INGREDIENTES:- 1 naranja de zumo, con piel - 4 huevos- 200 gr. de azúcar- 200 gr. de aceite de girasol- 220 gr. de harina bizcochona- 1 pellizco de sal- 75 gr. de chocolate sin leche y con naranja confitada valor (rallado con unos golpes de turbo).PREPAR
Magdalenas De Naranja Chocolateadas
INGREDIENTES:- 1 naranja de zumo, con piel - 4 huevos- 200 gr. de azúcar- 200 gr. de aceite de girasol- 220 gr. de harina bizcochona- 1 pellizco de sal- 75 gr. de chocolate sin leche y con naranja confitada valor (rallado con unos golpes de turbo).PREPAR
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas.
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de café capucchino light
- 1 cucharada de cacao
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizc
Galletas De Capuccino Y Cacao
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas.
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de café capucchino light
- 1 cucharada de cacao
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizc
El Roast beef es un clásico de la cocina, y seguro que lo has probado alguna vez. En este caso, te propongo una versión muy parecida pero hecha con solomillo de cerdo, que también da un resultado excepcional.
Los ingredientes que te hacen falta
Receta De Solomilo Asado Al Estilo "roast Pig"
El Roast beef es un clásico de la cocina, y seguro que lo has probado alguna vez. En este caso, te propongo una versión muy parecida pero hecha con solomillo de cerdo, que también da un resultado excepcional.
Los ingredientes que te hacen falta
Aquí estoy un día más con una nueva receta sencilla pero deliciosa. En este caso es un guiso de carne con queso Provolone que os sorprenderá seguro. Al menos eso es lo que espero.
Si te apetece preparar este singular guiso, te dejo con la lista
Cerdo Al Provolone
Aquí estoy un día más con una nueva receta sencilla pero deliciosa. En este caso es un guiso de carne con queso Provolone que os sorprenderá seguro. Al menos eso es lo que espero.
Si te apetece preparar este singular guiso, te dejo con la lista
Los milhojas son un clásico de la repostería pero cuantas veces nos habremos privado de hacerlos por no tener que encender el horno. Porque habitualmente se hacen con hojaldre, que es necesario hornear, por eso hemos preparado este milhojas salad
Como Hacer Un Milhojas Salado Con Pasta Brick
Los milhojas son un clásico de la repostería pero cuantas veces nos habremos privado de hacerlos por no tener que encender el horno. Porque habitualmente se hacen con hojaldre, que es necesario hornear, por eso hemos preparado este milhojas salad
A veces pasa que después de preparar un postre nos sobran unas claras de huevo y lo primero que pensamos para aprovecharlas es hacer otro postre, pero también las podemos aprovechar para hacer una rica tortilla de claras. De esa forma, por un lado
Tortilla De Claras Con Queso
A veces pasa que después de preparar un postre nos sobran unas claras de huevo y lo primero que pensamos para aprovecharlas es hacer otro postre, pero también las podemos aprovechar para hacer una rica tortilla de claras. De esa forma, por un lado
El descubrimiento de la pasta se adjudica a Marco Polo, de quien dicen que la introdujo en Italia allá por el siglo XIII, de vuelta de uno de sus viajes a China, de donde se supone originaria, aunque también se piensa que se remonta mucho mas atrá
Raviolis Frescos Rellenos De Champiñones Y Queso Feta
El descubrimiento de la pasta se adjudica a Marco Polo, de quien dicen que la introdujo en Italia allá por el siglo XIII, de vuelta de uno de sus viajes a China, de donde se supone originaria, aunque también se piensa que se remonta mucho mas atrá
Hemos añadido estos deliciosos macarons a la colección de macarons que tenemos en el blog porque nos encantan, y estos tienen un precioso color y un relleno de chocolate y fresas que está para chuparse los dedos. Si no los habéis hecho nunca o no los
Macarons Con Ganache De Chocolate Y Fresas
Hemos añadido estos deliciosos macarons a la colección de macarons que tenemos en el blog porque nos encantan, y estos tienen un precioso color y un relleno de chocolate y fresas que está para chuparse los dedos. Si no los habéis hecho nunca o no los
Refreimos bien de cebollita, pimiento, zanahoria y tomate, el chorizo, harina refreir vino blanco, las patatas que pochen un ratín, añadir los champiñoes pimentón, pastilla de caldo, agua y a cocer hasta que estén tiernas, añadir al final los guisantes,
Patatas Con Chorizo Y Champiñones
Refreimos bien de cebollita, pimiento, zanahoria y tomate, el chorizo, harina refreir vino blanco, las patatas que pochen un ratín, añadir los champiñoes pimentón, pastilla de caldo, agua y a cocer hasta que estén tiernas, añadir al final los guisantes,
Mezclar el atún, tomate casero y huevo duro y hacer con la mezcla las empanadillas ...
