Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De Mila Reyes
Ingredientes para 4 personas:
4 Naranjas
2 Cucharadas (soperas rasas) de azúcar moreno
8 Cubos de hielo
8 Hojas de hierba buena
Unas gotas de licor de melocotón (si es p
Granizado De Naranja
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De Mila Reyes
Ingredientes para 4 personas:
4 Naranjas
2 Cucharadas (soperas rasas) de azúcar moreno
8 Cubos de hielo
8 Hojas de hierba buena
Unas gotas de licor de melocotón (si es p
¡Mira que es fotogénico el otoño! Los colores ocres y rojos combinados con distintos tonos de verde que todavía perduran, hacen de los parques y bosques todo un espectáculo. Posiblemente los boniatos son de lo menos fotogénico que tiene el otoño, y
Tarta De Boniato
¡Mira que es fotogénico el otoño! Los colores ocres y rojos combinados con distintos tonos de verde que todavía perduran, hacen de los parques y bosques todo un espectáculo. Posiblemente los boniatos son de lo menos fotogénico que tiene el otoño, y
CUATRO IGUALES DE AVELLANAS, MANTECADOS NOVELDEROS
Cuatro Iguales. mantecados de avellana
Mirad que receta os traigo hoy, un dulde navideño tipico de aquí de mi ciudad Novelda, los cuatro iguales, en esta ocasion con una pequeña variante en el sabor .
427° Receta: Cuatro Iguales De Avellanas, Mantecado Noveldero
CUATRO IGUALES DE AVELLANAS, MANTECADOS NOVELDEROS
Cuatro Iguales. mantecados de avellana
Mirad que receta os traigo hoy, un dulde navideño tipico de aquí de mi ciudad Novelda, los cuatro iguales, en esta ocasion con una pequeña variante en el sabor .
ARROZ DE MONTAÑA O MONTAÑES CON SETAS Y AJOS TIERNOS.
Este arroz preparado en la paella esta riquisimo y es super facil de preparar.
Ale!! que no se diga que no soy alicantina que teneis en el blog un monton de recetas de arroces para todos los gustos
346º Receta: Arroz De Montaña O Montañes Con Setas Y Ajos Tiernos
ARROZ DE MONTAÑA O MONTAÑES CON SETAS Y AJOS TIERNOS.
Este arroz preparado en la paella esta riquisimo y es super facil de preparar.
Ale!! que no se diga que no soy alicantina que teneis en el blog un monton de recetas de arroces para todos los gustos
No digo que en ocasiones no resulte mas fácil comprar los nachos y la salsa hecha, y a comer, pero a mi personalmente este invento de mi cuñada me ha gustado bastante. No os asustéis porque se prepara muy rápido y recién hecho esta buenísimo. Tampoco no
Nachos Con Salsa De Queso Casera Y Rapida
No digo que en ocasiones no resulte mas fácil comprar los nachos y la salsa hecha, y a comer, pero a mi personalmente este invento de mi cuñada me ha gustado bastante. No os asustéis porque se prepara muy rápido y recién hecho esta buenísimo. Tampoco no
Un clásico esto de las albóndigas. Las cantidades que sugiero son para 8-10 raciones, por que ya que me pongo pues a lo grande. En cualquier caso, suelo congelar raciones para los días entre semana que no me da tiempo a mas. Esto lo digo, por que puede
Albondigas Con Tomate Y Aceitunas
Un clásico esto de las albóndigas. Las cantidades que sugiero son para 8-10 raciones, por que ya que me pongo pues a lo grande. En cualquier caso, suelo congelar raciones para los días entre semana que no me da tiempo a mas. Esto lo digo, por que puede
En el reto "Una galleta un cuento", este mes la propuesta es el Cuento de Pinocho.
Siempre me llamo la atención y hasta me daba susto esa nariz que crecía y crecía a cada mentira que decía.
¿A quien no le han dicho alguna vez? : ¡Si miente
Palitos De Jamón
En el reto "Una galleta un cuento", este mes la propuesta es el Cuento de Pinocho.
Siempre me llamo la atención y hasta me daba susto esa nariz que crecía y crecía a cada mentira que decía.
¿A quien no le han dicho alguna vez? : ¡Si miente
Las patatas proporcionan al organismo una fuente esencial de combustible y energía, justo lo que necesitamos, incluso cuando estamos a dieta. Hay estudios que nos dicen que la patata esta mal
clasificada. Las patatas fueron comidas abundantemente por
Patatas Guisadas Con Calamares.
