Esta receta es muy fácil de elaborar y muy económica. Además es bastante novedosa al utilizar pescado en lugar de carne; por eso quedarás como una estupenda gourmet y muy buena cocinera.
Aunque nos pasemos con alguno de los ingredientes no se altera el
Albóndigas De Merluza
Esta receta es muy fácil de elaborar y muy económica. Además es bastante novedosa al utilizar pescado en lugar de carne; por eso quedarás como una estupenda gourmet y muy buena cocinera.
Aunque nos pasemos con alguno de los ingredientes no se altera el
Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?….
Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Tarta De Manzana Reineta Al Horno …, La Tarta Más Rica Del Mundo.
Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?….
Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Pasta con espinacas, mascarpone y ralladura de naranja, otra receta deliciosa para super vagos o muy ocupados. Se la debo a la limpieza de nevera semanal de la semana pasada. Me había sobrado mascarpone y tenía un paquete de espinacas congelad
Pasta Con Espinacas, Mascarpone Y Ralladura De Naranja
Pasta con espinacas, mascarpone y ralladura de naranja, otra receta deliciosa para super vagos o muy ocupados. Se la debo a la limpieza de nevera semanal de la semana pasada. Me había sobrado mascarpone y tenía un paquete de espinacas congelad
Las recetas con arroz son variadas, casi
innumerables, dulces y saladas. Sin embargo, parece que siempre se le puede
encontrar una nueva vuelta de tuerca a este cereal tan noble. Hace algunos
meses, compartí con ustedes mi versión de Tortilla de arroz
Cazuelas De Verduras, Legumbres Y Arroz
Las recetas con arroz son variadas, casi
innumerables, dulces y saladas. Sin embargo, parece que siempre se le puede
encontrar una nueva vuelta de tuerca a este cereal tan noble. Hace algunos
meses, compartí con ustedes mi versión de Tortilla de arroz
Una vez aprendida o vista una receta, podemos dejar volar nuestra imaginación. Cambiarla con los ingredientes que más nos gustan, los que tenemos a mano o hacer mil y una combinaciones diferentes. Adaptarla a nuestros gustos y preferencias haciendo así,
Pastel De Coliflor Gratinada
Una vez aprendida o vista una receta, podemos dejar volar nuestra imaginación. Cambiarla con los ingredientes que más nos gustan, los que tenemos a mano o hacer mil y una combinaciones diferentes. Adaptarla a nuestros gustos y preferencias haciendo así,
Esta receta tiene un poco de historia. Muy a menudo, salgo con mis hijas al centro de Sevilla, de compras, a desayunar o simplemente a pasear y disfrutar de un buen café en cualquier terraza . Que con el buen tiempo da gusto hacerlo y con quien mejor qu
Tejas De Almendras
Esta receta tiene un poco de historia. Muy a menudo, salgo con mis hijas al centro de Sevilla, de compras, a desayunar o simplemente a pasear y disfrutar de un buen café en cualquier terraza . Que con el buen tiempo da gusto hacerlo y con quien mejor qu
Recién estrenamos el verano y además, al menos donde yo vivo, es el primer lunes sin colegio. Recuerdo perfectamente la sensación de libertad que sentía cuando acababa el curso y por delante tenía la promesa de un largo verano, aún sin estrenar, para ll
Tiramisú Rústico De Melocotón
Recién estrenamos el verano y además, al menos donde yo vivo, es el primer lunes sin colegio. Recuerdo perfectamente la sensación de libertad que sentía cuando acababa el curso y por delante tenía la promesa de un largo verano, aún sin estrenar, para ll
¿No os ha pasado alguna vez que veis algo y os apetece muchísimo?
Yo no he sido nunca demasiado antojadiza gastronómica ni reposteramente hablando (no se puede decir lo mismo en cuando a ropa, zapatos, bolsos o libros, pero ese es un tema apart
Turrón De Nata Y Nueces
¿No os ha pasado alguna vez que veis algo y os apetece muchísimo?
