Las veces que pensé en una tarta de coliflor, me arrepentía, pensando que no iba a quedar rica. Pero como uno atrae las cosas, hace unos días estaba en la carnicería, esperando a ser atendida y una señora me dijo que hacía tarta de coliflor para sus hi
Tarta De Coliflor
Las veces que pensé en una tarta de coliflor, me arrepentía, pensando que no iba a quedar rica. Pero como uno atrae las cosas, hace unos días estaba en la carnicería, esperando a ser atendida y una señora me dijo que hacía tarta de coliflor para sus hi
Estamos comenzando en Buenos Aires la época de las frutillas y qué mejor que hacer cosas ricas con ellas.
Combinan tan bien con todo!
Bueno, pues lo primero que se me ocurrió fue hacer esto y aquí va!
Procesar no muy chiquitas las frutillas, con medio
Torta Mousse De Frutillas Helada (o No)
Estamos comenzando en Buenos Aires la época de las frutillas y qué mejor que hacer cosas ricas con ellas.
Combinan tan bien con todo!
Bueno, pues lo primero que se me ocurrió fue hacer esto y aquí va!
Procesar no muy chiquitas las frutillas, con medio
La receta de hoy es más sencilla de lo que parece, lo que sí es verdad es que, exige un mínimo de paciencia para poder rellenar los pimientos sin romperlos; si os animáis a hacerla, contadme qué tal os parece.
Ingredientes:
6 o 7 pimientos verdes para
Pimientos Rellenos Fritos.
La receta de hoy es más sencilla de lo que parece, lo que sí es verdad es que, exige un mínimo de paciencia para poder rellenar los pimientos sin romperlos; si os animáis a hacerla, contadme qué tal os parece.
Ingredientes:
6 o 7 pimientos verdes para
Aunque a la gran mayoría os pueda parecer imposible, no todo el mundo sabe hacer unos mejillones al vapor al igual que no todo el mundo sabe hacer un huevo frito (esta receta va dedicada a M.M.C.G.); así que para aquel que no sepa cómo se hace, aquí ten
Mejillones "linamar" Al Vapor.
Aunque a la gran mayoría os pueda parecer imposible, no todo el mundo sabe hacer unos mejillones al vapor al igual que no todo el mundo sabe hacer un huevo frito (esta receta va dedicada a M.M.C.G.); así que para aquel que no sepa cómo se hace, aquí ten
Ingredientes:
boquerones fritos sin raspa,
6 o 7 dientes de ajo,
un limón,
3 o 4 hojas de laurel,
un ramo de perejil,
2 cucharadas de aceite de haber frito los boquerones,
sal,
azafrán molido,
vinagre
y un pedacito de jengibre.
Elabora
Boquerones En Escabeche
Ingredientes:
boquerones fritos sin raspa,
6 o 7 dientes de ajo,
un limón,
3 o 4 hojas de laurel,
un ramo de perejil,
2 cucharadas de aceite de haber frito los boquerones,
sal,
azafrán molido,
vinagre
y un pedacito de jengibre.
Elabora
Después de tanto
tiempo sin postear, pero sí #postrear
, aquí estoy por fin de nuevo para compartir con vosotros otro delicioso y
sencillo postre con el que haréis
las delicias de vuestros Pequesgolosos
y de toda la familia. Y es que nadie se podrá re
Tarta De Chocolate
Después de tanto
tiempo sin postear, pero sí #postrear
, aquí estoy por fin de nuevo para compartir con vosotros otro delicioso y
sencillo postre con el que haréis
las delicias de vuestros Pequesgolosos
y de toda la familia. Y es que nadie se podrá re
INGREDIENTES
(*)
8 quesitos el caserio
100 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
2 huevos
tartaletas de masa quebrada
azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN
(*)
En el vaso de la thermomix poner todos los ingredientes
5 min. vl. 3 , 90
Suspiros De Amante
INGREDIENTES
(*)
8 quesitos el caserio
100 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
2 huevos
tartaletas de masa quebrada
azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN
(*)
En el vaso de la thermomix poner todos los ingredientes
5 min. vl. 3 , 90
Caballa en vinagre:
-filetes de caballa
-vinagre
-aceite de oliva
-ajo picado, perejil y sal
Limpiamos la caballa y la secamos. Sumergimos en vinagre hasta que cambie de color, unas 4-6 horas en la nevera. Sacamos y escurrimos. Bañamos con
Pincho De Patata, Paté De Caballa En Vinagre Y Cebolleta
Caballa en vinagre:
-filetes de caballa
-vinagre
-aceite de oliva
-ajo picado, perejil y sal
Limpiamos la caballa y la secamos. Sumergimos en vinagre hasta que cambie de color, unas 4-6 horas en la nevera. Sacamos y escurrimos. Bañamos con
Estamos en época de espárragos y nos hemos ido a pasear por el campo y nos hemos traído para hacer una buena tortilla, hemos cogido dos cebolletas tiernas del huerto y unos huevos del gallinero y me dispongo a prepararla, más sano imposible.
