Ahora sí, ya podemos decir que estamos en primavera, y ya podemos empezar con las ensaladas fresquitas, que ya era hora. Esta ensalada es una pasada, y aunque está mejor todavía con mejillones frescos, yo ya me había hecho la idea de hacerla con o sin
Ensalada De Gambones
Ahora sí, ya podemos decir que estamos en primavera, y ya podemos empezar con las ensaladas fresquitas, que ya era hora. Esta ensalada es una pasada, y aunque está mejor todavía con mejillones frescos, yo ya me había hecho la idea de hacerla con o sin
El origen de las recetas es todo un mundo. Las albóndigas, un plato que creemos tan español es de origen árabe, la pasta tan italiana es de origen chino, y todo junto es uno de esos clásicos de la comida norteamericana. Claro que su aportación es de
Espaguetis Con Albóndigas
El origen de las recetas es todo un mundo. Las albóndigas, un plato que creemos tan español es de origen árabe, la pasta tan italiana es de origen chino, y todo junto es uno de esos clásicos de la comida norteamericana. Claro que su aportación es de
Para hacer este rico guiso se necesita:
-2codillos de cerdo
-2cebollas
-1piento rojo pequeño
-4cucharadas de tomate frito
-3dientes de ajos
-3patatas
-1puñado de almendras
-1cuñaradita de bovril
-1chorrito de vino PXimenez
-sal
-pi
Guisado De Codillos
Para hacer este rico guiso se necesita:
-2codillos de cerdo
-2cebollas
-1piento rojo pequeño
-4cucharadas de tomate frito
-3dientes de ajos
-3patatas
-1puñado de almendras
-1cuñaradita de bovril
-1chorrito de vino PXimenez
-sal
-pi
Para hacer este arroz
se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
-mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
E
Arroz Con Gambas
Para hacer este arroz
se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
-mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
E
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.Aunque en la receta original se habla de vino Marsala, yo he utilizado un vino moscatel de la tierra, muy rico y oloroso y eso ha he
Sabayón Acompañado De Frutos Del Bosque
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.Aunque en la receta original se habla de vino Marsala, yo he utilizado un vino moscatel de la tierra, muy rico y oloroso y eso ha he
Ha sido casi misión imposible conseguir unas flores de calabacín, pero mi madre cual Sant Jordi contra el dragón me las ha conseguido esquivando valientemente, imagino el rechazo de mi padre.
Y es que hace mucho tiempo que me apetecía comerlas, sin r
Flor De Calabacin En Tempura
Ha sido casi misión imposible conseguir unas flores de calabacín, pero mi madre cual Sant Jordi contra el dragón me las ha conseguido esquivando valientemente, imagino el rechazo de mi padre.
Y es que hace mucho tiempo que me apetecía comerlas, sin r
Cuando vi en el blog Cocinando con Kisa estos bollicaos dije ¡me los pido! ¡me los pido! y ¡me los pido! asi que para el cumpleaños de mi sobrino Marc que fue el pasado 23 de julio decidí sorprenderles también con ellos a parte de la t
Bollicao
Cuando vi en el blog Cocinando con Kisa estos bollicaos dije ¡me los pido! ¡me los pido! y ¡me los pido! asi que para el cumpleaños de mi sobrino Marc que fue el pasado 23 de julio decidí sorprenderles también con ellos a parte de la t
Y me regalaron una morcilla de Burgos y al final decidí prepararla del modo mas sencillo que se me ocurrió pero despertando la gula.
Normalmente me gusta mas la morcilla de cebolla pero tengo que confesar que esta estaba que quitaba el sentido.
Torre De Patatas Y Morcilla De Burgos
Y me regalaron una morcilla de Burgos y al final decidí prepararla del modo mas sencillo que se me ocurrió pero despertando la gula.
Normalmente me gusta mas la morcilla de cebolla pero tengo que confesar que esta estaba que quitaba el sentido.
Esta mousse de chocolate es la mas mejor del mundo mundial, cada vez que he visto una propuesta de mousse de chocolate la he preparado para comparar y debo decir que no, que no le llegan ni a la suela...
Y no lo digo yo sola, todo el que la ha pr
Mousse Au Chocolat, La Perfecta
Esta mousse de chocolate es la mas mejor del mundo mundial, cada vez que he visto una propuesta de mousse de chocolate la he preparado para comparar y debo decir que no, que no le llegan ni a la suela...
Y no lo digo yo sola, todo el que la ha pr
Hola!!!!!!!
Mañana es festivo en Oviedo, se celebra el Martes de Campo y la costumbre es, como su propio nombre indica, salir al campo a comer el tradicional "bollu preñao". El bollo normalmente está relleno de chorizo pero ahora se está moderni
Bollos Preñaos
Hola!!!!!!!
