INGREDIENTES (para 4 personas)
8 pimientos de piquillo
1 diente de ajo
150 gr de gambas peladas
100 gr de pescado ( podeis usar el que más os guste, yo usé unas colas de rape que tenía en el congelador)
1 cebolla
250 ml de nata
aceite
sal
queso rall
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
INGREDIENTES (para 4 personas)
8 pimientos de piquillo
1 diente de ajo
150 gr de gambas peladas
100 gr de pescado ( podeis usar el que más os guste, yo usé unas colas de rape que tenía en el congelador)
1 cebolla
250 ml de nata
aceite
sal
queso rall
Los platos de cuchara me han gustado siempre, lo he dicho ya algunas veces, bueno, varias, jeje, para que nos vamos a engañar, tengo muy buena boca, no hay muchas comidas a las que yo le ponga cara de asco. La verdad es que últimamente me ha a dado por
Crema De Verduras.
Los platos de cuchara me han gustado siempre, lo he dicho ya algunas veces, bueno, varias, jeje, para que nos vamos a engañar, tengo muy buena boca, no hay muchas comidas a las que yo le ponga cara de asco. La verdad es que últimamente me ha a dado por
Parece que estos días nos ha vuelto el frío otra vez, yo encantada, los sintomas de la primavera me sientan fatal, jeje, aunque ya en la época en la que estamos nos quedan pocos días de frío y si muchos de calor, no me queda nada que pasar .... no me g
Calabacines Rellenos.
Parece que estos días nos ha vuelto el frío otra vez, yo encantada, los sintomas de la primavera me sientan fatal, jeje, aunque ya en la época en la que estamos nos quedan pocos días de frío y si muchos de calor, no me queda nada que pasar .... no me g
Esta receta es estupenda para servir como aperitivo acompañada de alguna salsa, especialmente de frutos rojos o la de mostaza y miel que puedes ver en la foto.
Si te apetece probar a preparar estos bocaditos de queso fritos, los ingredientes qu
Bocaditos De Queso Fritos
Esta receta es estupenda para servir como aperitivo acompañada de alguna salsa, especialmente de frutos rojos o la de mostaza y miel que puedes ver en la foto.
Si te apetece probar a preparar estos bocaditos de queso fritos, los ingredientes qu
Ni ensalada campera ni ensaladilla. Esta receta es una preparación a caballo entre las dos, ideal ahora que ya empieza el calor. Se puede servir sobre rebanadas de pan y hacer unos deliciosos canapés.
Los ingredientes son muy fáciles de encontra
Ensaladilla Campera
Ni ensalada campera ni ensaladilla. Esta receta es una preparación a caballo entre las dos, ideal ahora que ya empieza el calor. Se puede servir sobre rebanadas de pan y hacer unos deliciosos canapés.
Los ingredientes son muy fáciles de encontra
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza.
Para cocinar este costillar va
Costillar A La Mostaza
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza.
Para cocinar este costillar va
Empezamos el mes de agosto anunciando que el Club de los 5 se va a tomar unas vacaciones, pero antes no podía dejar pasar este viernes para presentar el último de los menús de la temporada con sus cinco opciones para elegir.
Empezamos con un entr
Menú De Vacaciones
Empezamos el mes de agosto anunciando que el Club de los 5 se va a tomar unas vacaciones, pero antes no podía dejar pasar este viernes para presentar el último de los menús de la temporada con sus cinco opciones para elegir.
Empezamos con un entr
Tenía muchas ganas de preparar un bizcocho de leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con idea de emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comid
Bizcocho Fácil De Leche Condensada
Tenía muchas ganas de preparar un bizcocho de leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con idea de emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comid
La carne picada es un ingrediente muy habitual cuando queremos preparar recetas con carne. La mas habitual es la de ternera pero también se suele emplear de cerdo o una mezcla de ambas. Es muy amplia la cantidad de recetas que se pueden elaborar,
Recetas Caseras Con Carne Picada
La carne picada es un ingrediente muy habitual cuando queremos preparar recetas con carne. La mas habitual es la de ternera pero también se suele emplear de cerdo o una mezcla de ambas. Es muy amplia la cantidad de recetas que se pueden elaborar,
El Roscón o Rosca de reyes se suele tomar de merienda o desayuno el día de Reyes y es una tradición que ha ido incorporándose a las celebraciones religiosas. Antiguamente se consideraba un símbolo de suerte y se le introducía un haba porque representaba
Roscón De Reyes Con Ganache De Turrón
El Roscón o Rosca de reyes se suele tomar de merienda o desayuno el día de Reyes y es una tradición que ha ido incorporándose a las celebraciones religiosas. Antiguamente se consideraba un símbolo de suerte y se le introducía un haba porque representaba
click en la imagen para aumentarComo tenía bastantes peras de mi peral que son de conferencia, se me ocurrio hacer este bizcocho,la primera vez que le hago de pera y estaba muy rico.INGREDIENTES:-3 huevos- 1 kilo. peras conferencia-2 vasos de yogurt de a
Bizcocho De Peras
click en la imagen para aumentarComo tenía bastantes peras de mi peral que son de conferencia, se me ocurrio hacer este bizcocho,la primera vez que le hago de pera y estaba muy rico.INGREDIENTES:-3 huevos- 1 kilo. peras conferencia-2 vasos de yogurt de a
Ingredientes:
Para 4 personas
- 850 gr de patatas
- 500 gr de panceta (mitad
en lonchas finas y 2 en lonchas de 1 cm
de grosor)
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- laurel
- 3 dientes de ajo
Elaboración:
Pelamos las patatas
Patatas Revolconas
Ingredientes:
Para 4 personas
- 850 gr de patatas
- 500 gr de panceta (mitad
en lonchas finas y 2 en lonchas de 1 cm
de grosor)
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- laurel
- 3 dientes de ajo
Elaboración:
Pelamos las patatas
Esta receta es de mi admirada Auro. He intentado hacerla como ella, y aunque no ha salido precisamente igual, de sabor sí que estaba muy buena.