Te an
Tortilla De Espárragos Y Cebolleta Tierna
Estamos en época de espárragos y nos hemos ido a pasear por el campo y nos hemos traído para hacer una buena tortilla, hemos cogido dos cebolletas tiernas del huerto y unos huevos del gallinero y me dispongo a prepararla, más sano imposible.
Te an
INGREDIENTES:
100 gr avellanas
20 ml de aceite de oliva
30 ml de miel
50 ml de leche
100 gr de chocolate negro 70% o chocolate con leche
MODO DE HACER:
Primero ponemos las avellanas en la picadora de la batidora y las molemos hasta que
Crema De Cacao Y Avellanas
INGREDIENTES:
100 gr avellanas
20 ml de aceite de oliva
30 ml de miel
50 ml de leche
100 gr de chocolate negro 70% o chocolate con leche
MODO DE HACER:
Primero ponemos las avellanas en la picadora de la batidora y las molemos hasta que
Dulce típico español de Semana
Santa. En mi casa gustan muchísimo, se pueden hacer con pan especial de
torrijas, pan bombón o pan del día anterior. En nuestro caso nos gusta el
de Mercadona, pues empapa muy bien la leche y luego, cuando las estás frien
Torrijas
Dulce típico español de Semana
Santa. En mi casa gustan muchísimo, se pueden hacer con pan especial de
torrijas, pan bombón o pan del día anterior. En nuestro caso nos gusta el
de Mercadona, pues empapa muy bien la leche y luego, cuando las estás frien
Este mes en el reto asaltablog que lleva Marga del blog Azafranes y Canelas nos lleva a asaltar un blog que sigo desde hace tiempo es Mi cocina y otras cosas donde Chary Serrano nos enseña recetas y trucos de cocina, ademas de reportajes de Restaurantes,
Roscos De Anis Fritos
Este mes en el reto asaltablog que lleva Marga del blog Azafranes y Canelas nos lleva a asaltar un blog que sigo desde hace tiempo es Mi cocina y otras cosas donde Chary Serrano nos enseña recetas y trucos de cocina, ademas de reportajes de Restaurantes,
No sé vosotros, pero a nosotros en casa nos encantan las aceitunas y sobre todo los pimientitos y las zanahorias que llevan. Por eso se nos ocurrió aliñar los pimientos como las aceitunas y si os gustan las aceitunas solo os puedo decir que así con los p
Pimientos Aliñados (encurtidos)
No sé vosotros, pero a nosotros en casa nos encantan las aceitunas y sobre todo los pimientitos y las zanahorias que llevan. Por eso se nos ocurrió aliñar los pimientos como las aceitunas y si os gustan las aceitunas solo os puedo decir que así con los p
Aquí os traigo las lentejas que empecé a preparar a mis niños de chicos ya que los potajes por lo menos a mi niña no les iba mucho así aprovechaba a condimentarlas lo a máximo.
Os cuento una anécdota, mi niña como no comía le decía pues te voy a dar so
Lentejas Con Arroz Y Pollo
Aquí os traigo las lentejas que empecé a preparar a mis niños de chicos ya que los potajes por lo menos a mi niña no les iba mucho así aprovechaba a condimentarlas lo a máximo.
Os cuento una anécdota, mi niña como no comía le decía pues te voy a dar so
Hoy os traigo mi primer pan!! Le tenia mucho respeto a eso de hacer yo misma el pan amasarlo y hornearlo, que lo veía yo muy complicado y pensaba que no me iba a salir bien. Pues el día de San Valentín recibí en casa mi robot amasadora que después os vo
Pan De Pascua
Hoy os traigo mi primer pan!! Le tenia mucho respeto a eso de hacer yo misma el pan amasarlo y hornearlo, que lo veía yo muy complicado y pensaba que no me iba a salir bien. Pues el día de San Valentín recibí en casa mi robot amasadora que después os vo
Estas taleguitas tienen un sabor intenso y el contraste de sabores con el queso de cabra con la mermelada de aceitunas me ha encantado. Están buenas tanto calientes como frías, son fáciles de hacer y se preparan en poco tiempo.