Empanadillas De Atún
Mezclar el atún, tomate casero y huevo duro y hacer con la mezcla las empanadillas ...
Es de bien nacidos ser agradecidos, me decía mi abuela, así que el otro día quise hacerle unas galletitas a mi dra. para agradecerle lo bien que se ha portado conmigo estos meses.
Quería comnpartir la receta, porque es súper deliciosa!!!
La saqué del
Galletas De Leche Condensada Con Sabor A Limón
Es de bien nacidos ser agradecidos, me decía mi abuela, así que el otro día quise hacerle unas galletitas a mi dra. para agradecerle lo bien que se ha portado conmigo estos meses.
Quería comnpartir la receta, porque es súper deliciosa!!!
La saqué del
Esta receta es para Nani. Ella es la persona que está detrás del blog La cuina violeta. Un blog maravilloso, no solo por sus ricas recetas, también por lo cuidado de las fotos, del diseño y de los textos; y porque va más allá de las recetas, dejándonos s
Tarta Mousse De Queso Con Mermelada De Melón
Esta receta es para Nani. Ella es la persona que está detrás del blog La cuina violeta. Un blog maravilloso, no solo por sus ricas recetas, también por lo cuidado de las fotos, del diseño y de los textos; y porque va más allá de las recetas, dejándonos s
Los cantuccini, también conocidos como biscotti di Prato, son unos dulces típicos de la gastronomía toscana, típicos de Prato. Estos se elaboran tradicionalmente con almendra, pero hoy en día, hay muchas variedades de estos dulces tan deliciosos.
Yo los
Cantuccini De Chocolate Con Avellanas Y Café
Los cantuccini, también conocidos como biscotti di Prato, son unos dulces típicos de la gastronomía toscana, típicos de Prato. Estos se elaboran tradicionalmente con almendra, pero hoy en día, hay muchas variedades de estos dulces tan deliciosos.
Yo los
Un puchero muy fácil de preparar, aunque de cocción larga, perfecto para los días invernales.
INGREDIENTES (4 personas) :
Media col
2 morcillas de Burgos
400 gramos de garbanzos cocidos (o puesto en remojo del día anterior)
4 patatas pequeñas
Puchero De Col Y Garbanzos
Un puchero muy fácil de preparar, aunque de cocción larga, perfecto para los días invernales.
INGREDIENTES (4 personas) :
Media col
2 morcillas de Burgos
400 gramos de garbanzos cocidos (o puesto en remojo del día anterior)
4 patatas pequeñas
Este pastel es fácil de realizar y encanta a los niños. Además es sano, ya que emplea poco azúcar - la zanahoria es un buen endulzante - y al realizarse con harina integral consigue que recibamos una buena dosis de fibra.
INGREDIENTES :
300 gramos d
Pastel De Zanahoria Y Coco
Este pastel es fácil de realizar y encanta a los niños. Además es sano, ya que emplea poco azúcar - la zanahoria es un buen endulzante - y al realizarse con harina integral consigue que recibamos una buena dosis de fibra.
INGREDIENTES :
300 gramos d
Esta receta se la dedico a Nieves (Cocina con Nieves) por el premio Pink Lady que me otorgó el otro día. Gracias por pensar en mí!
- En un cazo poner a hervir 1 litro de leche semidesnatada, 1 rama de canela, la cáscara de 1 limón y 100 grs. de az
Leche Merengada
Esta receta se la dedico a Nieves (Cocina con Nieves) por el premio Pink Lady que me otorgó el otro día. Gracias por pensar en mí!
- En un cazo poner a hervir 1 litro de leche semidesnatada, 1 rama de canela, la cáscara de 1 limón y 100 grs. de az
Este post está redactado según el Código Confianza C6C (Retribución).
Nuevamente os traigo una receta con un riquísimo queso de Président, el queso cocina Emmental, aunque podéis utilizar cualquiera de sus variedades (azul, emmental y semicurado)
O
Alcachofas Rellenas Con Queso "président"
Este post está redactado según el Código Confianza C6C (Retribución).
Nuevamente os traigo una receta con un riquísimo queso de Président, el queso cocina Emmental, aunque podéis utilizar cualquiera de sus variedades (azul, emmental y semicurado)
O
Otra delicia que he aprendido en el curso con mi querida Patricia, con un resultado absolutamente perfecto! Como veis, es una magnífica cocinera, pero sobre todo una excelente persona. Gracias, Patricia, por todo.
- Limpiar de espinas media cola d
Salmón Ahumado
Otra delicia que he aprendido en el curso con mi querida Patricia, con un resultado absolutamente perfecto! Como veis, es una magnífica cocinera, pero sobre todo una excelente persona. Gracias, Patricia, por todo.
- Limpiar de espinas media cola d
- Preparar un sofrito con 1 cebolleta, 1 puerro, los tallos de 12 champiñones y 50 grs. de jamón serrano, todo muy picado, con un chorrito de vino blanco y perejil picado, pochando a fuego suave.
