Las patatas proporcionan al organismo una fuente esencial de combustible y energía, justo lo que necesitamos, incluso cuando estamos a dieta. Hay estudios que nos dicen que la patata esta mal
clasificada. Las patatas fueron comidas abundantemente por
Patatas Guisadas Con Calamares.
Las patatas proporcionan al organismo una fuente esencial de combustible y energía, justo lo que necesitamos, incluso cuando estamos a dieta. Hay estudios que nos dicen que la patata esta mal
clasificada. Las patatas fueron comidas abundantemente por
En este tiempo de verano con tanto calor solo nos apetecen las ensaladas, sean del tipo que sean.
Esta que hoy os dejo, me salio riquísima. La hice para una fiesta de 18 personas y hice dos cuencos, si no me doy cuenta no tengo ni para la foto. Es po
Ensalada Tropical De Pasta.
En este tiempo de verano con tanto calor solo nos apetecen las ensaladas, sean del tipo que sean.
Esta que hoy os dejo, me salio riquísima. La hice para una fiesta de 18 personas y hice dos cuencos, si no me doy cuenta no tengo ni para la foto. Es po
RICO Y SALUDABLE
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la
Conejo Con Miel
RICO Y SALUDABLE
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la
ESPECIAS AL PODER!!
Una vez al mes me reúno con unas amigas y hacemos una clase de cocina. Cocinan dos y las demás aprendemos y luego cenamos. Siempre nos lo pasamos genial y disfrutamos un montón!! La semana pasada nos tocaba a Bego y a mí. Bego hizo
Pollo Hindú Con Mantequilla
ESPECIAS AL PODER!!
Una vez al mes me reúno con unas amigas y hacemos una clase de cocina. Cocinan dos y las demás aprendemos y luego cenamos. Siempre nos lo pasamos genial y disfrutamos un montón!! La semana pasada nos tocaba a Bego y a mí. Bego hizo
LENTEJAS AL ESTILO LOLA!!
Estas lentejas las ha preparado una excepcional cocinera, persona, amiga! Es una gran amiga que en momentos duros me ha demostrado que lo es, estando allí donde lo necesitaba, escuchándome, ayudándome, defendiéndome. Una perso
Lentejas Estofadas Con Chorizo Y Jamón
LENTEJAS AL ESTILO LOLA!!
Estas lentejas las ha preparado una excepcional cocinera, persona, amiga! Es una gran amiga que en momentos duros me ha demostrado que lo es, estando allí donde lo necesitaba, escuchándome, ayudándome, defendiéndome. Una perso
Del libro Panes de Richard Bertinet
No se parece mucho a lo que Bertinet explica que debe ser una chapata pero por lo menos me ha salido algo poroso.
Vamos con la receta para 2 piezas medianas o 4 pequeñas
Hacer un fermento 24 horas antes con
Chapata I
Del libro Panes de Richard Bertinet
No se parece mucho a lo que Bertinet explica que debe ser una chapata pero por lo menos me ha salido algo poroso.
Vamos con la receta para 2 piezas medianas o 4 pequeñas
Hacer un fermento 24 horas antes con
INGREDIENTES:
- 2 pepinos
- 1 quesito fresco
- 1 puñado de nueces peladas
- sal, aceite de oliva (AOVE), crema de vinagre balsámico
ELABORACIÓN:
Pelamos el pepino y le quitamos la pulpa. Lo cortamos por la mitad o en cuartos (si son grandes). Cortamos e
Ensalada De Pepino, Queso Y Nueces
INGREDIENTES:
- 2 pepinos
- 1 quesito fresco
- 1 puñado de nueces peladas
- sal, aceite de oliva (AOVE), crema de vinagre balsámico
ELABORACIÓN:
Pelamos el pepino y le quitamos la pulpa. Lo cortamos por la mitad o en cuartos (si son grandes). Cortamos e
Solomillo relleno de jamón ibérico de bellota Cerex, con orejones, ciruelas,uvas pasas, castañas al brandy, nueces una delicia ....
Os acordáis de las castañas que hice en almíbar de al brandy pues ya las he utilizado en esta receta la verdad que son r
Solomillo Ibérico Relleno De Jamón Ibérico. Castañas Y .........
Solomillo relleno de jamón ibérico de bellota Cerex, con orejones, ciruelas,uvas pasas, castañas al brandy, nueces una delicia ....
Os acordáis de las castañas que hice en almíbar de al brandy pues ya las he utilizado en esta receta la verdad que son r
¡Hola! ¿cómo les va? yo estoy impactada. Ya estamos a noviembre, el año se está yendo tan rápido, increíble como ha pasado el tiempo, en poco más de un mes es navidad. ¿Lo pueden creer?
Ya se está sintiendo el frió en todo su esp
Merengues De Chocolate Y Nibs De Cacao
¡Hola! ¿cómo les va? yo estoy impactada. Ya estamos a noviembre, el año se está yendo tan rápido, increíble como ha pasado el tiempo, en poco más de un mes es navidad. ¿Lo pueden creer?
