Otra variedad de turrón de chocolate. Buenísimo.
Ingredientes:
150 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
75 gr. de chocolate negro 72%
50 gr. de manteca de cerdo
50 gr. de trigo inflado
Preparación:
1.- Ponemos en
Turrón De Chocolate Negro Crujiente
Otra variedad de turrón de chocolate. Buenísimo.
Ingredientes:
150 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
75 gr. de chocolate negro 72%
50 gr. de manteca de cerdo
50 gr. de trigo inflado
Preparación:
1.- Ponemos en
Buenos días!!!
Si hay algo que le guste a mi hija mayor son los "peppered steak pies", vamos, unas empanadas de carne a la pimienta bien picantes, se los compro muy de vez en cuando, porque el hojaldre que traen lleva grasa para aburrir, el caso e
Ternera A La Pimienta
Buenos días!!!
Si hay algo que le guste a mi hija mayor son los "peppered steak pies", vamos, unas empanadas de carne a la pimienta bien picantes, se los compro muy de vez en cuando, porque el hojaldre que traen lleva grasa para aburrir, el caso e
Buenos días!!!
Mañana es mi cumple!!! Fiestaaaaaaa!!!
Cumplo años con "rima" incluída y no son 25... quien los pillara, jajajaja... o no? La verdad es que cada etapa tiene su luz y también sus "sombras"...
Con 25 conocí "ar marío", esa es la luz
Masa Brisé Para Tarteletas Dulces
Buenos días!!!
Mañana es mi cumple!!! Fiestaaaaaaa!!!
Cumplo años con "rima" incluída y no son 25... quien los pillara, jajajaja... o no? La verdad es que cada etapa tiene su luz y también sus "sombras"...
Con 25 conocí "ar marío", esa es la luz
Buenos días!!!
La receta de hoy es tan simple que da hasta cosa ponerla pero como sé que alguno no habrá caído en hacer los croutons o "picatostes" de esta manera en vez de fritos, os la dejo porque es muy útil
La verdad es que desde que empecé a h
Croutons Especiados Al Horno
Buenos días!!!
La receta de hoy es tan simple que da hasta cosa ponerla pero como sé que alguno no habrá caído en hacer los croutons o "picatostes" de esta manera en vez de fritos, os la dejo porque es muy útil
La verdad es que desde que empecé a h
Buenos días!!!
Qué, agobiados con preparar tanta comida de Navidad?
No os preocupeis, la de hoy se prepara sola, dependiendo de con qué lo acompañeis tendreis una comida o una guarnición y ademas sin manchar casi.
Esta sí que es comida de piso de e
Arroz Blanco En Microondas
Buenos días!!!
Qué, agobiados con preparar tanta comida de Navidad?
No os preocupeis, la de hoy se prepara sola, dependiendo de con qué lo acompañeis tendreis una comida o una guarnición y ademas sin manchar casi.
Esta sí que es comida de piso de e
Esta receta de calamares encebollados es una forma diferente de comer calamares que no te dará mucho trabajo. Además, te garantizo que quedarán riquísimos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina:
Calamares Encebollados
Esta receta de calamares encebollados es una forma diferente de comer calamares que no te dará mucho trabajo. Además, te garantizo que quedarán riquísimos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina:
He estado de vacaciones en Suiza y un día mi cuñada me enseñó a hacer este plato. Nosotras lo utilizamos como postre pero me contó que allí lo solían comer para cenar o como desayuno.
Ingredientes: - Piña.
- Melocotón en almibar.
- Manzana.
- P
Birchermüesli
He estado de vacaciones en Suiza y un día mi cuñada me enseñó a hacer este plato. Nosotras lo utilizamos como postre pero me contó que allí lo solían comer para cenar o como desayuno.
Ingredientes: - Piña.
- Melocotón en almibar.
- Manzana.
- P
¿ A quién no le gusta un buen plato de pasta con salsa de queso? Pues en mi casa este plato triunfa, sobretodo entre los más peques. Así que ahí va la receta.
