El otro día vino una amiga a comer a casa y como últimamente no cocino nada que no sea en la Fussion, je,je,je, pues me puse a buscar recetas para poder sorprenderla. Ví esta receta en el blog de islacris, y como todo lo que lleve canela me chifla, me de
Pastel Marmorizado A La Canela
El otro día vino una amiga a comer a casa y como últimamente no cocino nada que no sea en la Fussion, je,je,je, pues me puse a buscar recetas para poder sorprenderla. Ví esta receta en el blog de islacris, y como todo lo que lleve canela me chifla, me de
Receta de arroz caldoso mar/huerta
Previo a la preparación del arroz debemos picar el pimiento, la cebolla y el ajo en dados pequeños o machacados en el almirez.Preparamos una sartén o cacerola baja, se le añade un poco de aceite, lo justo para po
Arroz Caldoso
Receta de arroz caldoso mar/huerta
Previo a la preparación del arroz debemos picar el pimiento, la cebolla y el ajo en dados pequeños o machacados en el almirez.Preparamos una sartén o cacerola baja, se le añade un poco de aceite, lo justo para po
Con la entrada del otoño apetece más adentrarse en caldos, potajes, guisos, masas y hornos y deleitando nuestro paladar con diferentes bocados, éste de hoy es un brioche a capricho mío jugando con los ingredientes y creo que ha sido un acierto.
Me
Brioche De Café Y Miel (sin Mantequilla)
Con la entrada del otoño apetece más adentrarse en caldos, potajes, guisos, masas y hornos y deleitando nuestro paladar con diferentes bocados, éste de hoy es un brioche a capricho mío jugando con los ingredientes y creo que ha sido un acierto.
Me
Voy a estar unos días fuera de vacaciones, me voy a Inglaterra a pasar una semana con mi hermana !!Que
ganas tengo!!...
Una manera de aprovechar la fruta, aquella que se nos va poniendo fea pero que es madurita y bien rica es incorporarla en postre
Muffins De Melocotón
Voy a estar unos días fuera de vacaciones, me voy a Inglaterra a pasar una semana con mi hermana !!Que
ganas tengo!!...
Una manera de aprovechar la fruta, aquella que se nos va poniendo fea pero que es madurita y bien rica es incorporarla en postre
Desde luego como pitonisa no tengo precio!!. El viernes os dije que me disponía a pasar uno de los mejores fines de semana y en realidad no sé quien lo habrá pasado peor "La Infanta ó yo", aunque ella por lo menos se ha forrado y una ni eso. Bueno no
Panacota De Chocolate (especial San Valentín)
Desde luego como pitonisa no tengo precio!!. El viernes os dije que me disponía a pasar uno de los mejores fines de semana y en realidad no sé quien lo habrá pasado peor "La Infanta ó yo", aunque ella por lo menos se ha forrado y una ni eso. Bueno no
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
Bacalhau À Brás O Dourado- Bacalao À Brás O Dorado
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
La Salsa Pico de Gallo, es un complemento para muchos platillos, puede ser utilizada en los molletes, las quesadillas, sincronizadas, tostadas, en fin, de hecho te puede servir de base para preparar un rico guacamole, pues son los mismos ingredientes,
Pico De Gallo
La Salsa Pico de Gallo, es un complemento para muchos platillos, puede ser utilizada en los molletes, las quesadillas, sincronizadas, tostadas, en fin, de hecho te puede servir de base para preparar un rico guacamole, pues son los mismos ingredientes,
Ingredientes
2 Calabacines
1 Cebolla pequeña
Perejil
Aceite de oliva
125 g de ricota
1 cucharada de queso parmesano
1 huevo
2 claras de huevo
pimienta blanca y sal
1 cucharadita de pimiento seco.
Queso parmesano para decorar (opcional)
Prep
Ponquecitos De Calabacín
Ingredientes
2 Calabacines
1 Cebolla pequeña
Perejil
Aceite de oliva
125 g de ricota
1 cucharada de queso parmesano
1 huevo
2 claras de huevo
pimienta blanca y sal
1 cucharadita de pimiento seco.