Mañana es festivo en Oviedo, se celebra el Martes de Campo y la costumbre es, como su propio nombre indica, salir al campo a comer el tradicional "bollu preñao". El bollo normalmente está relleno de chorizo pero ahora se está moderni
Como ya os comente en la ultima entrada los Reyes me trajeron el libro de Lindy Smith " Decorar Pasteles" y después de leerlo y ver las maravillas que esta mujer hace no pude mas que ponerme hacer uno de sus bizcochos para mi primera tarta de Fondant
Tarta De Fondant De Minnie
Como ya os comente en la ultima entrada los Reyes me trajeron el libro de Lindy Smith " Decorar Pasteles" y después de leerlo y ver las maravillas que esta mujer hace no pude mas que ponerme hacer uno de sus bizcochos para mi primera tarta de Fondant
A raíz de los murciélagos de trufas de Colacao receta Aquí he descubierto que se puede hacer muchos más postres con Colacao, un sabor increíble, realmente muy ricos, me decidí a hacer este brownie, la receta es de Colacao pero yo la he adaptado c
Brownie De Colacao Con Oreos Y Nocilla
A raíz de los murciélagos de trufas de Colacao receta Aquí he descubierto que se puede hacer muchos más postres con Colacao, un sabor increíble, realmente muy ricos, me decidí a hacer este brownie, la receta es de Colacao pero yo la he adaptado c
¿Quién dijo que las hamburguesas es comida basura?, no lo es si las hacemos caseras con los ingredientes que más nos gusten, además admiten infinidad de rellenos e ingredientes las podemos personalizar a nuestro gusto.
Estas son muy sencillas p
Hamburguesas Mixtas Con Pasas Piñones Y Queso Manchego (aptas Para Los Intolerantes Al Huevo)
¿Quién dijo que las hamburguesas es comida basura?, no lo es si las hacemos caseras con los ingredientes que más nos gusten, además admiten infinidad de rellenos e ingredientes las podemos personalizar a nuestro gusto.
Estas son muy sencillas p
No puedorrrrrrrrr, no puedorrrrrrrrrrr!!!!, que no, que no soy chiquito, por Dios!!!. Es que no me puedo levantar( y tampoco soy "Mecano"), el fin de semana ha sido muy intenso. No porque celebrase de forma insistente la festividad de mi Comunidad
Tomates Rellenos
No puedorrrrrrrrr, no puedorrrrrrrrrrr!!!!, que no, que no soy chiquito, por Dios!!!. Es que no me puedo levantar( y tampoco soy "Mecano"), el fin de semana ha sido muy intenso. No porque celebrase de forma insistente la festividad de mi Comunidad
A mis hijos les encantan los reese's, a los amig@s de mis hijos les encantan los reeses, a los amig@s de los amig@s de mis hijos les encantan los reese's, pues bien, tras el último viaje a New York del que trajimos para todos decidí que iba a hacer unos
Reese's Caseros O Bombones De Crema De Cacahuete
A mis hijos les encantan los reese's, a los amig@s de mis hijos les encantan los reeses, a los amig@s de los amig@s de mis hijos les encantan los reese's, pues bien, tras el último viaje a New York del que trajimos para todos decidí que iba a hacer unos
El "papillote" es una técnica culinaria, que procede de Francia, y que consiste en envolver alimentos en papel de aluminio o papel sulferizado y cocinarlos en el horno; se emplea sobre todo para hacer pescado. El resultado es un plato muy jugoso y sab
Pescado Al Papillote
El "papillote" es una técnica culinaria, que procede de Francia, y que consiste en envolver alimentos en papel de aluminio o papel sulferizado y cocinarlos en el horno; se emplea sobre todo para hacer pescado. El resultado es un plato muy jugoso y sab
Hace unas semanas fue el santo de mi hermana y mi sobrino y habíamos quedado en su casa para tomarnos un café, ya que al ser entre semana y con los deberes de los niños solo daba tiempo a eso. Yo entre semana tengo poco tiempo para andar metida en la
Bizcocho Relleno De Crema Pastelera
Hace unas semanas fue el santo de mi hermana y mi sobrino y habíamos quedado en su casa para tomarnos un café, ya que al ser entre semana y con los deberes de los niños solo daba tiempo a eso. Yo entre semana tengo poco tiempo para andar metida en la
INGREDIENTES: (4 personas)
2 yogures naturales
200 ml de nata
2 hojas de gelatina
20 gr de azúcar
fruta( la que más os guste, plátanos, arándanos, fresas , )
40 gr de uvas pasas sin pepitas
3 galletas
sal
hojas de menta
azúcar al gusto (opcional)
PRE
Gelatina De Yogur Y Frutas
INGREDIENTES: (4 personas)
2 yogures naturales
200 ml de nata
2 hojas de gelatina
20 gr de azúcar
fruta( la que más os guste, plátanos, arándanos, fresas , )
40 gr de uvas pasas sin pepitas
3 galletas
sal
hojas de menta
azúcar al gusto (opcional)
PRE
INGREDIENTES ( para 4 personas)
100 gr de judías verdes
1 ramita de apio
1 cebolla
1 puerro
1 tomate
1 patata
bacon en taquitos unos 100 gr (opcional)
1 litro y 1/4 de caldo de verduras o agua
aceite de oliva
sal
pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortamos las
Sopa De Judías Y Apio
INGREDIENTES ( para 4 personas)
100 gr de judías verdes
1 ramita de apio
1 cebolla
1 puerro
1 tomate
1 patata
bacon en taquitos unos 100 gr (opcional)
1 litro y 1/4 de caldo de verduras o agua
aceite de oliva
sal
pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortamos las
Hola, aquí os traigo la primera receta de la semana, espero que no tenga que hacer parón como la semana pasada, ya sabéis que aveces las cosas se complican y no se puede hacer todo, además desde ya os voy diciendo que seguro que me pasara alguna veces m
Carrilleras De Cerdo Ibérico Guisadas.
