que ésto, para una asturiana, es un sacrilegio pero en cuanto vi la leche en la caja de Degustabox de este mes , es la receta que "se me puso en la cabeza" y que no
Arroz Con Leche...con Leche De Arroz
Disculpen ustedes el título pero la receta es así tal cual.Con leche de arroz.
Creo que ésto, para una asturiana, es un sacrilegio pero en cuanto vi la leche en la caja de Degustabox de este mes , es la receta que "se me puso en la cabeza" y que no
No voy a ser muy original:domingo y arroz.
Ni muy complicada:con pocos ingredientes preparamos un arroz muy rico.
Es verdad, que el bonito del norte es un lujo del que tenemos la suerte de disfrutar y, que es tan versátil ,que casa bien con casi tod
Arroz Con Bonito Del Norte
No voy a ser muy original:domingo y arroz.
Ni muy complicada:con pocos ingredientes preparamos un arroz muy rico.
Es verdad, que el bonito del norte es un lujo del que tenemos la suerte de disfrutar y, que es tan versátil ,que casa bien con casi tod
La Empana Light de Bego.- Espaguetis Monstruosos con Tomate Tramposo
Se acerca Halloween y en casa con mi hija desde luego que NO se nos pasa de largo. Estos Espaguetis Monstruosos los hicimos el pasado fin de semana y mi hija Alba me ayudó a decorar
Espaguetis Monstruosos Con Tomate Tramposo
La Empana Light de Bego.- Espaguetis Monstruosos con Tomate Tramposo
Se acerca Halloween y en casa con mi hija desde luego que NO se nos pasa de largo. Estos Espaguetis Monstruosos los hicimos el pasado fin de semana y mi hija Alba me ayudó a decorar
INGREDIENTES:
- 1 filete de pescado sin espinas (merluza)
- 4 patatas medianas
- 5 huevos
- 5-6 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero ponemos una olla al fuego con agua y sal. Cuando comience a hervir,
Tortillitas De Patata Y Pescado
INGREDIENTES:
- 1 filete de pescado sin espinas (merluza)
- 4 patatas medianas
- 5 huevos
- 5-6 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero ponemos una olla al fuego con agua y sal. Cuando comience a hervir,
Hola, hoy os traigo un plato que suele gustar a todo el mundo: el cachopo de ternera. Os recomiendo cuando compréis carne de ternera que la pidáis de la zona de la cadera, ya que es una de las partes más tiernas. Hoy la acompañaremos de un flan de pimie
Cachopo De Ternera Con Flan De Pimientos
Hola, hoy os traigo un plato que suele gustar a todo el mundo: el cachopo de ternera. Os recomiendo cuando compréis carne de ternera que la pidáis de la zona de la cadera, ya que es una de las partes más tiernas. Hoy la acompañaremos de un flan de pimie
Milhojas crujientes de vino Somontano nata y fresas una mezcla de lo mas atractiva y por supuesto deliciosa.
Si queréis ver esta receta y mas en mi pagina del facebook pinchar me gusta en el enlace aquí abajo. https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
Milhojas Crujientes De Vino Somontano, Nata Y Fresas
Milhojas crujientes de vino Somontano nata y fresas una mezcla de lo mas atractiva y por supuesto deliciosa.
Si queréis ver esta receta y mas en mi pagina del facebook pinchar me gusta en el enlace aquí abajo. https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
Los saladitos son canapés de hojaldre rellenos de embutido. Es un aperitivo muuuuy rico y son súper fáciles de preparar.
Pueden hacerse de chorizo, jamón cocido, queso sobrasada, paté, atún, salchichas frankfurt, anchoas, salmón, salami. o cualquier otr
Saladitos
Los saladitos son canapés de hojaldre rellenos de embutido. Es un aperitivo muuuuy rico y son súper fáciles de preparar.
Pueden hacerse de chorizo, jamón cocido, queso sobrasada, paté, atún, salchichas frankfurt, anchoas, salmón, salami. o cualquier otr
Hacía mucho que no comía tortitas americanas.
Mmmm esponjosas y dulces.
Es que me encantan y si algún día voy a América (que no creo) voy a ir al restaurante donde hagan las tortitas más ricas del mundo entero.