Ya se está sintiendo el frió en todo su esp
No puedo vivir sin pasta (de la de comer, de la otra ni yo ni nadie), me gusta a rabiar, y no engorda se pongan algunos dietistas como se pongan. Obviamente dependerá de la cantidad y de las grasas con la que la acompañemos, pero como la pasta va bie
Macarrones Con Atún
No puedo vivir sin pasta (de la de comer, de la otra ni yo ni nadie), me gusta a rabiar, y no engorda se pongan algunos dietistas como se pongan. Obviamente dependerá de la cantidad y de las grasas con la que la acompañemos, pero como la pasta va bie
Hay que ver lo bien que nos ha venido este invento del surimi, hace ya bastantes años. Surimi viene del japonés y significa "músculo de pescado picado". Básicamente se elabora con carne de pescados de bajo coste, y se hacen palitos de cangrejo, gula
Pastel De Surimi
Hay que ver lo bien que nos ha venido este invento del surimi, hace ya bastantes años. Surimi viene del japonés y significa "músculo de pescado picado". Básicamente se elabora con carne de pescados de bajo coste, y se hacen palitos de cangrejo, gula
Solomillo Wellington
En verano el grupo Desafío en la Cocina está de vacaciones, pero algunas, desde la página en facebook, preguntamos a las jefas si nosotras podíamos hacer un desafío a nuestra manera, la boss M.Luz nos dio el visto bueno y la ide
Solomillo Wellington Con Champiñones
Solomillo Wellington
En verano el grupo Desafío en la Cocina está de vacaciones, pero algunas, desde la página en facebook, preguntamos a las jefas si nosotras podíamos hacer un desafío a nuestra manera, la boss M.Luz nos dio el visto bueno y la ide
Este guiso nos encanta en casa ,a demás es muy común hacerlo ,es un plato muy típico en Murcia a si que voy a decir yo,pues que toda la gastronomía murciana esta buenisima y merece la pena probarla,para eso estoy yo ,para enseñaros algunas comidas típic
Potaje De Calabaza
Este guiso nos encanta en casa ,a demás es muy común hacerlo ,es un plato muy típico en Murcia a si que voy a decir yo,pues que toda la gastronomía murciana esta buenisima y merece la pena probarla,para eso estoy yo ,para enseñaros algunas comidas típic
MOUSSES VARIOS SABORESSABORES DE CHOCOLATE, FRESA, MELOCOTÓN, PIÑA FORMULA BÁSICA DEL MOUSSE.La formula de los mousse que están en este apartado son iguales lo unico que varia es el sabor que le quedamos dar.FORMULA ORIENTATIVA.Agua 150grs.Gelatina en
Mousses
MOUSSES VARIOS SABORESSABORES DE CHOCOLATE, FRESA, MELOCOTÓN, PIÑA FORMULA BÁSICA DEL MOUSSE.La formula de los mousse que están en este apartado son iguales lo unico que varia es el sabor que le quedamos dar.FORMULA ORIENTATIVA.Agua 150grs.Gelatina en
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Tarta De Chocolate Y Nata
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Un postre que pensé para un reto que tenemos un grupo de blogs de Alicante.
La idea surgió de Catalina, había que hacer una receta con un color en concreto, o que predominase ese color y ni más ni menos que se decidió por el blanco.
Yo
Gelatina Blanca De Melón Y Queso Quark
Un postre que pensé para un reto que tenemos un grupo de blogs de Alicante.
La idea surgió de Catalina, había que hacer una receta con un color en concreto, o que predominase ese color y ni más ni menos que se decidió por el blanco.
Yo
La quiche es originaria del noroeste de Francia, concretamente de la región de Lorena, de ahí la denominación "Lorraine".
Dicen que la idea surgió por el excedente de mantequilla y nata existente en esta zona rica en ganadería. Al compaginarlas con
Quiche De Champiñones
La quiche es originaria del noroeste de Francia, concretamente de la región de Lorena, de ahí la denominación "Lorraine".
Dicen que la idea surgió por el excedente de mantequilla y nata existente en esta zona rica en ganadería. Al compaginarlas con
Esta receta la ha sacado mi hermana Sandra del blog Dulce Algodon y asegura que estaban de morirse de buenas, a mi como no me dio ni una para probar pues como que no puedo decir si es verdad o no.... (cara enfadada).
Así que voy a tener que hacerla
Galletas Tres Chocolates
Esta receta la ha sacado mi hermana Sandra del blog Dulce Algodon y asegura que estaban de morirse de buenas, a mi como no me dio ni una para probar pues como que no puedo decir si es verdad o no.... (cara enfadada).
Así que voy a tener que hacerla
Vuelvo a presentarme al reto
de Tarareando en la cocina, con una nueva película, el titulo es Mamma Mia.
Grecia es un país que me
encanta y que tengo en mi lista para visitarlo.
Todas las canciones de Abba,
me gustan muchísimo.
Pierce Brosnan ,
Mousakka
Vuelvo a presentarme al reto
de Tarareando en la cocina, con una nueva película, el titulo es Mamma Mia.