Yo no he sido nunca demasiado antojadiza gastronómica ni reposteramente hablando (no se puede decir lo mismo en cuando a ropa, zapatos, bolsos o libros, pero ese es un tema apart
No hay lugar a dudas de que el buen tiempo se ha ido ya. El cambio ha sido tan brusco que hemos pasado literalmente de ir en manga corta a ponernos el abrigo y las botas ¡así no se puede! Con lo que a mí me gusta el otoño y el muy traicionero a dur
Bizcocho De Pera
No hay lugar a dudas de que el buen tiempo se ha ido ya. El cambio ha sido tan brusco que hemos pasado literalmente de ir en manga corta a ponernos el abrigo y las botas ¡así no se puede! Con lo que a mí me gusta el otoño y el muy traicionero a dur
Un contundente guiso, de los que escasean por el blog, pero que tan ricos son y tanto apetecen en invierno...
Ingredientes (4p): 300grs alubia blanca, 2 chorizos, 100grs panceta, 1 cebolla grande, 1 tomate grande, 1 cabeza de ajos, 1 cucharada sopera de
Alubias Estofadas Con Chorizo
Un contundente guiso, de los que escasean por el blog, pero que tan ricos son y tanto apetecen en invierno...
Ingredientes (4p): 300grs alubia blanca, 2 chorizos, 100grs panceta, 1 cebolla grande, 1 tomate grande, 1 cabeza de ajos, 1 cucharada sopera de
Sólo necesitas 20 minutos para tener unas magdalenas recién hechas, como en la misma panadería...
Ingredientes: 4 huevos, 200gr aceite, 200grs azúcar, 200grs harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 naranja.
Rallamos toda la
Magdalenas De Naranja
Sólo necesitas 20 minutos para tener unas magdalenas recién hechas, como en la misma panadería...
Ingredientes: 4 huevos, 200gr aceite, 200grs azúcar, 200grs harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 naranja.
Rallamos toda la
Aquí dejo uno de los platos más populares de la cocina oriental que, paradójicamente no procede de Singapur, pero está presente en los menús de casi todos sus restaurantes .
Ingredientes (2p): 100grs fiedeos, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1
Fideos Al Estilo Singapur
Aquí dejo uno de los platos más populares de la cocina oriental que, paradójicamente no procede de Singapur, pero está presente en los menús de casi todos sus restaurantes .
Ingredientes (2p): 100grs fiedeos, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1
Empezamos la última semana del mes de abril con otro fantástico sorteo de una cesta de productos de la marca Quesos Record, con quienes ya sabéis que hemos podido colaborar varias veces desde hace unos meses, ya que nos encantan sus productos.
Son
¡¡sorteo Con Quesos Record!!
Empezamos la última semana del mes de abril con otro fantástico sorteo de una cesta de productos de la marca Quesos Record, con quienes ya sabéis que hemos podido colaborar varias veces desde hace unos meses, ya que nos encantan sus productos.
Son
Hoy os presentamos esta receta con inspiración francesa que hemos preparado para las jornadas BeerFest 2016, entorno a la cerveza artesanal y la gastronomía, del restaurante La Tape.
Es el segundo año consecutivo que participamos y en este caso, se c
Crêpes A La Cerveza
Hoy os presentamos esta receta con inspiración francesa que hemos preparado para las jornadas BeerFest 2016, entorno a la cerveza artesanal y la gastronomía, del restaurante La Tape.
Es el segundo año consecutivo que participamos y en este caso, se c
Comenzamos el mes de noviembre con un nuevo sorteo: un lote de salsas y ajo negro de la marca Salsas JR, que consta de una mayonesa, un alioli, una barbacoa, una chimichurri y un paquete de ajo negro, el cual está últimamente muy de moda por su gran v
¡¡sorteo Salsas Jr!!
