Hoy traigo un postre un poco especial. Y digo especial porque es un postre creado y diseñado específicamente para personas que tienen diabetes. Aunque eso no quiere decir que los que no la tengan no puedan disfrutarlo de igual manera. De hecho, las perso
Canutillos De Chocolate Con Salsa Tropical
Hoy traigo un postre un poco especial. Y digo especial porque es un postre creado y diseñado específicamente para personas que tienen diabetes. Aunque eso no quiere decir que los que no la tengan no puedan disfrutarlo de igual manera. De hecho, las perso
El primer desafío del año viene de mano de La Cocina de Camilni y su propuesta es Pastel Salado.
En esta ocasión no me he inspirado en ninguna receta. He ido directamente a la nevera y he echado mano de lo que tenía. Y la verdad es que el expe
Pastel Salado De Pollo, Champiñones Y Queso
El primer desafío del año viene de mano de La Cocina de Camilni y su propuesta es Pastel Salado.
En esta ocasión no me he inspirado en ninguna receta. He ido directamente a la nevera y he echado mano de lo que tenía. Y la verdad es que el expe
o requesón vegano
con pimentón
¡Hola de nuevo!
Llevo unos días, o semanas más bien, experimentando con la leche de soja cortada con algún ácido y escurrida después.
Al principio no sabía ni qué hacer con esa "crema agria" pero luego
Requesón Vegano "afuegalpicu"
o requesón vegano
con pimentón
¡Hola de nuevo!
Llevo unos días, o semanas más bien, experimentando con la leche de soja cortada con algún ácido y escurrida después.
Al principio no sabía ni qué hacer con esa "crema agria" pero luego
HELADO CASERO DE NUTELLA CON Y SIN HELADERA, FACIL
helado casero de Nutella
Provoca solo de verlo, ¿verdad? Este es de los helados que preparo en casa que más me gusta el de Nutella. Para mi la mejor receta del mundo
Es super facil y podeis prepa
398° Receta: Helado Casero De Nutella Con Y Sin Heladera, Facil
HELADO CASERO DE NUTELLA CON Y SIN HELADERA, FACIL
helado casero de Nutella
Provoca solo de verlo, ¿verdad? Este es de los helados que preparo en casa que más me gusta el de Nutella. Para mi la mejor receta del mundo
Es super facil y podeis prepa
La marca Bimbo dio a conocer el personaje de La Pantera Rosa a través de
su pastelito PANTERA ROSA hace más de 40 años. Es el producto
licenciado que más años tiene en el mercado español en la categoría de
alimentacion.Como curiosidad, me
103º Receta: Pantera Rosa By Mayte
La marca Bimbo dio a conocer el personaje de La Pantera Rosa a través de
su pastelito PANTERA ROSA hace más de 40 años. Es el producto
licenciado que más años tiene en el mercado español en la categoría de
alimentacion.Como curiosidad, me
Estas son las rosquillas de mama que nos hacian cuando eramos pequeñitos, son algo laboriosas pero merecen la pena.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 6-8 cucharadas de azúcar
- 1 taza de aceite de oliva (unos 125-150 ml)
- 2-3 cucharaditas de anís en gr
Rosquillas De Anis
Estas son las rosquillas de mama que nos hacian cuando eramos pequeñitos, son algo laboriosas pero merecen la pena.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 6-8 cucharadas de azúcar
- 1 taza de aceite de oliva (unos 125-150 ml)
- 2-3 cucharaditas de anís en gr
Ingredientes:
- 700 grs de costillas de cerdo
- 3 ó 4 patatas
- 1 cebolla
- 8 ó 9 ajos
- 200 grs. de setas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de avecrem
- Pimentón, sal, pimienta y perejil
Preparación:
Se rehoga la cebolla picada muy fina con la mit
Guiso De Patatas Y Costillas
Ingredientes:
- 700 grs de costillas de cerdo
- 3 ó 4 patatas
- 1 cebolla
- 8 ó 9 ajos
- 200 grs. de setas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de avecrem
- Pimentón, sal, pimienta y perejil
Preparación:
Se rehoga la cebolla picada muy fina con la mit
Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros
- 1 trozo de pan duro (unos 100 grs)
- 1 diente de ajo grande
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite de oliva (casi 1/2 vaso)
- Sal
Para la guarnición:
- Jamón serrano (o atún o caballa)
- Huevo cocido
Prep
Salmorejo
Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros
- 1 trozo de pan duro (unos 100 grs)
- 1 diente de ajo grande
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite de oliva (casi 1/2 vaso)
- Sal
Para la guarnición:
- Jamón serrano (o atún o caballa)
- Huevo cocido
Prep
Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 vasos de leche caliente
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Echar la mantequilla y el aceite en un cazo. Cuando esta
Salsa Bechamel
Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 vasos de leche caliente
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Echar la mantequilla y el aceite en un cazo. Cuando esta
Este mes en el Asaltablog el blog asaltado es "Per suca hi- pa", estupendo blog con muchas y variadas recetas, que os recomiendo visitar. Si he de ser sincera, escogí un listado de recetas de las que ya hice algunas, todas riquísimas, de entre todas
Tallarines De Jibia (sepia) Con Verdurita.
