Mi primera receta, y la verdad es que es un poco de andar por casa, pero el resultado es excelente.
Necesitamos
2 huevos
6 cucharadas (5 ml cada una) de aceite de oliva
6 cucharadas (5 ml cada una) de azúcar moreno
1 sobre de levadura
Canela
Hari
Rosquillas De Canela
Mi primera receta, y la verdad es que es un poco de andar por casa, pero el resultado es excelente.
Necesitamos
2 huevos
6 cucharadas (5 ml cada una) de aceite de oliva
6 cucharadas (5 ml cada una) de azúcar moreno
1 sobre de levadura
Canela
Hari
De vez en cuando tenemos la mala suerte de encontrarnos con un melón insípido y una buena forma de darle salida es con esta mermelada de melón.
Como siempre que hacemos mermeladas caseras podemos jugar con la cantidad de azúcar. A mi me gustan g
Mermelada De Melón
De vez en cuando tenemos la mala suerte de encontrarnos con un melón insípido y una buena forma de darle salida es con esta mermelada de melón.
Como siempre que hacemos mermeladas caseras podemos jugar con la cantidad de azúcar. A mi me gustan g
Comenzaremos poniendo a hervir en una olla la leche junto con el azúcar, la canela en rama, la vainilla en rama y la piel de un limón durante 15 minutos procurando que no llegue a hervir.
Pasado este tiempo tapamos la olla y retiramos del fuego, dejando q
Crema Catalana
Comenzaremos poniendo a hervir en una olla la leche junto con el azúcar, la canela en rama, la vainilla en rama y la piel de un limón durante 15 minutos procurando que no llegue a hervir.
Pasado este tiempo tapamos la olla y retiramos del fuego, dejando q
Y vamos con el 2º reto del concurso Mami, Papi…¡yo también! Este mes la propuesta la hace Sara, de “La cocina de Sara”, si alguien no la conoce, pasaros por su blog; tiene cosas muy interesantes, además es una persona encantadora,
Gusano Guzz
Y vamos con el 2º reto del concurso Mami, Papi…¡yo también! Este mes la propuesta la hace Sara, de “La cocina de Sara”, si alguien no la conoce, pasaros por su blog; tiene cosas muy interesantes, además es una persona encantadora,
Feliz día de Reyes , como sean portado los Reyes???...habéis sido buenos,supongo que si y que habéis recibido muchos regalos.
Yo por lo que parece ser he sido muy buena jeje, y me han traído un juego de platos de pizarra divinos y una cámara S
Ensalada De Nueces Con Queso Azul Y Vinagreta De Miel (feliz Día De Reyes) Con Sangochao Y Fideuà.
Feliz día de Reyes , como sean portado los Reyes???...habéis sido buenos,supongo que si y que habéis recibido muchos regalos.
Yo por lo que parece ser he sido muy buena jeje, y me han traído un juego de platos de pizarra divinos y una cámara S
Ya tenemos aquí el verano!!!!, bueno ,si somos muy rigurosos tenemos que esperar a mañana día 21 para poderlo anunciar de forma oficial. La verdad es que para los que vivimos en la cuenca del Guadalquivir el verano cada vez empieza más pronto, vam
Pastel De Carne (meat Pie)
Ya tenemos aquí el verano!!!!, bueno ,si somos muy rigurosos tenemos que esperar a mañana día 21 para poderlo anunciar de forma oficial. La verdad es que para los que vivimos en la cuenca del Guadalquivir el verano cada vez empieza más pronto, vam
Hay dos cosas que nunca pueden faltar en mi despensa: "el papel higiénico" y la cebolla, el primero de ellos por razones obvias y no me hagáis entrar en detalles y la segunda porque es la base fundamental de casi todos los platos que cocino, a e
Cebolla Caramelizada
Hay dos cosas que nunca pueden faltar en mi despensa: "el papel higiénico" y la cebolla, el primero de ellos por razones obvias y no me hagáis entrar en detalles y la segunda porque es la base fundamental de casi todos los platos que cocino, a e
El otro día estuvimos en mi cocina haciendo bombones con Raquel, ya de paso te confirmo que el primer post suyo en el blog está programado para el viernes, y sobró chocolate.
Aunque habitualmente ese chocolate se reutiliza para más bombones, el otro dí
Tartaletas De Trufa Y Cerezas
El otro día estuvimos en mi cocina haciendo bombones con Raquel, ya de paso te confirmo que el primer post suyo en el blog está programado para el viernes, y sobró chocolate.