Queso parmesano para decorar (opcional)
Prep
En la nevera tenía un solomillo y quería ponerlo de forma diferente (siempre lo hago al oporto) y que le gustara a los niños, así que empece a buscar una receta que no fuera muy complicada y encontré esta en Internet. Es una receta muy fácil de preparar
Solomillo De Cerdo En Salsa De Azafrán
En la nevera tenía un solomillo y quería ponerlo de forma diferente (siempre lo hago al oporto) y que le gustara a los niños, así que empece a buscar una receta que no fuera muy complicada y encontré esta en Internet. Es una receta muy fácil de preparar
Llega el día 20 y nos toca Desafío de cocina!!. Este mes nuestra desafiadora es Rocío, del blog Chismes y Cacharros..
Cuando vi, lo que nos tocaba hacer me encantó!!!. Un TRIFLE... !!
Me encantan los dulces de la repostera Anna Olson,, yhace u
Trifle
Llega el día 20 y nos toca Desafío de cocina!!. Este mes nuestra desafiadora es Rocío, del blog Chismes y Cacharros..
Cuando vi, lo que nos tocaba hacer me encantó!!!. Un TRIFLE... !!
Me encantan los dulces de la repostera Anna Olson,, yhace u
Muy buenas ¡¡¡ espero que tod@s hayáis pasado unas felices vacaciones, que os hayan servido para descansar un poquito y reuniros con esos seres queridos que por distancia vemos poco.
Ya tocaba arrancar, ya se que después de tanta comilo
Flan De Almendras.
Muy buenas ¡¡¡ espero que tod@s hayáis pasado unas felices vacaciones, que os hayan servido para descansar un poquito y reuniros con esos seres queridos que por distancia vemos poco.
Ya tocaba arrancar, ya se que después de tanta comilo
Ingredientes:
180ml Agua
114gr Pan bimbo
60gr Pan del día anterior
70gr Almendra molida
2 Cucharadas soperas de vinagre
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
1 Diente de ajo grande
Sal
Preparación:
Cogeremos el pan y con un cuchillo le
Ajo Blanco Para Untar.
Ingredientes:
180ml Agua
114gr Pan bimbo
60gr Pan del día anterior
70gr Almendra molida
2 Cucharadas soperas de vinagre
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
1 Diente de ajo grande
Sal
Preparación:
Cogeremos el pan y con un cuchillo le
(scroll down for english version)
Esta receta me hace mucha ilusión hacerla porque es la primera colaboración, me la mandó mi amiga Izaskun después de ver las fotos del post "Ya llega el verano". Las rocas del Pico del Loro (¿o es del Oro
"roquitas" Donostiarras
(scroll down for english version)
Esta receta me hace mucha ilusión hacerla porque es la primera colaboración, me la mandó mi amiga Izaskun después de ver las fotos del post "Ya llega el verano". Las rocas del Pico del Loro (¿o es del Oro
Este verano me he propuesto cocinar lo más sano posible, ayuda mucho tener a tu alcance la mayoría de los ingredientes que utilizas en la elaboración de los platos, los tomates están en su mejor momento y además de comerlos en ensalada, gazpacho, guiso
Tomates Al Horno Con Mozzarella Y Boletus
Este verano me he propuesto cocinar lo más sano posible, ayuda mucho tener a tu alcance la mayoría de los ingredientes que utilizas en la elaboración de los platos, los tomates están en su mejor momento y además de comerlos en ensalada, gazpacho, guiso
23:40 de la noche, horno en marcha y olor de roscón impregnando toda la casa. Aun queda otro por preparar, hoy me acostaré tarde o mañana a madrugar más que los niños a por sus regalos.Esto lo llevo repitiendo desde hace unos años, nos levantamos el
Cupcakes De Roscon De Reyes
23:40 de la noche, horno en marcha y olor de roscón impregnando toda la casa. Aun queda otro por preparar, hoy me acostaré tarde o mañana a madrugar más que los niños a por sus regalos.Esto lo llevo repitiendo desde hace unos años, nos levantamos el
INGREDIENTES:- 120 gr. de naranja confitada- 200 gr. de nata- 200 gr. de chocolate negro 72% cacao- 250 gr. de chocolate postres nestlé- 50 gr. de brandy- 2 magdalenas (80 gr.)- Cacao en polvo para rebozar- Cápsulas de papel rizadoPREPARACIÓN:- Poner en
Trufas A La Naranja
INGREDIENTES:- 120 gr. de naranja confitada- 200 gr. de nata- 200 gr. de chocolate negro 72% cacao- 250 gr. de chocolate postres nestlé- 50 gr. de brandy- 2 magdalenas (80 gr.)- Cacao en polvo para rebozar- Cápsulas de papel rizadoPREPARACIÓN:- Poner en
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash.