Acompañamos
Taleguitas Con Queso De Cabra Y Mermelada De Aceitunas
Estas taleguitas tienen un sabor intenso y el contraste de sabores con el queso de cabra con la mermelada de aceitunas me ha encantado. Están buenas tanto calientes como frías, son fáciles de hacer y se preparan en poco tiempo.
Acompañamos
Aquí os dejo otro heladito que preparo mucho y os prometo que es muy cremoso,
Ya veis, se puede decir que entre ensaladas, aliños y helados pasamos la calor del verano!!
INGREDIENTES
CARAMELO
100 g azúcar50 g agua 20 g mantequilla
HELADO
Helado Cremoso De Caramelo
Aquí os dejo otro heladito que preparo mucho y os prometo que es muy cremoso,
Ya veis, se puede decir que entre ensaladas, aliños y helados pasamos la calor del verano!!
INGREDIENTES
CARAMELO
100 g azúcar50 g agua 20 g mantequilla
HELADO
Estos Cake pops fueron el detallito que le regalé a mi sobrinito Ricardin para su cuarto cumpleaños. El año pasado ya le había preparado también una tarta de tren y ahora el niño ya no quiere otra para su cumple y dice que su tarta del cumple es la del
Cake Pops Y Tarta-tren
Estos Cake pops fueron el detallito que le regalé a mi sobrinito Ricardin para su cuarto cumpleaños. El año pasado ya le había preparado también una tarta de tren y ahora el niño ya no quiere otra para su cumple y dice que su tarta del cumple es la del
Siempre estoy
dispuesto a aprender y en esto de la cocina tenemos la oportunidad de recibir
enseñanzas a cada momento.
En esta ocasión,
durante las últimas semanas, he podido asimilar nuevas técnicas para elaborar arroces de una forma más profesion
Arroz Con Magra Y Verduras/ Rice With Lean Meat And Vegetables
Siempre estoy
dispuesto a aprender y en esto de la cocina tenemos la oportunidad de recibir
enseñanzas a cada momento.
En esta ocasión,
durante las últimas semanas, he podido asimilar nuevas técnicas para elaborar arroces de una forma más profesion
Esta
semana he podido obtener unas alcachofas recién cortadas de la huerta. Una
ocasión especial para preparar una receta con esta hortaliza que tanto me
encanta.
He
querido preparar algo especial, así que he buscado una receta que se saliera de
lo n
Alcachofas Con Dulce / Artichokes With Sweet
Esta
semana he podido obtener unas alcachofas recién cortadas de la huerta. Una
ocasión especial para preparar una receta con esta hortaliza que tanto me
encanta.
He
querido preparar algo especial, así que he buscado una receta que se saliera de
lo n
Encontrando
nuevas y distintas elaboraciones de los productos. Vivo en una zona que es
productora de patatas y hasta ahora no se me había presentado una elaboración
como esta ni una idea para preparar un plato de esta forma.
Lo
he pensado presentar
Pieles De Patatas Crujientes/crunchy Potato Skins
Encontrando
nuevas y distintas elaboraciones de los productos. Vivo en una zona que es
productora de patatas y hasta ahora no se me había presentado una elaboración
como esta ni una idea para preparar un plato de esta forma.
Lo
he pensado presentar
Ingredientes:
1 coliflor
4 dientes de ajo
8 cucharadas pan rallado
1 cucharadita pimentón dulce
1 Yogurt griego natural (opcional)
Limón (opcional)
Preparación:
Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes:
1 coliflor
4 dientes de ajo
8 cucharadas pan rallado
1 cucharadita pimentón dulce
1 Yogurt griego natural (opcional)
Limón (opcional)
Preparación:
Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Ingredientes:
4 filetes de salmón (sin espinas 1kg. Aprox.)
0 un lomo de medio kg. (para 2 personas)
2 lonchas de salmón ahumado (opcional)
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco100gr. de gambas peladas o langostinos (pueden ser congelados)100gr. de me
Salmon En Micro
Ingredientes:
4 filetes de salmón (sin espinas 1kg. Aprox.)