Las patatas proporcionan al organismo una fuente esencial de combustible y energía, justo lo que necesitamos, incluso cuando estamos a dieta. Hay estudios que nos dicen que la patata esta mal
clasificada. Las patatas fueron comidas abundantemente por
Ingredientes:
- Envases de papel de valencianas.
- 2 huevos.
- 200 ml de aceite.
-125 ml de zumo de naranja.
- 125 ml de leche.
- Gaseosa en polvo para repostería (1 par: el azul y el blanco).
- 400 gramos de harina.
- Ralladura de limón.
Valencianas
Ingredientes:
- Envases de papel de valencianas.
- 2 huevos.
- 200 ml de aceite.
-125 ml de zumo de naranja.
- 125 ml de leche.
- Gaseosa en polvo para repostería (1 par: el azul y el blanco).
- 400 gramos de harina.
- Ralladura de limón.
Llega el buen tiempo y pegan las comidas en patios y terrazas para aprovecharlos al máximo!! Pero tambén hay que comer sano, así que en vez de esas barbacoas pringosas que ya estás imaginando llenas de panceta, salchichas y demás hierbas malas del campo
Pinchito De Langostinos A La Mostaza
Llega el buen tiempo y pegan las comidas en patios y terrazas para aprovecharlos al máximo!! Pero tambén hay que comer sano, así que en vez de esas barbacoas pringosas que ya estás imaginando llenas de panceta, salchichas y demás hierbas malas del campo
Hola,
La receta de hoy es muy sencillita, pero como digo otras veces, no por sencilla es menos buena que otras más elaboradas, de hecho éste es uno de mis platos favoritos. Como otras tantas, es receta de mi madre.
Viene genial como primer plato, cena
Revuelto De Jamón De York Y Queso
Hola,
La receta de hoy es muy sencillita, pero como digo otras veces, no por sencilla es menos buena que otras más elaboradas, de hecho éste es uno de mis platos favoritos. Como otras tantas, es receta de mi madre.
Viene genial como primer plato, cena
La yuca, también llamada mandioca, es un tubérculo muy conocido y usado en América, donde es un alimento básico, desde hace miles de años. En el resto del mundo también se consume aunque en Europa su uso es más reciente gracias a la globalización. La yuc
Chips De Yuca Con Sal Y Curry
La yuca, también llamada mandioca, es un tubérculo muy conocido y usado en América, donde es un alimento básico, desde hace miles de años. En el resto del mundo también se consume aunque en Europa su uso es más reciente gracias a la globalización. La yuc
De nuevo estamos a día 10 y toca el Reto Typical Spanish. Este mes, el ingrediente elegido ha sido "El QUESO".
La receta tiene que ser típica española y con el queso como ingrediente principal o figurar de manera muy dominante e
Pan De Pueblo Relleno De Quesos. #comequesoquesabeabesos
De nuevo estamos a día 10 y toca el Reto Typical Spanish. Este mes, el ingrediente elegido ha sido "El QUESO".
La receta tiene que ser típica española y con el queso como ingrediente principal o figurar de manera muy dominante e
Tanto tiempo pidiéndomela hacer la crema catalana que no tiene sentido que haya tardado tanto.
A veces nos queremos complicar la vida inventando postres novedosos y lo más fácil se nos escapa.
Esto me ha ocurrido a mi con la crema catalana y tuvo qu
Crema Catalana
Tanto tiempo pidiéndomela hacer la crema catalana que no tiene sentido que haya tardado tanto.
A veces nos queremos complicar la vida inventando postres novedosos y lo más fácil se nos escapa.
Esto me ha ocurrido a mi con la crema catalana y tuvo qu
Y otra forma más de rellenar las berenjenas,
Con atún; es chocante pero la combinación resultante es buena.
Abrir las berenjenas a lo largo y vaciarlas.
Hacer trocitos que yo dejo en agua media hora para quitarles el amargor.
Escurrir y secar.
Hacer lo
Berenjenas Rellenas De Atún
Y otra forma más de rellenar las berenjenas,
Con atún; es chocante pero la combinación resultante es buena.
Abrir las berenjenas a lo largo y vaciarlas.
Hacer trocitos que yo dejo en agua media hora para quitarles el amargor.
Escurrir y secar.