Ingredientes:
500 gr de pasta fresca Tortellini rellenos de espinacas
500 ml de
Tortellini De Espinacas Al Roquefort
¿ A quién no le gusta un buen plato de pasta con salsa de queso? Pues en mi casa este plato triunfa, sobretodo entre los más peques. Así que ahí va la receta.
Ingredientes:
500 gr de pasta fresca Tortellini rellenos de espinacas
500 ml de
Ingredientes:
2 Huevos
Mortadela en Lonchas
Jamón Serrano en en Lonchas
Tomate Frito
Cebolla
Chorizo
Preparación:
En unas cazuelitas de barro de esas en las que vienen las gulas.
Se precalienta el horno a 150º Grados.
Se pone aceite en la c
Huevos Al Plato A Mi Manera
Ingredientes:
2 Huevos
Mortadela en Lonchas
Jamón Serrano en en Lonchas
Tomate Frito
Cebolla
Chorizo
Preparación:
En unas cazuelitas de barro de esas en las que vienen las gulas.
Se precalienta el horno a 150º Grados.
Se pone aceite en la c
[
Hoy nos trasladamos a otro paisaje, a otro ambiente, nos hemos ido al campo y hoy no cocino yo, cocina la abuela, mi suegra, que hace las mejores migas, las migas de toda la vida, las que hacían los
Las Migas De La Abuela
[
Hoy nos trasladamos a otro paisaje, a otro ambiente, nos hemos ido al campo y hoy no cocino yo, cocina la abuela, mi suegra, que hace las mejores migas, las migas de toda la vida, las que hacían los
Hoy os traigo una propuesta llena de color y de sabor. Tiene un poco de trabajo porque hay que asar los pimientos, pero os prometo que merece la pena tanto trabajo.
Cuando te metes un bocado en la boca es una explosión de sabores por los pimientos, las s
Pimientos Tricolor Con Sardinillas
Hoy os traigo una propuesta llena de color y de sabor. Tiene un poco de trabajo porque hay que asar los pimientos, pero os prometo que merece la pena tanto trabajo.
Cuando te metes un bocado en la boca es una explosión de sabores por los pimientos, las s
Hoy estamos de concurso con COCINANDO CON CATMAN, que trata de cocinar una de sus recetas, la que más te guste y yo he elegido, ALBONDIGAS DE POLLO, MANZANA Y CANELA, aunque me ha costado decidirme, pues había muchas que me gustaban.
LOS PREMIOS:
- El pr
Albondigas De Pollo Con Manzana Y Canela
Hoy estamos de concurso con COCINANDO CON CATMAN, que trata de cocinar una de sus recetas, la que más te guste y yo he elegido, ALBONDIGAS DE POLLO, MANZANA Y CANELA, aunque me ha costado decidirme, pues había muchas que me gustaban.
LOS PREMIOS:
- El pr
Descubre una receta de arroz que no es muy conocida pero si
muy gustosa. Si te gusta el marisco y probar platos nuevos, esta receta de arroz con
cangrejos que encantara.
Ingredientes 4 personas:
1 buey de mar de 500 g • 4 nécoras 1/2
Arroz Con Cangrejos
Descubre una receta de arroz que no es muy conocida pero si
muy gustosa. Si te gusta el marisco y probar platos nuevos, esta receta de arroz con
cangrejos que encantara.
Ingredientes 4 personas:
1 buey de mar de 500 g • 4 nécoras 1/2
Conocéis el dicho que dice: " No sólo de pan vive el hombre", imagino que si. Y es muy cierto, también hay que ponerle relleno al pan, así, este sabe mejor y nos alimenta más.
Por esa razón para que nunca nos faltes ideas en la cocina, para hoy tengo
7 Recetas Con Pan De Molde
Conocéis el dicho que dice: " No sólo de pan vive el hombre", imagino que si. Y es muy cierto, también hay que ponerle relleno al pan, así, este sabe mejor y nos alimenta más.