Grecia es un país que me
encanta y que tengo en mi lista para visitarlo.
Todas las canciones de Abba,
me gustan muchísimo.
Pierce Brosnan ,
Buenos dias! Hoy os traigo un segundo plato, que hice por la fiesta mayor de mi pueblo, para mis amigos. Es un plato fácil, súper rico y que viste.
Ingredientes:
( receta para 5 personas)
3 solomillos de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1
Como Hacer Solomillo Relleno
Buenos dias! Hoy os traigo un segundo plato, que hice por la fiesta mayor de mi pueblo, para mis amigos. Es un plato fácil, súper rico y que viste.
Ingredientes:
( receta para 5 personas)
3 solomillos de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1
Hoy és un dia especial y por eso os presento solomillo con foie, una receta muy elegante
Ingredientes:
dos
solomillos de unos 100 gramos
un vaso
de vino tinto
200
decilitros de jugo de carne
dos
lonchas de foie de p
Receta Con Foie
Hoy és un dia especial y por eso os presento solomillo con foie, una receta muy elegante
Ingredientes:
dos
solomillos de unos 100 gramos
un vaso
de vino tinto
200
decilitros de jugo de carne
dos
lonchas de foie de p
Hace un par de años publiqué una receta de aros de cebolla que nos encanta en casa pero tenía ganas de probar una receta nueva, con un relleno de queso, y el resultado es espectacular.
Queda crujiente por fuera y blandito por dentro con el toque de q
Aros De Cebolla Rellenos De Queso
Hace un par de años publiqué una receta de aros de cebolla que nos encanta en casa pero tenía ganas de probar una receta nueva, con un relleno de queso, y el resultado es espectacular.
Queda crujiente por fuera y blandito por dentro con el toque de q
Para empezar pondremos las anchoas escurridas de aceite en un recipiente en las que las cubriremos con leche durante 10 minutos. Luego las escurrimos y las secamos con papel absorbente. La leche la desecharemos.
Para hacer la pasta que utilizaremos como r
Bocaditos De Anchoa
Para empezar pondremos las anchoas escurridas de aceite en un recipiente en las que las cubriremos con leche durante 10 minutos. Luego las escurrimos y las secamos con papel absorbente. La leche la desecharemos.
Para hacer la pasta que utilizaremos como r
Qué aperitivo más rico y más típico, unas patatas ali oli.
Hay muchas maneras de hacer esta salsa para acompañar a las patatas cocidas, la original se hace con sólo ajo y aceite, ligando a mano en un mortero pero con el tiempo esta salsa ha derivad
Patatas Ali Oli
Qué aperitivo más rico y más típico, unas patatas ali oli.
Hay muchas maneras de hacer esta salsa para acompañar a las patatas cocidas, la original se hace con sólo ajo y aceite, ligando a mano en un mortero pero con el tiempo esta salsa ha derivad
Si eres de los que no pueden pasar los fines de semana sin comer pizzas, tienes que probar esta masa.
La suavidad y el aroma que le dan la cebolla y el orégano junto con la harina integral la hacen deliciosa.
En un bol ponemos la harina ju
Masa Integral Enriquecida Con Cebolla Y Orégano (especial Pizzas)
Si eres de los que no pueden pasar los fines de semana sin comer pizzas, tienes que probar esta masa.
La suavidad y el aroma que le dan la cebolla y el orégano junto con la harina integral la hacen deliciosa.
En un bol ponemos la harina ju
¿Quien dijo retos? , pues nada,como es difícil resistirse a la propuesta que nos ha hecho la mostaza Maille, aquí os dejo mi propuesta que espero que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
Una cebolla.
Un poco de aceite de oliva.
Un
Pastel De Merluza Con Mostaza
¿Quien dijo retos? , pues nada,como es difícil resistirse a la propuesta que nos ha hecho la mostaza Maille, aquí os dejo mi propuesta que espero que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
Una cebolla.
Un poco de aceite de oliva.
Un
Bueno, este mes en el reto el asaltablogs tocaba buscar un botín en la cocina de Angi, si la quieres visitar para ver que te habrías llevado tú pincha aquí.
Yo le di varias vueltas al recetario y, siempre teniendo en cuenta procurar no coincidir
Panna Cotta De Albaricoques Y Requesón
Bueno, este mes en el reto el asaltablogs tocaba buscar un botín en la cocina de Angi, si la quieres visitar para ver que te habrías llevado tú pincha aquí.
Yo le di varias vueltas al recetario y, siempre teniendo en cuenta procurar no coincidir
Los crumbles son unas tartas riquísimas y muy sencillas de hacer. La historia cuenta que durante la segunda guerra mundial no había suficientes suministros de alimentos en Inglaterra como para hacer tartas con sus tartaletas y sus coberturas como las cl
Crumble De Fresas
Los crumbles son unas tartas riquísimas y muy sencillas de hacer. La historia cuenta que durante la segunda guerra mundial no había suficientes suministros de alimentos en Inglaterra como para hacer tartas con sus tartaletas y sus coberturas como las cl