No voy a ser muy original:domingo y arroz.
Ni muy complicada:con pocos ingredientes preparamos un arroz muy rico.
Es verdad, que el bonito del norte es un lujo del que tenemos la suerte de disfrutar y, que es tan versátil ,que casa bien con casi tod
Arroz Con Bonito Del Norte
No voy a ser muy original:domingo y arroz.
Ni muy complicada:con pocos ingredientes preparamos un arroz muy rico.
Es verdad, que el bonito del norte es un lujo del que tenemos la suerte de disfrutar y, que es tan versátil ,que casa bien con casi tod
La Empana Light de Bego.- Croquetas de Coliflor
Estando ya acabando la temporada de la Coliflor, pues tenía un montón de ganas de preparar estas croquetas. Además ahora las coliflores están a muy buen precio y esto hay que aprovecharlo. Así que compr
Croquetas De Coliflor
La Empana Light de Bego.- Croquetas de Coliflor
Estando ya acabando la temporada de la Coliflor, pues tenía un montón de ganas de preparar estas croquetas. Además ahora las coliflores están a muy buen precio y esto hay que aprovecharlo. Así que compr
Hoy os traigo una de las tapas más famosas de los bares sevillanos. Cada cocinero tiene su forma de hacerlo y todas están buenísimas. Desde que llegué a Sevilla por primera vez no he podido dejar de pedir este plato tan sencillo pero rico a la vez. Esper
Solomillo Al Whisky
Hoy os traigo una de las tapas más famosas de los bares sevillanos. Cada cocinero tiene su forma de hacerlo y todas están buenísimas. Desde que llegué a Sevilla por primera vez no he podido dejar de pedir este plato tan sencillo pero rico a la vez. Esper
Hoy os traigo una receta tradicional de nuestra tierra. Es la primera vez que los hago, así que la forma ha quedado un poco fea, pero de sabor están buenísimos. Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 1 kg de harina
- 250 ml de aceite de oliva (1 vaso gran
Pestiños
Hoy os traigo una receta tradicional de nuestra tierra. Es la primera vez que los hago, así que la forma ha quedado un poco fea, pero de sabor están buenísimos. Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 1 kg de harina
- 250 ml de aceite de oliva (1 vaso gran
INGREDIENTES:
- 1 naranja
- un puñado de nueces
- un chorrito de miel
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy sencilla y está buenísima. Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas. Ponemos nueces peladas, previamente troceadas un poco, y vertemos por encima un
Ensalada De Naranja, Nueces Y Miel
INGREDIENTES:
- 1 naranja
- un puñado de nueces
- un chorrito de miel
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy sencilla y está buenísima. Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas. Ponemos nueces peladas, previamente troceadas un poco, y vertemos por encima un
Un bocado divino !!!! Esta tarta es tan fácil que se hace en un momento, solo necesita unas horas de frío, pero merece la pena, esta buenisima y queda preciosa, a mi me encanta y aunque no soy muy chocolatera, esta no es nada empalagosa, yo no añado az
Tarta De Queso Y Nutella
Un bocado divino !!!! Esta tarta es tan fácil que se hace en un momento, solo necesita unas horas de frío, pero merece la pena, esta buenisima y queda preciosa, a mi me encanta y aunque no soy muy chocolatera, esta no es nada empalagosa, yo no añado az
¡¡Hola a todos!!
Nueva receta en el blog:
Volví de vacaciones en Cádiz, que por cierto es preciosa, y me llevé algún que otro kilo más, pero bueno...
Tengo pendiente escribir una pequeña guía con cositas que podéis hacer por allí, como vi
Cupcakes De Chicle
¡¡Hola a todos!!
Nueva receta en el blog:
Volví de vacaciones en Cádiz, que por cierto es preciosa, y me llevé algún que otro kilo más, pero bueno...