500 g de atún fresco sin piel ni espinas
1 cebolla grande
2 cucharadas soperas de AOVE
1 diente de ajo
1 cucharadita de jengi
Gulash De Atún
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash.
500 g de atún fresco sin piel ni espinas
1 cebolla grande
2 cucharadas soperas de AOVE
1 diente de ajo
1 cucharadita de jengi
2 patatas medianas
2 huevos
50 g de bacon en una tira
1 cucharada de mayonesa
Pan rallado
En una cacerola con abundante agua con sal ponemos a cocer las patatas y uno de los huevos. Lo cocemos hasta que las patatas estén cocidas pero no deshec
Croquetas De Patata Y Bacon
2 patatas medianas
2 huevos
50 g de bacon en una tira
1 cucharada de mayonesa
Pan rallado
En una cacerola con abundante agua con sal ponemos a cocer las patatas y uno de los huevos. Lo cocemos hasta que las patatas estén cocidas pero no deshec
Antes de nada quiero reconocer que hacer donuts en casa no es nada fácil, sobre todo si se quieren hacer bien. Se trata de una masa muy delicada que hay que tratar con mucho cariño. Pero bueno, vamos allá:
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para
Donuts Caseros. La Receta.
Antes de nada quiero reconocer que hacer donuts en casa no es nada fácil, sobre todo si se quieren hacer bien. Se trata de una masa muy delicada que hay que tratar con mucho cariño. Pero bueno, vamos allá:
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para
La receta de este bizcocho ha surgido casi por casualidad, y la verdad es que ha salido un postre delicioso con un aroma y un sabor apto para los paladares más golosos. El aspecto que tiene este bizcocho es este:
Ha quedado muy tierno y esponjo
Bizcocho De Kiwi
La receta de este bizcocho ha surgido casi por casualidad, y la verdad es que ha salido un postre delicioso con un aroma y un sabor apto para los paladares más golosos. El aspecto que tiene este bizcocho es este:
Ha quedado muy tierno y esponjo
Es muy posible que hacer pan en casa nos parezca mas complicado de lo que realmente es, lo mejor es ponerse a ello, intentarlo y hacer el que mas nos guste. En este post hemos reunido cinco recetas diferentes de pan, con la peculiaridad de que to
Recetas De Panes Caseros
Es muy posible que hacer pan en casa nos parezca mas complicado de lo que realmente es, lo mejor es ponerse a ello, intentarlo y hacer el que mas nos guste. En este post hemos reunido cinco recetas diferentes de pan, con la peculiaridad de que to
El panga es un pescado blanco de agua dulce originario del sureste asiático. Es muy popular debido a su precio, muy económico, y a que apenas tiene espinas. Como los pescados blancos en general tiene poca grasa y calorías. En cuanto al sabor, es parecid
Filetes De Panga Con Salsa De Salmón
El panga es un pescado blanco de agua dulce originario del sureste asiático. Es muy popular debido a su precio, muy económico, y a que apenas tiene espinas. Como los pescados blancos en general tiene poca grasa y calorías. En cuanto al sabor, es parecid
El salmorejo es típico de Córdoba desde la época del Califato, aunque por aquel entonces era una crema blanca a base de pan, aceite y ajo, y es que el tomate no llegó a la península hasta que colón descubrió América y lo trajo de allí.
El salmorejo
Salmorejo Cordobés
El salmorejo es típico de Córdoba desde la época del Califato, aunque por aquel entonces era una crema blanca a base de pan, aceite y ajo, y es que el tomate no llegó a la península hasta que colón descubrió América y lo trajo de allí.