INGREDIENTES:
Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequilla en pomada 2 huevos (y
Rotolo A La Nutella
Esta receta es de mi admirada Auro. He intentado hacerla como ella, y aunque no ha salido precisamente igual, de sabor sí que estaba muy buena.
INGREDIENTES:
Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequilla en pomada 2 huevos (y
El plato de hoy, lo vi en PEQUERECETAS y me parecio una manera original de hacer la pasta a mis hijas.Me hizo gracia, porque cuando me preguntó mi hija:- "mamá qué hay de comida??" la dije "Espaguetis EN salchichas".. - "andaaa mamá.. será CON salchichas
Espaguetis "en" Salchichas
El plato de hoy, lo vi en PEQUERECETAS y me parecio una manera original de hacer la pasta a mis hijas.Me hizo gracia, porque cuando me preguntó mi hija:- "mamá qué hay de comida??" la dije "Espaguetis EN salchichas".. - "andaaa mamá.. será CON salchichas
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Pastel frío de atún
Plato principal
Pescado a la plancha con salmorreta
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Saltibarsciai (sopa fría de remolacha)
Plato principal
Pollo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Julio 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Pastel frío de atún
Plato principal
Pescado a la plancha con salmorreta
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Saltibarsciai (sopa fría de remolacha)
Plato principal
Pollo
El panettone es un bizcocho oriundo del norte de Italia. Parece ser que su origen se remonta a la Edad Media, si bien no existe documentación fehaciente sobre el mismo. Probablemente se tratara de un bizcocho tradicional realizado primero con miel y l
Panettone
El panettone es un bizcocho oriundo del norte de Italia. Parece ser que su origen se remonta a la Edad Media, si bien no existe documentación fehaciente sobre el mismo. Probablemente se tratara de un bizcocho tradicional realizado primero con miel y l
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 manzanas grandes o muy grandes
5 cucharadas colmadas de azúcar
Una cucharada de uvas pasas sin se
Manzanas Merengadas
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 manzanas grandes o muy grandes
5 cucharadas colmadas de azúcar
Una cucharada de uvas pasas sin se
Buenos días, ya se fue el buen tiempo, agua, niebla, días nublados y fresquitos. Pero ya queda poco tiempo para empezar con el tiempo de los locos, fresco, calor, fresco, calor, y resfriados.
Y esta tarta viene genial, para felicitar a todos los pa
Tarta Super Papa
Buenos días, ya se fue el buen tiempo, agua, niebla, días nublados y fresquitos. Pero ya queda poco tiempo para empezar con el tiempo de los locos, fresco, calor, fresco, calor, y resfriados.
Y esta tarta viene genial, para felicitar a todos los pa
- Preparar una marinada con 3 cuch. de vino blanco, 4 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de miel, 1 cdta. de mostaza, 2 cuch. de aceite de oliva y el zumo de 1 limón.
- Salpimentar un costillar de cerdo cortado en cuatro trozos y añadir a la marina
Costillas A La Miel Con Manzanas
- Preparar una marinada con 3 cuch. de vino blanco, 4 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de miel, 1 cdta. de mostaza, 2 cuch. de aceite de oliva y el zumo de 1 limón.
- Salpimentar un costillar de cerdo cortado en cuatro trozos y añadir a la marina
Un plato muy sano y rápido con ayuda del microondas. A ver qué os parece!
- En una fuente de cristal tipo plumcake, echar un chorrito de aceite y cubrir la base con rodajas finitas de calabacín (cortado con la mandolina), salpimentar y espolvorea
Pastel De Verduras Y Pavo Al Micro
Un plato muy sano y rápido con ayuda del microondas. A ver qué os parece!