Tengo pendiente escribir una pequeña guía con cositas que podéis hacer por allí, como vi
Esta es otra receta de emergencia, de cuando tienes poco tiempo o la nevera en las últimas. Hoy reivindico lo simple, que hecho con cariño no desmerece ninguna receta de esas espectaculares que nos gusta comer de vez en cuando, pero es que a lo largo
Arroz Con Pollo Y Limón
Esta es otra receta de emergencia, de cuando tienes poco tiempo o la nevera en las últimas. Hoy reivindico lo simple, que hecho con cariño no desmerece ninguna receta de esas espectaculares que nos gusta comer de vez en cuando, pero es que a lo largo
Se dice que para que un niño empiece a apreciar nuevos sabores debe probarlos por lo menos 10 veces. En el caso del pescado me temo que eso no funciona y lo digo por experiencia porque yo era la típica niña difícil para comer y muy reacia a probar c
Perca Con Pimientos
Se dice que para que un niño empiece a apreciar nuevos sabores debe probarlos por lo menos 10 veces. En el caso del pescado me temo que eso no funciona y lo digo por experiencia porque yo era la típica niña difícil para comer y muy reacia a probar c
Ya estoy de vuelta!
Menudo verano mas caluroso llevamos, en mi casa casi nos alimentamos de gazpachos, salmorejos y ensaladas, y es que son los platos que nos apetecen mas.
En mi afán de no repetir comidas, me topé con este salmorejo de nectarinas que
Salmorejo De Nectarinas
Ya estoy de vuelta!
Menudo verano mas caluroso llevamos, en mi casa casi nos alimentamos de gazpachos, salmorejos y ensaladas, y es que son los platos que nos apetecen mas.
En mi afán de no repetir comidas, me topé con este salmorejo de nectarinas que
Como no hay que tirar nada de lo
que sobra, este arroz lo hice con las sobras del codillo que hice PINCHAR AQUI, como los codillos eran grandes, sobró casi todo, a si este arroz se ha hecho muy rápido, pues solamente he tenido que echar el arroz a la pa
Arroz De Codillos De Cerdo
Como no hay que tirar nada de lo
que sobra, este arroz lo hice con las sobras del codillo que hice PINCHAR AQUI, como los codillos eran grandes, sobró casi todo, a si este arroz se ha hecho muy rápido, pues solamente he tenido que echar el arroz a la pa
PASTEL DE BIZCOCHOPastel que consta de bizcocho y crema yema. Para hacer la crema yema se hace una yema normal. Se puede hacer de varias formas pero vamos hacer la más simple y la que hemos hecho en otras ocasiones para ello vamos a usar los siguientes i
Pastel De Bizcocho
PASTEL DE BIZCOCHOPastel que consta de bizcocho y crema yema. Para hacer la crema yema se hace una yema normal. Se puede hacer de varias formas pero vamos hacer la más simple y la que hemos hecho en otras ocasiones para ello vamos a usar los siguientes i
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Tarta De Chocolate Y Nata
CONSEJO PARA MARIBEL.PUEDES HACER UNA TARTA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NORMAL COMO EL DE LA TARTA DE SELVA NEGRA Y DESPUÉS LA RELLENAS DE NATA Y DE CHOCOLATE. LO UNICO QUE TIENES QUE HACER ES AGREGAR A LA NATA LA CANTIDAD SUFICIENTE DE CACAO EN POLVO PARA
Un postre para principiantes, con pocos ingredientes y que seguro tenemos todos por casa.
Admite la fruta que queramos pero que no suelte mucha agua, ya que el hojaldre se empaparía y no quedaría crujiente.
En mi caso he utilizado manzana
Hojaldre De Manzana Y Pasas
Un postre para principiantes, con pocos ingredientes y que seguro tenemos todos por casa.
Admite la fruta que queramos pero que no suelte mucha agua, ya que el hojaldre se empaparía y no quedaría crujiente.
