Esta vez os traigo un receta
portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan,
tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado.
Puede parecer que es un poco
complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Bacalao Dourado
Esta vez os traigo un receta
portuguesa, de todos es sabido que en el país vecino el bacalao lo bordan,
tienen mucha tradición en cocinar este rico pescado.
Puede parecer que es un poco
complicada de hacer pero cuando os pongáis con ella veréis q
Bueno vamos a por un receta salada que con tanto dulce nos vamos a empalagar un poco. Las costillas de cerdo es algo que siempre hago en el horno, me gustan con su aliño de ajo, limón, aceite y hierbas aromáticas y su salsita de barbacoa. Pero como hay q
Costillas Guisadas
Bueno vamos a por un receta salada que con tanto dulce nos vamos a empalagar un poco. Las costillas de cerdo es algo que siempre hago en el horno, me gustan con su aliño de ajo, limón, aceite y hierbas aromáticas y su salsita de barbacoa. Pero como hay q
Si buscáis una receta de rosquillas pero no os gusta la parte de freírlas, ya sea por lo que supone en la cocina o porque buscamos una receta más sana, sin duda esta es una buena solución.
Son muy fáciles de preparar y tienen un toque de limón que l
Rosquillas De Limón Al Horno
Si buscáis una receta de rosquillas pero no os gusta la parte de freírlas, ya sea por lo que supone en la cocina o porque buscamos una receta más sana, sin duda esta es una buena solución.
Son muy fáciles de preparar y tienen un toque de limón que l
El primer paso es limpiar bien los champiñones y extraer los pies, los cuales picaremos finamente (se puede usar la picadora para ir más rápido). Los sombreros los colocaremos con la parte cóncava hacia arriba en una bandeja para horno y los salaremos un
Champiñones Rellenos
El primer paso es limpiar bien los champiñones y extraer los pies, los cuales picaremos finamente (se puede usar la picadora para ir más rápido). Los sombreros los colocaremos con la parte cóncava hacia arriba en una bandeja para horno y los salaremos un
Vamos con un clásico en repostería y fondo de armario . Es uno de los bizcochos más utilizados para cuando queremos hacer tartas para rellenar, ya que aguanta muy bien el peso, lo podemos cortar por la mitad o en dos veces, depende de las capas de r
Bizcocho Genovés
Vamos con un clásico en repostería y fondo de armario . Es uno de los bizcochos más utilizados para cuando queremos hacer tartas para rellenar, ya que aguanta muy bien el peso, lo podemos cortar por la mitad o en dos veces, depende de las capas de r
Como me gustan los lunes!!, con su mercadillo, sus montones, sus puestos de verduras de la huerta, incluso con sus dolores de estómago de los excesos del fin de semana!!, todo es bueno de los lunes, eso sí, los lunes de la vacaciones!!, que no so
Pastel Vegetal Especial
Como me gustan los lunes!!, con su mercadillo, sus montones, sus puestos de verduras de la huerta, incluso con sus dolores de estómago de los excesos del fin de semana!!, todo es bueno de los lunes, eso sí, los lunes de la vacaciones!!, que no so
Desde luego como pitonisa no tengo precio!!. El viernes os dije que me disponía a pasar uno de los mejores fines de semana y en realidad no sé quien lo habrá pasado peor "La Infanta ó yo", aunque ella por lo menos se ha forrado y una ni eso. Bueno no
Panacota De Chocolate (especial San Valentín)
Desde luego como pitonisa no tengo precio!!. El viernes os dije que me disponía a pasar uno de los mejores fines de semana y en realidad no sé quien lo habrá pasado peor "La Infanta ó yo", aunque ella por lo menos se ha forrado y una ni eso. Bueno no
Ingredientes para 4 personas:
- 800 g de pechuga de pollo cortada en filetes
- 1 cebolla
- 400 ml de nata líquida para cocinar
- pimienta
- nuez moscada
- sal
Preparación:
Cortamos los filetes de pollo en trozos de tamaño regular.