- En una fuente de cristal tipo plumcake, echar un chorrito de aceite y cubrir la base con rodajas finitas de calabacín (cortado con la mandolina), salpimentar y espolvorea
O lo que es lo mismo, "chile sin frijoles", plato de la cocina de Myriam (Recetario Spanglish para mis hijos), una encantadora argentina afincada en EE.UU., y que prepara platos buenísimos, aunque éste en concreto lo cocinó su hija Milena. Gracias a
No Beans Chili
O lo que es lo mismo, "chile sin frijoles", plato de la cocina de Myriam (Recetario Spanglish para mis hijos), una encantadora argentina afincada en EE.UU., y que prepara platos buenísimos, aunque éste en concreto lo cocinó su hija Milena. Gracias a
Esta riquísima receta me la recomendó el otro día Chiara (Comida para llevar) al comentar que últimamente preparaba platos rápidos y sencillos. Ella los llama así porque los hace en dos tupper para llevar al trabajo. Yo los hice en una fuente de crist
Huevos En Cocotte-tupper
Esta riquísima receta me la recomendó el otro día Chiara (Comida para llevar) al comentar que últimamente preparaba platos rápidos y sencillos. Ella los llama así porque los hace en dos tupper para llevar al trabajo. Yo los hice en una fuente de crist
El teriyaki (????|????} es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados (al horno o a la parrilla) en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al
Pollo Teriyaki Al Horno
El teriyaki (????|????} es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados (al horno o a la parrilla) en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al
Ensalada con queso frito
INGREDIENTES:
Lechuga romana
Canónigos
1 tomate grande, maduro, pero firme
1 cucharada sopera de alcaparras
2 cucharadas soperas de maíz dulce
150 gr. de queso Gruyere
1 huevo
Pan rallado
Harina
Pimienta negra
Aceite y sal
Ensalada Con Queso Frito
Ensalada con queso frito
INGREDIENTES:
Lechuga romana
Canónigos
1 tomate grande, maduro, pero firme
1 cucharada sopera de alcaparras
2 cucharadas soperas de maíz dulce
150 gr. de queso Gruyere
1 huevo
Pan rallado
Harina
Pimienta negra
Aceite y sal
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Ingredientes:
Para 2 Personas.1 Muslo de pavo de 1 Kg.
6 Higos chumbos.
1 Cebolleta.
3 Ajos tiernos.
4 Champiñones grandes.
3 Espárragos.
2 Patatas.
8 Rábanos.
3 Cucharadas de vino dulce.
½ Vaso de vino tinto.
½ Vaso de néctar de maracuyá
Muslo De Pavo Con Salsa De Higos Chumbos.
Ingredientes:
Para 2 Personas.1 Muslo de pavo de 1 Kg.
6 Higos chumbos.
1 Cebolleta.
3 Ajos tiernos.
4 Champiñones grandes.
3 Espárragos.
2 Patatas.
8 Rábanos.
3 Cucharadas de vino dulce.
½ Vaso de vino tinto.
½ Vaso de néctar de maracuyá
Los filetes de pescado son un buen recurso para elaborar platos sencillos y cómodos, además de las ventajas de no llevar espinas, que lo hacen aún más interesante para quien no les guste encontrárselas y sea un impedimento a la hora de comer pescado. En
Filetes De Pescado Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Los filetes de pescado son un buen recurso para elaborar platos sencillos y cómodos, además de las ventajas de no llevar espinas, que lo hacen aún más interesante para quien no les guste encontrárselas y sea un impedimento a la hora de comer pescado. En
Fuente: Detoxinista
En principio pensé llamar "pesto" a la salsa pero como en realidad no lleva los ingredientes típicos del pesto opté por llamarle "salsa". La receta original no lleva ni parmesano ni aceite pero yo le eché un chorrito pequeño de
pasta Con Salsa De Rúcula, Albahaca Y Nueces
Fuente: Detoxinista
En principio pensé llamar "pesto" a la salsa pero como en realidad no lleva los ingredientes típicos del pesto opté por llamarle "salsa". La receta original no lleva ni parmesano ni aceite pero yo le eché un chorrito pequeño de
Esta primavera me está matando. Cómo se puede ir tan agotada??? Y es que duermo poco, lo se, pero cuando llega la hora de ir a dormir es cuando estoy más tranquila, y la alargo todo lo que puedo, así que cuando suena el despertador por la ma
Crema De Verduras
Esta primavera me está matando. Cómo se puede ir tan agotada??? Y es que duermo poco, lo se, pero cuando llega la hora de ir a dormir es cuando estoy más tranquila, y la alargo todo lo que puedo, así que cuando suena el despertador por la ma