En mi caso he utilizado manzana
Ingredientes
100 gr almendras
1 ñora
2 dientes de ajo
1 Tomate maduro
2 rebanadas de pan
1 dl de aceite de oliva
1/2 dl de vinagre
Sal
Menta (opcional)
Elaboración
1. Se fríen las almendras y se reservan, en el mismo aceite se fríe el tomate, la
Salsa Romescu
Ingredientes
100 gr almendras
1 ñora
2 dientes de ajo
1 Tomate maduro
2 rebanadas de pan
1 dl de aceite de oliva
1/2 dl de vinagre
Sal
Menta (opcional)
Elaboración
1. Se fríen las almendras y se reservan, en el mismo aceite se fríe el tomate, la
Que buena,que buena,que buena,que buena,que buena......que buena he sido esta semana!!!!!, Que si tengo yo abuela?????, pues NO!!, así que no me queda otra que decirme las cosas yo solita. Como esta semana me he portado tan bien me he dicho es
Tartaletas De Chocolate Con Fresas
Que buena,que buena,que buena,que buena,que buena......que buena he sido esta semana!!!!!, Que si tengo yo abuela?????, pues NO!!, así que no me queda otra que decirme las cosas yo solita. Como esta semana me he portado tan bien me he dicho es
El sábado le dije a un amigo por facebook que esta semana le pasaría esta receta para que la preparase en la cena del sábado con su esposa, y lo prometido es deuda.
Es un postre tan fácil y rápido de preparar que incluso te puede sacar de un apur
Pudin De Galletas Maria
El sábado le dije a un amigo por facebook que esta semana le pasaría esta receta para que la preparase en la cena del sábado con su esposa, y lo prometido es deuda.
Es un postre tan fácil y rápido de preparar que incluso te puede sacar de un apur
Hoy daré un giro al estilo de comida que siempre les presento, pero la verdad es que me encanta la comida oriental y me han pedido alguna receta, por lo pronto les comparto ésta que es muy fácil de hacer, rápida, nutritiva y además, deliciosa!!! Todo
Wok De Verduras Y Ternera Con Arroz Al Vapor
Hoy daré un giro al estilo de comida que siempre les presento, pero la verdad es que me encanta la comida oriental y me han pedido alguna receta, por lo pronto les comparto ésta que es muy fácil de hacer, rápida, nutritiva y además, deliciosa!!! Todo
Recuerdan la receta de las costillitas a la barbecue en salsa Carolina Honey's? pues bien, utilizando la misma salsa, que la verdad les recomiendo que preparen en gran cantidad y la reserven en el refrigerador para cuando no tengan mucho tiempo
Pernil Rápido A La Barbecue
Recuerdan la receta de las costillitas a la barbecue en salsa Carolina Honey's? pues bien, utilizando la misma salsa, que la verdad les recomiendo que preparen en gran cantidad y la reserven en el refrigerador para cuando no tengan mucho tiempo
Ésta es una deliciosa agua de horchata de semillas de melón, es muy rica, y llena de sabor, hay dos formas de prepararla, pues en algunos lugares se acostumbra a dejar secar las semillas del melón, y después se muelen con agua y azúcar al gusto, pero
Horchata De Melón
Ésta es una deliciosa agua de horchata de semillas de melón, es muy rica, y llena de sabor, hay dos formas de prepararla, pues en algunos lugares se acostumbra a dejar secar las semillas del melón, y después se muelen con agua y azúcar al gusto, pero
Ingredientes:
2 pechugas de gallina
5 papas medianas
2 zanahorias
1 lata pequeña de petit-pois
3 huevos
1 Manzana
1 cebolla
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de Mostaza
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de
Ensalada De Gallina
Ingredientes:
2 pechugas de gallina
5 papas medianas
2 zanahorias
1 lata pequeña de petit-pois
3 huevos
1 Manzana
1 cebolla
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de Mostaza
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de
Esta es una versión de las muchas que podemos encontrar en Internet de esta receta.
Sin duda es un gran invento, ya que puedes disfrutar de un bocado dulce siempre que te apetezca sin necesidad de ensuciar la cocina preparando una tarta o un bizcocho
Bizcocho En Taza
Esta es una versión de las muchas que podemos encontrar en Internet de esta receta.