Este mes en el Asaltablog el blog asaltado es "Per suca hi- pa", estupendo blog con muchas y variadas recetas, que os recomiendo visitar. Si he de ser sincera, escogí un listado de recetas de las que ya hice algunas, todas riquísimas, de entre todas
¿Sabes esa receta de pescado para quien no le gusta el pescado? Pues aquí la tenéis. Es casi infalible, sobre todo para niños, ya que tiene un sabor muy suave, no hay espinas y está cargadita de Omega3, nada de azúcar ni conservantes, así que más
Burguer De Pescado
¿Sabes esa receta de pescado para quien no le gusta el pescado? Pues aquí la tenéis. Es casi infalible, sobre todo para niños, ya que tiene un sabor muy suave, no hay espinas y está cargadita de Omega3, nada de azúcar ni conservantes, así que más
Con el nuevo año no me puedo resistir a elaborar el Roscón de Reyes casero. Creo que ningún año he seguido la misma receta, y para no perder la costumbre éste he decidido prepararlo con la novedosa receta de Cristina del blog Kanela y Limón. Para no
Roscón De Reyes 2012
Con el nuevo año no me puedo resistir a elaborar el Roscón de Reyes casero. Creo que ningún año he seguido la misma receta, y para no perder la costumbre éste he decidido prepararlo con la novedosa receta de Cristina del blog Kanela y Limón. Para no
Próxima la temporada de moras, no quería dejar pasar la ocasión de compartir esta rica, fresca y fácil tarta de Queso fresco y Moras.. si, si fácil. Aunque parezcan muchos los pasos e ingredientes, si hacemos una preparación previa de todos los ingr
Tarta De Queso Fresco Y Moras
Próxima la temporada de moras, no quería dejar pasar la ocasión de compartir esta rica, fresca y fácil tarta de Queso fresco y Moras.. si, si fácil. Aunque parezcan muchos los pasos e ingredientes, si hacemos una preparación previa de todos los ingr
Este postre es una delicia. Si las fresas con nata ya son uno de los postres favoritos para mucha gente, con hojaldre ya es increíble...
En poco más de media hora está hecho y es muy fácil de realizar.
Ingredientes:
200ml. de nata para mon
Milhojas De Nata Y Fresas
Este postre es una delicia. Si las fresas con nata ya son uno de los postres favoritos para mucha gente, con hojaldre ya es increíble...
En poco más de media hora está hecho y es muy fácil de realizar.
Ingredientes:
200ml. de nata para mon
Un kilo de costilla de cerdo cortada en tiras
Sal
Pimienta
Salsa barbacoa del Dr. Oliva
100 gr. de kétchup.
5 gr. de sal ahumada.
25 gr. de azúcar moreno.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1 pizca de clavo molido.
½ cucharadita de ajo en po
Costillas Asadas Con Salsa Barbacoa
Un kilo de costilla de cerdo cortada en tiras
Sal
Pimienta
Salsa barbacoa del Dr. Oliva
100 gr. de kétchup.
5 gr. de sal ahumada.
25 gr. de azúcar moreno.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1 pizca de clavo molido.
½ cucharadita de ajo en po
Hace quince días por lo menos que ya huelo a carnaval y no sólo en el aspecto gastronómico.