El salmorejo
Plato típico de todos los bares, restaurantes y chiringuitos de la costa malagueña, aunque los mejores que yo he probado ha sido en el barrio pesquero de la Atunara en la Linea de la concepción, muy cerquita de la provincia de Málaga pero todavía en
Boquerones Al Limón
Plato típico de todos los bares, restaurantes y chiringuitos de la costa malagueña, aunque los mejores que yo he probado ha sido en el barrio pesquero de la Atunara en la Linea de la concepción, muy cerquita de la provincia de Málaga pero todavía en
BACALAO CON SALSA DE NARANJA
El Bacalao fresco , es quizás uno de los pescados que mas nos gustan en casa. Es por eso que lo he cocinado de infinidad de maneras, y me apetecía probar algo nuevo, y pensé en hacerle una salsa de naranja dando
Bacalao Con Salsa De Naranja
BACALAO CON SALSA DE NARANJA
El Bacalao fresco , es quizás uno de los pescados que mas nos gustan en casa. Es por eso que lo he cocinado de infinidad de maneras, y me apetecía probar algo nuevo, y pensé en hacerle una salsa de naranja dando
No sé si a vosotros también os pasa, pero a mi todo lo que lleve hojaldre me chifla.
Estoy haciendo pruebas con saladitos y me he decidido por estas almohaditas de una deliciosa morcilla de Serón de la casa Peñacruz con pimiento del piquillo
Almohaditas De Morcilla
No sé si a vosotros también os pasa, pero a mi todo lo que lleve hojaldre me chifla.
Estoy haciendo pruebas con saladitos y me he decidido por estas almohaditas de una deliciosa morcilla de Serón de la casa Peñacruz con pimiento del piquillo
- Trocear en trozos grandes 4 medias pechugas de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de oliva suave o de girasol hasta que estén dorados. Retirar el pollo y la mayoría del aceite.
- En la misma sartén con parte de su aceite, pochar 2
Pollo A La Naranja Estilo Oriental
- Trocear en trozos grandes 4 medias pechugas de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de oliva suave o de girasol hasta que estén dorados. Retirar el pollo y la mayoría del aceite.
- En la misma sartén con parte de su aceite, pochar 2
Hoy os traigo este rápido y delicioso helado que aprendí en el blog de Carolina: "Tomillo, laurel y otras cosas de comer", que seguro que os gusta tanto como a nosotros. Gracias, Carolina!
- Poner en un bol 500 ml. de nata para montar y 1 cuch. d
Helado De Vainilla Exprés
Hoy os traigo este rápido y delicioso helado que aprendí en el blog de Carolina: "Tomillo, laurel y otras cosas de comer", que seguro que os gusta tanto como a nosotros. Gracias, Carolina!
- Poner en un bol 500 ml. de nata para montar y 1 cuch. d
Ensalada de lentejas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr. de lentejas ya cocidas
1/2 calabacín
6 trozos de tomates secos en aceite
3 o 4 pimientos del piquillo o pimiento rojo asado
Aceitunas negras
Tápenas
1/2 aguacate
El jugo de 1/2 limón
1 cucha
Ensalada De Lentejas
Ensalada de lentejas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
300 gr. de lentejas ya cocidas
1/2 calabacín
6 trozos de tomates secos en aceite
3 o 4 pimientos del piquillo o pimiento rojo asado
Aceitunas negras
Tápenas
1/2 aguacate
El jugo de 1/2 limón
1 cucha
Ensalada de judías y pollo
INGREDIENTES POR PERSONA:
200 gr. judías blancas cocidas
1 contramuslo deshuesado de pollo
3 pimientos del piquillo
2 rebanadas de pan pequeñas
3 hojas de albahaca
8 alcaparras
4 aceitunas negras
Aceite de oliva
Zumo de
Ensalada De Judías Y Pollo
Ensalada de judías y pollo
INGREDIENTES POR PERSONA:
200 gr. judías blancas cocidas
1 contramuslo deshuesado de pollo
3 pimientos del piquillo
2 rebanadas de pan pequeñas
3 hojas de albahaca
8 alcaparras
4 aceitunas negras
Aceite de oliva
Zumo de