Comenzamos el mes de noviembre con un nuevo sorteo: un lote de salsas y ajo negro de la marca Salsas JR, que consta de una mayonesa, un alioli, una barbacoa, una chimichurri y un paquete de ajo negro, el cual está últimamente muy de moda por su gran v
Hoy os queremos presentar la receta con la que participamos en un concurso este verano de los restaurantes "Lateral", había que elaborar un pintxo y subir un vídeo de cómo se hace y se emplata, ¡así hicimos nuestra primera videoreceta de las hamb
Pintxo De Hamburguesa Con Pan Negro
Hoy os queremos presentar la receta con la que participamos en un concurso este verano de los restaurantes "Lateral", había que elaborar un pintxo y subir un vídeo de cómo se hace y se emplata, ¡así hicimos nuestra primera videoreceta de las hamb
Ingredientes:
110 gr de aceite de oliva
200 gr de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
40 gr de confitura de cebolla
una pizca de sal
35 gr de olivada (tapenade) verde
5 gr de parmesano rallado
sal gorda
40 gr de tomates secos en aceite
Minicupcakes Salados De Tomate Seco
Ingredientes:
110 gr de aceite de oliva
200 gr de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
40 gr de confitura de cebolla
una pizca de sal
35 gr de olivada (tapenade) verde
5 gr de parmesano rallado
sal gorda
40 gr de tomates secos en aceite
ALBONDIGAS A LA JARDINERA
INGREDIENTES
1 kg de carne picada.
1 Cebolla
6 Dientes de ajos
una rama de perejil
una zanahoria
un puñado de guisantes
pimiento rojo
Tomate concentrado
1 vaso de vino blanco
aceite
caldo de carne
pimienta
Albondigas A La Jardinera
ALBONDIGAS A LA JARDINERA
INGREDIENTES
1 kg de carne picada.
1 Cebolla
6 Dientes de ajos
una rama de perejil
una zanahoria
un puñado de guisantes
pimiento rojo
Tomate concentrado
1 vaso de vino blanco
aceite
caldo de carne
pimienta
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
INGREDIENTES (4Pers.)
16 pimientos del piquillo
500 gr. de carne picada ( mezcla )
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de tomate concentrado
1 vasito de vino blanco
2 Cucharadas de harina
200 ml de nata pa
Pimientos Rellenos De Carne Picada ( Receta 2 )
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
INGREDIENTES (4Pers.)
16 pimientos del piquillo
500 gr. de carne picada ( mezcla )
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de tomate concentrado
1 vasito de vino blanco
2 Cucharadas de harina
200 ml de nata pa
En la entrada que abrimos dedicada a la preparación de la Dieta post-navideña, os hable de la importancia de las infusiones, pues bien, una de las que mas propiedades aporta a nuestro organismo es el Té Verde.
Es una planta que ultimamente ha tomado
Té Verde En Infusión
En la entrada que abrimos dedicada a la preparación de la Dieta post-navideña, os hable de la importancia de las infusiones, pues bien, una de las que mas propiedades aporta a nuestro organismo es el Té Verde.
Es una planta que ultimamente ha tomado
Pastel de Brownie
Pastel de brownie. Recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández
Compártelo...
Relacionado
Bienmesabe canario
Tarta de albaricoque
Pastel De Brownie
Pastel de Brownie
Pastel de brownie. Recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández
Compártelo...
Relacionado
Bienmesabe canario
Tarta de albaricoque
Sarah from All our fingers in the pie, has challenged us to bake crisp crakers and flat breads. The only thing we couldn't do was something soft... it should be crispy! I chose two different crisp crakers recipes and a flat bread one. Thanks so much
Galletitas Crujientes Y Panes Planos - D.b. February 2013
Sarah from All our fingers in the pie, has challenged us to bake crisp crakers and flat breads. The only thing we couldn't do was something soft... it should be crispy! I chose two different crisp crakers recipes and a flat bread one. Thanks so much
El puding al igual que el flan es un postre muy bueno, siempre original y sobre todo muy fácil. en esta ocasión te recomiendo un puding diferente de caqui persimón, además no lleva leche, lo que lo hace un postre muy fresco, sabroso y que no debes