- Escurrir y rellenar los champiñones, colocar un
Champiñones Rellenos Con Langostinos
- Preparar un sofrito con 1 cebolleta, 1 puerro, los tallos de 12 champiñones y 50 grs. de jamón serrano, todo muy picado, con un chorrito de vino blanco y perejil picado, pochando a fuego suave.
- Escurrir y rellenar los champiñones, colocar un
Brécol con vinagreta
INGREDIENTES:
Brécol
Tomate maduro pero firme
Huevo cocido
Cebolleta tierna
Pepinillos en vinagre
Aceite y sal
PREPARACIÓN :
Poner a cocer el brécol cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal, dejar que se h
Brécol Con Vinagreta
Brécol con vinagreta
INGREDIENTES:
Brécol
Tomate maduro pero firme
Huevo cocido
Cebolleta tierna
Pepinillos en vinagre
Aceite y sal
PREPARACIÓN :
Poner a cocer el brécol cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal, dejar que se h
ummus es uno de mis platos mediterráneos favoritos. Esta crema suave, fina y exótica, es todo un clásico de la cocina mediterránea, ha estado presente en las mesas de muchos países desde tiempo inmemorial, ya que se considera que el garbanzo es
Hummus
ummus es uno de mis platos mediterráneos favoritos. Esta crema suave, fina y exótica, es todo un clásico de la cocina mediterránea, ha estado presente en las mesas de muchos países desde tiempo inmemorial, ya que se considera que el garbanzo es
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:1 Lechuga
½ cebolla
6 huevos cocidos.
Mayonesa 2 votes. O 500 cl.
Sal al gusto
Palitos de cangrejo 500 gr.
1º
Picar la lechuga, la cebolla, los huevos, y los palitos.Depositar todo en un fuente, añadir la
Ensalada De Palitos De Cangrejos.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:1 Lechuga
½ cebolla
6 huevos cocidos.
Mayonesa 2 votes. O 500 cl.
Sal al gusto
Palitos de cangrejo 500 gr.
1º
Picar la lechuga, la cebolla, los huevos, y los palitos.Depositar todo en un fuente, añadir la
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los
pasteleros de Paris pusieron este nombre
para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar
un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Franchipán
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los
pasteleros de Paris pusieron este nombre
para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar
un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer.
Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos.
INGREDIENTES:
-1 Lámina de hojaldre
- 8 o 10 Fresas
- Az
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer.
Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos.
INGREDIENTES:
-1 Lámina de hojaldre
- 8 o 10 Fresas
- Az
Otro día más que no se me ocurre que hacerme para comer. Gorka ya ha comido sopa que tenía en la nevera, pero yo, tiraré del arroz!!! Voy a ver que hay por la nevera... lechuga, un limón, diferentes quesos, sobrasada, sobrasada? probemos!!!
Ingrediente
Montaña De Arroz Con Sobrasada Gratinada Bajo Ave Del Paraiso
Otro día más que no se me ocurre que hacerme para comer. Gorka ya ha comido sopa que tenía en la nevera, pero yo, tiraré del arroz!!! Voy a ver que hay por la nevera... lechuga, un limón, diferentes quesos, sobrasada, sobrasada? probemos!!!
Ingrediente
Hoy os dejo una idea para la cena. Con nombre inglés, pero que se puede hacer en cualquier lugar del mundo. Por el sur de España lo tienen claro. Nada de fish and chips, esto es pescaíto frito!!! jajaja, sea como sea, es una cena que alegra a mayores
Fish And Chips
Hoy os dejo una idea para la cena. Con nombre inglés, pero que se puede hacer en cualquier lugar del mundo. Por el sur de España lo tienen claro. Nada de fish and chips, esto es pescaíto frito!!! jajaja, sea como sea, es una cena que alegra a mayores
Los Bretzels son unos panes alemanes que están muy buenos.
También está la versión snacs, galletitas saladas y dulces.
Después de buscar y buscar encontré en el enlace que os adjunto a continuación un chico que lo explica muy bien, aunque en francés.
Bretzels
Los Bretzels son unos panes alemanes que están muy buenos.
También está la versión snacs, galletitas saladas y dulces.
Después de buscar y buscar encontré en el enlace que os adjunto a continuación un chico que lo explica muy bien, aunque en francés.
Pimientos rellenos de carne picada.
Hola a todos... Hoy os traigo un plato de toda la vida, uno de mis favoritos, es muy fácil, sano y delicioso!! Se trata de unos pimientos rellenos con carne picada y asados al horno, todo un clásico que a todos gust
deliciosos Pimientos Rellenos De Carne Picada.
Pimientos rellenos de carne picada.
Hola a todos... Hoy os traigo un plato de toda la vida, uno de mis favoritos, es muy fácil, sano y delicioso!! Se trata de unos pimientos rellenos con carne picada y asados al horno, todo un clásico que a todos gust