recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES (para 4 personas) 8 pimientos de piquillo 1 diente de ajo 150 gr de gambas peladas 100 gr de pescado ( podeis usar el que más os guste, yo usé unas colas de rape que tenía en el congelador) 1 cebolla 250 ml de nata aceite sal queso rall
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 pimientos de piquillo 1 diente de ajo 150 gr de gambas peladas 100 gr de pescado ( podeis usar el que más os guste, yo usé unas colas de rape que tenía en el congelador) 1 cebolla 250 ml de nata aceite sal queso rall
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Gambas
Los platos de cuchara me han gustado siempre, lo he dicho ya algunas veces, bueno, varias, jeje, para que nos vamos a engañar, tengo muy buena boca, no hay muchas comidas a las que yo le ponga cara de asco. La verdad es que últimamente me ha a dado por
Crema De Verduras.
Crema De Verduras.
Los platos de cuchara me han gustado siempre, lo he dicho ya algunas veces, bueno, varias, jeje, para que nos vamos a engañar, tengo muy buena boca, no hay muchas comidas a las que yo le ponga cara de asco. La verdad es que últimamente me ha a dado por
Crema De Verduras.
Parece que estos días nos ha vuelto el frío otra vez, yo encantada, los sintomas de la primavera me sientan fatal, jeje, aunque ya en la época en la que estamos nos quedan pocos días de frío y si muchos de calor, no me queda nada que pasar .... no me g
Calabacines Rellenos.
Calabacines Rellenos.
Parece que estos días nos ha vuelto el frío otra vez, yo encantada, los sintomas de la primavera me sientan fatal, jeje, aunque ya en la época en la que estamos nos quedan pocos días de frío y si muchos de calor, no me queda nada que pasar .... no me g
Calabacines Rellenos.
Esta receta es estupenda para servir como aperitivo acompañada de alguna salsa, especialmente de frutos rojos o la de mostaza y miel que puedes ver en la foto. Si te apetece probar a preparar estos bocaditos de queso fritos, los ingredientes qu
Bocaditos De Queso Fritos
Bocaditos De Queso Fritos
Esta receta es estupenda para servir como aperitivo acompañada de alguna salsa, especialmente de frutos rojos o la de mostaza y miel que puedes ver en la foto. Si te apetece probar a preparar estos bocaditos de queso fritos, los ingredientes qu
Bocaditos De Queso Fritos
Ni ensalada campera ni ensaladilla. Esta receta es una preparación a caballo entre las dos, ideal ahora que ya empieza el calor. Se puede servir sobre rebanadas de pan y hacer unos deliciosos canapés. Los ingredientes son muy fáciles de encontra
Ensaladilla Campera
Ensaladilla Campera
Ni ensalada campera ni ensaladilla. Esta receta es una preparación a caballo entre las dos, ideal ahora que ya empieza el calor. Se puede servir sobre rebanadas de pan y hacer unos deliciosos canapés. Los ingredientes son muy fáciles de encontra
Ensaladilla Campera
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza. Para cocinar este costillar va
Costillar A La Mostaza
Costillar A La Mostaza
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza. Para cocinar este costillar va
Costillar A La Mostaza
Empezamos el mes de agosto anunciando que el Club de los 5 se va a tomar unas vacaciones, pero antes no podía dejar pasar este viernes para presentar el último de los menús de la temporada con sus cinco opciones para elegir. Empezamos con un entr
Menú De Vacaciones
Menú De Vacaciones
Empezamos el mes de agosto anunciando que el Club de los 5 se va a tomar unas vacaciones, pero antes no podía dejar pasar este viernes para presentar el último de los menús de la temporada con sus cinco opciones para elegir. Empezamos con un entr
Menú De Vacaciones
Tenía muchas ganas de preparar un bizcocho de leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con idea de emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comid
Bizcocho Fácil De Leche Condensada
Bizcocho Fácil De Leche Condensada