Pelamos la cebolla y
Pollo Con Nata
Ingredientes para 4 personas:
- 800 g de pechuga de pollo cortada en filetes
- 1 cebolla
- 400 ml de nata líquida para cocinar
- pimienta
- nuez moscada
- sal
Preparación:
Cortamos los filetes de pollo en trozos de tamaño regular.
Pelamos la cebolla y
Este es otro postre muy típico de Semana Santa en Andalucía. Como con todos los platos hay mucha variedad a la hora de hacerlos y esta es la mía. Espero que os gusten.
Ingredientes:
-1/2 kg. de harina de repostería
-125 ml. de aceite de oliva suave
-
Pestiños
Este es otro postre muy típico de Semana Santa en Andalucía. Como con todos los platos hay mucha variedad a la hora de hacerlos y esta es la mía. Espero que os gusten.
Ingredientes:
-1/2 kg. de harina de repostería
-125 ml. de aceite de oliva suave
-
Cuando vi el desafío que nos tocaba hacer este mes, la verdad es que me dió un vuelco!! . Nunca he comido rabo de ternera, ni de buey , ni de toro .No es algo que me llamase la atención . Me pasa igual con la lengua de ternera . No me gusta, pero a m
Rabo De Ternera Estofado Con Pimientos Rellenos Y Cebollitas Caramelizadas
Cuando vi el desafío que nos tocaba hacer este mes, la verdad es que me dió un vuelco!! . Nunca he comido rabo de ternera, ni de buey , ni de toro .No es algo que me llamase la atención . Me pasa igual con la lengua de ternera . No me gusta, pero a m
INGREDIENTES
No os pongo cantidades. Eso va a vuestra elección, según los aguacates a rellenar,
aguacates
maiz cocido
queso
nueces
jamón cocido
mayonesa
cilantro
PREPARACIÓN
Abrimos los aguacates a la mitad, y le sacamos la carne. Picamos y reservamos
Aguacates Rellenos
INGREDIENTES
No os pongo cantidades. Eso va a vuestra elección, según los aguacates a rellenar,
aguacates
maiz cocido
queso
nueces
jamón cocido
mayonesa
cilantro
PREPARACIÓN
Abrimos los aguacates a la mitad, y le sacamos la carne. Picamos y reservamos
Este año ha
sido la primera vez que yo he probado esta bebida, me la dieron a probar estas
navidades como típica navideña y la verdad es que me ha encantado lo suficiente
como para hacerla yo en casa. Qué queréis que os diga, será para esas fechas
seña
Ponche De Chocolate Y Ron.
Este año ha
sido la primera vez que yo he probado esta bebida, me la dieron a probar estas
navidades como típica navideña y la verdad es que me ha encantado lo suficiente
como para hacerla yo en casa. Qué queréis que os diga, será para esas fechas
seña
Hola, aquí os traigo la primera receta de la semana, espero que no tenga que hacer parón como la semana pasada, ya sabéis que aveces las cosas se complican y no se puede hacer todo, además desde ya os voy diciendo que seguro que me pasara alguna veces m
Carrilleras De Cerdo Ibérico Guisadas.
Hola, aquí os traigo la primera receta de la semana, espero que no tenga que hacer parón como la semana pasada, ya sabéis que aveces las cosas se complican y no se puede hacer todo, además desde ya os voy diciendo que seguro que me pasara alguna veces m
Buenaaasss, hoy vengo con una receta fácil, muy fácil de
preparar. El martes me apetecía mucho comer hamburguesa pero como estoy en el
plan de no cargarme mucho, lo que hice fue cambiar la hamburguesa de carne por
una de pescado, al final entre que le p
Hamburguesa De Pescado.
Buenaaasss, hoy vengo con una receta fácil, muy fácil de
preparar. El martes me apetecía mucho comer hamburguesa pero como estoy en el
plan de no cargarme mucho, lo que hice fue cambiar la hamburguesa de carne por
una de pescado, al final entre que le p
Para empezar, y aprovechando las fechas en las que estamos, hoy vamos a comenzar con uno de los platos mas ricos, tradicionales y con mayor diversidad de nuestra cocina. El Gazpacho.