Por esa razón para que nunca nos faltes ideas en la cocina, para hoy tengo
La ola de frío esta atacando de mala manera a muchos países. Aquí en las islas por la mañana hace frío, a partir de las 10:00 empieza el sol y podemos alcanzar los 28C. Sobre las 18:00 de la tarde podemos bajar hasta los 15C. o 16C...
Quizás te parezc
Guiso De Solomillo De Cerdo Con Marisco
La ola de frío esta atacando de mala manera a muchos países. Aquí en las islas por la mañana hace frío, a partir de las 10:00 empieza el sol y podemos alcanzar los 28C. Sobre las 18:00 de la tarde podemos bajar hasta los 15C. o 16C...
Quizás te parezc
Queridos lectores, para hoy tengo estas ricas cookies que hice anoche para tomar hoy en el desayuno...Estamos acostumbrados a las clásicas cookies de chocolate, reconozco que son un vicio, pero también podemos hacerlas con fruta fresca y de temporada c
Cookies Cerezas
Queridos lectores, para hoy tengo estas ricas cookies que hice anoche para tomar hoy en el desayuno...Estamos acostumbrados a las clásicas cookies de chocolate, reconozco que son un vicio, pero también podemos hacerlas con fruta fresca y de temporada c
Hoy tenemos en el blog un aperitivo muy preciado en nuestra gastronomía: Mejillones Tigre o Mejillones Rellenos. Y tengo muchas cosas que contaros sobre esta receta. Porque una vez más, la pasión por la cocina y la búsqueda de encuentro dan como resultad
Mejillones Tigre Al Horno
Hoy tenemos en el blog un aperitivo muy preciado en nuestra gastronomía: Mejillones Tigre o Mejillones Rellenos. Y tengo muchas cosas que contaros sobre esta receta. Porque una vez más, la pasión por la cocina y la búsqueda de encuentro dan como resultad
Tenía que llegar. Las Crêpes tenían que llegar a este blog. Inevitable, porque Francia es un país que forma parte de mi vida. Dicen que el camino se hace al andar y así es. Así es la vida y así es la elaboración de esta receta.
Es un aprendizaje, no es la
Crêpes De Trigo Sarraceno Con Jamón York
Tenía que llegar. Las Crêpes tenían que llegar a este blog. Inevitable, porque Francia es un país que forma parte de mi vida. Dicen que el camino se hace al andar y así es. Así es la vida y así es la elaboración de esta receta.
Es un aprendizaje, no es la
Ya os he comentado en más de una ocasión que le hago los bollos de pan a Paula para sus almuerzos en el instituto, así voy poco a poco haciendo variaciones e investigando con distintas harinas y mezclas.
La idea es hacer unos bollos atractivos pero
Panecillos Integrales Con Semillas
Ya os he comentado en más de una ocasión que le hago los bollos de pan a Paula para sus almuerzos en el instituto, así voy poco a poco haciendo variaciones e investigando con distintas harinas y mezclas.
La idea es hacer unos bollos atractivos pero
Buenas, el mes del amor y ahora también de la amistad....no me gusta esta fecha..pero ahí está y ya vemos todos los escaparates amorosos, llenos de corazones y empalagosos a más no poder.
No es que no sea romántica, creo que en el fondo lo soy pero me e
Tarta De Queso "san Valentinera"
Buenas, el mes del amor y ahora también de la amistad....no me gusta esta fecha..pero ahí está y ya vemos todos los escaparates amorosos, llenos de corazones y empalagosos a más no poder.
No es que no sea romántica, creo que en el fondo lo soy pero me e
INGREDIENTES
Un kg. atún, media cabeza de ajos, una cucharada de pimentón dulce, perejil picado, una ramita de tomillo, orégano (al gusto), cominos, medio vaso de aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre agua, sal.
PREPARACIÓN
Hacemos un
Atún En Adobo
INGREDIENTES
Un kg. atún, media cabeza de ajos, una cucharada de pimentón dulce, perejil picado, una ramita de tomillo, orégano (al gusto), cominos, medio vaso de aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre agua, sal.