Tenía muchas ganas de preparar un bizcocho de leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con idea de emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comid
Bizcocho Fácil De Leche Condensada
La carne picada es un ingrediente muy habitual cuando queremos preparar recetas con carne. La mas habitual es la de ternera pero también se suele emplear de cerdo o una mezcla de ambas. Es muy amplia la cantidad de recetas que se pueden elaborar,
Recetas Caseras Con Carne Picada
Recetas Caseras Con Carne Picada
La carne picada es un ingrediente muy habitual cuando queremos preparar recetas con carne. La mas habitual es la de ternera pero también se suele emplear de cerdo o una mezcla de ambas. Es muy amplia la cantidad de recetas que se pueden elaborar,
Recetas Caseras Con Carne Picada
El Roscón o Rosca de reyes se suele tomar de merienda o desayuno el día de Reyes y es una tradición que ha ido incorporándose a las celebraciones religiosas. Antiguamente se consideraba un símbolo de suerte y se le introducía un haba porque representaba
Roscón De Reyes Con Ganache De Turrón
Roscón De Reyes Con Ganache De Turrón
El Roscón o Rosca de reyes se suele tomar de merienda o desayuno el día de Reyes y es una tradición que ha ido incorporándose a las celebraciones religiosas. Antiguamente se consideraba un símbolo de suerte y se le introducía un haba porque representaba
Roscón De Reyes Con Ganache De Turrón
click en la imagen para aumentarComo tenía bastantes peras de mi peral que son de conferencia, se me ocurrio hacer este bizcocho,la primera vez que le hago de pera y estaba muy rico.INGREDIENTES:-3 huevos- 1 kilo. peras conferencia-2 vasos de yogurt de a
Bizcocho De Peras
Bizcocho De Peras
click en la imagen para aumentarComo tenía bastantes peras de mi peral que son de conferencia, se me ocurrio hacer este bizcocho,la primera vez que le hago de pera y estaba muy rico.INGREDIENTES:-3 huevos- 1 kilo. peras conferencia-2 vasos de yogurt de a
Bizcocho De Peras
Ingredientes: Para 4 personas - 850 gr de patatas - 500 gr de panceta (mitad en lonchas finas y 2 en lonchas de 1 cm de grosor) - pimentón dulce - sal - aceite de oliva - laurel - 3 dientes de ajo Elaboración: Pelamos las patatas
Patatas Revolconas
Patatas Revolconas
Ingredientes: Para 4 personas - 850 gr de patatas - 500 gr de panceta (mitad en lonchas finas y 2 en lonchas de 1 cm de grosor) - pimentón dulce - sal - aceite de oliva - laurel - 3 dientes de ajo Elaboración: Pelamos las patatas
Patatas Revolconas
Esta receta es de mi admirada Auro. He intentado hacerla como ella, y aunque no ha salido precisamente igual, de sabor sí que estaba muy buena. INGREDIENTES: Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequilla en pomada 2 huevos (y
Rotolo A La Nutella
Rotolo A La Nutella
Esta receta es de mi admirada Auro. He intentado hacerla como ella, y aunque no ha salido precisamente igual, de sabor sí que estaba muy buena. INGREDIENTES: Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequilla en pomada 2 huevos (y
Rotolo A La Nutella
El plato de hoy, lo vi en PEQUERECETAS y me parecio una manera original de hacer la pasta a mis hijas.Me hizo gracia, porque cuando me preguntó mi hija:- "mamá qué hay de comida??" la dije "Espaguetis EN salchichas".. - "andaaa mamá.. será CON salchichas
Espaguetis "en" Salchichas
Espaguetis "en" Salchichas
El plato de hoy, lo vi en PEQUERECETAS y me parecio una manera original de hacer la pasta a mis hijas.Me hizo gracia, porque cuando me preguntó mi hija:- "mamá qué hay de comida??" la dije "Espaguetis EN salchichas".. - "andaaa mamá.. será CON salchichas
Espaguetis "en" Salchichas
SÁBADO ALMUERZO Entrante Pastel frío de atún Plato principal Pescado a la plancha con salmorreta Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Saltibarsciai (sopa fría de remolacha) Plato principal Pollo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Julio 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Julio 2015)