Hacer lo
Siempre digo que no me gusta el salmón y que lo como por obligación pero ultimamente voy dando con unas recetas que van a hacer que me desdiga de mis palabras.
Ésta es de Canal Cocina , del programa de Sergio Fernández Cocinamos Contigo que ,como sab
Salmón Con Mermelada De Mandarina
Siempre digo que no me gusta el salmón y que lo como por obligación pero ultimamente voy dando con unas recetas que van a hacer que me desdiga de mis palabras.
Ésta es de Canal Cocina , del programa de Sergio Fernández Cocinamos Contigo que ,como sab
La Empana Light de Bego.-Verduras Rellenas Sorprendentes.- (Red Facilisimo)
Ya sabéis lo apasionada que soy de las verduras en general, y me encanta rellenarla de todo tipo de ingredientes. Me gusta innovar en la cocina así que me dediqué a buscar r
Verduras Rellenas Sorprendentes
La Empana Light de Bego.-Verduras Rellenas Sorprendentes.- (Red Facilisimo)
Ya sabéis lo apasionada que soy de las verduras en general, y me encanta rellenarla de todo tipo de ingredientes. Me gusta innovar en la cocina así que me dediqué a buscar r
Que no nos confundamos, esto es un
molde de Plum Cake
Y esto es un molde Bundt Cake
Y visto esto, ya sabemos la
diferencia y no nos haremos un lío.
El
Plum Cake es un postre tradicional Inglés, y su nombre llevado a
Plum Cake
Que no nos confundamos, esto es un
molde de Plum Cake
Y esto es un molde Bundt Cake
Y visto esto, ya sabemos la
diferencia y no nos haremos un lío.
El
Plum Cake es un postre tradicional Inglés, y su nombre llevado a
Esta receta lleva mas de 8 meses en borradores y un dia por otro se iba quedando atrás, pero no puede ser, porque están buenos nooooo, es poco, buenísimos y son fáciles de hacer, muy fáciles la verdad es que casi no me da tiempo a hacerles fotos, porq
Profiteroles Con Crema Pastelera Y Caramelo
Esta receta lleva mas de 8 meses en borradores y un dia por otro se iba quedando atrás, pero no puede ser, porque están buenos nooooo, es poco, buenísimos y son fáciles de hacer, muy fáciles la verdad es que casi no me da tiempo a hacerles fotos, porq
Tarta de cerezas, esta tarta me encanta la verdad es que me puse a hacerla sin saber lo que me saldría jaja, eso me pasa la mayoría de las veces que cocino y lo cierto es que es una de las ricas la verdad que es deliciosa.
Si quereis seguir mis recetas e
Tarta De Mousse De Mascarpone Con Cerezas Y Gelatina.
Tarta de cerezas, esta tarta me encanta la verdad es que me puse a hacerla sin saber lo que me saldría jaja, eso me pasa la mayoría de las veces que cocino y lo cierto es que es una de las ricas la verdad que es deliciosa.
Si quereis seguir mis recetas e
¡¡Entrada nueva!!
¡¡¡Sííí!!!
¡¡¡Y tengo la cocina terminada!!!
¡¡¡Sííí!!!
Bueno casi... me falta colocar un par de cositas e ir otra vez al IKEA para vaciarles las estanterías.
Phoskitos Caseros
¡¡Entrada nueva!!
¡¡¡Sííí!!!
¡¡¡Y tengo la cocina terminada!!!
¡¡¡Sííí!!!
Bueno casi... me falta colocar un par de cositas e ir otra vez al IKEA para vaciarles las estanterías.
Ahora sí, ya podemos decir que estamos en primavera, y ya podemos empezar con las ensaladas fresquitas, que ya era hora. Esta ensalada es una pasada, y aunque está mejor todavía con mejillones frescos, yo ya me había hecho la idea de hacerla con o sin
Ensalada De Gambones
Ahora sí, ya podemos decir que estamos en primavera, y ya podemos empezar con las ensaladas fresquitas, que ya era hora. Esta ensalada es una pasada, y aunque está mejor todavía con mejillones frescos, yo ya me había hecho la idea de hacerla con o sin
A quien le guste el pulpo ,este le va a encantar,por facil que es,por lo secillo,y con lo poco complicado que resulta hacerlo.
Los ingredientes son :
-Un pulpo de kilo y medio.
-Un vaso y medio de aceite de oliva
-Un vaso de brandi
-Un buen puñado
Pulpo A La Pleguera
A quien le guste el pulpo ,este le va a encantar,por facil que es,por lo secillo,y con lo poco complicado que resulta hacerlo.