Sin duda es un gran invento, ya que puedes disfrutar de un bocado dulce siempre que te apetezca sin necesidad de ensuciar la cocina preparando una tarta o un bizcocho
INGREDIENTES
2 ramos de brécol
1 calabacín
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
200 ml de leche desnatada
3 cucharadas de salsa de tomate
2 huevos
1 cucharada de aceite
sal
nuez moscada
PREPARACIÓN
Lavar , cortar en ramilletes y cocer el b
Pastel De Brécol
INGREDIENTES
2 ramos de brécol
1 calabacín
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
200 ml de leche desnatada
3 cucharadas de salsa de tomate
2 huevos
1 cucharada de aceite
sal
nuez moscada
PREPARACIÓN
Lavar , cortar en ramilletes y cocer el b
Esta es una de las recetas que tenia pendiente de subir desde hace tiempo.Me habian regalado un trozo de atún, y me decidì a probar este plato tìpico de la cocina vasca..No se si se hace exactamente asi, pero así es como me recomendaron hacerlo y el r
Marmitako De Atùn
Esta es una de las recetas que tenia pendiente de subir desde hace tiempo.Me habian regalado un trozo de atún, y me decidì a probar este plato tìpico de la cocina vasca..No se si se hace exactamente asi, pero así es como me recomendaron hacerlo y el r
Hace unos días mi marido me trajo de regalo ,dos libros de cocina estupendos,Uno de repostería y otro de recetas de cocina..De uno de ellos he sacado esta receta tan fácil que hoy quiero compartir con vosotros.
INGREDIENTES: (las cantidades serán seg
Emparedados De Queso Y Membrillo
Hace unos días mi marido me trajo de regalo ,dos libros de cocina estupendos,Uno de repostería y otro de recetas de cocina..De uno de ellos he sacado esta receta tan fácil que hoy quiero compartir con vosotros.
INGREDIENTES: (las cantidades serán seg
Me gustan tanto las alcachofas que he decidido ascenderlas a la categoría de flor (aunque creo que ya lo son), es mas, hasta me he atrevido a "disfrazarlas" de ramo de novia...¿Os imagináis casaros así? Yo la verdad es que no, pero me encanta co
Alcachofas Con Langostinos
Me gustan tanto las alcachofas que he decidido ascenderlas a la categoría de flor (aunque creo que ya lo son), es mas, hasta me he atrevido a "disfrazarlas" de ramo de novia...¿Os imagináis casaros así? Yo la verdad es que no, pero me encanta co
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 175 gr. de aceite de girasol
- 500 gr. de colacao
- 2 sobres dobles de gasificantes
- 75 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
- Agr
Bombazo De Chocolate
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 175 gr. de aceite de girasol
- 500 gr. de colacao
- 2 sobres dobles de gasificantes
- 75 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
- Agr
Las espinacas son una fuente de vitamina A y E, tienen un alto valor nutritivo y se cultivan durante todo el año, así que siempre podemos consumirla fresca, aunque, a día de hoy es la verdura que más frecuentemente se encuentra congelada.
Vamos a pr
Tortilla De Espinacas
Las espinacas son una fuente de vitamina A y E, tienen un alto valor nutritivo y se cultivan durante todo el año, así que siempre podemos consumirla fresca, aunque, a día de hoy es la verdura que más frecuentemente se encuentra congelada.
Vamos a pr
Éste rico aperitivo nos lo pusieron en casa de unos amigos y nos sorprendió por la rica combinación de los ingredientes. Se prepara en nada, solo abrir y colocar en el plato, con lo cual es ideal para visitas inesperadas.
Ingredientes:
Melva Con Mostaza Al Curry Y Nueces
Éste rico aperitivo nos lo pusieron en casa de unos amigos y nos sorprendió por la rica combinación de los ingredientes. Se prepara en nada, solo abrir y colocar en el plato, con lo cual es ideal para visitas inesperadas.
Ingredientes:
Ésta receta está cocinada en una olla rápida, también puede hacerce en una cazuela.
Ingredientes:
300 gr de pavo cortado a dados.
2 patatas grandes.
media cebolla.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
1 bote de champiñones.
aceite.
sal.
pimentón dulce.
p
Guiso De Pavo Con Patatas Y Champiñones.
Ésta receta está cocinada en una olla rápida, también puede hacerce en una cazuela.
Ingredientes:
300 gr de pavo cortado a dados.
2 patatas grandes.
media cebolla.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
1 bote de champiñones.
aceite.
sal.
pimentón dulce.
p