Es una de esas sopas frías que se han ido transformando y evolu
Gazpacho Andaluz
Para empezar, y aprovechando las fechas en las que estamos, hoy vamos a comenzar con uno de los platos mas ricos, tradicionales y con mayor diversidad de nuestra cocina. El Gazpacho.
Es una de esas sopas frías que se han ido transformando y evolu
INGREDIENTES:- 1 plancha de hojaldrePara el almibar:- 250 c.c. de agua- 400 gr. de azúcar- 2 cucharadas de miel- Unas gotas de zumo de limónPREPARACIÓN:- Cortar el hojaldre en cuadraditos y hacerles un agujero en el centro- Colocarlos en la bandeja de ho
Hojaldres De Astorga
INGREDIENTES:- 1 plancha de hojaldrePara el almibar:- 250 c.c. de agua- 400 gr. de azúcar- 2 cucharadas de miel- Unas gotas de zumo de limónPREPARACIÓN:- Cortar el hojaldre en cuadraditos y hacerles un agujero en el centro- Colocarlos en la bandeja de ho
Muy fácil y muy rica.1 Kg de costillas ibéricas (en una pieza)1 bote de salsa barbacoa1/2 vaso de aceite de olivaEspecias varias (opcional) Unta el costillar con aceite de oliva y si quieres añádele la selección de especias que quieras. Pon a calentar un
Costillas A La Barbacoa Rápidas
Muy fácil y muy rica.1 Kg de costillas ibéricas (en una pieza)1 bote de salsa barbacoa1/2 vaso de aceite de olivaEspecias varias (opcional) Unta el costillar con aceite de oliva y si quieres añádele la selección de especias que quieras. Pon a calentar un
Tenía muchas ganas de preparar un bizcocho de leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con idea de emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comid
Bizcocho Fácil De Leche Condensada
Tenía muchas ganas de preparar un bizcocho de leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con idea de emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comid
Esos días en los que quieres hacer una tarta con un bizcocho pero no te apetece dedicarle horas y horas, buscas la manera de hacerlo lo mas fácil posible y pasas de estar batiendo claras a punto de nieve, emulsionando huevos o tamizando la harina,
Tarta De Natillas De Chocolate
Esos días en los que quieres hacer una tarta con un bizcocho pero no te apetece dedicarle horas y horas, buscas la manera de hacerlo lo mas fácil posible y pasas de estar batiendo claras a punto de nieve, emulsionando huevos o tamizando la harina,
ImprimirEsta receta la he visto en un blog que no podeis perder le encontré casualmenteLA MALETA DE BOSTON y tiene unas recetas ricas, ricasIngredientes:-500 ml. zumo de naranja-125 grs. azúcar-2 huevos-30 grs. harina de maíz (Maizena)Preparación:-Exprim
Crema De Naranja Y Limón
ImprimirEsta receta la he visto en un blog que no podeis perder le encontré casualmenteLA MALETA DE BOSTON y tiene unas recetas ricas, ricasIngredientes:-500 ml. zumo de naranja-125 grs. azúcar-2 huevos-30 grs. harina de maíz (Maizena)Preparación:-Exprim
Un bizcocho con suave sabor a yogur de fresa, muy rico y esponjoso.
Ingredientes:
1 yogur de fresa
3 cucharadas soperas de mermelada de fresa ( la agregamos a yogur y removemos )
3 huevos
3 medidas de yogur de harina de bizcocho (Mercado
Bizcocho De Yogur De Fresa
Un bizcocho con suave sabor a yogur de fresa, muy rico y esponjoso.
Ingredientes:
1 yogur de fresa
3 cucharadas soperas de mermelada de fresa ( la agregamos a yogur y removemos )
3 huevos
3 medidas de yogur de harina de bizcocho (Mercado
Es de bien nacidos ser agradecidos, me decía mi abuela, así que el otro día quise hacerle unas galletitas a mi dra. para agradecerle lo bien que se ha portado conmigo estos meses.