Aunque habitualmente ese chocolate se reutiliza para más bombones, el otro dí
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
Bacalhau À Brás O Dourado- Bacalao À Brás O Dorado
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Financiers Con Fresas
Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Feliz domingo! Es el último domingo del mes y llega el reto del asaltablogs, pero esta vez es diferente porque es el último asaltablogs del año y el reto ya tiene una ganadora, Laura Selene, del blog regalices, eso quiere decir que todos los asaltadores
Solomillo De Cerdo Con Setas Variadas
Feliz domingo! Es el último domingo del mes y llega el reto del asaltablogs, pero esta vez es diferente porque es el último asaltablogs del año y el reto ya tiene una ganadora, Laura Selene, del blog regalices, eso quiere decir que todos los asaltadores
Ésta es una deliciosa agua de horchata de semillas de melón, es muy rica, y llena de sabor, hay dos formas de prepararla, pues en algunos lugares se acostumbra a dejar secar las semillas del melón, y después se muelen con agua y azúcar al gusto, pero
Horchata De Melón
Ésta es una deliciosa agua de horchata de semillas de melón, es muy rica, y llena de sabor, hay dos formas de prepararla, pues en algunos lugares se acostumbra a dejar secar las semillas del melón, y después se muelen con agua y azúcar al gusto, pero
13. Colocar las papas fritas en un plato y se bañarlas
con la salsa y decorar con un poco de perejil.
En esta receta, la salsa y las papas sancochadas pueden ser preparadas con antelación, dejando solamente las papas para sofreír al momento de servir...
Papas Bravas
13. Colocar las papas fritas en un plato y se bañarlas
con la salsa y decorar con un poco de perejil.
En esta receta, la salsa y las papas sancochadas pueden ser preparadas con antelación, dejando solamente las papas para sofreír al momento de servir...
Hace unos días, revisando mis libretas de recetas, encontré ésta que me llamó la atención; no la había preparado nunca y ni si quiera recuerdo de donde la saqué, pero me decidí a prepararla y no me arrepiento de haberlo hecho porque, tengo que decir q
Imam Bayildi
Hace unos días, revisando mis libretas de recetas, encontré ésta que me llamó la atención; no la había preparado nunca y ni si quiera recuerdo de donde la saqué, pero me decidí a prepararla y no me arrepiento de haberlo hecho porque, tengo que decir q
Se acercan las Navidades,ya quedan poquitos dias, y van apeteciendo esos dulces típicos en estas fechas..Una seguidora de mi blog, me envió hace unos dias una receta de un pan dulce chileno, y le prometí hacerlo,asi que como las promesas hay que cumpl
Pan Dulce
Se acercan las Navidades,ya quedan poquitos dias, y van apeteciendo esos dulces típicos en estas fechas..Una seguidora de mi blog, me envió hace unos dias una receta de un pan dulce chileno, y le prometí hacerlo,asi que como las promesas hay que cumpl
Muy buenas, ya estamos otra vez con el fin de semana encima, siempre en estos días es cuando nos solemos preparar para comer lo que más nos gusta o para si queremos probar a hacer algo nuevo, aprovechamos en estos días que se para un poco el trabajo dia
Bizcocho De Higos.
Muy buenas, ya estamos otra vez con el fin de semana encima, siempre en estos días es cuando nos solemos preparar para comer lo que más nos gusta o para si queremos probar a hacer algo nuevo, aprovechamos en estos días que se para un poco el trabajo dia
Ya llego, ya llego, jajaja.... vengo con el desayuno para mañana, porque para la merienda ya es un poco tarde. Hace poco que os publique unas de crema y estas que os traigo hoy son muy parecidas, la única diferencia es el toque de fruta, es como comer
Napolitanas De Hojaldre Rellenas De Crema Y Manzana.
Ya llego, ya llego, jajaja.... vengo con el desayuno para mañana, porque para la merienda ya es un poco tarde. Hace poco que os publique unas de crema y estas que os traigo hoy son muy parecidas, la única diferencia es el toque de fruta, es como comer
Buenos días ¡llego
el viernes, yupiii, toca postre, jaja. Para hoy vamos con un pastel que aunque
lleve muchos ingredientes y parece complicada de preparar, la verdad es que no
lo es, simplemente hay que ponerle un poquito de paciencia, merece l
Pastel De Café.