Tortitas con yog
Tortitas Con Yogur, Plátano Y Miel
Hacía mucho que no comía tortitas americanas.
Mmmm esponjosas y dulces.
Es que me encantan y si algún día voy a América (que no creo) voy a ir al restaurante donde hagan las tortitas más ricas del mundo entero.
Tortitas con yog
Ya estamos en primavera pero todavía apetecen estos guisos calentitos, así que vamos a aprovechar que enseguida viene el calor y ya nos hincharemos de ensaladas y de cosas no engordativas, jajaja. El guisado de hoy me gusta mucho, es muy fácil aunque
Guiso De Ternera A La Cerveza
Ya estamos en primavera pero todavía apetecen estos guisos calentitos, así que vamos a aprovechar que enseguida viene el calor y ya nos hincharemos de ensaladas y de cosas no engordativas, jajaja. El guisado de hoy me gusta mucho, es muy fácil aunque
Tenía esta receta en una de mis libretas de cocina pero no recordaba haberla hecho jamás, y el caso es que si recordaba haberla comido, así que lo mismo la comí en casa de alguien y como me gustó le pedí la receta.Tengo un serio problema de memori
Tarta Volcada De Piña
Tenía esta receta en una de mis libretas de cocina pero no recordaba haberla hecho jamás, y el caso es que si recordaba haberla comido, así que lo mismo la comí en casa de alguien y como me gustó le pedí la receta.Tengo un serio problema de memori
La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele aco
Carne De Fiesta Canaria En Salsa De Mojo
La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele aco
Buscando por la red la receta he encontrado esta http://eldelantalverde.wordpress.com/2006/02/21/porrusalda/ ,me ha pareceido la mas acertada,y la verdad que si,ha sido un hacierto porque está deliciosa yo la he incorporado unas gambas a así le he dado m
Porrusalda
Buscando por la red la receta he encontrado esta http://eldelantalverde.wordpress.com/2006/02/21/porrusalda/ ,me ha pareceido la mas acertada,y la verdad que si,ha sido un hacierto porque está deliciosa yo la he incorporado unas gambas a así le he dado m
FORMA DE DAR VUELTAS EL HOJALDRE PARA HACER LAS PALMERASPALMERAS DE CHOCOLATE Hacer un hojaldre normal(formulário de pasteleria).Proceso.Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo( depende del tamaño que se vayan hacer las palmeras).Espolvorear con azúcar
Palmeras De Chocolate
FORMA DE DAR VUELTAS EL HOJALDRE PARA HACER LAS PALMERASPALMERAS DE CHOCOLATE Hacer un hojaldre normal(formulário de pasteleria).Proceso.Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo( depende del tamaño que se vayan hacer las palmeras).Espolvorear con azúcar
INGREDIENTES
1 Rodaballo de 1 Kg.1/2 a 2 Kg. para 4 personas.
AOVE.
Sal.
PREPARACION.
Calentamos el horno a 180 grados, mientras coge la
temperatura vamos colocando en una bandeja de horno el pescado poniendo un papel
parafinado encim
Rodaballo Al Horno
INGREDIENTES
1 Rodaballo de 1 Kg.1/2 a 2 Kg. para 4 personas.
AOVE.
Sal.
PREPARACION.
Calentamos el horno a 180 grados, mientras coge la
temperatura vamos colocando en una bandeja de horno el pescado poniendo un papel
parafinado encim
Llevaba tiempo queriendo publicar estos cake balls ya que os van a sorprender lo fáciles que se preparan y sobretodo lo buenísimos que están.
Se trata de una receta de aprovechamiento, ya que los vamos a preparar con las sobras de un bizcocho, unas m
Cake Balls
Llevaba tiempo queriendo publicar estos cake balls ya que os van a sorprender lo fáciles que se preparan y sobretodo lo buenísimos que están.
Se trata de una receta de aprovechamiento, ya que los vamos a preparar con las sobras de un bizcocho, unas m
Primero prepararemos el azúcar invertido. No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente.
Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien bajo el grifo, para a continuación desh
Sorbete De Cereza
Primero prepararemos el azúcar invertido. No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente.
Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien bajo el grifo, para a continuación desh
Del cerdo hasta los andares!! nos dice el dicho popular español, y es que del pobrecillo no dejamos ná de ná, carne, vísceras, piel, rabo, orejas , cara, morros y hasta testículos, lo cierto es que no queda resto alguno de su existencia, pero...
Pastel De Pollo
Del cerdo hasta los andares!! nos dice el dicho popular español, y es que del pobrecillo no dejamos ná de ná, carne, vísceras, piel, rabo, orejas , cara, morros y hasta testículos, lo cierto es que no queda resto alguno de su existencia, pero...
3. Mezclar todo muy bien, hasta tener una crema tersa y uniforme.
¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
2:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCom
Cremita De Perejil
3. Mezclar todo muy bien, hasta tener una crema tersa y uniforme.
¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
2:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCom
Ingredientes:
2 pechugas de gallina
5 papas medianas
2 zanahorias
1 lata pequeña de petit-pois
3 huevos
1 Manzana
1 cebolla
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de Mostaza
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de
Ensalada De Gallina
Ingredientes:
2 pechugas de gallina
5 papas medianas
2 zanahorias
1 lata pequeña de petit-pois
3 huevos
1 Manzana
1 cebolla
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de Mostaza
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de
INGREDIENTES:
1 pollo
sal
pimienta
un vaso de vino blanco
unas hojas de romero fresco
aceite de oliva
una cabeza de ajos y un par de dientes a mayores
un limón
pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Tenemos el pollo bien limpio y entero . Lo salpimentamos al g
Pollo Al Romero
INGREDIENTES:
1 pollo
sal
pimienta
un vaso de vino blanco
unas hojas de romero fresco
aceite de oliva
una cabeza de ajos y un par de dientes a mayores
un limón
pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Tenemos el pollo bien limpio y entero . Lo salpimentamos al g
Esta receta me la dió mi prima Mónica,, Es un bizcocho muy suave y superesponjoso.Simplemente ideal!!
INGREDIENTES
150 gr de azúcar
200 gr de harina
125 gr de mantequilla o margarina
5 huevos
azúcar glas para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Fundimos la
Bizcocho Pasiego
Esta receta me la dió mi prima Mónica,, Es un bizcocho muy suave y superesponjoso.Simplemente ideal!!
INGREDIENTES
150 gr de azúcar
200 gr de harina
125 gr de mantequilla o margarina
5 huevos
azúcar glas para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Fundimos la
INGREDIENTES
350 gr de harina
1 yogur natural
4 huevos
200 gr de azúcar
una medida (por vaso de yogur) de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
una pizca de sal
arándanos deshidratados
zumo de 1 naranja
ralladura de naranja
PREPARACIÓN
Hidrat
Cake De Arándanos
INGREDIENTES
350 gr de harina
1 yogur natural
4 huevos
200 gr de azúcar
una medida (por vaso de yogur) de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
una pizca de sal
arándanos deshidratados
zumo de 1 naranja
ralladura de naranja
PREPARACIÓN
Hidrat
Muy buenas tardes, esta receta de hoy es muy sencillita y nos sirve como entrante en una cena, en una comida o como tapa en una de esas noches que decidimos hacer varias cosas y picar un poco de todo.
El hacer los langostinos como ya leeréis no tiene n
Langostinos Rebozados.
Muy buenas tardes, esta receta de hoy es muy sencillita y nos sirve como entrante en una cena, en una comida o como tapa en una de esas noches que decidimos hacer varias cosas y picar un poco de todo.
El hacer los langostinos como ya leeréis no tiene n
Ingredientes: Para 16 o 18 unidades
175gr Mantequilla
175gr Azúcar blanca
175gr Harina
3 Huevos
30gr Sirope de limoncello
15ml Agua
Raspadura de un limón
Para la buttercream:
200gr Mantequilla
300gr De icing sugar o azúcar glass
20gr Sir
Cupcake Limoncello.
Ingredientes: Para 16 o 18 unidades
175gr Mantequilla
175gr Azúcar blanca
175gr Harina
3 Huevos
30gr Sirope de limoncello
15ml Agua
Raspadura de un limón
Para la buttercream:
200gr Mantequilla
300gr De icing sugar o azúcar glass
20gr Sir