PREPARACIÓN
Hacemos un
INGREDIENTES
Un kilo de merluza, 150 grs. de harina, 2 huevos, 200 ml. de aceite de oliva, un limón, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos la merluza y la cortamos en rodajas (también la podemos preparar en tacos grandes o en filetes), salamos el pescado y
Merluza A La Romana
INGREDIENTES
Un kilo de merluza, 150 grs. de harina, 2 huevos, 200 ml. de aceite de oliva, un limón, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos la merluza y la cortamos en rodajas (también la podemos preparar en tacos grandes o en filetes), salamos el pescado y
INGREDIENTES
Un vaso de arroz vaporizado, 4 salchichas frescas, 300 gr. de carne de cerdo, 500 gr. costilla de cerdo, un pimiento rojo, un tomate grande maduro, una zanahoria, 6 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de colorante, aceite de
Arroz Con Carne
INGREDIENTES
Un vaso de arroz vaporizado, 4 salchichas frescas, 300 gr. de carne de cerdo, 500 gr. costilla de cerdo, un pimiento rojo, un tomate grande maduro, una zanahoria, 6 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de colorante, aceite de
Sí, yo lo he puesto con b, porque lo veo con b y con v. A peruanos y a no peruanos. Creo que por lo que he podido leer las dos formas son correctas.
En este caso lo he hecho de merluza porque es el pescado blanco que tenía más a mano. Y la receta está ba
Cebiche De Merluza
Sí, yo lo he puesto con b, porque lo veo con b y con v. A peruanos y a no peruanos. Creo que por lo que he podido leer las dos formas son correctas.
En este caso lo he hecho de merluza porque es el pescado blanco que tenía más a mano. Y la receta está ba
Cuatro años han pasado hasta que por fin nuestro limonero ha empezado a dar limones. Se nos estaba haciendo eterno y ya creíamos que algo le pasaba, pero la naturaleza sigue su curso y da sus frutos cuando llega su momento.
Cada año, en primavera, s
Lemon Curd, Crema De Limón Inglesa
Cuatro años han pasado hasta que por fin nuestro limonero ha empezado a dar limones. Se nos estaba haciendo eterno y ya creíamos que algo le pasaba, pero la naturaleza sigue su curso y da sus frutos cuando llega su momento.
Cada año, en primavera, s
Para estas épocas de frío lo que más no apetece es un buen plato de comida bien caliente en la mesa y si está bien nutrido mucho mejor. Es el caso de la receta que he preparado hoy, un arroz con carne y verduras. Completo a más no poder y rico rico.
Arroz Caldoso Y Conservas Pedro Luis
Para estas épocas de frío lo que más no apetece es un buen plato de comida bien caliente en la mesa y si está bien nutrido mucho mejor. Es el caso de la receta que he preparado hoy, un arroz con carne y verduras. Completo a más no poder y rico rico.
Aprovechando que ya está instalado el otoño, con su bajada de temperaturas y sus lluvias, va apeteciendo preparar platos de cuchara. Platos calientes que nos reconfortan a la hora de comer y que nos aportan lo necesario para seguir con fuerzas el resto
Judías Blancas
Aprovechando que ya está instalado el otoño, con su bajada de temperaturas y sus lluvias, va apeteciendo preparar platos de cuchara. Platos calientes que nos reconfortan a la hora de comer y que nos aportan lo necesario para seguir con fuerzas el resto
REPOLLO REHOGADO CON PANCETA DE CERDO
Ingredientes para 4 personas:
1 Repollo blanco grande250 gr de panceta de cerdo, cortado a trozos de 2,5 cm1/2 litro de agua1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de sal3 cucharadas de mantequilla
Aprende
Verdura Rehogada Con Tocino
REPOLLO REHOGADO CON PANCETA DE CERDO
Ingredientes para 4 personas:
1 Repollo blanco grande250 gr de panceta de cerdo, cortado a trozos de 2,5 cm1/2 litro de agua1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de sal3 cucharadas de mantequilla
Aprende