Buenos días ¡llego
el viernes, yupiii, toca postre, jaja. Para hoy vamos con un pastel que aunque
lleve muchos ingredientes y parece complicada de preparar, la verdad es que no
lo es, simplemente hay que ponerle un poquito de paciencia, merece l
Me encantan los platos de cuchara, sobre todo en invierno, porque con el frío me cuesta mucho comer ensaladas; así que suelo poner muchas legumbres que son muy sanas y completas. Y es curioso porque últimamante, fijándome en las etiquetas de los
Potaje De Alubias "arroz"
Me encantan los platos de cuchara, sobre todo en invierno, porque con el frío me cuesta mucho comer ensaladas; así que suelo poner muchas legumbres que son muy sanas y completas. Y es curioso porque últimamante, fijándome en las etiquetas de los
INGREDIENTES:
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 1 plátano
- 150 c.c. de zumo de naranja
- Ralladura de una naranja
- 3 huevos
- 100 gr. de cacao puro
- 135 gr. de azúcar moreno
- 40g de nueces picadas (yo le puse galletas mini cookies con pepitas de
Bizcocho De Garbanzos Y Chocolate
INGREDIENTES:
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 1 plátano
- 150 c.c. de zumo de naranja
- Ralladura de una naranja
- 3 huevos
- 100 gr. de cacao puro
- 135 gr. de azúcar moreno
- 40g de nueces picadas (yo le puse galletas mini cookies con pepitas de
INGREDIENTES:
- 750 gr. de harina de fuerza
- 270 c.c. de leche tibia
- 25 gr. de levadura fresca
- 2 huevos + 1 yema
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 400 gr. de mantequilla blandita a temperatura ambiente
- 400 gr. d
Gofres Ii
INGREDIENTES:
- 750 gr. de harina de fuerza
- 270 c.c. de leche tibia
- 25 gr. de levadura fresca
- 2 huevos + 1 yema
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 400 gr. de mantequilla blandita a temperatura ambiente
- 400 gr. d
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 50 gr. de fécula de patata (he puesto maicena)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 25 gr. de semillas de anís en grano
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170º y prepara
Crujientes De Anís
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 50 gr. de fécula de patata (he puesto maicena)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 25 gr. de semillas de anís en grano
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170º y prepara
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza.
Para cocinar este costillar va
Costillar A La Mostaza
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza.
Para cocinar este costillar va
Los milhojas son un clásico de la repostería pero cuantas veces nos habremos privado de hacerlos por no tener que encender el horno. Porque habitualmente se hacen con hojaldre, que es necesario hornear, por eso hemos preparado este milhojas salad
Como Hacer Un Milhojas Salado Con Pasta Brick
Los milhojas son un clásico de la repostería pero cuantas veces nos habremos privado de hacerlos por no tener que encender el horno. Porque habitualmente se hacen con hojaldre, que es necesario hornear, por eso hemos preparado este milhojas salad
La pasta se elabora con harina y agua a la que podemos añadir sal, huevo u otros ingredientes, como verduras, tinta de calamar, se pueden encontrar muchas variedades en el mercado de pasta fresca muy originales. La que hemos elaborado es una pasta senci
Pasta Fresca Casera
La pasta se elabora con harina y agua a la que podemos añadir sal, huevo u otros ingredientes, como verduras, tinta de calamar, se pueden encontrar muchas variedades en el mercado de pasta fresca muy originales. La que hemos elaborado es una pasta senci
Paseando por el pueblo nos llegó un delicioso aroma a tomate frito, y de repente... me entró hambre, me acordé de los tomatitos que había en el huerto y, ni corta ni perezosa, decidí que íbamos a hacer una empanada, a la que seguro que nadie se resiste
Empanada De Atún
Paseando por el pueblo nos llegó un delicioso aroma a tomate frito, y de repente... me entró hambre, me acordé de los tomatitos que había en el huerto y, ni corta ni perezosa, decidí que íbamos a hacer una empanada, a la que seguro que nadie se resiste
Para unas 20 magdalenas
Ingredientes:
- 5 huevos
- 250 gr de azúcar
- 280 gr de harina de
repostería
- 140 ml de aceite de oliva
virgen extra
- 140 ml de leche
- 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
química
- 10
Magdalenas De Galletas Oreo
Para unas 20 magdalenas
Ingredientes:
- 5 huevos
- 250 gr de azúcar
- 280 gr de harina de
repostería
- 140 ml de aceite de oliva
virgen extra
- 140 ml de leche
- 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
química
- 10
Tagliatelle con bacón,champiñón y nata
Para 4 personas
Ingredientes:
Para la pasta fresca
- 300 gr de harina de
fuerza
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de
oliva
- 1 pizca de sal
- orégano
Para la salsa
- 200 gr de champiñ
6 Recetas Para Comer Pasta
Tagliatelle con bacón,champiñón y nata
Para 4 personas
Ingredientes:
Para la pasta fresca
- 300 gr de harina de
fuerza
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de
oliva
- 1 pizca de sal
- orégano
Para la salsa
- 200 gr de champiñ
Para una empanada
grande
INGREDIENTES:
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas grandes
- 4 latas de atún
- 1 huevo para pintar
- 2 masas de empanada
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 bote de tomate frito
ELAB
Empanada De Atun Y Verdura
Para una empanada
grande
INGREDIENTES:
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas grandes
- 4 latas de atún
- 1 huevo para pintar
- 2 masas de empanada
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 bote de tomate frito
ELAB
Para 20 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate para
postres
- 70 gr de azúcar
- 60 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 60 ml de leche
- 1 yogurt natural
- 150 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura quími
Muffins De Chocolate
Para 20 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate para
postres
- 70 gr de azúcar
- 60 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 60 ml de leche
- 1 yogurt natural
- 150 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura quími