SÁBADO ALMUERZO Entrante Pastel frío de atún Plato principal Pescado a la plancha con salmorreta Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Saltibarsciai (sopa fría de remolacha) Plato principal Pollo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (10-11 Julio 2015)
El panettone es un bizcocho oriundo del norte de Italia. Parece ser que su origen se remonta a la Edad Media, si bien no existe documentación fehaciente sobre el mismo. Probablemente se tratara de un bizcocho tradicional realizado primero con miel y l
Panettone
Panettone
El panettone es un bizcocho oriundo del norte de Italia. Parece ser que su origen se remonta a la Edad Media, si bien no existe documentación fehaciente sobre el mismo. Probablemente se tratara de un bizcocho tradicional realizado primero con miel y l
Panettone
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta. INGREDIENTES (4 personas) : 4 manzanas grandes o muy grandes 5 cucharadas colmadas de azúcar Una cucharada de uvas pasas sin se
Manzanas Merengadas
Manzanas Merengadas
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta. INGREDIENTES (4 personas) : 4 manzanas grandes o muy grandes 5 cucharadas colmadas de azúcar Una cucharada de uvas pasas sin se
Manzanas Merengadas
Buenos días, ya se fue el buen tiempo, agua, niebla, días nublados y fresquitos. Pero ya queda poco tiempo para empezar con el tiempo de los locos, fresco, calor, fresco, calor, y resfriados. Y esta tarta viene genial, para felicitar a todos los pa
Tarta Super Papa
Tarta Super Papa
Buenos días, ya se fue el buen tiempo, agua, niebla, días nublados y fresquitos. Pero ya queda poco tiempo para empezar con el tiempo de los locos, fresco, calor, fresco, calor, y resfriados. Y esta tarta viene genial, para felicitar a todos los pa
Tarta Super Papa
- Preparar una marinada con 3 cuch. de vino blanco, 4 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de miel, 1 cdta. de mostaza, 2 cuch. de aceite de oliva y el zumo de 1 limón. - Salpimentar un costillar de cerdo cortado en cuatro trozos y añadir a la marina
Costillas A La Miel Con Manzanas
Costillas A La Miel Con Manzanas
- Preparar una marinada con 3 cuch. de vino blanco, 4 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de miel, 1 cdta. de mostaza, 2 cuch. de aceite de oliva y el zumo de 1 limón. - Salpimentar un costillar de cerdo cortado en cuatro trozos y añadir a la marina
Costillas A La Miel Con Manzanas
Un plato muy sano y rápido con ayuda del microondas. A ver qué os parece! - En una fuente de cristal tipo plumcake, echar un chorrito de aceite y cubrir la base con rodajas finitas de calabacín (cortado con la mandolina), salpimentar y espolvorea
Pastel De Verduras Y Pavo Al Micro
Pastel De Verduras Y Pavo Al Micro
Un plato muy sano y rápido con ayuda del microondas. A ver qué os parece! - En una fuente de cristal tipo plumcake, echar un chorrito de aceite y cubrir la base con rodajas finitas de calabacín (cortado con la mandolina), salpimentar y espolvorea
Pastel De Verduras Y Pavo Al Micro
O lo que es lo mismo, "chile sin frijoles", plato de la cocina de Myriam (Recetario Spanglish para mis hijos), una encantadora argentina afincada en EE.UU., y que prepara platos buenísimos, aunque éste en concreto lo cocinó su hija Milena. Gracias a
No Beans Chili
No Beans Chili
O lo que es lo mismo, "chile sin frijoles", plato de la cocina de Myriam (Recetario Spanglish para mis hijos), una encantadora argentina afincada en EE.UU., y que prepara platos buenísimos, aunque éste en concreto lo cocinó su hija Milena. Gracias a
No Beans Chili
Esta riquísima receta me la recomendó el otro día Chiara (Comida para llevar) al comentar que últimamente preparaba platos rápidos y sencillos. Ella los llama así porque los hace en dos tupper para llevar al trabajo. Yo los hice en una fuente de crist