Quería comnpartir la receta, porque es súper deliciosa!!!
La saqué del
Galletas De Leche Condensada Con Sabor A Limón
Es de bien nacidos ser agradecidos, me decía mi abuela, así que el otro día quise hacerle unas galletitas a mi dra. para agradecerle lo bien que se ha portado conmigo estos meses.
Quería comnpartir la receta, porque es súper deliciosa!!!
La saqué del
Ingredientes:
Para 4 personas
- 850 gr de patatas
- 500 gr de panceta (mitad
en lonchas finas y 2 en lonchas de 1 cm
de grosor)
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- laurel
- 3 dientes de ajo
Elaboración:
Pelamos las patatas
Patatas Revolconas
Ingredientes:
Para 4 personas
- 850 gr de patatas
- 500 gr de panceta (mitad
en lonchas finas y 2 en lonchas de 1 cm
de grosor)
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- laurel
- 3 dientes de ajo
Elaboración:
Pelamos las patatas
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de caracolas de pasta
- 8 tomates maduros
- medio calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- sal
- orégano
- azúcar
- aceite de oliva
Elaboración:
Para preparar la sa
Caracolas Con Verduras Y Salsa De Tomate Casera
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de caracolas de pasta
- 8 tomates maduros
- medio calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- sal
- orégano
- azúcar
- aceite de oliva
Elaboración:
Para preparar la sa
Para una tarta de unos 28
cm
Ingredientes:
Para la base de galleta
- 1 paquete de galletas
tipo digestive
- 70 gr de mantequilla
- 4 cucharadas de leche
Para la cuajada de queso
- 300 gr de queso crema
- 2 sobres de preparado de
cua
Algo Dulce , Tarta De Queso Y Gelatina De Mermelada
Para una tarta de unos 28
cm
Ingredientes:
Para la base de galleta
- 1 paquete de galletas
tipo digestive
- 70 gr de mantequilla
- 4 cucharadas de leche
Para la cuajada de queso
- 300 gr de queso crema
- 2 sobres de preparado de
cua
Como nos gustó tanto la primera vez, y nos lo pasamos tan bien, hemos vuelto a ser invitados a comer en casa de Encarna y David , en Font d'en Carrós.
Esta vez nos deleitó con un cocido buenísimo y un caldo de sabor delicioso.
Hizo las típicas pelotas d
Cocido Especialidad De Encarna
Como nos gustó tanto la primera vez, y nos lo pasamos tan bien, hemos vuelto a ser invitados a comer en casa de Encarna y David , en Font d'en Carrós.
Esta vez nos deleitó con un cocido buenísimo y un caldo de sabor delicioso.
Hizo las típicas pelotas d
No hay nada más sano que un buen pescado y marisco hecho al calor de una buena plancha. Y tampoco hay nada más sencillo, pues solo tenemos que disponer de una plancha bien caliente, sal gorda y poco más, bueno….muchas ganas de comerrr
Pescado Y Marisco A La Plancha
No hay nada más sano que un buen pescado y marisco hecho al calor de una buena plancha. Y tampoco hay nada más sencillo, pues solo tenemos que disponer de una plancha bien caliente, sal gorda y poco más, bueno….muchas ganas de comerrr
Hoy os presente unas deliciosas chuletas de cordero asadas con membrillo y acompañadas de unos crujientes pastelitos de patata, ésta receta, la podéis preparar de una manera fácil en menos de 30 minutos.
Chuletas de cordero (cantidad opcion
Cordero Con Membrillo + Crujiente Pastel De Patata - Fácil - 30 Min.
Hoy os presente unas deliciosas chuletas de cordero asadas con membrillo y acompañadas de unos crujientes pastelitos de patata, ésta receta, la podéis preparar de una manera fácil en menos de 30 minutos.
Chuletas de cordero (cantidad opcion