0 un lomo de medio kg. (para 2 personas)
2 lonchas de salmón ahumado (opcional)
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco100gr. de gambas peladas o langostinos (pueden ser congelados)100gr. de me
Se me ocurrió hacer este experimento porque quería llevarles algo a los chicos que venían de viaje. Tenía las alitas ya adobadas pero fritas u horneadas iban a quedar resecas para el día siguiente. Así que me decidí hacerlas en salsas y así variar un
Alitas Adobadas En Salsa
Se me ocurrió hacer este experimento porque quería llevarles algo a los chicos que venían de viaje. Tenía las alitas ya adobadas pero fritas u horneadas iban a quedar resecas para el día siguiente. Así que me decidí hacerlas en salsas y así variar un
Ingredientes
4 Caballas en filetes
1 vaso de vinagre de vino
1 cucharada de orégano
Sal
1 cucharada de pimentón dulce
2 dientes de ajo laminados
½ vaso de agua
Preparación
Pedimos al pescadero que nos haga la caballa en filetes.
En un bol e
Caballa En Adobo
Ingredientes
4 Caballas en filetes
1 vaso de vinagre de vino
1 cucharada de orégano
Sal
1 cucharada de pimentón dulce
2 dientes de ajo laminados
½ vaso de agua
Preparación
Pedimos al pescadero que nos haga la caballa en filetes.
En un bol e
Se me ha ocurrido porque tenía un poco de salsa boloñesa que me había sobrado. Había que gastarla porque no me merecía congelarla. Y preparé un pisto para otra receta con lo cual eché mano de él . Y la verdad es que la mezcla merió la pena. Quedó estu
Gratinado De Pisto A La Boloñesa
Se me ha ocurrido porque tenía un poco de salsa boloñesa que me había sobrado. Había que gastarla porque no me merecía congelarla. Y preparé un pisto para otra receta con lo cual eché mano de él . Y la verdad es que la mezcla merió la pena. Quedó estu
Hola Cuchariter@:
¿Pensabas que me iba a olvidar de la fiesta de Halloween? Pues para nada. De hecho llevo semanas pensando qué receta preparar y, después de encontrarme muchas calabazas, fantasmas, arañas, gorros de bruja por la red, he decidido q
Halloween 2014: Cupcakes De Calabaza Y Naranja / Pumpkin And Orange Cupcakes
Hola Cuchariter@:
¿Pensabas que me iba a olvidar de la fiesta de Halloween? Pues para nada. De hecho llevo semanas pensando qué receta preparar y, después de encontrarme muchas calabazas, fantasmas, arañas, gorros de bruja por la red, he decidido q
INGREDIENTES:
Para cuatro ensaladas
1/2 Cebolla
10 Lonchas de remolacha (De la que vienen en bote)
Hilos de zanahoria
2 Latas pequeñas de atún (en aceite de oliva)
10 Pepinillos
2 Cucharadas soperas de mahonesa
Lo primero es deshojar la cebol
Ensalada Rosa
INGREDIENTES:
Para cuatro ensaladas
1/2 Cebolla
10 Lonchas de remolacha (De la que vienen en bote)
Hilos de zanahoria
2 Latas pequeñas de atún (en aceite de oliva)
10 Pepinillos
2 Cucharadas soperas de mahonesa
Lo primero es deshojar la cebol
INGREDIENTES:
7 Gambas grandes, en este caso son congeladas, si fueran frescas nos las comeríamos directamente.
150 ml. De crema de leche
1 Cebolla mediana
2 Ajos
Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano.
No decimos como se hace la pasta fresca
Raviolis De Gambas
INGREDIENTES:
7 Gambas grandes, en este caso son congeladas, si fueran frescas nos las comeríamos directamente.
150 ml. De crema de leche
1 Cebolla mediana
2 Ajos
Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano.
No decimos como se hace la pasta fresca
Con una simple plancha de hojaldre, la extendemos y ponemos jamón york y quesoenrollamos por los dos lados y partimos por la mitad, así salen más pequeños,cortamos a rodajas,y colocamos en bandeja de horno sobre papel parafinado, le ponemos orégano por e
Espirales De Hojaldre
Con una simple plancha de hojaldre, la extendemos y ponemos jamón york y quesoenrollamos por los dos lados y partimos por la mitad, así salen más pequeños,cortamos a rodajas,y colocamos en bandeja de horno sobre papel parafinado, le ponemos orégano por e