Cómo Hacer Un Delicioso Puding Sin Leche De Caquis Persimón
El puding al igual que el flan es un postre muy bueno, siempre original y sobre todo muy fácil. en esta ocasión te recomiendo un puding diferente de caqui persimón, además no lleva leche, lo que lo hace un postre muy fresco, sabroso y que no debes
INGREDIENTES:6 huevosgambitas peladas1 lata de atun en aceitePARA LA BECHAMEL:aceite1 cebolla tiernaharinalechesalpimientaqueso rallado (para gratinar)unas hojas de lechuga o brotes ferscos para adornarPREPARACIÓN:cocer los huevos durante 10 minutoscocer
Huevos Rellenos Gratinados
INGREDIENTES:6 huevosgambitas peladas1 lata de atun en aceitePARA LA BECHAMEL:aceite1 cebolla tiernaharinalechesalpimientaqueso rallado (para gratinar)unas hojas de lechuga o brotes ferscos para adornarPREPARACIÓN:cocer los huevos durante 10 minutoscocer
ES TRADICIÓN QUE LOS PADRINOS REGALEN A SUS AHIJADOS ESTOS PASTELES ADORNADOS CON MOTIVOS DIVERSOS ,ANTES SE HACIA UNA ROSCA DE MASA DE BRIOX Y SE LE PONIAN TANTOS HUEVOS COMO LA EDAD DEL NIÑO O NIÑA QUE LO RECIBIA.ESTA ES LA MONITA QUE HE HECHO YO ESTE
Mona De Pascua
ES TRADICIÓN QUE LOS PADRINOS REGALEN A SUS AHIJADOS ESTOS PASTELES ADORNADOS CON MOTIVOS DIVERSOS ,ANTES SE HACIA UNA ROSCA DE MASA DE BRIOX Y SE LE PONIAN TANTOS HUEVOS COMO LA EDAD DEL NIÑO O NIÑA QUE LO RECIBIA.ESTA ES LA MONITA QUE HE HECHO YO ESTE
Esta tarta me faltaba por publicarla!!!
Mi querida compañera Sonia, me pidió que le hiciera la tarta a su hijo Diogo... como no!! Me encanta!! Muchisimas gracias por pedirmelo!!! Me encanta hacer las tartas para los cumples de los niños!!!
Y claro, en e
Tarta Spiderman
Esta tarta me faltaba por publicarla!!!
Mi querida compañera Sonia, me pidió que le hiciera la tarta a su hijo Diogo... como no!! Me encanta!! Muchisimas gracias por pedirmelo!!! Me encanta hacer las tartas para los cumples de los niños!!!
Y claro, en e
Creo que alguna vez ya he recordado en el blog como en mi casa era tradición comer los domingos, en invierno, cocido y en verano arroz, mayormente paella, pero algunas veces con variantes. Confieso que no sigo la tradición a pies juntillas pero si que
Arroz Con Costillas
Creo que alguna vez ya he recordado en el blog como en mi casa era tradición comer los domingos, en invierno, cocido y en verano arroz, mayormente paella, pero algunas veces con variantes. Confieso que no sigo la tradición a pies juntillas pero si que
De entre los productos de la temporada otoño-invierno brilla por su especial color la calabaza. Con su intenso color naranja nos permite hacer los más diversos platos: primeros, segundos y hasta postres.
La preparación de hoy es seguramente, de todas
Puré De Calabaza
De entre los productos de la temporada otoño-invierno brilla por su especial color la calabaza. Con su intenso color naranja nos permite hacer los más diversos platos: primeros, segundos y hasta postres.
La preparación de hoy es seguramente, de todas
Hoy traemos un plato tan nutritivo como exótico ya que hemos intentado hacer un contraste de sabores dulce y salado pero sin olvidar lo sano y rico de los buenos ingredientes que nuestras tierras nos ofrecen, deseamos que os guste.
Ingredientes:2 paquete
Espinacas Con Manzana Al Ajillo.
Hoy traemos un plato tan nutritivo como exótico ya que hemos intentado hacer un contraste de sabores dulce y salado pero sin olvidar lo sano y rico de los buenos ingredientes que nuestras tierras nos ofrecen, deseamos que os guste.
Ingredientes:2 paquete
En estos días cercanos a las fiestas navideñas se viene a mi memoria esos ricos platos de sopa de mariscos que solemos comer en familia en esta época festiva; para el que aún no sepa hacerla, hoy hemos decidido compartirla con todos vosotros, aprovechan
Sopa De Mariscos.
En estos días cercanos a las fiestas navideñas se viene a mi memoria esos ricos platos de sopa de mariscos que solemos comer en familia en esta época festiva; para el que aún no sepa hacerla, hoy hemos decidido compartirla con todos vosotros, aprovechan