Huevos En Cocotte-tupper
Huevos En Cocotte-tupper
Esta riquísima receta me la recomendó el otro día Chiara (Comida para llevar) al comentar que últimamente preparaba platos rápidos y sencillos. Ella los llama así porque los hace en dos tupper para llevar al trabajo. Yo los hice en una fuente de crist
Huevos En Cocotte-tupper
El teriyaki (????|????} es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados (al horno o a la parrilla) en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al
Pollo Teriyaki Al Horno
Pollo Teriyaki Al Horno
El teriyaki (????|????} es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados (al horno o a la parrilla) en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al
Pollo Teriyaki Al Horno
Ensalada con queso frito INGREDIENTES: Lechuga romana Canónigos 1 tomate grande, maduro, pero firme 1 cucharada sopera de alcaparras 2 cucharadas soperas de maíz dulce 150 gr. de queso Gruyere 1 huevo Pan rallado Harina Pimienta negra Aceite y sal
Ensalada Con Queso Frito
Ensalada Con Queso Frito
Ensalada con queso frito INGREDIENTES: Lechuga romana Canónigos 1 tomate grande, maduro, pero firme 1 cucharada sopera de alcaparras 2 cucharadas soperas de maíz dulce 150 gr. de queso Gruyere 1 huevo Pan rallado Harina Pimienta negra Aceite y sal
Ensalada Con Queso Frito
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
Ingredientes: Para 2 Personas.1 Muslo de pavo de 1 Kg. 6 Higos chumbos. 1 Cebolleta. 3 Ajos tiernos. 4 Champiñones grandes. 3 Espárragos. 2 Patatas. 8 Rábanos. 3 Cucharadas de vino dulce. ½ Vaso de vino tinto. ½ Vaso de néctar de maracuyá
Muslo De Pavo Con Salsa De Higos Chumbos.
Muslo De Pavo Con Salsa De Higos Chumbos.
Ingredientes: Para 2 Personas.1 Muslo de pavo de 1 Kg. 6 Higos chumbos. 1 Cebolleta. 3 Ajos tiernos. 4 Champiñones grandes. 3 Espárragos. 2 Patatas. 8 Rábanos. 3 Cucharadas de vino dulce. ½ Vaso de vino tinto. ½ Vaso de néctar de maracuyá
Muslo De Pavo Con Salsa De Higos Chumbos.
Los filetes de pescado son un buen recurso para elaborar platos sencillos y cómodos, además de las ventajas de no llevar espinas, que lo hacen aún más interesante para quien no les guste encontrárselas y sea un impedimento a la hora de comer pescado. En
Filetes De Pescado Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Filetes De Pescado Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Los filetes de pescado son un buen recurso para elaborar platos sencillos y cómodos, además de las ventajas de no llevar espinas, que lo hacen aún más interesante para quien no les guste encontrárselas y sea un impedimento a la hora de comer pescado. En
Filetes De Pescado Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Fuente: Detoxinista En principio pensé llamar "pesto" a la salsa pero como en realidad no lleva los ingredientes típicos del pesto opté por llamarle "salsa". La receta original no lleva ni parmesano ni aceite pero yo le eché un chorrito pequeño de

pasta Con Salsa De Rúcula, Albahaca Y Nueces
pasta Con Salsa De Rúcula, Albahaca Y Nueces
Fuente: Detoxinista En principio pensé llamar "pesto" a la salsa pero como en realidad no lleva los ingredientes típicos del pesto opté por llamarle "salsa". La receta original no lleva ni parmesano ni aceite pero yo le eché un chorrito pequeño de

pasta Con Salsa De Rúcula, Albahaca Y Nueces
 Esta primavera me está matando. Cómo se puede ir tan agotada??? Y es que duermo poco, lo se, pero cuando llega la hora de ir a dormir es cuando estoy más tranquila, y la alargo todo lo que puedo, así que cuando suena el despertador por la ma
Crema De Verduras
Crema De Verduras
 Esta primavera me está matando. Cómo se puede ir tan agotada??? Y es que duermo poco, lo se, pero cuando llega la hora de ir a dormir es cuando estoy más tranquila, y la alargo todo lo que puedo, así que cuando suena el despertador por la ma
Crema De Verduras

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más