Los ingredientes son :
-Un pulpo de kilo y medio.
-Un vaso y medio de aceite de oliva
-Un vaso de brandi
-Un buen puñado
Para hacer este rico guiso se necesita:
-2codillos de cerdo
-2cebollas
-1piento rojo pequeño
-4cucharadas de tomate frito
-3dientes de ajos
-3patatas
-1puñado de almendras
-1cuñaradita de bovril
-1chorrito de vino PXimenez
-sal
-pi
Guisado De Codillos
Para hacer este rico guiso se necesita:
-2codillos de cerdo
-2cebollas
-1piento rojo pequeño
-4cucharadas de tomate frito
-3dientes de ajos
-3patatas
-1puñado de almendras
-1cuñaradita de bovril
-1chorrito de vino PXimenez
-sal
-pi
Para hacer este arroz
se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
-mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
E
Arroz Con Gambas
Para hacer este arroz
se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
-mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
E
FORMA DE DAR VUELTAS EL HOJALDRE PARA HACER LAS PALMERASPALMERAS DE CHOCOLATE Hacer un hojaldre normal(formulário de pasteleria).Proceso.Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo( depende del tamaño que se vayan hacer las palmeras).Espolvorear con azúcar
Palmeras De Chocolate
FORMA DE DAR VUELTAS EL HOJALDRE PARA HACER LAS PALMERASPALMERAS DE CHOCOLATE Hacer un hojaldre normal(formulário de pasteleria).Proceso.Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo( depende del tamaño que se vayan hacer las palmeras).Espolvorear con azúcar
VAMOS A HACER UNOS TRIÁNGULOS DE RELLENOS DE CHOCOLATE PARA ELLO VAMOS A NECESITAR HOJALDRE LAMINADO A UNOS 1/2CM DE GROSOR Y ESTIRAMOS PARA HACER UNOS RECTÁNGULOS DE UNOS 25 CM DE ANCHO POR LO QUE DE EL HOJALDRE DE LARGO. PONER DOS TIRAS DE CREMA DE CH
Triangulos De Chocolate
VAMOS A HACER UNOS TRIÁNGULOS DE RELLENOS DE CHOCOLATE PARA ELLO VAMOS A NECESITAR HOJALDRE LAMINADO A UNOS 1/2CM DE GROSOR Y ESTIRAMOS PARA HACER UNOS RECTÁNGULOS DE UNOS 25 CM DE ANCHO POR LO QUE DE EL HOJALDRE DE LARGO. PONER DOS TIRAS DE CREMA DE CH
Un clásico de la cocina, el BACALAO CON ESPINACAS, hecho de una manera muy sencilla y rápida.
Gustoso y lleno de vitaminas, no se puede pedir más.
Hecho con un bacalao fresco que habremos pedido a nuestra pescadería que nos los preparen en porciones
Bacalao Con Espinacas A Los Cinco Minutos
Un clásico de la cocina, el BACALAO CON ESPINACAS, hecho de una manera muy sencilla y rápida.
Gustoso y lleno de vitaminas, no se puede pedir más.
Hecho con un bacalao fresco que habremos pedido a nuestra pescadería que nos los preparen en porciones
Un día mi chef, la araña
Quetepico, se volvió loca y empezó a saquear el frigorífico y el congelador
buscando inspiración en esos momentos que no sabes que cocinar.
Tomates un poco maduros, judías y
habas congeladas, unas alcachofas regaladas y una z
Cazuela De Cordero Primavera
Un día mi chef, la araña
Quetepico, se volvió loca y empezó a saquear el frigorífico y el congelador
buscando inspiración en esos momentos que no sabes que cocinar.
Tomates un poco maduros, judías y
habas congeladas, unas alcachofas regaladas y una z
Siempre hago lo mismo, veo un plato y me parece exquisito. Me digo voy a prepararlo y de pronto queda la primera idea pero cambio por completo los ingredientes .
Simplemente porque quiero hacerlo hoy y no tengo todos los ingredientes así que lo
Tarta De Calabacín Y Queso Parmesano
Siempre hago lo mismo, veo un plato y me parece exquisito. Me digo voy a prepararlo y de pronto queda la primera idea pero cambio por completo los ingredientes .
Simplemente porque quiero hacerlo hoy y no tengo todos los ingredientes así que lo