Y tampoco es porque me apasione el tema.
El cole y los disfraces de los peques obliga a tener la mente en estas fechas.
Así que,si todo va según lo previsto,
Croquetas De Chorizo Y Jamón
Hace quince días por lo menos que ya huelo a carnaval y no sólo en el aspecto gastronómico.
Y tampoco es porque me apasione el tema.
El cole y los disfraces de los peques obliga a tener la mente en estas fechas.
Así que,si todo va según lo previsto,
La Empana Light de Bego.- Tarta Ligera de Piña y Requesón
Aquí os traigo esta Tarta Ligera de Piña y Requesón, hecha con una base de pasta brisa o Quebrada. No es del todo light pero casi, ya que a excepción de la masa brisa, el resto de ingredient
Tarta Ligera De Piña Y Requesón
La Empana Light de Bego.- Tarta Ligera de Piña y Requesón
Aquí os traigo esta Tarta Ligera de Piña y Requesón, hecha con una base de pasta brisa o Quebrada. No es del todo light pero casi, ya que a excepción de la masa brisa, el resto de ingredient
Después de tener el blog medio abandonado por motivos laborales y personales, he sacado un hueco para publicar esta receta que me encanta. Es un plato sanísimo y riquísimo. Se hace muy fácilmente y se tarda muy poco. Así que os animo a que lo probéis.
Co
Merluza En Papillote
Después de tener el blog medio abandonado por motivos laborales y personales, he sacado un hueco para publicar esta receta que me encanta. Es un plato sanísimo y riquísimo. Se hace muy fácilmente y se tarda muy poco. Así que os animo a que lo probéis.
Co
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre (congelada o fresca)
- 250g de chorizo cortado en lonchas
- 1 cebolla grande
- 1 paquete grande de queso en lonchas
- 4 huevos ( 2 enteros y 2 yemas)
- 400 ml de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Descongelamos la masa de
Quiche De Chorizo
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre (congelada o fresca)
- 250g de chorizo cortado en lonchas
- 1 cebolla grande
- 1 paquete grande de queso en lonchas
- 4 huevos ( 2 enteros y 2 yemas)
- 400 ml de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Descongelamos la masa de
Todos sabemos lo bien que se come en Asturias, sus verdes prados y su vegetación y sus montañas preciosas, pues aquí pastan unas de las mejores carnes que yo he probado, las mas tiernas y jugosas y eso se debe a que los ganaderos las tratan con verdadero
Cachopo Asturiano Con Indicación Geográfica Protegida #reto I.g.p.
Todos sabemos lo bien que se come en Asturias, sus verdes prados y su vegetación y sus montañas preciosas, pues aquí pastan unas de las mejores carnes que yo he probado, las mas tiernas y jugosas y eso se debe a que los ganaderos las tratan con verdadero
Este plato nació del reto de Cocina para pobres que tenía que ser una receta que llevase manzana y fuera salada así que pensando salió este plato, el cual tiene una mezcla de sabores espectacular.
Si queréis segur mi pagina de cocina pinchar aquí
htt
Mihojas De Manzanas Caramelizadas Con Queso De La Peral
Este plato nació del reto de Cocina para pobres que tenía que ser una receta que llevase manzana y fuera salada así que pensando salió este plato, el cual tiene una mezcla de sabores espectacular.
Si queréis segur mi pagina de cocina pinchar aquí
htt
Este día, estaba bastante deprimida con todo este lío que me pasó... y vi que Esmeralda hacía un sorteo y ya se me levantó el ánimo. Así que decidí ponerme manos a la obra, le puse su nombre al postre, espero que no se enfade...
Me puse a hacer un pos
Copa Sorpresa Esmeralda
Este día, estaba bastante deprimida con todo este lío que me pasó... y vi que Esmeralda hacía un sorteo y ya se me levantó el ánimo. Así que decidí ponerme manos a la obra, le puse su nombre al postre, espero que no se enfade...