Hola, aquí os traigo la primera receta de la semana, espero que no tenga que hacer parón como la semana pasada, ya sabéis que aveces las cosas se complican y no se puede hacer todo, además desde ya os voy diciendo que seguro que me pasara alguna veces m
Tenía ganas de hacer unos garbanzos de manera diferente de lo tradicional, carnes, etc., así que opté por los chocos, que son muy apañados, y la salsa verde que va con todo, prácticamente. En resumen, ha salido esto, y la verdad, está muy bueno.
Garbanzos Con Chocos En Salsa Verde
Tenía ganas de hacer unos garbanzos de manera diferente de lo tradicional, carnes, etc., así que opté por los chocos, que son muy apañados, y la salsa verde que va con todo, prácticamente. En resumen, ha salido esto, y la verdad, está muy bueno.
Cuando digo rápido, es porque no
vamos a poner a macerar la carne ni nada, sino que se va a cocina con los ajos
machacados, eso si, todo, todo, todo, a fuego lento. Por cierto el que piense
que la cerveza no se merece este fin, no hay problema, que la c
Pollo Al Ajillo, Con Salsa De Cerveza, Rápido
Cuando digo rápido, es porque no
vamos a poner a macerar la carne ni nada, sino que se va a cocina con los ajos
machacados, eso si, todo, todo, todo, a fuego lento. Por cierto el que piense
que la cerveza no se merece este fin, no hay problema, que la c
Es una receta de pan abizcochado
y con unos aromas de pimienta negra que potencia aún más el sabor de la salsa
de soja y del sésamo que lleva este pan.
Necesitamos:
350 g de harina integral
150 g de harina de fuerza
3 cucharaditas de sal
2
Pan Integral Con Sésamo Y Salsa De Soja
Es una receta de pan abizcochado
y con unos aromas de pimienta negra que potencia aún más el sabor de la salsa
de soja y del sésamo que lleva este pan.
Necesitamos:
350 g de harina integral
150 g de harina de fuerza
3 cucharaditas de sal
2
Esta semana volvemos a la rutina, volvemos a los coles, los atascos y las prisas diarias.
Para ganar tiempo, algunos fines de semana preparamos comida para agilizar los menús diarios, de forma que tengamos algo más de tiempo libre durante la semana.
Albóndigas En Salsa Con Verduritas
Esta semana volvemos a la rutina, volvemos a los coles, los atascos y las prisas diarias.
Para ganar tiempo, algunos fines de semana preparamos comida para agilizar los menús diarios, de forma que tengamos algo más de tiempo libre durante la semana.
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
INGREDIENTES:- 2 huevos duros- 180 gr de chorizo- 500 gr de leche sin lactosa- 120 gr de harina- 50 gr de cebolla- 80 gr de aceite de oliva- 50 gr de mantequilla- SalPREPARACIÓN:- Picar el chorizo unos segundos en vel. 5-6-7 y reservar.- Cocer los huevos
Croquetas De Chorizo
INGREDIENTES:- 2 huevos duros- 180 gr de chorizo- 500 gr de leche sin lactosa- 120 gr de harina- 50 gr de cebolla- 80 gr de aceite de oliva- 50 gr de mantequilla- SalPREPARACIÓN:- Picar el chorizo unos segundos en vel. 5-6-7 y reservar.- Cocer los huevos
INGREDIENTES:
- 100 gr. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 gr. de pechuga cortados en dados
- 125 gr. de pimiento verde cortado en dados
- 125 gr. de pimiento rojo cortado
- 50 gr. de cebolla picada
- 850 gr. de agua
- 2 pastillas de caldo
Arroz Con Pollo
INGREDIENTES:
- 100 gr. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 gr. de pechuga cortados en dados
- 125 gr. de pimiento verde cortado en dados
- 125 gr. de pimiento rojo cortado
- 50 gr. de cebolla picada
- 850 gr. de agua
- 2 pastillas de caldo
Estamos en plena temporada de hortalizas. Los pimientos y los tomates están francamente buenos. Y con unos pimientos que nos han regalado unos amigos, recién recogidos de su huerto he preparado un plato sencillo pero delicioso.
Para preparar es
Mejillones Con Pimientos
Estamos en plena temporada de hortalizas. Los pimientos y los tomates están francamente buenos. Y con unos pimientos que nos han regalado unos amigos, recién recogidos de su huerto he preparado un plato sencillo pero delicioso.
Para preparar es