Me puse a hacer un pos
Hay que comer legumbres, que son muy sanas. De pequeña las odiaba con toda mi alma, sobre todo las alubias pintas esas del colegio, que había que tener valor para comérselas . Desde entonces no las he vuelto a comer y ya me pueden pagar lo que sea,
Garbanzos En Ensalada
Hay que comer legumbres, que son muy sanas. De pequeña las odiaba con toda mi alma, sobre todo las alubias pintas esas del colegio, que había que tener valor para comérselas . Desde entonces no las he vuelto a comer y ya me pueden pagar lo que sea,
Mientras se planifican los menús navideños, que a mi me cuesta un mundo (también es verdad), hay que seguir comiendo cada día y como ya he dicho otras veces las quiches son fenomenales porque te permiten usar la imaginación y aprovechar algunas cosas
Quiche De Jamón Serrano
Mientras se planifican los menús navideños, que a mi me cuesta un mundo (también es verdad), hay que seguir comiendo cada día y como ya he dicho otras veces las quiches son fenomenales porque te permiten usar la imaginación y aprovechar algunas cosas
Estamos en plena cosecha
de habas en la alquería de mi padre, se puede decir que me paso la
vida pelándolas, pero merece la pena. ¡Están tan ricas!
Y para no prepararlas
siempre igual esta vez viene en tortilla, ya tengo una en el blog
ac
Tortilla De Habas
Estamos en plena cosecha
de habas en la alquería de mi padre, se puede decir que me paso la
vida pelándolas, pero merece la pena. ¡Están tan ricas!
Y para no prepararlas
siempre igual esta vez viene en tortilla, ya tengo una en el blog
ac
Cuando probé la crema de avellanas pensé, ¡ya se de que haré la tarta de cumpleaños de mi madre! y como en printerest como utilizaban los popcake para darle alegría al bizcocho me dije.... ¡dos en uno!
El bizcocho con la crema de ave
Tarta De Avellanas
Cuando probé la crema de avellanas pensé, ¡ya se de que haré la tarta de cumpleaños de mi madre! y como en printerest como utilizaban los popcake para darle alegría al bizcocho me dije.... ¡dos en uno!
El bizcocho con la crema de ave
INGREDIENTES
1 Tarrina de 250 gr. De queso de untar tipo philadelfia.
1 Lata de magro de cerdo.
1 Latita pequeña de pimiento morrón.
Mermelada de piña(la vieja fabrica)
PREPARACIÓN.
Picamos muy fino el magro de cerdo y el pimiento mor
Crema De Queso Hawiana
INGREDIENTES
1 Tarrina de 250 gr. De queso de untar tipo philadelfia.
1 Lata de magro de cerdo.
1 Latita pequeña de pimiento morrón.
Mermelada de piña(la vieja fabrica)
PREPARACIÓN.
Picamos muy fino el magro de cerdo y el pimiento mor
Hola a todos!!!!!
Me encanta el café y me encantan los #diasde en twitter, así que no podía dejar pasar este evento, el #diadelcafe.
Durante todo el año tomo el café solo, con hielo y sin azúcar, no me gusta el café dulce y por eso me quedo ma
Café Suizo
Hola a todos!!!!!
Me encanta el café y me encantan los #diasde en twitter, así que no podía dejar pasar este evento, el #diadelcafe.
Durante todo el año tomo el café solo, con hielo y sin azúcar, no me gusta el café dulce y por eso me quedo ma
Si buscáis una receta de rosquillas pero no os gusta la parte de freírlas, ya sea por lo que supone en la cocina o porque buscamos una receta más sana, sin duda esta es una buena solución.
Son muy fáciles de preparar y tienen un toque de limón que l
Rosquillas De Limón Al Horno
Si buscáis una receta de rosquillas pero no os gusta la parte de freírlas, ya sea por lo que supone en la cocina o porque buscamos una receta más sana, sin duda esta es una buena solución.
Son muy fáciles de preparar y tienen un toque de limón que l
Ahí va un postre muy vistoso que se hace con pocos ingredientes y sin dificultad ninguna, y lo que es más importante, con un sabor que os hará repetir no me cabe duda.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre (mejor si es rectangular)
- 2 manzanas
Trenza De Manzana
Ahí va un postre muy vistoso que se hace con pocos ingredientes y sin dificultad ninguna, y lo que es más importante, con un sabor que os hará repetir no me cabe duda.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre (mejor si es rectangular)
- 2 manzanas